![]() |
Цитата:
Поэтому и не увидишь.... нет такого принципа в реальности. |
Цитата:
Казалось бы, научно-технический прогресс должен способствовать улучшению жизни людей, более полному удовлетворению их потребностей. Это вроде как должно бы привести к изменению сознания и в итоге - к смене общественных формаций. А этого нет. Попытки были, но все они окончились неудачей: сознание не меняется! |
Здравствуйте.
искатель, Collapser77, разговор о сознании продолжил в соответствующей теме: http://kob.su/forum/showpost.php?p=73569&postcount=159 Ефремов. |
Интересы ГП в выборах
Все партии, которые участвуют в выборах, это инструмент Глобального Предиктора в реализации принципа "разделяй и властвуй". Глобальному предиктору важнее знать истинное положение в настроениях людей,чтобы в дальнейшем все коррективы были более действенные и верные с точки зрения толпо-элитарного мироустройства.
Следовательно со стороны ГП ожидать действий по фальсификации выборов в интересах каких либо партий, на мой взгляд, не следует. А вот создать обстановку подозрительности по поводу подтасовок, фальсификаци и через это повысить бдительность всех и вся - это в интересах Глобального Предиктора. Что мы сейчас в массовом порядке и наблюдаем. |
оппозиция прекрастно делит пирог с партией власти
|
Появился видеоролик по записке ВП СССР:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=veOXRMJH0Wk[/ame] Скачать в AVI (55,5 мб) |
Фраза из ролика, вкупе с лозунгом "Голосуйте за КПРФ", просто убила:
Цитата:
З.Ы. Никогда не ходил и не пойду. |
Вам самим то не думается, что голосование и партии это полный развод.
А если это так, зачем играть в навязанную игру с шулером, да ещё и по тем правилам, которые шулер может менять по собственному произволу в любой момент времени? Попробовать "выйти из игры", поднятся над данным уровнем управления. Хотя бы между собой понимать процессы и абсурдность любых выборов на выборах (здесь крайнее утрирование в конкретике ситуаций игра в игру "выборы" может быть полезна) Правильно по правилам данной игры единственный результат - перенос ответственности за происходящее с "управителей" на всё общество, реально не учавствующее в процессе управления. Т.е. попытка ухода "управителей" от обратной связи. Как обычно, за содеянное всё равно отвечать придётся, но данные манипуляции приведут лишь к удлинению петли обратной связи и распределению по большей площади. Формально "свобода волеизлеяния", "свобода выбора", за что естественно в рамках выбора языком жизненных обстоятельств и наилучшим из возможных образом. Но и манипуляторам за пользование социальной магией также тем же макаром. Вот и пытются уйти от ответственности, подставить вместо себя кого-нибудь. зы: по поводу выборов, как соцопроса, думаю больше похоже на издёвку. А конкретика голосования сейчас более мне видна не как за партию, а как за личностей заведомо в ком уверен и кого продвигаешь. Правда при сложившейся ситуации, в лучшем случае очень тяжко тем концептуалам, кому удаётся туда прорваться, обычно их быстренько отстраняют так или иначе. |
Здравствуйте.
садовник «Правда при сложившейся ситуации, в лучшем случае очень тяжко тем концептуалам, кому удаётся туда прорваться, обычно их быстренько отстраняют так или иначе.» «Концептуалов отстраняют» - Вы сами хоть вдумывайтесь, что пишите! Ефремов. |
Цитата:
зы: если Вы намекаете, что концептуала отстранить от процесса управления невозможно, иначе он не концептуал, смею напомнить Вам о Сталине. Хотя точнее было бы определиться кого зачислять в когорту концептуалов, а кого нет. И я совсем не имел в виду определение: концептуал тот, кто читает и чтит КОБ. В контексте имелись в виду люди, которые разбираются в происходящих процессах и пытаются повернуть вектор развития в сторону человечности (соборности, нравственности, справедливости и прочее). Конечно всему мера человек. И каждый изМеряет в силу своего понимания. И я отдаю себе отчёт, что вполне могу ошибаться, как в данных высказываниях, так и в оценке людей. |
Альтернатива есть всегда и всему: и выборам, и голосованию, и партийной системе.
НАРОДНАЯ ПРАВДА Фонд содействия объединению русского народа «Русские» открывает новый Проект Информационное агентство «Народная Правда». Портал уже несколько месяцев существует в тестовом режиме. Полноформатный запуск Проекта состоится в конце ноября 2011 года. Сверхзадача ИА «Народная Правда» состоит в том, чтобы объединить все регионы Российской Федерации в единое сетевое информационное пространство. Уже сегодня в Проект включились 76 сайтов, каждый из которых освещает жизнь одного из административных центров страны. Содержание сайтов это и последние новости городов, областей, республик, регионов, и актуальная общественно-политическая, деловая, развлекательная и другая полезная информация. Концептуально весь контент информагенства связывают Русские, Российские культурные, государственно-правовые и цивилизационные идеи, а также материалы и документы Народного Собрания России. Кроме того, пользователям «Народной Правды» постоянно доступны ресурсы других патриотических сайтов. Мы рассчитываем, что наш Проект будет полезен людям нашей огромной страны, поскольку, очень часто, мы сталкиваемся с нехваткой, либо же совсем с отсутствием местной информации во многих уголках нашей бескрайней Родины. Кроме того, стране нужны здоровые ресурсы, на которых информация подается неискаженно и не в угоду каким-либо группам лиц, то есть объективно. Социальная сеть "Все Русские" http://vserusskie.ru/ http://cherepovec.narodpravda.ru/node/47949 |
"Политический расклад перед выборами Зазнобин В. М. 24 ноября 2011" с сайта kob.su
|
Выборы - Почему, голосуя за КПРФ, голосуешь за Путина?!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=veOXRMJH0Wk[/ame] Скачать: http://narod.yandex.ru/disk/31798771...lternative.avi |
К сожалению, у меня нет сейчас возможности посмотреть этот материал, потому буду краток.
Путин выполнил, даже перевыполнил свою функцию, сконсолидировав вокруг себя всех, уже всех, паразитов. Тем самым вынудив, даже скрытых от самих себя, индентифицироваться. Теерь мы их всех знаем "в лицо". Дальше должен быть другой лидер, который суеет создать условия для индентификации. даже скрытых для сбя. и консолидации всех здоровых сил. Леонид Ивашов заявил, что он примет предложение быть народным кандидатом только при условии "соборного согласия всех здоровых сил". Только совместный "порыв" миллионов здоровых сил может вытащить страну из клоаки. Только диктатура "порядочных пюдей" в трминологии вячеслава Рудникова может в короткий срок прыгнуть выше головы. Потому, в принципе, новый состав думы не принципиален, её ожидат роспуск. Принципиален момент единения сил в эту неделю, и паразитов и, главное - автосинхронизации здоровых сил. А это произойдёт обязательно, без волевого усилия, естественно. Ведь мы наместники Отца Нашего на Земле Матушке. |
|
объясните кто знает, что значит "страна идёт на автопилоте"?
Здравствуйте, вопрос собственное озвучен в заголовке. Не возникает образа этого понятия, поэтому прошу разъяснить, либо поделиться мыслями, либо дать ссылку на матчасть=), где это прописано.
|
Это обозначает, что кнцепция управления реализуется без участия субъекта, по заранее заданному алгоритму.
|
Что ж никто про ВТО-то не спросил? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы хотите, чтобы вам на форуме представили распечатку алгоритма управления страной? Цитата:
С точки зрения КОБ - она альтернативно-объемлющая концепция управления. |
Цитата:
|
А что, должен был?!!!!
Вот же сволочь! Дайте мне немедленно его телефон! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что нам остаётся агитировать за кого другого. Я вот ЕдРо предпочитаю: мне Громов доплачивает... скромно, конечно, но на пиво хватает... :crazy: |
Здравствуйте.
Collapser77 «Всё уже Ефремов отхватил.» Не угадали. Всё конкуренты перехватили: http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit11-15.html Ефремов. |
Конкуренты?..
В чём это Славолюбов нам конкурент? И он с литературы деньги имеет, а за партийные дела Москалёву перечисляют ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
Осознание, 2008-2016