![]() |
Хрошо тему развернули!
Мне бы ,с удовольствием еще почитал чего бы Slakiii , Alcohol 120 исполнили.:ah:
|
Цитата:
... Еще раз - я знаю 3 (ТРИ) примера которые мне рассказывали реальные люди!!! При этом только в армии нас было 169 человек. Из 169 - никто ничего не рассказывал, из прочих моих друзей по всей России - никто ничего не рассказывал, всего в жизни я слышал 3 примера!!! О каких накер пол страны вы говорите - очнитесь!!! Кроме того - вот это вот: Цитата:
Давайте вы узнаете в каких конкретно частях служил этот достославный "отец", а мы потом проследим историю подразделения - благо сейчас это сделать довольно просто!.. Давайте??? Или вы уже поняли что этот бред вы доказать не сможете??? Чтобы ум прояснился - 44 год - это год наступления красной армии... Чем дело кончилось вы знаете... Прекрасненькое получается наступление - с винтовкой на троих на танки... И как только до Берлина дошли - ума не приложу... --- --- --- --- --- Цитата:
|
Единственное что хочу сказать по выше сказанному - это то что действительно оружия на всех не хватало, и об этом говорят даже сами ветераны. Правда сказать насчет 44 года я не знаю.
Естественно это было не везде и не повсюду - но данные факт имеет место быть. |
Цитата:
http://orthodox.patrio.org.ru/index....d=95&Itemid=41 |
Московский зоопарк.:ok:
The BEST- особливо неприкаянный бородавошник.:) |
Интересно у кинематографистов получается:снял что-нибудь интересное - слава,почёт,премии;а вот если накосячил,как в утомлённых своих то слава остаётся и премию назад здавать не надо:mosking:
|
Цитата:
Это все подпадает под определение "не принял колхозы". И у либерастических визгунов, разумеется, по умолчанию обозначает, что это - "безвинная жертва тоталитаризма". Цитата:
- или отец вашего земляка попал в экстремальную ситуацию, которые случаются на всякой войне, - или он отчаянное брехло, - или беззастенчевое озлобленное брехло - вы. Что скорее всего. Поскольку в 1944 году, было произведено столько стрелкового оружия, что в 1945 году пришлось директивно сокращать его производство, поскольку нужды фронта были обеспечены с лихвой. Цитата:
Так что про "одну винтовку на троих" в 1944м году вы можете рассказывать в среде таких же недоумков, как и автор этого бреда. Они оценят. Нам такую лапшу пытаться вешать безперспективно. Цитата:
К тому же довольно глупое. Советский Союз не подписывал Женевскую конвенцию и не допускал к себе промассоненый Красный Крест. Нормы содержания военнопленных определялись внутренним законодательством и постановлениями, которые допускали денежные переводы, но уж никак не "каждую неделю", а посылки были просто напросто запрещены. Брехло отличается от простого вруна тем, что увлекшись, теряет всякую меру и контроль над своим лаем. Не кашляйте, любезный! |
Цитата:
|
В 40-50-х папа аж ТРИ сталинских премии получил....да за такие деньги!...или на такие деньги..?
|
О, как интересно :)
Депутат от КПРФ заподозрил Михалкова в растрате бюджетных средств |
Если великого кинематографиста никто не остановит,то в следующем его фильме главную роль по традиции исполнит режиссёр.
Гений российского кинематрофа может войти в историю если получит за один фильм две ники,два оскара,и две зол.пальм.ветки. Ведь была же "Неоконченная пьеса для механического пианино","Свой среди чужих,чужой среди своих",зачем всё портить?Что так хотелось получить гонорар исполнителя главной роли или актёры перевелись? |
В среду вечером довелось посмотреть передачу "Поздний разговор" НТВ.
С самими Никитой Сергеевичем :) Собственно это было жалкое зрелище, не на один четко поставленный вопрос Михалков не смог четко ответить. Постоянно увиливал от ответа и порой противоречил тому что он сказал 5 мин. назад :crazy: Из того что запомнилось (все по памяти) Идет речь о том почему фильм Никитича не окупился вообще, и является ли кассовые сборы показателем качественного фильма. НА что Михалков сказал котегорическим - НЕТ! (как бы намекая на свою гениальность - что не мудрено ) Потом о растрате бюджетных средств. Он выдал - мол государство просто так дает ему деньги лишь бы было кино - никакого заказа (видно было что он хз что ответить) намекая на то что государству вообще пофигу что снимут, зачем снимут, окупиться или нет. Вот он мол и снимает грандиозные шедевры за гос. счет - поэтому сборы не показатель. И тут он говорит что ему из бюджета выделили всего 1млн $ , остальное мол частные инвестиции. :crazy: Накладочка выходит, а частные инвестиции кто отбивать то будет? )) Если у кого есть запись этой передачи от 19.05 просьба выкладывать на всеобщее обозрение. |
Цитата:
Точнее сказать - не комдив Котов, а безголовый Михалков... ... Цитата:
... Цитата:
Титры в начале "шедевра" еще великолепно составлены: Титр №1: Отцу своему, фронтовику, посвящаю! Титр №2: При государственном финансировании и бла бла бла бла бла... ... Вот так вот... Государство оказывается готово финансировать посвящения Михалкова лично - лично своему папе (55 млн.)... Мне б кто дал бы хоть 1 млн. чтоб я что-нибудь папе посвятил (например книги бы его переиздал)... А Михалкову - пожалуйста... Скрытый текст:
Кстати - береза порадовала - на которой Котов спасался от немецких танков под парусами... Чудесное такое дерево - может плавать так, что ствол при этом находится над водой!!! ... |
Вот так с ними надо!
|
Михалков-то, оказывается - сталинист!!!
"Шедевр" Михалкова "Предстояние" представили на конкурсных показах в Каннах. Теперь представители иностранной прессы обвиняют Михалкова... в сталинистских настроениях!
Вот интервью с Михалковым с пресс-конференции Каннского фестиваля. А вот мнение об этом фильме блоггера-карикатуриста Калининского, и рецензия Михаила Трофименкова ("Ъ"). P.S. Меньшиков в Каннах: Скрытый текст:
|
Михалков провалился в Каннах: его фильм назвали "позором"
Цитата:
|
Михалков давно вписал себя в матрицу паразитизма - все таки с лицедейством, режиссурой и собственноручно-написанными сценариями надо быть поосторожней [ame="http://www.youtube.com/watch?v=7PgWEvJxEkE&playnext_from=TL&videos=a75oo8 6dt48"]http://www.youtube.com/watch?v=7PgWEvJxEkE&playnext_from=TL&videos=a75oo8 6dt48[/ame]
|
Цитата:
|
Не знаю, было это или нет.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI&feature=player_embedded[/ame] |
Цитата:
Эмир Кустурица пришел в восторг от "Утомленных солнцем 2" "Провал" Михалкова в Каннах |
Эх, никому верить нельзя!..
Но такая реакция в Каннах более понятна и предсказуема. А я-то по наивности обрадовалась, что они там вдруг прозрели! :( |
СМИ: Михалков получил право собирать "авторские" со всей электроники и чистых дисков
|
Каждый честный приобретатель дисков, флешек и даже техники с функцией записи - УЖЕ ОПЛАТИЛ копирастам сборы за "авторские права".
Причём эти сборы они ни с кем из добросовестных покупателей не согласовывали. Так что любое "пиратское" копирование - не является таковым, поскольку авторское общество уже взяло с вас деньги за это. |
Брат решил догнать и перегнать:
Самый дорогой в истории российского кинематографа фильм — «Щелкунчик и крысиный король» Андрея Кончаловского за минувшие выходные заработал всего $3,4 млн, за 11 дней показов касса составила $11,9 млн, при том что бюджет фильма — $90 млн. Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5111374/?frommail=1 |
:wall: ну где же Вы, товарищ Берия?!
|
Цитата:
|
Ничего, делянка №6 в Сибири осталась.
|
Их бы в ЕЖОВые рукавицы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита украл 50 миллионов, потратив на фильм по свидетельству экспертов не более 5 миллионов, собственно и скандал ему нужен был для отвлечения внимания от воровства (нецелевого использования - как он утверждает, что потратил их на поддержку пенсионеров-кинематографистов).
Воровство - это беда не только этих братьев, а всего человечества живущего по библейской концепции товарно-денежных отношений. Пока мы своим примером не покажем, что жизнь по правде человеческих отношений "престижнее", эффективнее, здоровее и продолжительнее - воровство будет повсеместно. Под воровством я понимаю неэффективное использование ресурсов Матушки-Земли и Человека-Сына Божиего. |
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../01/17/1631748
Никита о-очень «важная персона» в министерстве ВС России рассекает по Москве во внедорожнике аж с двумя мигалками. |
Барин изволили высказаться по поводу своей "мигалки":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1KaQDe2rx8U[/ame] |
Михалков и метафизика: "Утомлённые солнцем - 3"
В начале февраля Н. С. Михалков провёл в Петербурге творческий вечер, а по сути - пиар-компанию своего нового фильма "Утомлённые солнцем - 3. Цитадель". На этом мероприятии публике были показаны отрывки из нового "шедевра":
Скрытый текст:
Подробности - в источнике. Обсуждение этого события на "Tynu40k Goblina" - здесь. Обсуждение фильма "Предстояние" см. здесь. |
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Гоблин жжёт ) Мы ещё его рецензию на УС-2 публиковали: http://kob.su/articles/55-000-000-za...priedstoianiie
Сейчас его взгляд на очередной говношедевр почитаю... Кстати говоря, в плане борьбы за славу великого режиссёра ( а вовсе не из пиратских побуждений :crazy: ) - торрент файл со ссылочками на скачивание последней нетленки Михалкова - "Утомленные солнцем 3: Цитадель" А то я 15 минут на поиск потратил, может кому пригодится ) Вложение 1258 Студия Тёмы Лебедева то ли поглумилась над Михалычем, то ли просто обкурилась, но на премьеру ему сделали вот такой шедевер: Скрытый текст:
Как правильно заметил Гоблин, тут никаких фотожаб уже придумывать не нужно, поскольку шиза зашкалила в оригинале. Те, кто видел дебиловатый проект компьютерной игры "Сталин против марсиан", сразу смекнули, у кого Лебедев, берущий нифига не маленькие гонорары, позаимствовал идею: Скрытый текст:
Но фотожабы всёравно появились. Ибо сюжетец располагает. Скрытый текст:
|
Гоблин красава... Я уж было подумал что сегодня будет еще один серый день, а тут - с самого утра Ефремов с Гоблином и рецензией на михалковщину...
|
Больше 15 минут Цитадели не осилил... Хотя, кто хочет заглянуть что у Никиты Сергеевича в голове милости просим ;-) Богатая гамма эмоций гарантирована :-)
|
Я не смотрел и вообще не буду... Мне и после УС-2 все ясно... А УС-1 я тоже не смотрел...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Осознание, 2008-2016