Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Стариков Николай Викторович (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2443)

Поднявшийся Спящий 06.11.2010 09:21

Скажите, уважаемый участник форума, а какие более существенные способы борьбы избирают сторонники КОБ? По моему, никаких, всё те же, не лучше интернет митинга. Он так же собирается с людьми, выступает перед ними, участвует в различных телевизионных программах. А против ВТО он делает хоть что то вот вы что то сделали против него? Критиканством, знаете ли, заниматься всегда просто.
А что касается образа врага тут я согласен - после определенных попыток общения с людьми мне пришлось отказаться от фраз, обозначающих ГП. Клеймят параноиком и дальше либо слушают в пол уха из вежливости, либо сразу же возражают и не хотят ничего такого слушать мол бред, теория заговора и т.п. А вот когда в качестве образа врага подаются просто некие спецслужбы западных стран это воспринимается легче, причем он сам говорит, что против простого народа ничего не имеет этим занимаются лишь избранные у власти западных стран. И для начального восприятия именно это и нужно, начнешь про ГП и многие люди уже просто "Опять жидомасоны, и ты туда же" даже не дослушав.
Что касается поддержки власти - он просто не желает повторения революций, перестроек и прочего когда все летело к чертям. Вы конечно дальше можете заниматься критиканством и разведением тонн теории, но практически он сделает гораздо больше вас своими действиями. Играть нужно по чужим правилам, и когда будешь бойкотировать всех и вся ничего не добьешься. Нужно хотя бы формально поддерживать власть. Это тоже самое что ссылка на то, что госдума формально когда то рекомендовала КОБ к распространению или Медведев когда то сказал о проблеме алкоголизации в открытую, что использовалось сторонниками КОБ говоря что они поддерживают власть в этом.
Я всё сказал.

Antanas Rudas 06.11.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 41817)
...посмотрите все его "инициативы", чем они кончились? Ничем...

А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить.
Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 41817)
... В каком то из постов Толяныч приводил подсчет или анализ деятельности т.Стариков из которого ясно видно что один человек неспособен генерировать такой объём телодвижений (книги, акции, поездки, встречи, семинары), что в свою очередь говорит о том что на этого человека работает некая организация (или круг лиц), и он как бы является ее лицом, а там где имеет место такой подход явно просматриваются чьи то интересы ведь содержать такую компанию дорогое удовольствие.:american:

Общий тираж его книг перевалил за четверть миллиона, так сказал Н. Стариков в одном из своих выступлений, по моему, отвечая на чей-то вопрос. Примерный разброс цен на книги: от 200 до 350 руб. Сколько он получает я понятия не имею, но думаю что в состоянии нанять команду, которая помогала бы на пиар поприще и тем самым увеличивала бы продажи. Имеет-ли деньги из казны не берусь говорить - может да, может нет, но то что за ним следят, вернее за его словом - 100%. Примером тому может послужит совершенно не давний случай, когда в одном из своих выступлений он рассказал как упрекнул депутатов какой-то области на ношение символики "местного" значения, затем развил эту тему в своём выступлении... Спустя может месяц, может меньше, короче около того Кадыров отказывается от звания президента, за ним другие, а сейчас уже этот вопрос в Гос.Думе. Казалось бы от этого хлеба больше не стало, но дело очень важное, по моему.

У меня с ним несогласие по двум вопросам, которые между собой связаны. Первое он както сказал что-то вроде, не могу дословно процитировать, что то что было познее 300-350 лет не так важно. Второе он всё валит с больной головы на здоровую, говоря что евреи - это инструмет в руках англосаксов. По второму вопросу я считаю наоборот, по первому вопросу - если заглянуть глубже в историю, то мы найдём этому доказательства.

Для себя я твёрдо решил что моё несогласие со Стариковым по этим вопросам не так важно, как важно моё желание встать на сторону России в информационной войне, которую ведут в самой же России всем нам хорошо известные друзья.

Добрых ДелМастер 06.11.2010 09:32

Поднявшийся Спящий
Новый участник, это старая тема и отвечать на вопросы поставленные в этом посте
не имеет смысла, для того чтобы понять из каких соображений каждый из участников этой ветки отстаивает свои позиции нужно перечитать и другие темы на этом форуме. А методы борьбы у всех разные, опять повторюсь, невижу смысла сейчас их опять излагать здесь.

Добрых ДелМастер 06.11.2010 09:38

"А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить." - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, все тем и заканчивается что любая тема в последствии замусоливается и исчезает как будто её и не было.

Antanas Rudas 06.11.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 41824)
"А какие были инициативы? Я о таких не слышал, может хоть парочку для примера перечислить." - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос, все тем и заканчивается что любая тема в последствии замусоливается и исчезает как будто её и не было.

Не понимаю о чём тут, правда не пойму.

Добрых ДелМастер 07.11.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 41853)
Не понимаю о чём тут, правда не пойму.

#20 Как я уже говорил с его аналитикой трудно не согласится, но его базар нужно фильтровать не меньше чем кого-либо другого. Про евреев/иудеев как бы всё понятно, но когда он с одной стороны говорит что Путин и Медведев одно, с другой строны выстовляет на своём сайте номинацию на премию гебельса теперешнего президента, то очевидно что дело ясное что дело тёмное.
#36 Интересно другое, в последнем сообщении он опубликовал фрагмент передачи со своим участием. Видео убрано, тема «умерла», Стариков молчит, хотя обычно он поддерживает свой ЖЖ в активном состоянии..
#59 А в остальном всё идёт по плану: Депутат-единорос предсказал превращение России в концлагерь. Кстати выступление Старикова против Медведева всё-таки вызывает у меня чувство не просто симпатии, а его сторонника, не смотря на причитания о "многострадальном народе" (особое ударение делалось в последнем и предпоследнем видео).

Это так что первое попалось, думаю если внимательно покопаться в материале можно много интересного по теме найти.
Если звезды зажигают, значит это кому то нужно!

Antanas Rudas 07.11.2010 10:33

Предположим, что Старикова предки и евреи и русские, предположим. Ну поставь себя на его место. Ну как бы ты себя повёл, если бы считал Россию своей родиной, себя русским, но и еврейские корни не забывал. Я в штаны к нему не заглядывал и не выступаю в роли адвоката, просто реально на вещи предлагаю посмотреть. Я просто думаю что людей надо различать на "наших" и "не наших". К сожалению подавляющее большинство, подавляющее - по моему попадают во вторую категорию. А может Стариков и не имеет еврейских кровей и не просто хочет их выгородить, а предлагает им пересмотреть свою роль и перестать быть оружием в чужих руках. КОБ тоже об этом. На эту тему можно долго рассуждать, соглашаться или не соглашаться, но помоему главное тут - нам всем необходимо различение. Обрати внимание на премию Геббельса - лауреаты, в основном "избранные", многих номинировал сам Стариков. Справидливо нужно на вещи смотреть, всем лучше будет.

И ещё, я смотрю каждое видео Старикова, если раньше он говорил что телевидение мол показывает хорошие исторические фильмы и т.д., то в последнем видео он сказал что с экранов необходимо убрать 10-15 личностей, цто руководству это нужно "зачищать" (он так не выражался) СМИ более решительно. Я думаю он это не просто так говорит, по крайней мере я надеюсь что за этим мы увидим перемены.

Antanas Rudas 07.11.2010 10:34

Все на интернет – митинг: 7 и 8 ноября!

.

Альшевский Алексей 07.11.2010 18:44

Я никогда не шифруюсь, но форма, которую предлагает Стариков, похожа на коллективный самодонос.

Antanas Rudas 08.11.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Альшевский Алексей (Сообщение 41918)
Я никогда не шифруюсь, но форма, которую предлагает Стариков, похожа на коллективный самодонос.

Вроде как сами расстрельный список составляют... Cайт Старикова повис, правда ЖЖ в порядке, но там посещаемость меньше, в разы.

Так что по всему выходит что не нужен этот расстрельный список никому, т.к. если РФ в ВТО втянут, а Медведев настроен решительно, то всех без разбору, вернее без всяких списков в расход пустят.

Antanas Rudas 09.11.2010 04:20

1025 человек высказались против вступления России в ВТО, отправив письма президенту и премьеру России.

Андрей С. 05.01.2011 01:30

Стариков и Зазнобин

Странно себя Зазнобин ведёт по отношению к Старикову.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dVaX7StJqa4[/ame] (27-я минута).

http://nstarikov.ru/blog/7770#more-7770

Добрых ДелМастер 05.01.2011 06:36

У него на лице написано что он Му, прав Зазнобин.

Михайло Суботич 05.01.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 46529)
У него на лице написано что он Му, прав Зазнобин.

Да не, Зазнобин нередко жёстко говорит о людях. Это либо эмоциональное перегибание палки, либо прямое высказывание сложившегося мнения о человеке (как и о Петрове и др.).

Добрых ДелМастер 05.01.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 46539)
Да не, Зазнобин нередко жёстко говорит о людях. Это либо эмоциональное перегибание палки, либо прямое высказывание сложившегося мнения о человеке (как и о Петрове и др.).

Все равно Му...!:aq:

che_zhiv 05.01.2011 12:14

Прямо-таки концептуальный конфуз. Нет смысла вставать на чью-то сторону.

Добрых ДелМастер 05.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 46542)
Прямо-таки концептуальный конфуз. Нет смысла вставать на чью-то сторону.

Да он на Гошу Куценко похож! А что, на что похоже, то оно и есть!

Sirin 05.01.2011 16:00

Стариков даёт очень хорошо структурированную фактологию - читаю его книги с удовольствием.
Но совершенно явно не договаривает.
То, что он сказал:
Цитата:

Сообщение от Стариков
Никогда я не говорил, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать».
Это полная глупость.
Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов.

это и есть полная глупость. "Условия для выпуска книг" конечно же существуют. По оглашению, или по умолчанию - это совершенно неважно.

Простой пример:
я лично примерно полтора года назад на презентации книги "Кризис: как это делается" задал ему вопрос: "почему Вы в своих книгах говорите много и хорошо о ФРС но никогда не упоминаете о ЦБ РФ, являющемся точно таким же надувательством и частной лавочкой?"
На что он ответил что то типа "да чего о нем говорить, про него и так всё понятно - мы полностью зависимы от доллара и ФРС".

И вот не прошло и двух лет, он выпускает книгу "Национализация рубля..."
Вот у меня и возникает вопрос: разрешили говорить, или уважаемый мной Николай Стариков внезапно "прозрел"?

И сколько нужно лет, чтобы его "прозрение" распространилось на вопросы, скажем интернацистско-мафиозные, на вопросы глобального управления?

Sirin 05.01.2011 17:13

Слова Зазнобина:
http://www.youtube.com/watch?feature...StJqa4#t=1638s

Интерпретация Старикова:
Цитата:

"Ну, в общем потом мне сказали, когда он (т.е. я, Николай Стариков) выступал в Политехническом … он прямо сказал, что «если я буду продвигать Концепцию (КОБ) меня перестанут печатать"
Волшебным образом выпали слова "когда обратно его везли...",
что позволило "опровергать" далее Зазнобина со ссылками на выступление а Политехе:
Цитата:

Специально для нерадивых помощников Зазнобина привожу ссылку на запись моей лекции в Политехе ... Можно посмотреть и легко убедиться,что было. И чего никогда не было.

Андрей С. 05.01.2011 19:07

Стариков талантливый писатель. Если найдёт время и познакомится с материалами КОБ, то его творчество выйдет на следующий, более высокий уровень.
Сегодня он предлагает для России цель, которую КОБ не принимает в силу того, что эта цель безнравственна.
Эту цель Стариков изложил в книге "Шерше ля нефть".

Цитата:

"Мы должны отбросить иллюзии. Главная задача России – в этот «золотой миллиард» втиснуться любой ценой. И не надо говорить красивых, но бесполезных слов. Современная экономика так устроена, нравится нам это или нет, что для хорошей жизни одних обязательно должна быть плохая жизнь еще большего количества других людей. Возможно, когда-нибудь лучшие умы человечества придумают новое социальное устройство, которое и вправду приведет к всеобщему процветанию, но все эксперименты до сих пор заканчивались самым печальным образом.
Никакого всеобщего всемирного процветания не может быть в принципе. Ни под демократическим, ни под каким другим флагом ."
Конец цитаты.

Можно ли миновать этап демонизма, и не входя в "золотой миллиард", осуществить глобальный перехват управления на планете Земля? Или же для этого перехвата необходимо самим стать элитой и с этой позиции осуществлять смену курса управления?
БЫТЬ или НЕ БЫТЬ - вот в чём вопрос.

Andre_ 05.01.2011 21:04

Ну пусть КОБ порекламит товарищ...

п.с. На сайте Старикова и отписаться большая проблема, по существу (модерация), а всякого хлама сколько угодно.

mera 05.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 46563)
Цитата:

"Мы должны отбросить иллюзии. Главная задача России – в этот «золотой миллиард» втиснуться любой ценой. И не надо говорить красивых, но бесполезных слов. Современная экономика так устроена, нравится нам это или нет, что для хорошей жизни одних обязательно должна быть плохая жизнь еще большего количества других людей. Возможно, когда-нибудь лучшие умы человечества придумают новое социальное устройство, которое и вправду приведет к всеобщему процветанию, но все эксперименты до сих пор заканчивались самым печальным образом.
Никакого всеобщего всемирного процветания не может быть в принципе. Ни под демократическим, ни под каким другим флагом ."
Конец цитаты.

Ну так поэтому его и печатают, разве нет? Для ГП очень хорошо, что есть человек который простому народу доходчиво растолкует их цели, объяснит, что рыпаться бесполезно - пустая трата времени и сил, лучше плыть по течению и не думать о каких-то там справедливостях и прочей "мути" глобального значения...

red 05.01.2011 23:27

А вот и продолжение!

http://nstarikov.ru/club/7774

Sirin 06.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 46587)
А вот и продолжение!

буээ

ghoniq 06.01.2011 01:31

Причем тут Н.Стариков?

Цитата:

This post was submitted by Игорь.
Ну и коментарии там, между прочим, вполне соответсвующие. там поголовно народ знакомый с КОБ обитает.

red 06.01.2011 01:40

Игорь это один из модераторов.

ghoniq 06.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 46595)
Игорь это один из модераторов.

Если Игорь идиот, это не значит что Н.Стариков такой же идиот, как модератор его сайта Игорь, и как Максим Кучеренко-Калашников. И мыслит в таких вещах он как минимум на 1 шаг вперед.

Sirin 06.01.2011 14:04

...что, однако, не помешало ему попасть в ту же матрицу, что и Калашников в случае "спора" с Зазнобиным. Только Калашников, как тупое быдло начал с базарной брани, а Стариков, как человек воспитанный, не позволил себе до неё опуститься, но вольно или невольно позволил себе соврать.
За статьи, размещаемые на его сайте, отвечает, конечно же, сам Стариков. Какое кому дело до какого то там Игоря?
Статья размещена то ли с согласия Старикова, то ли Стариков заранее разрешил этому Игорю размещать там то, что он посчитает нужным - для нас с вами разницы никакой.

HomoCogitans 07.01.2011 11:40

Уважаемые друзья, подтекстов в речи Зазнобина В.М. 29.12.10 (http://www.youtube.com/watch?feature...StJqa4#t=1638s), ответа Старикова В.Н. 4.01.11 ("Что было и чего не было" http://nstarikov.ru/blog/7770) и провокации некоего модератора 5.01.11 ("КОБ - 20 лет без практики" http://nstarikov.ru/club/7774)- я усматриваю два:

1. -"За что же не тая греха кукушка хвалит петуха?" -"За то что хвалит он кукушку".. Перед НГ в своём выступлении Зазнобин В.М. ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ Старикова Н.В. Пусть не очень корректно.. но как известно плохая реклама - самая лучшая реклама.. тем более из уст такого авторитета, для многих, как Зазнобин. К тому же кто читал Старикова Н.В. - ясно, что он дает материал более чем достаточный по 4, 3 и 2 приоритету.. а тем кто еще ДО СИХ ПОР не ознакомился с трудами Старикова - это была реклама к прочтению от представителя авторского коллектива... По факту, труды Старикова - это детальное рассмотрение четвётого (экономического) и второго (хронологического) приоритета ОСУ из общей картины средств манипулирования человечеством. Поэтому, априори, не может быть никаких объективных претензий, т.к. это ВЗАИМНОВЛОЖЕННЫЕ направления.

2. НЕКТО пытается действовать по принципу "разделяй, стравливай и влавствуй" и ХОЧЕТ СТОЛКНУТЬ аудиторию Старикова В.Н. и Зазнобина В.М. Именно ЛЮДЕЙ... потому что самих авторов столкнуть не удастся - в силу их высокой меры понимания происходящих процессов. Поэтому, как говорится: Sapienti Sat - РАЗУМному достаточно ( - чтобы не возводить напраслину на авторов).

С уважением.

Добрых ДелМастер 07.01.2011 12:48

#18 Хорошо написано, много. Только по моим ощущениям Стариков все равно Му.

Михайло Суботич 07.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 46712)
#18 Хорошо написано, много. Только по моим ощущениям Стариков все равно Му.

Не, он просто не учитывает, что кроме английских и американских спецслужб есть ещё и другие спецслужбы, масонство, еврейство, национальные и глобальные знахарские кланы, жречество, а также Бог и Промысел с Попущением.

Добрых ДелМастер 07.01.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 46718)
Не, он просто не учитывает, что кроме английских и американских спецслужб есть ещё и другие спецслужбы, масонство, еврейство, национальные и глобальные знахарские кланы, жречество, а также Бог и Промысел с Попущением.

Мишаня ты совершенно прав, вот на одну из этих неучтенных а быстрее всего умышленно умалчиваемых этот Николка и трудится. Аки пчела!:)

Sirin 07.01.2011 21:53

Цитата:

Николай Стариков Январь 6th, 2011

Уважаемые читатели! Считаю необходимым высказаться еще раз. Для полноты понимания и снятия оставшихся вопросов.
1. Я не являюсь приверженцем КОБ.
2. Свои книг, статьи и работы я не пишу на основе ее методологии.
3. Вместе с авторским коллективом КОБ я своим путем, параллельным курсом пришел к пониманию причин и истории политических и экономических событий в истории человечества.
4. Мое понимание отличается от понимания КОБ. Есть моменты, есть идеи, с которыми я не согласен, авторы КОБ трактуют их не так, как я.
5. Но с моей точки зрения, говорить нужно не о разногласиях, а о том, что сближает и объединяет. Я не претендую на роль истины в последней инстанции. А значит нужно искать истину, нужно постоянно двигаться вперед и ни в коем случае не стоять на месте.
Итог: Относясь с уважением к тем, кто ее изучает, к тем, кто создал эту концепцию, я не говорю о том, что нас разъединяет, а говорю, о том, что у нас общего. Но не будучи на 100% согласным с КОБ я не могу ее пропагандировать.

Василиса74 07.01.2011 22:20

Что Стариков обещал Зазнобину и не выполнил?

akongash 13.01.2011 19:20

Продолжение:
http://nstarikov.ru/club/7832#more-7832

сергей 13.01.2011 21:00

стариков решил сравнять КОБу с землёй, и у него удаётся.
а кто такой -Норченко И.К. http://delostalina.ru/?p=924. -высказывается за ДОТу но против КОБ.:crazy:

Толяныч 13.04.2011 16:20

только што Коленька Стариков начал говорить азбуку... радость-то какая!
...наконец-то!

так, глядишь, через некоторое время и до морганофф/рокфеллерофф доберётся))) а там и до мирового правительства недалеко.

садовник 13.04.2011 23:34

Не кажется ли собравшимся, что "профсоюз", организуемый Стариковым вполне можно вписать в своё управление?
Там есть зачатки Соборной деятельности (предложение не делимости по -измам и взглядам).
Если то вообще Стариков делает. Риторика как-то резко скакнула. По крайней мере мне так показалось.
И в этом случае пусть товарищ в меру непонимания... или понимания продолжает трудиться (по большому счёту разница не так велика в крайних пределах: заблуждающийся или провокатор). Достаточное количество людей вполне искренне участвует в его проектах. И участвуют они не потому что их обманули, а потому что увидели, что можно что-то сдвинуть.
Не гоже оставлять их на произвол!

Ян Юшин 06.10.2011 13:23

Н.Стариков ― писатель-идеолог библейской «заточки» и единомышленник Чубайса

http://m3ra.ru/2011/10/04/brief-21/

Цитата:

Н.Стариков ― писатель-идеолог библейской «заточки» и единомышленник Чубайса

Вот его книжка «Шерше ля нефть»:
«Все хорошо жить не могут и никогда не будут. В современном понимании уровня жизни наша планета и мировая экономика может поддержать на плаву ограниченный слой людей», ― стр. 245, 9-я строка сверху.
«Главная задача России ― в этот «золотой миллиард» втиснуться любой ценой», ― стр. 246, 20-я строка сверху.
«Никакого всеобщего всемирного процветания не может быть в принципе», ― стр. 246, 29-я строка сверху.
А вот Библия, Ветхий завет, Второзаконие, глава 15:
«11 ибо нищие всегда будут среди земли [твоей]»
А вот Чубайс:
Чтобы всем жилось весело, хорошо и тепло – так не бывает.
(на заседании правительства 5 июня, выступая против увеличения расходов по ряду статей бюджета)
Всё в одном ключе.
А вот снова «Шерше ля нефть», Глава 13:
«Мы будем печатать деньги на экспорт, как это сейчас делает США, получая за нашу бумагу мировые ресурсы», ― стр. 269, 16-я строка сверху.
А вот снова Библия, Ветхий завет, Второзаконие, глава 15:
«6 ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать».
И тут всё в одном ключе.
Вывод: Н.Стариков и его сторонники недовольны не злонравной библейской концепцией, как таковой, породившей глобальную толпо-“элитарную” общественную пирамиду взаимного паразитизма, а всего лишь местом России в этой пирамиде. И не более того. Стариков, судя по его вышеприведённым безапелляционным заявлениям, предлагает России не инициировать разрушение этой пирамиды с целью реализации добронравной концепции общественного жизнеустройства по принципу «предложи лучше», а занять место доминантного паразита в этой пирамиде. У своих почитателей, не осознающих злонравия концепции и порождённой ею пирамиды, а потому не оспаривающих её правомерности, он формирует воззрение именно с её позиции, при этом в своих суждениях выше 3-его (идеологического или, по-другому, фактологического) приоритета обобщённого оружия не поднимается. Нет ничего у Старикова ни о полной функции управления, ни о типах потребностей (демографически обусловленных и деградационно-паразитических), ни о типах психики, ни о едином для всего человечества Боге и вере Ему по совести как объединительной для всего человечества идее, ни о различении добра и зла. Соответственно нет у него и анализа на приемлемость или неприемлемость своих и иных воззрений Божьему промыслу. Экономику он представляет исключительно как оружие, обеспечивающее доминирование в пирамиде взаимного паразитизма, а не как средство построения справедливого общества в русле Промысла ― рая на Земле. О такой возможности, точнее сказать ― необходимости, он, как истинный «библ», подобно церковникам, даже мысли не допускает. А зря. Всему причиной служит мысль… Отсюда позиция Старикова ― это конфронтация на глобальном уровне одних злочестивых с другими злочестивыми в рамках злонравной концепции мировой закулисы по её основополагающему принципу «разделяй, стравливай и властвуй». Примитив, ― одним словом.
Скачать pdf – 593 Кб

Андрей С. 07.10.2011 01:50

Стариков действует в русле матрицы под условным названием "атака на доллар". Если посмотреть на это со стороны, то происходит пересдача колоды - США и доллар сливают как отыгранную буржуазно-либеральную карту, идет новая раздача. РФ - один из кандидатов на новое тело-паразит (в т.ч. с точки зрения выдаивания природных ресурсов планеты).
Второе. Библейский проект тоже отыгран, его заменят на что-то другое.
И только на мировоззренческом уровне концепция не претерпит (по планам раздающих колоду) изменений.
Поэтому все логично. Атака на доллар и все, что с ним связано, идет в активной фазе. Ату его, ату!

Вот статья про сеньораж, которую Стариков опубликовал в своем блоге:
http://expert.ru/expert/2011/39/azbu...-suvereniteta/

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

Осознание, 2008-2016