![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
bulkin «Где в моём сообщении про КПРФ?» Какие Вы предлагаете варианты? Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня одно только расстраивает, в докладе Путина за 2010 год было слишком много об инвистициях в Россию из вне... Что очень плохо, так как своего у нас и так уже почти ничего нет... Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...
|
Цитата:
|
Ну помимо того что хотябы господин П. не дал развалить страну в 2000 (за что ему огромное спасибо), больше то и верить не в кого, но это далеко не единственная его заслуга, но по моему отлично его характерезующая... Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним... Сначала нас разделят, а потом как Ливию, к примеру, побомбят, ну а потом на "них" работать заставят... "Вперед" товарищи ревулюционеры! Удачи вам! "Нам" с "вами" не попути...
|
Здравствуйте.
st.diesel «Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним...» Это не важно, что хочет Ефремов. По факту, КОБ’овцы готовят бунт - отказываясь от выборов. А это единственный мирный вариант. Даже, если рассматривать как поддержку Путину (с чем я не согласен). Пока народ молчит, и у Путина других вариантов нет, как проводить политику капиталистов. А затягивание курса уничтожения России однозначно ведет к большой крови. «Ну помимо того что хотябы того, что господин П. не дал развалить страну в 2000 (за что ему огромное спасибо), больше то и верить не в кого, но это далеко не единственная его заслуга, но по моему отлично его характерезующая...» Путин не сделал ничего, что выходило бы за пределы капиталистической конституции РФ. На его месте ОБЯЗАН был любой президент выполнить статью 5 Конституции РФ ( http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm ). К сожалению, он нарушил другие статьи конституции, например: «3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.» Видимо, Ельцин пошел очень шустро. А развал ядерной державы мог повлечь непредсказуемые последствия. Поэтому задача Путина разоружить РФ и плавно поделить на более мелкие конгломераты. С этим он справляется успешно: заграничные базы слил, армию развалил, округа создал. Во многих областях созданы не местные органы управления, а правительства. Я уж не говорю про республики... Поставил РФ под продовольственную зависимость. Патриотическое воспитание молодежи похерил: ТВ развращает как только может. А уж какой подкоп под историю сделал... Мина с Катынью еще рванет на наших глазах. Как этого не видят «концептуалы» - удивительно. «Удачи вам! "Нам" с "вами" не попути...» Да у вас и пути то нет ни какого... Сколько раз задавал вопрос: какие Ваши предложения? В ответ какие-то блеянья: помогать на местах... Чему, как? На местах воруют, помощники не нужны... Ефремов. |
Александр Зиновьев о Путине
Александр Зиновьев о Путине
27.09.2000 Я хочу обратить ваше внимание на одну особенность этой социальной системы. Она сконструирована вовсе не стихийно и вовсе не дилетантами. Это в России ее создавали руками дилетантов. Организацией же ее манипулировали люди вполне квалифицированные. полностью Скрытый текст:
Решается историческая судьба России и русского народа: быть нам или не быть в истории в качестве значительного феномена. Хозяева западного глобального сверхобщества давно решили: не быть! Запланировано не просто ликвидировать коммунизм, - это лишь предлог, - а вообще стереть Россию с лица Земли и вычеркнуть из истории, чтобы вообще воспоминания о ней не осталось никакого. Вот что надо принимать как аксиому, если мы хотим противостоять этому. Есть ли люди, которые способны возглавить сопротивление? Нет этих людей! Я симпатизировал и до сих пор симпатизирую Путину, потому что изо всего того, что было возможно, реализовался наилучший вариант. Но и этот наилучший вариант не решает проблему. Я с самого начала сказал (почему-то не обратили на это внимание), что историческая функция Путина - не радикальные перемены, а закрепление и легализация того, что сделали в горбачевско-ельцинский период. Узаконивание и укрепление результатов антикоммунистического переворота, а не отмена их. Но сделать это в таких формах, которые выглядели бы приличнее, чем то, что делалось в ельцинские годы. И не больше того. Имеются ли в стране силы, способные пойти на прорыв, то есть на радикальную конфронтацию с глобализацией и западнизацией? полностью Скрытый текст:
|
Цитата:
А что там было на 20-м cъезде не имеет сейчас никакого значения. Вообще. |
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что можно спокойно заниматся продвижением КОБ и таким образом решить проблему. Мы же считаем, что на это времени нет и нужно срочно остановить эту машину, пока нас не загнали в глубокую яму, из которой уже не вылезти. Это раз. А второе отличие в том, что по вашему вооружённые столкновения можно предотвратить, если вести себя спокойно и сидеть дома. В то время как мы уверены, что гражданская война будет являтся следствием действий правящих страной гнид, а не инициированы какими-то революционерами. Я даже могу предсказать наиболее возможный сценарий: дефолт по доллару -> падение спроса на нефть и газ -> Россия не может покупать продовольствие (сейчас 60% импортируется за нефтедоллары) -> голодные бунты и революция. Чьё правительство почти уничтожило наше селькое хозяйство? Тот и будет виновен в революции. Ну и с возможными бомбардировками России самолётами НАТО тоже самое. Вместо того, чтобы истерично тыкать на нас, как на провокаторов нападения, вы спросите у себя, кто поставил на должность генерала Табуреткина и направляет его к уничтожению обороноспособности страны? Как минимум с нашими производящимися до сих пор комплексами S-* могли ПВО сохранить. Вы знаете состояние ПВО на сегодня? Мне на память приходит что-то 30% прикрытия по границе. И то неизвестно против какой интенсивности и надолго ли хватит. Революционеры виноваты? А может те, кто заводы продолжает приватизировать и уничтожать? (Вспомните, оборонзаказ не выполнен. Уже некому делать - заводы уничтожены.) Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
bulkin «Если бы КПРФ чего-то хотела, то давно уже объявила подготовку к восстанию.» Ну, Вы и выдали... Во-первых, если будет подготовка восстания, то Вас об этом ставить в известность точно не будут. Во-вторых, КПРФ - не террористическая организация. Это умеренная партия, ближе к социал-демократическому крылу. Или аналог меньшевиков 1917 года. У КПРФ парламентский путь борьбы. Если не получится, придут другие, более радикальные партии. Как это было в 1917 году. Революционную ситуацию готовят те, кто не хочет пытаться изменить политику правящего класса парламентскими методами. Т.е. некоторые «сторонники КОБ». В-третьих, что значит объявила? После этого сразу партия становится вне закона и коммунистическое движение запрещается. Таких прецедентов в мировой истории полно. Для власти это подарок. Это коснется ВСЕХ коммунистических партий России: ВКПБ, РКРП и т.д. Т.е. на КПРФ, как публичной партии лежит особая роль: стать близкой как можно большему количеству избирателей и не спровоцировать власть на запрет. «Но те коммунисты, которые были к этому готовы, давно уже поняли, что верхушка КПРФ этого делать не собирается и они вышли из партии.» И правильно сделали. Им нужна другая партия. Почему именно КПРФ должна быть радикальной? Она занимает правое, умеренное крыло коммунистического движения. «Я не предлагаю, я вижу, что все известные "измы" сыпятся и приходят к пониманию, что здравомыслие в национализме - там и защита интересов государства и защита нравственности, экономических интересов, территории, культуры, соц. справедливости и прочее и всё без фанатизма т.е. нужна частная собственность для пользы - будет, нужна национализация топливо-энергетики и энергосистемы - значит надо сделать и т.д.» Концепция национализма не решает ни одну социальную задачу. Это легко доказывается. Кстати, сегодня время ТНК – это уже о многом говорит. Если Вы хотите, мы можем об этом поговорить спокойно на форуме «За Правду»: http://zapravdu.ru/forum/index.php Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
st.diesel «Лично я от выборов не отказывался» Этого мало. Надо еще и голосовать согласовано с массами. Хорошо или плохо - но сегодня только одна идеология способна объединить массы. «А у вас то, товарищ, какой путь? Что вы лично сделали, кроме того что вы попу перед компьютером просиживаете?» Отчет Вам, естественно, я давать не буду. А путь, пока один: сформировать Думу нацеленную на национальное возрождение. Кто будет президентом – это вопрос можно решать только после формирования Думы. Чтобы быть правильно понятым, могу сказать одно – это будет явно не Зюганов. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
st.diesel «Ну а что ж вы от нас все его требуете?» Я уже привык к неадекватности ребят из КОБ. Где же Вы увидели, что я от вас отчет о проделанной работе спрашивал? Простой вопрос: что надо делать, чтобы предотвратить уничтожение России у Вас вызывает истерику. Действительно, о чем можно говорить с человеком важно надувающим щеки и не понимающим что надо делать. Спасибо. Кто следующий? Ефремов. |
На этот вопрос лично я уже давно отвечал (и это мое мнение), надо менять "страну", а начать в первую очаредь с себя! Чем я и занимаюсь, попутно меняя сознание близких людей и т.д. и т.п. Это так в кратце...
|
Здравствуйте.
st.diesel «На этот вопрос лично я уже давно отвечал (и это мое мнение), надо менять "страну", а начать в первую очаредь с себя!» Нормальный идеалистический подход. Жаль, стране это не помогает, даже наоборот: хорошие люди уходят в себя. И статистика об этом говорит: страна деградирует. Видимо, Вы и сами чувствуете: "что-то не так", коль стеснялись сразу назвать метод. Получается парадокс: кто готов изменять себя, тот, по большому счету, в этом не нуждается. А кому надо изменять себя - тот об этом даже не "заморачивается" и понятия такого не имеет. Вас это не смущает? Ефремов. |
Нет не смущает, я меняюсь и многие мои близкие глядя на меня (и вообще окружающие меня люди). И я думаю это дает свои плоды... Как и ваши старания, только у вас другой вектор и люди вокруг вас меняются в другую сторону... "Ничто на земле не проходит бесследно..." ©
|
Выбор сделан: "Ни шагу назад!"
Цитата:
|
«Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!» А.С.Пушкин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если в него вступит 2 млн чел, из 1,5 млн жителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ничего не поняли...
Начальник движения - полковник gБ :secret: Так что так и было задумано! Теперь вам и в паспорте такую фамилию проставят, начинайте заучивать! :pardon: Кстати, ссылку в вашем предыдущем посте Цитата:
Они просто вездесущи... PS: Поздравляю со вступлением, Уважаемый %u0411%u0443%u0441%u043B%u0430%u0435%u0432%20%u041 0%u043B%u0435%u043A%u0441%u0435%u0439%20%u0415%u04 32%u0433%u0435%u043D%u044C%u0435%u0432%u0438%u0447 ! То в КПЕ, то в "Народный фронт"... как в анекдоте :) |
|
Цитата:
З.Ы.: Куда бы мне еще вступить? :scratch: |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Купец то, оно(!) может и хорошо, но вот, как-то продаваться неохото, хочется просто вступить. От души так. Чтобы не для купца, а для всех. А вокруг одни купцы, кпе да gБ... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вести с фронта...
|
в феврале 2011-го в первом чтении принят законопроект, приравнивающий пиво к алкоголю.
Сколько чтений еще будет? Хотя... Если все будет как с тех.осмотром, то без разницы... |
В. Филин: «Наш наказ кандидату в президенты предложен»
Особенно обратите внимание на слова после 28 минуты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Осознание, 2008-2016