Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин открывает "второй фронт" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5252)

sergign60 19.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 59181)
Государстенная машина работает под руководством врагов и предателей на разрушение страны. Укреплять государственность означает увеличивать мощность разрушения.

Эта антинародная власть ненавидит Россию и её народ. Они бы рады отсюда убежать прямо сейчас, но их там не примут, пока они здесь работу до конца не сделают. А дядя Вова давно уже всё понял, смирился и думает только о спасении своей задницы.

ещё больше НЕНАВИДЕЛА СССР и народы СССР верхушка кпссТМ, а кпрфТМ - плоть её от плоти. Вы предлагает поддержать "наследников", которые так ничему и не научились и даже многие марксовские мантры либо позабыли, либо забросили в чулан - за ненадобностью? :bj::bj::bj:

D.D. 19.05.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 59180)
... подлец, впрочем, как и поддерживающая его тусовка под названием "кпрф"

Другой силы (а идеология национального реванша это сила), которая позволит русским сохраниться, как нации, в России нет.

bulkin 19.05.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 59182)
Вы предлагает поддержать "наследников", которые так ничему и не научились и даже многие марксовские мантры либо позабыли, либо забросили в чулан - за ненадобностью?

Ещё один "внимательный" читатель форума? Где в моём сообщении про КПРФ?

Ефремов 19.05.2011 17:29

Здравствуйте.

bulkin

«Где в моём сообщении про КПРФ?»
Какие Вы предлагаете варианты?

Ефремов.

sergign60 19.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 59187)
Другой силы (а идеология национального реванша это сила), которая позволит русским сохраниться, как нации, в России нет.

Ещё раз - об идеологии национального реванша (читай - Сталинизма) в исполнении кпрфТМ можно было бы говорить, если бы дядя Зю&Co полностью отвергли абсолютно лживый дОклад хруща на ХХ предательском съезде подлецов и иуд со всеми вытекающими отсюда последствиями. А пока этого не произошло, можно со стопроцентной уверенностью утверждать о полнейшей ПОДНЕВОЛЬНОСТИ кпрфТМ англосаксонским боссам, которые водят их на весьма коротком поводке между марксизмом и "православием" и обратно. Хотя рядовые члены кпрфТМ и такие идиоты, как ефремушка, могут это не понимать. Ну что тут поделаешь, что такое "концептуальная власть", им неведомо, у них до сих пор в голове ничего, кроме ИЛЛЮЗИЙ, что марксизьм он с небес сыплется в голову, аки манна небесная в виде "озарений", а не являет собой пример мощной нлпшной разработки, дабы плодить зомби, ожидающих, ну когда же, когда сработает "объективный закон перехода от капитализьму к социализьму, а"??? "не надо почаще произносить мантру о диалектически-матерьяльном (!!!) законе единства и борьбы противоположностей, тогда всё сбудется" :bj::bj::bj:

sergign60 19.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 59197)
Ещё один "внимательный" читатель форума? Где в моём сообщении про КПРФ?

действительно перепутал вас, извиняюсь. Впрочем, судя по всему, вы - дубликат проекта "навальный в патриотическом исполнении", нет?

st.diesel 19.05.2011 20:43

Меня одно только расстраивает, в докладе Путина за 2010 год было слишком много об инвистициях в Россию из вне... Что очень плохо, так как своего у нас и так уже почти ничего нет... Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...

Сергей Смагин 19.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от st.diesel
Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...

а Ваша надежда на чем основана? тоже, как и у Collapsera, на логических построениях М.Делягина?

st.diesel 19.05.2011 21:28

Ну помимо того что хотябы господин П. не дал развалить страну в 2000 (за что ему огромное спасибо), больше то и верить не в кого, но это далеко не единственная его заслуга, но по моему отлично его характерезующая... Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним... Сначала нас разделят, а потом как Ливию, к примеру, побомбят, ну а потом на "них" работать заставят... "Вперед" товарищи ревулюционеры! Удачи вам! "Нам" с "вами" не попути...

Ефремов 19.05.2011 22:16

Здравствуйте.

st.diesel

«Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним...»
Это не важно, что хочет Ефремов. По факту, КОБ’овцы готовят бунт - отказываясь от выборов. А это единственный мирный вариант. Даже, если рассматривать как поддержку Путину (с чем я не согласен). Пока народ молчит, и у Путина других вариантов нет, как проводить политику капиталистов.
А затягивание курса уничтожения России однозначно ведет к большой крови.

«Ну помимо того что хотябы того, что господин П. не дал развалить страну в 2000 (за что ему огромное спасибо), больше то и верить не в кого, но это далеко не единственная его заслуга, но по моему отлично его характерезующая...»
Путин не сделал ничего, что выходило бы за пределы капиталистической конституции РФ. На его месте ОБЯЗАН был любой президент выполнить статью 5 Конституции РФ ( http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm ). К сожалению, он нарушил другие статьи конституции, например: «3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.»

Видимо, Ельцин пошел очень шустро. А развал ядерной державы мог повлечь непредсказуемые последствия. Поэтому задача Путина разоружить РФ и плавно поделить на более мелкие конгломераты. С этим он справляется успешно: заграничные базы слил, армию развалил, округа создал. Во многих областях созданы не местные органы управления, а правительства. Я уж не говорю про республики... Поставил РФ под продовольственную зависимость. Патриотическое воспитание молодежи похерил: ТВ развращает как только может. А уж какой подкоп под историю сделал... Мина с Катынью еще рванет на наших глазах.

Как этого не видят «концептуалы» - удивительно.

«Удачи вам! "Нам" с "вами" не попути...»
Да у вас и пути то нет ни какого...

Сколько раз задавал вопрос: какие Ваши предложения?
В ответ какие-то блеянья: помогать на местах... Чему, как?
На местах воруют, помощники не нужны...

Ефремов.

D.D. 19.05.2011 23:01

Александр Зиновьев о Путине

Александр Зиновьев о Путине

27.09.2000

Я хочу обратить ваше внимание на одну особенность этой социальной системы. Она сконструирована вовсе не стихийно и вовсе не дилетантами. Это в России ее создавали руками дилетантов. Организацией же ее манипулировали люди вполне квалифицированные.

полностью

Скрытый текст:
Валентин Иванович говорил о Путине как о загадке. Лично для меня загадок тут никаких никогда не было, нет, и по всей вероятности , не будет, поскольку мой способ мышления исключает всякие загадки, что касаются личности.
В статье "Третья попытка" я объяснил приход Путина к власти как еще одну попытку сопротивления западнизации и глобализации. Первой попыткой был путч августа 1991 года, второй - теперь третья - бунт Верховного советов сентябре-октябре 1993 года, и теперь третья - приход к власти Путина в конце 1999 г., когда в России назрело недовольство ельцинским режимом
Я думаю, что приход Путина к власти был выполнен теми -, кто осуществлял эту операцию - на очень высоком уровне. Для этого Путин был в высшей степени удобной и проходимой фигурой. Но он, как вы знаете, узкий аппаратчик, а не человек, сидевший в президиумах. У власти же предпочтительней человек более широкого профиля, руководитель. Как он себя должен был проявить в этом качестве? Я никогда не придавал и не придаю значения качествам личности в таких ситуациях. Кто бы ни пришел к власти в нынешней ситуации, он стал бы поступать примерно так же, как поступает Путин. Поведение человека у власти в наших российских условиях на 90% определяется не зависящими от него факторами.
Что это за факторы? Это социальная система, которую сляпали после разгрома советской системы в нашей стране. Это характер человеческого материала, который вовсе не улучшился после краха Советского Союза. Это общее состояние страны и нынешнее окружение, прежде всего - Запад, Вашингтон. И если взять совокупность этих факторов, то ожидать, что новый президент будет поступать как-то иначе, просто бессмысленно.
Одно дело - наше желание, желание россиян, желание различных кругов российского общества и, может быть, субъективные намерения начинающего президента, и другое дело - то, что можно сделать в этих условиях, что может сделаться, несмотря ни на что. Задача, которую новому президенту навязывали обстоятельства, навязывают и, по всей вероятности, будут навязывать впредь, состоит в том, чтобы укрепить, закрепить, легализовать результаты социального переворота, произошедшего в горбачевско-ельцинские годы, сделать эти результаты основой для последующей жизни. Не ликвидировать их, не возвращать Россию назад (это, как мы все понимаем, в сложившейся ситуации практически невозможно), но именно закрепить результаты прошлого периода постсоветской истории, очистив их от вопиющих дефектов ельцинского периода. Рассчитывать на то, что в обществе произойдут какие-то радикальные перемены, бессмысленно. Самые великие перемены в истории нашей страны уже произошли, и другие перемены такого масштаба в принципе невозможны. Та социальная система, которая в основе своей уже заложена в России, представляет собой гибрид западнизма, остатков коммунизма и воспоминаний об идеализированном российском прошлом. Гибрид ненормальный, конечно, но этот уродливый монстр протянуть десятки лет, а может быть, и веков. Вот этому социальному гибриду и предстоит определять дальнейшую судьбу России.
Я хочу обратить ваше внимание на одну особенность этой социальной системы. Она сконструирована вовсе не стихийно и вовсе не дилетантами. Это в России ее создавали руками дилетантов. Организацией же ее манипулировали люди вполне квалифицированные. Это - люди, которые вели холодную войну, осуществляли разгром Советского Союза и разгром коммунистической системы. Эта система сконструирована специально, чтобы Россия не могла подняться и вновь стать сильной державой, конкурирующей с Западом, возглавляемым Соединенными Штатами. Специально! Я называю ее конфликтной демократией. Если вы изучите ее компоненты, вы заметите, что конфликты в ней неизбежны. Возьмем, например, систему власти: Кремль и парламент, Кремль и правительство, федеральная власть и региональные уровни, - все эти пары являются конфликтными. Будет преодолен один конфликт, возникнет другой. С чего начал свою деятельность Путин? Вы помните - конфликт с олигархами, конфликт с парламентом, конфликт с регионами, конфликт с идеологической сферой (я имею в виду средства массовой информации, которые становятся "новыми ватиканами"). Они возникли вовсе не потому, что Путин к этому стремился или склонен к этому. Они неизбежны - не в той, так в другой форме.
Россия эволюционирует и будет эволюционировать в направлении к сверхобществу, сочетая компоненты советизма (коммунизма) и компоненты западнизма. Но какая тенденция будет доминировать, трудно сказать. Скорее всего, в силу русских традиций, в системе власти доминирующей будет все-таки тенденция политическая, а не экономическая, как бы последнюю ни навязывали насильно. По существу "Кремль" выполняет сейчас в России ту же функцию, которую выполнял у нас ЦК КПСС в советское время.
Спасет ли этот новый социальный строй Россию от дальнейшей деградации? В какой-то мере он может затормозить этот процесс деградации. Но в принципе я сомневаюсь в том, что остановит совсем. Запад во главе с Америкой (глобальное сверхобщество, локализующееся в Америке) свою программу разгрома России проводит в жизнь неуклонно. Сейчас на очереди разрушение вооруженных сил России, а в перспективе - лишение России атомного потенциала, превращение ее в орудие глобального сверхобщества. Я вижу такую перспективу: России готовят роль антикоммунистического бастиона в будущей войне с Китаем, войне теплой, холодной или горячей - это покажет будущее. Но в XXI веке Запад будет пытаться сделать с Китаем то же самое, что делает с нашей страной. Конечно, это не абсолютный приговор. История есть творческий процесс.
Если бы президент обнаружил намерение мобилизовать лучшие силы интеллектуальные силы страны, то в России можно было бы придумать, изобрести нечто такое, что помогло бы нам выкарабкаться из этой ситуации и постоять за себя. Но пока я не вижу на горизонте что-нибудь обнадеживающее.

Решается историческая судьба России и русского народа: быть нам или не быть в истории в качестве значительного феномена. Хозяева западного глобального сверхобщества давно решили: не быть! Запланировано не просто ликвидировать коммунизм, - это лишь предлог, - а вообще стереть Россию с лица Земли и вычеркнуть из истории, чтобы вообще воспоминания о ней не осталось никакого. Вот что надо принимать как аксиому, если мы хотим противостоять этому. Есть ли люди, которые способны возглавить сопротивление? Нет этих людей! Я симпатизировал и до сих пор симпатизирую Путину, потому что изо всего того, что было возможно, реализовался наилучший вариант. Но и этот наилучший вариант не решает проблему.
Я с самого начала сказал (почему-то не обратили на это внимание), что историческая функция Путина - не радикальные перемены, а закрепление и легализация того, что сделали в горбачевско-ельцинский период. Узаконивание и укрепление результатов антикоммунистического переворота, а не отмена их. Но сделать это в таких формах, которые выглядели бы приличнее, чем то, что делалось в ельцинские годы. И не больше того.

Имеются ли в стране силы, способные пойти на прорыв, то есть на радикальную конфронтацию с глобализацией и западнизацией?

полностью

Скрытый текст:
Все, кто здесь выступали, рассматривали явления постсоветской истории России изолированно. Я же рассматриваю процессы, происходящие в России, как часть мирового процесса. Далее, российскую ситуацию описывали здесь в терминах, которые, на мой взгляд, потеряли всякий смысл и превратились в чисто идеологические пустышки: "капитализм", "демократия", "свобода", "самовластие". При этом и аргументация берется из прошлого. Я знаю, что вся российская и мировая история сфальсифицирована и фальсифицируется сейчас. Исторические ссылки не имеют никакого научного смысла. В особенности - то, что касается советской истории и современной западной. Советский период русской истории и советская система полностью сфальсифицированы. Западный же мир представляется нам в таком виде, в каком я не видел его в реальности, прожив там 21 год и изучая его профессионально. Там нет такого Запада. Там есть нечто другое.
Что происходит в России? Россия деградирует. Россию убивают. Идет война. Холодная война кончилась. Началась теплая война, то есть война на грани горячей, с использованием средств горячей войны. Сейчас в самой России выходят сотни книжек, где все это описывается. Как вы знаете, Бжезинский говорил, что русских хватит и тридцати миллионов, а Тэтчер заявила: зачем тридцать, когда хватит пятнадцати миллионов. И это приводится в исполнение! Вот о чем идет речь. Именно это правда, а не всякие рассуждения о самовластье, об Александре I, Николае II, Петре I и так далее. Все это праздные разговоры. Все аналогии лишены смысла. И не только потому, что сфальсифицирована история, а прежде всего потому, что таких явлений, как сейчас, не было. Не было!
Решается историческая судьба России и русского народа: быть нам или не быть в истории в качестве значительного феномена. Хозяева западного глобального сверхобщества давно решили: не быть! Запланировано не просто ликвидировать коммунизм, - это лишь предлог, - а вообще стереть Россию с лица Земли и вычеркнуть из истории, чтобы вообще воспоминания о ней не осталось никакого. Вот что надо принимать как аксиому, если мы хотим противостоять этому. Есть ли люди, которые способны возглавить сопротивление? Нет этих людей! Я симпатизировал и до сих пор симпатизирую Путину, потому что изо всего того, что было возможно, реализовался наилучший вариант. Но и этот наилучший вариант не решает проблему.
Я с самого начала сказал (почему-то не обратили на это внимание), что историческая функция Путина - не радикальные перемены, а закрепление и легализация того, что сделали в горбачевско-ельцинский период. Узаконивание и укрепление результатов антикоммунистического переворота, а не отмена их. Но сделать это в таких формах, которые выглядели бы приличнее, чем то, что делалось в ельцинские годы. И не больше того.
Тут говорили об угрозе самовластья, диктатуры и тому подобного, вырастающей из стремления к сильной власти. А что такое сильная власть? Может ли быть сильной нищая российская власть, которая даже своих чиновников не способна законным образом обеспечить так, как им хотелось бы? Перетасовки в механизме власти сами по себе еще не делают власть сильной. Они суть имитация сильной власти, но не реальное усиление власти как органа управления страной. Превращение некоей сильной власти в диктатуру, подобную сталинской или гитлеровской, в наших современных условиях в принципе невозможно. Социальная организация постсоветской России умышленно сконструирована так, чтобы этого не случилось. В постсоветской России формируется сверхобщество, система власти которого включает в себя не только явления сверхгосударственности ("Кремль"), но и явления сверхэкономики, то есть механизм финансового тоталитаризма. Вот из последнего угроза диктатуры исходит в большей мере, чем из усиления государственной власти в традиционном смысле. В западном мире носители высшей государственной власти (президенты, канцлеры, премьер-министры, короли и так далее) фактически являются соучастниками сверхвласти финансового механизма и исполнителями ее воли. К этому идет дело и в России, раз она пошла по пути западнизации и глобализации.
Имеются ли в стране силы, способные пойти на прорыв, то есть на радикальную конфронтацию с глобализацией и западнизацией? Способен ли Путин как президент возглавить тех, кто пойдет на прорыв?

D.D. 19.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 59207)
между марксизмом и "православием" и обратно.

Давайте будем объективны. За 50 лет "между марксизмом и православием" 1927-1977 Русская цивилизация уделала всех как по темпам социального так и технологического развития. Чего ранее ни одна известная нам цивилизация не демонстрировала. Или вы обсираете просто потому, что обсираете?

А что там было на 20-м cъезде не имеет сейчас никакого значения. Вообще.

bulkin 19.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 59204)
bulkin
Какие Вы предлагаете варианты?

Если бы КПРФ чего-то хотела, то давно уже объявила подготовку к восстанию. Но те коммунисты, которые были к этому готовы, давно уже поняли, что верхушка КПРФ этого делать не собирается и они вышли из партии. Я не предлагаю, я вижу, что все известные "измы" сыпятся и приходят к пониманию, что здравомыслие в национализме - там и защита интересов государства и защита нравственности, экономических интересов, территории, культуры, соц. справедливости и прочее и всё без фанатизма т.е. нужна частная собственность для пользы - будет, нужна национализация топливо-энергетики и энергосистемы - значит надо сделать и т.д.. Я с КПРФ общаюсь, там большинство русские националисты, просто сами пока не поняли этого.

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 59213)
Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним... Сначала нас разделят, а потом как Ливию, к примеру, побомбят, ну а потом на "них" работать заставят... "Вперед" товарищи ревулюционеры!

Попробую ещё раз объяснить разницу между вами и нами.

Вы считаете, что можно спокойно заниматся продвижением КОБ и таким образом решить проблему. Мы же считаем, что на это времени нет и нужно срочно остановить эту машину, пока нас не загнали в глубокую яму, из которой уже не вылезти. Это раз.

А второе отличие в том, что по вашему вооружённые столкновения можно предотвратить, если вести себя спокойно и сидеть дома. В то время как мы уверены, что гражданская война будет являтся следствием действий правящих страной гнид, а не инициированы какими-то революционерами. Я даже могу предсказать наиболее возможный сценарий: дефолт по доллару -> падение спроса на нефть и газ -> Россия не может покупать продовольствие (сейчас 60% импортируется за нефтедоллары) -> голодные бунты и революция. Чьё правительство почти уничтожило наше селькое хозяйство? Тот и будет виновен в революции. Ну и с возможными бомбардировками России самолётами НАТО тоже самое. Вместо того, чтобы истерично тыкать на нас, как на провокаторов нападения, вы спросите у себя, кто поставил на должность генерала Табуреткина и направляет его к уничтожению обороноспособности страны? Как минимум с нашими производящимися до сих пор комплексами S-* могли ПВО сохранить. Вы знаете состояние ПВО на сегодня? Мне на память приходит что-то 30% прикрытия по границе. И то неизвестно против какой интенсивности и надолго ли хватит. Революционеры виноваты? А может те, кто заводы продолжает приватизировать и уничтожать? (Вспомните, оборонзаказ не выполнен. Уже некому делать - заводы уничтожены.)

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 59209)
Меня одно только расстраивает, в докладе Путина за 2010 год было слишком много об инвистициях в Россию из вне... Что очень плохо, так как своего у нас и так уже почти ничего нет... Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...

:D Э-ээ, вы с Coollapser77 удвоение ВВП в 2004-ом проспали что-ли или также вместе со всеми мечтали о переменах во втором сроке, но потом память отшибло? Второй раз на грабли наступаете.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 59208)
вы - дубликат проекта "навальный в патриотическом исполнении", нет?

Навального я проплатил. И опять вы вместо причины ругаете палец, указывающий на проблему. Нехер воровать! Тогда и у Навального не будет возможности разшатывать яхты.

Ефремов 20.05.2011 06:47

Здравствуйте.

bulkin

«Если бы КПРФ чего-то хотела, то давно уже объявила подготовку к восстанию.»
Ну, Вы и выдали...
Во-первых, если будет подготовка восстания, то Вас об этом ставить в известность точно не будут.
Во-вторых, КПРФ - не террористическая организация. Это умеренная партия, ближе к социал-демократическому крылу. Или аналог меньшевиков 1917 года. У КПРФ парламентский путь борьбы.
Если не получится, придут другие, более радикальные партии. Как это было в 1917 году.
Революционную ситуацию готовят те, кто не хочет пытаться изменить политику правящего класса парламентскими методами. Т.е. некоторые «сторонники КОБ».
В-третьих, что значит объявила? После этого сразу партия становится вне закона и коммунистическое движение запрещается. Таких прецедентов в мировой истории полно. Для власти это подарок. Это коснется ВСЕХ коммунистических партий России: ВКПБ, РКРП и т.д.
Т.е. на КПРФ, как публичной партии лежит особая роль: стать близкой как можно большему количеству избирателей и не спровоцировать власть на запрет.

«Но те коммунисты, которые были к этому готовы, давно уже поняли, что верхушка КПРФ этого делать не собирается и они вышли из партии.»
И правильно сделали. Им нужна другая партия. Почему именно КПРФ должна быть радикальной? Она занимает правое, умеренное крыло коммунистического движения.

«Я не предлагаю, я вижу, что все известные "измы" сыпятся и приходят к пониманию, что здравомыслие в национализме - там и защита интересов государства и защита нравственности, экономических интересов, территории, культуры, соц. справедливости и прочее и всё без фанатизма т.е. нужна частная собственность для пользы - будет, нужна национализация топливо-энергетики и энергосистемы - значит надо сделать и т.д.»
Концепция национализма не решает ни одну социальную задачу. Это легко доказывается. Кстати, сегодня время ТНК – это уже о многом говорит. Если Вы хотите, мы можем об этом поговорить спокойно на форуме «За Правду»: http://zapravdu.ru/forum/index.php

Ефремов.

st.diesel 20.05.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 59214)
Здравствуйте.

st.diesel

«Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним...»
Это не важно, что хочет Ефремов. По факту, КОБ’овцы готовят бунт - отказываясь от выборов.

Лично я от выборов не отказывался - ткните где я такое писал?

Цитата:

Да у вас и пути то нет ни какого...

Сколько раз задавал вопрос: какие Ваши предложения?
В ответ какие-то блеянья: помогать на местах... Чему, как?
На местах воруют, помощники не нужны...
Ефремов.
А у вас то, товарищ, какой путь? Что вы лично сделали, кроме того что вы попу перед компьютером просиживаете?

Ефремов 20.05.2011 10:33

Здравствуйте.

st.diesel

«Лично я от выборов не отказывался»
Этого мало. Надо еще и голосовать согласовано с массами. Хорошо или плохо - но сегодня только одна идеология способна объединить массы.

«А у вас то, товарищ, какой путь? Что вы лично сделали, кроме того что вы попу перед компьютером просиживаете?»
Отчет Вам, естественно, я давать не буду.
А путь, пока один: сформировать Думу нацеленную на национальное возрождение. Кто будет президентом – это вопрос можно решать только после формирования Думы. Чтобы быть правильно понятым, могу сказать одно – это будет явно не Зюганов.

Ефремов.

st.diesel 20.05.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 59252)
Отчет Вам, естественно, я давать не буду.
Ефремов.

Ну а что ж вы от нас все его требуете? :) Ладно, все наши разговоры похожи лишь на разговор "слепого с глухим"... Будте счастливы и всего вам хорошего товарищ Ефремов, в данном ключе разговор больше не имеет смысла... :)

Ефремов 20.05.2011 14:03

Здравствуйте.

st.diesel

«Ну а что ж вы от нас все его требуете?»
Я уже привык к неадекватности ребят из КОБ.
Где же Вы увидели, что я от вас отчет о проделанной работе спрашивал?
Простой вопрос: что надо делать, чтобы предотвратить уничтожение России у Вас вызывает истерику. Действительно, о чем можно говорить с человеком важно надувающим щеки и не понимающим что надо делать.
Спасибо.
Кто следующий?

Ефремов.

st.diesel 20.05.2011 15:06

На этот вопрос лично я уже давно отвечал (и это мое мнение), надо менять "страну", а начать в первую очаредь с себя! Чем я и занимаюсь, попутно меняя сознание близких людей и т.д. и т.п. Это так в кратце...

Ефремов 20.05.2011 15:16

Здравствуйте.

st.diesel

«На этот вопрос лично я уже давно отвечал (и это мое мнение), надо менять "страну", а начать в первую очаредь с себя!»
Нормальный идеалистический подход.
Жаль, стране это не помогает, даже наоборот: хорошие люди уходят в себя.
И статистика об этом говорит: страна деградирует.
Видимо, Вы и сами чувствуете: "что-то не так", коль стеснялись сразу назвать метод.
Получается парадокс: кто готов изменять себя, тот, по большому счету, в этом не нуждается. А кому надо изменять себя - тот об этом даже не "заморачивается" и понятия такого не имеет. Вас это не смущает?

Ефремов.

st.diesel 20.05.2011 17:41

Нет не смущает, я меняюсь и многие мои близкие глядя на меня (и вообще окружающие меня люди). И я думаю это дает свои плоды... Как и ваши старания, только у вас другой вектор и люди вокруг вас меняются в другую сторону... "Ничто на земле не проходит бесследно..." ©

Collapser77 21.05.2011 00:31

Выбор сделан: "Ни шагу назад!"

Цитата:

Выступая накануне Дня Победы на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Сталинграде… Он так и сказал. Владимир Путин дважды настойчиво артикулировал настоящее название города, кровью вписанное в историю планеты Земля.

Выступая в Сталинграде, начальник правительства РФ впервые в своей политической карьере обратился к народу России. И попросил народ России вместе с ним поучаствовать в решении судьбы страны: объединиться в «общероссийский народный фронт».

Собственно, о конкретных задачах «фронта», Владимир Путин на этот раз подробно не говорил, если не считать правильных и округлых слов про «инновационную экономику», «новый бизнес», «молодых профессионалов», «социальные проекты», а также перспективы развития Южного федерального округа в преддверии сочинской Олимпиады. Будучи вырванными из контекста системных проектных представлений о светлом будущем, эти, бесспорно, полезные в хозяйстве детали мало чего значат.

Однако вполне конкретное значение имеют два вышеупомянутых содержательных акцента.

В русском языке есть слова, непригодные для отправления демократических процедур и прагматичной политики, их нельзя употреблять в примитивных предвыборных агитках. Бог не простит.

Обратившись напрямую к согражданам через головы институтов и вертикалей власти и сказав слово «Сталинград», Владимир Путин сам себе подписал приказ «Ни шагу назад». Неисполнение такого приказа известно как называется и известно чем чревато.

Речь теперь не идет о выборах – речь идет о выборе.
Источник.

Ефремов 21.05.2011 06:08

«Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»

А.С.Пушкин

Ефремов 21.05.2011 08:54

...
Этот человек «своим чутким руководством» развалил в стране все, что смог: и производство, и здравоохранение, и образование, и армию, и вновь намеревается стать президентом, чтобы довершить начатое. Он опоясал страну трубопроводами, выкачивая все на продажу и при этом ловко скрывая свои доходы.
Пан спортсмен ради любви к постоянному отдыху и к разным чемпионатам погубил единственный субтропический район страны, долго служивший зоной отдыха для трудящихся огромного СССР. Чего не сделаешь для себя любимого от скуки и безделья за счет налогоплательщика! И с таким «послужным списком» он «без страха и сомнения» прет в президенты!..
Надо создавать свой, антипутинский, всенародный фронт, чтобы ни его, ни Медведева не допустить до власти. Путин криво усмехается над нами, а Медведев крушит всю память об СССР, как разбушевавшийся циклоп. Оба они ничего не делают для страны и людей, сколько их ни просят. Практически всенародно просили не переименовывать милицию в полицию – получили полицию. Просили убрать хотя бы самых ненавистных министров Сердюкова и Фурсенко – получили знаменитую кривую ухмылку.
Вы помните, уважаемые форумчане, что ответил Путин доктору Рошалю, когда тот на совещании медиков открытым текстом сказал, что министерство Голиковой непрофессионально и его нужно заменить? Помните ответ Путина? «Вы наивны, доктор!»
...

Сергей Смагин 21.05.2011 11:19

Цитата:

21.05.2011 10:31 : Каждый третий житель Хабаровского края, включая младенцев и пенсионеров, уже присоединился к Народному фронту

Каждый третий житель Хабаровского края, включая младенцев и пенсионеров, уже присоединился к Народному фронту, который создается по инициативе Владимира Путина. По крайней мере, это следует из сообщения на официальном сайте премьера. В нем говорится, что в новую структуру вступили 500 тысяч жителей региона. Отмечу, по данным на 2009 год, население Хабаровского края составляет 1 млн. 400 тысяч человек.
Источник - "Эхо Москвы" и сайт премьера - http://premier.gov.ru/onf/news/15279

Ефремов 21.05.2011 17:26

Коптарь: обсуждение "Народного фронта"

Sirin 21.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 59343)
Источник - "Эхо Москвы" и сайт премьера - http://premier.gov.ru/onf/news/15279

Да кто бы сомневался.
Я не удивлюсь, если в него вступит 2 млн чел, из 1,5 млн жителей.

AbrWalg 21.05.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 59376)
Да кто бы сомневался.
Я не удивлюсь, если в него вступит 2 млн чел, из 1,5 млн жителей.

Чота не вкурил немного. Что, на весь край полтара милиона жителей? оО Дык там жеж китайцев наврена уже полмилиарда...

AbrWalg 10.06.2011 21:22

Цитата:

Уважаемый %u0411%u0443%u0441%u043B%u0430%u0435%u0432%20%u041 0%u043B%u0435%u043A%u0441%u0435%u0439%20%u0415%u04 32%u0433%u0435%u043D%u044C%u0435%u0432%u0438%u0447 !
Ваше заявление о присоединении к Общероссийскому народному фронту принято.
распечатать ваше заявление
Похоже те же самые программисты, что и у московского суда... :scratch:

Sirin 10.06.2011 21:55

Вы ничего не поняли...
Начальник движения - полковник gБ :secret:
Так что так и было задумано!
Теперь вам и в паспорте такую фамилию проставят, начинайте заучивать! :pardon:

Кстати, ссылку в вашем предыдущем посте
Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 61884)

видимо те же программисты делали. :crazy:
Они просто вездесущи...

PS: Поздравляю со вступлением, Уважаемый %u0411%u0443%u0441%u043B%u0430%u0435%u0432%20%u041 0%u043B%u0435%u043A%u0441%u0435%u0439%20%u0415%u04 32%u0433%u0435%u043D%u044C%u0435%u0432%u0438%u0447 !
То в КПЕ, то в "Народный фронт"... как в анекдоте :)

Ефремов 11.06.2011 09:37

О Сочи, здоровье и ценах

AbrWalg 11.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61886)
Вы ничего не поняли...
Начальник движения - полковник gБ :secret:

Ну я то не полковник "gБ". Мне то зачем такие сложности? :scratch:Или нас всех скоро в gБ определят, на разные должности? :D

З.Ы.: Куда бы мне еще вступить? :scratch:

Sirin 11.06.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 61926)
З.Ы.: Куда бы мне еще вступить? :scratch:

На ваш товар всегда найдётся купец.

AbrWalg 11.06.2011 18:58

Купец то, оно(!) может и хорошо, но вот, как-то продаваться неохото, хочется просто вступить. От души так. Чтобы не для купца, а для всех. А вокруг одни купцы, кпе да gБ... :(

Сергей Смагин 13.06.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Эхо Москвы
13.06.2011 07:00 : Первое предприятие в России подало заявку на вступление в Общероссийский народный фронт

Это – один из крупнейших промышленных холдингов Кузбасса, Сибирский деловой союз. Коллективное заявление поддержали 39 тысяч его работников, приводит слова руководителя холдинга ИТАР-ТАСС. В состав компании входят угольные шахты, разрезы и машиностроительные заводы.
О начале приема заявлений от промышленных предприятий на вступление в Народный фронт было объявлено в конце прошлой недели. В Объединённый Народный Фронт вступят те предприятия, которые хотят " развиваться и лучше жить, а не умереть", такое мнение на днях высказал глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.
В то же время депутат дал понять, что ни о каком давлении на людей или коллективы речи не идет.

13.06.2011 08:03 : Меньше суток потребовалось крупнейшему предприятию Кузбасса, чтобы включить в Общероссийский народный фронт десятки тысяч своих сотрудников

Местные власти обещают не останавливаться на достигнутом.

Не успел пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сообщить о том, что в народный фронт могут вступать предприятия, как все сотрудники холдинга Сибирский деловой союз отложили свои дела и начали подавать коллективные заявки. По крайней мере, к середине следующего дня в объединение создаваемое Путиным вступили 39 тысяч работников, и что примечательно 15 тысяч ветеранов, на всех наших предприятиях прошли собрания, сообщил ИТАР-ТАСС президент холдинга Михаил Федяев. На масштабную мобилизацию руководству хватило всего-то ночи и утра выходного дня. Впрочем, останавливаться на достигнутом в Кемеровской области не станут, так что популярный российский лидер Владимир Путин, как называет премьера руководитель местной общественной приемной, должен статься доволен. Как отметил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, холдинг Сибирский деловой союз стал первым в России предприятием, подавшим заявку о вступление в ОНФ. "В Кузбассе количество таких предприятий, будет только возрастать, поскольку люди понимают, за кем реальные дела", - добавил он.

Отметим, что на Кузбассе в состав Общероссийского народного фронта уже вошли с десяток общественных организаций, среди которых Федерация профсоюзных организаций Кузбасса и «Кузбасская торгово-промышленная палата».

Маразм крепчает.

AbrWalg 14.06.2011 06:15

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 61913)

http://img713.imageshack.us/img713/9338/3512250130.jpg

Ефремов 14.06.2011 20:28

Александр Нагорный о тандеме и политических раскладах.

Посмотрите весь ролик и хорошо подумайте...

st.diesel 15.06.2011 21:17

Вести с фронта...

AbrWalg 16.06.2011 06:14

в феврале 2011-го в первом чтении принят законопроект, приравнивающий пиво к алкоголю.

Сколько чтений еще будет?

Хотя... Если все будет как с тех.осмотром, то без разницы...

Ефремов 16.06.2011 21:51

В. Филин: «Наш наказ кандидату в президенты предложен»
Особенно обратите внимание на слова после 28 минуты.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.

Осознание, 2008-2016