![]() |
Вложений: 1
Председатель совета раввинов Европы Гольдшмидт:
"В фашистской партии Италии до 1938 года состояли и евреи" Вложение 2287 |
Поэтому упразнение государства Израиль (с заявления Г. Киссенджера) это не более чем маневр. Ну не будет и что? Институт еврейства то остался. Просто его переведут на более консперативное положение. Израиль можно и на Украине организовать. Скорее всего так и будет.
ps Ресурс "Кибуц 69" не признан экстремистским. |
ЖЫДЫ http://l-stat.livejournal.com/palimg...nent/clear.gifhttp://l-stat.livejournal.com/palimg...nent/clear.gif http://l-stat.livejournal.com/palimg...nent/clear.gif В конце 90-х я попал на выступление поэтов. Что значило "поэтов"?, О, для меня много, хоть я тогда и совсем не писал стихов. Да и не думал о них вовсе. Хоть и пейсал графоманский роман. Который - тема отдельного разговора. Ну, в общем, попадаю я на поэтический вечер. С одной своей хорошей знакомой, вкусу которой я вполне доверял - очень образованной девушкой, и была она русской, интеллигентной и одержимой быдлофобией. А выступали там поэты (я тогда так думал, что поэты) - псой короленко и лев рубинштейн. Я, по тогдашней неискушённости своей, не знал, что Псой - старинное имя египетского святого, и решил, что это придуманное слово, причём создано оно методом скрещенья пса и его лая. Ах, как гениально, подумал я тогда. Кансерт сей был в каком-то заведении в центре, уже и не помню, в каком. Первое время я слушал плохо, в основном беседовал со своей знакомой, иногда, правда, улавливал какие-то фразы, летевшие со сцены, причём фразы были так себе, один читал, другой вообще - типа пел. - Ах, какие вы молодцы, евреи! - вещала интеллигентная русская девушка, - в такое время, когда все стали угрюмыми, когда все наплевали на культуру, стали лавочниками, стали бандитами, вы СТИХИ пишете и читаете! Как я вас уважаю! Я был вполне согласен, и тоже преисполнялся, что называется. - Если бы не евреи, где были бы мы все? Семки бы лузгали! Что мы без Бродского, без Пастернака? Кто мы и что мы сами по себе? Мы же быдло на 90%! Пьянь! Сволочь! Пролетарьят! Плуги! - говорила знакомая, затягиваясь сигаретами "Житан", она курила именно эту марку крепчайших, и, по моему мнению, абсолютно быдляцких сигарет. Меня подобное самоуничижение не удивляло, я от этой знакомой частенько слушал подобные речи, и, признаться, был с ней согласен. Единственное, внутренний редактор в моей голове заменял "евреи" на "ашкеназские евреи". Кстати, по манере говорить, и даже немного внешне, эта моя знакомая дико напоминала "одну доцента" из фильма "Покровские ворота", ну помните, наверное, "ах, я вся такая спонтанная". Периодически мы шумно аплодировали "поэтам". Я говорил что-то умное, причём, старался. Я был в тот момент Хоботовым, наверное. Я Вийона помянул, помнится, Лотреамона и Уайлда. Мы заказали чего-то там, в том числе, и водки, платила знакомая, она была из хорошей и небедной семьи процветающих докторов. Я выпил рюмку и ещё рюмку. А потом и третью рюмку. И тут я вслушался, потом - пригляделся. На сцене были двое - похожий на больную раком мартышку рубинштейн и патлатый бомжеобразный бородач, одетый в какие-то невообразимые тряпки. Бородач был как-то особенно мерзок - он напоминал институтско-общажного прощелыгу по кличке Хиппарь, стрелявшего по обыкновению мелочь у первокурсников. - Ах, какие они милые, какие же интеллигентные, - не унималась знакомая, периодически глядя влюблёнными глазами сквозь изящные очёчки то на сцену, то на покорного слугу. А на сцене читали. Это была даже не графомания, нет. Графомания, по мне, это тоже - некое творчество, а тут творчеством и не пахло. Это была чистой воды дурь, клоунада, отдавашая Привозом, вялыми корками, оставшимися от пресловутых гарбузов, чесноком и, как мне представилось, дешёвым портвейном из житомирского махАзина. Во всём это не было ни малейшей породы, ни капли благородства, ни грамма вкуса, и, разумеется, не было ни на просяное зерно какого-либо таланта. И я начал злиться. - Дорогая О., видишь ли, это некая стилизация под самое низовую часть галутного представления о евреях, это некое карикатурное подстраивание под представление о еврейском, сожившееся у образованных городских русских... - Ничего подобного, это здорово и круто! - Ничуть это не круто, если честно, по мне так отвратительно. - Ну, во первых, ты родом из провинции, и многого не понимаешь. Это во-первых. А во-вторых, ты немного завидуешь, потому что они на сцене, а ты - нет, хотя и безусловно, ты не менее талантлив! И, думаю, мы из тебя сделаем... Тут моя знакомая, не договорив, кого там "они" из меня "сделают" чмокнула меня в щёчку. - Знаешь, О., - сказал я спутнице после паузы, - у сомелье есть один замечательный аксессуар. Это такая леечка, в которой - мелко промолотая пыль. Они этой леечкой "поливают" бутылки с вином, чтобы придать тем завершённый антураж, некую детерминированность. Чтобы те соответствовали своему содержимому. Так вот, этим господам на сцене не хватает перхоти. В эпоху Head and shoulders перхоть становится редкостью, а им, для того, чтобы соответствовать тому, что они тут производят, нужно иметь такие леечки, с имитацией слущенного эпителия головы. Пусть перед выходом посыпаются, а то аутентичность страдает. Знакомая просто окаменела. - Что? Перхоть? Какая перхоть? - Обыкновенная, - говорю. Та самая перхоть. А стихи эти просто говно. Мерзкое. Даже круче. Это мiserere. - Кошмар? - мгновенно перевела с латыни моя знакомая, я же говорю, она была образованная девушка, даже на удивление. - Да нет, в медицинском значении. Каловая рвота. Будешь на третьем курсе изучать. Да и вообще, это не евреи. У знакомой выпучились глаза. - Как не евреи? Это евреи! Это эти, не такие, как ты, это, как их, ашкеназы, вот, ты сам говорил! (Общаясь со мной, она стала немного разбираться в евреях). - Это не евреи, это ЖЫДЫ! - сказал я. - Ккккто? Жыжы... Что? - она стала заикаться. - Пархатые. Гнусные. Чесночные. Местечковые. Жуликоватые. Из страшной антисемитской сказки. - Какака... - Из дер штюрмера! Из русского монархиста! Из протокола сионских мудрецов! - Да как ты... - Слава России! Достоевский! Гоголь! А у них - перхоть! Моя знакомая вскочила, уронив стул, и бросилась к выходу. Я её больше не видел, точнее, видел, конечно, издалека, в институте, она буквально висела на одном кучерявом Мише с лечфака, с фамилией то ли Фишман, то ли Шифман. Но никогда с ней не разговаривал. http://amiram-g.livejournal.com/659194.html Скрытый текст:
|
Разговор русского еврея с нерусским евреем в Израиле.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LP-f9e8Coo4[/ame] |
УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА
Цитата:
|
ЗА ЧТО КУПИЛ, ЗА ТО И ОТДАЮ. НО ВОПРОСЫ ЕСТЬ.
Цитата:
Вот все наши данные: Цитата:
Скрытый текст:
ПС: Ну нет никакого смысла сообщать ЭТО в филиал самой организации... Сразу возникают вопросы: Для чего публикуются данные списки? Кому это выгодно? Чья это мотивация? Как это соотносится с последними событиями на мосту? |
[ame]http://youtu.be/FyVGYgPRowg[/ame]
|
СИОНИЗМ=АНТИСЕМИТИЗМ+ХОЛОК ОСТ...
Цитата:
Потому в выстроенной ими современной цивилизации, где с помощью аврамических религий (и вписанных в них теорий общественного устройства) введены мировоззренческие разделения понятий Добра и Зла, Жыд всегда прав. В Божественной алгоритмике Жизни этого разделения нет. В любой вписанной Суперсистеме интересы объемлющей Суперсистемы всегда более значимы, чем собственные. И при необходимости всегда легко, свободно и сознательно приносятся в жертву. Жыды, в отличие от прикормленных ими тупоголовых теологов и авторов упомянутых теорий это прекрасно знают и используют. Поэтому и пребывают на вершине ЛЮБОЙ концептуальной у власти. Но очень бздят, что о принципах мироустройства проведают люди, ибо это означает конец их владычеству. К сожалению, пока информация о работе суперсистем никак "не влезет" в оперативную память людей, забитую говёнными стереотипами моральных кодексов(равно=десяти заповедям моисея), предписанного гойской толпе... Нравятся "откровения" Ходоса о "бяках хасидах"? Вы на "правильной" еврейской стороне... |
Цитата:
|
Цитата:
2.Откровения Ходоса... Ну какие ж это откровения, просто человек хорошо работает с информацией и в тренде течений. Никогда это не покажут по ТВ в прайм время. НИКОГДА. РЕН ТВ как то показывало "Территорию заблуждений", где было сказано, что целью разрушения памятников русской культуры и культуры вообще является установление господства иудейской культуры, до которой якобы ничего не было. (РЕН ТВ от 26.02.0214 в трансляция в 9:00-10:00) Но это было в НЕ КАССОВОЕ время. Да и никто не обратит внимания, т.к канал мягко говоря не научный. Поэтому даже если они (евреи) разрушат русскую культуру и будут пойманы за руку, могут сказать, что вот мол говорили про нас, а вы не послушали. ИМХО: На счет того, что евреев ГП сливает, ну это на вряд ли. Слишком эффективная структура. Им создается новый Израиль в Днепропетровске. |
ПРОСТО ПОЙМИ СУТЬ ЕВРЕЙСТВА
Цитата:
Я это сказал? Или Вы так поняли, что я это сказал? Да загляни же в ДОТУ! В любой суперсистеме, ( системе, состоящей из аналогичных элементов, кои имеют способность принимать, хранить и передавать информацию) первичны элементы, обеспечивающие её фундаментальные потребности, (то есть обеспечение выживания в окружающей среде) и только при необходимом и достаточном их количестве остальные элементы получают возможность для адаптационной деятельности в этой самой среде. Фундаментальные потребности любой суперсистемы занимают её основной ресурс. Любой. Но не паразитической! Секрет паразитической суперсистемы, которой является мировое еврейское сообщество в том, что её фундаментальные потребности за счёт создания нужных ей мировоззренческих стереотипов, Скрытый текст:
И потому при сравнительно мизерном проценте в численности населения земли этот паразит практически все свои ресурсы направляет на адаптационную деятельность - искривление сознания питающего его человеческого общества. Всё более и более разрушая его организм. С помощью созданных им инструментов. Всем известных, как 6 приоритетов ОСУ. А вместе с тем - и Биосферу Земли, которая была отдана Свыше под управление Человека. Данная его деятельность - суть паразита. А божественный (да, божественный!) ибо без Божьего ведома ничего невозможно Скрытый текст:
смысл паразитизма выражен в русской пословице: "На то и щука в море, чтоб карась не дремал". А ведь всего-то человеку и надо - понять, как работает организм. Все организмы похожи. И людей, и евреев. Даже 12 констант здоровья те же самые. Но вот информационное обеспечение жизнедеятельности суперсистем Скрытый текст:
Человеку трудно отрешиться от внедрённых жидовской матрицей стереотипов. Особенно, если других ЗДЕСЬ просто не дают.. Тогда нужно просто прочитать ДОТУ. И включить интеллект. И наконец понять, что та же " ДИКТАТУРА СОВЕСТИ", есть не просто "совместная весть неизвестно откуда"... Что ДИКТАТУРА СОВЕСТИ может быть ЕДИНОЙ ДЛЯ ВСЕХ только в случае, если МЫ ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, действующий в окружающей среде, КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ. Только для человека питающая его окружающая среда - Биосфера родной Планеты. Которую надо хранить и беречь. А для паразитной суперсистемы - питающая его окружающая среда - организм Человеческого общества. Без паразитирования на котором нашему еврею придётся менять мировоззрение и становится равноправным членом человеческого сообщества. Или умереть голодной смертью. Этот выбор ему необходимо предоставить. И это возможно только тогда, когда люди, наконец, сознательно усвоят алгоритмику работы суперсистем. А уж нам-то это сам Бог велел... |
Я озвучил свое мнение. Ни где нет и намека, что сей вывод исходит из ваших слов. Нет. Просто потому что об этом сливе много говориться. Хотя наверное их просто встраивают в новый мировой порядок. А вот паразитизм всегда эффективен особенно на человеках, потому как можно бесконечно пудрить мозги и с этого иметь невообразимо много выгод. Хотя да, это вызывает истощение и смерть хозяина. Но кто сказал, что процесс не управляем?! Вот и управляют как научились. ДОТУ обязательно прочту.
|
А поедание травки и мясца не паразитизм? Или нам мона и нуна, а им ненуна? ;)
Ведь, этот принцип кто-то изпользует сознательно, а кто-то не понимая, но граждане средиземной национальности чётко знают. Или мы не пьём "кровь" подчинёных и друзей, за ради своего живота? По поводу дружбы, "совести" или других подобных эфемерных понятий можно кричать долго, но кушать себе любимому в ротик.;) К слову. Дружба - состояние индивидуумов при котором они способны действовать сообща с более высокой результативностью. Обращаю внимание: дружба - это не пиво и шашлычки. Хитрость в том, чтобы понять, что сам стал едой и изправить ситуацию. И с более крупной системой тоже самое. |
Я давно писал, что мы - еда. Но люди не видят, всё толкуют про "наместничество человека на земле".
|
ОБРАЗЫ ОТ ВЫСОЦКОГО
ПРИТЧА О ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=yJSTM-VAJ9E[/ame] |
МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО, ....
Вот тут интересная версия того, как "РАДИ ОБЩЕГО ДЕЛА" принесли в жертву Н.Б.Е.
С подробными картинками. |
Цитата:
А вы?.. |
Ну вот! Как говорится -САМ БОГ ПОСЛАЛ...
Цитата:
И ВОТ ЧТО ВЫБРАЛ ЖЫД: Законченный манифест человеконенавистничества: Шендеровичу угрожают представители "другого биологического вида" - Шендерович написал на своей странице в "Фейсбуке" пост (который был опубликован на сайте "Эха Москвы"), в котором прямо противопоставил "нас, нормальных людей" тем, кого "Мы по инерции числим оппонентами".. Цитата:
Это не случайный текст – похожие мысли уже высказывали и сам Шендерович, и столь же популярный в "болотной" среде Альфред Кох, и многие другие из числа "лучших людей" (это самоназвание, а не оценка). И во время начала "болотной" в 2011–2012 годах, и во время периодических вспышек гнева позже. Но никогда прежде эти взгляды не приобретали такой законченной и ясной формы. Мы – люди, вы – нелюди, обезьяны, окружающая среда, протоплазма. Все понятно и четко. Полностью - по ссылке |
Что и требовалось доказать, богоизбранность- это уже принадлежать к другому виду.
|
Вот как на Украине текущие события и процессы явно выявили фашистскую составляющую украинского национализма и псевдопатриотизма, так и такие, как Шендерович постепенно, но неуклонно, ведут общество к ясному пониманию присутствия в мировых процессах сионизма, как одного из инструментов наднационального управления стран. Остаётся надеяться, что для нашего общества это понимание достанется куда меньшей ценой, чем та, которую платит братский украинский народ.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе - так. Но с оговоркой, что у каждого Существа СВОЙ Бог. Человек сотворён БОГОМ по своему образу и подобию, а Они - созданы Господом богом из "праха земного". Так в ихней Торе, на первой странице. Ну а дальше идёт описание скучное: кто из них кого еbал, убил, купил, родил; под кого бляdей своих подстилали, кому жён подкладывали, как в "тухлую вену" друг друга пялили.. Каков бог, таков и раб... Никто его за язык не тянул - Цитата:
|
Цитата:
как ты ухитряешься за своей коноплёй вот эту штуку прятать? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pwjQ0J79wdw[/ame] |
Цитата:
|
Немного прозы от А.Григорова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, как говорится - "Кто, если не мы?!" :)
Амирам Григоров Цитата:
|
КАК ОНИ РАБОТАЮТ В ЧИНАЕ...
Наши "ЖЕЛТЫе БРАТЬЯ" народ весьма оригинальный.
Цитата:
Но против опасности вот этой заразы их никто предупреждать не будет... Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элементы, обеспечивающие фундаментальные потребности организма (суперсистемы) Скрытый текст:
, И в силу биологической необходимости "толпе" следовать эгрегориальному целеуказанию "сверху" , Скрытый текст:
Вывести толпу из этого рабства возможно только при понимании методов работы паразита на эгрегориальном уровне суперсистем. Именно понимание этих вещей и должна акцентировать КОБ МВ в своей общественной работе Скрытый текст:
. |
НУ понятно, нашелся еще один, который лучше всех доту понимает, и знает как надо делать. Во всем проклятые жидо-рептилоиды виноваты, их истреблять нужно, а вы тут со своими типами строя психики пургу гоните.
PS: в общем у меня уже давно складывается впечатление что казачек засланный.. |
Цитата:
На похожую тему была аналитическая записка ВП СССР про Гваськова-Девятова. |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JM7Sya3nZMQ[/ame]
|
Цитата:
ДOТУ - Достаточно Общая Теория Управления. Но: Само понятие "управление" без понимания алгоритмики работы Суперсистем сводится к понятию произвола концептуальной власти. То есть - если ты считаешь, что ты прав, то имеешь право диктовать СВОЮ ВОЛЮ абсолютно всем. И для этого у тебя есть шесть приоритетов Обобщённых Средств Управления, (в дальнейшем- ОСУ). В толпоэлитарном обществе, выстроенном евреями в теле человеческой цивилизации, все эти средства управления находятся в их руках. Об этом знают все. И, что бы ты ни толковал о психических типах, Добре, Зле, справедливости и нравственности, эту данность никак не меняет. Для изменения этой ситуации есть два выхода: 1.силовой захват всех ключевых постов в структуре транснациональных корпораций; 2. Изменение концепции управления. Первый путь практически невозможен (да и не изменит ситуации!). И не только потому что в этих центрах сосредоточены все явные средства управления (6 приоритетов ОСУ), а в гораздо большей степени - из-за непонимания подавляющим большинством людей алгоритмики работы суперсистем. Ибо именно ЭТО знание позволило периферии ГП получить в своё распоряжение практически все ресурсы Планеты. Включая людей. Второй путь, который предлагает КОБ МВ (и здесь нет никакого смысла говорить об её авторах) - изменение концепции управления. Но как её изменить? Снова 5 недоступных приоритетов ОСУ плюс Мировоззрение, которое КОБа предлагает поменять. Здесь КОБ МВ вводит свои мировоззренческие стереотипы. Но они заключаются только в ином словесном толковании внутренних человеческих ощущений. А их невозможно понять с помощью телесных органов чувств, которым человек верит в повседневной жизни. Ибо понятия добра, зла, нравственности, справедливости - это ощущения другого порядка. Это- ощущения организма, как части суперсистемы. Ощущения, основанные на инстинктах живого существа, способного бояться, радоваться, продолжать свой Род. Именно на этом уровне и САМОУПРАВЛЯЕТСЯ ЛЮБОЙ ОРГАНИЗМ. И именно здесь, а не во вбитых с сознание мировоззренческих стереотипах коренятся все методы жидовского манипулирования ЖИВЫМИ СИСТЕМАМИ ( организмами людей). Именно эту истину и необходимо до людей донести. О ДОСТАТОЧНЫХ условиях изменения "концепции управления цивилизацией" можно говорить только после выполнения этой задачи. |
Уже писал, что одними из основных средств *** манипуляций являются эмоции страха и жадности. Но, страх и жадность никчемны для человека, который всегда помнит о присутствии смерти за плечом и бренности земной жизни.
Уважаемые друзья! Поскольку некоторые посетители форума ведут себя как дети, в целях их собственной безопасности администрация оставляет за собой право надевать на них смирительную рубашку. Помните, пожалуйста, что ваши слова могут стать поводом для привлечения вас к ответственности. Формулируйте ваши мысли таким образом, чтобы это невозможно было понять, как проявление "нехороших" намерений, оскорбления или призывы. |
Если что, то мне уже дико страшно :)
Цитата:
|
Цитата:
1. Представьте себе, что у большинства населения бывшей Украины преобладали бы эмоции противоположные страху и жадности - смелость и щедрость. Могли бы произойти и развиваться события, которыми мы являемся свидетелями? 2. Давайте определимся, принимая во внимание "вопросы питания иудеев", поведение какого животного определяют такие черты как жадность, неразборчивость и страх? Может ли через мясо и сало животного передаваться биополевая информация? Что произойдёт, если в пищевом рационе людей эта пища будет составлять значительное количество на протяжении длительного периода времени жизни нескольких поколений? Не во времена ли хазарского каганата на территории бывшей Украины стали употреблять в пищу продукты свиноводства в статистически значительных количествах? Так почему же всё-таки в иудаизме наложен запрет на употребление в пищу свиней? |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю свиней. Но это не значит, что поэтому их надо употреблять в пищу. :crazy: |
"ПОЧТИ ВСЕ ЛИДЕРЫ ОППОЗИЦИИ [В РОССИИ] ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЕВРЕИ ИЛИ ИМЕЮТ ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ...»
“The Jerusalem Post”, Израиль - 03 марта 2015 г. "Nemtsov murder reminds Russian Jews of lingering anti-Semitism" http://mtdata.ru/u25/photo3CE3/20607...pg#20607279582 Убийство Немцова - это напоминание российским евреям о застарелом антисемитизме Цитата:
70 лет назад то же самое было проделано над немцами. А почти 3000 лет назад - с теми, кого сегодня называют евреи. Процессы в те времена шли очень медленно (и равнялись скорости распространения информации), поэтому и удалось не распасться этой идеологической группе. Но в 20-м веке скорость распространения информации вышла на новый рубеж (Закон Времени), так что завершение проекта над еврейством не за горами. Другой вопрос - как это будет осуществлено. И многое заставляет всерьёз подозревать, что теми, кто руководит еврейским (иудейским, сионистским и т.д.) проектом задумано не просто предать забвению свой излюбленный в веках инструмент глобальной трансформации, а уничтожить его. Иначе трудно объяснить, зачем еврейству позволяется лезть на рожон в эпоху принципиально иных соотношений информации и общества - разве что для того, чтобы даже самым отчаянным скептикам внушить, что за всем злом на планете стоят одни они - евреи, и вся, дескать, вина только на них. Да и как убедить граждан в обратном, если: ФРС со дня его организации возглавляли только евреи. Самые богатые люди - евреи. Фактически весь банковский бизнес в их руках. Практически везде, где существует прозападная оппозиция правящему режиму - её возглавляют евреи. И т.д. и т.п. При этом какую угодно мафию можно изобличать, критиковать и т.п., но если вы хотя бы косо посмотрите на еврейство, в плане подозрений его вовлечённости в мафиозность - финита ля, вас моментально запишут в антисемиты. Таким образом белое пятно растёт и ширится и дольше незамеченным ему оставаться всё сложнее. И тогда либо взрыв, который скорее всего таким образом и подготавливается теми, кто решил слить еврейство, либо, чтобы избежать готовящееся кровопролитие - нужно проделать очень большую работу над стереотипами, а это по плечу только всему глобальному сообществу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Осознание, 2008-2016