![]() |
Цитата:
|
Что касается ментов - Мент - это олицетворение государства и этим все сказано! Честных ментов - не бывает. Ментура - это инструмент подавления государством своих граждан. И Всё! Все честные менты завтра, получив приказ стрелять на поражение , сделают стекляные глаза и будут стрелять в своих братьев и отцов.
Сегодня государство враждебно своим гражданам. Это означает, что каждый мент автоматически становится по другую сторону баррикады, независимо от своих нравственных установок - если они у него есть, он просто не будет ментом![/QUOTE] Не все так просто. Я как бывший сотрудник милиции хочу внести ясность по поводу этого вопроса. Милиция не является целостной структурой и внутри ее много противоречий. Вот к примеру ППС это кузнеца кадров, из этого подразделения большинство сегодняшних "оперов" получили путевку в жизнь. Оперативные службы тоже не однородны, простой опер часто недолюбливает следователя и своего начальника так как начальник его гнобит а следак сволочь требует полную отработку материала и он опер дни и ночи носится попа в мыле и пьет он горькую от злости на свою судьбу и всего аппарата МВД который спустил этот план который выполнить нереально. Следователи это сволочь манерная, куражится и умничает по любому поводу, поэтому их недолюбливает весь остальной личный состав. Но особого внимания заслуживают работники ГИБДД и ОБЭТ! В этих структурах работают люди трех типов: 1) Лица идущие работать в эти структуры с целью улучшить свое материальное положение за счет служебного положения. 2) Это люди с комплексом неполноценности, они свою моральную ущербность компенсируют за счет опять таки служебного положения (их чаще всего мы видим в качестве ретивых законников). 3) Это случайные люди, система из тестирует и отвергает как неприемлемый вариант, чуждый этой системе элемент. Такие люди работают не более полгода в системе, затем она по той или иной причине выдавливает. Одним словом ГАИшников и ОБЭПникон тихо ненавидят все остальные службы. По поводу того что: "Все честные менты завтра, получив приказ стрелять на поражение , сделают стекляные глаза и будут стрелять в своих братьев и отцов." - верно лишь от части, на самом деле такое положение дел будет иметь место недолго, если происходящие события затянутся, то народ потихоньку начнет расползаться и формировать группы по интересам. По мимо всех законов и циркуляров определяющих внутреннею жизнь организма МВД каждый мене боле вменяемый "мент" руководствуется своим виденьем и пониманием слова "Справедливость", поверьте есть еще люди и там. Вот Алена честно призналась что работает в штабе КПРФ чисто из меркантильных соображений, такая же ситуация и в МВД, система конечно ломает людей под себя, калечит души, но мы люди русские и с нами такая исТОРИЯ не пройдет, ведь: "Строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения!". |
Цитата:
Очень похоже, что инцедент на ДВ пытаются использовать для запуска гражданской войны. Людям надо дать информацию, которая помогла бы им разобраться в происходящем, задуматься, кто будет гибнуть с обеих сторон, кто в результате подберет власть, и кому от этого будет польза. Кто готов к такой работе в интернете (форумы, блоги, комментарии на рутубе, и т.д.) - подключайтесь. Полезные ссылки: Полковник Квачков и Максим Калашников о событиях на Дальнем Востоке: [ame]http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a[/ame] Перекличка Дальний Восток – Кемерово. К трагедии на шахте Распадская [ame]http://rutube.ru/tracks/3263599.html?v=8102c07937dc88bf5d3cb1dbe1979520[/ame] Генерал К.П.Петров о ситуации на Дальнем Востоке (в т.ч. и о неадекватности многих местных властных структур): «Отойдет ли Камчатка к Китаю? Удержит ли Россия Дальний восток?» [ame]http://rutube.ru/tracks/2165522.html?v=2dd21cebfaa7c47be2d041e60484120f[/ame] |
ДДМ, Вы ж понимаете, что к Вам лично это не относится, Но то, что Вы написали о внутренних проблемах внутренних дел, не имеет никакого значения в глазах того, кто по другую сторону баррикады. Ты надел форму - ты защищаешь этих хапуг от меня, которых они ограбили. Вот и вся логика. а что вы там между собой грызетесь - это ваши проблемы. В разборках вы всегда будете стрелять в меня, какими бы вы хорошими ни были - у вас такая работа.
|
Надежда Николаевна, я- всего лишь женщина... и у меня двое сыновей призывного возраста. И, разумеется, никаких войн я не хочу.
но хочу сказать, что не нужно говорить о гражданской войне. Если будут заварушки, то выступления будут против кремлевской химеры, которая пытается замаскироваться под своих. Как сказали погибшие мальчишки - против оккупантов. А гражданских войн против оккупантов не бывает. КПЕ, кстати, многое делает, чтобы народ не слез с крючка и плотно сидел своим вниманием на проблемах, навязанных нам извне. И "гражданской " войной вы нас пугаете ведь неспроста... |
Цитата:
|
Я сегодня на странице 8 написал и дал ссылку на новость о том что в Перми пятеро неизвестных расстреляли пост ДПС, захватили оружие и скрылись. Один милиционер погиб. Почему никто не отреагировал на эту новость. Кто что думает об этом?
|
А что об этом думать - включи ТВ - на каждом канале показывают подобное. Или в стране перевелись бандиты и это такая редкость, что ее нужно отдельно обсуждать?
Если Вам нужно знать, что об этом думают, то я , к примеру, написала: обратите внимание на то, на что вы обращаете свое ВНИМАНИЕ. Вот из этого и складывается Ваше мировоззрение. |
Я думаю что это из одной и той же серии. Зачем бандитам нападать на пост ДПС и отнимать у них оружие, в наше время все бандиты давно легализовали то что награбили и сейчас сидят во власти и имеют свой вполне легальный бизнес, и если им потребуется оружие они с лёгкостью смогут его приобрести а не будут отнимать его у ментов.
Или вы и этих ребят считаете бандитами? |
Нет, я всех нападающих на милицию считаю партизанами.
|
«худой мир лучше доброй ссоры»
Цитата:
Калашников, это другое дело, в любом видео с его участием он двух слов связать не может, я просто диву даюсь как он смог написать несколько книг, правда о чём они понятия не имею, по моему там что-то о фантастике... Цитата:
Печально другое, что мало кто пытался делать что-либо на местах, а вот души излить в сети это пожалуйста, тут проблем нет. А дело, ну так это пускай кто другой делает. И даже теперь, когда как бы началось то чего они так самозабвенно ждали и на что так надеялись, они будут последними кто высунется наружу что бы посмотреть а что же действительно творится на улице. А «они» тем временем время зря не теряют, у них технологии отработаны, приёмчиков в арсенале предостаточно и теперь будут стараться дестабилизировать обстановку, столкнув всех лбами, а сами будут наблюдать со стороны. Вот в Киргизии «партизаны» вовсю разошлись, даже войсковую часть захватили, тоже видать думают что борются против системы и за народное счастье... Может скажите в Киргизии ситуация другая? Важна не ситуация, а результат, посмотрите кто гибнет. |
Цитата:
|
Спецслужбы Приморья ведут зачистку Интернета
12 июня 2010 в 9:28 Автор novostivl.ruИсточник novostivl Опубликовал Армян 1355 просмотров 40 комментариев http://www.newsland.ru/public/upload...estuplenie.jpg Спецслужбы Приморья ведут зачистку Интернета от пособников бандитов Однако о борьбе с инакомыслием речь не идет, подчеркивают в правоохранительных органах Правоохранительные органы Приморья в течение всего периода проведения операции по поиску вооруженной банды внимательно отслеживали сообщения в сети Интернет на предмет экстремизма и выявления лиц, причастных к преступлениям. Об этом РИА "Ежедневные новости Владивостока" сообщил информированный источник в правоохранительном органе края. По словам источника, предметом изучения стали отзывы посетителей популярных владивостокских форумов, в которых содержались экстремистские высказывания, призывы к вооруженному свержению власти и даже советы по изготовлению взрывчатых веществ. Также велась работа по выявлению лиц, которые могли быть причастны к бандитам, обеспечивая идеологическое прикрытие их преступных деяний. "Такая работа велась, ведется и будет вестись в дальнейшем", - сообщил собеседник агентства, уточнив что помощь в этом оказывается провайдерами услуг Интернета в Приморье. При этом источник особо подчеркнул, что о борьбе с инакомыслием речь не идет: "Граждане вправе высказывать своем мнение по любому вопросу, главное не пресекать той черты, которая проводится Уголовным Кодексом России". Как сообщалось ранее, с момента первых нападений на сотрудников милиции, в которых подозревают бандитов, Интернет-ресурсы региона и страны были переполнены высказываниями в поддержку преступников и обвинениями в коррупции в адрес органов правопорядка. Как отмечалось в СМИ, приморская милиция, отказываясь от официальных комментариев, проигрывало информационную войну в Интернете. Однако в пятницу ситуация выправилась: ход операции по задержанию преступников освещалась пресс-релизами следственного управления при прокуратуре Приморского края. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517137/cat/42 |
Да, Троль-Отдел работает не покладая рук.
|
Вот толковая, на мой взгляд аналитическая статья.
Безумная мечта или закономерность ухода власти? Д. Саввин События в Приморье по своему информационному эффекту в центральной России напоминают ощущения, возникающие у человека, находящегося в нескольких километрах от взорвавшегося снаряда. Что-то ухнуло. Что-то было. А что-то будет? Вот об этом что-то сейчас самое время сказать несколько слов. Состояние российской оппозиции, всех ее идеологических спектров – националистического (включая православных монархистов), либерально-западнического и красного (левые, социалисты, коммунисты и т.д и т.п.) – таково, что ожидать от них какого-либо существенного выступления против нынешнего режима не приходится. Националисты устраивают ежегодные Русские марши, либералы на пару с красными проводят «Стратегию-31», все это достаточно серьезно и интересно, но непосредственно режиму не угрожает. Чего-то же более радикального от внесистемной оппозиции абсолютное большинство не только обывателей, но и разных экспертов-аналитиков не ожидало. Они были неправы. Но неправы были также и те, кто на что-то надеялся. Почему? Потому, что ждали, так сказать, не с того конца. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517385/cat/94 |
Здравствуйте!
Цитата:
Противоположные случаи тоже не редкость, но нормальные люди есть всюду, и то, что они делают, определяется мерой их понимания. Цитата:
ЕСЛИ начнут убивать представителей милиции и спецслужб - они сплотятся для "кровной мести". И пойдут русский - на русского, как это было в гражданскую, когда и белые, и красные были за нормальную власть (как каждый из них это понимал). К слову. Безпорядки в те годы тоже начинались с убийства городовых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы этот сценарий не реализовался - всем нам надо хорошо поработать в информационном пространстве. Цитата:
Но по событиям в Приморье Квачков дал адекватную оценку. Цитата:
Мы стремимся разбудить людей и направить их на конструктив. См. Программу КПЕ http://old.***.ru/about/regulations/84/ , "Пакет мер по выводу России из кризиса" http://www.***.ru/partiinaya-rabota/...1195-pacet-mer , позитивные ролики на сайте КПЕ http://forum.***.ru/showthread.php?t=10172 , а также разделы форума КПЕ "Реализация КОБ в Жизни", "5й приоритет, Здоровье и освоение генетически обусловленного потенциала" |
До Кремля - далеко, а рядовые милиционеры - рядом.
ЕСЛИ начнут убивать представителей милиции и спецслужб - они сплотятся для "кровной мести". И пойдут русский - на русского, как это было в гражданскую, когда и белые, и красные были за нормальную власть (как каждый из них это понимал Милиция - инструмент защиты Власти. Там нет людей - это роботы - у них служебные обязанности - защищать ублюдочную власть. Они сегодня убивают русских. Потому что им даны такие полномочия. Вот и идет сплочение с этой стороны - Вы правильно сказали. Только посмотрите - откуда это началось - кровная месть на ментовский беспредел. Почему мальчишка оказался в партизанах - а ведь русский - брата в ментовке замучили и самого начали прессовать. В войну полицаи выступавшие на стороне врага, своими не считались. Здесь - та же история. Или - или. А в действительности, именно честным гражданам необходима дефрагментация, потому что честные "не граждане" давно её освоили. Хотя есть причины, которые могут вынуждать аппараты управления государств идти на такие меры предосторожности, ведь их консультанты могут говорить о нарастающей нестабильности в душевных состояниях людей. Причины могут быть чисто природного характера (как изменение состояния Солнечной системы), а отражение этого процесса будет в обществе. Если знать насколько серьёзно принимаются властьимущими во внимание подобные "прогнозы", то можно принять и такую причину попыток усилить контроль с их стороны. (стиль узнаете?) Считайте, что в моем крае в результате повышенной Солнечной активности возник очаг нестабильности душевных состояний. |
Цитата:
|
Цитата:
После длинного введения особенно порадовала концовка статьи ну прямо хоть листовки делай из неё и на столбы клей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А нет, утрем плевок, схаркнем выбитые зубы... и молча удалимся... чтобы не было войны.
|
Менты - не люди! Они просто менты - инструмент власти.
И поступать они будут ( и поступают!) не по своему нравственному произволу, а по приказу! Кстати, среди 1300 человек, ловивших пятерых мальчишек, хоть одному пришла в голову мысль отказаться? Или у них такой единодушный полуторатысячный нравственный произвол был? - на бронетехнике, вертолетах сафари на пятерых пацанов... |
Цитата:
По поводу того, что менты не люди, добавьте к ним тогда, врачей, заключенных, административные органы, предпринимателей, бизнесменов и т.д. Короче, ЛЮДЕЙ не останется. |
Цитата:
Вспомни к примеру какую нибудь цветную революцию милиция-полиция не так уж и слушалась власть. |
По поводу того, что менты не люди, добавьте к ним тогда, врачей, заключенных, административные органы, предпринимателей, бизнесменов и т.д. Короче, ЛЮДЕЙ не останется. Не ерничайте, врачи и остальные - ходят без оружия и на Вашу жизнь не покушаются. И приказа в вас стрелять им никто не отдаст. |
алёна, слышали ли вы что-нибудь об экспериментах Милграма?
Мне кажется, о них полезно знать, когда осуждаешь обязанных подчиняться начальству людей.. О них много разной информации в инете, я приведу две ссылки: http://wolf-kitses.livejournal.com/54271.html http://hpsy.ru/public/x2846.htm |
Судя по тому, что "воззвание" в сети было от Муромцева, который и близко к этим людям не стоял - провокацию всё-таки организовывали кто-то из псевдопатриотов, дабы "под шумок" вставить и свои пять копеек. Если бы провокация была спланированной, они бы потрудились хотя бы узнать фамилию главного не из газет и журналов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут мелькнула версия (от алёны), что все менты-роботы.
А я вот что по этому поводу думаю. Евсюков был запрограммирован на подобные действия, которые совершил. Есть методики. Его использовали как зомби. В нужный момент и под воздействием алкоголя (не сомневаюсь, что эту его слабость реализовали на все сто) была включена реализация программы на неадекватный отстрел людей. Я думаю, он до сих пор не может понять, что же с ним произошло. Но всё же в милиции работают и нормальные люди. Не сомневаюсь в этом. |
Цитата:
Цитата:
Если бы вы были знакомы с КОБ, то понимали бы, что у человека в зависимости от личных качеств и факторов среды в разное время преобладают 4 основных типа строя психики: животный, биоробот-"зомби", демонический и человечный. Вы же гребёте всех сотрудников МВД под одну гребёнку и классифицируете их как бездумных "зомби". Это может быть правдой только отчасти. Структура МВД насчитывает более миллиона работников и статистически-предопределённо подвержена тому же закону нормального распределения по типам строя психики, а также подвержена управлению по доминирующей в обществе идеологии "выгодно купи, выгодно продай". Если вы возьмёте любую другую гос. структуру, то увидите там точно то же самое. Довольно объективный репортаж о событиях в Приморье на телеканале РенТВ, где показана судьба семей убитых милиционеров: [ame]http://rutube.ru/tracks/3324190.html?v=6bd8d3e9eec1e747b6360f012cefe846[/ame] P.S.: по-моему очевидно, что это очередной повод раскачать революционные настроения в обществе. Только вот романтики-революционеры почему-то забывают о последствиях переворотов 1917го и 1991го годов. |
Если бы вы были знакомы с КОБ, то понимали бы, что у человека в зависимости от личных качеств и факторов среды в разное время преобладают 4 основных типа строя психики: животный, биоробот-"зомби", демонический и человечный.
Я высказала вое мнение. Что касается КОБ. КОБ - мировоззрение. У меня иное мировоззрение, и то, что вы считаете истиной в последней инстанции, для меня пустой звук. Вчера моего 15 летнего сына средь бела дня задержали менты и полдня возили в своей машине по улицам города ( патрульной машине) просто потому что он стоял недалеко от компании среди которой был человек с разбитым лицом. Когда подъехала машина, компания разбежалась, а ребенок остался стоять поскольку был ни сном ни духом. Его и взяли. И отпустили, только когда увидели на улице и поймали кого-то из разбежавшихся. А не увидели - и из моего бы выбивали признания. менты - не люди!!! |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что мама того "человека с разбитым лицом" (не дай бог бы это были вы...) совершенно по иному отнеслась к действиям милиционеров, которые на деле пытались выполнить свою работу и найти тех, кто его избил. Что касается ваших предположений о том, что делали бы с вашим несовершеннолетним сыном - это, в данном случае, не более, чем ваша фантазия. Повозили в машине, проводя оперативно - разыскные мероприятия и отпустили. Из чего мама делает вывод: "менты - не люди". Простите, Алёна, это больше похоже на истерику. Накачивая подобное отношение в себе и своем сыне, думаю, вы идёте по совершенно ложному пути. Подумайте о возможных последствиях. Желаю вам всего наилучшего. |
Цитата:
В милиции работают такие же люди, кто населяет нашу страну. Это срез нашего общества. И нечего на зеркало пенять... |
В нашем городишке 20 лет назад при численности населения большей на 10 тысяч чем сегодня, было 32 милиционера. А сегдня при уменьшении населения численность ментов составляет 600 ! человек.
Можете продолжать считать, что это я накачала матрицу их численного состава. а лучше подумайте зачем это надо. Вам не кажется, что пострадавших от мордобоя милиция по улицам не ловит... даже с точностью наоборот - когда моего ребенка пару лет назад избила на улице толпа , мне самой пришлось искать обидчиков для обращения в суд, менты и пальцем не пошевелили. Менты - это просто менты, они не люди. Я могу улыбнуться - никакой истерики - менты - это машина уничтожения. Военные - машина уничтожения внешнего противника . Менты - собственного населения страны. А вы можете находиться в своем благодушном настроении, пока вам самим почки не отобьют в ментовке просто за "красивые глаза". |
Цитата:
Цитата:
|
Сорок тысяч, с районом - 50.
|
Всем доброго здравия! Читал читал Ваш форум и решил зайти в гости. Так что прошу любить и жаловать (только не бейте до потери сознания) :)
Что хотелось сказать.....Андрей уж простите, но начну с Вас. Вы приводите пример в котором говорите, что причиной избиения были лично Вы. Цитата:
1. Вас избили за то, что Вы просто были пьяны? Шли (или даже ползли) по дороге с бутылкой в руке? Может напевали песни и предлогали прохожим "присоедениться к празднованию"? :dy: 2. Или же вы по пьяни били прохожих, стёкла ветрин или может напали на представителя правопорядка? Если первое, то способ "усмирения" явно не соответствовал мере Вашего поведения (проступка). Давайте тогда тоже бороться с пьянством методом кулака? Зачем раздавать людям диски о вреде алкоголя и табака, лекции Петрова и Жданова? Если же имел место пункт 2, то тогда я могу понять ментов. Но опять таки, приминять силу стоило только для того, чтобы Вас задержать и обезоружить. Поэтому прошу огласить детали происшествия (ий) |
Немного хотелось бы сказать о данной статье следующее
Цитата:
Цитата:
Другая группа людей может это понять как реальное переживание за происходящее в рядах милиции и попытка уберечь граждан от безсмысленных поступков Вывод: Истинна опять где-то рядом, но каждый её будит трактовать по-своему. Увы :( |
Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека. В отличие от вас я знаю местные условия. Ну а если вы считаете, что я просто сдвинутая истеричка, вот вам свидетельство с места событий.
Re: Партизаны или экстримисты? http://tigru.org/forum/styles/prosil...ost_target.gifАвтор: RAW 25 » 10 июн 2010, 16:15 Владивосток Милиционеры Приморья продолжают выбивать показания? Пока идет розыск так называемых "партизан" в Приморье, всплывают новые случаи жестокого обращения с подозреваемыми в отделениях милиции. Последний случай, по словам слушателя радиостанции "Лемма", произошел в том самом селе Ракитное Дальнереченского района, где 27 мая 2010 г. в кабинете ОВД преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. Уже на следующий день, 28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова. Как рассказал радио "Лемма" брат задержанного Юрий Пешков, молодого человека вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга. Родственники написали жалобу на действия сотрудников милиции в прокуратуру. После этого в отношении Пешкова начались следственные действия. У больничной палаты выставили охрану, изъяли личные вещи задержанного. Родным Андрея Пешкова дали понять, что если они заявление из прокуратуры не отзовут, то Андрею грозит тюрьма. Радио "Лемма" будет следить за этой ситуацией, подробности уже в ближайших выпусках новостей на "Лемме". В городе Кировский протестуют против милицейского произвола 13 июня 2010 в 21:41 Источник runewsweek Опубликовал korshung 239 просмотров 2 комментария http://www.newsland.ru/public/upload...revolution.jpg Cегодня в 18.00 по местному времени (11.00 по мск) в городе Кировский (Приморский край) на стадионе собралось около 200 человек. Среди них было много молодежи, также присутствовали родственники так называемых «приморских партизан» . Как сообщал Newsweek ранее, группа приморских партизан (большинство из которых – уроженцы Кировского) в минувшую пятницу была ликвидирована в Уссурийске – два человека были убиты (по другим данным, покончили с собой), еще трое – задержаны. Собравшиеся на несанкционированном митинге в Кировском требовали привлечь к ответственности сотрудников местной милиции, виновных, по их мнению, в сложившейся ситуации. Участники акции полагают, что нападения «приморских партизан» стали следствием пыток, издевательств и угроз, которым на протяжении длительного времени подвергалась местная молодежь. Несколько молодых людей подтвердили корреспонденту Newsweek, что их задерживали, подвергали побоям и требовали дать показания против себя и своих друзей. В настоящий момент в больнице и в отделении милиции Кировского находятся люди, которые подозреваются в пособничестве»приморским партизанам». О судьбе задержанных «партизан» ничего не известно, но на митинге начался сбор средств для оплаты их адвокатов, а также для организации похорон тех, кто погиб при задержании. Митингующая молодежь была настроена решительно, при этом пьяных практически не было. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим издалека. Спустя час после начала митинга собравшиеся, держа в руках цветы, прошли по центру города. Колонна, состоявшая из людей и 13 автомашин, беспрепятственно проследовала до местного отделения милиции, после чего машины начали сигналить. Сотрудники милиции cмотрели на марш из окон, железная дверь отделения была закрыта. Затем молодые люди поехали на мост через реку Уссури и бросили цветы в воду, со словами «вечная память погибшим за справедливость». Никто из участников акции задержан не был. Сотрудники милиции и представители администрации пока воздерживаются от официальных комментариев по поводу происходящего. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517710/cat/94/ |
Слава богу, у них хватило ума не вмешиваться.
|
Здраствуйте, почитал ветку появились вопросы :scratch:
Когда молодежь готовят к революции мотивируя это спасением будущего России. Не кажется ли вам, что истинная цель в другом? Мне думается, если бы действительно хотели возрождения России, то учили бы управлять страной. Но молодежь учат романтическому терроризму. Следовательно, когда цель будет достигнута, то на освободившиеся нагретые места бывших руководителей придут те кого учили управлять, а не воевать. Кто это будет? Почему главная особенность правых провокаций это эмоциональная составляющая? Призыв к эмоциям, чувствам, но не к разуму? Правые считают народ не способен самостоятельно мыслить? В случае революции как изменится отношение всего мира к России? Как к очередному развалу и победе над Россией революции (на этот раз оранжевой) или как к возрождению, поскольку единственная преграда на пути к этому - Путин? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Осознание, 2008-2016