![]() |
Цитата:
Чтобы судить, что является грехом, а что нет, надо хотя бы знать, что это. Но тут тема про сайентологию, а не про православие и не про меня. |
Да ладно, я не настаиваю. Не грех, так не грех.
|
Цитата:
Скрытый текст:
Самое печальное, что используются сугубо в качестве детали интерьера. :( Но ведь зачем-то же они появились в моей жизни... :scratch: |
Класс!
Мне бы такую :) |
Сканировать стока страниц мне лень. Могу переслать как-нибудь. Тока не насовсем.
|
Мне вообще смешно читать все эти нападки на саентологию. Я просто взял, да и поучился некоторым технологиям в свободной зоне Саентологии(не в церкви). Ну, что сказать, уважуха. Огромное уважение просто. Мощные работающие техники. Многое основано на прояснении слов, действительно. Работаешь со словарями - Даль, Ожегов, Энциклопедический словарь, Словарь иностранных слов, Технический словарь саентологии. Интересно, как это может навредить? Вытаскивает из подсознания застарелые обиды, конфликты, все это осознается(интересно, как это осознание неверного поведения в прошлой ситуации может быть плохим? - просто люди не читали Пастернака, но осуждают) и неверные когда то созданные суждения(постулаты) заменяются верными.
Сам видел, как у моей напарницы, менеджера магазина Спортмастер была выявлена проблема - непонимание десятичных дробей, у нее при общении с такими дробями начинало затуманиваться сознание, тяжелеть и болеть голова - в школе на уроке по дробям училка ее обругала и опозорила, материал был не усвоен и на нем сидел серьезный эмоциональный заряд. Прочистили за 15 минут, после чего как Чапаев на картошках объяснили суть этих дробей. Вы бы слышали ее счастливый смех и слезы избавления от такой вот чепухи. Человек ведь реально страдал на совещаниях, когда обсуждались всякие графики производственные. Это я так, для наглядности привел пример. Там примеров вагон и тележка. Для меня это одно из учений, которые есть в моем арсенале. Так я поучился в секте Причинности Гоча, а секте саентологии, в секте КОБы, не собираюсь на этом останавливаться. При этом в практическом смысле я УМЕЮ(заметьте, не знаю, а умею) такое, о чем 99% тут пишущих даже не имеют представления. Но слава Богу мне хватает разумения не зацикливаться на чем то одном, а брать везде позитив и использовать его на благо всех, в том числе и себе, конечно. Прошу не вменять мне в вину, что я много говорю о себе, просто приходится апеллировать к тому, что хорошо знаешь. |
Цитата:
|
Я вообще к магазинам не имею отношения и вообще живу за 1500 км от этого магазина.
|
Он имел в виду "напарницу" в секте, наверное.
|
Цитата:
|
1. Программист
2. Геополитика, целительство - диагностика, управление, консультирование |
Он имел в виду напарницу по конкретному курсу в "секте"
|
Цитата:
У меня тоже вопрос: а "свободный секс" в данной секте практикуется? |
Эта:
Цитата:
|
Нет.
Прямо ощущаю, как Вам хочется меня подъ..нуть. |
Насколько я понимаю, нет. По тем материалам, с которыми я имел дело, очень большое внимание уделялось чистоте супружеских отношений, правильным ролям в семье. Интересно, на какой помойке Вы собираете компромат. Впрочем, что ищешь, то и находишь. Я искал чистоту и нашел ее. Вы тоже нашли то, что искали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросов больше нет. Удачной вам "диагностики", и соотвествующего ей "управления"... |
Цитата:
2. Диагностике меня никто не учил. Был научен своим намерением, упорством и языком жизненных обстоятельств. Этому вообще нигде не учат. А саентологи работают с прибором, высокочувствительным электрометром. Мне прибор не нужен. Я сам себе прибор. Саентологи вообще к экстрасенсорике не имеют никакого отношения. Экстрасенсорные способности просто сами могут появиться в результате очищения от зомбирующих и травмирующих программ, чем она и занимается в основном. 3. За пожелания удачи благодарю. Обращайтесь, если что, жизнь штука длинная. |
Ок. Да хоть сейчас. У меня там в профиле фото есть. Продиагностируйте мне что-нибудь плыз. А то я, в данный момент, как раз в терапии нахожусь. Хз, от чего они меня тут лечат.
|
А что берут сайентологии взамен?
|
Я смотрю полевые нарушения, настраиваясь на конкретную жалобу. Картинка делается таким образом, чтобы человек работая по ней мог выйти на эпизод в прошлом, когда он создал проблему. Потом он с этой ситуацией разбирается и приводит все в норму. Если Вам это надо, то приезжайте, поговорим, посмотрю. Ваш общий настрой говорит о том, что Вы не проблемы свои решить хотите, а меня унизить. Этого, естественно, я Вам не позволю. Хотите помощи, приезжайте, ножками.
|
А что берут взамен учителя, врачи, сантехники, водители? Вот ровно то же. Такие же люди.
|
Цитата:
Мне на самом деле было любопытно... |
Я ведь описал алгоритм. Приезжайте, в помощи не откажу. Фрязино Московской области. Ну а для удовлетворения простого здорового любопытства неактуального в смысле своего здоровья достаточно прочитать примеры на моем сайте или из статьи на этом ресурсе "Система управления личным здоровьем" по ссылке http://kob.su/articles/upravlieniie-lichnym-zdorov-iem
Это большая статья. Многа букафф. Но почитать стоит. Там в статье всего пара примеров, зато много примеров на сайте. |
Цитата:
Кто либо в теме говорил, что у сайентологов неработающие техники? Цитата:
А экстрасенсы и шаманы привороты делают и любовниц от мужей изгоняют - вы бы слышали их счастливый смех одиноких дам сквозь слёзы! Только знаете ли, не от всякого эгрегора помощь нужно принимать. В христианской культуре это называется "продать душу дьяволу". Дроби понимать начала - это замечательно, только как бы к смыслу жизни ворота не закрылись. Цитата:
Если вы контролируете свой арсенал, а не он вас. Сайентология содержит ряд мощных действующих инструментов. Не содержит: Бога. И как следствие, воспитывает высокоэффективных демонов. Цитата:
(Подразумевается, что вы, разумеется, заведомо умеете всё, что умеют все эти 99%?..) Цитата:
Цитата:
У меня возникло сразу два вопроса: 1. Что в вашем понимании есть "секта"? 2. Где именно вы "поучились в секте КОБы"? (я бы тоже хотел) |
Цитата:
2. Читал литературу. И очень много узнал. Очень. И за это благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
несколько странно. По моему мнению, по крайней мере в одной из перечисленных вами "сект" вы упустили нечто важное... Прочитать - ещё не значит осознать. |
Цитата:
Эдак мы и и дом будем строить и в булочную ходить исключительно под божьим водительством, чтобы нашу душу не украли. Не надо усложнять там, где это не требуется. У обычного человека Бог начинается там, где кончается его знание и умение. Если ты освоил какую то область, то просто в этой области оперируешь объектами точно также, как оперируешь рабочими инструментами при строительстве дома. И идею Бога сюда не привлекаешь, ибо незачем. Если же в этой освоенной области все таки нашлось непонятное место, то тогда можно и обратиться за помощью, это правильно и у меня иногда помощь приходит, а иногда нет. Приходится тогда самому как то обходиться, рискуя ошибиться. Не бывает математика коммунистической или фашистской. Это просто математика. Саентология же это просто технология, научное знание, со всеми достоинствами и недостатками научного знания. Точно так же, как психология. |
Цитата:
Именно об этом я и говорю - сайентологические практики избавляют от "боязни дробей", а взамен дают безбожное мировоззрение, в котором "идея Бога", как вы выражаетесь, привлекается только тогда, когда в ней возникает утилитарная потребность. У человека с мировоззрением "сектанта КОБ", как опять же, вы выражаетесь, Бог - это надмирная реальность, которая присутствует всегда и везде, и каждое действие соотносится с мерилом соответствия божиему промыслу, иначе говоря - с совестью. А всё в целом это называется - богоначальное мировоззрение. Вы, конечно, можете заниматься столярным делом, или, там, землю пахать, не думая о том, что у вас над головой светит солнце. Вам не нужно об этом думать - ваше мировоззрение построено на том, что оно есть, и все свои действия вы сверяете с этим неоспоримым для вас фактом. А вот у сайентологов мировоззрение разворачивается от себя любимого в бескрайние просторы вселенной. И вовсе неспроста основная сайентологическая идея "выживай" очень показательно в русском языке имеет и второе значение - отвечая на вопросы "кого" и "откуда". Я допускаю, что в вопросах "эгрегориального водительства" вы понимаете больше, чем я - вполне возможно. Но, повторюсь, нечто очень важное в "секте КОБ" вы, вероятно, упустили, раз считаете, что "человек просто пошёл к сайентологам" и "при чём тут эгрегоры". Цитата:
А знания внутри церкви открываются по мере продвижения по ступеням посвящения одиторов. Всё у вас "просто"... "Просто пришла..." "Просто технология..." Всё в мире взаимосвязано, у всего есть свои причины и свои следствия. "Мистика" - это только непознанная закономерность. |
Очень взвешенное суждение. Позиция вызывает уважение.
|
Милонов попросит ФСБ проверить деятельность российских сайентологов
http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/...9a75cdcd5b.jpg Виталий Милонов Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ» Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попросит ФСБ проверить деятельность «Церкви сайентологов» в Санкт-Петербурге и других регионах, сообщает ТАСС. По словам парламентария, с соответствующей просьбой он планирует обратиться к директору ведомства Александру Бортникову. «Данная организация, прикрывающаяся псевдорелигиозной деятельностью, является сектой. Мы считаем, что подобные объединения представляют угрозу для национальной безопасности страны. Фанатики из этих организаций встают в первых рядах "цветных революций"», — считает Милонов. По словам депутата, поводом для его обращения в ФСБ стали письма жителей Кировского района Петербурга, куда в феврале переехал офис сайентологов. Милонов отметил, что горожане переживают, что американская религиозная организация негативно повлияет на ситуацию в районе. В конце прошлого года в петербургском офисе сайентологов проходили обыски по делу о мошенничестве с недвижимостью. Сайентология — международное движение, основанное американским писателем Роном Хаббардом в 1954 году. В некоторых странах церковь сайентологии запрещена, тем не менее у нее насчитываются миллионы последователей по всему миру. В России деятельность сайентологов не запрещена, однако часть их литературы считается экстремистской. http://lenta.ru/news/2015/02/19/scientologist/ |
Цитата:
У нас по конституции светское государство и граждане обладают свободой совести - имеют право индивидуально или группой исповедовать любую религию, либо не исповедовать никакой. И чем секта г-на Милонова (по мнению Л.Н. Толстого), лучше, чем секта сайентологии, с точки зрения права непонятно. |
А может Милонову "поёт на ушко" кто нибудь типа А.Старцева, большого любителя разных сект.
|
Саентологи охотились за сотрудниками оборонных заводов
18.07.2016 http://crimerussia.ru/upload/iblock/...f0d60d8ad7.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Осознание, 2008-2016