Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обращение Н.Н. Шатиловой (http://forum.kob.su/showthread.php?t=536)

Никита 25.07.2009 20:39

Не кормите тролля.

0DIN 25.07.2009 20:44

Цитата:

Из вышесказанного могу предположить, что вы еврей, которому больше нечем заняться. А евреям разрешено лгать, не евреям, да простит меня КОБ вы нация, нет стая: лгунов, воров и де.....в.
Дай твой адрес,урод. Я тебе устрою такого еврея...

Павел_Тольятти 25.07.2009 20:54

Давайте будем поаккуратнее с "еврейством" на форуме, ст. 282 никто не отменял... На РУТУБЕ уже провокация КПЕ, как экстремистов, тут еще и антисемитизм добават и попересадят всех участников.

разработчик 25.07.2009 21:03

Отредактировал, но на пустословные сообщения, я отвечать не буду.

Артем Плотников 25.07.2009 21:31

)
Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))

Это похоже на марши несогласных)
А чем с вы не согласны? Мы не согласны с властью! ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Хахахахаха))...

---------------------
О! У меня появилась идея.

Это наверное работает отдел "несогласных", только на платформе КОБ.
...Это в принципе логично. Если есть "несогласные" на одной концепции, то почему бы им не быть и на базе КОБ? Тем более что технология обкатана думать не надо) Надо просто пропагандировать КОБ и этого достаточно, чтобы иметь право уже давить на всех остальных кобовцев

0DIN 25.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 5574)
Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.

Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь.

А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.

Molnezar 25.07.2009 22:08

При всем уважении к Константину Павловичу, озвученный визг Н.Н. Шатиловой - очередное доказательство того, что слабым местом у русского генерала была кадровая политика... Широкой души человек пригрел много змей на груди, как говорится.

Sirin 25.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Павел_Тольятти (Сообщение 5552)
Участники Форума! "Концептуалы" (звучит как элита) и админ сайта по собственному произволу удаляют сообщения, которые им не угодны, которые они не могут опровергнуть.

Дорогой друг!
Обратитесь в клинику, сейчас многое научились лечить.
Не волнуйтесь так.

Molnezar 25.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 5613)
Дорогой друг!
Не волнуйтесь так.

Поддержу мнение, высказанное выше, это не волнение, это троллинг. Причем весьма непрофессиональный. Думаю, наблюдать подобное на данном ресурсе теперь можно будет часто..

разработчик 25.07.2009 22:28

Цитата:

Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.
Вот и я вас чуть не обматерил, за бессмысленную растрату времени, которое можно пустить на полезные дела.

Admin 25.07.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 5602)
)Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))

Озвученная вами версия - как и полное отрицание того. что в КПЕ есть люди, бездумно зависимые от мнения партийной элиты - две одинаковые лжи, между которыми вы предлагаете сделать выбор.

Если хотите знать официальную позицию команды сайта по этому вопросу:

В КПЕ создаётся структура, призванная выполнить индивидуальные цели отдельных личностей - партийной "элиты". Их личный вектор цели никак не связан с оглашённым вектором цели КПЕ.
Люди привлекаются для работы и поддержки при помощи оглашения высоких лозунгов КОБ и идеалов справедливости, но система выстроена так, что не способна привести к заявленным целям.
90% членов КПЕ - прекрасные люди и наши идеологические соратники. К сожалению, они оказались обмануты и вписаны в объемлющую систему управления, реализующую чуждые цели.
Обман осуществлён при помощи ограниченной подачи знаний в "массы" членов КПЕ.
Партийная элита как огня боиться открытости и прозрачности. От прямых дискуссий они уходят. Любого несогласного обливают грязью, используя древний *идовский метод - вместо обсуждения неугодной информации, обгадь источник, личность говорящего.

Наша задача - не ругаться с "элитой" КПЕ и малоосведомлёнными (и тем порабощёнными) искренними их "защитниками", а предложить правдивую информацию о происходящем тем, кто захочет её услышать.
И далее - продолжать работу в том же русле, как мы и работали последний год - на распространение КОБ и преображение окружающей действительности.

Philin 25.07.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 5620)

Если хотите знать официальную позицию команды сайта по этому вопросу:

В КПЕ создаётся структура, призванная выполнить индивидуальные цели отдельных личностей - партийной "элиты". Их личный вектор цели никак не связан с оглашённым вектором цели КПЕ.
Люди привлекаются для работы и поддержки при помощи оглашения высоких лозунгов КОБ и идеалов справедливости, но система выстроена так, что не способна привести к заявленным целям.
90% членов КПЕ - прекрасные люди и наши идеологические соратники. К сожалению, они оказались обмануты и вписаны в объемлющую систему управления, реализующую чуждые цели.
Обман осуществлён при помощи ограниченной подачи знаний в "массы" членов КПЕ.
Партийная элита как огня боиться открытости и прозрачности. От прямых дискуссий они уходят. Любого несогласного обливают грязью, используя древний *идовский метод - вместо обсуждения неугодной информации, обгадь источник, личность говорящего.

Наша задача - не ругаться с "элитой" КПЕ и малоосведомлёнными (и тем порабощёнными) искренними их "защитниками", а предложить правдивую информацию о происходящем тем, кто захочет её услышать.
И далее - продолжать работу в том же русле, как мы и работали последний год - на распространение КОБ и преображение окружающей действительности.

Во как верно! Прям как будто я сам написал)

Можно только поправить по одному важнейшему моменту:
не "В КПЕ создаётся структура...", а
"В КПЕ создана структура..."

Артем Плотников 26.07.2009 00:33

Уважаемый Администратор,

А чем вы аргументируете свою точку зрения?

Я вот, в частности, внимательно вникаю во все что здесь пишется по данной теме в широком смысле. И насколько я понял вашу коллективную аргументацию - создан ПОТЕНЦИАЛ для того, чтобы КПЕ реализовывала частные цели.

Если брать Устав КПЕ, смотреть на него и по неопытности думать, что КПЕ когда-то работала и будет работать по этому Уставу, то да действительно - ПОТЕНЦИАЛ для реализации КПЕ частных целей присутствует. Но на бумаге. С этим аргументом я безусловно соглашусь.

Но из этого вы делаете ряд незаметных для многих подмен понятий.

1) На бумаге то же самое что и в реальности. Вы хотя бы себе график на бумаге напишите на завтрашний день и посмотрим, как вы реально будете по нему работать. Насколько я понимаю руководство КПЕ - никто в устав не будет заглядывать, кроме моментов, когда надо будет использовать какие-то официальные формулировки.

2) Раз потенциал есть, значит он уже используется! Лично я сделал 100% вывод, что у вас тупо нет информации что происходит в штабе. В частности с той же историей по уставу КПЕ. Как вы тогда аргументируете то, что руководство КПЕ сейчас преследует свои личные цели? Аргументики, так сказать, на бочку.

--
Еще раз подрезюмирую.
Я внимательно изучил все что тут писалось - аргументов на ЭТИ вопросы, я не увидел. В тексте их нет. Если есть, то какие-то вялые, косвенные.

Хотелось бы посмотреть на прямую аргументацию. А чего ее скрывать, раз это ПРАВДА? Ну вот и посмотрим.

lexik 26.07.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Павел_Тольятти (Сообщение 5571)
Полностью согласен! Прикрыть все эти бесполезные форумы навсегда, т.к. вопрос: "Как форум обеспечивает продвижение КОБы в массы?" - никак... Это не концепция и не аналитическая информация, а куча субъективных мнений истинность которых еще под большим вопросом. Демоны наслаждаются своим умом и волей в инет-диспутах с опухшими от компьютера глазами)). Кто же круче, у кого рейтинг выше... Давайте лучше с такой же энергией делом займемся общим. Чтобы на этот раз пройти в думу!

Сразу видно, что вы не умеете читать сообщения до конца. Предложение закрыть безполезные топики (темы) с поливанием грязи, а не форумы.
Вы тут себя проявили как филолог. Ну разложите тогда на составляющие мой псевдоним "Стокобов" . :D

разработчик 26.07.2009 03:33

http://forum.kob.su/showthread.php?t=535&page=4 читайте последние мои сообщения в теме и вам станет понятно, почему такая партия как КПЕ с такой системой - не жизнеспособна. Тут и обсуждать нечего, она себя уже показала, как хлам.

curiosus 26.07.2009 05:30

Разрешите и мне вставить своё маленькое слово.
После прослушивания ролика "Отстранение Московских делегатов от съезда"
http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10
волосы шевелятся от напора демонических личностей в руководстве КПЕ, нет даже намека на взаимоуважении (называние/обзывание друг друга по имени отчеству не признак уважения!!!*).
Замечания Серова вполне уместны и правельны, ну это же не армия ё-маё людям надо давать объяснения в конце то концов. Вот, женщина на 55.27 минуте правильно объяснила позицию КПЕ по поводу сайта коб.су - но, зачем доводить до склоки как голодные собаки перегрызлись, вместо того чтобы концептуально объяснить с самого начала (скрытие информации или армейские замашки?).

О какой синхронизации может идти речь, может о маршеровании в ногу? Дык, всем тогда в армию - там этому учат и зачем малину развели о КОБ и ДОТУ в частности.

И Серов тоже "молодец": нет партийной дисциплины, что равносильно вредительству/саботажу. Мало (или засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ - спрашивается, зачем выставил пропаганду библейской концепции для малышей? http://kob.su/content/tieliekanal-ulybka-riebienka

P.S. Советую всем в срочном порядке, пока дров не наломали, перечитать Джоржа Оруелла "Скотный двор", чтоб не попасть в похожую ситуацию. (в книжке быстрее, в жизни надо очень долго прожить чтоб заметить изменения которые уже успеют забыться)

* отчество само по себе придумано для разделения людей по принципу отцовства (впрочем как и фамилии).

Никита 26.07.2009 21:49

Цитата:

волосы шевелятся от напора демонических личностей в руководстве КПЕ, нет даже намека на взаимоуважении
Судя по всему, в руководстве КПЕ была только одна демоническая личность, стремившаяся в человечность, теперь её там нет. Ни Шатилова, ни Москалёв на демонов не тянут.
Цитата:

* отчество само по себе придумано для разделения людей по принципу отцовства (впрочем как и фамилии).
Обоснуйте, пожалуйста. Интересная мысль (пусть и неверная).

Сергей-Киев 26.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 5669)
Разрешите и мне вставить своё маленькое слово.
волосы шевелятся от напора демонических личностей в руководстве КПЕ, нет даже намека на взаимоуважении (называние/обзывание друг друга по имени отчеству не признак уважения!!!*).

Я тоже переслушал это собрание и даже скачал его чтобы дать прослушать нашим соратникам в Киеве. То что я слышал со стороны Елены Викторовны (предположительно Романова), Натальи Ивановны (предположительно Апальковой), Юрия Александровича Москалева( и ещё ряд имен которых не распознал) это что угодно (манипуляции, угрозы, вранье, эмоции, безпочвенные обвинения и т.д.), но не диалог по совести.
Пока эти лица будут находиться у руля партии (концепция им была дана в первую очередь для работы над собой,разу уж всё так у них запущено, но они только прикрываются ею) можете и не мечтать о соборности и тандемной деятельности в руководстве.
Выражаю уважение и поддержку Серову.
П.С. Эти "авгиевы конюшни" нужно чистить, от этого зависит процесс единения

Артем Плотников 26.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Сергей-Киев (Сообщение 5717)
Я тоже переслушал это собрание и даже скачал его чтобы дать прослушать нашим соратникам в Киеве. То что я слышал со стороны Елены Викторовны (предположительно Романова), Натальи Ивановны (предположительно Апальковой), Юрия Александровича Москалева( и ещё ряд имен которых не распознал) это что угодно (манипуляции, угрозы, вранье, эмоции, безпочвенные обвинения и т.д.), но не диалог по совести.
Пока эти лица будут находиться у руля партии (концепция им была дана в первую очередь для работы над собой,разу уж всё так у них запущено, но они только прикрываются ею) можете и не мечтать о соборности и тандемной деятельности в руководстве.
Выражаю уважение и поддержку Серову.
П.С. Эти "авгиевы конюшни" нужно чистить, от этого зависит процесс единения

И как ты предлагаешь "чистить"?

Сергей-Киев 26.07.2009 23:48

Вот такими вот диалогами и чистить, правда она всем видна. Создавать соборные коллективы, принимать соборные решения. Такие люди не задержатся в партии, а если задержатся, то партии конец. Раньше они укрывались в тени Петрова, сейчас их можно попросить на выход.
Есть потенциальная возможность реализации соборности и все будет зависеть от нравственности людей, которые в партии.
Дай Бог КПЕ преодолеть эту напасть.

Никита 27.07.2009 00:08

"Имеющий уши да услышит" (С)
Правда видна тем, кто хочет видеть и без обсуждений на форумах. Вопрос как заставить не читающее форумов пятидесятитысячное быдло увидеть правду? И нужна ли она, эта правда, быдлу?

разработчик 27.07.2009 00:13

Цитата:

Мало (или засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ - спрашивается, зачем выставил пропаганду библейской концепции для малышей? http://kob.su/content/tieliekanal-ulybka-riebienka
Посмотрел пару передач, всё бы хорошо, если бы не сплошная библейская пропаганда. Я не понимаю, как человек, знакомый с концепцией общественной безопасности, может такое рекламировать?

Шарлатанство с Иисусом (Ишуа) - самый большой обман человечества! У славян, никогда никакого Иисуса не было, потому что глобальная мафия, до нас добралась только спустя тысячелетие, от начала порабощения Европы (Крещение Руси - 988 год).

Египет (египетское жречество) ---- евреи --> Царство Изральево
---> Бог (около 2009 лет назад) ---> порабощение европы ----> крещение Руси (988 год нашей эры).

Насколько нужно быть наивными, чтобы верить мифам распущенным, тайным закулисьем?

Ишуа больной проказой, взращенная марионетка, которой вбили с детства, что он бог. И он им стал, не без участия Понтия Пилата и других влиятельных представителей, тайного закулисья. :aq:

разработчик 27.07.2009 01:08

Цитата:

Создана инициативная группа по обработке законодательно обоснованных дополнений

http://www.kpe.ru/images/M_images/printButton.png http://www.kpe.ru/images/M_images/emailButton.png Устав Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» принят Учредительным съездом партии. Устав соответствует действующим законам Российской Федерации. Учитывая мнения 2 делегатов съезда о внесении дополнений к Уставу, создана инициативная группа по обработке законодательно обоснованных дополнений. Все свои предложения необходимо присылать на электронную почту mera@kpe.ru с пометкой «дополнения к Уставу». Ваши предложения будут переданы в инициативную группу на рассмотрение.

Всё-таки пошли на попятную, kpe.ru

Sirin 27.07.2009 01:08

Цитата:

И Серов тоже "молодец": нет партийной дисциплины, что равносильно вредительству/саботажу.

Вы забыли добавить "по моему скромному мнению"...
Два замечания:
1. С чего вы взяли, что "нет партийной дисциплины"? Блохин М.А. - не был никогда моим начальником, Романова - тем более. От Петрова указания на закрытие сайта я не получал, хотя даже если бы и получил - не выполнил бы, поскольку:
2. если "партийная дисциплина" вступает в конфликт с концептуальной самодисциплиной, их нужно или приводить в соответствие, либо жертвовать партийной дисциплиной.
Требование закрытия сайта было либо провокационно, либо ошибочно - другого мне никто не доказал, а последние события тысячекратно подтвердили мою правоту в этом вопросе.

Цитата:

Мало (или засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ - спрашивается, зачем выставил пропаганду библейской концепции для малышей? http://kob.su/content/tieliekanal-ulybka-riebienka

Рад, что на форуме появился ещё один человек, у которого много (или не засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ (поясните ещё, пожалуйста, что это такое).
Либо же ещё один параноик, ищущий "засланцев".

Что касается трансляции телеканала, откуда у вас сведения о том, кто его выставил на нашем сайте?
Лично я просмотрел несколько передач и ничего "криминального" не обнаружил. Но раз говорите, что там пропаганда Библии, сниму его из объявлений.

разработчик 27.07.2009 01:16

Цитата:

Лично я просмотрел несколько передач и ничего "криминального" не обнаружил. Но раз говорите, что там пропаганда Библии, сниму его из объявлений.
Это не то что детям, взрослым смотреть нельзя! Мы в России живём, или в Израиле? Почему наши дети должны смотреть мультики пропагандирующие израильтян? Разве вы не знаете, что эти боговерные приносят детей в жертву, на свои кровавые праздники? :(

AUM 27.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 5729)
... Вопрос как заставить не читающее форумов пятидесятитысячное быдло увидеть правду? И нужна ли она, эта правда, быдлу?

Как перестать быть быдлом, вот вопрос.

Святогор 27.07.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Сергей-Киев (Сообщение 5725)
Вот такими вот диалогами и чистить, правда она всем видна. Создавать соборные коллективы, принимать соборные решения. Такие люди не задержатся в партии, а если задержатся, то партии конец. Раньше они укрывались в тени Петрова, сейчас их можно попросить на выход.
Есть потенциальная возможность реализации соборности и все будет зависеть от нравственности людей, которые в партии.
Дай Бог КПЕ преодолеть эту напасть.

Все уже зависит и зависело с самого начала от нравственности членов КПЕ. И текущая ситуация - прямое следствие этой нравственности. Так что не надо строить иллюзий.

Артем Плотников 27.07.2009 03:44

Соборное управление..

А вы где видите вообще управленцев-то потенциальных? Фамилии?

---
У нас на Руси соборное управление это полная ****, извините за прямоту. Это коллективная безответственность, смута и интриги.

Всегда на Руси целей добивались "сильные собственники" и "сильные авторитеты". Потому что такова наша культура. Как только наступает "демократия", сразу начинается профанация и видимость управления, а на деле каждый сваливает на другого, а сам занимается преследованием личных интересов. Это по большому счету. Такова история.

Вот Серов как объясняет, что он перестал активно заниматься делами в какой-то момент, после чего его отстранили? У него появились личные дела.

Ну так и представьте себе, что у всего Собора будут личные дела, и вытянуть такую структуру никуда никто не сможет. Кто ее будет вытягивать?

1) Объясните мне тупому и чесному "как и вы", КАК будет обеспечено то, что при соборном управлении, собор не объединится в сговорившийся клан и не начнет заниматься "своими делами"?

2) При соборном управлении, вся организация движется со скоростью самого тупого ее звена. Достаточно ввести в "собор" тупое конфликтующее звено и вся деятельность будет подорвана.

lexik 27.07.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 5755)
Соборное управление..

Вам же по русски сказали СОБОРНОЕ управление. Только на соборе можно выдвинуть конкретные кандидатуры (на собраниях региональных отделений например), соборно обсудить их (на форуме например) и выбрать соборно на съезде.

AUM 27.07.2009 04:05

Цитата:

Соборное управление..

По каким критериям можно определить может человек быть хорошим управленцем или нет?

Цитата:

У нас на Руси соборное управление это полная ****, извините за прямоту. Это коллективная безответственность, смута и интриги.

Об этом не раз говорилось и в лекциях Петрова в том числе и ничего национального, Русского, в этом нет, в лекциях к стати очень доступным языком всё разжёвано и указаны причины и пути решения проблем. Артем, хоть какой-нибудь материал по КОБ изучал?

Цитата:

...Объясните мне тупому и чесному "как и вы", КАК будет обеспечено то, что при соборном управлении, собор не объединится в сговорившийся клан и не начнет заниматься "своими делами"?

Уставом, который обеспечит защиту от таких моментов.

Артем Плотников 27.07.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 5758)
Вам же по русски сказали СОБОРНОЕ управление. Только на соборе можно выдвинуть конкретные кандидатуры (на собраниях региональных отделений например), соборно обсудить их (на форуме например) и выбрать соборно на съезде.

Это уход от ответа. Кто выдвигать кандидатуры будет?
Собор состоит из конкретных людей. Кто собор будет выдвигать? Откуда он возьмется?
Из кого он возьмется?

Артем Плотников 27.07.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 5759)
Уставом, который обеспечит защиту от таких моментов.

Вот ты напишешь в уставе так-то и так-то. А дальше что?
1) Как будет обеспечено управление по уставу?
2) Как в ходе коллективного сговора управление не отклонится от устава?
3) Как можно в уставе (!) прописать множество управленческих деталей, ведь устав принимается не чаще одного раза в год, а то и вообще раз в 2 или 4 года.

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 5759)
Артем, хоть какой-нибудь материал по КОБ изучал?

Да не надо ссылаться на КОБ, говори за себя. Если я задаю вопросы, это не значит, что я не знаю на них ответа. Это значит, что я хочу, чтобы вы, ты, кому я задаю вопрос - за себя ответили на него, а не приводили ссылки. Если вы даете ссылки и не отвечаете, значит вы сами плохо понимаете тему и вам удобнее дать ссылку, чем обличить свое собственное непонимание.

Кто отслеживает мои сообщения видит, что я еще ни одной ссылки не сделал.

Я не только изучал все видео-лекции Петрова, множество печатных документов в несколько сотен страниц, распространяемых на дисках (ведя личные пометки и комментарии), но и писал на них короткие статьи-заметки и преподавал их содержание от себя другим людям.

AUM 27.07.2009 04:50

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 5762)
Вот ты напишешь в уставе так-то и так-то. А дальше что?
1) Как будет обеспечено управление по уставу?
2) Как в ходе коллективного сговора управление не отклонится от устава?
3) Как можно в уставе (!) прописать множество управленческих деталей, ведь устав принимается не чаще одного раза в год, а то и вообще раз в 2 или 4 года.

Артем, "мля"... http://forum.kob.su/images/smilies/s...one-s_head.gifну и вопросы...

1. хорошо прописанный устав не требуется переписывать через каждые год/два/четыре.
2. кроме устава есть ещё программа партии по которой необходимо работать
3. теоретически в ходе коллективного сговора управление может отклонится, но только не от устава, а от выполнения программы партии, а устав должен предусматривать "защитные действия", ну например управленцы обязаны отчитываться за проделанную работу перед съездом, а съезд в свою очеред может высказать "заговорщикам" недоверие и тем самым прекратить их полномочия.

AUM 27.07.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 5762)
...Да не надо ссылаться на КОБ, говори за себя. Если я задаю вопросы, это не значит, что я не знаю на них ответа...

Артем, то что ты не знаешь ответов сомнения не вызывает, ты путает такие вещи как устав партии и программа партии, это тоже самое как прирoвнять слова "правила" и "задачи" по значению. Тогда как "задачи" решаются по "правилам".

AUM 27.07.2009 05:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 5761)
Это уход от ответа. Кто выдвигать кандидатуры будет?
Собор состоит из конкретных людей. Кто собор будет выдвигать? Откуда он возьмется?
Из кого он возьмется?

http://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifhttp://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifhttp://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifhttp://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifhttp://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifhttp://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifhttp://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gifhttp://forum.kob.su/images/smilies/dash1.gif
Цитата:

curiosus 27.07.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 5738)
Вы забыли добавить "по моему скромному мнению"...

Не ВЫ а ТЫ. Называйте меня на ТЫ. Я один в единственном числе, хотя может и не один.....

Забыл ли я добавить "по моему скромному мнению"? Это вопрос концептуальный:

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1248653196

цитата: ..... 2. если "партийная дисциплина" вступает в конфликт с концептуальной самодисциплиной, их нужно или приводить в соответствие, либо жертвовать партийной дисциплиной......
Ответ: Эх, красивые слова только непонятные какие то. Можно сказать попроще: сам себе концептуал, поскольку не понятно как одновременно превести в соответствие "партийную дисциплину" если она уже пожертвована в угоду концептуальной самодисциплине. А еще более непонятно кого из них надо приводить в соответствие и соответствии к чему? Что то вы намудрили.
цитата: ....Рад, что на форуме появился ещё один человек, у которого много (или не засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ (поясните ещё, пожалуйста, что это такое).
Либо же ещё один параноик, ищущий "засланцев".....
ответ: Прости ТЫ не засланец, ТЫ прав нельзя обвинять без доказательств и в этом одна из наиважнейших наших ошибок. И моя в том числе. Приношу извенения.
Докзательство, что у ТЕБЯ мало практических знаний*.: /Материя-Информация-Мера/ на практике кто владеет (перехватывает и изменяет для достижения своих целей) информацией формирует МЕРУ которая выражается в МИРОпонимании у получившего информацию. МЕРА формируется 6-ю преоритатами.
Мультики-пультики работают на 5-ти верхних преоритетах. Учитывая, что у ребенка МЕРА еще не сформитоварась и любая информация впитывается и принимается как ИСТИНАЯ МЕРА необходимо особенно тчательно проверять поступающую информацию, это называется ЦЕНЗУРА. Цензура может быть и прямая и безструктурная.
А ТЫ пишешь/говоришь, цитата: ....Лично я просмотрел несколько передач и ничего "криминального" не обнаружил....
По вашему, если бегают с ножами, море крови и пих пах - это криминал, а как насчет "Тома и Джери" или "Утиных историй" или "Мышонка Микки" или "Ну, погоди!".

Особенно умеляет: "но раз говорите,.... то сниму...." а что же ТВОЯ концептуальная самодисциплина не противоречит с непониманием почему надо снять?

Цитата: "Что касается трансляции телеканала, откуда у вас сведения о том, кто его выставил на нашем сайте?"
Ответ: У меня лично сведений нет, вот у тебя есть, ты же руководитель сайта. Мне все равно кто, как и любому другому - отвечать должен акцентирующий себя как старший.
Кстати не ты ли говорил с Жириновским об ответственности управленцев?

* - практические знания - это способность влиять на материю получив о ней информацию и наделив ее мерой.

Amonrah 27.07.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от 0DIN (Сообщение 5609)
А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.

Очень хорошо написано. Для меня как для человека знакомого с КОБ только по видео-лекциям К.П. Петрова остается полагаться на то, что Вы достаточно хорошо знакомы с предметом который критикуете, то есть с КОБ.

Если я правильно понял то, КОБ это очередной проект ГП на его пути к более совершенному уровню управления массами, то есть эгрегориальному управлению обществом?

Так же вы утверждаете, что ВП СССР зациклил свое внимание исключительно на уже и так умирающем "мировом порядке" и совершено не смотрит в будущие? Будущие, которое вот вот будит во власти ГП?

Благодарю!

PS: Извеняюсь за орф. ошибки...

разработчик 27.07.2009 09:06

Цитата:

По техническим причинам 26-28 июля 2009г наш форум открыт только для чтения.
Забавно, что все кнопочки убрали. Причина очевидна, замолчать все проблемы.

Цитата:

Если я правильно понял то, КОБ это очередной проект ГП на его пути к более совершенному уровню управления массами, то есть эгрегориальному управлению обществом?
КОБ сама по себе вряд ли, КПЕ - очень может быть.

Ян Юшин 27.07.2009 11:04

Цитата:

Это – результат работы форума «мера».
Конечно, день прожить без упоминания ресурса, назначенного на роль главного пугала (возможно пока, то приходе следующей указивки) - считай день потерян. :)

Никита 27.07.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от разработчик (Сообщение 5737)
Всё-таки пошли на попятную, kpe.ru

На эл. почту можно присылать что угодно и потом доказывать, что ты присылал совсем не то, что они якобы получили. Так не делается. У партии есть юридический адрес и все предложения надо высылать туда либо заказным письмом с уведомлением и описью вложения, либо вообще приносить лично в офис и требовать чтобы зарегистрировали как входящее письмо и на втором экземпляре ставить отметку о получении. А иначе это опять ИПД.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Осознание, 2008-2016