Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Культура. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=31)
-   -   "Тайны управления человечеством" - электронная версия. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=554)

Святогор 05.08.2009 16:15

Ваша убеждённость судом в качестве улики вряд ли будет принята, а наказание может быть более чем убедительным. Всевышнему принадлежат вообще все права по определению, тем не менее, это не мешает людям закреплять за собой собственность в установленном законом порядке и репрессировать тех, кто закон нарушает. Насколько мне известно, Апалькова принимала участие в написании книги, об этом же писал и сам Петров в своих благодарностях ей. Авторское право нельзя зажать, оно неотчуждаемо по закону. Зажать можно право распространения/издания, которое включает в себя в т.ч. и публикацию в интернете. Так что, давайте будем честны, Апалькова вложила свой труд в это дело, тем не менее, к вопросу распространения ключевой информации это не имеет отношения.

Дело не в труде, который кто-то вложил или не вложил, а в соответствии деклараций умолчаниям. КПЕ декларирует приверженность КОБ, а что по умолчанию?

Цитата:

Это вы так тонко пошутили? :pardon:
Или не поняли ещё из обсуждения - чего надо "держателю"?
Это лазейка для "держателя" в стиле "извините, мы как-то не подумали, но вот уже сейчас прямо исправимся". Посмотрите на счётчик моих сообщений... так вот, 80% из них на тему "что надо держателю".

Прохожий 05.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 6772)
Насколько мне известно, Апалькова принимала участие в написании книги, об этом же писал и сам Петров в своих благодарностях ей.

Читал в предисловии о "помощи" - я так понимаю - технической.
Спасибо ей.

Тем не менее, автор - Петров.

Петров умер.

Небесный 05.08.2009 17:46

Цитата:

Угроза безконтрольного распространения электронной версии может сподвигнуть на публикацию оригинальной электронной версии. Коль скоро книга будет выложена в свободном доступе в любом случае, то Апалькова может хотя бы политический гешефт на этом поиметь, мол, всеми руками за распространение важной информации (а то, что её вынудили - толпе "прекрасных людей" знать не обязательно).
На месте страждущих электронную версию книги Петрова я бы сделал так:
- отсканировать книгу в формат DJVU или PDF с разпознанным текстовым слоем для возможности поиска по тексту;
- вставить в начале файла страничку с "копирайтом" ВП СССР и с уведомлением о том, что книга отсканирована силами сообщества вопреки воле некоторых узурпаторов;
- анонимно разметить в интернете на возможно большем количестве ресурсов, чтобы вторичные размещения со стороны гешефтмахеров не внесли существенного вклада в общий объём копий размещённой книги.

Тимофей_ВсЕМ пишет:
Цитата:

"2) Сделать распознавание текста. Текст вставить в ВОРД. Отформатировать всё. Рисунки отсканировать отдельно и вставить в файл ВОРД."
А что, кроме "ВОРДА" форматов больше нет? А ведь когда ещё было сказано: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=14320&postcount=9 .

А вот это было сказано ещё раньше ("Мёртвая вода", том 2):
Цитата:

При рассмотрении на большом интервале времени развития оборонных и “необоронных” отраслей народного хозяйства оказывается, что “необоронные” отрасли определяют возможности “оборонных”.
“Оборонные” отрасли имеют прочные тылы, только когда технологический уровень, культура научно-технических разработок, стандарты на серийные конструкционные материалы и комплектующие в “необоронных” отраслях выше, чем в оборонных. Подавляющее большинство технологий, конструкционных материалов, комплектующих изделий могут использоваться в бытовой и оборонной технике с одинаковым успехом. Уровень развития научно-технического потенциала определяется не отдельными достижениями за гранью фантастики, а широтой использования в народном хозяйстве высококультурных технологий и уровнем серийно производимой продукции по всей номенклатуре производства, и прежде всего номенклатурой ДОСТАТОЧНОГО АССОРТИМЕНТА про*дук*ции общего пользования. При таком подходе к развитию народного хозяйства “военно-промышленный комплекс” — весьма заурядный потребитель новинок науки и техники.
А теперь вопрос: почему сказанное не должно касаться стандартов на информационные носители? Почему так называемые "концептуалы" позволяют себе укоренять в качестве общегосударственных не то что зарубежные - а частно-корпоративные ЗАКРЫТЫЕ стандарты?!!

Ян Юшин 06.08.2009 08:19

Цитата:

почему сказанное не должно касаться стандартов на информационные носители?
А ещё можно рунами на берестяных грамотах писать... :)
Ты не забывай, что пишется не для себя, любимого, а для тех, кто это прочитает.
Пока у 99% обычных пользователей мелгомягкие - все твои благие пожелания уйдут лесом...

ghoniq 06.08.2009 11:12

Там почти 2000 страниц. Точнее 875 + 771 = 1646.
Кто какие главы будет сканировать? Нужно именно сканировать а не фотографировать. Потом запакуем в пдф и дэжавю с текстовыми слоями. Выложить можно на www.lib.rus.ec

koldun 06.08.2009 12:42

На письмо, отправленное Апальковой, отве так и нет:( грустно. может еще не проверила почту?

Samurai 06.08.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 6807)
Там почти 2000 страниц. Точнее 875 + 771 = 1646.
Кто какие главы будет сканировать? Нужно именно сканировать а не фотографировать. Потом запакуем в пдф и дэжавю с текстовыми слоями. Выложить можно на www.lib.rus.ec

В пдф сильно большой файл получится, даже в Djvu первый том будет, около 20Mb. Только в таком формате все равно будет гемор с распознаванием текста.
Кто в курсе, fineereader поддерживает dvu?

Небесный 06.08.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 6796)
А ещё можно рунами на берестяных грамотах писать... :)
Ты не забывай, что пишется не для себя, любимого, а для тех, кто это прочитает.
Пока у 99% обычных пользователей мелгомягкие - все твои благие пожелания уйдут лесом...

Ты забыл добавить: "а стоять мелгомягкие будут, пока не наступит (само) светлое будущее!". А ещё пока у 99% "обычных" людей в голове калейдоскопический идиотизм... <нужное вставить>.
У 99% стоит Acrobat Reader. Или Foxit Reader. Или kpdf, смотря кто чем пользуется. А если ничем не пользуется, то может скачать нужный софт с интернета или у друзей. Или попросить друга/подругу/родственника/соседа/коллегу по работе скачать и установить. Если же пользователь не способен ни на что из вышеперечисленного, то ему вообще не следует жить в обществе, потому что он - безмозглый паразит.

Небесный 06.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Samurai (Сообщение 6815)
В пдф сильно большой файл получится, даже в Djvu первый том будет, около 20Mb. Только в таком формате все равно будет гемор с распознаванием текста.
Кто в курсе, fineereader поддерживает dvu?

Я делал электронные версии некоторых книг (например, этой: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/...80/an/0/page/0) по схеме, предложенной здесь: http://www.djvu-soft.narod.ru/b_cr.htm .
Основные этапы таковы:
1. Сканирование в растровый формат. При сканировании по возможности ложить страницы на одно и то же место, и давать файлам однотипные имена вида "имя_книги_XYZ", что XYZ-порядковый номер снимка, чтобы упростить процесс обрезки полей (процесс именования файлов можно автоматизировать, а потом, на этапе обрезки, отделить левые страницы от правых по признаку чётности номера).
2. Автоматическая обрезка полей с помощью программы IrfanView.
3. Сжатие в DJVU с помощью Document Express Enterprise, с сохранением разпознанного текстового слоя (OCR).

Просматривать можно любым просмотрщиком формата DJVU (придётся уж установить, ибо софт от "мелгомягких" на это не способен), например, DjvuReader, либо plugin web-браузера.

Кстати, я не думаю, что 20 мб - это много для такой большой книги. "Техника дезъинформации и обмана" по объёму раз в 5 меньше, и "весит" около 3 мб, т.е. примерно пропорционально меньше.

ghoniq 06.08.2009 16:36

Небсный

Вы даете ссылки на устаревший мануал!

Вот актуальный мануал http://www.djvu-soft.narod.ru/scan/scan_and_share.htm

У кого получиться сканировать Ирфан Вьювером то сканируйте им, я сканирую ФайнРидером, так как Ирфан не дружит с моим сканером.

Нужно отсканировать и обработать картинки как рассказано в этом мануале. Потом собираем их в пдф и дежавю версии.

По поводу размера в 20 мегабайт, не смешите, это не столь уж и громадный размер. Более того потом никто не запрещает подготовить на основе собранного материала книгу в формате fb2 или там допустим голом txt.

Небесный 06.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 6830)
Небсный

Вы даете ссылки на устаревший мануал!

Давно уж не сканировал. Я рад, что технологии перегонки книг в электронный формат не стоят на месте, и что кому-то это действительно пригождается.

stanley.eav 06.08.2009 18:17

Если вы действительно решились на это, то тогда уж хотя бы через личку согласуйте, кто какую главу будет делать ;)

ghoniq 07.08.2009 01:11

хорошо. давайте я займусь координацией. пишите в приват.

lexik 07.08.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 6814)
На письмо, отправленное Апальковой, отве так и нет:( грустно. может еще не проверила почту?

А вы ей напишите письмо, что хотите учиться в Академии Управления и спросите сколько это стоит. Ответ придет мгновенно :D
Мне лично быстро пришел.

Прохожий 07.08.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 6861)
А вы ей напишите письмо, что хотите учиться в Академии Управления и спросите сколько это стоит. Ответ придет мгновенно :D
Мне лично быстро пришел.

:mosking:

koldun 07.08.2009 09:49

Учиться? Нет уж... извольте. Раньше возникала мысль, но после смерти Петрова столько разборок пошло, что доверия нет никому. Уж лучше буду сам потихоньку изучать материалы КОБ (книги и видео).

lexik 07.08.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 6867)
Учиться? Нет уж... извольте. Раньше возникала мысль, но после смерти Петрова столько разборок пошло, что доверия нет никому. Уж лучше буду сам потихоньку изучать материалы КОБ (книги и видео).

Я уже тоже пас:)
Только я предложил это вам в качестве теста.

Небесный 07.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 6853)
хорошо. давайте я займусь координацией. пишите в приват.

"Приват" - штука не конфиденциальная. Вы не можете быть уверены в том, кто завладеет базой форума. Лучше пишите через джаббер, с помощью GnuPG. Инструкция здесь: http://bashinfo.org.ru/index.php?mod...ticles&b=4&a=1 .

kucherywy 07.08.2009 16:23

Здрасьте!
Проблемы на самом деле нет, т.к. есть в свободном доступе работы ВП СССР, да и можно выложить сканированную книгу.
А подсудное дело или нет. То какая разница? Как можно отследить кто отсканировал и выложил?

koldun 09.08.2009 20:48

Товарищи, пришел ответ на мое письмо.
Цитата:

Книга пока не будет выложена в Интернет, так как это пока единственный хоть какой-то источник финансирования организации. Нам никто не помогает, а своей зарплаты не хватает на вложение в общее дело, а по взносам и говорить нечего. Так что есть вполне реальные объективные условия для реализации книги в бумажном варианте.
Вполне нормальная причина, я думаю. Ведь организации на самом деле нужны средства на существование. Это не Единая Россия, в который сотни миллионов вращаются.

Святогор 10.08.2009 02:59

Вот так, собираетесь подорвать единственный источник финансирования, вай-вай, нехорошо. Оно и к лучшему, думаю. Сам книгу не читал, но у меня сомнения, что там что-то сверх уже написанного в работах ВП СССР. Кто читал и то и другое (из ВП СССР хотя бы 7 книг из раздела "Ключи к разумению"), скажите, есть чего интересного в "Тайнах..." или всё та же "занимательная КОБ for dummies"?

Тимофей ВсЕМ 10.08.2009 07:23

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 7090)
Вот так, собираетесь подорвать единственный источник финансирования, вай-вай, нехорошо. Оно и к лучшему, думаю. Сам книгу не читал, но у меня сомнения, что там что-то сверх уже написанного в работах ВП СССР. Кто читал и то и другое (из ВП СССР хотя бы 7 книг из раздела "Ключи к разумению"), скажите, есть чего интересного в "Тайнах..." или всё та же "занимательная КОБ for dummies"?

Есть интересные выкладки по 2-му приоритету, например...

koldun 10.08.2009 10:39

Для меня электронная версия - это как букварь для подачи людям, незнакомых с КОБ. Она все же более подробная, чем Тайна Концептуальной Власти и намного легче воспринимается, чем Мертвая вода. Я бы с удовольствием сделал fb2 вариант и разместил на порталах читателей карманной литературы. А там много голодных до таких вещей умов.

Небесный 13.08.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 7064)
Книга пока не будет выложена в Интернет, так как это пока единственный хоть какой-то источник финансирования организации. Нам никто не помогает, а своей зарплаты не хватает на вложение в общее дело, а по взносам и говорить нечего. Так что есть вполне реальные объективные условия для реализации книги в бумажном варианте.

Я просто в шоке! Как можно строить финансирование организации на том факте, который может быть (и рано или поздно будет) усилиями сообщества либо противников организации устранён в течение нескольких дней?!
Что это: удивительная глупость, либо наглая и безстыжая ложь?! Думаю, что независимо от истинного ответа на этот вопрос, ТАКАЯ организация объективно не нужна.

kobraiiii9 13.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 7489)
Я просто в шоке! Как можно строить финансирование организации на том факте, который может быть (и рано или поздно будет) усилиями сообщества либо противников организации устранён в течение нескольких дней?!
Что это: удивительная глупость, либо наглая и безстыжая ложь?! Думаю, что независимо от истинного ответа на этот вопрос, ТАКАЯ организация объективно не нужна.

Молодец, тоже глаза открылись! :)

Прохожий 13.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 7064)
Цитата:

Вполне нормальная причина, я думаю. Ведь организации на самом деле нужны средства на существование. Это не Единая Россия, в который сотни миллионов вращаются.

Да, я тоже так думаю.
Одно только "но".

Даже не касаясь фундаментального вопроса о свободном распространении информации.

Если бы эти средства шли на организацию, а не комуто лично в карман - была бы вполне хорошая отмазка.

Где нибудь члены партии могут ознакомиться с финансовой отчётностью "верхушки"?

AUM 13.08.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 6814)
Цитата:

Сообщение от Апальковой

Неужели книга приносит такой весомый доход, что на прибыль продажи существует АбмаНистрация КПЕ? В любом случае, даже если это так, то возникает вопрос о членских взносах, ведь в партии состоит как минимум 50 000 человек, если по 10 в месяц = пол лимонаhttp://www.kob.su/forum/images/smilies/english_en.gif(но это моё предположение, я цифр не знаю).

1. Кто знает каковы размеры членских взносов и как они платятся скажем месячно/квартально/раз в год?

2. Кто знает какие у них могут быть расходы на аренду и оплату коммунальных и других услуг?

3. Сколько людей в АбмаНистрации КПЕ и о каких расходах на зарплату можно говорить/предпологaть?

Я это к тому что можно хотябы даже приблизительно прикинуть роль членских взносов в финансировании деятельности КПЕ и понять насколько доводы Апальковой являются обоснованными.

А может взносы не требуется платить?
Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 7521)
...Если бы эти средства шли на организацию, а не комуто лично в карман - была бы вполне хорошая отмазка.

Где нибудь члены партии могут ознакомиться с финансовой отчётностью "верхушки"?

Очень верно подмечено.http://www.kob.su/forum/images/smilies/cd.gif

Samurai 18.08.2009 19:22

Качайте на здоровье!

Люди взяли на себя ответственность за сканирование и обработку данных.
Берите на себя ответственность за распространение, чем больше ссылок воткнем, тем лучше.
Приятного прочтения!

Шатилова Н.Н. 22.08.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 7531)
1. Кто знает каковы размеры членских взносов и как они платятся скажем месячно/квартально/раз в год?

2. Кто знает какие у них могут быть расходы на аренду и оплату коммунальных и других услуг?

3. Сколько людей в АбмаНистрации КПЕ и о каких расходах на зарплату можно говорить/предпологaть?

Я это к тому что можно хотябы даже приблизительно прикинуть роль членских взносов в финансировании деятельности КПЕ и понять насколько доводы Апальковой являются обоснованными.

А может взносы не требуется платить?

Справка:
1) Из Устава КПЕ:
Цитата:

В КПЕ уплата членских взносов носит добровольный характер. Уплату членских взносов члены КПЕ осуществляют по желанию в региональных или местных отделениях
На практике это означает, что взносы платят в основном руководители и активисты КПЕ.

2) Немного о расходах:
- Аренда штаба в Москве - 35 тыс.руб/мес (Академия Управления помогает оплачивать аренду московского штаба);
аренда штаба в Новосибирске была порядка 10 тыс.руб/мес (как сейчас - не уточняла) - оплачивается за счет взносов новосибирского актива.
- Аренда помещения для проведения еженедельных семинаров - за счет взносов актива соотв.региона.
- Цены на издание газет, листовок, на тиражирование дисков и т.д. - по регионам разные, кому интересно - уточняйте. Оплачивается за счет взносов актива регионов.
- Расходы на издание книг, на оплату хостинга сайта КПЕ, на выход в интернет, на междугородние разговоры и т.п.
- Расходы на рабочие поездки руководителей по стране берут на себя иногда центральный штаб, иногда регионы; расходы на поездки наших пропагандистов по своей области - за их собственный счет, или за счет взносов актива региона.
- Ещё есть расходы на оплату проведения судебных экспертиз (например, экспертиза защиты материалов КОБ в бюро Сикорского обошлась 200 тыс.руб.), и другие разовые расходы.
- Освобожденных работников (на зарплате) у нас нет - на жизнь каждый зарабатывает сам; проезд на слеты и съезды тоже каждый участник оплачивает сам (или друзья помогают).

lexik 22.08.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8113)
Справка:

2) Немного о расходах:
- Аренда штаба в Москве - 35 тыс.руб/мес (Академия Управления помогает оплачивать аренду московского штаба);
аренда штаба в Новосибирске была порядка 10 тыс.руб/мес (как сейчас - не уточняла) - оплачивается за счет взносов новосибирского актива.
- Аренда помещения для проведения еженедельных семинаров - за счет взносов актива соотв.региона.
- Цены на издание газет, листовок, на тиражирование дисков и т.д. - по регионам разные, кому интересно - уточняйте. Оплачивается за счет взносов актива регионов.
- Расходы на издание книг, на оплату хостинга сайта КПЕ, на выход в интернет, на междугородние разговоры и т.п.
- Расходы на рабочие поездки руководителей по стране берут на себя иногда центральный штаб, иногда регионы; расходы на поездки наших пропагандистов по своей области - за их собственный счет, или за счет взносов актива региона.
- Ещё есть расходы на оплату проведения судебных экспертиз (например, экспертиза защиты материалов КОБ в бюро Сикорского обошлась 200 тыс.руб.), и другие разовые расходы.
- Освобожденных работников (на зарплате) у нас нет - на жизнь каждый зарабатывает сам; проезд на слеты и съезды тоже каждый участник оплачивает сам (или друзья помогают).

Если подобную информацию, только более в более развернутом виде (из бухгалтерии например) руководство КПЕ будет публиковать, например на своем официальном сайте, то подобные вопросы и домыслы у людей не будут возникать и будет больше доверия к руководству КПЕ.

Sirin 22.08.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 8113)
2) Немного о расходах:

Надежда Николаевна!
Взгляните уже правде в глаза.
Вы - только инструмент для зарабатывания денег сами знаете кем. Не более того.

Но вы продолжаете выдавать желаемое за действительное.

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТКУДА И СКОЛЬКО ПРИХОДИТ ДЕНЕГ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КЕМ КАК И КУДА РАСХОДУЮТСЯ ДЕНЬГИ.

Тем не менее берёте на себя смелость просвещать других по этому вопросу.
Не боитесь быть проводником лжи?
И то, что вы делаете это не по злу, а будучи обманутой - никак вас не оправдывает - вы обладаете достаточной мировоззренческой информацией, для того, чтобы вас было невозможно обмануть.
Тем не менее вы привыкли быть инструментом манипуляций и вам это уже привычно и уютно.

Тимофей ВсЕМ 22.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 8125)
Если подобную информацию, только более в более развернутом виде (из бухгалтерии например) руководство КПЕ будет публиковать, например на своем официальном сайте, то подобные вопросы и домыслы у людей не будут возникать и будет больше доверия к руководству КПЕ.

Если у Вас нет доверия к руководству, то отчёт на сайте Вам не поможет.

И вообще, чаще всего такие темы поднимают те люди, которые взносов никогда не платят и причин так поступать у них много находится.

AUM 22.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Тимофей ВсЕМ (Сообщение 8129)
Если у Вас нет доверия к руководству, то отчёт на сайте Вам не поможет...

Как раз наоборот, именно отчёт и поможет, как говорится доверяй, но проверяй.

А почему отношения должны строиться как в "национальных" общинах, как предлагал Петров на съезде, только потому, что так завещал Петров? Чем общаки "национальных" общин отличаются от общаков криминальных организаций? И там и там во многих случаях деньги идут на подкуп и отчитываться по такого рода деятельности понятно дело никто не будет.

Что касается общака КПЕ то по всей видимости отсутствие требования уплаты членских взносов продиктовано единственной причиной - получив взносы придётся держать отчёт. А при сегодняшней ситуации как бы никто никому не должен платить и никто не обязан держать отчёт об источниках поступлений средств и расходах общака КПЕ, всё прикрыто простым лозунгом - верьте нам, http://forum.kob.su/images/smilies/ec.gif мы нравственные люди...

ilnaz_a 18.08.2010 12:46

Модераторы! Вы не только не справляетесь со своей функцией обеспечения соблюдение правил форума, но и сами постоянно их нарушаете! Советую вам ещё раз прочитать пункт 4. Нарушения этикета общения.
Если же вам не терпится потрепаться - выводите подобную грызню в отдельные ветки с соответствующим названием! Надоело уже в каждом пятом форуме в поисках обозначенной в заголовке информации читать ваши пререкания с представителями КПЕ!

Кому нужна книжка, у меня есть полная версия в fb2. Желающим скину.

andrejverba 18.08.2010 14:11

Ну да, кпешники приходят на форум, сначала несут чушь, потом естественно переходят на личности и начинают грызню, а виноваты конечно админы и модеры, логично до безобразия. :crazy:

Цитата:

Да есть она уже не первый месяц у нас, силами koldun'a и ещё одного неизвестного, у Вас видимо эта же версия в fb2. Интересно, что с некоторого времени электронную версию можно скачать с официального сайта кпеТМ, но как оказывается там та же пиратская версия, что и у нас (только в формате djvu, "бета"-версия). :scratch: Хотя один фиг её никто не читает (если даже в масштабах сторонников КОБ), ни кобовцы (т.к. ещё есть что читать), ни "кобовцы", ни кпешники (если верить тому что говорит на семинарах Славолюбов).

Святогор 18.08.2010 14:49

Главное, чтобы покупали, а будут ли читать - дело десятое.

ilnaz_a 18.08.2010 17:11

И тем не менее... Dura lex, sed lex. Тем более скорее всего эти правила они же и писали

Предложил, потому что не нашёл в этой ветке ссылки (немудрено - среди 12 страниц пререканий)

andrejverba 18.08.2010 17:45

Цитата:

Предложил, потому что не нашёл в этой ветке ссылки (немудрено - среди 12 страниц пререканий)
И судя по Вашим же сообщением Вы решили добавить ещё пару страниц. Думаю и без Ваших "умных" замечаний оппоненты знают как обстоят дела на этом форуме.

Sirin 18.08.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 35725)
Главное, чтобы покупали, а будут ли читать - дело десятое.

Партии нужны деньги.
Ведь скоро Москалёву двигаться в президенты.

Цитата:

Сообщение от ilnaz_a (Сообщение 35709)
Модераторы! Вы не только не справляетесь со своей функцией обеспечения соблюдение правил форума, но и сами постоянно их нарушаете! Советую вам ещё раз прочитать пункт 4. Нарушения этикета общения.
Если же вам не терпится потрепаться... Надоело уже...

С претензиями высказанными подобным тоном в теме, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ, вы можете отправляться куда нибудь очень далеко.

Цитата:

Сообщение от ilnaz_a (Сообщение 35709)

Какое счастье!
Только знаете, какая неожиданность?
На нашем сайте в разделе "Книги" (ну кто бы мог подумать?!) эта книга уже давно выложена.
http://kob.su/kobbooks/tainy-upravli...vom-kp-pietrov

ilnaz_a 18.08.2010 21:05

Имеете полное право! А вышесказанное мной только для пользы дела...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.

Осознание, 2008-2016