Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ОБРАЗ БУДУЩЕГО (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13428)

ЛРС 13.04.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294821)
не шарит здесь ЛРС... поскольку ЛРС шарится предпочитается исключительно по шарлатанам... Но скорее всего предпочитает собственный диван, откуда и черпает свои "познания" ))) Что касается остальных вопросов - к Росстату будьте добры.

понятно, что нет у вас ничего ... ни одной модели ... даже на базе "чищенных" данных Росстата ...
балаболить по "Краткий курс" ВП СССР конечно приятнее ... чем реально получить тот объем знаний, который необходим человеку (объем прописан в МВ) ... и на его основе создавать реальные дееспособные методики ...

inin 13.04.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294814)
поделитесь результатами ... и главное критерия оценки ... что в спектре потребления есть ДОП ... а что не ДОП ...

давайте в личной переписке разберем данный вопрос ... публичность тут не обязательна ... совсем ..

Я так и думал, ЛРС, что по результатам вашей личной переписки с sergign60 с замерами ваших животов, ваше пузо окажется толще.

ЛРС 13.04.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869294825)
Я так и думал, ЛРС, что по результатам вашей личной переписки с sergign60 с замерами ваших животов, ваше пузо окажется толще.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6...6b19c12-l&n=13

sergign60 13.04.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869294825)

мне лично пузо ни к чему, готовлюсь к полумарафону 19 мая. А у ЛРС положение и впрямь безвыходное - вокруг вместо диетологов одни шарлатаны и росстат ничем не может помочь. Остается ему только одно, бедняге, - жрать все, что в рот полезло, и на что хватает кошелька, ну и лить нескончаемые потоки слюней при мыслях о чужих "бугатти")))). Тут уж и в самом деле не до КОБ. Не так ли, ЛРС, КОБ - это ведь одна сплошная муйня с высоты вашего неудовлетворенного во всех отношениях пуза? Как я вас понимаю и как я вам сочувствую ))))

ЛРС 13.04.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294827)
А у ЛРС положение и впрямь безвыходное - вокруг вместо диетологов одни шарлатаны и росстат ничем не может помочь. Остается ему только одно, бедняге, - жрать все, что в рот полезло, и на что хватает кошелька, ну и лить нескончаемые потоки слюней при мыслях о чужих "бугатти")))). Тут уж и в самом деле не до КОБ. Не так ли, ЛРС, КОБ - это ведь одна сплошная муйня с высоты вашего неудовлетворенного во всех отношениях пуза? Как я вас понимаю и как я вам сочувствую ))))

что вы в реальности знаете обо мне ... что бы все время выставлять мне "диагнозы" ???

sergign60 13.04.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294828)
что вы в реальности знаете обо мне ... что бы все время выставлять мне "диагнозы" ???

Пример с "бугатти" - это и есть ваша что ни на есть РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Другой не будет, пока за ум не возьметесь.

ЛРС 13.04.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294829)
Пример с "бугатти" - это и есть ваша что ни на есть РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Другой не будет, пока за ум не возьметесь.

ладно ... давайте разбираться ...
что вам конкретно не понравилась в примере с "буггати" ?
вы вообще поняли ... "о чем этот пример"?

sergign60 13.04.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294830)
ладно ... давайте разбираться ...
что вам конкретно не понравилась в примере с "буггати" ?
вы вообще поняли ... "о чем этот пример"?

Начните - С ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОП и ДПП, как они даны в работах ВП СССР.

ЛРС 13.04.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294831)
Начните - С ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОП и ДПП, как они даны в работах ВП СССР.

вам не нравиться это определение ?

Sirin 13.04.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294827)
мне лично пузо ни к чему, готовлюсь к полумарафону 19 мая. А у ЛРС положение и впрямь безвыходное - вокруг вместо диетологов одни шарлатаны и росстат ничем не может помочь. Остается ему только одно, бедняге, - жрать все, что в рот полезло, и на что хватает кошелька, ну и лить нескончаемые потоки слюней при мыслях о чужих "бугатти")))). Тут уж и в самом деле не до КОБ. Не так ли, ЛРС, КОБ - это ведь одна сплошная муйня с высоты вашего неудовлетворенного во всех отношениях пуза? Как я вас понимаю и как я вам сочувствую ))))

Дивлюся!
И откуда что берётся у концептуалов!

ЛРС 13.04.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869294835)
Дивлюся!

стереотип поведенческий ...

пытаются напасть на то ... что идентифицируют как "не это" )))

sergign60 14.04.2019 04:00

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294832)
вам не нравиться это определение ?

"это определение" - это какое? Процитируйте "это определение", а после проложите логическую цепочку, сложившуюся у вас в мозгах, к вашему примеру с "бугатти"... Очень хочется полюбоваться на вашу "реальную дееспоспособную методику"))) ещё раз для особо туповатых - цены - это совсем из другой оперы, не нужно их приплетать ни к месту, это к вопросу, чего вы сумели "наизучать"

sergign60 14.04.2019 04:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869294835)
Дивлюся!

Сирин, не отвлекайтесь, пожалуйста, перед вами и впрямь трудная задача - с одной стороны нужно защищать Путина и его окружение, не чурающееся разврата и роскоши, как говорит ВВПякин в таких случаях, от слова "совсем", с другой - Ефимова, который весьма неосторожно, но весьма публично намекнул на то, что Владим Владимыч не шарит в финансовых делах. Сконцентрируйтесь, а то так и до шизофрении недалеко))))

ЛРС 14.04.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294843)
"это определение" - это какое? Процитируйте "это определение", а после проложите логическую цепочку, сложившуюся у вас в мозгах, к вашему примеру с "бугатти"... Очень хочется полюбоваться на вашу "реальную дееспоспособную методику"))) ещё раз для особо туповатых - цены - это совсем из другой оперы, не нужно их приплетать ни к месту, это к вопросу, чего вы сумели "наизучать"

вы сегодня уже демографически обусловленную котлетку употребили ?

Sirin 14.04.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294844)
Сирин, не отвлекайтесь, пожалуйста, перед вами и впрямь трудная задача - с одной стороны нужно защищать Путина и его окружение, не чурающееся разврата и роскоши

:D
А не пошёл ли бы нахер тот, кто передо мною такие задачи ставит? :D

sergign60 14.04.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294862)
вы сегодня уже демографически обусловленную котлетку употребили ?

неа еще, жду не дождусь, когда же появится наконец обещанное разъяснение примера с "бугатти" на основе определения ДОП и ДПП, приведенное в работах ВП СССР.

sergign60 14.04.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869294869)
:D
А не пошёл ли бы нахер тот, кто передо мною такие задачи ставит? :D

упаси меня Боже что-то перед Вами ставить ))) Сами вызвались, но вижу, что пошли в отказ. Оно и правильно, нехер, это ведь для мозгов весьма опасно, заплетающийся шаловливый язычок Владим Владимыча разъяснять :) Только ВВПякин на это способен.

ЛРС 14.04.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294870)
появится разъяснение примера с "бугатти"

то есть о чем была речь в посте про бугатти вы не поняли ...
ну это и было очевидно ...
так что конкретно вам надо разъяснить про бугатти ?

sergign60 14.04.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294872)
то есть о чем была речь в посте про бугатти вы не поняли ...
ну это и было очевидно ...
так что конкретно вам надо разъяснить про бугатти ?

уже несколько раз попросил, придется ещё раз повторить: приведите логическую цепочку, сложившуюся у вас в голове - от ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОП и ДПП, приведенную в работах ВП СССР, к "бугатти" . Но вижу, что это - непосильная для вас задача, так что свою просьбу я отзываю. Кстати, самая дорогая машина - это не "бугатти", так что у вас есть ещё варианты, по которым можно копить завистливые слюни.

Вы хотели КОНКРЕТНЫХ МЕТОДИК, их есть у меня КОНКРЕТНО для вас. Перестаньте думать о "бугатти", "ламборджини", "феррари" и т.п. Станьте полностью к ним БЕЗРАЗЛИЧНЫМ. Это и будет ваш первый ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ шаг к определению ваших ДОП.

ЛРС 14.04.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294873)
уже несколько раз попросил ....

постарайтесь прочитать наш с Евгением обмен мнениями ... в котором пример с бугатти и возник

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294873)
Вы хотели КОНКРЕТНЫХ МЕТОДИК, их есть у меня КОНКРЕТНО для вас. Перестаньте думать о "бугатти", "ламборджини", "феррари" и т.п. Станьте полностью к ним БЕЗРАЗЛИЧНЫМ. Это и будет ваш первый ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ шаг к определению ваших ДОП.

Сергей ... вы не слабоумный часом ???

sergign60 14.04.2019 17:03

ага, прочитал, вот это

ЛРС
тут можно попасть в ловушку денежных измерителей ...
Бугатти стоит 100 000 000 руб.
Что нибудь более простое ... 800 000 - 1 000 000 руб.
Но это же не означает, что вместо одного Бугатти можно выпустить 100 авто для народа ..

И задался вопросом - ЛРС, вы часом не слабоумный?

Придется уточнить вопрос - как вас от определения ДОП и ДПП занесло в "денежные измерители"? Да ещё и "бугатти" возникло ни с того, ни с сего, судя по всему, свербит.

ЛРС 14.04.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294876)
ага, прочитал, вот это

ЛРС
тут можно попасть в ловушку денежных измерителей ...
Бугатти стоит 100 000 000 руб.
Что нибудь более простое ... 800 000 - 1 000 000 руб.
Но это же не означает, что вместо одного Бугатти можно выпустить 100 авто для народа ..

И задался вопросом - ЛРС, вы часом не слабоумный?

Придется уточнить вопрос - как вас от определения ДОП и ДПП занесло в "денежные измерители"? Да ещё и "бугатти" возникло ни с того, ни с сего, судя по всему, свербит.

поставьте перед моим ... комментарий Евгения

sergign60 14.04.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294877)
поставьте перед моим ... комментарий Евгения

1. В комментарии Евгения отсутствуют как "денежные измерители", так и "бугатти", напрочь.
2. Точно так же, как отсутствуют они и в определениях ДОП и ДПП у ВП СССР.

Приходится констатировать, что сии образы-фантомы: "денежные измерители" и "бугатти", в даном случае - суть и целиком полет вашего бурного воображения. Вот и хотелось бы полюбоваться на логическую цепочку, приведшую вас к ним.

ЛРС 14.04.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294878)
1. В комментарии Евгения отсутствуют как "денежные измерители", так и "бугатти", напрочь.

а о чем идет речь в комментарии Евгения ?

sergign60 14.04.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294879)
а о чем идет речь в комментарии Евгения ?

Сирин:
Конкретика норм рассчитывается, исходя из уровня знаний, понимания, обеспеченности и нравственности общества.

Ага, именно на такие нормы и предлагает нам ориентироваться современная навука и, на её базе - публичная власть.

Должны мы их слушать, или не должны - вопрос для обсуждения.

Суть в том, что такие нормы есть и они измеримы и конкретны.
Они могут быть ошибочны как по составу, так и по количествам, но в 1,2, ну, в два раза. Но не в миллион.
А различия между ДОП и ДПП именно такие - сотне-миллионские.
--------------------------

Загадка для вшивых: найдите здесь "бугатти"? ))) Вам удалось, как раз по поговорке "кто о чем, а вшивый - о бане".

Я уже не задаю вопрос, где "денежные измерители" в определении ВП СССР. И так понятно, как вы эти работы "изучили". А зачем вам они, если есть Евгений ))))

ЛРС 14.04.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294880)
нормы могут быть ошибочны но в 1,2, ну, в два раза. Но не в миллион.

вот я и ищу какие такие нормы (в физическом выражении) могут отличаться в миллион раз ... совершенно очевидно, что возникает вопрос - "а не оперирует ли Евгений денежными единицами измерения?"

sergign60 14.04.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294882)
вот я и ищу какие такие нормы (в физическом выражении) могут отличаться в миллион раз ... совершенно очевидно, что возникает вопрос - "а не оперирует ли Евгений денежными единицами измерения?"

не пробовали посчитать квартиры и земельные участки в собственности у некоторых наших "олигархов" и "власть предержащих" в их физическом выражении в метрах квадратных? И к тому же учитывая то пикантное обстоятельство, что "сотне-миллионские" в данном случае - это гипербола, о чем со всей очевидностью свидетельствует намеренно-искаженная форма словоупотребления ... А где там "бугатти" в сообщении Евгения?

ЛРС 14.04.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294883)
не пробовали посчитать квартиры и земельные участки в собственности у некоторых наших "олигархах" и "власть предержащих" в их физическом выражении в метрах квадратных?

там так же не миллионы ...

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294883)
И к тому же учитывая то пикантное обстоятельство, что "сотне-миллионские" в данном случае - это гипербола, о чем со всей очевидностью свидетельствует намеренно-искаженная форма словоупотребления ...

вот ... вот ... когда нет возможности выразить все в физике ... однозначно ... начинается воздействие на эмоции ... через гиперболы ...

sergign60 14.04.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294884)
там так же не миллионы ...

вот ... вот ... когда нет возможности выразить все в физике ... однозначно ... начинается воздействие на эмоции ... через гиперболы ...

серьезно? учитывая, что у значительного числа наших граждан в собственности нет и квадратного метра, и дело уверенно движется к тому, что количество неимущих будет только увеличиваться при этой власти и при этом строе. Тут уже не миллионной разницей, а "сотне-миллионной" пахнет безо всяких гипербол. Для справки: компания мираторг, собственники - братья Линники - компания владеет 381 000 га обрабатываемых площадей в 2013 году, га - это гектары, а не квадратные метры, если кто не знает https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BE%D1%80%D0%B3

Кстати в работах ВП СССР гипербол никаких нет, и разница в потреблении не миллион, а в разы уже считается недопустимой. Впрочем, о чем это я, вы же работ ВП СССР не читали, зачем они вам, если есть Евгений )))))

ЛРС 14.04.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294885)
количество неимущих будет только увеличиваться при этой власти и при этом строе.

об этом вашему поколению надо было думать на рубеже 90-х ...
Цитата:

Кстати в работах ВП СССР гипербол никаких нет, и разница в потреблении не миллион, а в разы уже считается недопустимой.

т.е. систематическое употребление козьего сыра ... является ДПП ... так как большинство граждан этого не делает ... по причине дикой стоимости данного продукта ?

р.s. кстати вы опять обращаетесь к эмоциям

Цитата:

у значительного числа наших граждан

давайте вы будете точны и укажете число ... конкретное

sergign60 14.04.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294887)
об этом вашему поколению надо было думать на рубеже 90-х ...

т.е. систематическое употребление козьего сыра ... является ДПП ... так как большинство граждан этого не делает ... по причине дикой стоимости данного продукта ?

я вас понял - вашему поколению уже не надо думать ))) ещё раз для особо тупых - 1. вы путаете "цену" и "стоимость" - это несколько различные сущности. 2. козий сыр НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДПП "по причине ... дикой ЦЕНЫ данного продукта". В определенных количествах, которые нужно уточнять, как правильно заметил Евгений, у современной науки, козий сыр вполне себе ДОП. НО ЦЕНА этого продукта в данном случае здесь совершенно ни с какого боку... даже если большинство граждан не в состоянии его купить...

ЛРС 14.04.2019 18:46

Цитата:

Для справки: компания мираторг, владеет 381 000 га обрабатываемых площадей

и кормит конкретно вас ... демографически обусловленной котлеткой ... а не гонят на этих землях в гольф ... разницу почувствуйте ...

меня если честно ... данная копания и ее продукция не интересуют ...

ЛРС 14.04.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294888)
В определенных количествах, которые нужно уточнять, как правильно заметил Евгений, у современной науки, козий сыр вполне себе ДОП. ЦЕНА этого продукта в данном случае здесь совершенно ни с какого боку.

т.е. покупка недоступного многим продукта ... не антагонизирует общество ?

sergign60 14.04.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294890)
и кормит конкретно вас ... демографически обусловленной котлеткой ... а не гонят на этих землях в гольф ... разницу почувствуйте ...

меня если честно ... данная копания и ее продукция не интересуют ...

т.е. покупка недоступного многим продукта ... не антагонизирует общество ?

Начался горячечный бред, не имеющий никакого отношения к теме ДОП и ДПП. Видите, Евгений, что вы наделали с пациентом ЛРС своими "сотне-миллионскими" гиперболами. Нельзя так, впредь будьте, пожалуйста, осторожнее в их подборе. А то доведете товарища до сплошного и непреодолимого "бугатти")))

ЛРС 14.04.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294891)
Начался горячечный бред, не имеющий никакого отношения к теме ДОП и ДПП.

потребление антагонизируещее общество относится к спектру ДПП ... и фактор цены тут не на последнем месте ...

sergign60 14.04.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294892)
потребление антагонизируещее общество относится к спектру ДПП ... и фактор цены тут не на последнем месте ...

горячечный бред продолжается... я, пожалуй, предпочту откланяться... а то так и до криза у пациента недалеко...

ЛРС 14.04.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294893)
горячечный бред продолжается... я, пожалуй, предпочту откланяться... а то так и до криза у пациента недалеко...

вы не знаете работы ВП СССР Краткий курс ?????

ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР 15.04.2019 08:19

Ну точно два петуха... перекурить не желаете?... Свои же люди, из одного корыта хлебаете...
https://b.radikal.ru/b02/1904/fc/dac680dcc95f.jpg

ЛРС 15.04.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР (Сообщение 1869294941)
Ну точно два петуха... перекурить не желаете?... Свои же люди, из одного корыта хлебаете...

ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР 15.04.2019 14:12

Не по адресу. Тему запакостили именно вы...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Осознание, 2008-2016