Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в московском метро (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1797)

Влад 70 30.03.2010 19:43

http://www.nytimes.com/2010/03/31/wo...moscow.html?hp
Особенно противен видеообзор где комментатор таким тоном спокойным и счастливым говорит о террактах,что просто диву даешся,мир действительно разделился на людей человеков и недолюдков скотов.
А в комментах опять у многих западных пидерастов,чечня фигурирует,но мнение Лаврова думаю более определяющее,вообщем разворачиваем такую убийственную матрицу в сторону её создателей либерастов массонов и её почитателей,отзовуться кошке,мышкины слезки,по полной программе.:american::tora::aq:

BOCTOK 31.03.2010 14:28

В интернете распространилась аудиозапись от имени Доку Умарова и Имарата Кавказа. Мужской голос утверждает, что он не имеет отношения к взрывам на станции Лубянка и Парк Культуры.

http://www.1k-tv.com/index-3-newsinfo-3733

Похоже что и шахидок никаких не было

Sirin 31.03.2010 20:46

Цитата:

Утром 31 марта в дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва. В результате девять человек, в том числе и начальник ОВД по городу Кизляр Виталий Ведерников, погибли и пятеро пострадали.
Известия
Контроль над вооружениями: скорее жив
Последний парад. Ющенко вводит новый строевой шаг
Дмитрий Рогозин: "От нового генсека можно ждать сюрпризов"

Первый взрыв прогремел в 8:30. Взрывное устройство большой мощности было заложено в багажнике автомашины, припаркованной рядом со школой №1. По данным РИА "Дагестан", вторую взрывчатку привел в действие террорист-смертник. По предварительной информации, он был одет в милицейскую форму. Он привел в действие адскую машину в 08:50, когда к месту инцидента начали подъезжать наряды милиции, скорой помощи и пожарных служб.

Повреждения получили расположенные неподалеку здания и сооружения. В школе выбиты стекла и повреждена часть крыши.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1268596.html

Январь 31.03.2010 21:54

Кизляр то еще можно понять. Все ж молодуху смертницу/смертника подготовить и не дешево и не просто. А потому - разбрасываться ими для рекламы конечно от раза к разу будут, но все ж в большинстве то своем будут по средству их убирать кого "надо".

Мне кажется Кизляр и погибшие бойцы МВД (в том числе и высший состав) - это не так удивительно как Москва, ибо по Москве - причина либо слишком банальна, либо абсолютно не ясна...

До того:

...

Кругом все странно...

Сначала он заявляет что: "Чеченцы на это не способны", потом берет на себя вину...

На что способны Чеченцы все в общем знают, к чему такой демарш в общем-то не ясно...

Ясно одно - организатор так или иначе получит субсидии от спонсоров...

Спящий 01.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 23922)
Кизляр то еще можно понять. Все ж молодуху смертницу/смертника подготовить и не дешево и не просто. А потому - разбрасываться ими для рекламы конечно от раза к разу будут, но все ж в большинстве то своем будут по средству их убирать кого "надо".

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 23922)

Мне кажется Кизляр и погибшие бойцы МВД (в том числе и высший состав) - это не так удивительно как Москва, ибо по Москве - причина либо слишком банальна, либо абсолютно не ясна...

До того:

...

Кругом все странно...

Сначала он заявляет что: "Чеченцы на это не способны", потом берет на себя вину...

На что способны Чеченцы все в общем знают, к чему такой демарш в общем-то не ясно...

Ясно одно - организатор так или иначе получит субсидии от спонсоров...

Мне наоборот кажется все достаточно прозрачным.
Броски умарова влево-вправо – плохая согласованность действий со спонсорами. Зачем в Москве - дать Украине четкий сигнал – Калужская мина на Киевской дороге и взрывы в Москве. Кизляр – отдельная тема, там свои разборки.
Есть какой интересный вопрос. Где-то проходила информация в инете, так что идея не моя, о том что взрывы были сделаны после открывания двери вагона, что бы террорист мог успеть спрятаться за колонну и взорвать бомбу дистанционно(или по таймеру), потому и мощность взрывов невелика – что бы не оглушило и взрывы не на перегоне а на станции.
То есть это даже не смертницы, а хитрецы. Кстати потому, возможно и объявлено о двух женщинах – кураторах, которых ищут по фото, что есть фото скрывшихся террористок. Если все так, то версия с сигналом для Украины еще более правдоподобна - не было особой необходимости делать мощный теракт, главное в СМИ попасть.

НЮГ 01.04.2010 00:48

И всё же нет худа без добра... Сегодня ехали в РУССКОМ метро! Вы не представляете, насколько это приятно!

SergeiAP 01.04.2010 00:49

Разбредающееся по полю стадо баранов, едва почуяв волка в кустах, быстренько сбивается в кучку и дружно бежит в хлев...

алена 01.04.2010 01:07

Цитата: "А мои предложения только в том, что бы думать своей головой и не списывать ни чего на других(судьбу, традиции, авторитеты). Даже если нет возможности нарушить традицию, надо брать ответственность на себя, искать решение на основе своего понимания о нравственности. Мера ответственности - это мера свободы. Тот, кто хочет быть свободным - будет постигать ответственность, кто не хочет - найдет способ как прожить безответственно."

А мне кажется, что отрицание традиций своего народи как раз и ведет к разобщению и атомизации людей в рамках этой общности. Именно традиции сплачивают. а когда каждый член общества начинает "думать своей головой", отрицая обычаи и традиции, начинается распад. Что, кстати, мы имеем удовольствие наблюдать в нашей жизни. Соседние народы как раз и сильны тем, что не растеряли свои устои, а мы всё "думаем своей головой".

алена 01.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 23933)
И всё же нет худа без добра... Сегодня ехали в РУССКОМ метро! Вы не представляете, насколько это приятно!

Говорят, в Москве осталось 30 % русского населения. А как же передвигаются остальные 70%.... а главное - чем это чревато?

Хотя мне-то легко судить - у нас всего несколько десятков... ну может, сотня корейцев на весь город, да пара десятков кавказцев, и всё.

che_zhiv 01.04.2010 04:04

Концептуал
[ame]http://rutube.ru/tracks/3091451.html?v=09fb5dbe5eeeffe2a4108fd591c33a97[/ame]

Спящий 01.04.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 23935)
Цитата: "А мои предложения только в том, что бы думать своей головой и не списывать ни чего на других(судьбу, традиции, авторитеты). Даже если нет возможности нарушить традицию, надо брать ответственность на себя, искать решение на основе своего понимания о нравственности. Мера ответственности - это мера свободы. Тот, кто хочет быть свободным - будет постигать ответственность, кто не хочет - найдет способ как прожить безответственно."

Цитата:

А мне кажется, что отрицание традиций своего народи как раз и ведет к разобщению и атомизации людей в рамках этой общности. Именно традиции сплачивают. а когда каждый член общества начинает "думать своей головой", отрицая обычаи и традиции, начинается распад. Что, кстати, мы имеем удовольствие наблюдать в нашей жизни. Соседние народы как раз и сильны тем, что не растеряли свои устои, а мы всё "думаем своей головой".

Давайте последуем за вашим советом. Будем следовать традициям своего народа и соответственно преследовать тех, кто их не уважает(это в наших традициях), следовать традиции своего города, улицы, семьи, да и свои собственные заведем, а всех, кто не как мы крестится, молится, капусту сажает, будем как минимум презирать, а по возможности в свою веру обращать, огнем мечем и крепким словом разумеется. Получится Армагеддон, за что, в общем, то и боролись, разделяя людей традициями, обычаями и прочими отличительными признаками.
По-вашему, соседние народы сильны устоями? Если вы имеете ввиду общинно-клановый строй сохранившийся у народов Кавказа, и средней Азии, то что же тут самобытного? И славяне так же жили, это достаточно устойчивый строй и сломать его удалось только полностью разрушив село, сельскую общину. Кстати, в кланы, под давлением обстоятельств, сей час собираются вовсе или частично игнорируя принадлежность к той или иной национальности.
Да, традиции сплачивают, позволяют опознать свой-чужой. Если вы ратуете за разделение, то это хороший способ разделить всех на своих и чужих, а после найти меры по воздействию на своих - обединить для обороны, и чужих – напасть, пока они не готовы. Разделяй и властвуй. Вы за этот принцып ратуете?
Об отрицании традиций, чьих-либо, речи не шло. Почему я должен отказаться есть деревянной ложкой, если мне это нравится? Потому что дед мой такой же ложкой щи хлебал? Но, почему я должен ходить в косоворотке, если мне нравится деловой костюм? Глупо забывать о прошлом, еще глупее быть у него в плену.
А по поводу, что в нашем обществе все "думают своей головой", я вашего оптимизма не разделяю. Индивидуальностей, способных преодолеть стереотип поведения привитый воспитанием и сформировать свой собственный стиль жизни - единцы. Часто можно встретит отрицание, но это не самостоятельность, а действие от противного.

руслан 01.04.2010 08:48

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=n9zVPayybY4&feature=related[/ame]

Новик 01.04.2010 10:39

Связь Литвиненко с Березовским не позволят думать о нём, как о борце за правду, хотя бы в рамках ФСБ.

ZeugenTor 01.04.2010 11:11

:crazy:
Мероприятия обоих правителей страны дали блогерам большую пищу для сарказма. «27 (!!!) минут вынужден был лицезреть сначала совещание у Медведева, а потом видеоконференцию Путина. Причем с участием одних и тех же персон, говоривших одно и то же. «Юрий Михайлович, в какие больницы повезли пострадавших?» — спросил Медведев. «Юрий Михайлович, в какие больницы повезли пострадавших?» — спросил Путин. И Лужков дважды в течение одного выпуска новостей говорил одну и ту же жвачку. Аналогично Шойгу и другие», — записал у себя в блоге журналист и писатель Андрей Мальгин.

http://www.infox.ru/authority/state/..._tyerakt.phtml

алена 01.04.2010 11:18

Цитата:
Будем следовать традициям своего народа и соответственно преследовать тех, кто их не уважает

Знаете, я устала от ваших передергиваний и фантазий. Обязательно будем всех отступников от традиций вешать на фонарных столбах. и никак иначе. . ...если будем следовать вашей логике относительно моих советов. я ж это предлагаю на каждой странице, не правда ли?

Спящий 01.04.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 23972)
Цитата:
Будем следовать традициям своего народа и соответственно преследовать тех, кто их не уважает
Знаете, я устала от ваших передергиваний и фантазий. Обязательно будем всех отступников от традиций вешать на фонарных столбах. и никак иначе.

А как Вы предлагаете поступать с последователями иных традиций?

Положим, поселился у вас в соседней квартире некто, по случаю праздника купил барашка, заколол его на виду у всего двора, как это делается у них, затем тут же шкурку ободрал, освежевал, шашлык сварганил, накормил всю родню свою и ребенка вашего, по соседски угостил. Мясо, правда, сыровато оказалось, за то в лучших традициях и народа и гостеприимства и вообще человек человеку брат.

Будете вы рады такой традиции рядом с собой? А ведь это далеко не экстрим и вообще ото всей души.

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 23972)
Цитата:
...если будем следовать вашей логике относительно моих советов. я ж это предлагаю на каждой странице, не правда ли?

Цитата:

Именно традиции сплачивают.

Вокруг чего сплачивают, на что эта сплоченность направлена? Дружить удобно против кого-то. Повторюсь. Традиции позволяют отличить своих от чужих и поступать соответственно.

Вешание же на столбах, всего лишь традиционная форма протеста одной общности против традиций другой общности. И взявшись разделять по традициям, вы неизбежно пожнете протест одних, против других. А не вы, так ваши дети заплатят за такую «предусмотрительность».

Sirin 01.04.2010 17:10

В метро Киева пошутили переодетые в "шахидов" репортеры с "бомбой".
Израильские эксперты: у нас бы таких ряженых журналистов уволили и судили, если бы не пристрелили на месте.
http://www.newsru.com/world/01apr2010/kiev.html

руслан 01.04.2010 18:22

недавно появился ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9bG05SZ7caw[/ame]

лето на дворе чтоли?

Djohar 01.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от руслан (Сообщение 24015)
лето на дворе чтоли?

Весна :)
У нас такая же погода в Украине.

руслан 02.04.2010 00:11

А у нас в Татарстане везде снег только таять начал,ноги мокрые постоянно,даже как то не привычно видеть зеленую травку:)

savijj 03.04.2010 15:04

Считаю эти терракты в метро частью продуманной цепочки:
15 млн населения России (половина на обслугу нефт. трубы, вторая обслуга "женская") < чистка ненужных после чистки в виде "репрессий" тех кто возможно поймёт в чём дело, понимает и тех кто борется < Ввод внешних войск под видом мирного урегулирования < В связи с беспределом и беспорядками власти и народ попросили помощи у "других" < у людей сдают нервы на беспредел законов, правительства, МВД, приставов, ... + ГМО, терракты, ложь истории и религий, наркомания, экономика ... < Заполнение матрицы заранее продуманным планом и чёткое его исполнение - ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ ХОРОШИ !!!
Вывод : объединяться на принципах миропонимания, заполнять свою базу (матрицу) - только от неё возможно двигаться дальше.
PS: На КОБ своё образование понимания не остановил, развиваюсь дальше на levashov.info и хотелось бы чтоб мы объединялись !!!

Конкретно (хотя он многоцелевой) :
повод для претворения в жизнь электронных паспортов (чипирования) соединённых с банковской системой (безналичные деньги по чипу) < протаскивание законов лишающих прав и свобод граждан < терракты и прочий бесспредел, реформы ...

Увеличиваем своё и общее МИРОПОНИМАНИЕ - это фундамент. Что толку кричать, если никто тебя не понимает. Пример : рассказ "жук и муравейник"

Влад 70 03.04.2010 15:07

Но только не с ЛЕВАшовым и прочими ведунами,которых спонсирует и идеологизирует ГП.

savijj 03.04.2010 15:24

Уже полгода пытаюсь предраться к Левашову. Если есть что то веское, прошу предъявить. А пустые слова я уже поинтернету ни раз нашаривал.
Это пишу не к тому чтоб засорять форум спорами! Будьте пожалуйста аналогичны. Здесь редко, сижу с КПК на работе. Лучше звоните:
+79124283999 (Сейчас в Ноябрьске)
:)

Влад 70 03.04.2010 17:15

На чем на какой идее объединятся и вокруг чего!?Простые Люди и так все едины,во всем мире,заботы у всех одинаковы!Автортеты с низкой мерой понимания,лишь тянут деньги из адептов прокачивают авторитетную матрицу толпоэлитаризма,но ничего не предлагают,а схемы делания авторитетов в КОБ очень хорошо описаны.

savijj 03.04.2010 17:32

Не на идеи Влад, идея это 3 приоритет. А на миропонимании (мировоззрении - 1 приоритет).

savijj 03.04.2010 17:57

Не на идеи Влад, идея это 3 приоритет. А на миропонимании (мировоззрении - 1 приоритет).

Если хочешь пообщаться , то сделай мне дозвон с МТС и я перезвоню тебе.

На будующее : Коб это не просто хорошо, на его основе я увидел целую картину. То что убили (без ковычек) Петрова и уводят в сторону, об этом предупреждал ещё сам Петров. Но от этого - те люди (каким я сам пришёл КОБ), которые с "горящими" глазами и сердцем, приходящие к нам ( я продолжаю быть на стороне концепции) не должны сгорать как "мотыльки". Нужно не упираться на достигнутом, а искать Истину. Я не на своей стороне и не на чьей либо, а на стороне Истины, не смотря на то, как сложно мне прийдётся перестраиваться чтобы встать на путь правды. Эго потом. Родина приоритетней. Истина, вот к чему надо стремиться целепологанию. Своевременно корректировать цель. За что я и уважаю Петрова.

руслан 03.04.2010 21:00

поддерживаю!!!

По телеку так нагнетают по поводу этих терактов,вообще уже....

-----------------------------------
ОБЩАЯ СУДЬБА

Во ржи был василек прекрасный,
Он взрос весною, летом цвел
И наконец увял в дни осени ненастной.
Вот смертного удел!

(А.С. Пушкин)

Ntropy 03.04.2010 21:38

С упомянутого сайта
Цитата:

Ещё раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что оздоровительное воздействие имеет место только в течение первых десяти просмотров каждого сеанса, независимо от того, куда Вы записали файл с сеансом. После десятого просмотра, оздоровительный эффект пропадает и Вам необходимо скачивать файл заново. Это сделано для того, чтобы исключить или хотя бы затруднить т.н. «коммерческую» деятельность вокруг этих бесплатных видеосеансов.
Просто нет слов как ново.

руслан 03.04.2010 21:42

:mosking:

Добрых ДелМастер 04.04.2010 17:32

Всем привет, начинает накалять эта шумиха в прессе и TV, речи, слова , угрозы. Честное слово, я бы сейчас не стал писать этот пост если бы не один момент, где то неделю назад почитал статью http://www.pravda-tv.ru/2010/03/23/3479#more-3479 и в свете событий случившихся в понедельник я ее никак не рассматривал но сегодня почему то вспомнил про нее и подумал что и вам будет интересно прочитать ее (сразу прошу прощения если она публиковалась ранее или всем известна).

"Руководство ФСБ поехало в Иерусалим за новыми указаниями"

В Израиле негласно находится группа сотрудников ФСБ, Совета безопасности, Минобороны и российского дипломатического ведомства. Они проводят консультации с представителями министерства иностранных дел, Совета национальной безопасности и военного ведомства.
3 марта в иерусалимском офисе министерства иностранных дел состоялись встречи замминистра Дани Аялона, главы Департамента Центральной Европы и Евразии Пинхаса Авиви, а также сотрудников стратегического управления с членами межведомственной российской делегации.
В её состав входят представители МИД РФ, Федеральной службы безопасности (ФСБ), Совета безопасности и Минобороны.
Делегация прибыла в Израиль 1 марта и пробудет здесь до 5-го. О её приезде не было сообщений в СМИ, и члены делегации просили израильтян не афишировать факт их пребывания на Святой земле.
Вместе с тем порталу IzRus сообщили в посольстве РФ в Тель-Авиве, что цель визита — встречи с израильскими дипломатами, представителями Минобороны, и заместителем главы Совета национальной безопасности (МАЛАЛЬ) Авриэлем Бар-Йосефом.
Визит проводится по приглашению израильской стороны «для обсуждений вопросов в сфере международной информационной безопасности».
Заключительные согласования по поводу поездки этой делегации в Израиль проводились в ходе визита Биньямина Нетаниягу в Москву в начале февраля. Его тогда сопровождал глава МАЛАЛЬ Узи Арад, уделяющий немалое внимание развитию стратегического партнёрства с россиянами.
За последние три месяца это уже пятый по счёту визит в Израиль представителей российских структур, занятых в сфере безопасности.
В начале декабря здесь побывали группа военных прокуроров во главе с главным военным прокурором РФ Сергеем Фридинским и секретарь Совета безопасности бывший шеф ФСБ Николай Патрушев.
В конце того же месяца Израиль посетили заместитель секретаря Совета безопасности, бывший первый замдиректора ФСБ Валентин Соболев, и глава Федеральной службы по финансовому мониторингу (финансовая разведка) Юрий Чиханчин.
В начале февраля сюда приезжал замминистра обороны Николай Панков, курирующий Главное управление кадров, Главное управление воспитательной работы, и Главное управление государственной службы Минобороны.

Posted by Arkoln 23 Март, 2010

Спящий 05.04.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 24277)
Всем привет, начинает накалять эта шумиха в прессе и TV, речи, слова , угрозы. Честное слово, я бы сейчас не стал писать этот пост если бы не один момент, где то неделю назад почитал статью http://www.pravda-tv.ru/2010/03/23/3479#more-3479 и в свете событий случившихся в понедельник я ее никак не рассматривал но сегодня почему то вспомнил про нее и подумал что и вам будет интересно прочитать ее (сразу прошу прощения если она публиковалась ранее или всем известна).

"Руководство ФСБ поехало в Иерусалим за новыми указаниями"

Я так понял, они туда поочереди отдыхать ездили - устав от долгой русской зимы. :bj:

А тут кто-то, (возможно в процессе подготовки тер-акта) решил эти поездки засветить. оО

Добрых ДелМастер 05.04.2010 13:04

Вполне может быть, значит эти события можно связать в звенья одной цепи, хотя и под другим углом. В любом случае связь присутствует.

НЮГ 06.04.2010 00:44

M_Kalashnikov: Как всегда, теракт случается очень вовремя для Путина. Взрывы 1999 года - оправдание воцарения нынешнего отряда "элиты". Взрыв в метро в феврале 2004 года - накануне второго избрания защитника Путина в президенты. Нынешнее действо разражается аккурат в тот момент, когда в верхах идет ожесточенная борьба за власть и под Путиным шатается кресло. Игорь Бощенко оказался прав, когда в январе 2010 года провозгласил: политический кризис в РФ начался досрочно.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5430661,00.html
Эту ссылку мне прислала знакомая из Швейцарии с комментарием, что там только в таком ключе и реагируют.

А это о реакции в США (всем желающим видеть их на нашем параде посвящается):
http://via-midgard.info/

lexik 06.04.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 23567)
Все эти события полностью укладываются в русло развития событий, обозначенное в последней записке ВП.

По телевидению происходит накачка этой матрицы - десяткам миллионов людей стервятники-журналисты старательно рассказывают о том, сколько людей погибло, кто как пострадал, мечтают о том, сколько ещё пострадает после того, как отойдут от первого шока.

Первое, что абсолютно необходимо сделать для борьбы с терактами - запретить их трансляцию по телевидению!

Реклама по телевизору стоит миллионы долларов минута.
Террористы же забесплатно получают эфир на сотни миллионов или миллиарды долларов!
Это ли не стимул продолжать в том же духе??

Информация о первом теракте в Московском метро в 1977 году была засекречена, и 19 лет повторения терактов не было!

Информация о терактах должна появляться только в газетах, а оперативная информация - по радио.
На телевидении должен быть как минимум, месячный мораторий на информацию по теракту.

Тогда пропадёт самый главный стимул для их совершения.

Видимо это начинает доходить до депутатов в Госдуме http://www.newsland.ru/News/Detail/id/484645/cat/42/
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/484325/cat/42/

Ntropy 06.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от НЮГ (Сообщение 24400)

Сссылка очевидно должна быть вот эта: http://via-midgard.info/news/video/2...-v-moskve.html, там интервью с живущим в США писателем фантастом Николаем Перумовым, который рассказывает что же в штатах думают о нас почитав тамошние газеты. Особенно хорош заголовок "США радуются трагедии в Москве", который нам говорит, что обзор Николая Перумова охватывает всё население США или может быть к таковому приравнён.
А что касается парада победы на красной площади, то обсуждению этого события посвящена отдельная тема.

Январь 06.04.2010 19:26

Цитата:

Сссылка очевидно должна быть вот эта: http://via-midgard.info/news/video/2...-v-moskve.html, там интервью с живущим в США писателем фантастом Николаем Перумовым, который рассказывает что же в штатах думают о нас почитав тамошние газеты. Особенно хорош заголовок "США радуются трагедии в Москве", который нам говорит, что обзор Николая Перумова охватывает всё население США или может быть к таковому приравнён.
А что касается парада победы на красной площади, то обсуждению этого события посвящена отдельная тема.
Будто у нас по другому... У нас что - американофобии нет??? Или у нас никто 11 сентября не радовался???

Не без этого... Люди есть люди... Но есть и люди...

Цитата:

Разумеется для нас соболезнования Обамы ничего не значат... За то мнение нескольких укурков - крайне авторитетное мнение!!! Ему и будем верить!!!

...

Пол России 11 сентября гуляло, но... Мы же русские, мы все поголовно святые, белые, у нас национальная идея которую никто сформулировать не может... Нам простительно... А им нет... Пока пару укурков не изживут...

Янукович соболезнования высказал... Падлец - будто он что-то нам значит, неееее, нам важнее мнение бандеровцев!!! Где бы видео с этим мнением бандеровским посмотреть??? Ну как они там бухают от радости, празднуют!!! Никто не знает???

Меркель высказала соболезнования... ... ... ... Вообще приехали, да нахрен оно нам надо от от чЕлена НАТО, позавчерашнего врага, лучше будем думать что вся Германия нас ненавидит, так как в Германии живет стайка полудурков жаждущих еще одного реванша...

...

Эх, жаль не доживу до времени, когда люди от собственного бреда блевать начнут...

...

Ну а Перумов... Он конечно великий патриот... В Америке живет!!! Ну это огромный плюс конечно же!.. ... Сказки то писать детские про драконов и эльфов с половыми сценами - каждый взрослый может... Но не каждый будет...

Лекьяненко еще, Никитин... Тоже наверное большие авторитеты... Ну а почему бы нет - одна компашка из одной песочницы девяностых!..

...

Цитата:

там интервью с живущим в США писателем фантастом
Ну а это - глупости... Перумов не фантаст и никогда им не был... Он писатель фантазер - пишет фентези...

Это так - к слову...

НЮГ 07.04.2010 02:22

А что, кто-то верит в искренность этих соболезнований? оО
Саакашвилли вот тоже террористов осудил. Очень ценное замечание!
Может им всем в ножки за это поклониться?

Цитата: Эх, жаль не доживу до времени, когда люди от собственного бреда блевать начнут...

Может ваши извержения в каждой теме это оно и есть?

andrejverba 07.04.2010 04:14

Я бы не назвал это извержениями, сам хотел написать, но не хотел потом выслушивать несколько страниц о том какие мы все 100% русские хорошие и волновались за американцев 11 сентября, а они такие плохие при чём все 100% радовались, когда произошли взрывы в Москве.

Так и стравливают нас. Видите ли фантаст (ололо) Николай Перумов живущий в США говорит, что американцы радуются взрывам, при чём когда говорят "американцев", то в голове складывается что каждый вот американец сидит у себя в кресле там в Америке и злорадно радуется, это и есть манипуляция. А особо горячие на волне эмоций, конечно же, вилы в руки и пошли мочить всех американцев, пора уже умнеть немого.

Добрых ДелМастер 07.04.2010 07:12

Врать не буду, когда случилось 11сентября в США я был сильно озадачен, не так чтоб весел но удивлен до крайности. Не надо упрекать людей за отсутствие адекватной реакции на события, люди видят что в мире происходят события не укладывающиеся в рамки их миропонимания от того и неадекватность. Растолкуй человеку причины и взаимосвязи и все станет на свои места, Русский человек он изначально добр и не имеет в отношении других людей злых намерений, этому есть много подтверждений в исторических событиях. Но вот народ истребивший Индейцев ,убивавший Вьетнамцев-Корейцев, Словаков, Иракцев и прочих, милосердным и добродетельным не является, так же я очень сильно сомневаюсь в искренность Меркель, Соркази и прочих марионеток мирового правительства.
И все это пишу, не для того чтоб вам что то доказать, это моя естественная реакция а гнусную клевету в адрес Российского народа.

Январь 07.04.2010 08:05

Цитата:

А что, кто-то верит в искренность этих соболезнований?
Ну например я не верю даже в искренность Ваших соболезнований по поводу 11 сентября, террактов в Ираке, Испании, Англии и т.д.

А что, кто-то верит?

Цитата:

Может им всем в ножки за это поклониться?
Они того не ждут, но и вы не ждите что придут кланяться к вам и удовлетворять ваши хотелки... Коль уж на то пошло.

Цитата:

Может ваши извержения в каждой теме это оно и есть?
Вам конечно же виднее. Считайте как нравится...

...

Цитата:

так же я очень сильно сомневаюсь в искренность Меркель, Соркази и прочих марионеток мирового правительства.
То есть - вы сомневаетесь - "выборочно"??? В искренности Лукашенко сомневаетесь или нет? Януковича?

Цитата:

это моя естественная реакция а гнусную клевету в адрес Российского народа.
Тагда извольте еще немного гнусной клеветы в адрес Русского народа.

11 сентября меня поздравило 9 человек. Третий - объяснил что вообще за паника, почему все друг другу звонят и поздравляют.

Такие дела...

Конечно же не буду просить - чтобы святой, безгрешный - кинул в меня камень... Закидаете. Ибо святых и безгрешных в сети на каждом форуме как чертей не резаных...

...

САМ Я - презираю США как явление, был я у посольства США и во время бомбежек Белграда - кидался тушью - ну короче вел себя как все нормальные люди Москвы и России - коих собирались там - тысячи...

Ни коим образом политику Штатов обелять не собираюсь, но и УЖАСНОГО ничего не вижу в том, что несколько рот пройдут по КП на параде НАШЕЙ победы - НАШЕЙ - о чем и развернута сейчас пропаганда по всем СМИ. ... ...

...

Для экстримистов повторю - ТО, ЧТО почему-то было ими проигнорировано (видимо как неудобное):

Цитата:

Янукович соболезнования высказал... Падлец - будто он что-то нам значит, неееее, нам важнее мнение бандеровцев!!! Где бы видео с этим мнением бандеровским посмотреть??? Ну как они там бухают от радости, празднуют!!! Никто не знает???

Лукашенко соболезнования высказал. Только это все лицемерие! Как может соболезновать человек - в чьей стране отмечают годовщины Оршанской битвы??? Неееет - нам важнее мнение тех, кто непосредственно эти годовщины отмечает!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.

Осознание, 2008-2016