Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эстонские "Охотники за привидениями" vs... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5387)

Слава 28.05.2011 08:54

Здравствуйте.
Тема прямо как война в огне пулеметы стреляют

Самоценки в отчаянных попытках доказать оправданность своего превосходства вступили в схватку не на жизнь а насмерть, забывая об иллюзорности достигаемых в таких битвах "побед"

ХорИТон 28.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 60219)
Уже понятно, что курица с титьками интеллектом не обладает, поэтому расскажу для иных.

Что подразумевается под заявлением RareMan о том, что в КОБ понятие различения не раскрыто? Смотрите сами:

"5.2. Различение как способность

Способность индивида разграничить в своём восприятии Жизни разнокачественности — в общем случае можно назвать «различением»."

Мы уже упоминали - в КОБ формулировки ТОЧНЫЕ, но недостаточно раскрытые.
Если говорим об ОБЩЕМ случае, то должны разделить РАЗЛИЧЕНИЕ на УРОВНИ, от низшего к промежуточным, средним, доступному высшему и к теоретическому наивысшему. Как все знают, начальный - Аварийный Уровень RareMan в кратце уже объяснял.

Именно этим (без объяснений) - НАЧАЛЬНЫМ - уровнем ограничивается КОБ. Про все остальные Уровни нет даже намёка.

Но кроме Общего случая есть ещё конкретный.
КОБ использует разработки Математики и Науки, а так же Коран (странно, почему только его???). По-этому ДОЛЖНА при разговоре о ДОТУ и ПФУ кроме Общего случая рассматривать и конкретный.

Различение - система НЕПРЕРЫВНОЙ дифференциации противоречий без попыток их сглаживания.
В применении к человеку -... работа с ПодСознанием как с СверхСознанием, овладеть которой подавляющему большинству НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
В Коране - даруется свыше очень ограниченному числу людей.

Покажите мне в КОБ хоть такое коротенькое введение в понятие Различения как у RareMan :)

Смотрим:

1. Вывод после Академических исследований (использованных в КОБ), даю по памяти:

Информационное Поле Вселенной, иерархически слоисто (как Матрёшка), является кроме Банка Информации ещё регулятором начала в судьбах людей и человечества.
Дополним из Корана - Аллах ничего не меняет в человеке.

2. Мёртвая Вода:
"· с точностью до отношений земного человечества с иными циви-

лизациями
, иерархией сатаны и Царствием Бога Творца и Вседержителя (Промыслом Божиим).1

Тем

, кто по разным причинам не в состоянии признать бытие Бога
Творца и Вседержителя и сатаны"

И теперь скажите мне, где научный подход, а где РЕЛИГИОЗНЫЙ?

Что RareMan скажет о взаимодействии с ИНВОУ, а что любители вставки цитат из КОБ?

:ay:

4.4 Оверквотинг ́(overquoting) — избыточное цитирование.
Будьте добры ознакомиться с правилами форума.
Предупреждение.

Представитель народа 28.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 60481)
" Взрос­лые видят в ней изображение мужчины и женщины в соитии, а дети, не имеющие представлений «об этом», — 9 дельфинчиков."

Я хоть и взрослый :), но о соитии даже мысль не пришла. Ладно там любовь, ласки, близость... но засунуть в такой позе???

Что Вы хотите - это явно написано такими же (в психическом плане) линостями, каких мы здесь в большом количестве наблюдаем.

Цитата:

А дельфинчиков не девять, а восемь с хвостом :)

Дельфийский оракул?? Как знать-как знать?
Вот у нас ясно и понятно, без затей - "Делфи" и точка.
Я очень сомневаюсь, что дитё, не знающее о соитии, в первую очередь увидит дельфинчиков. Скорее другие, более часто встречающиеся образы: листики, лепестки, чьи-то хвостики. Слово "дельфин" не часто встречается в речи среднестатистического ребёнка. А в примере речь идёт именно об обследовании многих детей. Вряд ли все они видели дельфинчиков.
Не может же сам ВП так, прямым текстом сослаться на Дельфы, как заурядный эстонский портал. Положение обязывает "марку держать" :pardon:

POCOMAXA 28.05.2011 22:29

СИРИНУ НА БАН ФАШЫСТА

Цитата:

Господин Фашыст!
Если желаете общаться на нашем форуме, будьте любезны ознакомиться с Правилами форума.
9.4 на нашем форуме не следует брать в качестве ника имена известных деятелей (если вы им не являетесь): политиков, писателей, тележурналистов, и т.п. Оскорбительные, нецензурные и грубые ники будут удаляться без объяснения причин;
Господин Сирин.Вы тоже взяли ник известной исторической личности, известной как монах СИРИН

Скрытый текст:
ЕФРЕМ СИРИН, Афрем, прп. (ок. 306-73), сир. подвижник, отец Церкви, экзегет, гимнотворец. В эпоху расцвета святоотеч. письменности едва ли кто-либо, кроме блж. *Иеронима, смог написать...
krotov.info › spravki/persons/04person/efremsir.html

Ну и что же ты себя не банишь, господин местноуважаемый?
Между тем слово ФАШЫСТ (производное от слова ФАШ- связка прутьев) не является именем собственным какого-то исторического лица, а в переносном смысле означает всего лишь человека единого с другими людьми. Причём, заметь, местноуважаемый, без указания какого-либо идеологического направления их деятельности. И если в твоём воспалённом мозгу сразу возникает образ гитлера или муссолини - это только твоя личная мировоззренческая трагедия, никак не более.

2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,
2.10 запрещены нецензурные выражения (матершина в любом виде) и необоснованно грубые выражения.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе "Связь с администрацией. По работе сайта/форума".
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

По совокупности за это и предыдущее сообщение + баны предыдущих ников - пожизненный цик с гвоздями.

Представитель народа 28.05.2011 22:34

Смагин, Вы не поняли юмора. В Эстонии никогда не скрывали связь "элиты" с ГП. На 50-кроновой купюре до перехода на евро был ясно скопирован с доллара "всевидящий глаз" Сиона. И портал назван чётко "Делфи" - намёк на дельфийского оракула.
А "ВП" так сделать не может, вот и придумывает примеры с дельфинчиками, чтобы знак "своим" подать.

Сергей Смагин 28.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Представитель народа
Смагин, Вы не поняли юмора.

Мне вообще пофигу на Эстонию и эстонский юмор.
Я писал про картинку, на которой художник очень тонко, то ли осознанно, то ли нет, уловил связь между деторождением и дельфинами. Наверно, это и есть различение.
А Дельфы упомянул, потому что информация взята из статьи на Википедии про этот город.

Представитель народа 28.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от POCOMAXA (Сообщение 60489)
Ну и что же ты себя не банишь, господин местноуважаемый?

Не обращайте Вы внимания на бесноватых! Разве Вы не видите, что здесь творит СержИгн? А ему ни одного замечания. Это не очень нормальные люди, они всё равно Вас не поймут.

RareMan 28.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от POCOMAXA (Сообщение 60489)
Господин Сирин.Вы тоже взяли ник известной исторической личности, известной как монах СИРИН

Может и хотел он быть "последователем" Ефрема или брата его Исаака,
НО

На самом деле Сирин - курица с титьками, которая своим голосом зовёт всех на погибель.
А учитывая родственность русского и арабского языков, легко можем взять и арабское толкование - "Сладенький".

То-то насчёт розовых стрингов дурку валял :)

//Г-н Рареман со подруги! Демонстрация вами собственной глупости нисколько не задевает моего чувства собственного достоинства, как вы на то расчитываете. Так что можете продолжать дальше показывать окружающим уровень вашего умственного развития.

Представитель народа 28.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 60494)
Мне вообще пофигу на Эстонию и эстонский юмор.
Я писал про картинку, на которой художник очень тонко, то ли осознанно, то ли нет, уловил связь между деторождением и дельфинами. Наверно, это и есть различение.
А Дельфы упомянул, потому что информация взята из статьи на Википедии про этот город.

Желаю Вам подольше наслаждаться "дельфинами" и "Зомбипедией". Не смею Вам мешать. :)

Представитель народа 28.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 60496)

То-то насчёт розовых стрингов дурку валял :)

Так ведь понимает, что он в числе номинантов. Хотя по справедливости он исполнитель, а награждать надо того, кто понимает, но поощряет.

//Сноска в посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=60496&postcount=41 в равной мере относится и к вам, г-жа Губарькова. Продолжайте.

Сергей Смагин 28.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60498)
Желаю Вам подольше наслаждаться "дельфинами" и "Зомбипедией". Не смею Вам мешать. :)

Может хватит уже флудить везде, где только можно?
Вы только мешаете Рареману продвигать его идеи: создаете своим брюзжанием негативный фон для его постов.

Представитель народа 28.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 60501)
Может хватит уже флудить везде, где только можно?
Вы только мешаете Рареману продвигать его идеи: создаете своим брюзжанием негативный фон для его постов.

Для Вас вежливое обращение уже стало флудом? Я могу избавить Вас от общения со мной и надеюсь на взаимность. Общайтесь с бесноватыми.

ХорИТон 29.05.2011 17:14

Сегодня есть структуры, которые обладают более высокой степенью мироразличения, чем ВП СССР. ВП СССР, по-сути, не способен к Практической деятельности, это просто одна из ГПшных «обманок»: собирайтесь вместе, поговорите, структурируйтесь, так же проще держать «под колпаком», проще управлять. Такой ГОП не способен к перехвату управления. Если только внутрипартийному!

Сергей Смагин 29.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от ХорИТон
Такой ГОП не способен к перехвату управления.

"Такой ГОП" это кто?
Цитата:

Если только внутрипартийному!
ХорИТон - Шатиловой Н.Н.:

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звёзды,
Посмотри на это небо
Взглядом, ***, тверёзым,
Посмотри на это море -
Видишь это всё в последний раз."

Михайло Суботич 29.05.2011 19:43

Хоритон - это автолекарь.

Слава 29.05.2011 20:45

Здравствуйте. Я вот наблюдаю тут.
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач.

Я конечно понимаю сложно себя всем контролировать, но ребята из команды сайта должны иметь более высокий навык в этом.
Однако я вижу:

"Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет."

Вместо:

"Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ?
Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......?
Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......
"

Вопрос ребятам из команды сайта:

Раз вы вместо того чтобы пытаться понять и раскрыть о чем говорят посетители ресурса пытаетесь доказать всем что они не правы а правы вы, то какую функцию вы несете на данном ресурсе?

Правильно ли я понимаю что вы забываетесь в игре в величие своей самооценки?

P.S. И еще, считаете ли вы что общение в форме вопросов наподобие вышепредложенных, как бы необязательно, можно и без этого, или всетаки без этого никак?

Как должен выглядеть человек из команды сайта посвещенному разумности: вызывающим уважение своим умением владеть собой и острым гибким умом, успешно выявляющим места несостыковок в суждениях и находящим точки соприкосновения на более глубоком уровне понимания, или как то иначе?

Январь 29.05.2011 22:38

Цитата:

Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники
Да надоело уже... Помню когда-то давно (года 2 назад) кто-то сделал замечание, мол суждения о типах строя психики ВП сдул из дианетики которую потом и критиковал... Ну... От себя добавлю (в дело развенчания "заговора ВП СССР") - а суждения о детализации исторического процесса подчистую сдуты у Леу Гумилеу - который так же впоследствии был ими (ВП) раскритикован...

И...

Ну и что??? Давно все нормальные люди поняли - толику правды следует искать - ВЕЗДЕ!!!

Любой нормальный кобовец уже 1000 раз понял, что он лично поверит лишь в то, в чем сам разберется... По этому - если я понимаю что ВП и Леу Гумилеу правы - то даже сотня торчков не убедит меня в обратном... Ну а торчки не способны этого понять, от того и не оставляют попыток...

Тут надо различать 2 принципиальных типа кобовцев... Некоторые - ползут за Петровым К.П. - им достаточно наличия авторитета выдающего информацию которую без труда можно вписать в уже устоявшееся собственное мировоззрение...

И есть те - кому ни Петров ни сам Черт не указ... Дотошные - вечно что-то роют...

Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...

Sirin 30.05.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60551)
Да надоело уже... Помню когда-то давно (года 2 назад) кто-то сделал замечание, мол суждения о типах строя психики ВП сдул из дианетики которую потом и критиковал... Ну... От себя добавлю (в дело развенчания "заговора ВП СССР") - а суждения о детализации исторического процесса подчистую сдуты у Леу Гумилеу - который так же впоследствии был ими (ВП) раскритикован...

...а Сипур, Сефар и Сефер у... впрочем... наверное об этом не надо? :crazy:

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 60542)
Однако я вижу:

"Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет."

Вместо:

"Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ?
Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......?
Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......
"

Скрытый текст:
Войсковая часть. Рядом - подшефный детский садик. В детском саду сгорела электропроводка и заведующая договорилась с командиром части чтобы тот прислал для ремонта двух солдат. На следующий день после ремонта, все поголовье детского сада начинает ругаться матом.
Заведующая идет с предъявой к командиру: так, мол, и так... приходили ваши солдаты, починили проводку, но теперь у меня все дети ругаются, как сапожники...
Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств.
- Ругались?!
- Нет, товарищ майор!
- А что там у вас было?
- Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.
- Ну?
- Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...
- А ты?!
- Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?

Слава, не желаете помодерировать сообщения госпожи Губарьковой (заодно и Раремана)?

Я посмотрю, как вы будете объяснять в 38й раз одно и тоже...

Представитель народа 30.05.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 60542)
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач.

Потому, что уважение к людям не является элементом их культуры. Так их воспитал личным примером их кумир, представляющий ВП. Если Вы помотрите видео его публичных выступлений, то увидите, что неуважение к людям он скрыть не может.
И в работах ВП тоже неуважения к людям хватает.
Вы, Слава, не по адресу вопрос задаёте. Хотя ВП такой вопрос тоже без толку задавать: они всё это делают осознанно и целенаправленно.

ХорИТон 30.05.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60551)
Да надоело уже...

Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...

Разве форум работает только для команды сайта?
я думаю что здесь ещё люди заходят:)

ХорИТон 30.05.2011 06:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 60559)

Скрытый текст:
Войсковая часть. Рядом - подшефный детский садик. В детском саду сгорела электропроводка и заведующая договорилась с командиром части чтобы тот прислал для ремонта двух солдат. На следующий день после ремонта, все поголовье детского сада начинает ругаться матом.
Заведующая идет с предъявой к командиру: так, мол, и так... приходили ваши солдаты, починили проводку, но теперь у меня все дети ругаются, как сапожники...
Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств.
- Ругались?!
- Нет, товарищ майор!
- А что там у вас было?
- Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.
- Ну?
- Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...
- А ты?!
- Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?

:)

Январь 30.05.2011 08:01

Цитата:

Разве форум работает только для команды сайта?
я думаю что здесь ещё люди заходят:)
Быть может это покажется удивительным, но форум реально не предназначен например для байкеров!!! Для марксистов, для рыболовов, педерастов, косметологов и т.д. Никто собственно и не делает вид, что двери открыты и все всем рады...

Но тем не менее...

Давеча была дана отмашка модераторам поперебанить всех торчков, роевиков и прочий сброд - не выработавший собственного информационного материала, но пришедший вонять о том де что они знают кто и как их кидает и спешат поделиться со всем миром...

Хоть какие-то репрессии последовали???

Нет...

Геноцида не произошло... Такова вот на данный момент политика форума и сетовать на нее всяким торчкам - просто смешно...

Другое дело что терпение конечно же - не бесконечно... Когда-нибудь взорвется и Сирин!.. Ну... Будем ждать... Читать бредни рареманов, представительниц народа и прочих автолекарей...

Потом для них двери захлопнутся и они (как и подобает "борцам за справедливость") изойдутся на говно на других форумах по поводу коб.су...

Ан всем как было на них поxеру, так и будет...

sergign60 30.05.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60562)
Вы, Слава, не по адресу вопрос задаёте. Хотя ВП такой вопрос тоже без толку задавать: они всё это делают осознанно и целенаправленно.

Ну вот и раскрылась дамочка. Её страшно, оказывается, задевает "неуважение к людям". (другой вариант - это написал законченный гомосексуал, потому как только эту шатию-братию прежде волнует "уважение", и лишь на втором месте - ИСТИНА). Только, вы, дамочка, как-то позабыли, что, к примеру, на форуме "мера", к вам отнеслись поначалу со всем уважением, даже модератором на время сделали, и возились с вами, и уговаривали вас некоторое время. И тем не менее, уточните, вы какие именно работы ВП СССР имеете ввиду, не эти ли "Мёртвая вода", "Вопросы иерархии православной церкви", "Краткий курс"? Или ещё какие-то?

Что касается вашего "уважения", в том числе и к создателям этого сайта, то оно ПОЧЕМУ-ТО сводится ИЗКЛЮЧИТЕЛЬНО к регулярному кукареканью, какая вы у нас вся из себя "нравственная" и "различающая", особливо по сравнению с "ни разу неграмотными и неразвитыми" Сирином, Шуней, Суботичем и др. При этом, к примеру, давать ПРЯМЫЕ ответы на ПРЯМЫЕ вопросы - это не для вас, типа, такое поведение НЕУВАЖЕНИЕМ к СОБЕСЕДНИКУ у "эстонских хуторян" не считается, уж такие у вас "понятия" о "воспитанности" и "культуре поведения".

Январь 30.05.2011 08:26

Цитата:

Я тоже слышал и тиражировал дурь про неуважение ВП СССР к людям, проявленное в работах коллектива... Потом, собственно, начал читать ВП СССР... И признаться никакого неуважения к людям там не встретил... Ну - если за неуважение не принимать критику элиты... Вот только для того, чтобы принимать эту критику за неуважение - надо быть этой самой убогой и полоумной элитой...

sergign60 30.05.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60586)
Я тоже слышал и тиражировал дурь про неуважение ВП СССР к людям, проявленное в работах коллектива... Потом, собственно, начал читать ВП СССР... И признаться никакого неуважения к людям там не встретил... Ну - если за неуважение не принимать критику элиты... Вот только для того, чтобы принимать эту критику за неуважение - надо быть этой самой убогой и полоумной элитой...

у "эстонских хуторян" "неуважением" считается

а. называть вещи и явления СВОИМИ ИМЕНАМИ
б. давать ПРЯМЫЕ ОТВЕТЫ на ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ

а вот регулярное КУКАРЕНИЕ о собственном "нравственном и интеллектуальном превосходстве" неуважением к другим не считается.

Влад 70 30.05.2011 09:27

Хуторяне они безобидные-жизнь в Эстонии не сахар-судя по словам того же Зазнобина-безработица и тд-в общем ху во им там-вот из за такой неустроенности они и злы ну почти на весь мир-конечно когда человека довести до скотского состояния-ничего хорошего не получится-а возможно они так на жись зарабатывают Бог их знает-но вот вопрос к ним следующий и к другим критикам и опонентам-по какой причине они не учавствуют в обсуждении других тем не относящихся к КОБ вообще? Неуж то настолько не свободны что не могут себе это позволить-хотя целенаправленная травля кого либо она конечно возможна-но есть коллектив там единомышленников ,знакомых-которые могут свести на нет эту травлю со всеми вытекающими-я с этим вещами сталкивался сам и часто-когда некоторые тенденции и отношение просто не укладывались в мои понятия о человечности!

ХорИТон 30.05.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60586)
Вот только для того, чтобы принимать эту критику за неуважение - надо быть этой самой убогой и полоумной элитой...

та пидо....я элита которую вы видите на экранах ,ничего общего не имеет с настоящей элитой.:)

ХорИТон 30.05.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 60592)
Бог их знает-но вот вопрос к ним следующий и к другим критикам и опонентам-по какой причине они не учавствуют в обсуждении других тем не относящихся к КОБ вообще?

то что мусолится в других ветках можно назвать одним словом - возня(не дающая ровно никакого результата):)

ХорИТон 30.05.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60587)

а вот регулярное КУКАРЕНИЕ о собственном "нравственном и интеллектуальном превосходстве" неуважением к другим не считается.

это по оглашению а по умолчанию тебе предлагается ,подтянуть свой собственный ......:) если ты готовишься к перехвату управления.:)

ХорИТон 30.05.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60580)

Ан всем как было на них поxеру, так и будет...

на таких я и не ориентировал своё воздействие:)

sergign60 30.05.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от ХорИТон (Сообщение 60596)
это по оглашению а по умолчанию тебе предлагается ,подтянуть свой собственный ......:) если ты готовишься к перехвату управления.:)

кто тебе сказал, что я "готовлюсь", я его уже давно перехватил. :bj::bj::bj:

Sirin 30.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 60580)
Быть может это покажется удивительным, но форум реально не предназначен например для байкеров!!! Для марксистов, для рыболовов, педерастов, косметологов и т.д. Никто собственно и не делает вид, что двери открыты и все всем рады...

Ну, про косметологов - вопрос спорный... :crazy:

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...sR1vzNpSAp-1kw

Представитель народа 30.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 60607)
сергин60 - верно...но здесь неискушённому читателю требуется разъяснение.

А для чего "*удакам" разъяснять? Тогда не будет повода для самовосхваления "избранных" :bj:

sergign60 30.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60610)
А для чего "*удакам" разъяснять? Тогда не будет повода для самовосхваления "избранных" :bj:

ну вот и всплыло дерьмецо, а как скрывалось: для "представителя (ницы) народа" любой НЕИСКУШЁННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ является *удаком. :bj::bj::bj:

Представитель народа 30.05.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60612)
ну вот и всплыло дерьмецо, а как скрывалось: для "представителя (ницы) народа" любой НЕИСКУШЁННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ является *удаком. :bj::bj::bj:

Нет, Серж. это всплыло Ваше дермецо:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60608)
ответа от этого *удака на данный вопрос не дождёшься. На то он и *удак.

ЗЫ * нужно заменить на "м" :bj::bj::bj:

cd3000 01.06.2011 23:11

я конечно допускаю вариант что зазнобин просто очень умело маскируется под сиониста в рядах людей с устойчиво человеческим складом психики для каких-то высших целей чем спасение человечества, ну например превознесение на всю вселенную пушкина
но просто делает он это так талантливо и с таким усердием что я всё больше сомневаюсь

Представитель народа 02.06.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от cd3000 (Сообщение 60974)
я конечно допускаю вариант что зазнобин просто очень умело маскируется под сиониста в рядах людей с устойчиво человеческим складом психики для каких-то высших целей чем спасение человечества, ну например превознесение на всю вселенную пушкина
но просто делает он это так талантливо и с таким усердием что я всё больше сомневаюсь

Мы не знаем всей "кухни" ВП. Поэтому, определяя нашу линию поведения мы рассуждали так:
Если Зазнобин заблуждается, обманут, то лучше называть всё происходящее в среде "сторонников" КОБ своими именами, чтобы ему было легче понять свои ошибки.
Если Зазнобин "внедряется" в ряды периферии ГП, то своей критикой мы ему поможем - враг будет относиться к нему с доверием.
Если же Зазнобин действительно имитатор-провокатор, то тем более с ним надо бороться.
В любом случае лучше честно писать о том, что есть на самом деле. Что мы в меру своего понимания и стараемся делать.

Sirin 02.06.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60979)
Если Зазнобин "внедряется" в ряды периферии ГП, то своей критикой мы ему поможем - враг будет относиться к нему с доверием.

Шиза крепчала... оО
Зазнобин внедряется в ГП, :crazy: а ГП тщательно следит за публикациями на форумах срача от Ларисы Губарьковой, ибо только так ГП может определить - можно доверять Зазнобину, или нет...
:scratch:

Болезнь перешла в хроническую стадию...

inin 02.06.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60979)
Если Зазнобин "внедряется" в ряды периферии ГП...

"В продажу поступил детский набор "Юный разведчик". В комплекте - игрушечная рация и надувная радистка Лариса Губарькова".

Представитель народа 02.06.2011 15:10

Как видите, периферии ГП наша деятельность очень не нравится. Значит мы выбрали верное направление.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Осознание, 2008-2016