Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

Scharikoff 17.03.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52808)
Это случаем не вы вместе с друганами?

Это больше похоже на будущее КОБ. От которого таких адептов в психушке спасать будут. Желаю вам не оказаться в их числе, а то мои друганы уже сектантами стали - им точно психушка не помешала бы.

Collapser77 17.03.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52805)
И как ты на этих 1-2-3 ОСУ приоритетах на расстоянии убъёшь, например, человека или выключишь у него сознание только "усилием" своей мысли? Пример приведи-ка.

Воздействие на телесную оболочку человека вплоть до её уничтожения относится к шестому приоритету ОСУ. КАК именно это делается - совершенно не важно. Важен конечный результат - выведение из строя телесной оболочки человека. Это и есть шестой приоритет ОСУ.

inin 17.03.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52805)
И как ты на этих 1-2-3 ОСУ приоритетах на расстоянии убъёшь, например, человека или выключишь у него сознание только "усилием" своей мысли? Пример приведи-ка.

Цитата:

Однажды в пустыне Иисус оказался среди корыстных людей. Они упрашивали его открыть им тайное Слово, с помощью которого Он оживлял мертвых. Иисус сказал: «Если я скажу вам, вы станете злоупотреблять его силой». Люди пообещали, что будут использовать это знание благоразумно и стали опять его упрашивать.
«Вы сами не знаете, чего просите», – сказал Иисус, но все же открыл им Слово.
Вскоре эти люди, проходя по отдаленной местности, заметили кучу выбеленных временем костей. «Попробуем-ка мы Слово», – сказали они друг другу. Так они и сделали.
Как только Слово было произнесено, кости в одно мгновение обросли мясом и превратились в дикого зверя, который разорвал их на куски.

Scharikoff 17.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52810)
"Получается, что в КОБ не написано, того нет?"
Отнюдь. В КОБ есть умолчания, которые каждый должен для себя сам понять.

В том-то вся и беда. Каждый эти умолчания понимает по своему. Оттого что-то много ругани между приверженцами КОБ, не находите?

Цитата:

Шизофреники и дальтоники самоуправляются.
А что тогда в этом случае вы напишите про себя?

Цитата:

Вы имеете ввиду, что "конкретное" управление происходит с помощью магии и нами правят мегасильные колдуны и вы предлагаете изучать магию, чтобы им противостоять?
Разве я ЭТО предлагаю? Это вы так хотите видеть.

Scharikoff 17.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52812)
Воздействие на телесную оболочку человека вплоть до её уничтожения относится к шестому приоритету ОСУ. КАК именно это делается - совершенно не важно. Важен конечный результат - выведение из строя телесной оболочки человека. Это и есть шестой приоритет ОСУ.

Поэтому вы и сидите, как сектанты, только на своей КОБ. Воздействие на сознание человека, это воздействие совсем не на телесную оболочку. С ней остаётся всё в порядке, как и с мозгом. Кроме КОБ вы ничем больше не интересуетесь? Вам лучше не касться больше этой темы - в КОБ об этом мало написано, а что написано, вы забыли, видно.

Collapser77 17.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52835)
<...> ...Вам лучше не касться больше этой темы - в КОБ об этом мало написано, а что написано, вы забыли, видно.

Разговор с тобой идёт у нас примерно в таком духе:
Скрытый текст:

- Смотрите, ребята: вот х**!
- Ну.
- А вот это, ребята, палец!
- Ну.
- Давайте теперь все вместе сравним х** с пальцем!
- ??? В смысле???
- А что не так?
- Это ж разное!!!
- Ну, да, разное! Вот я и говорю: давайте их сравним!
- ??? В смысле???
- Ну, вот это - х**, так? А это - палец. Так?
- Так. И что?
- Вот, и давайте их сравним!
- ??? В смысле???
.... и т.п.

Самокритик 17.03.2011 21:58

Цитата:

Разве я ЭТО предлагаю? Это вы так хотите видеть.
Вы ничего не предлагаете, вы только всё отрицаете и намекаете на что-то, при поыптках конкретизировать - снова отрицаете. На вопросы о конкретных рецептах не отвечаете. Что прикажете о вас думать? Похоже на выкручивающегося на экзамене студента.

Цитата:

А что тогда в этом случае вы напишите про себя?
Я тоже самоуправляюсь, как и вы

Цитата:

В том-то вся и беда. Каждый эти умолчания понимает по своему. Оттого что-то много ругани между приверженцами КОБ, не находите?
Одинаковых людей не существует - как и одинаковых индивидуальных рецептов
___
В общем, разговор действительно напоминает то, что описал Collapser77

Scharikoff 17.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52837)
Разговор с тобой идёт у нас примерно в таком духе:

Да я привык уже. Меня этому мои друганы приучили - с ними по-иному нельзя. Говоришь - Россия страна оккупированна, народ в рабстве, вымирает. Они одно талдычат - в КОБ написано, что надо заниматься народу самообразованием (друг из РОД С КОБ) и идти во власть (друг из КПЕ). Я им - да кто ж вам нужные знания для этого даст (другу из РОД С КОБ) и во власть пустит (другу из КПЕ). А они мне - освоишь КОБ, поймёшь.

Вот, прочитал многое что из КОБ, понял, что с этим ни во власть, ни куда ещё. А друганы на КОБ молятся.

Scharikoff 17.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Самокритик
Я тоже самоуправляюсь, как и вы

Меня не надо в вашей классификации приравнивать к шизофреникам и дальтоникам.

Цитата:

Одинаковых людей не существует - как и одинаковых индивидуальных рецептов
Тогда в урну такие знания, когда каждый трактовать может тексты, как хочет. Я знаю ещё одну такую книгу. Библия называется. Уже книги по трактовке библии толще, чем сама библия.

Самокритик 18.03.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52840)
Меня не надо в вашей классификации приравнивать к шизофреникам и дальтоникам.

То есть вы отдаёте управление собой кому-то/чему-то ? Спору нет, что личностью пытаются управлять в обход сознания - но разве это нужно допускать ?

Цитата:

Тогда в урну такие знания, когда каждый трактовать может тексты, как хочет. Я знаю ещё одну такую книгу. Библия называется. Уже книги по трактовке библии толще, чем сама библия.
У каждого туриста свой маршрут (к Богу), и протоптанные дорожки одними - не подходят для других.

И всё-таки, попрошу не увиливать. Что вы КОНКРЕТНО предлагаете? Вы всю ветку только и делаете, что всё отрицаете, ничего, кроме намёков, не предлагая взамен. Или это, по-вашему, так и нужно?
Люди чего-то думают, пытаются осмысливать сообща жизнь, вдруг появляетесь вы, разбиваете целостную картинку, которую люди пытаются собрать и, что самое главное, ничего не предлагает взамен. Вот предложите пожалуйста альтернативу, иначе ваша критика неконтструктивна и отдаёт какими-то комплексами (вам, часом, моральных шишек никто не набивал в спорах?)

Aльвисъ 18.03.2011 11:07

Обсуждение темы свелось к обычному тролингу. Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? :) )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец. Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали. С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
Не нужно бояться показаться хамом, если уводят от темы, переходят на абстракции, то не надо и общаться с человеком, пытаться вытянуть конкретики, который все равно не будет. Итак ясно, что его задача это самоутверждение за счет других.
Что касается темы, то элита открытая и скрытая деградирует на это есть вполне объективные причины. Они не отдельный вид существ, а такие же люди и подвержены таким же слабостям. Закон времени больше давит на низы заставляя развиваться для выживания, верхи не хотят меняться.
Если человек действительно читал литературу по концепции то он не станет ограничиваться только книгами от ВП СССР, многие вопросы там не освещаются, а даются лишь направления. Поэтому логичным продолжением будет изучение литературы по ЗОЖ, истории, экономике. В отличии от виртуальных "друганов" мои реальные друзья так и поступают.

Scharikoff 18.03.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52856)
У каждого туриста свой маршрут (к Богу), и протоптанные дорожки одними - не подходят для других.

Так вот по какой причине конторы от КОБ друг с другом с**тся? И чем тогда эти конторы отличаются от обычных сект и техник по промывке мозгов? Людей реально от вас нужно вытаскивать.

Цитата:

И всё-таки, попрошу не увиливать. Что вы КОНКРЕТНО предлагаете?
Потому как я не ВП СССР, которому вы тупо верите через текст, а Scharikoff, то что я ни написал бы - для вас об стену гречкой.

Исходите из простого факта - Россия уже оккупированная страна, население - рабы, учат английский и их сознание форматируют на европейский менталитет, платим за всё по европейским ценам. Законы, названия министерств - всё по европе. Сырьё и то на запад. Сейчас в ВТО Россию засунут как пробку. Территорию заселят инородцы. Босс Ефимов сам об этом как-то заявил. Что делать спрашиваете?

Да ничего вам не надо делать. Поздно пить боржоми. Ваши почки уже не ваши. Сидите и самообразовывайтесь. Грамотные рабы тоже нужны в качестве официантов, охранников и таксистов со знанием основ управления и свободного владения английским языком.

Кто на баррикады попрёт - пересадят или перестреляют на хрен. Кто сидеть тихо будет - прислуживать останется. Потому сидите и книжки читайте. Поздно задаваться вопросом, что делать. Его ещё в прошлом веке ДЕЛАТЬ надо было, разобравшись предварительно КАК и КОГДА это делать.

Для вас я ничего не предлагаю. Вы - балласт. Изменить реально уже ничего не в силах. Поумнеть только можете, чтобы увидеть своё бессилие. Россия уже вам не пренадлежит. Вы её пропили, проспали, просрали, просамообразовывали. Вы видите рабское сознание других людей и будите его, но поезд уже ушёл. Вопрос уже решён - это вам Ефимов ваш говорил.

Collapser77 18.03.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 52866)
Обсуждение темы свелось к обычному тролингу.<...>

Тут такие малолетние д...бы иногда появляются, примерно штук пять - шесть за год (по моим наблюдениям). Вот этого, думаю, уже пора банить.

Scharikoff 18.03.2011 12:04

Цитата:

Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? :) )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец.

Вы бы со своими домыслами у себя в Минске тихо сидели бы за компом и бочку на меня не катили бы. Я не люблю шизофреников.

Цитата:

Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали.
Эти порядки вы у себя в секте устанавливайте, как и что говорить. Я говорю за себя, что я читал КОБ. Книжек прочитал за два десятка. Мне мои друганы дали и сказали, что это КОБ. Так что отвянь.

Цитата:

С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
Эта тема про оккупированную Россию, и что у вас рабское сознание. Я так и говорю, что Россия оккупирована, а население рабы с рабским сознанием.

Цитата:

Итак ясно, что его задача это самоутверждение за счет других.
Это у вас секте тк принято, самоутверждение за счет других, причём другие - это свои из другой конторы. Ваши конторы даже друг с другом договориться не могут. На себя сначала в зеркало посмотри.

Цитата:

Что касается темы, то элита открытая и скрытая деградирует на это есть вполне объективные причины. Они не отдельный вид существ, а такие же люди и подвержены таким же слабостям.
Также пиво жрут или самообразованием занимаются? Глупости какие. Это миф о деградации реальной элиты. Не надо путать ваших надзирателей, которых вы принимаете за "элиту", с реальной элитой.

Цитата:

Если человек действительно читал литературу по концепции то он не станет ограничиваться только книгами от ВП СССР, многие вопросы там не освещаются, а даются лишь направления. Поэтому логичным продолжением будет изучение литературы по ЗОЖ, истории, экономике. В отличии от виртуальных "друганов" мои реальные друзья так и поступают.
В штаны засунь свои такие домыслы. Логичное продолжение после изучения КОБ для многих становится доказательство собственного правильного понимания КОБ перед такими же другими. Что и наблюдаемо в ваших конторах. Друг друга жрёте.

Scharikoff 18.03.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52873)
Тут такие малолетние д...бы иногда появляются, примерно штук пять - шесть за год (по моим наблюдениям). Вот этого, думаю, уже пора банить.

И правильно - в вашей секте должны быть только стойкие сектанты. Соответствующие духу КОБ. Хорошее завершение темы. Я её друганам покажу - пусть умоются и утрутся, может эта тема поможет им увидеть, в какую они КОБ вляпались.

Самокритик 18.03.2011 12:32

Цитата:

Так вот по какой причине конторы от КОБ друг с другом с**тся? И чем тогда эти конторы отличаются от обычных сект и техник по промывке мозгов? Людей реально от вас нужно вытаскивать.
"Конторы от КОБ" - это тоже самое как церкви и секты - "дома от Бога".
Оттуда нужно вытаскивать ,согласен.

Цитата:

Да ничего вам не надо делать. Поздно пить боржоми.
Хоть блок-схему разговора составляй. Я неправильно в начале написал про простыню и кладбище? Всё потеряно и ничего нельзя сделать? Тогда что вы сами себе думаете? Это же депрессия должна быть какая-то или живёте по принципу- "помирать так с музыкой" ?

Самокритик 18.03.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 52873)

Не стоит, бан - это слабость. Очень прошу не банить.

РОСтОК 18.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52878)

Шарик-он похож на "казачка поджидающего", косящего под "малолетку".
;)

Самокритик 18.03.2011 12:47

Цитата:

Обсуждение темы свелось к обычному тролингу. Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? :) )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец. Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали. С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.

Есть подозрение, что он не читал вообще ничего из работ ВП СССР. А есть обида на кого-то, кто задел когда-то, тем что поставил в тупик и заставил слюной брызгать (неправота своя не признаётся априори, по ходу) в бессилии что-либо возразить или доказать предметно..

Самокритик 18.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 52879)
Шарик-он похож на "казачка поджидающего", косящего под "малолетку".
;)

Ну и пусть. Главное, чтобы он прогрессировал, виляя. Я думаю, есть надежда, что он, хоть и не признавая этого здесь и даже не осознавая этого сам - до чего-то да додумается..

Collapser77 18.03.2011 13:35

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52881)
<...> Главное, чтобы он прогрессировал, виляя. Я думаю, есть надежда, что он, хоть и не признавая этого здесь и даже не осознавая этого сам - до чего-то да додумается..

Друг, да ты оптимист! Это хорошо, но, по-моему, с этим троллем каши не сваришь: у него совсем другие цели, и он абсолютно не способен воспринимать какую-либо информацию (ИМХО). Ну, развлекается чувак по малолетству, бывает. Разговор идёт давно, конструктива - ноль! Пустая трата времени. Моё мнение: в бан.
Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52880)
Есть подозрение, что он не читал вообще ничего из работ ВП СССР. А есть обида на кого-то, кто задел когда-то, тем что поставил в тупик и заставил слюной брызгать (неправота своя не признаётся априори, по ходу) в бессилии что-либо возразить или доказать предметно..

Кстати, очень похоже, что так и есть.

Самокритик 18.03.2011 13:37

Баном он ещё больше укоренится в своей правоте. Это как сажать преступника в тюрьму (имею ввиду совковую, не норвежскую) - он там ещё большим преступником станет

Collapser77 18.03.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52885)
Баном он ещё больше укоренится в своей правоте. Это как сажать преступника в тюрьму (имею ввиду совковую, не норвежскую) - он там ещё большим преступником станет

Тогда - IGNORE. Он, правда, шум информационный создаёт... ну, да Бог с ним...

Самокритик 18.03.2011 13:48

Цитата:

Он, правда, шум информационный создаёт
а различение на кой с вострой саблею такой ? )))

Collapser77 18.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52889)
а различение на кой с вострой саблею такой ? )))

:D Я это к тому, что форум замусоривается, потом что-то нужное трудно найти. Много времени приходится тратить.

mera 18.03.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52874)
Эти порядки вы у себя в секте устанавливайте, как и что говорить. Я говорю за себя, что я читал КОБ. Книжек прочитал за два десятка.

:ag: Капец... Если бы ты прочитал "за 2 десятка" книг по КОБ, то у тебя как минимум было бы что сказать по существу, а как максимум ты бы не истерил тут с нездоровым энтузиазмом. Короче, варианта два, либо ты больной на голову человек, неадекват, либо покупной тролль. Поскольку тратить деньги на такого глупого тролля вряд ли кто захочет, то скорее всего первый вариант. На 100% уверен, что умишка и терпения прочитать два десятка книг по КОБ у тебя точно не хватит, так что не надо балаболить.
Цитата:

Бан - это способ очистить форум от информационного мусора. По мне, тему однозначно во флуд нужно сносить, а товарища в баню париться. Дельного он ничего не скажет по-любому. Можно просто игнорировать таких личностей, но практика показывает, что не находя собеседников они начинают нести ахинею в чужих темах.

Aльвисъ 18.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 52874)
Вы бы со своими домыслами у себя в Минске тихо сидели бы за компом и бочку на меня не катили бы. Я не люблю шизофреников.

Эти порядки вы у себя в секте устанавливайте, как и что говорить. Я говорю за себя, что я читал КОБ. Книжек прочитал за два десятка. Мне мои друганы дали и сказали, что это КОБ. Так что отвянь......

Шизофреники, секты, друганы...
Дорогой тролль, как вести себя и на кого бочки катить я сам решу. У вас по теме вообще есть что-то сказать, или дальше будете раздувать обсуждение вашей персоны и безысходности положения вашей страны? Если нету, то просьба администрации форума забанить данного персонажа. И это вовсе не слабость, как некоторые пытаются выставить баны. Это адекватная мера для подобных людей. Вы же не считаете слабостью заключение по стражу преступника, забавно бы было если бы вместо этого его пытались убеждать быть хорошим... :mosking:

Самокритик 18.03.2011 16:08

Цитата:

Бан - это способ очистить форум от информационного мусора
зачем чистить от информационного мусора? форум должен отображать жизнь, а то какой-то бег от трудностей получается.. забанив его - этим вы дадите ему козыри, поймите.. Он ведь не знает что предметно сказать и так и ждёт чтоб его забанили - чтобы потом , уже точно не вдаваясь в детали, орать про "сектантизм" КОБ..

Collapser77 18.03.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52900)
зачем чистить от информационного мусора? форум должен отображать жизнь, а то какой-то бег от трудностей получается.. забанив его - этим вы дадите ему козыри, поймите.. Он ведь не знает что предметно сказать и так и ждёт чтоб его забанили - чтобы потом , уже точно не вдаваясь в детали, орать про "сектантизм" КОБ..

Да пусть орёт... кому он вообще нужен... кто его будет слушать? Про "сектантизм" КОБ многие малолетние д...бы орут, и что? Аргументация нулевая. Только себя же дураками и выставляют. А банить, я думаю, надо: это не оппонент. Это тролль. Оппонентов банить нельзя: это опасно для самой КОБ, ведёт к её догматизации. А здесь - другой случай. Ну, представь, кто-то взялся гадить у тебя в подъезде - каково это? Он не не знает, что предметно сказать - у него вообще нет такой цели. У него цель - поразвлечься.

Sirius 18.03.2011 20:29

Напрасно банить собрались, имхо.

В самоутверждении обвинили. Весьма любопытный момент.
Т.е. признаешь факт самоутверждения, вернее саму такую возможность?

Выше других себя ставит?
Какое это имеет значение, кто и куда себя ставит? Тебе истина нужна, или померяться высотами, на что смотришь вообще? Здесь самолюбие задето получается, от того и обвинения, обиды.

Вообще, по-моему, глупо говорить, что кто-то выше себя ставит. Что же так воспринимаешь то, это толпоэлитарные стереотипы сияют. Поэтому правильно сказал- посмотри в зеркало, может тогда из рабов в люди получится.
Много правды в его словах, хоть и нет решений, и безысходность в них присутствует.

Давайте думать над теми острыми проблемами, которые он поднял, почему такое непонимание происходит, во-первых. Досамообразовывались уже, теперь понять бы друг друга. Вы согласны с этим?

mera 18.03.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Sirius (Сообщение 52911)
Выше других себя ставит?
Какое это имеет значение, кто и куда себя ставит? Тебе истина нужна, или померяться высотами, на что смотришь вообще?

Смысл был в том, что виновнику торжества истина как раз и не нужна, вы разве не поняли? Отсюда, всё что вы дальше сказали не актуально в данной ситуации.

inin 18.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52913)
Смысл был в том, что виновнику торжества истина как раз и не нужна, вы разве не поняли? Отсюда, всё что вы дальше сказали не актуально в данной ситуации.

Если не нужна истина, то в таком случае другие участники форума могли бы в частном порядке снизить репутацию его сообщений, без всяких совещаний. Эта функция на форуме отключена.

Scharikoff 18.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52877)
"Конторы от КОБ" - это тоже самое как церкви и секты - "дома от Бога".
Оттуда нужно вытаскивать ,согласен.

Я знаю пока две таких конторы. Это КПЕ и РОД С КОБ, в которых мои друганы. А есть какие-то ещё?

Цитата:

Всё потеряно и ничего нельзя сделать? Тогда что вы сами себе думаете? Это же депрессия должна быть какая-то или живёте по принципу- "помирать так с музыкой" ?
Для вас всё потеряно и вы ничего не измените. Говорю в который уже раз. Если я имею такое мнение, это не значит, что у меня депрессия по этому поводу. Это диагноз безнадёжному раковому больному. Вы кроме КОБ мало чем ещё интересуетесь, может, не вы лично, но глядя на друганов и их окружение по КОБ - это точно. Имея на вооружении только КОБ в данной ситуации - это безнадёга ракового больного. Для вас точно - Россия оккупирована, а народ рабы и с помощь КОБ в этом нулевая.

Советовать вам подняться над КОБ - глупо, и так уже на этом сектантском форуме 2 предупреждения и обсуждение бана.

Scharikoff 18.03.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52880)
Есть подозрение, что он не читал вообще ничего из работ ВП СССР.

Чтобы заключить такой вывод сколько надо прочитать книжек по КОБ? Я прочитал чуть более двух десятков. Там везде подпись есть ВП СССР. Дали книги друганы. То, что я понял, это то, что по этой теме КОБ не в помощь. Россия - оккупирована, народ - рабы.

Sirius 18.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52913)

Он точное описание текущего положения сделал, указал на многие проблемы.
Вы не находите в этом истины?
Или вы хотите сказать, что не находите во всем этом конструктива и возможности разрешения?
То, что обсуждение вышло в эмоциональную плоскость, задето самолюбие некоторых людей, и акцентировано на этом внимание, не говорит о том, что изначально в теме не было стремления донести здравую мысль.

Scharikoff 18.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52885)
Баном он ещё больше укоренится в своей правоте.

Вот это верно. Я друганам сказал про эту тему, и забился что из этой секты меня выгонят. Тот, что из КПЕ, со мной полностью согласился, второй же сказал, что бан будет и бан будет правильным, но к сектантству это никакого отношения иметь не будет.

mera 18.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Sirius (Сообщение 52918)
Он точное описание текущего положения сделал, указал на многие проблемы.
Вы не находите в этом истины?

Вы какую истину имеете ввиду? Я специально прощёлкал сообщения этого товарища и кроме истерики ничего не обнаружил, ткните носом, где у него истина скрыта. В общем, нужен предмет разговора, в каких именно сообщениях содержится ценная информация для размышления, на что обратить внимание? Возможно, я что-то пропустил, укажите мне на ошибку.
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 52915)
Если не нужна истина, то в таком случае другие участники форума могли бы в частом порядке снизить репутацию его сообщений, без всяких совещаний. Эта функция на форуме отключена.

Фик его знает, с этой репутацией тоже не всё так просто...

Scharikoff 18.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 52898)
:ag: Капец... Если бы ты прочитал "за 2 десятка" книг по КОБ, то у тебя как минимум было бы что сказать по существу, а как максимум ты бы не истерил тут с нездоровым энтузиазмом.

Я реально прочитал за два десятка книг по КОБ и у меня есть, что сказать по существу - Россия оккупирована, народ рабы, и к сожалению КОБ в этом вопросе не в помощь. На основе КОБ этот вопрос уже реально не разрешить. Первый довод - приверженцы КОБ не могут договориться даже друг с другом.

Цитата:

Короче, варианта два, либо ты больной на голову человек, неадекват, либо покупной тролль.
Вы больше меня книг по КОБ прочитали, вам виднее.

Цитата:

На 100% уверен, что умишка и терпения прочитать два десятка книг по КОБ у тебя точно не хватит, так что не надо балаболить.
Сколько вы прочитали книг по КОБ, чтобы сделать такую точную оценку в мой адрес?

Цитата:

Можно просто игнорировать таких личностей, но практика показывает, что не находя собеседников они начинают нести ахинею в чужих темах.
А я по другим темам шарюсь? Надо - свою заведу, мне зачем другие ваши темы?

Scharikoff 18.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Aльвисъ (Сообщение 52899)
Шизофреники, секты, друганы...

Вот именно. Это мои друганы влипли в секту и становятся шизофрениками. Друг с другом собачатся. А не ваши.

Цитата:

У вас по теме вообще есть что-то сказать, или дальше будете раздувать обсуждение вашей персоны и безысходности положения вашей страны?
Безысходность моей страны реальна. После этого решения вопроса - очередь за вашей. Это очень просто понять с точки зрения управления.

Цитата:

Если нету, то просьба администрации форума забанить данного персонажа.
И это никак не будет связано с сектантством? Это в смысле, что нет запретных тем для обсуждений? Вы даже соответствуете некоторым положениям определения секты по КОБ.

Scharikoff 18.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 52900)
Он ведь не знает что предметно сказать и так и ждёт чтоб его забанили - чтобы потом , уже точно не вдаваясь в детали, орать про "сектантизм" КОБ..

Совершенная правда. Этот бан подтвердит некоторые положения секты даже по определению КОБ, которое мне дал недавно друг из РОД С КОБ. Я урою этим баном своих друганов в пыль. Чтоб протрезвели от своей шизофрении.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.

Осознание, 2008-2016