![]() |
Цитата:
И это спрашивал чувачок, который брал деньги с людей за то, что рассказывал им про разницу между "верой Богу" и "верой в Бога"? Старцев, таких людей обычно называют шарлатанами. Не? https://www.proza.ru/pics/2017/08/20/316.jpg |
Сторонники КОБ, у вас снова приступ параноидальной шизофрении. |
Цитата:
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=swap5MVsYAs[/ame]
|
Сторонникам КОБ проще было бы написать, что понятия не имеют как описать и какие примеры привести по внеюридическому мистическому воздаянию, чем так кривляться... |
Атеистическое мировоззрение - препарировать всё, что только можно, а если чего то нельзя препарировать - того и не существует! Получается, что для постижения более высокого уровня организации интеллекта во вселенной, самому вовсе не обязательно являться представителем обладателей разума! ))
С другой стороны, кроме типичного проявления атеистического тупика мышления, тут снова ярчайший пример демагогии заради введения себя в иллюзию своей победы. Если ты не понимаешь объяснения - как минимум 50% вероятности, что не понимаешь в силу неспособности понять, а не потому, что объяснение кривое. Вот те и честность. |
Сторонник КОБ Д.Плясуля, вы зачем врёте, что у меня атеистическое мировоззрение? |
Старцев, ты уже тут немало воздуха попортил, даже как то ударно, можно сказать, хотя день только только начинается. Возможно в силу этого занятия, а может по причине приступа деменции, но ты снова делаешь круглые глаза как у девушки на остановке - "Я не такая, я жду трамвая!"
А сколько раз тебе говорилось, что выводы граждане с головой делают не на основе чьих либо деклараций о себе и своих намерениях, а на основе поведенческой практики граждан? Конкретный пример тебе приводился, мне к нему добавить нечего и мне по барабану твоя оценка как этого примера, так и моих убеждений. Пример про то, как на чьих то детях может отразиться порочная деятельность их родителей. Не нравится - не ешь. Но выть, скулить и сучить ножками вереща про "нечестность" сторонников - этот цирк мы уже миллион раз видели. |
Стороннику КОБ Д.Плясуля проще было бы написать, что понятия не имеет как описать и какие примеры привести по внеюридическому мистическому воздаянию, которое приводится в копирайте ВП СССР, чем так кривляться... |
Рано для москвичей, особенно таких, кто никаким трудом не обременён. А для меня день давным давно начался, так что прошу не беспокоиться на этот счёт.
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля, зачем вы врёте про то, что я никаким трудом не занят? - вам ваш кобовский божок не подсказал, что я сейчас занимаюсь экспертизой документации по программному обеспечению, и сейчас сделал на час перерыв? |
Цитата:
Как же сторонник КОБ Плясуля может с ним общаться? Вашу отдельно взятую голову, Старцев, с проживающим в ней персонажем, стороннику КОБ Плясуле никто на блюде в подарок не преподносил. |
Цитата:
Цитата:
Кроме того можно провести и такую экспертизу - а сколько часов в день вы находитесь на форуме и в процессе написания своих посланий? Что то мне подскаызвает,ч то это будет не час, а несколько поболе. |
Цитата:
Извинения приняты. Цитата:
Да это я так вашего Бога называю, которому вы молитесь и когда потом по своим жизненным обстоятельствам выдумываете трактовки сами для себя, типа, как его ответы для вас лично, и только для вас лично. Цитата:
Тогда внимай всему, что я пишу по своим исследованиям на этом форуме, сторонник КОБ Д.Плясуля, потому что по вашей концептуальной вере через меня говорит с вами лично, интимно и сокровенно ваш ИНВОУ, ваш кобовский божок. Цитата:
Да по-разному, в зависимости от желания и возможностей в своих исследованиях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Осознание, 2008-2016