![]() |
Типа как в Коране Джохар
Одни злочестивые пожинают ,гнев других злочестивых! Тоже вариант-культура библейская тому и служит что бы из человека недолюдка сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: третий тип этики: Цитата:
|
Потому всегда обстоятельства ошибающимуся подсказывают-влез не туда наехали-уйди. А на войне которая всегда есть ошибка управляющих элит и ответственных в связи с поговоркой "назвался груздем -полезай в кузов", в любых случаях ЧТСП сохранить трудно.
Потому и идти желательно во все партии , движения, органы управления по возможности-тем кто КОБ освоил. |
Я вот думаю, что ведь тенденции ситуации с Агафоновым-Мирзоевым развернулись от той неизвестной подруги Мирзоева. Её поведение и действия сыграли решающую роль. Кто такая, что на неё влияло-воздействовало? Что с позиции эгрегориально-матричного управления?
И ещё для сведения: Скрытый текст:
Скрытый текст:
Убийство без правил Скрытый текст:
|
Цитата:
|
"От человекообразия к человечности" - всё про Мирзаева, Агафонова и про эту даму, которая "встречается меньше месяца", но "безумно влюбилась" после того, как из-за неё один самец убил другого.
Он завоевал право на спаривание. |
Цитата:
У меня в жизни был пример хамства в ночном клубе. Я стоял со своей ЛЮБИМОЙ девушкой, с которой встречался больше двух лет, мы мило обнимались. К нам подошёл мужичок лет 40-50, видок у него был приблатнённый, манеры тоже. По пьяни начал выводить меня на эмоции, пытался задеть меня на словах и тому подобное. Поскольку я уже заранее прокрутил в голове как я буду действовать в подобных ситуациях, я просто игнорил его словно его не было вовсе, понимал, что пока он просто разговаривает он не представляет опасности, конечно был всё равно на чеку. Плюс была опасность что он не один, а с друзьями, и что может вызвать подмогу по телефону (город маленький), и вообще может быть вооружён. Короче, пока он не пересекал опасную черту я был сдержан. В этот момент я успел прокрутить возможные сценарии отступления, того куда я дену свою девушку, последствия при худшем раскладе и т.д. и т.п. Видя мою крайнюю незаинтересованность его персоной, он перешёл к активным действиям, грубо одёрнул меня за руку. С этого момента я почувствовал реальную опасность для себя, после чего надавал ему хороших п...лей. Чтобы у меня было время безопасно уйти, мне пришлось его обездвижить, было много крови. У меня и в мыслях не было учить взрослого пьяного дибила уму разуму, не было никакого желания выпендриваться перед своей девушкой, и вообще драться. Я действовал исключительно по мере возникшей для меня угрозы, которую нутром чуял. И впредь для себя решил, что в подобных случаях буду действовать именно так, или если есть угроза моему окружению, тем людям которые мне дороги. В остальных случаях буду стараться обойтись другими средствами. Была ли угроза со стороны Ивана по отношению к Расулу и его девушке? Сомневаюсь... Переступил ли Иван ту черту за которую сильно дают по морде? Тоже не верится... Все эти чувства, мысли и даже слова не имеют никакого значения по сравнению с невербаликой и конкретными действиями. Вы можете идти по улице со своей женой, и десятки прохожих в мыслях представят себя с ней в постели. Со всеми готовы драться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только на пропоганду против Расула вы реагируете сразу и с радостью раздуваете ее, а вот пропаганда против Ивана для вас - "похожа на сплетню высосанную из пальца"... То, что вы (обращаясь почти ко всем) отталкиваетесь от национальных предубеждений (не забывая настальгировать об СССР) - ясно уже давно в общем-то... Но вопрос остается вопросом - вы что, сами правда этого не понимаете, не отдаете себе в этом отчета??? |
мда - девченку оплевали по полной
|
Цитата:
И уж вытянули из этого все, вплоть до принуждения к убийству путем вагинального управления первичными инстинктами Расула... Уж по заявлениям в пору к суду ее привлекать за соучастие в убийстве... Нет, ну не шиза ли?.. (Сейчас еще подтянется какой-нибудь особо-кобовец и выдаст что-нить вроде: "Просто ты ничего не понимаешь в вагинально-матричном управлении (с)")... Для mera - прошлый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
За спиной Ивана стояли 4 его друга... Что там у русских то принято??? |
Такое впечатление что ты там был и все видел кто стоял где, бить в лицо негоже если ты сильнее, тем более с такими последствиями, если противник не первый начал. Так вот по справедливости что ли должно быть, на слова можешь и словами ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здрасте приехали... http://www.445000.ru/2011/08/22/rasu...-draki-u-kluba Цитата:
|
Может там видно еще как студент первый его попытался ударить или толкнуть? Эти единоборцы сами в основном провоцируют всю хню-потому как всегда привыкли давить авторитетом и с позиции физической силы-да и не только борцы любая блевотина в статусебуээ
В контакте как не посмотришь везде демонстрируют какие они сильные статусные с кулаками ножами еще черте чем-впрочем когда то давно у одного боксера спросили зачем вам голова-так он быстро сообразил и моментально ответил я В нее ЕМ:pardon::yahoo: |
|
Цитата:
Я что то не заметил среди сторонников того, что "убийца должен сидеть в тюрьме", на нашем форуме, каких либо оголтелых нацистов, или безумных поклонников Агафонова. Они есть только в твоих постах. Для правильного понимания ситуации, её необходимо разделить на два аспекта - собственно ситуация убийства и причины, повлекшие возможность её возникновения. Резюмируя же то, что говорят твои оппоненты, - "повода для убийства там не было никакого! Даже в том случае, если бы Агафонов действительно грязно оскорблял невинную подругу Мирзаева. Поэтому это является убийством с отягчающими обстоятельствами. Плюс к тому, Мирзаев, как обладатель смертельно опасных навыков, обязан был вдвойне и втройне контролировать свои эмоции, чтобы не представлять угрозы для общества." Обрати внимание на отсутствие слов "дагестан" в предыдущем абзаце, и отсутствие характеристик Агафонова. Это совершенно неважно при рассмотрении ситуации. А вот при рассмотрении причин, приведших к немотевированной агрессии, уже можно и нужно вспоминать и дагестан, и ночной клуб, и алкоголь, и характеристики Агафонова, Мирзаева и "вагинально-матричное управление". |
Цитата:
|
Цитата:
Но видно, что Иван с Расулом никуда не отходили - так что свидетельства друзей Ивана - уже ложь... Так и какие- же причины у нас есть не верить Расулу и его девушке??? Цитата:
Цитата:
Sirin: Цитата:
Стягиваете все с какого-то потолка... Вот ты - с чего ты взял, что конфликт был преднамеренным??? Пояснения - потому, что они (дагестанцы) все такие - сам понимаешь, не принимаются... Цитата:
Так должно быть проявляется мое: "Они есть только в твоих постах."... НО!!! Пока не доказано ничего! Я писал, что для меня информация о том, что Агафонов находился под следствием - такое же СМИшное фуфло, как и кличка, которую СМИ уже (без суда) пришили Мерзаеву - Самбист-убийца... Ну а вы то очень объективные конечно... Вы много знаете о Мирзаеве (он кавказец, что там, больше о нем и знать ничего не надо)... Много знаете о его девушке... Об Иване Агафонове... Цитата:
ЭтИм ЛюДям уже 1000 раз писалось - что значит "поводов для убийства" - С КАКОЙ ВООБЩЕ СТАТИ ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ УБИЙСТВЕ??? Вы реально что ли фиолетовое от сладкого не отличаете??? Суд уже что-то доказал что ли??? Мед.экспертиза уже точно установила что смерть наступила в следствии удара??? Расул кинулся в бега, а не сам пришел к прокурору??? То есть - вот вы пришили ему ярлык - убийца... Так я и пишу - вы с какого потолка это сняли... Вот ты приводишь слова моего оппонента - там Убийца, и все что дальше вытекает из этого... Я и грю - берем конституцию, читаем о призумпции невиновности... Суда не было, вина не доказана... То есть вот - Влад 70 - фошизд!!! ... ... ... А из чего я собственно исхожу??? А не из чего, просто так... (это ради примера) Вот вы так и поступаете... ... Девушка Расула - КААААНЕШНА же врет... Расул умышленно все спровацировал - КААААНЕШНА ЖЕ так!!!... Иван умер от удара в голову, а не от неудачного падения и удара о люк и само собой не от ошибки врачей - ДА ДА ДА!!!... ... Еще раз повторяю - никакой информации, по которой можно было бы точно судить о произошедшем - нет... СМИшные вопли - не в счет... Подождем суда... Если будет доказано, что Расул убийца, но его отпускают под поручительство депутатов, я сам скажу, что и его и депутатов этих надо закрыть на 60 лет... Если же нет - извольте не называть его убийцей... Если же хочется называть - извольте независимое расследование... Цитата:
Но - не забывайте, что Расул - спортсмен... Он долго довольно находился в информационной среде, формируемой нашими тренерами... Я вам вот историю расскажу... Вот к нам в армию привели новый призыв, там было 7 дагестанцев... Так вот - они обычные люди... Ну духи как все, с теми же проблемами, мыслями и ошибками... Хочешь найти в них что-то уникальное - а нету!.. Так вот - кавказские народы идеологически очень мягкие... Не думаю, что это связано с особенностями физиологии или культуры, а думаю что это связанно с малой начитанностью... То есть - смена обстановки для кавказца (как я замечал и сейчас осознаю и выражаю лексически) - это практически ВСЕГДА попадание в новую и незнакомую информационную среду, которую он за неимением возможности проанализировать - попросту принимает... То есть - вот приезжает дагестанец в Москву учиться, он обычный, нормальный... Девки ему нравятся... Но - он замечает, что сокурсникам он по какой-то причине не нравится, его не принимают, а то и проявляют откровенную агрессию по отношению к нему... Почему так - он не знает, но наткнувшись на другую среду - студентов дагестанцев, он вливается в нее хотя бы только потому, что там к нему относятся нормально... Ну а там ему на уши уже падает груз разговоров о подлых русских, о порабощении их Родины, о свинстве и пьянстве "этих" русских чудил... И все - вчера был нормальный парень, приехавший в Москву, а завтра это экстремист, носитель матрицы, которой он не был принят как чужой... Вопрос - кто в этом виноват??? Да какая разница - мы не об этом... Так вот Расул изначально под такую матрицу не попал, он долго и плотно общался с русскими ребятами, русскими тренерами, людьми других национальностей нашей страны... В связи с чем... Так вот как выше писалось - за день подобных случаев только в Москве происходит 5-6 штук если не больше... Товарищи - А ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ИМЕННО СЛУЧАЙ С РАСУЛОМ??? (Нет нет, никакого предвзятого отношения потому что он кавказец - конечно же нет)... |
Если бы этот "анекдот" не был бы реальностью.
Тут один мужик выссказал прекрасную мысль-в единоборства идет тот кто хочет бить людей-все гениальное просто-они еще и садисты патологическиебуээ |
Цитата:
|
Цитата:
Был со мной такой случай на слете КПЕ в 2004 г- я тогда покуривал сигареты но не бухал вообще-ну и курил собственно и даже очень мало не на самом слете а уходил в лес далеко-но меня дико удивило то что бухать никому нельзя все исключались но чувак один который меня поставил кухню обслуживать сам пил пиво и курил даже в лагере при всех-свой однако-устроитель ему можно-ну да ладно-вообщем кто то меня просек что я курю и естественно застучали сдали но не Палычу а так называемой службе бес опасности из быкобойцов родноверов без мозгов-ну естественно началось пресование-намеки что вы москвичи все пидарасы и т.д-Но тут, я всегда даю "человекам" выговориться до конца-и один в присутствии какой то своей телки-наговорил много нехорошего мне лично-что бы перед ней выпендрится-провоцировал меня, ну я просто развернулся и ушел- на следующий день Палычь узнал-наверное эта его телка чего то сказала и пришел в бешенство , принял чувака быкобойца тут же в КПЕ, за мной приглядывать поставил кого то покруче-так даже до Зазнобина дошло,он мне потом выговорил намеками не прямо. Вот где я о х ел-а потом на слетах начались родноверы, капища, игрища, волхуевы и жрётцы ну сами знаете, видели. Вот ужос то. Двойные стандарты, и угрозы от учредителей-до Брейвека доведут:pardon:. Тк что идите во все партии и т.д:)-пока ветер без камней:eg: |
Цитата:
В натуре! Меня этот вопрос тоже интересует!!! дэнс Только не понял, почему Января-медведя... Опять ярлык без видимых на то причин??? |
Цитата:
Мне честно говоря неинтересно выяснять кто здесь кто, я от этого не оргазмирую-сами расскажут, если захотят. |
Жены Насти у меня нет... Про медведа понял... Сейчас залью коня... Буду Январь-конь!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:D Ну что же, ты пожалуй по лояльнее Шуньки будешь, Шу мне более мерзкие аватары предлагал :D
... В общем... Глупо обвинять спортсмена в том, что он спортсмен... Считать и полагать - можно конечно же всякое, это всегда рождает обширные темы для споров... Но как там что на самом деле пока не знает никто... Я остаюсь при мнении, что до того, пока не будут известны точные подробности дела - называть Расула иначе как убийцей - просто не корректно... Считать, что его девушка непременно хуже нравственно чем любая другая... Ну, я не знаю из чего такое мнение может вытечь, кроме так из предвзятого отношения к дагестанцам... Дальше будет видно... Если виновен - на Магадан... Если нет - все мне по шоколадке :cu: ... Достаточными доказательствами считаю: 1. Доказательство того, что смерть произошла в результате удара Расула, а не в результате медицинской ошибки или нарушения моторики организма в связи с употреблением алкоголя Иваном. 2. Невозможность доказательства того, что удар был нанесен в состоянии аффекта. ... Пояснение о том, что же такое - несчастный случай. Вчера ролик видел - парень решил девушку напугать. Ну приходит она домой, он выскакивает из-за угла, пугает ее... Она вопит, бросается бежать, выбегает на улицу, перебегает дорогу, машина, насмерть... Вы говорите "А вот если бы Расул не ударил..."... Так вот если бы парень не напугал девушку... Но тем не менее - судить его за убийство, называть убийцей - никто конечно же не будет, не смотря на то, что он причина вполне летального следствия... Уже поймите наконец... Вы никогда не докажете что Расул бил в полную силу, хотя бы потому, что Иван был пьян (свидетельство его друзей), ему и пол силы бы хватило... А был бы трезв - так может быть сгруппировался бы при падении... И не вина Расула, что он не носит с собой приборчик для выявления пьяных русских... ... ... ... Сегодня прошла информация о том, что в случае оправдания Расула повторится Манега... Давайте... Продолжайте накручивать... Если в результате на этот раз дойдет до поножовщины - продолжайте считать Расула убийцей, а себя нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сирин, помнишь ты Вассерану Онотоле книженцию подарил - "Диалектика и Атеизм..."???
Я тут по его публикациям начал замечать, что он обороты КОБ в свою речь вводит (употребляет потихоньку)... |
Не Январь такого единства как на манеге не будет, и так как манегу по всей стране поддержали тоже-будет все как обычно поцриоты с пидариотами притащат проплаченное стадо, побуянят да разойдутся.
|
Обвиняемый в убийстве чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев заявил в суде, что ударил потерпевшего Ивана Агафонова с целью самозащиты.
Цитата:
... Вообще конечно неоднозначно все... Если Иван был под 2 метра и весом под сто кг. то Расулу с его 62 кг ждать действительно было нечего... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Осознание, 2008-2016