Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсудить материал "55 000 000 $ за плевок в собственную историю. Утомлённые солнцем 2 (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1990)

Влад 70 18.05.2010 01:32

Хрошо тему развернули!

Мне бы ,с удовольствием еще почитал чего бы Slakiii , Alcohol 120 исполнили.:ah:

Январь 18.05.2010 08:46

Цитата:

Брат моего прадеда, коммунист и революционер отсидел 25 лет в Сибири за то , что поверил, в лозунг землю крестьянам по- своему и не принял кибуцизации. Отец моего земляка был среди тех пацанов в 44-м которые с винтовкой на троих шли фрицев бить. Выжил , кстати в лагере не без помощи фрицев, которые его подкармливали, т.к. имели 8-м часовой рабочий день, каждую неделю посылки из дома, за этим следил красных крест. А нашего в забой в шахту и пока норму не выполнишь сиди хоть сутки. Это из личного примера.
Это что - ВСЕ??? И на базе этих пары примеров вы судите об эпохе???

...

Еще раз - я знаю 3 (ТРИ) примера которые мне рассказывали реальные люди!!! При этом только в армии нас было 169 человек.

Из 169 - никто ничего не рассказывал, из прочих моих друзей по всей России - никто ничего не рассказывал, всего в жизни я слышал 3 примера!!!

О каких накер пол страны вы говорите - очнитесь!!!

Кроме того - вот это вот:

Цитата:

Отец моего земляка был среди тех пацанов в 44-м которые с винтовкой на троих шли фрицев бить. Выжил , кстати в лагере не без помощи фрицев, которые его подкармливали, т.к. имели 8-м часовой рабочий день, каждую неделю посылки из дома, за этим следил красных крест.
- сущее вранье... Тут варианта только 2 - либо папашка бандюга, за что и понес заслуженное наказание, после чего (для реабелитации совести) разумеется взялся байки придумывать, либо просто - вранье.

Давайте вы узнаете в каких конкретно частях служил этот достославный "отец", а мы потом проследим историю подразделения - благо сейчас это сделать довольно просто!..

Давайте??? Или вы уже поняли что этот бред вы доказать не сможете???

Чтобы ум прояснился - 44 год - это год наступления красной армии... Чем дело кончилось вы знаете... Прекрасненькое получается наступление - с винтовкой на троих на танки... И как только до Берлина дошли - ума не приложу...

--- --- --- --- ---

Цитата:

Мне бы ,с удовольствием еще почитал чего бы Slakiii , Alcohol 120 исполнили.
Вчера по ОРТ прошла передача о том, что с приходом Амеров в Афганистан там вспыхнуло производство наркотиков... В мировоззрение Слаки вбит клин по самую дупу...

Djozeppe 18.05.2010 10:39

Единственное что хочу сказать по выше сказанному - это то что действительно оружия на всех не хватало, и об этом говорят даже сами ветераны. Правда сказать насчет 44 года я не знаю.
Естественно это было не везде и не повсюду - но данные факт имеет место быть.

Сергей Смагин 18.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Djozeppe (Сообщение 28614)
Единственное что хочу сказать по выше сказанному - это то что действительно оружия на всех не хватало, и об этом говорят даже сами ветераны. Правда сказать насчет 44 года я не знаю.

Собственно, как я понял, спор идет не о том, хватало оружия или нет (то, что его не хватало - это факт), а о том - имело ли место регулярное, целенаправленное и осознанное уничтожение советского народа (и, в частности, молодых украинцев) руководством страны путем отправки их на фронт без оружия и без обучения, т.е. то самое "заваливание трупами".

http://orthodox.patrio.org.ru/index....d=95&Itemid=41

Влад 70 18.05.2010 12:36

Московский зоопарк.:ok:
The BEST- особливо неприкаянный бородавошник.:)

govorun 18.05.2010 13:14

Интересно у кинематографистов получается:снял что-нибудь интересное - слава,почёт,премии;а вот если накосячил,как в утомлённых своих то слава остаётся и премию назад здавать не надо:mosking:

Sirin 19.05.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 28557)
Брат моего прадеда, коммунист и революционер отсидел 25 лет в Сибири за то , что поверил, в лозунг землю крестьянам по- своему и не принял кибуцизации.

Вы забыли уточнить - не принял в душе, на словах, или отравил весь колхозный скот и расстрелял в составе бандгруппы пару десятков комсомольцев из соседних сел?
Это все подпадает под определение "не принял колхозы".
И у либерастических визгунов, разумеется, по умолчанию обозначает, что это - "безвинная жертва тоталитаризма".

Цитата:

Отец моего земляка был среди тех пацанов в 44-м которые с винтовкой на троих шли фрицев бить.
Вариантов несколько:
- или отец вашего земляка попал в экстремальную ситуацию, которые случаются на всякой войне,
- или он отчаянное брехло,
- или беззастенчевое озлобленное брехло - вы. Что скорее всего.
Поскольку в 1944 году, было произведено столько стрелкового оружия, что в 1945 году пришлось директивно сокращать его производство, поскольку нужды фронта были обеспечены с лихвой.
Цитата:

В связи с уменьшением потребности производство минометов и стрелкового вооружения в первом полугодии 1945 г. резко сократилось. В частности, винтовок, автоматов и пулеметов всех видов было выпущено 1242,5 тыс., что составляло немногим более половины их производства во втором полугодии 1944 г..
В том же 44-м часть мощностей даже была переведена на выпуск охотничьего оружия!
Так что про "одну винтовку на троих" в 1944м году вы можете рассказывать в среде таких же недоумков, как и автор этого бреда.
Они оценят. Нам такую лапшу пытаться вешать безперспективно.
Цитата:

Выжил , кстати в лагере не без помощи фрицев, которые его подкармливали, т.к. имели 8-м часовой рабочий день, каждую неделю посылки из дома, за этим следил красных крест. А нашего в забой в шахту и пока норму не выполнишь сиди хоть сутки. Это из личного примера.
Да, всетаки - беззастенчивое брехло.
К тому же довольно глупое.
Советский Союз не подписывал Женевскую конвенцию и не допускал к себе промассоненый Красный Крест.
Нормы содержания военнопленных определялись внутренним законодательством и постановлениями, которые допускали денежные переводы, но уж никак не "каждую неделю", а посылки были просто напросто запрещены.

Брехло отличается от простого вруна тем, что увлекшись, теряет всякую меру и контроль над своим лаем.
Не кашляйте, любезный!

Collapser77 19.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от govorun (Сообщение 28637)
Интересно у кинематографистов получается:снял что-нибудь интересное - слава,почёт,премии;а вот если накосячил,как в утомлённых своих то слава остаётся и премию назад здавать не надо:mosking:

А интересно, в 1940-х - 50-х годах тоже так было? Мне почему-то думается, что нет.

govorun 19.05.2010 23:24

В 40-50-х папа аж ТРИ сталинских премии получил....да за такие деньги!...или на такие деньги..?

Djohar 20.05.2010 12:12

О, как интересно :)
Депутат от КПРФ заподозрил Михалкова в растрате бюджетных средств

govorun 20.05.2010 18:21

Если великого кинематографиста никто не остановит,то в следующем его фильме главную роль по традиции исполнит режиссёр.
Гений российского кинематрофа может войти в историю если получит за один фильм две ники,два оскара,и две зол.пальм.ветки.
Ведь была же "Неоконченная пьеса для механического пианино","Свой среди чужих,чужой среди своих",зачем всё портить?Что так хотелось получить гонорар исполнителя главной роли или актёры перевелись?

Djozeppe 21.05.2010 02:51

В среду вечером довелось посмотреть передачу "Поздний разговор" НТВ.
С самими Никитой Сергеевичем :)
Собственно это было жалкое зрелище, не на один четко поставленный вопрос Михалков не смог четко ответить. Постоянно увиливал от ответа и порой противоречил тому что он сказал 5 мин. назад :crazy:
Из того что запомнилось (все по памяти)
Идет речь о том почему фильм Никитича не окупился вообще, и является ли кассовые сборы показателем качественного фильма. НА что Михалков сказал котегорическим - НЕТ! (как бы намекая на свою гениальность - что не мудрено )
Потом о растрате бюджетных средств.
Он выдал - мол государство просто так дает ему деньги лишь бы было кино - никакого заказа (видно было что он хз что ответить) намекая на то что государству вообще пофигу что снимут, зачем снимут, окупиться или нет. Вот он мол и снимает грандиозные шедевры за гос. счет - поэтому сборы не показатель.
И тут он говорит что ему из бюджета выделили всего 1млн $ , остальное мол частные инвестиции. :crazy:
Накладочка выходит, а частные инвестиции кто отбивать то будет? ))

Если у кого есть запись этой передачи от 19.05 просьба выкладывать на всеобщее обозрение.

Январь 21.05.2010 07:39

Цитата:

Если великого кинематографиста никто не остановит,то в следующем его фильме главную роль по традиции исполнит режиссёр.
Гений российского кинематрофа может ...
В УС 2 - "гений российского кинематографа" в бытность свою комдивом Котовым - попадает под танк. У "гения российского кинематографа" не хватает мозгов понять, что стреляя по танку - пули от него - рекашетят, а потому - комдив Котов - стреляет в брюхо надвигающемуся на него танку - совершенно не опасаясь, что пуля отрекашетит ему в брюхо.

Точнее сказать - не комдив Котов, а безголовый Михалков...

...

Цитата:

Если великого кинематографиста никто не остановит...
Если "великого кинематографиста" никто не остановит - авось и повезет ему застрелиться в следующем своем шедевре...

...

Цитата:

Вот он мол и снимает грандиозные шедевры за гос. счет ...
Аха аха...

Титры в начале "шедевра" еще великолепно составлены:

Титр №1: Отцу своему, фронтовику, посвящаю!
Титр №2: При государственном финансировании и бла бла бла бла бла...

...

Вот так вот... Государство оказывается готово финансировать посвящения Михалкова лично - лично своему папе (55 млн.)...

Мне б кто дал бы хоть 1 млн. чтоб я что-нибудь папе посвятил (например книги бы его переиздал)...

А Михалкову - пожалуйста...

Кстати - береза порадовала - на которой Котов спасался от немецких танков под парусами...

Чудесное такое дерево - может плавать так, что ствол при этом находится над водой!!!

...

Collapser77 23.05.2010 22:43

Вот так с ними надо!

http://www.gif-ki.ru/gif/life/00008.gif

Collapser77 23.05.2010 23:00

Михалков-то, оказывается - сталинист!!!

"Шедевр" Михалкова "Предстояние" представили на конкурсных показах в Каннах. Теперь представители иностранной прессы обвиняют Михалкова... в сталинистских настроениях!
Вот интервью с Михалковым с пресс-конференции Каннского фестиваля. А вот мнение об этом фильме блоггера-карикатуриста Калининского, и рецензия Михаила Трофименкова ("Ъ").

P.S. Меньшиков в Каннах:

Михайло Суботич 27.05.2010 09:08

Михалков провалился в Каннах: его фильм назвали "позором"
Цитата:

Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".

По мнению обозревателей издания Le Devoir, в продолжении "Утомленных солнцем" "отвратительно сняты сцены сражений, в сценарии полно нестыковок, а кинематографические приемы лишены изящества".

Французские журналисты уверены также, что Н.Михалков как актер превращается в "Предстоянии" в "кривляющуюся пародию на самого себя".

Премьера первой части "Утомленных солнцем - 2" состоялась в России 22 апреля 2010г. Вторую часть предполагалось выпустить на большие экраны 4 ноября 2010г., однако позже ее премьера была перенесена. Это решение, скорее всего, связано с крайне низкими прокатными сборами "Предстояния": за первые выходные проката касса картины составила 6 млн долларов. При этом бюджет фильма превысил 55 млн долларов, что является рекордом российского кинематографа.

pulse 27.05.2010 09:49

Михалков давно вписал себя в матрицу паразитизма - все таки с лицедейством, режиссурой и собственноручно-написанными сценариями надо быть поосторожней [ame="http://www.youtube.com/watch?v=7PgWEvJxEkE&playnext_from=TL&videos=a75oo8 6dt48"]http://www.youtube.com/watch?v=7PgWEvJxEkE&playnext_from=TL&videos=a75oo8 6dt48[/ame]

НЮГ 27.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 29288)

Отлично! Интересно, как он теперь оправдываться будет. Это ж не мы, холопы, раскритиковали, а культурный Запад! :yahoo:

Шуня 23.06.2010 09:20

Не знаю, было это или нет.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI&feature=player_embedded[/ame]

Djohar 08.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 29299)
Отлично! Интересно, как он теперь оправдываться будет. Это ж не мы, холопы, раскритиковали, а культурный Запад! :yahoo:

Говорят, что всё это трындёж. Нас как не любили, так и не любят:
Эмир Кустурица пришел в восторг от "Утомленных солнцем 2"
"Провал" Михалкова в Каннах

НЮГ 08.07.2010 18:47

Эх, никому верить нельзя!..
Но такая реакция в Каннах более понятна и предсказуема. А я-то по наивности обрадовалась, что они там вдруг прозрели! :(

ZeugenTor 21.09.2010 16:37

СМИ: Михалков получил право собирать "авторские" со всей электроники и чистых дисков

http://www.newsru.com/cinema/21sep20...win_print.html

Скрытый текст:
NEWSru.com :: Культура Вторник, 21 сентября 2010 г. 13:09

СМИ: Михалков получил право собирать "авторские" со всей электроники и чистых дисков

Росохранкультура определилась, кто будет собирать авторские вознаграждения с импортеров и производителей электронной техники и чистых носителей в ближайшие пять лет (по оценкам экспертов - около 100 млн долларов в год). По данным источников газеты "РБК daily", аккредитационная комиссия выбрала Российский союз правообладателей (РСП), учрежденный режиссером Никитой Михалковым.

Между тем, по данным "Коммерсанта", комиссия пока не определилась с выбором и на сборы с импортеров также претендует Российское общество по смежным правам (РОСП) под председательством Ахмеда Тагибова.

Вместе с тем, источники "Коммерсанта" сообщили, что большинство членов комиссии намерены проголосовать за РСП, специально учрежденный для участия в конкурсе в конце 2009 года получившим скандальную славу Российским авторским обществом и Союзом кинематографистов. Кроме того, по данным газеты, заявка РСП была неофициально поддержана первым вице-премьером Игорем Шуваловым.

РОСП уже заявило, что в случае победы РСП будет его оспаривать, так как считает заявку РСП не соответствующей критериям аккредитации.

Если конкурс действительно выиграет организация Михалкова, то налог на новую технику с функцией записи составит 1%, а на "флешки" и "болванки" - 3%, если Тагибов, то 3% и 5% соответственно. Между тем Минкультуры ранее предлагало установить ставки сборов и для носителей, и для техники на уровне 0,5%. Такой размер отчислений был заложен в проекте правительственного постановления, подготовленного министерством и опубликованного на его сайте 1 апреля 2010 года.

Налогом готовы обложить и компьютеры, и карточки на метро

РСП Михалкова уже составил подробный список пожеланий - с каких предметов стоит взимать авторский процент. В перечень вошла почти любая электроника - от ТВ и сотовых телефонов до компьютерных комплектующих, флеш-карт и "чистых" CD и DVD. В списке оказались даже загадочные "карточки и бирки с нанесенными специальными метками, действие которых основано на приближении". Критики "копирайтеров" предположили, что под этим подразумеваются карточки для метро.

Напомним, в соответствии с Гражданским кодексом, авторы, исполнители и производители музыки или фильмов имеют право получать сбор за воспроизведение их произведений в личных целях. Для этого и были придуманы сборы с импортеров - как мобильных телефонов, компьютеров и цифровых камер, так и с дисков, флеш-карт и прочих носителей информации.

Как сообщалось ранее, РСП предложило отправлять правообладателям только 15 процентов прибыли. Еще 25 процентов будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60 процентов направится в фонд, специально созданный РСП. Многие деятели культуры уже выступили против такого распределения и пожаловались на фонд премьер-министру Владимиру Путину.

Напомним также, что именно Никите Михалкову принадлежит авторство идеи взимать мзду с производителей носителей и мультимедийной техники. Он также является одним из наиболее последовательных противников законодательных инициатив, которые могли бы утвердить свободу распространения информации. В частности, этой весной государственный режиссер вместе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом и другими главами культурных объединений обратились с письмом к президенту, в котором потребовали не допустить принятия Госдумой закона, позволяющего библиотекам свободно оцифровывать и размещать в интернете книги, а также аннулирующего авторские сборы за все советские книги и кинофильмы.

Законопроект, торпедированный в марте усилиями Никиты Михалкова и других деятелей, предлагал ввести в Гражданский кодекс понятие "свободная безотзывная лицензия" и позволил бы всем желающим бесплатно распространять те или иные произведения. Инициаторами его являлись более 30 человек, том числе президент Ассоциации интернет-издателей Иван Засурский и гендиректор Российской государственной библиотеки (РГБ) Александр Вислый.

"Друг режима" Михалков: "Так было всегда и так будет всегда!"

Как недавно довольно точно резюмировала французская газета Le Devoir, Михалкова "считают другом режима, в том числе Путина, обвиняют в присвоении значительной части бюджетных средств", более ста деятелей кино вышли из возглавляемого им Союза кинематографистов и подписали письмо "Нам не нравится", где осуждается его авторитарный стиль руководства союзом.

"Позиция Михалкова в путинской "вертикали власти" до недавних пор казалась непоколебимой - и не только благодаря личной дружбе с самым влиятельным человеком в государстве", - говорилось в письме. Клан Михалковых, продолжают авторы, мистическим образом сохраняет короткую дистанцию с власть имущими на протяжении 500 лет. Отец самого Никиты Михалкова, Сергей Михалков, наряду со стихами для детей и одами, прославляющими рабочий класс, трижды становился автором национального гимна.

Напомним, в 2010 году в интервью телеканалу "Рен-ТВ" Михалкову задали вопрос, правда ли, что он ездит с мигалкой. Никита Сергеевич с чистой совестью ответил, что "да", "мигалка принадлежит Министерству обороны", благодаря мигалке он "успевал на съемки фильма "Утомленные солнцем - 2", также он добавил, что "так было всегда и так будет всегда". Эти слова вызвали шквал критики в адрес Михалкова в интернет-сообществе.

Напомним, когда-то, еще при жизни Михалкова-старшего, знаменитый актер Валентин Гафт написал эпиграмму: "Россия! Слышишь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут".

Sirin 21.09.2010 20:07

Каждый честный приобретатель дисков, флешек и даже техники с функцией записи - УЖЕ ОПЛАТИЛ копирастам сборы за "авторские права".
Причём эти сборы они ни с кем из добросовестных покупателей не согласовывали.
Так что любое "пиратское" копирование - не является таковым, поскольку авторское общество уже взяло с вас деньги за это.

НЮГ 13.01.2011 16:52

Брат решил догнать и перегнать:

Самый дорогой в истории российского кинематографа фильм — «Щелкунчик и крысиный король» Андрея Кончаловского за минувшие выходные заработал всего $3,4 млн, за 11 дней показов касса составила $11,9 млн, при том что бюджет фильма — $90 млн.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5111374/?frommail=1

Sirin 13.01.2011 23:50

:wall: ну где же Вы, товарищ Берия?!

mastervorle 14.01.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 47145)
:wall: ну где же Вы, товарищ Берия?!

Да Грузия то отделилась...:(

Sirin 14.01.2011 15:05

Ничего, делянка №6 в Сибири осталась.

НЮГ 14.01.2011 15:36

Их бы в ЕЖОВые рукавицы...

ghoniq 14.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 47189)
Их бы в ЕЖОВые рукавицы...

Вышинский в итоге повторил судьбу тех кого он отправлял в места не столь отдаленные, так-что не думаю. Более того - закон времени работает и тем методы которыми действовал И.В.Сталин, Берия, Вышинский уже работают с совершенно иной эффективностью.

Александр IV 16.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 47235)
Вышинский в итоге повторил судьбу тех кого он отправлял в места не столь отдаленные, так-что не думаю.

В каком смысле? А.Я. Вышинский скоропостижно скончался от сердечного приступа в Нью-Йорке в 1954 г., где он занимал пост представителя СССР в ООН.

Альшевский Алексей 17.01.2011 12:24

Никита украл 50 миллионов, потратив на фильм по свидетельству экспертов не более 5 миллионов, собственно и скандал ему нужен был для отвлечения внимания от воровства (нецелевого использования - как он утверждает, что потратил их на поддержку пенсионеров-кинематографистов).
Воровство - это беда не только этих братьев, а всего человечества живущего по библейской концепции товарно-денежных отношений.
Пока мы своим примером не покажем, что жизнь по правде человеческих отношений "престижнее", эффективнее, здоровее и продолжительнее - воровство будет повсеместно. Под воровством я понимаю неэффективное использование ресурсов Матушки-Земли и Человека-Сына Божиего.

Альшевский Алексей 18.01.2011 11:32

http://www.autonews.ru/automarket_ne.../01/17/1631748
Никита о-очень «важная персона» в министерстве ВС России рассекает по Москве во внедорожнике аж с двумя мигалками.

Sirin 05.03.2011 23:50

Барин изволили высказаться по поводу своей "мигалки":

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1KaQDe2rx8U[/ame]

Collapser77 06.03.2011 03:29

Михалков и метафизика: "Утомлённые солнцем - 3"

В начале февраля Н. С. Михалков провёл в Петербурге творческий вечер, а по сути - пиар-компанию своего нового фильма "Утомлённые солнцем - 3. Цитадель". На этом мероприятии публике были показаны отрывки из нового "шедевра":
Скрытый текст:
Цитата:

Можно, если кому интересно, пересказать отрывки из «Цитадели», показанные на вечере.

Первый: героиня Анны Михалковой рожает в поле, во время бомбежки, в грузовике, за рулем которого – контуженая Надя Михалкова (простите, Котова). Роды принимают раненые солдаты – все скопом. Роженица орет, пули свистят, мутные околоплодные воды льются, синяя пуповина дрожит в грязных и мозолистых солдатских руках, окровавленный орущий комок успокаивается у материнской груди. Ребенок, как выяснится, фашистский, мамаша предложит убить, но солдаты не одобрят, предложат назвать Иосиф Виссарионович, а потом оглянутся вокруг – от десятка остальных грузовиков остались только обгоревшие остовы. Вот вам и Иосиф Виссарионович.

Второй: Котов и Митя едут в машине. Митя останавливается у реки – кажется, это тот же пляж, куда ходили загорать герои «Утомленных солнцем - 1». Меньшиков раздевается догола, долго мылится и моется, точно перед смертью. Потом возвращается к машине, велит Котову идти в ближайший лесок: там, в леске, рассказывает ему, что оклеветал его в глазах Маруси и дает свой пистолет. Параллельно – сцена этой самой клеветы: Митя и Маруся в такой же машине на трассе, Митя просит шофера выйти, дает Марусе прочитать показания мужа, а после насилует ее (шофер стоит спиной к машине, машина характерно сотрясается). Котов обильно, по-бабьи плачет, но Меньшикова не убивает, конечно, иначе нечего было бы дальше снимать.

Подробности - в источнике. Обсуждение этого события на "Tynu40k Goblina" - здесь. Обсуждение фильма "Предстояние" см. здесь.

Ефремов 12.05.2011 21:07

Утомлённые солнцем 3: Цитадель

Collapser77 12.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 58473)

Термоядерная рецензия! :ay: :ag:

Sirin 13.05.2011 00:18

Вложений: 5
Гоблин жжёт ) Мы ещё его рецензию на УС-2 публиковали: http://kob.su/articles/55-000-000-za...priedstoianiie

Сейчас его взгляд на очередной говношедевр почитаю...

Кстати говоря, в плане борьбы за славу великого режиссёра ( а вовсе не из пиратских побуждений :crazy: ) - торрент файл со ссылочками на скачивание последней нетленки Михалкова - "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

А то я 15 минут на поиск потратил, может кому пригодится )

Вложение 1258

Студия Тёмы Лебедева то ли поглумилась над Михалычем, то ли просто обкурилась, но на премьеру ему сделали вот такой шедевер:

Скрытый текст:

Как правильно заметил Гоблин, тут никаких фотожаб уже придумывать не нужно, поскольку шиза зашкалила в оригинале.
Те, кто видел дебиловатый проект компьютерной игры "Сталин против марсиан", сразу смекнули, у кого Лебедев, берущий нифига не маленькие гонорары, позаимствовал идею:

Но фотожабы всёравно появились.
Ибо сюжетец располагает.

Январь 13.05.2011 07:57

Гоблин красава... Я уж было подумал что сегодня будет еще один серый день, а тут - с самого утра Ефремов с Гоблином и рецензией на михалковщину...

ZeugenTor 13.05.2011 10:18

Больше 15 минут Цитадели не осилил... Хотя, кто хочет заглянуть что у Никиты Сергеевича в голове милости просим ;-) Богатая гамма эмоций гарантирована :-)

Январь 13.05.2011 10:29

Я не смотрел и вообще не буду... Мне и после УС-2 все ясно... А УС-1 я тоже не смотрел...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.

Осознание, 2008-2016