Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Критика ПФУ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5350)

Sirin 27.05.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60156)
Но Рареман уже писал, что мужчине войти в связь с Надмирной Реальностью очень трудно - так уж он устроен, и этого не изменить.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60159)
В любом случае управление по ОФУ без участия женщин невозможно.

ОФУ ФУ-ФУ МУ-МУ
Так трудно или невозможно?
Жалко Раремана... Натерпелся, видимо, от женщин, бедолага, совсем скис как мужчина...
"От человекообразия (матриархата) к человечности" вам в помощь!

AbrWalg 27.05.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 60133)
Под миром я понимал в первую очередь, конечно, общество (мiр), но не стал так писать. И так слишком пафосно получилось.

Из подобного словоблудия вырастают большие недопонимания и системные крысисы. Вы новый мир строить собрались, а сами выражаете своим мысли через старых "авторитетов", и изменяете общепринятые значения слов, как вам вздумается...
Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 60108)
Угу, крохотная...

Вы даже не представляете насколько. Но если кто то сделал это центром вашей вселенной, то это не значит, что оно так и есть на самом деле. Хотя, лично для вас, может быть...
Цитата:

?????????????
Это Вы сейчас про меня пишите или уже про себя?
Как из моего текста можно вывести, что я хочу уничтожить все вокруг, у меня просто в голове не укладывается.

Цитата:

Например так.
Мне не нравится этот мир. Не нравится ужасно. <...> Я хочу жить в другом мире.

Лев вот лежит себе на полянке и яйца языком полирует, готовясь к очередному выяснению у кого блесючей и крупнее яйца. А его личные самки, издиваются в это время над несчастными жЫвотными, по типу всяческих зебр. Их мiр вы тоже менять собрались? Нет? Сами скоро сдохнут? Причем ВСЯ природа так устроена! С ней что делать?
А ежели кто-то подсмотрит, и возмет на вооружение, и буит таким же образом искать себе выгод в Вашем новом мире? Или отделить человека от природы окончательно, или каждому младенцу внушать гипнозом, что он травоядное?

Шуня 27.05.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60140)
а корректировка старого вектора целей является "выработкой нового" ???

А какая разница как это называть, новый или корректированный старый?

Сергей Смагин 27.05.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от ЛРС
почему давит ... потому что выставленный ранее вектор цели не достигается ...

"Выставленный ранее..."
Вот про это я и говорю. Что ПФУ в ее нынешнем виде непригодна для описания деятельности отдельного человека. А, может быть, и групп лиц вплоть до какой-то величины. Где границы применимости ДОТУ? Они не указаны.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа
Есть интересные моменты.
Во-первых, Вы хотите, чтобы как можно больше людей разделили Ваши жизненные ценности, но не упоминаете об обоюдном стремлении разделить их жизненные ценности.

Это не просто интересный. Это ключевой момент.
Я не разделяю и не собираюсь даже пробовать разделять жизненные ценности воров, мошенников, гомосексуалистов и наркоманов и т.п. Именно это я подразумеваю под определением нравственных устоев.

Цитата:

Во-вторых, может быть Вы не замечаете, что другие хорошие люди на самом деле организованы, но по другому принципу.

Что такое - "хорошие люди"? В моем понимании, это опять же люди, которые наиболее близки мне по мировоззрению. Для гомосексуалистов и наркоманов я буду казаться жутко "плохим человеком", потому что считаю, что и тех, и других надо принудительно лечить в специализированных закрытых учреждениях.

Цитата:

Может быть лучше начать с гармонизации самого маленького объединения - семьи?

Конечно лучше! Так как человек воспитывается в семье, то наиболее близкие для него по нравственности люди - это как раз его родные и близкие. Хотя бывают и исключения.
(В православии Церковь рассматривается как одна большая семья).

Цитата:

Сообщение от AbrWalg
Вы новый мир строить собрались, а сами выражаете своим мысли через старых "авторитетов"

??????????
Вы имеете ввиду, какую-то конкретную мою мысль? Или так в общем размышляете?

Цитата:

Сообщение от AbrWalg
и изменяете общепринятые значения слов, как вам вздумается...

?????????
Каких именно. Если Вы про слово "мiр", то это дореволюционное написание. И означает это слово "общество". Например, "Война и мiр". Я же вроде написал это

Цитата:

Сообщение от AbrWalg
Их мiр вы тоже менять собрались? Нет? Сами скоро сдохнут? Причем ВСЯ природа так устроена! С ней что делать?

Нет. Они не входят в мой мiр, поэтому их мир я менять не собираюсь. Может быть, пока. Пока меня в природе все устраивает. Пусть реки текут туда, куда текут.

Цитата:

Сообщение от AbrWalg
А ежели кто-то подсмотрит, и возмет на вооружение, и буит таким же образом искать себе выгод в Вашем новом мире?

Обязательно возьмет! И обязательно будет искать себе выгод. Я вообще-то с этого и начал разговор, что в основе поступков людей лежит их собственная нравственность и их идеал мира. А там уж кто кого.

AbrWalg 27.05.2011 07:34

:D Нет, мистер Смагин. Львы живут в том же мире, что и вы. И какой бы не была нравственность, все равно люди привязаны к основным туловищам. И пока это так, даже травоядные самцы будут бодаться рогами, под воздействием даже не иснтинктов, а гормонов, выясняя у кого крупнее яйца. А кто-то будет пытаться украсть у этого самца кость из кормушки, патамушта природа наградила его причиндалами поменьше. А кто-то будет помагать полировать этому самцу его причиндалы, и всячески пытаться поддерживать его авторитет, за то, чтобы он разрешил ему доесть из его кормушки. Весь этот мир построен на единой элементной базе. И как бы ты старался от него убежать, у тебя ничего не получится. Ибо невозможно убежать от того, частью чего ты являешься. И даже растения бывают хищными. Можно только уменьшить влияние этого, изменив принцип и структуру власти, или ждать когда мир перейдет в другую формацию, без привязки к биологическим носителям. Но тогда пришлось бы отказаться от старого. И вот тогда можно бы было сказать, что это другой мир. Но вот эта приставка "бы"...

Представитель народа 27.05.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 60180)
Это не просто интересный. Это ключевой момент.
Я не разделяю и не собираюсь даже пробовать разделять жизненные ценности воров, мошенников, гомосексуалистов и наркоманов и т.п. Именно это я подразумеваю под определением нравственных устоев.

Что такое - "хорошие люди"? В моем понимании, это опять же люди, которые наиболее близки мне по мировоззрению. Для гомосексуалистов и наркоманов я буду казаться жутко "плохим человеком", потому что считаю, что и тех, и других надо принудительно лечить в специализированных закрытых учреждениях.

Я имел ввиду не наркоманов и других явных деградентов, в т.ч. и "потреблятов". Предположим, что мы уже исключили их из круга потенциальных друзей. Но Вы, как и любой человек индивидуальны и по-своему уникальны. Поэтому Вы можете сильно отличаться от других людей. Вопрос в границе Вашей нетерпимости по отношению к ним и их нетерпимости по отношению к Вам. Может так случиться, что какая-то группа людей уже самоорганизовалась в соборном коллективе, а Вы этого не замечаете и пытаесь требовать от них, чтобы они разделяли Ваше несовершенное мировоззрение, не пытаясь вникнуть в их мировоззрение.
Я пишу об этом потому, что в России эта проблема очень остро стоит. И это очень заметно на фоне наблюдения за культурой общения другого народа. Я могу объяснить на примере эстонцев. Эстонец никогда не полезет в дела своего соседа, а если возникают бытовые разногласия, то старается разрешить их так, чтобы всем соседям было максимально комфортно. В России трения между соседями по причине нетерпимости встречаются статистически чаще.
То же нетерпимое отношение возникает и в случайно конфликтных ситуациях, например, во время небольших авто-столкновений. В России чуть ли не до мордобоя доходит конфликт из-за помятого бампера, хотя существует система страхования.
Примеров много, в т.ч. и во взаимоотношениях "сторонников" КОБ.

Цитата:

(В православии Церковь рассматривается как одна большая семья).

Но реально отношения внутри Церкви очень сложные, а видимость семьи лживая. Знаю, общался в среде РПЦ.

sergign60 27.05.2011 08:36

Смагин написал:

=================
"Выставленный ранее..."
Вот про это я и говорю. Что ПФУ в ее нынешнем виде непригодна для описания деятельности отдельного человека. А, может быть, и групп лиц вплоть до какой-то величины. Где границы применимости ДОТУ? Они не указаны.
=================

Для особых идиотов, неспособных осилить первые две строчки текста на Русском языке:

Всякий разум индивидуальный или соборный в иерархии взаимной вложенности структур Мироздания решает прежде всего задачи управления1 по отношению к иерархически низшим системам и задачи самоуправления в пределах возможностей, предоставленных иерархически высшим объемлющим по отношению к нему управлением. (Достаточно Общая Теория Управления)

При таком "умении читать" и ПОНИМАТЬ становится понятным, почему СС так и не добрался ни разу до библиографии :bj::bj::bj:

Сергей Смагин 27.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от АbrWalg
Львы живут в том же мире, что и вы.

Скорее, Вы в том же мире, что и львы. Потому что человек может выбирать, в каком мире ему жить, а лев нет.

Это же, кстати, ответ Представителю народа по поводу отличий в нравственных установках "нормальных" людей. Социал-дарвинизм мне неприемлем в любом своем виде. Поэтому даже если у социал-дарвинистов организован мощнейший "соборный интеллект" и они правы по всем научно-философским раскладам, мне эти теории нравственно неприемлемы.

Цитата:

Сообщение от sergign60
Всякий разум — индивидуальный или соборный — в иерархии взаимной вложенности структур Мироздания решает прежде всего задачи управления1 по отношению к иерархически низшим системам и задачи самоуправления в пределах возможностей, предоставленных иерархически высшим объемлющим по отношению к нему управлением. (Достаточно Общая Теория Управления)

Во-первых, это как раз не границы применимости, а расширение теории на все и вся до бесконечности.
Во-вторых, эта теория не подтверждается на уровне индивидуумов и малых социальных групп.
Поэтому меня интересует прежде всего не граница сверху ("всякий разум..." в масштабе "Мироздания"), а граница снизу: один отдельный индивидуум (я, Вы, Sirin, Представитель народа) действует по ПФУ или нет.
Мое убеждение, что нет.

sergign60 27.05.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 60206)

Во-первых, это как раз не границы применимости, а расширение теории на все и вся до бесконечности.
Во-вторых, эта теория не подтверждается на уровне индивидуумов и малых социальных групп.
Поэтому меня интересует прежде всего не граница сверху ("всякий разум..." в масштабе "Мироздания"), а граница снизу: один отдельный индивидуум (я, Вы, Sirin, Представитель народа) действует по ПФУ или нет.
Мое убеждение, что нет.

это откуда такие сведения, что "теория не подтверждается на уровне индивидуумов и малых социальных групп"? То, что ты или другой индивид не действует по ПФУ, означает только одно, что ты не способен осуществлять управление ни в отношении самого себя, ни в отношении других. Оттого и такое у тебя "убеждение".

Сергей Смагин 27.05.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60207)
это откуда такие сведения, что "теория не подтверждается на уровне индивидуумов и малых социальных групп"?

Из наблюдений за окружающей действительностью. Я уже писал.
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60207)
То, что ты или другой индивид не действует по ПФУ, означает только одно, что ты не способен осуществлять управление ни в отношении самого себя, ни в отношении других.

Либо, что теория неверна, если я (или кто-то другой) способен управлять хотя бы собой, но не может свои действия свести к ПФУ. Такой мысли Вы не допускаете?
Я в себе уверен. А Вы? Уверены, что управляете собой по ПФУ?

sergign60 27.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 60208)
Из наблюдений за окружающей действительностью. Я уже писал.

Либо, что теория неверна, если я (или кто-то другой) способен управлять хотя бы собой, но не может свои действия свести к ПФУ. Такой мысли Вы не допускаете?
Я в себе уверен. А Вы? Уверены, что управляете собой по ПФУ?

для пущей уверенности опиши, будь добр, как ты осуществляешь управление хотя бы собой. Я же лично уверен в том, что осуществление ЛЮБОГО управления невозможно без обращения к ПФУ в конкретном её приложении к той или иной области интеллектуальной деятельности, хотя сам управляющий субъект не всегда это осознаёт на уровне лексики.

D.D. 27.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60210)
управляющий субъект не всегда это осознаёт на уровне лексики.

Это как? Как кролики что ль?

В связи с этим основной функцией новой сигнализации (языка) стала моделирующая (помимо прежней коммуникативной). Мышление, т. е. внутреннее (немое) воспроизведение сигнального ряда, в основном является моделированием ситуаций. Именно моделирующая функция человеческой сигнализации дала возможность заранее планировать операции, в том числе и никогда ранее не выполнявшиеся. (с)

Январь 27.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60213)

Это как Гитлер например...

sergign60 27.05.2011 11:47

Сообщение от D.D. http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif
Это как Гитлер например...

Или Сталин, ... или дэдешка, когда пишет про "моделирующую функцию новой сигнализации", ведь тоже пытается УПРАВЛЯТЬ, паршивец, правда, это у него не очень получается, поскольку ПФУ не знает :bj::bj::bj:

AbrWalg 27.05.2011 11:48

Цитата:

Скорее, Вы в том же мире, что и львы. Потому что человек может выбирать, в каком мире ему жить, а лев нет.

Ты сам то веришь, в то, что пишешь? :( То тебе не нравится мир в котором тебя заставляют жить, то ты уже сам можешь выбирать... :dntknw:

D.D. 27.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60217)
это у него не очень получается, поскольку ПФУ не знает

Да знаю я ПФУ, знаю:) Я применить её не могу. Нет технологии и методов применения. Единственно для чего можно приладить ПФУ, это тупой копипаст и надувание щёк. Да, дутышка? Конкретных примеров-то нетути... (и не будет).

За 10 страниц никто так и не привел конкретного явления, на примере которого можно рассмотреть действие ПФУ. Управленцы мазохисты млин

sergign60 27.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60220)
Да знаю я ПФУ, знаю:) Я применить её не могу. Нет технологии и методов применения. Единственно для чего можно приладить ПФУ это тупой копипаст и надувание щёк. Да, дутышка?

вот видишь, у тебя даже с терминологией проблемы :р есть "что-то слышал, но применить её не могу", но оно НЕ РАВНО знанию.

Кстати, какие из этапов ПФУ тебе не поддаются, бедняжечке? Перечисли самые трудные на твой взгляд?

D.D. 27.05.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60221)
оно НЕ РАВНО знанию.

Это не знание, а гипотеза, которая требует проверки. Как подтвердится, так станет знанием.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60221)
какие из этапов ПФУ тебе не поддаются

п.1. Без методов выявления "факторов среды" это не более чем слюны кружева.

Давайте, чтобы не отвлекаться от реальности, возьмём конкретное явление - мою деятельность на этом форуме. У меня есть цели в отношении местной аудитории, есть средства их достижения, есть план который их связывает в единый кулак и есть некий набор информации, которым я владею как в области просто знаний так и методов по их использованию. Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект. Или подотритесь своим абстрактным знанием, клоун.

sergign60 27.05.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60222)

п.1. Без методов выявления "факторов среды" это не более чем слюны кружева.

Всё понятно, у товарища затруднения уже с первым пунктом и вообще с пониманием, ЧТО такое Достаточно Общая Теория Управления. Задам вопрос иначе:

Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды?

что касается твоей "конкретики", то пока никакого другого "фактора" с твоей стороны, кроме твоей дурости (более точное слово мне запрещено применять админами), я пока не наблюдаю. Особливо умилительно выглядит вот это "у меня есть цели в отношении местной аудитории" :crazy: Такое мог написать только полнейший ... :crazy::crazy::crazy::crazy: (в смысле "в кубе")

D.D. 27.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60224)

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60224)
пока никакого другого "фактора" с твоей стороны, кроме твоей дурости ..., я пока не наблюдаю

Ну и чем ты тогда управляешь? Ты безынтеллектуальный субстрат, который генерит несущие частоты, которые я использую для внедрения нужной мне информации. Тебе ж открытым текстом написали - "управление - процесс информационный". А ты так и не понял ЧТО это значит...

sergign60 27.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60225)
Ну и чем ты тогда управляешь? Ты безынтеллектуальный субстрат, который генерит несущие частоты, которые я использую для внедрения нужной мне информации. Тебе ж открытым текстом написали - "управление - процесс информационный". А ты так и не понял ЧТО это значит...

бедняжка, ты даже не представляешь, скольких таких вот "управляющих" я пережил и на этом, и на других форумах. Результат был всегда один - количество приверженцев Концепции Общественной Безопасности только увеличивалось, а это и есть НАША главная, единственная и неповторимая цель. А такие вот "управляющие" испарялись безследно. Один только Са(в)лов-"(С)Котовский" чего стоил. Сходи, хотя бы у него поучись, дурашка. Про Бубера почитай, что ли. Ну а пока ответь на поставленный вопрос

ЗЫ открою тебе один малюсенький секретик: ВНЕ Концепции Общественной Безопасности даже знать о том, что такое ПФУ - З-А-П-Р-Е-Щ-Е-Н-О, так что ты, с точки зрения тех, кто тебя использует здесь - элемент ИСПОРЧЕННЫЙ. Попользуют тебя здесь ещё немножко времени, а когда убедятся, что никакой пользы для них от тебя нет, выкинут тебя на помойку, поскольку использование тебя в других местах - опасно, СЛИШКОМ много знаешь. Та же история, что и со "(С)Котовским", превратился в абсолютно бесполезную персону для своих хозяев.

D.D. 27.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60227)

Ну ты ж не опознал, а управляешь (увеличением количества числа сторонников бла-бла-бла). Видишь, как я на практике тебя в суть ткнул.:)
Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя.:bj:

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60227)
СЛИШКОМ много знаешь.

Намекаете, что я читаю не только т.н. "КОБ"?

Представитель народа 27.05.2011 13:00

Цитата:

Это же, кстати, ответ Представителю народа по поводу отличий в нравственных установках "нормальных" людей. Социал-дарвинизм мне неприемлем в любом своем виде. Поэтому даже если у социал-дарвинистов организован мощнейший "соборный интеллект" и они правы по всем научно-философским раскладам, мне эти теории нравственно неприемлемы.

Странно, где Вы в моих рассуждениях увидели социал-дарвинизм?
Но и тут пример как раз того, что люди разные, и это нормально.
И в этой ситуации, если Вы хотите создать соборный коллектив, будет более разумно не приписывать людям, которые Вам непонятны, то, чего в них нет, а постараться понять их.
Я думаю, главная Ваша проблема как раз в этом.

sergign60 27.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60229)
Ну ты ж не опознал, а управляешь (увеличением количества числа сторонников бла-бла-бла). Видишь, как я на практике тебя в суть ткнул.:)
Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя.:bj:

вот видишь, какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений... особливо при виде твоей самовлюблённой и безполезной для окружающих и для тебя лично дурости :bj::bj::bj:

Ну так ты и дальше будешь настаивать на том, что

УПРАВЛЕНИЕ возможно БЕЗ опознавания факторов среды?

D.D. 27.05.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60232)
увеличение сторонников - это безо всяких сомнений...

"По мере развития системы количество составляющих ее единиц возрастает. Если количество единиц превышает некоторый минимакс, устойчивость системы начинает понижаться." Кнорозов. 1973.

"Частотный же диапазон, в котором суперсистема как единое целое способна к устойчивому взаимодействию со средой, определяется не только быстродействием её элементов (максимальная частота) и временем жизни их и структур, ими образуемых (минимальная частота), но и организацией взаимодействия элементов в пределах суперсистемы." ДОТУ. 2004.

Не все сторонники одинаково полезны.;)

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60232)
Ну так ты и дальше будешь настаивать на том, что УПРАВЛЕНИЕ возможно БЕЗ опознавания факторов среды?

Ты вроде на прошлой странице дурака опознал, что-то не сходится в стройной картине мира?

ЛРС 27.05.2011 13:22

Цитата:

"Выставленный ранее..."
Вот про это я и говорю. Что ПФУ в ее нынешнем виде непригодна для описания деятельности отдельного человека. А, может быть, и групп лиц вплоть до какой-то величины.

почему не пригоден ???? ... отчего наличие целеполагания у человека (а оно есть от рождения ... первое целеполагание - найти Мамино молоко и поесть ... инстинкт ...) делает не пригодным алгоритм ПФУ ??????

Цитата:

Где границы применимости ДОТУ? Они не указаны.

вот елки зеленые .... что библейцам не давай ... из всего попытаются толмуд сделать .... :tora:
границы "применимости ДОТУ" зависят от применяющего ....

sergign60 27.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60236)
"По мере развития системы количество составляющих ее единиц возрастает. Если количество единиц превышает некоторый минимакс, устойчивость системы начинает понижаться." Кнорозов. 1973.

"Частотный же диапазон, в котором суперсистема как единое целое способна к устойчивому взаимодействию со средой, определяется не только быстродействием её элементов (максимальная частота) и временем жизни их и структур, ими образуемых (минимальная частота), но и организацией взаимодействия элементов в пределах суперсистемы." ДОТУ. 2004.

Не все сторонники одинаково полезны.;)

Ты вроде на прошлой странице дурака опознал, что-то не сходится в стройной картине мира?

Чем больше ты говоришь, то больше дурости из тебя прёт, в частности вот эта дурость

"Не все сторонники одинаково полезны." (комментарии излишни)

Так завсегда бывает с "критиками КОБ", чем больше они пишут, тем меньше они способны управлять самими собой и выдают себя с головой. Картина мира всё стройнее и стройнее. :bj::bj::bj: Один совет - попробуй избавиться от зуда в своей левой пятке "разоблачить" меня и постарайся написать что-нибудь ЧЕЛОВЕЧНОЕ, с ЛЮБОВЬЮ к людям.

D.D. 27.05.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60238)
границы "применимости ДОТУ" зависят от применяющего ....

Во, точняк! Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Посто песня, как люди "знание" вертят.:)

D.D. 27.05.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60239)
Картина мира всё стройнее и стройнее.

Ага, а когда ты узнаешь откуда сплагиатили ПФУ, карточный домик рассыпется.:)

sergign60 27.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60242)
Ага, а когда ты узнаешь откуда сплагиатили ПФУ, карточный домик рассыпется.:)

сразу видно, что в "критике КОБ" ты не то, что даже новичок, а детсадовец. Сколько было здесь обвинителей в "плагиате" до тебя, но ДОТУ от этого как-то не рассыпалась. :р

RareMan 27.05.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60222)
... Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш "интеллект". .

Здесь не фактор среды, здесь у религиозного фанатика возникает "красный флажок" - ОПАСНОСТЬ.

Человек с крохой интеллекта постарался бы (как и учит ДОТУ) осознать полученную информацию.

Особенно мне понравилось его осознание строк

Ввод:"Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя."

Выход после "осознания": "какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений".

:)

sergign60 27.05.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 60244)
Выход после "осознания": "какой из тебя безтолковый предсказатель: "наплыва" не будет, а увеличение сторонников - это безо всяких сомнений".

раречка, дружочек, опиши нам, пжлста, такое явление, как "наплыв сторонников" в чётких лексических формах. Это, чтобы тебя окружающие поняли, что же ты такого "открыл" "безтолкового". Также будет полезно прежде всего тебе самому описать, какую-такую "информацию" ты умудрился "осознать" из сообщений дэдешки ("как и учит ДОТУ" :tora:, это ж надо выдать такой "пёрл", раречка, ты за речью следи, за её точностью).

ЛРС 27.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60240)
Во, точняк! Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем. Посто песня, как люди "знание" вертят.:)

да ну ... опять вы "мир ... дверь ... мяч" - ите ???? .... "высота прыжка" - зависит от прыгающего .... "сила удара" - зависит от бьющего .... точно так же и граница применимости ДОТУ зависит от применяющего ...

D.D. 27.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60243)
Сколько было здесь обвинителей в "плагиате" до тебя, но ДОТУ от этого как-то не рассыпалась. :р

Я пока заметил, что когда я ткнул анонимов в плагиат, то ссылки на первоисточники "знания" сразу начали появляться. Обратные связи понимаете ли.:)

D.D. 27.05.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 60246)
точно так же и граница применимости ДОТУ зависит от применяющего ...

А теорема Пифагора? Закон Архимеда? Продолжайте. Сорвите покровы.

Мечта глобализаторов - управление на основе теории. После краха марксизма пришлось клепать на коленке новое "учение".

sergign60 27.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60247)
Я пока заметил, что когда я ткнул анонимов в плагиат, то ссылки на первоисточники "знания" сразу начали появляться. Обратные связи понимаете ли.:)

это тебе "анонимы" персональным письмом сообщили? И ДОТУ после этих "обратных связей" рассыпалась? Ты меня прямо-таки пугаешь раз за разом. Всё-таки до Са(в)лова-(С)"Котовского" тебе далеко, тот двумя фразами не ограничивался, такие простыни катал по поводу "плагиата у Бубера", так что сходи, поучись. А то, что ты освоил уже "обратные связи", это здорово. Осталось сделать ещё один шаг, а именно усвоить накрепко

УПРАВЛЕНИЕ без определения факторов среды НЕВОЗМОЖНО

или ты будешь настаивать на своей дурости, утверждая, что это не так?

Представитель народа 27.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 60244)

Особенно мне понравилось его осознание строк

Ввод:"Ещё пара-тройка месяцев диалога со мной, и от наплыва сторонников не будет отбоя."

Ничего не поделаешь: назвался "осознанием" - приходится не мытьём, так катаньем заставлять нас-"идиотов" "осознавать".:):bj:

sergign60 27.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 60250)
Ничего не поделаешь: назвался "осознанием" - приходится не мытьём, так катаньем заставлять нас-"идиотов" "осознавать".:):bj:

"представитель(ница)" "хуторян", ты меня пугаешь, неужто и тебе первый этап ПФУ тоже не дался? Это за столько-то лет? Наверно, это от того, что в "первом составе ВП" числился Зазнобин. Это тебе и мешает, бедняжка.

D.D. 27.05.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 60249)
УПРАВЛЕНИЕ без определения факторов среды НЕВОЗМОЖНО

Если ты напишешь это еще 200 раз, это не станет правдой. Это только твоё предположение. Покажи, что оно работает.

sergign60 27.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 60252)
Если ты напишешь это еще 200 раз, это не станет правдой. Это только твоё предположение. Покажи, что оно работает.

ну так оно же работает хотя бы на твоём примере, это уже очевидно. Поскольку ты не находишь в себе сил написать отрицание, которое выглядит так:

==================
Определение фактора среды для УПРАВЛЕНИЯ НЕ НУЖНО, можно обойтись и без него.
==================

Как же так, дружочек, ведь очевидно, что если ты это докажешь, обоснуешь, ДОТУ сразу же рассыплется на мелкие кусочки безо всякого остатка. Так что же ты медлишь, милашка?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Осознание, 2008-2016