![]() |
Цитата:
|
Ну нету его и нету. Все переедут сюда. Сами себе те, кто принимал решение о закрытии, сделали хуже.
|
Удалено по желанию АУМ...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Система с такими каталогами - Joomla
|
http://forum.kpe.su
Если не открывается, дорабатываем напильником файл С:\Windows\system32\drivers\etc\hosts в конец добавляем строчку 92.243.76.139 forum.kpe.su сохраняем и снова открываем forum.kpe.su. Не забудьте через пару дней убрать эту строчку, так как должно работать и без неё. |
Победитель, у кого "ключ" от форума kpe.su, не то что я хочу иметь к нему доступ, просто интересно, т.к. форум, по всей видимости, с основнова сайта КПЕ скинули. И ещё, сейчас все стали собираться на kob.su, не правильно-ли бы было объеденить два форума в один? А то разделяем сами себя, только кому в угоду?
|
Лично я пока не собираюсь направлять людей на kpe.su
пока не увижу запись расстрела виновных в удалении старого форума |
Цитата:
Желающие могут лицезреть и то, из - за чего, собственно, руководство КПЕ и грохнуло форум - http://forum.kpe.su/showpost.php?p=88838&postcount=7 |
Что то не работает форум.
Цитата:
|
Это кто написал, не уж то Маскалёв?
Внимание! Форум КПЕ на площадке kpe.ru был закрыт на время слета, т.к. после моего отъезда на слет Е.И.Серов стал единственным админом форума, и перехватил управление, направив обсуждение на форуме на развал КПЕ. К.П.Петров приехал на слет-съезд, чтобы устойчиво по предсказуемости передать руководство партии тем, кому доверял и он, и актив региональных отделений КПЕ - Москалеву Ю.А. и новому составу ЦС КПЕ. Если бы не бурная деятельность Серова (попытавшегося пойти на перехват) - может быть, Петров был бы ещё жив... (ослабление эгрегора КОБ и КПЕ - в результате затеянных Серовым дрязг - могло стать последней каплей, не давшей нам, всем миром, удержать К.П.Петрова в этой жизни...) Закрывать форум КПЕ никто не собирался. Но сейчас мы не можем запустить его на сайте КПЕ, т.к. Серов методом самозахвата забил себе права админа в конфиге форума КПЕ. Как только этот вопрос будет решен - форум КПЕ будет открыт по старому адресу: forum.kpe.ru Напомню, что движок форума КПЕ форумчане покупали для форума КПЕ, а не для личной лавочки Серова, к тому же заявляемой как якобы форум КПЕ, - вопреки мнению как К.П.Петрова, так и актива всех регионов, поддержавших на слете-съезде руководство КПЕ, а не экс-партийца Серова. Админ форума КПЕ (права админа мне даны К.П.Петровым и избранным на съезде КПЕ руководством КПЕ ) http://forum.kpe.su/showthread.php?p=88838#post88838 |
Читайте здась
http://forum.kob.su/showthread.php?t=536 |
Здравствуйте!
Может кто-нибудь доступно объяснить когда форум КПЕ заработает в нормальном режиме? Задаю вопрос здесь, т.к. форум КПЕ со мной и думаю с остальными играет в "прятки". Сначала был адрес kpe.ru, потом kpe.su (почему так случилось я читал), теперь уже http://hidden.kpe.su/index.php Хиден, тобишь скрытый! Кто что от кого скрывает?! То что думаю комментировать не буду, но выглядит это ужасно. :tora: |
Цитата:
|
Да, он работает по тому адресу который я дал, даже зарегистрировался.
ред. правда там только я и 7 гостей ... ну это понятно ... |
http://forum.kpe.ru при переходе на ссылку предлагает загрузить неизвестный файл. У всех так или у меня одного глючит?
|
Загружается если я не ошибусь исходник скрипта на PHP форумного движка VBulletin файл index.php.
Это очень плохо, эта информация должна быть скрыта. |
Цитата:
|
Stanley.eav, неожиданно было увидеть здесь человека, умеющего пользоваться командой dig из консоли.
У домена можно, через команду dig, узнать список всех поддоменов. Например, dig @ns83.dns-rus.net kpe.su axfr Я вчера вечером пришёл домой, открыл форум и увидел ряд сообщений, которые содержат информацию способную создавать вражду между людьми. Курс правды категорически против вражды, курс правды за взаимоуважение, любовь, честность, взаимопонимание. Соединяй и здравствуй! Поэтому, из уважения к каждому участнику форума, убрал часть информации, способной провцировать злые мысли. И вчера узнал, что работу форума forum.kpe.ru возобновили. Зашёл по адресу forum.kpe.ru и он открылся. Меня попросили, в связи с открытием forum.kpe.ru, закрыть su. Это и понятно, одновременно 2 рабочих форума forum.kpe.ru и forum.kpe.su выглядело бы странно, поэтому скрыл forum.kpe.su. Сейчас у меня forum.kpe.ru снова не открывается. hidden.kpe.su теперь тоже недоступен, переименовал каталог поддомена. Если позже открывать, нужно последние темы скорректировать так, чтобы любая вражда была сведена к минимуму, желательно, к нулю. Я совсем не хочу, чтобы forum.kpe.su как-то настраивал одних людей против других. Моя цель противоположная - за дружбу, взаимоуважение, любовь - это и есть курс правды. Подождём, что будет дальше с forum.kpe.ru. Всем всего наилучшего, доброго, позитивного, исполнения воли Бога! |
Цитата:
|
Цитата:
================================================== =========== Что бы там "формально" нибыло с форумом, лично мне причина обвала полностью ясна, она заключается в том что сказал Серов (не потому что он авторитет), а потому что он владеет обстановкой лучше других. То что он сказал можно прочитать на этом форуме, цитировать не буду, но там всё заключается в том что некто "надорвался" поднимая "ушат грязи" для другого, "опрокинул" его на себя и произошло как в старой русской пословице: "не рой другому яму, а то сам туда попадёшь". |
Цитата:
Всё намного проще, я скачал страничку форума кпе.ру сохранённую AUM'ом из этого сообщения, потом попытался перейти на вторую страничку темы из который была сохранена эта страничка и оказался на хидден.кпе.ру в соответствующей теме. :crazy: Можете проверить, правда хидден сейчас тоже лежит 404 ред. выше не .ру, а .су |
Уважаемый AUM, я Ваш ник не трогал, я Вас люблю и желаю счастья и благополучия. Наоборот, когда кто-то относится ко мне неуважительно, я, часто, оставляю это, как пример слабости аппонента для других читателей.
Ведь обиды и неуважение - проявление слабости. Желаю Вам мудрости, понимания истины, чтобы быть сильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый AUM, какая бы информация на форумах ни была, она меня не обижает. Потому что, когда есть понимание, человек не может обидиться. Обида - результат непонимания, из-за заблуждений. Моя позиция, как была - любовь и уважение ко всем посетителям форума, так и осталась.
Если бы все люди не могли обижаться, не формировали негативные мысли, какую бы информацию они не получили из форума, то смысла скрывать что-либо не было бы. А так, чтобы, по максимуму, всех помирить, побудить к взаимоуважению, взаимопониманию, любви - приходится прятать. Например, взрослые люди, из любви к детям, прячут от них спички, иголки, ножики, опасные предметы, которыми дети могут пораниться, причинить себе вред. И это правильно. И я не ставлю себя лучше кого-то из Вас. Также, я не лучше тех детей. |
Однако ...
Знаете на счёт обиды это конечно всё верно, и я верю что Вы желаете добра и хотите нас оградить от ошибок, но я уверен что Вы сами в это на 100% не верите, и звучит это всё ... как бы это помягче ... помягче не получиться ... :tora: смайлика думаю хватит. |
Цитата:
А то, как я буду относиться к другим людям - это мой выбор. Я несу ответственность за свой выбор. А Вы за свой. Мой выбор - любовь и уважение ко всем окружающим меня людям. Например, пришёл я к одним людям, они приняли меня с любовью, подарили хороший подарок и я его принял. Чей это подарок? Мой, потому что я его принял. А если бы я его не принял, то чей бы он был? Правильно - их и остался бы. А если я пришёл к другим людям, проявил любовь и уважение, а они обидились, как дети, и стали формировать проклятия, а я их не принял, то чьи они? Думаю, ответ очевиден. Понимания истины всем! Чтобы следовать курсом правды. |
Цитата:
Я тоже тебе не верю, ты не то что обманываешь, но я не чувствую искренности в твоих словах отсюда и неверие и следовательно отсутствие уважения. Нет я не испытываю негативных чувств к тебе, никакой ненависти или презрения, просто равнодушие, абсолютное равнодушие и не столько к тебе как твоему трёпу. Сколько не говори сахар во рту слаще не станет, так и с терми словами, которые ты так любишь безтолку повторять. |
Цитата:
На данный момент, понимая 3-й закон Ньютона, я думаю о том, чтобы произошли такие события, чтобы судьба каждого из Вас сложилась наилучшим образом, чтобы Вам сопутствовала Любовь, Истина, крепкое здоровье, благополучие, гармония с Богом. А Бог есть совокупность всех проявлений Истины и Любви. Желающие могут самостоятельно найти физический смысл 3-го закона Ньютона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во что верить, а во что не верить - это Ваше личное дело.
А я верю в Любовь, Истину, верю единому Богу! |
Цитата:
|
Уважаемый и любимый AUM, у Вас обида на меня из-за того, что я раньше на форуме показал ошибки Саи Бабы? А именно - нужно не избавляться от личности, как учит Саи Баба, а нужно исцелять личность, чтобы она была сильной и здоровой.
Если не сложно, расскажите, чтобы всем было понятно, в чём, на Ваш взгляд, заключается свинство? Большое спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Осознание, 2008-2016