![]() |
Цитата:
|
Цитата:
похоже мы все-таки в разных мирах живем |
Цитата:
Цитата:
Кстати, может посдкажите, когда в последний раз, кто либо из живущих на земле эволюционировал в другой вид? Или типа того. |
Цитата:
http://evolution2.narod.ru/ Особенно мне понравилось: Цитата:
|
Белки превратились в китов 40 миллионов лет назад благодаря освоению ГОП, по вашему?
|
Ладно. Поставлю вопрос по другому. "Печальное наследие атлантиды" читал кто-нибудь? Ну или хотя бы знает о чем там речь? Ничего не напоминает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, с чего кто то решил, что именно это установило целью для человечества ИНВОУ? Это не то, что я имел в первом посту? Когда, кто то говорит вам, что это желание бога, а т.к. мы стремимся "к богодержавию", следовательно, обязаны это исполнять, иначе снова идем в разрез с ИНВОУ. :D З.Ы.: не считаю это флудом, т.к. считаю, что это непосредственно касается личности Зазнобина. В прочем как и Петрова. Ведь это их фамилии начинают фигурировать в поисковике, если ввести там словосочетание "к богодержавию"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да... раскидала нас, Петька, судьба по белу свету
...- а когда их осваиваешь всерьёз, они с каждым днём становятся всё ширшее и ширшее...
;) тут я сразу верю!.. чуствуецца опыт Настоящего Мастера... :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Темку то про суперсистемы вы все же почитайте. Поменьше будете попадать в глупые ситуации... |
Цитата:
Вы как старушки на лавочке, извергаете тонны безполезной информации, но так и не смогли ответить на простые вопросы. Изходя из каких предпосылок, и кто решил, что главной целью человечества является именно "освоение генетически-обусловленного потенциала"? И что цель эту выставило аж само ИНВОУ, не менее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прально! Подверглись соблазну змия, и упали во грех. Не сатанизм? Все эти бла-бла-бла о свободе и массонах, с двумя выставленными пальцами, приобретают другой смысл. Не правда ли? А из этого что следует? И по крайней мере концептуал Сергей Смагин думает об этом то же самое. На эти мысли, кстате, мя книжки жреца мирагора (или как его там) вдохновили. Там про это черным по белому. Ну дак что там с развитием суперсистем то? В частности, человечество мя интересует... Просвятите, или оставите в неведении? |
Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос: откуда в Эдеме взялся змий, т.е. Сатана, если судить по его поведению, если до этого он был низвергнут в ад? Ваш вопрос про суперсистемы не понял, посему ответить на него не могу. |
Слушайте! А может при рождении людям не делать прививки, и не обрезать, а сразу лаботомию делать (или как её там?), и ГОП автоматически осваиваться начнет? И никаких тебе, нахрен (в прямом смысле слова, для некоторых:D), проблемм. А?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По вашему выходит что у животных нет разума? Человек венец творения? Реки там вспять поворачивать, аральские моря изсушать, на охоту ходить годами, для удовольствия, чтобы убить последнего в лесу лося, выжившего чудом. Дабы почувствовать свою безграничную власть дарить и отбирать жизнь. Это по вашему разум? Имхо, это как раз и есть сатанизм. Так что тут поосторожней с высказываниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(С самого утра, вместо того чтобы работать, старушки снова собрались на лавочке, дабы извергать потоки безполезной информации, и ускорить физический износ клавиатуры.)
|
Цитата:
"Людьми управляют желания и страхи мирского "я" (нафс). Те, кто оказался в сетях этих глубоко укоренившихся импульсов, лишаются гармонии с Божественной Природой и потому больны. Вследствие этой болезни в душе воцаряется тревога и, соответственно, мысли и восприятие становятся искаженными. Таким образом, вера человека и его понимание Истины далеко уходят от того, что Реально". (шейх Джавад Нурбахш, глава суфийского братства Ни'матуллахи) |
Цитата:
|
Просвящают всякими теориями относительно физиологии и всяких там религий, но не могут ответить на вопрос, касаемый концепции.
Дык, не боИтесь, я его снова повторю на новой странице, как бы тут не пачкали... В самом деле, идеальные сектанты. Тонны каши в голове, и ничего по существу. Вы тут все такие? Уже начинает утомлять. :( |
Поехал я за пирожками. С вами скучно. Удовлетворю и расширю свой желудок, пока вы тут думаете о возвышенном, и давите его на страницы...
Навязались же два флудераста, ёмана.:( Кое что начинаю понимать... |
Цитата:
|
Цитата:
И ведь не банят за тролизм и флудеризм. сергигншестьдесят, это чей твинк? Сразу возникло чувство, что нормальный человек не зарегистрируется под ником с маленькой буквы, с цифрами в конце ника. Кто то из приближенных грузит его, когда нужно утопить что то неугодное или опасное в тоннах возвышенного? |
Кстати, ктонить помнит, в каком ролике Ефимов говорил о том, что встречался с представителями древних родов (чуть ли не ГП), которые на протяжении всех поколений не сделали ни глотка спиртного, и могут запросто входить в эгрегоры народов, и делать еще много разных необычных (для "простого человека") штук?
Помню что где то видел, но не могу вспомнить в каком именно. Помогите плз, если кто то знает. |
Цитата:
Не в обиду будь сказано, уважаемый Букль, Вам тут объясняют, а Вы все не понимаете, что такое ГОП и почему это есть цель. Но для понимания-то надо для начала освоить родной(?) язык (у Вас с этим "немного проблемы", по крайней мере, по части орфографии: в данном контексте правильно писать "подскажете"). Тогда Вам откроется смысл фразы "генетически обусловленный потенциал" и смысл той реальности, которую эта фраза обозначает. И это не тождественно чувству меры, отнюдь. Даже если КОБра действительно так полагает. Мне, собственно, КОБра не указ, но указатель. _____________________ Не кажи ГОП, поки не перескочиш! (Украинская народная мудрость) |
Цитата:
Дык кому верить? Мэтру или непонятному мистеру со стандартными приемами, типичными для представителей кучерявой нации? Цитата:
Цитата:
|
И еще, все же, я бы вам мог посоветовать посмотреть хотя бы лекции "для чайников", для начала, прежде чем лезть с ответами на вопросы, которые изначально адресовались знающим КОБ, о чем было написано. Но чувствую, что представитель кучерявой национальности, по определению знает больше любого концептуала (хотя во многих случаях это одно и то же), и в уроках, а тем более в чьих то советах, не нуждается. Посему - советовать ничего не буду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.countries.ru/library/culturologists/sork.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОК, Вы меня вынудили цитировать "Мертвую воду". Так и быть дам Вам еще один повод посмаковать, какие "кобовцы" тупые фанатики и ничего, кроме своего ВП, знать не хотят. Итак, "МВ", часть 1:
Цитата:
Цитата:
1) Исходя из каких предпосылок? - из анализа глобального эволюционного процесса 2) кто решил? - каждый человек сам для себя решает (или не решает) 3) что цель эту выставило аж само ИНВОУ? - это отсебятина Bucla; на самом деле мы не знаем целей ИНВОУ, но можем предполагать, руководствуясь своим разумом, а также своей моралью и нравственностью, какие наши действия будут им (целям ИНВОУ, если вообще такие есть) соответствовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Осознание, 2008-2016