Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

Sirin 04.05.2011 01:15

Ох и хочется же "Представителю некоего народа" навести тень на плетень!

Оговорюсь сразу: я не обладаю 100% информацией ни "за" ни "против" версии о том, что таковая записка выкладывалась на dotu.ru

Да меня это особенно и не гложет, как, например, "Представительницу".

Какая мне разница, выкладывалась она или нет?
В ней изложена некоторая информация, которую всякий волен, переосмыслив самостоятельно воспринимать, либо не воспринимать - вне зависимости от того, написал её ВП или нет.

Если даже предположить, что эта записка появлялась на dotu.ru, то что с того???
ВП - это авторский коллектив, состоящий из людей, а не олимпийские боги.
Они тоже умеют ошибаться, и они имеют право на то, чтобы изменять своё мнение по тем или иным вопросам.
Даже если эта записка была вначале выложена, а потом по каким либо причинам убрана - что из того?

Подумали - и решили, что по каким либо причинам эту информацию от имени ВП распространять не стОит - переосмыслили, либо получили новую информацию.
Извините, "Представительница", вас забыли спросить - можно ли им убрать эту записку или нет.

В первых работах ВП встречается упоминание времени как первичной категории бытия. Затем эта информация была переосмыслена.

Это, если не поняли, я вам кость кинул, "Представительница", - давайте, начинайте галдёж о том, что Зазнобин "отступник от канонов истинного ВП", и скрывает информацию о том, что время - это первичная категория.

Можно даже новую тему не заводить, начинайте флудить прямо здесь.

Dmitriu 04.05.2011 02:24

Здравствуйте все!

Спор ваш не принципиальный, то бишь, не стоит и "выеденного яйца"....)

D.D. позвольте, всё ж, уточниться.

Эгрэгор создаётся на атомарном уровне и кто знаком с "Колымским проектом" (Оконешников В. И.) поймёт о чём речь.

Созданный эгрэгор в последствии "накачивается" толпАрями, который управляется через обычные средства передачи информации (СМИ), но надо признать и не только посредством СМИ. "Накачанный" до определённой мощности эгрэгор в свою очередь влияет и создаёт матрицу поведения толпАрей, "подгоняя" их под определённые сценарии.
Думаю, некоторые из вас это замечают.
Каким же образом создаётся тот или иной эгрэгор как будушая программная матрица событий?
Достаточно просто - Образами, чем детальнее и точнее "нарисован" на атомарном уровне (иначе это будет похоже на стрельбу с закрытыми глазами по дальней мишени) образ будущего события, тем он "сильнее", с учётом непреодолимого влияния иерархически объёмлющего управления на созданный эгрэгор как замкнутую нижестоящую систему в определённый момент (это к тому, что давление иерархически высшей системы по отношению к созданному эгрэгору, как колебательной, не равномерно, то бишь, есть периоды спада и подъёма). Далее стоит вопрос её "накачки" толпАрями, здесь есть разные методы, самый явный через СМИ.
Кто такие толпАри, объяснять, надеюсь не нужно?
С одной стороны СМИ дело затратное, есть другие способы. О них мы обсудим позже.

p.s. никакой мистики, одна статистика.

Представитель народа 04.05.2011 04:10

Я привёл эту ссылку как раз по теме: в статье как раз речь идёт об эгрегорах.
Ничего удивительного в реакции администрации форума не нахожу (для них всегда содержание было не важно). Но посетителям форума статья будет интересна, тем более, что её со всех ресурсов, ориентированных на ВП почему-то удаляют (с чего бы это?), хотя статья подписана ВП-м и написана в русле КОБ.
Ваши эгрегориальные "разборки" приводят к сокрытию информации, господа "концептуалы"!

PS На мозаичном форуме статья в сокращении, а мой "источник" скачал полный текст с доту.ру (он с других ресурсов не скачивает). Вряд ли Академия Управления имеет доступ к доту.ру или занимается хаккерством.

автолекарь 04.05.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 57189)
все верно .отсюда вывод, кобовци толпа незнающая своего хозяина. :) а мож кто знает оО да помалкивает.

вывод то оспаривать ктонибудь будет?
а вот и ответ от ВП
«Программист» может быть тоже пленником эгрегора, но может быть и независим от того эгрегора, по отношению к которому он является «программистом».

inin 04.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 57249)
Цитата:
Сообщение от автолекарь
все верно .отсюда вывод, кобовци толпа незнающая своего хозяина. а мож кто знает да помалкивает.

вывод то оспаривать ктонибудь будет?

а вот и ответ от ВП
«Программист» может быть тоже пленником эгрегора, но может быть и независим от того эгрегора, по отношению к которому он является «программистом».

Как весьма компетентный человек, гражданин автолекарь, скажите, кто является хозяином роевиков?

автолекарь 04.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 57262)
Как весьма компетентный человек, гражданин автолекарь, скажите, кто является хозяином роевиков?

вопрос переадресуйте роевикам :) не мне.

RareMan 04.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 57230)
...Эгрэгор создаётся на атомарном уровне и кто знаком с "Колымским проектом" (Оконешников В. И.) поймёт о чём речь...

При разговоре об Эгрегорах в "Проекте" нет ничего необычного.

Есть, на мой взляд некоторые упущения:

- Полностью пропущен разговор о "накопителях" информации и энергии.
- Вызывает непонимание подход к рассказу о матрице 9х9х9.

По-второму подробней.
Мы говорим об атоме, то есть 3D структуре.
Начинаем её раскладывать на плоскость, чисто для упрощённого восприятия.
Модуль 9. Значит 9 по вертикали * 9 по гризонтали * 9 таких слоёв.

9 слоёв разложили по:
3 вверху,
3 в середине,
3 внизу.

Пока всё логично.

НО

Сразу, как начинаем говорить о Диагоналях, помним, в 3D структуре их 4 (четыре) диагонали, а не две.
Диагонали проходят через ВСЕ 9 слоёв, а не через 5.
Диагональ в одном слое имеет одну точку, а не три.

Значит плоский расклад слоёв сделан по непонятному (неоткрытому) для читателя алгоритму?

И т.д.
Квантовая природа всех процессов не вызывает сомнений, априори.
Но описание, данное в Колымском Проекте, если и не вызывает прямого недоверия, то нестыковки - налицо.

D.D. 04.05.2011 11:11

Цитата:

Кто такие толпАри, объяснять, надеюсь не нужно?

Лучше, конечно, подошло бы какое-нибудь человеческое определение. Всё-таки уничижительное название людей не делает чести русскому человеку.

Collapser77 04.05.2011 11:30

Цитата:

<...> Кто такие толпАри, объяснять, надеюсь не нужно?
<...>

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57292)
Лучше, конечно, подошло бы какое-нибудь человеческое определение. Всё-таки уничижительное название людей не делает чести русскому человеку.

Это - самое человеческое. Другое определение, аналогичное по смыслу - "стадо", "скот".

inin 04.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 57277)
Цитата:
Сообщение от inin

вопрос переадресуйте роевикам :) не мне.

И без переадресации ясно, что хозяином роевиков являются хопи. Как говорил Уорф, у хопи «“несколько дней” воспринимается не так, как “несколько людей”, к чему как раз склонны наши языки, а как последовательное появление одного и того же человека». То есть, если через несколько дней вместо того же самого человека появится уже другой человек, то и роя уже не будет.

RareMan 04.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 57294)
Это - самое человеческое. Другое определение, аналогичное по смыслу - "стадо", "скот".

Можно предположить, что Форумчанин из-под Московья, себя-то к Толпарям у точно не причисляет :)

D.D. 04.05.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 57294)

Это равносильно тому, что вы приняли навязанную вам кем-то иерархию в качестве субъективно реальной, и отождествили себя в ней в качестве вышестоящей инстанции (над стадом).

Заметьте, что хозяин (автор) формализованной и вложенной в вас иерархии, вас таким правом не наделял.

Collapser77 04.05.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57297)
Можно предположить, что Форумчанин из-под Московья, себя-то к Толпарям у точно не причисляет :)

Можно и не предполагать, а утверждать. Да, я не считаю себя толпарём. :)
Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57302)
Это равносильно тому, что вы приняли навязанную вам кем-то иерархию в качестве субъективно реальной, и отождествили себя в ней в качестве вышестоящей инстанции (над стадом).
<...>

Да, я - не в стаде.
Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57302)
<...> Заметьте, что хозяин (автор) формализованной и вложенной в вас иерархии, вас таким правом не наделял.

Ну, Вам-то из подвала виднее. :) Откуда Вы можете знать, кто хозяин, и чем он кого наделял?:)

RareMan 04.05.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 57305)
Ну, Вам-то из подвала виднее.

Не считать и не быть - две большие разницы :)

Если бы не было людей, которые додумываются спрятаться в Подвал или уйти в Пещеры, не было бы и современной Белой Цивилизации. :)

Михайло Суботич 04.05.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 57231)
Я привёл эту ссылку как раз по теме: в статье как раз речь идёт об эгрегорах.
Ничего удивительного в реакции администрации форума не нахожу (для них всегда содержание было не важно). Но посетителям форума статья будет интересна, тем более, что её со всех ресурсов, ориентированных на ВП почему-то удаляют (с чего бы это?), хотя статья подписана ВП-м и написана в русле КОБ.

Продолжайте врать и углубляться в Попущение - это ваш осознанный выбор. Эту записку я выложил в самом начале этой темы - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3388&page=2 и получил её напрямую от источника - А.Старцева из "Академии Управления". Записка представляет собой компиляцию фрагментов из работ ВП СССР (в частности из "Основ социологии") плюс немного отсебятины.

D.D. 04.05.2011 12:45

Цитата:

Да, я - не в стаде.

Откуда вам это известно? Для такого утверждения вы должны стоять иерархически выше "стада".

Цитата:

Откуда Вы можете знать, кто хозяин, и чем он кого наделял?:)

Подражание - неосознанное копирование человеком (чаще детьми) поведения (моделей и деталей поведения), личностных особенностей, эмоций и реакций окружающих людей (иногда и животных).

Рефлекс подражания врожденный у человека. Достаточно хорошо изучен и описан в профильной литературе.

К примеру на практике.

Рефлекс подражания успешным особям. или стоящим на более высокой ступени иерархии является врожденным (безусловным) рефлексом. Он тем меньше контролируется сознанием, чем менее обучено существо, занимающееся подражанием.

Collapser77 04.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57312)
Откуда вам это известно? Для такого утверждения вы должны стоять иерархически выше "стада".
<...>

Да, моё мировоззрение иерархически выше мировоззрения "стада" (толпы).
Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57312)
<...>
Подражание - неосознанное копирование человеком (чаще детьми) поведения (моделей и деталей поведения), личностных особенностей, эмоций и реакций окружающих людей (иногда и животных).

Рефлекс подражания врожденный у человека. Достаточно хорошо изучен и описан в профильной литературе.
<...>

Рефлекс подражания является врождённым у животных. В том числе и у высших приматов, в организации поведения которых доминирующим фактором являются инстинкты.

У человека не только инстинкты определяют организацию поведения. Есть и другие факторы, более высокого иерархического порядка: разум, интуиция. Для человека нормально, если врожденные рефлексы и инстинкты являются основой, на которой строится разумное поведение; нормально, когда интуиция предоставляет информацию, которую возможно понять посредством интеллектуальной деятельности.

То есть для человека нормально, когда в его иерархии интуиция выше разума, разум выше инстинктов, а все вместе они обеспечивают пребывание человека в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом.

автолекарь 04.05.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 57295)
И без переадресации ясно, что хозяином роевиков являются хопи. Как говорил Уорф, у хопи «“несколько дней” воспринимается не так, как “несколько людей”, к чему как раз склонны наши языки, а как последовательное появление одного и того же человека». То есть, если через несколько дней вместо того же самого человека появится уже другой человек, то и роя уже не будет.

вам виднее если сами задаете вопрос и сами отвечаете:)
а у роевиков я думаю есть чему поучиться.....

автолекарь 04.05.2011 15:41

RareMan,D.D.,Collapser77 на мой взгляд вам надо подружиться )
все трое молодци.
вопрос ведь не в том кто здесь из нас круче. и даже не в том что КОБ плохая или хорошая. да по средствам воздействия КОБ толпа преобразуется в более человеков, разместились на разных ступеньках собственного развития. но и только ! дальше то что? а дальше эгрегор ,эгрегор то чей? а дальше........ ответы будут от знатоков КОБы?

D.D. 04.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 57338)
Да, моё мировоззрение иерархически выше мировоззрения "стада" (толпы).

Это понятно. Только почему вы решили, что оно ваше? Вам оно было навязано извне. Фундамент механизма заноса я вам назвал - врождённый рефлекс подражания. Дальше голая техника.

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 57338)
То есть для человека нормально, когда в его иерархии интуиция выше разума, разум выше инстинктов, а все вместе они обеспечивают пребывание человека в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом.

Заметили, что про рефлексы в "вашем" мировоззрении ни слова? И это естественно. Естестественно, что про рефлексы (безусловные и условные) вам никто рассказывать не будет. Так ведь можно и механизм зомбирования слить.:)

А пребывание человека в ладу с биосферой Земли обеспечивает труд, а не то, что вам занёс в мозг какой-то "доброжелатель".

РОСтОК 04.05.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57358)
Это понятно. Только почему вы решили, что оно ваше? Вам оно было навязано извне. Фундамент механизма заноса я вам назвал - врождённый рефлекс подражания. Дальше голая техника.

Заметили, что про рефлексы в "вашем" мировоззрении ни слова? И это естественно. Естестественно, что про рефлексы (безусловные и условные) вам никто рассказывать не будет. Так ведь можно и механизм зомбирования слить.:)

Чё-та чувствую я, что Шарик не off, а on. Дежавю что-ль :scratch:

Представитель народа 04.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 57309)
Продолжайте врать и углубляться в Попущение - это ваш осознанный выбор. Эту записку я выложил в самом начале этой темы - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3388&page=2 и получил её напрямую от источника - А.Старцева из "Академии Управления". Записка представляет собой компиляцию фрагментов из работ ВП СССР (в частности из "Основ социологии") плюс немного отсебятины.

А по-моему, это Вы с Юшиным врёте, т.к. я точно знаю, что тот человек, у которого я получил эту статью, с А.Старцевым не знаком и получить от него статью не мог. Ваш коб.су он не посещает и всю информацию скачивает с доту.ру
Само содержание статьи показывает, что её писал кто-то из состава ВП, но не Зазнобин.
И что вам всем во главе с Зазнобиным неймётся? Лучше бы обсудили эту статью содержательно, чем ерундой заниматься.

inin 04.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 57360)
Чё-та чувствую я, что Шарик не off, а on. Дежавю что-ль :scratch:

Действительно, у обоих – на первом плане бахтияровщина и пуэбло.

автолекарь 04.05.2011 21:17

а по теме "эгрегориальный приоритет управления, обсудим?" предпологается обсуждение ?

садовник 04.05.2011 22:55

Автолекарь, Вам не нужны не обсуждения, не ответы. Всё это Вы себе сами уже прекрасно нафантазировали. Поздравляю, мир сузился до уровня собственной самозначимости и не зависит от внешних воздействий.

Представитель народа 05.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 57388)
Автолекарь, Вам не нужны не обсуждения, не ответы. Всё это Вы себе сами уже прекрасно нафантазировали. Поздравляю, мир сузился до уровня собственной самозначимости и не зависит от внешних воздействий.

А это к чему? Мы ведь не автолекаря обсуждаем, а эгрегориальный уровень управления.

Dmitriu 05.05.2011 02:18

Здравствуйте все!

Правильно, представитель народа, надо обсуждать тему.....)

RareMan, позвольте вам немного разъяснить.
Дело в том, что в Колымском проекте (Оконешников В. И.) сфера фундаментальных вращений 9 кварк-антикваркных ур-частиц было обнаружено при трансформации равновесной со всех сторон магического квадрата на одноуровневую сферическую поверхность вращения девяти частиц (кварков), равноудалённо следующих друг за другом без столкновений на перекрёстках траектории по форме: двукратно трёхлепестковой "восьмёрки". Так устроена фундаментальная динамика частиц жизни атома.

Насчёт запоминающего устройства.
На примере, атома Хассия № 108 в таблице Менделеева, представьте себе "тенисный мяч" ядро, которого состоит из 108 атомов-триплеты сакатонов и представляет собой триплет хард-дисков с общей ёмкостью 10 на 6561 степенью бит. "Жёсткая оболочка "тенисного мяча" ядра - оперативно запоминающее устройство, пронизываемая линиями связи протонов со своим персональными электронами.

p.s. Платон: на трёх треугольниках рождена вселенная.

автолекарь 05.05.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 57388)

по выводу есть возражения или согласен?
или ваш кругозор закончился и теперь будем обсуждать мою личность?:D
какиеже вы тупые блин.:)

Сергей Смагин 05.05.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Dmitriu
Дело в том, что в Колымском проекте (Оконешников В. И.) сфера фундаментальных вращений 9 кварк-антикваркных ур-частиц было обнаружено при трансформации равновесной со всех сторон магического квадрата на одноуровневую сферическую поверхность вращения девяти частиц (кварков), равноудалённо следующих друг за другом без столкновений на перекрёстках траектории по форме: двукратно трёхлепестковой "восьмёрки". Так устроена фундаментальная динамика частиц жизни атома.

Так вот оно как на самом-то деле!

А "двукратно трехлепестковая восьмерка" - это случаем не "звезда Давида"? Это к вопросу об эгрегориальном приоритете...

РОСтОК 05.05.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 57398)
Здравствуйте все!

Правильно, представитель народа, надо обсуждать тему.....)

RareMan, позвольте вам немного разъяснить.

На примере, атома Хассия № 108 в таблице Менделеева, представьте себе "тенисный мяч" ядро, которого состоит из 108 атомов-триплеты сакатонов и представляет собой триплет хард-дисков с общей ёмкостью 10 на 6561 степенью бит. "Жёсткая оболочка "тенисного мяча" ядра - оперативно запоминающее устройство, пронизываемая линиями связи протонов со своим персональными электронами.

p.s. Платон: на трёх треугольниках рождена вселенная.

:scratch:Похоже я "не в теме"

Dmitriu 05.05.2011 09:24

мда...

А ещё хотите иметь представление об эгрэгорах, тем более научиться управлять (шутка).....)
Конечно не сразу можно уловить, но при определённом старании вполне понятно.

Нет - это не звезда Давида, а Колымский Проект не каббала....)

РОСтОК 05.05.2011 09:32

Цитата:

...представьте себе "тенисный мяч" ядро, которого состоит из 108 атомов-триплеты сакатонов и представляет собой триплет хард-дисков с общей ёмкостью 10 на 6561 степенью бит. "Жёсткая оболочка "тенисного мяча" ядра - оперативно запоминающее устройство, пронизываемая линиями связи протонов со своим персональными электронами...

Не могу представить :ah:
Видать ОЗУ маловато. Может упрощённую картинку надо.
Разноцветные шарики-чакры в упражнениях Кузнецова - могу, а это не могу.:pardon:

RareMan 05.05.2011 09:33

Цитата:

... при трансформации ...двукратно трёхлепестковой "восьмёрки". ...

На примере, атома Хассия № 108 ... оперативно запоминающее устройство...

Трансформацию пока пропущу, сейчас нет времени рисовать - чуть позже.

А насчёт ОПЕРАТИВНОЙ памяти - допустим. Но она живёт в Вашем примере только 30 сек (макс), далее атом распался, какая СУЩНОСТЬ эту память сохраняет и накачивает энергией?

РОСтОК 05.05.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57445)
Трансформацию пока пропущу, сейчас нет времени рисовать - чуть позже.

А насчёт ОПЕРАТИВНОЙ памяти - допустим. Но она живёт в Вашем примере только 30 сек (макс), далее атом распался, какая СУЩНОСТЬ эту память сохраняет и накачивает энергией?

:pardon:"Я не волшебник, я только учусь. Но дружба делает чудеса."(ТМ Золушка 1947 г.)

inin 05.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 57446)
:pardon:"Я не волшебник, я только учусь. Но дружба делает чудеса."(ТМ Золушка 1947 г.)

Цитата:

Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно приходит какая-то фантастическая дурь и он ее курит. По накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "Атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух, по ролям с таджикским акцентом!
Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой Америке. Но потом они обнаружили бл@, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па @херительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бл@яяяя, чумааааа!!!"
И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. Но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы.
Я убью его.

http://anekdot.ru/an/an0604/o060413.html#10

Трассер 05.05.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 57439)
:scratch:Похоже я "не в теме"

Мы все в теме.Только этого не знаем. Информация есть, а знания (способности её применить в жизни) - как не было, так и нет.
Вот тут http://kob.su/forum/showthread.php?t=5194&page=2 #11
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 56848)
Насчёт практических занятий было бы неплохо! А вот по поводу слов сказано:

"... что мир человека состоит не из предметов, действий и слов, их обозначающих;
Твой Мир состоит из того, что ты о Нём думаешь.
А думать ты можешь только о том, что ты делаешь, и это-твоя единственная реальность.
И единая реальность для всех может существовать только на уровне общих практик.
Человек не должен "бороться" за существование - Нужно действовать в гармонии с окружающим миром. Природу всегда тебя победит. Без напряжения сил можно обойтись, просто нужно делать то, что нужно по течению, дня, часа, мига. Начни, старайся чувствовать и поймёшь.

И ещё: полной ясности не будет никогда привыкай действовать в условиях частичной неопределённости"
Приглашаю подумать. И не спеши, Вернусь только третьего мая.

было написано, перенесу ответ сюда. Пора уже, наконец, "въехать" в простейшие вещи, ибо человечество столько тысячелетий ходит "вокруг да около":

При любой власти, построенной по любой теории (КОБ МВ отнюдь не исключение) определяющим является произвол властителя. И основой произвола всегда является нравственность. И об этом говорится всегда и везде. Но не понимается, что нравственность будет истинной только в том случае, когда любая боль любого члена общества будет чувствоваться каждым членом общества, включая и его властителей. А это возможно только в том случае, если общество является единым организмом, состоящим из множества аналогичных элементов, вовне выступающим как единое целое, имеющим общий для всех его частей эгрегор.

Вроде всё ясно и понятно, и КОБа всё это тоже пыталась объяснить, но без признания единой (роевой) алгоритмики - множество аналогичных элементов выступает вовне, как единое целое(!)-ну них#я же у неё не получается! Замкнуло у предиктора в мозгах (а следом и у большинства концептуалов), и никак не может он признать, что против нас действует не какая-то иная мировоззренческая -концепция-позиция, а враждебный рой, руководствующийся соображениями собственного выживания, которое возможно только только на основе паразитизма на организме человеческого общества.

И людям, чтобы одолеть именно эту и такую вражью силу нужно либо уничтожить её управляющий центр, либо отделиться от этого роя на основе собственных(человеческих!) интересов.
Первое сделать здесь и сейчас мы не сможем, поскольку этот центр находится в недоступной нам иерархии, а вот второе сделать просто обязаны. Если, конечно, хотим выжить.

Пусть они живут сами по себе, а люди- сами по себе. И именно так сейчас стоит вопрос. Так он, вообще-то, стоял и всегда, но ранее у нас не было этого знания. Сейчас это знание есть и пришло время его наконец-то применить в действии.

А теперь, если хватит мозгов, подумайте, каким образом мы сможем очистить от скверны управляющие структуры человеческого общества. От паразитов, которые прихватили власть абсолютно на всех описанных в кобе приоритетах.

А ведь надо-то для этого всего навсего(!) признать всем людям существование враждебной человечеству структуры и только в этом случае начнётся очистка эгрегориальных матриц!!!

И всем вопрос на засыпку:
Почему "наращивают мышцы" все силовые структуры, но уничтожается армейский спецназ?

RareMan 05.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 57489)
...И всем вопрос на засыпку:
Почему "наращивают мышцы" все силовые структуры, но уничтожается армейский спецназ?

У нас, в эССтонии, НАТО и ЕС строят военную базу и Центр Трансплантации.

Трассер 05.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 57492)
У нас, в эССтонии, НАТО и ЕС строят военную базу и Центр Трансплантации.

Мы проиграем битву не тогда, когда Россию оккупируют НАТО и Китай. Россию Кремль так и так сдал.
Мы, люди, проиграем битву, если так и не поймём, что из себя представляет враг рода человеческого и его земная периферия.

занятой 05.05.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Трассер (Сообщение 57489)
И всем вопрос на засыпку:

я думаю, что спецназ - более самостоятельная единица и в принципе может и не подчиниться, а выступить против

Трассер 05.05.2011 13:35

А ведь надо-то для этого всего навсего(!) признать всем людям существование враждебной человечеству структуры и только в этом случае начнётся очистка эгрегориальных матриц!!!

Необходимое добавление:

Начнётся САМОПРОИЗВОЛЬНАЯ очистка эгрегориальных матриц РОЕВОГО ЭГРЕГОРА, как единосущной части ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
ИБО МИР ЧЕЛОВЕКА ЭТО ТО, ЧТО ОН О НЁМ ДУМАЕТ.

Скрытый текст:
"... что мир человека состоит не из предметов, действий и слов, их обозначающих;
Твой Мир состоит из того, что ты о Нём думаешь.
А думать ты можешь только о том, что ты делаешь, и это-твоя единственная реальность.
И единая реальность для всех может существовать только на уровне общих практик.
Человек не должен "бороться" за существование - Нужно действовать в гармонии с окружающим миром. Природу всегда тебя победит. Без напряжения сил можно обойтись, просто нужно делать то, что нужно по течению, дня, часа, мига. Начни, старайся чувствовать и поймёшь.

И ещё: полной ясности не будет никогда привыкай действовать в условиях частичной неопределённости"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.

Осознание, 2008-2016