![]() |
А зачем сторонникам КОБ осваивать КОБ? Сторонники уже освоили, потому они и сторонники. А Старцеву действительно надо осваивать. Всё никак не освоит, тормоз.
|
Вот есть мнение Пякина о том, с какой книги начинать изучать КОБ и ДОТУ для её освоения - и рекомендует простой и безопасный путь изучения КОБ: |
Цитата:
И как ранее правильно сказали, но неправильно понимаете - КОБ это re-ligos И, наверное, не раз слыхали, что КОБ - это, прежде всего, работа над собой с целью обретения Человечного ТСП. Именно поэтому КОБ - это и не образовательная программа. Поскольку это мировоззренческая концепция, объемлющая собою и образовательные программы и всё перечисленное выше, что не укладывается в традиционные методики образования. Ваше желание свести всё это ко вкладыванию в мозги курсантов определённых алгоритмов и объёма навыков и знаний, проистекает от нежелания понять существо Концепции, в связи с тем, что знаний у вас достаточно, а веры Богу нет, соответственно и ТСП, предполагаю, демонический. Исходя из изложенного, приведённый вами фрагмент выступления Пякина вполне адекватен, и даёт он там нормальный совет - в рамках реализации цели освоения КОБ. Только не объясняет нормально, почему с любой "близкой к интересам" книги можно начинать. А дело в том, что основная проблема начинающих - это отсутствие стереотипов для терминологии КОБ. Чтение нескольких книг по интересной лично каждому тематике решает эту проблему. Цитата:
https://vk.com/dotupractic |
Цитата:
Если вы меня желаете убедить в том, что КОБ зазнобина - это ИНФОРМАЦИЯ, типа, объемлющего уровня и является религией - то совершенно напрасно стараетесь - я это и так ЗНАЮ. Цитата:
Просто я не религиозный поп-проповедник религиозных описательных идей о реальности, как Пякин, например. Цитата:
Как информации религиозного характера. И только как информации религиозного характера. Цитата:
Проблема эта так и остаётся - ни у кого из сторонников КОБ не формируется адекватных ОБРАЗОВ по терминологии КОБ. Например, какой ОБРАЗ у термина (понятия) "эгрегор"? - или у термина (понятия) "управление"? Цитата:
Какие угрюмые сторонники КОБ! - они тоже не умеют улыбаться? - обязательно посмотрю их наработки - а вдруг толковые вещи эти угрюмые сторонники КОБ смогли сделать? - тогда я удивлюсь! - а то надоело уже только смеяться... |
Цитата:
Вы безусловно правы, необходимо разрабатывать образовательные программы по различным прикладным и фундаментальным предметам на основе КОБ. Но "приводить КОБ к СТАНДАРТАМ ЗНАНИЯ, используя ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ метод познания реальности" - это абсурд. Можно обучаться музыке, можно разрабатывать методики обучения музыке, но нельзя разработать методику обучения и обучиться камертону. |
Так только религия является абсолютным описательным методом познания реальности, требующая только слепой веры и ничего более. |
Цитата:
|
Какое отношение имеет КОБ к математике? |
Цитата:
Вы же утверждали, что "только религия является абсолютным описательным методом познания реальности, требующая только слепой веры и ничего более", но на деле даже простая евклидова геометрия базируется на принятой без доказательства аксиоматике, то есть на веру. Так же и все прочие фундаментальные, а следовательно и прикладные науки, использующие "ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ метод познания реальности", на самом деле в своей первооснове имеют ту или иную аксиоматику, принятую на веру. КОБ - аксиоматика (камертон), а вот выстроить на её основе здание фундаментальной науки, выходящей в прикладную деятельность человека ещё только предстоит. Здесь вы правы, на этом поле пока ещё конь не валялся и ваша критика в этом аспекте принимается. Но это очень длительный процесс. Вы либо не понимаете всего этого, и требуете, чтобы мы новую аксиоматику КОБ запихали в существующие, противоречащие ей аксиоматики, либо понимаете это и целенаправленно подбиваете людей на это абсурдное и бесполезное действие, чтобы они оставались в рамках прежних мировоззренческих моделей. Вам так уютно в этих прежних рамках? Или просто очень страшно выходить за них? Вы напоминаете животное, прожившее всю жизнь в стойле, и когда вокруг него добрые люди разрушили стены, прежде ограждавшие от огромного мира, оно всё равно боится покидать пределы своего привычного и "уютненького" стойла. |
Так за чем же дело встало? |
Сторонники КОБ, докажите трёп из материалов КОБ от ВП СССР об эгрегориально-матричном управлении - Ефимова освободите домой, а не на нары... |
Цитата:
Что до ваших громогласных "Покажите", то я уже выше говорил, пока показывать особо нечего. Но, не в оправдание, а в качестве пояснения, замечу, что процесс от возникновения мировоззренческой концепции изложенной в лексической форме - до всех ваших "покажите" очень длительный. Так к примеру, у ныне существующих "посмотрите" процесс становления от "покажите" занял века, а то и тысячелетия. У нас конечно получится значительно быстрее, но тоже не по щелчку пальцев, возможно даже, что на это потребуется несколько поколений. Я понимаю, что вас это не устраивает, вам надо здесь и сейчас, чтобы вам обломилось побольше ништяков, а когда оказалось, что КОБ - это не волшебная палочка, удовлетворяющая ваши прихоти, то вы на неё ополчились, но это ваши проблемы и к КОБ они не имеют никакого отношения. Как говорится в восточной мудрости - собака лает, караван идёт. |
Викторыч, мёрзлый пластилин в голову ударил?
Чьи конкретно проповеди тебе привиделись? Если я скажу, что умею играть в шахматы, ты не поверишь, пока я Карлсена не обыграю? Я-то с радостью, сразу после того, как твои "практические" пластилиновые заводы произведут хоть одну кофемолку. |
Так в материалах КОБ об эгрегориально-матричном управлении просто трёп для красного словца получается - как в Библии, о разных фокусах и чудесах педика Иисуса, в которые так веруют все верующие... |
У вас на основе КОБ развилась паранойя - ничего из того, что вы мне тут приписали, не соответствует действительности. Но вы продолжайте свято верить, что именно благодаря вам я на этом форуме пишу иногда конструктивные вещи. Вот, что же я без ваших-то ЦУ делал?... |
Цитата:
Бан на месяц. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Крутой розыгрыш
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Осознание, 2008-2016