![]() |
Скажите, уважаемый участник форума, а какие более существенные способы борьбы избирают сторонники КОБ? По моему, никаких, всё те же, не лучше интернет митинга. Он так же собирается с людьми, выступает перед ними, участвует в различных телевизионных программах. А против ВТО он делает хоть что то вот вы что то сделали против него? Критиканством, знаете ли, заниматься всегда просто.
А что касается образа врага тут я согласен - после определенных попыток общения с людьми мне пришлось отказаться от фраз, обозначающих ГП. Клеймят параноиком и дальше либо слушают в пол уха из вежливости, либо сразу же возражают и не хотят ничего такого слушать мол бред, теория заговора и т.п. А вот когда в качестве образа врага подаются просто некие спецслужбы западных стран это воспринимается легче, причем он сам говорит, что против простого народа ничего не имеет этим занимаются лишь избранные у власти западных стран. И для начального восприятия именно это и нужно, начнешь про ГП и многие люди уже просто "Опять жидомасоны, и ты туда же" даже не дослушав. Что касается поддержки власти - он просто не желает повторения революций, перестроек и прочего когда все летело к чертям. Вы конечно дальше можете заниматься критиканством и разведением тонн теории, но практически он сделает гораздо больше вас своими действиями. Играть нужно по чужим правилам, и когда будешь бойкотировать всех и вся ничего не добьешься. Нужно хотя бы формально поддерживать власть. Это тоже самое что ссылка на то, что госдума формально когда то рекомендовала КОБ к распространению или Медведев когда то сказал о проблеме алкоголизации в открытую, что использовалось сторонниками КОБ говоря что они поддерживают власть в этом. Я всё сказал. |
Цитата:
Цитата:
У меня с ним несогласие по двум вопросам, которые между собой связаны. Первое он както сказал что-то вроде, не могу дословно процитировать, что то что было познее 300-350 лет не так важно. Второе он всё валит с больной головы на здоровую, говоря что евреи - это инструмет в руках англосаксов. По второму вопросу я считаю наоборот, по первому вопросу - если заглянуть глубже в историю, то мы найдём этому доказательства. Для себя я твёрдо решил что моё несогласие со Стариковым по этим вопросам не так важно, как важно моё желание встать на сторону России в информационной войне, которую ведут в самой же России всем нам хорошо известные друзья. |
Поднявшийся Спящий
Новый участник, это старая тема и отвечать на вопросы поставленные в этом посте не имеет смысла, для того чтобы понять из каких соображений каждый из участников этой ветки отстаивает свои позиции нужно перечитать и другие темы на этом форуме. А методы борьбы у всех разные, опять повторюсь, невижу смысла сейчас их опять излагать здесь. |
"А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить." - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, все тем и заканчивается что любая тема в последствии замусоливается и исчезает как будто её и не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
#36 Интересно другое, в последнем сообщении он опубликовал фрагмент передачи со своим участием. Видео убрано, тема «умерла», Стариков молчит, хотя обычно он поддерживает свой ЖЖ в активном состоянии.. #59 А в остальном всё идёт по плану: Депутат-единорос предсказал превращение России в концлагерь. Кстати выступление Старикова против Медведева всё-таки вызывает у меня чувство не просто симпатии, а его сторонника, не смотря на причитания о "многострадальном народе" (особое ударение делалось в последнем и предпоследнем видео). Это так что первое попалось, думаю если внимательно покопаться в материале можно много интересного по теме найти. Если звезды зажигают, значит это кому то нужно! |
Предположим, что Старикова предки и евреи и русские, предположим. Ну поставь себя на его место. Ну как бы ты себя повёл, если бы считал Россию своей родиной, себя русским, но и еврейские корни не забывал. Я в штаны к нему не заглядывал и не выступаю в роли адвоката, просто реально на вещи предлагаю посмотреть. Я просто думаю что людей надо различать на "наших" и "не наших". К сожалению подавляющее большинство, подавляющее - по моему попадают во вторую категорию. А может Стариков и не имеет еврейских кровей и не просто хочет их выгородить, а предлагает им пересмотреть свою роль и перестать быть оружием в чужих руках. КОБ тоже об этом. На эту тему можно долго рассуждать, соглашаться или не соглашаться, но помоему главное тут - нам всем необходимо различение. Обрати внимание на премию Геббельса - лауреаты, в основном "избранные", многих номинировал сам Стариков. Справидливо нужно на вещи смотреть, всем лучше будет.
И ещё, я смотрю каждое видео Старикова, если раньше он говорил что телевидение мол показывает хорошие исторические фильмы и т.д., то в последнем видео он сказал что с экранов необходимо убрать 10-15 личностей, цто руководству это нужно "зачищать" (он так не выражался) СМИ более решительно. Я думаю он это не просто так говорит, по крайней мере я надеюсь что за этим мы увидим перемены. |
|
Я никогда не шифруюсь, но форма, которую предлагает Стариков, похожа на коллективный самодонос.
|
Цитата:
Так что по всему выходит что не нужен этот расстрельный список никому, т.к. если РФ в ВТО втянут, а Медведев настроен решительно, то всех без разбору, вернее без всяких списков в расход пустят. |
1025 человек высказались против вступления России в ВТО, отправив письма президенту и премьеру России.
|
Стариков и Зазнобин
Странно себя Зазнобин ведёт по отношению к Старикову.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dVaX7StJqa4[/ame] (27-я минута). http://nstarikov.ru/blog/7770#more-7770 |
У него на лице написано что он Му, прав Зазнобин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо-таки концептуальный конфуз. Нет смысла вставать на чью-то сторону.
|
Цитата:
|
Стариков даёт очень хорошо структурированную фактологию - читаю его книги с удовольствием.
Но совершенно явно не договаривает. То, что он сказал: Цитата:
Простой пример: я лично примерно полтора года назад на презентации книги "Кризис: как это делается" задал ему вопрос: "почему Вы в своих книгах говорите много и хорошо о ФРС но никогда не упоминаете о ЦБ РФ, являющемся точно таким же надувательством и частной лавочкой?" На что он ответил что то типа "да чего о нем говорить, про него и так всё понятно - мы полностью зависимы от доллара и ФРС". И вот не прошло и двух лет, он выпускает книгу "Национализация рубля..." Вот у меня и возникает вопрос: разрешили говорить, или уважаемый мной Николай Стариков внезапно "прозрел"? И сколько нужно лет, чтобы его "прозрение" распространилось на вопросы, скажем интернацистско-мафиозные, на вопросы глобального управления? |
Слова Зазнобина:
http://www.youtube.com/watch?feature...StJqa4#t=1638s Интерпретация Старикова: Цитата:
что позволило "опровергать" далее Зазнобина со ссылками на выступление а Политехе: Цитата:
|
Стариков талантливый писатель. Если найдёт время и познакомится с материалами КОБ, то его творчество выйдет на следующий, более высокий уровень.
Сегодня он предлагает для России цель, которую КОБ не принимает в силу того, что эта цель безнравственна. Эту цель Стариков изложил в книге "Шерше ля нефть". Цитата: "Мы должны отбросить иллюзии. Главная задача России – в этот «золотой миллиард» втиснуться любой ценой. И не надо говорить красивых, но бесполезных слов. Современная экономика так устроена, нравится нам это или нет, что для хорошей жизни одних обязательно должна быть плохая жизнь еще большего количества других людей. Возможно, когда-нибудь лучшие умы человечества придумают новое социальное устройство, которое и вправду приведет к всеобщему процветанию, но все эксперименты до сих пор заканчивались самым печальным образом. Никакого всеобщего всемирного процветания не может быть в принципе. Ни под демократическим, ни под каким другим флагом ." Конец цитаты. Можно ли миновать этап демонизма, и не входя в "золотой миллиард", осуществить глобальный перехват управления на планете Земля? Или же для этого перехвата необходимо самим стать элитой и с этой позиции осуществлять смену курса управления? БЫТЬ или НЕ БЫТЬ - вот в чём вопрос. |
Ну пусть КОБ порекламит товарищ...
п.с. На сайте Старикова и отписаться большая проблема, по существу (модерация), а всякого хлама сколько угодно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Причем тут Н.Стариков?
Цитата:
|
Игорь это один из модераторов.
|
Цитата:
|
...что, однако, не помешало ему попасть в ту же матрицу, что и Калашников в случае "спора" с Зазнобиным. Только Калашников, как тупое быдло начал с базарной брани, а Стариков, как человек воспитанный, не позволил себе до неё опуститься, но вольно или невольно позволил себе соврать.
За статьи, размещаемые на его сайте, отвечает, конечно же, сам Стариков. Какое кому дело до какого то там Игоря? Статья размещена то ли с согласия Старикова, то ли Стариков заранее разрешил этому Игорю размещать там то, что он посчитает нужным - для нас с вами разницы никакой. |
Уважаемые друзья, подтекстов в речи Зазнобина В.М. 29.12.10 (http://www.youtube.com/watch?feature...StJqa4#t=1638s), ответа Старикова В.Н. 4.01.11 ("Что было и чего не было" http://nstarikov.ru/blog/7770) и провокации некоего модератора 5.01.11 ("КОБ - 20 лет без практики" http://nstarikov.ru/club/7774)- я усматриваю два:
1. -"За что же не тая греха кукушка хвалит петуха?" -"За то что хвалит он кукушку".. Перед НГ в своём выступлении Зазнобин В.М. ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ Старикова Н.В. Пусть не очень корректно.. но как известно плохая реклама - самая лучшая реклама.. тем более из уст такого авторитета, для многих, как Зазнобин. К тому же кто читал Старикова Н.В. - ясно, что он дает материал более чем достаточный по 4, 3 и 2 приоритету.. а тем кто еще ДО СИХ ПОР не ознакомился с трудами Старикова - это была реклама к прочтению от представителя авторского коллектива... По факту, труды Старикова - это детальное рассмотрение четвётого (экономического) и второго (хронологического) приоритета ОСУ из общей картины средств манипулирования человечеством. Поэтому, априори, не может быть никаких объективных претензий, т.к. это ВЗАИМНОВЛОЖЕННЫЕ направления. 2. НЕКТО пытается действовать по принципу "разделяй, стравливай и влавствуй" и ХОЧЕТ СТОЛКНУТЬ аудиторию Старикова В.Н. и Зазнобина В.М. Именно ЛЮДЕЙ... потому что самих авторов столкнуть не удастся - в силу их высокой меры понимания происходящих процессов. Поэтому, как говорится: Sapienti Sat - РАЗУМному достаточно ( - чтобы не возводить напраслину на авторов). С уважением. |
#18 Хорошо написано, много. Только по моим ощущениям Стариков все равно Му.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Стариков обещал Зазнобину и не выполнил?
|
Продолжение:
http://nstarikov.ru/club/7832#more-7832 |
стариков решил сравнять КОБу с землёй, и у него удаётся.
а кто такой -Норченко И.К. http://delostalina.ru/?p=924. -высказывается за ДОТу но против КОБ.:crazy: |
только што Коленька Стариков начал говорить азбуку... радость-то какая!
...наконец-то! так, глядишь, через некоторое время и до морганофф/рокфеллерофф доберётся))) а там и до мирового правительства недалеко. |
Не кажется ли собравшимся, что "профсоюз", организуемый Стариковым вполне можно вписать в своё управление?
Там есть зачатки Соборной деятельности (предложение не делимости по -измам и взглядам). Если то вообще Стариков делает. Риторика как-то резко скакнула. По крайней мере мне так показалось. И в этом случае пусть товарищ в меру непонимания... или понимания продолжает трудиться (по большому счёту разница не так велика в крайних пределах: заблуждающийся или провокатор). Достаточное количество людей вполне искренне участвует в его проектах. И участвуют они не потому что их обманули, а потому что увидели, что можно что-то сдвинуть. Не гоже оставлять их на произвол! |
Н.Стариков ― писатель-идеолог библейской «заточки» и единомышленник Чубайса
http://m3ra.ru/2011/10/04/brief-21/ Цитата:
|
Стариков действует в русле матрицы под условным названием "атака на доллар". Если посмотреть на это со стороны, то происходит пересдача колоды - США и доллар сливают как отыгранную буржуазно-либеральную карту, идет новая раздача. РФ - один из кандидатов на новое тело-паразит (в т.ч. с точки зрения выдаивания природных ресурсов планеты).
Второе. Библейский проект тоже отыгран, его заменят на что-то другое. И только на мировоззренческом уровне концепция не претерпит (по планам раздающих колоду) изменений. Поэтому все логично. Атака на доллар и все, что с ним связано, идет в активной фазе. Ату его, ату! Вот статья про сеньораж, которую Стариков опубликовал в своем блоге: http://expert.ru/expert/2011/39/azbu...-suvereniteta/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Осознание, 2008-2016