![]() |
Цитата:
4. Нарушения этикета общения. 4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. |
Цитата:
:ag::ag::ag: Интересно было бы взглянуть на ЭТО ЧУДО - на "активный член КОБ"! А ведь, судя по контексту, бывает ещё и "пассивный член КОБ"! оО:ag::ag: Жесть! |
Цитата:
Пример пасс-го: ребята - я с вами морально. |
Денис, ты любую тему доводишь до абсурда и превращаешь в помойку своей болтовнёй. Потрудись подумать и выражать свои мысли кратко и по существу, а не разтягивать 3 слова на 4 поста и ещё на отвлечённые темы.
|
Надо устроить ему тест по ДОТУ или по мировоззренческим основам КОБ, и если не ответит, то забанить ;)
Как вам предложение, Товарищи? |
Цитата:
|
Цитата:
Знать или не знать ДОТУ, понимать или не понимать КОБ - право каждого. Но так же и у всех есть право действовать исходя из своих прав: порицать недочеловечность как в себе, так и в окружающих, и вообще всячески способствовать Промыслу в той мере, какой каждый его осознал. Равно как и получать полное воздаяние за свои сознательные или не сознательные ошибки. Меру воздаяния для всех определяет Всевышний, в том числе и через предоставление возможностей людям воздействовать друг на друга. Мой личный тест по мировоззренческим основам КОБ он уже не прошёл, и пока лично я не вижу, что в обозримое время он не намерен что-то в своём мировоззрении менять. Этот лжец не обязан проходить у нас тестирование. Тестирование по мировоззренческим основам должно происходить в форме беседы, а не в виде какого-то единого для всех теста. На этом форуме вполне достаточно информации, чтобы сделать выводы о мировоззрении Шевчука. Нужна формальная причина для бана? Всех присутствующих протестируем? Забаним каждого, не прошедшего тест или отказавшегося от его прохождения? |
Здравствуйте.
Ждал, когда проявится нетерпимость в подобной форме к другому мнению. Вот и проявилась. Как это не печально, но это закономерно для подобных учений. Вначале изгоните «бесов». Потом будете грызть сами себя. Ефремов. PS. Сколько было разговоров про «информационные приоритеты», а закончится простым запретом инакомыслия. На встрече в Новосибирске в доме культуры Дзержинского (год не помню) Зазнобин тоже задергался и свернул встречу, когда ему стали задавать "неудобные" вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял - у вас можно мнение высказывать только "своим" и "по блату". Инакомыслие даже в одной частной теме под запретом. Если команда сайта нарушает свои же правила ... Я выражаю мысли точно так же, как и другие посетители. Цитата:
Предлагаете наказать низачто меня и поощряете откровенных нарушителей правил вашего же форума и общепризнанных элементарных моральных норм и принципов? Это есть коб? Мне в таком виде о коб рассказывать другим людям? Что это клуб группы людей, не терпящих чужого мнения, особенно новы людей? Вы думаете, что я снизойду до тестов ради вступления в "элитарный" клуб и права скромно поддакивать? Я так понял и это очевидно, что правила форума действуют только на чужих. На блатных не распространяются. За многократные откровенные нарушения никто не забанен, как я понял? А меня за неподдакивание завсегдатаям отдельным хотят забанить...видимо это коб... В принципе чего я хочу - я тут не хозяин. Я могу и сам сделать страничку - псевдофорум, где сам с собой обсуждать под видом массы посетителей. Так делают на форумах алкокомпаний. Мои коменты о вреде алкоголя мгновенно удаляли и писали какой он полезный, бухло типа в массы... Цитата:
Такая агрессиия... Может это форум анти-коб...я ведь многие идеи коб поддерживаю... да...простая схема провокации... кто-то тратит время и деньги, агитирует за коб, приходят люди, их оскорбляют, они уходят противниками... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 844 вот она ростовщица! |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Шевчук Денис За многократные откровенные нарушения никто не забанен, как я понял? А меня за неподдакивание завсегдатаям отдельным хотят забанить...видимо это коб... Вас пока никто не забанил, так? так чё горячку то пороть? А ваще было бы интересно посмотреть - кто и за что забанен на форуме... и кто незабанен, хотя есть за что, если конечно такие имеются... Вы думаете, что я снизойду до тестов ради вступления в "элитарный" клуб и права скромно поддакивать? :D ого! вы, оказывается, так высоко, что нужно вам снисходить.... ,а элитарный в кавычках - очень понравилось.... |
Цитата:
На данном форуме были нарушения, удалялись сообщения. И нарушители пишут еще. Я НИ разу не нарушил правил. Во всяком сл. не занимался наездами и оскорблениями, возможно вы не успели прочитать все сообщения ряда провокаторов типа sergign60, Святогор , Влад 70. Некоторые были удалены. sergign60, Святогор , Влад 70 - занимаются написанием оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики, призывов разжигающих ненависть, Нарушения этикета общения (sergign60, Святогор , Влад 70 ...) Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т.д. - чем и занимаются некоторые, в частности критикующие практичиски ЛЮБОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ...особенно раскрывающее правду... Даже смешно, прам боятся некоторые что я пролью свет на безобразия и мифы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что Вы, Денис, так волнуетесь? Вас же все на этом форуме любят и потому пытаются разбудить в Вас человека. Кто как может. Даже забаниванием запугивают. Вот сейчас смотрю на Ваш аватар в виде культуриста, и создается впечатление, что Вы гантелей с лица слезу смахиваете.
|
Цитата:
Примерно так раскручивают сайты, наращивая количество ссылок, особенно, когда средств на полноценную раскрутку не хватает. Пихают вручную свои ссылки куда ни попадя, и к месту, и не к месту, лишь бы пихнуть. Цитата:
- КОБ - это не партия, не организация, не движение, а КОНЦЕПЦИЯ - т. е. замысел человеческого общественного жизнеустройства. В соответствии с вышесказанным невозможно "вступить в КОБ", "быть членом КОБ", и т.п. Можно быть только СТОРОННИКОМ КОБ - т. е. разделять все основные положения КОБ; - что СУТЬ Концепции Общественной Безопасности заключена в самОм её названии. КОБ - это такой замысел человеческого общественного жизнеустройства, следуя которому человеческое общество будет устойчиво находиться В БЕЗОПАСНОСТИ от воздействия любых факторов окружающей среды. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ любых действий в рамках КОБ - обеспечение устойчивого существования и развития человеческого общества (цивилизации) на планете Земля на протяжении сколь угодно длительного промежутка времени. Всё остальное - здоровый образ жизни, адекватная экономика, социальная справедливость, и т.п. - лишь промежуточные цели, без которых достижение ГЛАВНОЙ цели невозможно. Цитата:
Впрочем, тебе уже это говорили, и не только я. Цитата:
|
Цитата:
Очевидная. В данной ветке НЕТ моей рекламы. Поведение не отличается от других. Ссылки в подписи убраны. Я высказал мнение. На которое посыпались ЛИЧНЫЕ НЕМОТИВИРОВАННЫ ОСКОРБЛЕНИЯ. Я так понял что либо это кржок для своих, либо весь проект фарс с цеью дискредитации полезных идей. 1.НЕЛЬЗЯ проповедовать благие цели с явным нарушением норм морали. Иначе пойдет уголовщина...грабить и убивать пойдут ради красивых слов... 2.Я сомневаюсь, что тут сидят дети, все пишут осмысленно. Целенаправленные наезды на представителей СМИ - классика провокации. Вы не понимаете что мое мнение о коб м. сложиться по вам лично? Не понимаете что его могут узнать десятки, может сотни тысяч читателей... Я бесплатно пиарю идеи коб, хотя многие за это деньги предлагают... Понятно что слово коб я ПОКА не упоминал (не уделял внимания именно слову), но статьи про (например) здор.об.жизни часто цитирую. Ефимова например. Была мысль пропиарить именно коб. Пока рано. Я не уверен что все делают то, что декларируют, хотя много реально классных людей, но на других сайтах по коб. Поэтому пока не считаю нужным упоминать данное слово. Разные люди могут им прикрываться. Кстати, даже десятикратная якобы реклама моих материалов не сравниться с одной средней статьей, а мои статьи м.б. и в многотиражках... Не примите за саморекламу, на моем месте могут быть десятки более тиражистых журналистов. Возможно кто-то из них читает сейчас этот форум и делает выводы. Ждя меня это хобби. А кто-то штатный журналист, может быстренько написать на всю РФ все, что он думает о недоброжелателях из коб... Откуда столько агрессии? У меня была мысль затариться оптом дисками по коб и раздать...преподам, бизнесменам, знакомым...а это сотни людей. Я много общаюсь по работе и по хобби. Теперь не уверен, что стоит. По мнению знатоков коб я его не знаю, а зачем пиарить что не знаешь... Буду пиарить здор.об.жизни. Хотя возможность бывает редко по этой теме. Обычно просят по финансам написать как эксперта. Я не занимаюсь черным пиаром, если пишу - то по делу и полезное. Полезные мысли в коб я нашел и по эк.вопросам, но отдельные представители дали мне понять, что коб в целом пиарить не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
«Или ты хочешь сказать, что мрак-систы у нас завсегда были терпимы к другому мнению???» Хотя данная реплика и не относится к обсуждаемой теме, но учитывая, что основную тему практически обсудили, счел возможным ответить и на данную реплику. Как это не покажется парадоксальным через 20 лет тотального оболванивания, но да, советская власть была крайне терпима к иному мировоззрению. Доказательства просты: в СССР были религии – ни кого не преследовали по религиозным соображениям. Второе, будь действительная нетерпимость к другому мнению ни какой реставрации капитализма не произошло. Была обычная для ЛЮБОГО государства идеологическая работа – методом убеждения. Даже не так, обычно для капиталистических государств – это метод обмана. Это мы можем наблюдать в сегодняшней РФ. А в СССР идеологическая работа была построена на правде о капитализме. Надо только уточнить, что во времена Сталина, действительно, в некоторые периоды истории ВЫНУЖДЕНЫ были «затыкать рты». Например, во время войны было запрещено выражать сомнение в нашей победе. Наверное, только большой враг нашей страны может ставить в вину это коммунистам. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь начать прямо сейчас ОСВАИВАТЬ - заучи назубок - "ростовщичество должно быть поставлено ВНЕ ЗАКОНА, наряду с воровством и грабежом". Объяснения найдёшь в "Кратком курсе". Дальше - легче пойдёт. |
Цитата:
Попробуй в следующий раз не делать поспешных выводов и подучи русский язык. |
Цитата:
КОНЦЕПТУАЛЬНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ Я согласен, что нельзя давать руководству страны возможность брать себе кредиты от чужих, а расплачиваться будут потом всей страной. Комунисты-руководители (а Ельцин из их числа - он при них назначен) набрали долгов, распихали по карманам, а теперь пишут что банки во всем виноваты, ...ищут козла отпущения. Типа кому-ты за народ, хотя всегда были за себя (я имею ввиду верхушку). Я хочу сказать, что тема сложная, особенно для неспециалистов. Неточное понимание и трактовка могут вызвать обратный эффект. Особенно если убеждать огнем и мечем, поступая как и все кукловоды при насаждении идеологий. Вышеупомянутая книга по коб говорит о необходимости понимания и лада с окружающими, а не конфликтам и войнам с коллегами по принципу разделяй и властвуй. Например кто-то критикует мои книги не читав, а там цитаты кобовца Ефимова по ЗОЖ (здоровый образ жизни). Получается явное противоречие. Мысли и слова могут реализовываться. Например: Цитата:
Явно пиариться зож везде где можно. Т.е. Collapser77, понимаю на эмоциях, но формально написал что он против коб и зож. Я уже больше года пиарю идеи зож активно, много лет при случии. Жалко не узнал об этом раньше, т.к. сейчас книги на бумаге издаю редко. В основном электронка. Если бы узнал раньше, несколько тысяч человек дополнительно узнали бы про геноцид алкоголем, т. и н-ми. Я считаю, что не стоит заменять чувство правды и поиска знаний завистью и нетерпимостью, это ограничивает возможности. Я не завидую олгархам, у них многих дети алкаши-дебилы, неспособные к жизни без папы-мамы. Я пользуюсь принципиально общественным транспортом, у меня нет машины и даже вод. прав, я не тусю по ресторанам даже если есть возможность. Есть много нераскрытых стереотипов. Например навязанный принцип "пахать весь год чтоб отдохнуть неделю за границей", бред веть. В РФ намного лучше. Многие москвичи Москву не знают, не говоря про Золотое Кольцо и регионы. Плюс нервы и деньги за перелет и аклиматизация. Я, подмосквич, проводил москвичке как-то экскурсию по центру (!) Москвы. Пипец. Она зарубеж лучше знает. И это не один сл. - просто пример. А сколько красивых городов в РФ, о многих люди даже не в курсах. И таких мифов много. |
Цитата:
Мне лично хватает рекламы, обойдусь. Я говорил об односторонней бесплатной информации о коб с моей стороны, благодаря тебе в частности этого пока не произошло. Не уверен. Я думаю пара сотен переходов в день и тысячи читателей бумажных СМИ. Копии статей по зож с моих ресурсов посещает несколько десятков в день. Теоретически планирую довести до сотен. Это не сложно, материал собираю. Пока на мои разные ресурсы приходит 500-1500 в сутки, этим не я а занимаюсь, обычные ребята по профилю. Плюс допресурсы еще до 500 малоцелевые. Это все может частично направиться хоть на коб, хоть куда угодно. Если я буду уверен в коб целиком когда-то, пару тысяч в день завести не проблема. И десятки тысяч в бумаге в месяц. Кстати, я не пиарил кредит как таковой, я помогал тем, кто и без меня этим воспользовался бы, только с большими потерями. Принципиально не размещал обычную рекламу. Только целевики (кто по-любому возьмет, уже активно ищет). Для большинства знакомых не по работе я просто юрист, мало кто знает что в банках работал, т.к. благодаря мифу о белых воротничках сразу начинают все на пиво просить. Приходиться прикидываться просто юристом, иначе начнут просить денег на бухло или кредиты невозвратные. А мне это нафиг не нужно. |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Collapser77 КОБ - это такой замысел человеческого общественного жизнеустройства, следуя которому человеческое общество будет устойчиво находиться В БЕЗОПАСНОСТИ от воздействия любых факторов окружающей среды. так безопасность общества можно обеспечить и при тюремно-лагерном режиме, тут тебе и пища овсяная и справедливость - всем всего поровну и пр... Може цель - это чёбы люди достигали к началу полового созревания необратимого ЧСТП, а также осваивали ГОП, общественно-экономическую систему ориентировать на удовлетворение ДОП.... Вобщем, если хотите выразить одним словом суть, то лучше пускай будет не "безопасность", а "благоденствие" или "богатство". Пускай общество будет богатым, как говорит товарищ Задорнов, в исконно русском значении этого слова... |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, если немного не в тему.:pardon: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Осознание, 2008-2016