Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4436)

ЛРС 06.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 49521)
... и т.д. и т.п. сотни вопросов.

и все эти вопросы из одного тоннельного сценария - во всем виноват Путин ... вообще во всем - от крещения Руси до кризиса ...

Сергей Смагин 06.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от ЛРС
...и за чем из этой информации делать апокалиптические выводы ??? :do:

Не знаю. А кто сделал апокалиптические выводы?

ЛРС 06.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 49530)
Не знаю. А кто сделал апокалиптические выводы?

вывод "+20 млрд. долларов за 2 года или +36%." как подтверждение роста долгов ... и то только на основе предельных (для формирования бюджета) значений ....

bulkin 06.02.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 49528)
и все эти вопросы из одного тоннельного сценария - во всем виноват Путин

Не он сам, а его подчинённые, друганы и благодаря той среде, которую он создал своей вертикалью. Он позволяет воровать на местах в обмен на лояльность к его клану. Начнёт воров сажать - сразу потеряет политическую монополию на местах, которую эти воры ему обеспечивают и столкнётся с конкуренцией на выборах, которые проиграет.

Artysmarty 07.02.2011 04:23

Попробую посмотреть на ситуацию иначе, чем с позиции "хороший/плохой Путин". На ум приходят следующие вопросы:

- Революции по всему миру происходят сами собой или кто то используя отработанные методы запускает их?

- Если сценарии революции везде одинаковые можно ли предположить, что у них один и тот же заказчик?

- Если заказчик один, нужен ли ему глобальный инструмент управления для накачки революционных настроений в мире, может ли в качестве такого инструмента выступать СМИ?

- Обладает ли кто нибудь из политических лидеров доступом к глобальными СМИ, чтобы накачивать революционные настроения?

- На кого направлена вся мощь зомбирующего эффекта СМИ?

- Если народу предоставлены возможности для обретения концептуальной властности, а он этого избегает перекладывая ответственность за свою судьбу на авторитета, что измениться после смены политического лидера?

Добрых ДелМастер 07.02.2011 07:47

Здесь речь идет не только о политическом лидере а о системе в целом, прав СЕРГЕЙ КУРГИНЯН говоря о том что мы имеем дело с новой политической формацией которую создали бандиты+власть и лицом ее в данном случае является Пу, поэтому все претензии к нему это претензии к системе в целом.

che_zhiv 07.02.2011 09:48

А НАС ВСЕХ УБЬЮТ?

Добрых ДелМастер 07.02.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 49569)
А НАС ВСЕХ УБЬЮТ?

Не отступать и не сдаваться!:bj:

che_zhiv 07.02.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 49570)
Не отступать и не сдаваться!:bj:

После удаления моей темы во флуд перестаю серьёзно относиться к форуму, впрочем, хотите обсуждать кровь, значит будем обсуждать КРОВЬ и угнетения РУССКОГО НАРОДА.

СМЕРТЬ, когда она придёт по вашим прогнозам?

Добрых ДелМастер 07.02.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 49571)
После удаления моей темы во флуд перестаю серьёзно относиться к форуму, впрочем, хотите обсуждать кровь, значит будем обсуждать КРОВЬ и угнетения РУССКОГО НАРОДА.

Нифига тебя накрыло! Вообще ты парень нормальный только с легонца впечатлительный, остынь, здесь есть деятели и по веселее тебя и они этого не стесняются. Одним словом будь собой, ты нам нужен именно таким!!!:cy:

"СМЕРТЬ, когда она придёт по вашим прогнозам?" --- А кое кто уже давно сдох и воняет.

che_zhiv 07.02.2011 10:22

ТР

bulkin 07.02.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Artysmarty (Сообщение 49552)
- Революции по всему миру происходят сами собой или кто то используя отработанные методы запускает их?

Революция - насильственная смена власти. Условия для революций:
1) власть не исполняет требования народа осознано или по глупости;
2) власть методом насилия закрывает возможность её ненасильственной смены.
Оба условия у нас присутствуют.

Цитата:

Сообщение от Artysmarty (Сообщение 49552)
- Если сценарии революции везде одинаковые можно ли предположить, что у них один и тот же заказчик?

А, т.е. народ властью доволен, это ЦРУ оранжевую революцию на пустом месте делает? Нет. Всегда есть объективные причины для революций. Если бы власть соответствовала желаниям народа, то у внешних инициаторов никогда ничего не вышло бы.

Все остальные вопросы исходят из этого ошибочного предположения, что революцию можно замутить без наличия объективного недовольства народа властью.

О концептуальной власти. СМИ зомбируют, активистов гнобят политическим сыском и репрессиями, больше трёх не собиратся, образование под контролем сатанистов. В таких условиях обмен информацией между элементами системы сильно затруднён, создание структур, которые будут работать на смену режима, тоже затруднено. Полноценный Интернет (не менее 1-2 часа в день спокойного поиска и чтения) у 4% населения и то большая часть там развлекается.

Вдобавок фактор времени. Мировозрение поменять это не раз-два, а полицаи уже сейчас ювеналку вводят и прививки заставят делать. Один мужик, я читал расшифровку разговора по Skype, говорил, что мол пока вы тут мировозрение народу меняете, они нас физически в рабство загонят или уничтожат, надо учитывать все виды оружия, включая 5-го и 6-го приоритета. Он прав. А Зазнобин всё твердит мантру "мы не связаны временем". Ну если вам плевать на время, то и времени плевать на вас. Никто ждать не будет пока основы КОБ до всех дойдут - миллион новых полицаев за новую зарплату вставят детям чипы, а недовольных взрослых пустят в расход.

Толяныч 07.02.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 49569)
А НАС ВСЕХ УБЬЮТ?

нет - на всех патронов не хватит - мы сами всех пид@@@сов уРОЕМ, тэк скэзэть...

che_zhiv 07.02.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от bulkin (Сообщение 49576)
активистов гнобят

А как именно? Кровь идёт при этом?

che_zhiv 07.02.2011 10:53

Цитата:

в рабство загонят или уничтожат, надо учитывать все виды оружия, включая 5-го и 6-го приоритета. Он прав.

Да, трудно не согласится

Толяныч 07.02.2011 11:03

генералов грохают - только шум стоит. Погугли: "странные смерти генералов"

che_zhiv 07.02.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 49584)
генералов грохают

поясните, что лишают ЖИЗНИ? оОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОоОД А ВЫ ПРОСТО НАВОДИТЕ ЖУТЬ. СТАНОВИТСЯ СТРАШНО.

Влад 70 07.02.2011 11:41

Вложений: 2
"Уважаемая" 5 колонна "гиацинтов и кипарисов" а так же старых слюнявых оленей в климаксе, обгащайтесь напрямую к пгавозащитникам.

che_zhiv 07.02.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 49593)
"Уважаемая" 5 колонна

***РАС 70 ты стал уважаемым членом общества, поздравляю! буээ

Влад 70 07.02.2011 11:49

Сбежал гечевага, Влад 70 плакает.
Сейчас забанят.
членом общества, поздравляю! буээ
Я не член общества , и не уважаемый, расслабся-разминай булки.

che_zhiv 07.02.2011 11:51

вас орда?

а нас...конечно банить:tora:

Влад 70 07.02.2011 11:58

За базар отвечай, я на вас девушка еще даже не жаловался.

che_zhiv 07.02.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 49603)
За базар отвечай

уже было

Влад 70 07.02.2011 12:06

Это меня можно оскорблять как хочешь и любыми словами, я никто в этой системе "ценностей", а так хз на кого нарвешься, могут и не только забанить

che_zhiv 07.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 49606)
могу и не только забанить

подробнее...

Влад 70 07.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 49608)
подробнее...

ну что ж сам напросился или сама.
"...Но провидение не алгебра. Ум человеческий по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая - мощного, мгновенного орудия провидения."

che_zhiv 07.02.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 49612)
ну что ж сам напросился или сама.

ну а своими словами слабо?

ЛРС 07.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 49557)
Здесь речь идет не только о политическом лидере а о системе в целом, прав СЕРГЕЙ КУРГИНЯН говоря о том что мы имеем дело с новой политической формацией которую создали бандиты+власть и лицом ее в данном случае является Пу, поэтому все претензии к нему это претензии к системе в целом.

то есть и толпо-элитарную систему организации общества то же Путин придумал ???? ... это если претензии к "системе в целом" ...

Artysmarty 07.02.2011 16:45

Цитата:

Условия для революций:1)...2)...

3) Третьей стороне стоящей надгосударствами нужно сменить неугодный режим она использует недовольство концептуально безвластной толпы.
4) Людям свойственно верить в сказки и думать, что если взмахнуть волшебной палочкой, то все проблемы разрешаться сами собой и вождь придёт хороший и команда честных, справедливых помощников вдруг откуда не возмись появится и народ сразу изменится.

Цитата:

О концептуальной власти....создание структур...затруднено. Полноценный Интернет...1-2 часа в день...поиска и чтения...Вдобавок фактор времени. Мировозрение поменять это не раз-два...пока вы тут мировозрение народу меняете, они нас физически в рабство загонят или уничтожат...
Самому меняться долго, трудно, поменяем лучше Путина. Самый лучший раб тот кто не осознаёт своего рабства. Раб на мировоззренческом уровне, которому лень меняться - идеальный раб, никто его уничтожать не будет. Таких наоборот взращивают, кто будет их пасти не имеет значения.

Цитата:

Зазнобин всё твердит мантру "мы не связаны временем"
Напоминает сцену в магазине, когда ребёнок падает на пол и бьется в истерике, чтобы ему немедленно купили шоколадку, и если ему предложить купить потом целую коробку шоколадок, он всё равно будет продолжать истерику потому что ему надо сейчас.
Вот если бы ВП СССР потакал нашим сиюминутным интересам мы бы его зауважали, а то он планирует там на столетия оно нам надо? И т.д. и т.п. Что это, если не проявление безволия?

Как я понял главный аргумент у критиков государства звучит приблизительно так: "Что бы там не было и чтобы не случилось в будущем, сейчас нужно срочно действовать и действовать исключительно революционными методами иначе мы все умрем!".
Что тут сказать? Похоже на рекламу ваучеров "ммм", сегодня их всем впаривают как путь спасения и процветания, а завтра когда продавец своё получит, думать будет поздно.

Каждому нужно обрести концептуальную властность, только тогда власть будет действительно народной! Для это нужно прежде всего начать думать своей головой, а не готовыми шаблонами.
Почему я считаю, что критики думают готовыми шаблонами? Хотя бы потому, что никто не критикует Кудрина, где же все эти любители создания разоблачающих статей, картинок (фотошоп, демотиваторы)? Что команды "Кудрин" не было, так получается?

Влад 70 07.02.2011 17:30

Почему я считаю, что критики думают готовыми шаблонами? Хотя бы потому, что никто не критикует Кудрина, где же все эти любители создания разоблачающих статей, картинок (фотошоп, демотиваторы)? Что команды "Кудрин" не было, так получается?
Кто же будет критиковать своих хозяев и спонсоров,забугорных представителей ГП, их сейчас пруд пруди в сетях-один вики сликс чего стоит-но ни о соросах ни роротшильдах ни об МВФ вы не найдете никаких компроматов, они просто враги народа и страны.Рой этот пресловутый, им указываешь на паразитов, они даже постов не оставляют по теме ссудного % и т.д.
На сайте предлагаю банить нафиг, но если нужны для толпы, дело уже не моё, думаю лучше не количеством а качеством-иначе от сайта посвященному КОБ ,ничего не останется.

bulkin 07.02.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Artysmarty (Сообщение 49682)
3) Третьей стороне стоящей надгосударствами нужно сменить неугодный режим она использует недовольство концептуально безвластной толпы.

Это не есть обязательное условие.

Цитата:

4) Людям свойственно верить в сказки и думать, что если взмахнуть волшебной палочкой, то все проблемы разрешаться сами собой и вождь придёт хороший и команда честных, справедливых помощников вдруг откуда не возмись появится и народ сразу изменится.

Сразу всё не изменится, но сатанисты потеряют структуру (правительство, СМИ, финансовые и силовые подразделения), через которые они сейчас действует и уничтожают народ и страну.

Цитата:

Самому меняться долго, трудно, поменяем лучше Путина. Самый лучший раб тот кто не осознаёт своего рабства. Раб на мировоззренческом уровне, которому лень меняться - идеальный раб, никто его уничтожать не будет.

Это можно разсказать мне и ещё нескольким тысячам человек в Интернете. А что делать с остальной сотней миллионов? Опять ваши теории и хотелки упираются в реальные условия жизни.

Цитата:

Напоминает сцену в магазине, когда ребёнок падает на пол и бьется в истерике, чтобы ему немедленно купили шоколадку, и если ему предложить купить потом целую коробку шоколадок, он всё равно будет продолжать истерику потому что ему надо сейчас.
Вот если бы ВП СССР потакал нашим сиюминутным интересам мы бы его зауважали, а то он планирует там на столетия оно нам надо? И т.д. и т.п. Что это, если не проявление безволия?

Хотелось чтобы вы внимательно читали ответы перед тем, как писать свои претензии. Или вы не читатель? Я выше писал, что планировать и мечтать можно что угодно, но у времени есть свои законы, которые ваши планы не учитывают. Кто будет строить жизнь по КОБ, если в ближайшие 10 лет население превратят в биороботов или вообще сократят до 500 млн. обработанных рабов? Вы на основе безтелесных эгрегоров будете новое человечество строить? Даже сейчас вы жалуетесь, что материалы КОБ осваивают очень немногие из тех, кто изучает. А ведь способность думать с каждым поколением падает из-за ухудшения здоровья физиологического и психического. Это надо остановить сейчас, а не за 20-30 лет. Потом спасать некого и некому будет.

Artysmarty 08.02.2011 17:15

Я не смог донести до Вас свою главную мысль. Прежде чем повторить её, прошу Вас пожалуйста прекратите разводить панику, возьмите себя в руки!

Единственный способ прекратить уничтожение народов - стать концептуально властными народами, народная власть понимаете смысл? Если вместо народа будет бездумная толпа, то сколько бы не было революций, сколько бы не менялось политических лидеров уничтожение народов продолжится, только уже более быстрыми темпами. Потому что рабы останутся рабами на мировоззренческом уровне, только уже в окончательно разрушенном бездумными (разрушать не строить) революционными действиями государстве.

Цитата:

Сразу всё не изменится, но сатанисты потеряют структуру (правительство, СМИ, финансовые и силовые подразделения), через которые они сейчас действует и уничтожают народ и страну.
Обоснуйте пожалуйста ваше утверждение. Ведь правительство потеряет и народ, что вызовет хаос, какое не на есть, а управление. На счёт СМИ с появлением интернета её потеря вряд ли кого нибудь расстроит. У революционеров есть альтернативная экономическая модель? А вот про силовые подразделения это интересно, вы случаем не ГБ имеете в виду? И кем заменят? "Миротворцами" НАТО?

Цитата:

Хотелось чтобы вы внимательно читали ответы перед тем, как писать свои претензии. Или вы не читатель?
То как меня понимает собеседник прежде всего зависит от меня, насколько чётко я формулирую свои мысли. А Вы как считаете?

Цитата:

Кто будет строить жизнь по КОБ, если в ближайшие 10 лет население превратят в биороботов...Даже сейчас вы жалуетесь, что материалы КОБ осваивают очень немногие из тех, кто изучает. А ведь способность думать с каждым поколением падает из-за ухудшения здоровья физиологического и психического.
Мы уже строим жизнь на основе концепции общественной безопасности, присоединяйтесь, зачем 10 лет ждать. Из тех кто действительно изучает материалы КОБ с целью освоить, большинство этого добиваются. Способность думать падает из-за неспособности или не желания думающих людей помочь бездумным, бездействие - это разновидность действия. Тот кто сейчас бездействует и после любых революций будет бездействовать.

Неужели Вы не замечаете, что население уже превращено в зомби иначе развал СССР был бы невозможен, а сейчас и то хуже в животных и опущенных в противоестественность (алкоголь, табак и прочие наркотики)? Что Вам мешает сейчас приступить к помощи окружающим? Вон Щитинин не ныл о революции взял сам и создал школу и воспитывает детей, а некоторым всегда кто то мешает, вот им дай власть и у них всё получится, не понятно только в чем тогда будет их заслуга?

А вообще я предлагаю противникам и защитникам объединится, чтобы совместно выработать объективную картину происходящего. Потому что каждый прав в каком то из аспектов многогранного вопроса. Осталось выявить взаимосвязи, структурировать данные и посмотреть на результат. Думаю честные люди будут признавать как плюсы так и минусы.

Добрых ДелМастер 09.02.2011 10:23

Марина Салье о Путине и Собчаке

http://rutube.ru/tracks/3015772.html

Andre_ 10.02.2011 01:03

Припасенные скелеты начали вытаскивать из шкафов.

Влад 70 10.02.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от Andre_ (Сообщение 50111)
Припасенные скелеты начали вытаскивать из шкафов.

Надо бы побольше скелетов на либерастов и НЕСОГЛАСНЫХ гевогюционегов повытаскивать, что бы все видели не только концепт несостоятельность ,а даже тех кто их поддерживает эту 5 ю колонну и вероятных их спонсоров.

Добрых ДелМастер 10.02.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 50119)
Надо бы побольше скелетов на либерастов и НЕСОГЛАСНЫХ гевогюционегов повытаскивать, что бы все видели не только концепт несостоятельность ,а даже тех кто их поддерживает эту 5 ю колонну и вероятных их спонсоров.

Так в чем проблема? Займись этим вопросом Лично, а мы тебя поддержим!

Во всем виноваты жидки, их надо отхолокостить!

Влад 70 10.02.2011 10:15

Что эта жидовка вещает из Лондона и великобратании, вражеской фактически территории которая прячет воров ,убийц и бандитов со всего мира, оплачивает им проживание ,содержание. Переехала же эта ССалье на какие вопрос бабки,на бабки еврейского лобби, которых ельцин всех впустил и укрепил во власти в России, на эту жабу лагерную без слез смотреть невозможно, вот сидит сочиняет всякую хню.
И если Путин и был в чем то замешан ,не потому что Путин плохой, а потому что начальник ***** и враг народа.
Тебе никогда Добрый Мастер не приходило в голову своих начальников прибить например,? ну просто потому что они дебилы например и скоты.
А Путин получил власть ,просто терпел ,и добился всего что хотел, вот как надо поступать, что бы смочь расправиться с ******ами, и что мы имеем, ходор сидит-и еще много чего ,достаточно справедливого.

Добрых ДелМастер 10.02.2011 10:46

Начальство гнобить это моё любимое занятие, за свою жизнь многим кровь свернул. А про то как Пу все продумал это конечно очень интересная сказочка, с чего ты это взял? Может он сам тебе в этом сознался?
Салье, лицо конечно очень интересное, но она не из Лондона вещает, живет в России. То что эта инфа была скрыта до сегодняшнего дня так это понятно, нет ничего в это странного, другое удивительно: как при таких чудовищных условиях жизни вы умудряетесь верить в доброго царя? Наверно потому что живете в Москоу-сити и вас еще пятух жаренный в попец не клюнул? Прокатись по регионам, сгоняй на дальний восток, посмотри как в общественных уборных на уровне писсуара расклеены портреты ПУ и Ме и что люди на них делают, в Хакасию загляни на Алтай. Москвичи вы *** такие смешные.

Влад 70 10.02.2011 11:13

Катался по стране, вот в Самаре был, яхты с катерами такие у причалов стоят ,в Москве таких нет, все плачут что живут плохо ,мне эти сказки региональные просто смешны уже до истерики. А на дальнем востоке у всех тачки японские-беднота блин я насмотрелся сдесь в москве на таких из регионов,ловко всегда под нищих косят а потом, проходит время и квартирку в Москве покупают, я уж помолчу какие виды воровства и подстав при этом используют.
Наверно потому что живете в Москоу-сити и вас еще пятух жаренный в попец не клюнул?
А ну да, теракты,цены заоблачные, это хня.!
все вы там хорошо живете только ноете постоянно и прибедняетесь.

Шевчук Денис 10.02.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 48760)
Данное решение было принято в связи с тем, что в России постепенно накаляется социальное и национальное недовольство и зреет революционная ситуация

ага - на дорогих ноутбуках недовольные пишут как они голодают, у меня знакомый из пролетариата недавно машину купил, вранье про ревситуацию, попытка через подконтрольные западным спецслужбам сми устроить оранжевую революцию и поделить нас на 10-15 частей

Цитата:

в результате которой к власти, при поддержке патриотически настроенной части спецслужб (в основном ГРУ), могут прийти неконтролируемые Западом русские националисты, в частности упоминается глава РНЕ..
т.е. выгнанные за работу на цру или просто за распил добра и крышевание на пенсию предатели
при поддержке цру, а не населения:)
контролируемые Западом русские националисты,
я не считаю патриотом хронического алкоглика (скорее предателем), а их до 50% среди некоторых "патриотов", их свои же чмырят (просто не все осознают что рядом предатель-алкаш).
Что-то часто выгнанные генералы и полковники начинают собирать оппозицию, ну не верю я в ангельские намерения генералов, привыкших к довольству, как и в бедных олигархов.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Осознание, 2008-2016