Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Слово и Дело ВП СССР. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13395)

sergign60 28.01.2019 19:18

фи, мартышка фонстарцеффф, это же уже сплошная шизофрения, тащить сюда категории марксизма ))))) Обсуждалось тыщу раз и здесь, и далеко за пределами этого форума. Нет ни в природе, ни в капитализме, ни за его пределами, ни в бухгалтерии ничего "прибавочного" и "необходимого".

Я даже не стану пересчитывать, сколько раз именно на этом основании Петров Константин Павлович прилюдно называл марксизм МРАК-сизмом. И ты, присутствуя при этом, молчала и не возмущалась. А сейчас проснулась.

мартышка фонстарцеффф выступает в роли защитницы марксизма - это не уже анекдот, это - хроническая прогрессирующая шизофрения.

Андрей Старцев 28.01.2019 20:04

Сторонник КОБ о КОБ "Мёртвая вода".

Сторонник КОБ о
КОБ "Мёртвая вода"
Есть несколько образов, отражающих, что такое КОБ:
  1. На горе есть нечто, что исполняет желание человека. Есть инструкция по альпинизму, её можно прочитать, но лезть на гору, преодолевая препятствия или остаться внизу – это решает каждый сам для себя.
  2. Прозрачная непробиваемая дверь, которую нашли в какой-то старой стене, очистили от грязи и пыли и через неё стал виден прекрасный, сказочный мир, но вот пропускает в этот мир через себя дверь не каждого, а лишь того, кто изменит свою нравственность в сторону праведности.
Концепция общественной безопасности может помочь:
  • Приподняться над программами, инстинктами, начать общаться с Богом, слушать Со-Весть, избавиться от атеизма.
  • Изменить своею нравственность.
  • Помочь в достижении необратимого человеческого строя психики.
  • Обрести концептуальную властность, которая автократична, т.е. её может обрести каждый, повышая свою меру понимания.
  • Овладеть диалектическим методом познания (способность правильно задавать вопросы приходит вместе с избавлением от атеизма и восстановлением личностной религии – связи с Богом).
  • Выстроить мировоззрение и миропонимание, адекватные жизни.
  • Овладеть адекватным терминологическим аппаратом, расширить круг понятий.
  • При изменении типа строя психики в сторону необратимо человеческого, обрести предвидение, анализировать происходящие события.
  • Начать мыслить не от частного к общему, а от общего к частному.
  • Освоить знания об управлении, из которых становиться понятно, как протекают все процессы во вселенной.
  • Обрести способность управлять течением жизни, влиять на обстоятельства (в том числе эгрегориально-матрично), входить в низкочастотные процессы (длящиеся годами). Т.е. жизнь перестанет быть цепью случайных событий.
  • Обрести поддержку Свыше.
  • Обрести Соборность с теми, кто в Промысле.
  • Обрести эмоциональную самодостаточность.
  • Построения справедливой экономики.
  • Построения альтернативной методологической системы образования.
  • Построения тандемной и политандемной деятельности.
  • Внедрять алгоритмы (идеалы) КОБ в своей профессиональной деятельности.
Желаю вам в этом нелёгком деле успехов! Идите прямым путём!
Сторонник КОБ "Мёртвая вода",
ведущий диалог и верующий Богу.
https://ic.pics.livejournal.com/kari...605475_900.jpg
Нечто на горе, что исполняет желание человека.

Промузг 28.01.2019 20:25

Андрейко, да всё ясно, что "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт". Это ж стало сразу понятно, когда Вы признались, что за всё время обучения в Жуковке ни разу, НИ РАЗУ не сходили в самоволку, ибо для Вас в этом нет и не будет никакого смысла - ВСЁ заранее прописано на Вашем жёстком диске резуном с Хаббардом, любым другим шведом.

sergign60 29.01.2019 11:31

мартышка фонстарцеффф раз за разом получает по своей мартышачьей попе от Сирина здесь на этом форуме, да так, что мартышку до кишок достает, что очевидно по ее реакции. Поэтому она фотки Сирина и постит, но при этом присовокупляет бред от кого угодно, но другого, вплоть до своих собственных фантазий "на тему КОБ", даже не задаваясь вопросом, а может это элементарный провокатор или проплаченный тролль, или такая же мартышка, как фонстарцеффф, ПРИТВОРЯЮЩАЯСЯ до поры до времени "сторонником КОБ". Вот так мартышка фонстарцеффф самоудовлетворяется, других-то способов у нее нет.

мартышка фонстарцеффф, а ты попробуй в следующий раз рядом с фоткой того же Сирина поместить те его ответы, где он от всей души отвешивает тебе словесного леща, а ты при этом плавно обтекаешь. Тогда всем будет очевидна твоя интеллектуальная импотенция. Или слабО? На фоне каких-то левых мартышек, ты - самая умная мартышка, а вот с людьми у тебя совсем не получается продемонстрировать свою интеллектуальную состоятельность ))))

Андрей Старцев 29.01.2019 12:17

Верующие сторонники КОБ.

Верующие сторонники КОБ
- ..стал виден прекрасный, сказочный мир,
но вот пропускает в этот мир через себя дверь
не каждого, а лишь того, кто изменит свою
нравственность в сторону праведности.

Избранность КОБ МВ.
Сторонники КОБ, изменив свою нравственность, начинают общаться с Богом, слушать свою совесть, и на основе этого двигаются в достижении необратимого человеческого строя психики. А главное - сторонники КОБ выстраивают своё мировоззрение и миропонимание адекватные жизни - обретают предвидение при анализе происходящих событий...

Как это проверить?

Самим сторонникам КОБ проверка таких утверждений про самих себя не требуется - у сторонников КОБ про самих себя есть такое мнение - а этого достаточно, чтобы в это верить, как уже в состоявшуюся реальность.

Но как быть не сторонникам КОБ?

Не сторонники КОБ могут, вот так с ходу, не поверить в разный трёп и выдумки сторонников КОБ о религиозном Слове Мёртвой воды и в то, чем это Слово помогает самим сторонникам КОБ.

Вот, к примеру, всю суть религиозного Слова Мёртвой воды и его влияние на психику сторонников КОБ я могу проверить на основе того, что сторонники КОБ сочиняют обо мне.

Вот пишет обо мне сторонник КОБ, который ведёт диалог с Богом и верует Богу, что:
Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ, верующий Богу:
...вы признались, что за всё время обучения в Жуковке ни разу, НИ РАЗУ не сходили в самоволку, ибо для Вас в этом нет и не будет никакого смысла - ВСЁ заранее прописано на Вашем жёстком диске резуном с Хаббардом, любым другим шведом.

Сторонник КОБ, верующий Богу, мысля не от частного к общему, а от общего к частному, на основе факта моей жизни сделал свой аналитический вывод, который заключается конкретно в следующем:
Цитата:

...ибо для Вас в этом нет и не будет никакого смысла - ВСЁ заранее прописано на Вашем жёстком диске резуном с Хаббардом, любым другим шведом.

У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий Богу, для получения этого вывода в отношении меня лично, пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

Раз речь идёт лично обо мне, то выводы сторонника КОБ, верующего Богу, я могу проверить по своей биографии, которую я знаю не хуже самого сторонника КОБ, который пользуется методологией КОБ "Мёртвая вода".

В 1989 году я поступил в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковоского.

Первый учебный год (1989 - 1990 гг.) наш курс (120 курсантов) жили в казарме. Вернее - ночевали в казарме. Потому что с утра в 7.30 каждый день после зарядки мы уходили в учебные корпуса Академии по факультетам. А возвращались в казарму после ужина, чтобы переночевать.

Учебные корпуса Академии располагались на большой территории - от ст.метро "Динамо" до ст.метро "Сокол". В зависимости от занятий нам приходилось перемещаться в этом районе Москвы - иногда даже на трамваях.

Наша казарма на Новом Зыковском проезде (дом №7) от обычного жилого дома ничем не отличалась. Забора, как это есть в военных училищах, у нас в Академии не было. Практиковались увольнения на все выходные с ночёвками.

Даже в первый год своего обучения, гуляя постоянно по улицам Москвы в районе ст.метро "Динамо" по учебным корпусам - ни у кого из курсантов Академии и мысли не было удрать в самоволку из этого района Москвы в другой район Москвы.

Второй учебный год (1990 - 1991 гг.) начался с того, что всех, кто мог жить в Москве - оправили жить в Москву домой. На моём факультете половина курсантов приезжала утром на общее построение на занятия в 8.30 и после сам.подготовки вечером уезжала по домам в Москву. А вторая половина уходила ночевать в казарму.

Понятно, что при таком свободном содержании в Академии - ни у кого и мысли не было о какой-то там самоволке...

Третий учебный год (1991 - 1992 гг.) начался с того, что вторую половину курсантов, кто не жил в Москве дома, перевели в офицерскую гостиницу-общежитие.

Понятие "увольнительная" для нас существовало только на первом курсе, когда имелась возможность уехать домой на несколько дней - за хорошую учёбу или за спортивные достижения в качестве поощрения.

Спрашивать курсанта моего курса о самоволке - это спрашивать студента университета о том же самом - сколько раз студент в университете ходил в самоволку?

С книгой Резуна-Суворова я познакомился после 1992 года. Купил книгу на книжном развале у метро "Динамо" - как-то возвращался вечером в гостиницу и на выходе у метро на эту новинку и наткнулся...

С книгой Хаббарда я познакомился ещё позже - в конце 1993 года. Мне её подарил Ры, сказал, что мне это будет интересно.

А вот с работой ВП СССР о концептуальной власти на листах в печатном виде, которая подпольно ходила в стенах Академии, я познакомился даже ранее всего - ранее работы Резуна-Суворова и ранее работы Хаббарда...

Сторонник КОБ, верующий Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", - безбожно наврал в своём выводе в отношении меня, почему я ни разу не бегал в самоволку за всё время обучения в Академии - типа, "ВСЁ заранее прописано на Вашем жёстком диске резуном с Хаббардом, любым другим шведом".

На Деле - у меня не было надобности в самоволках, потому что у нас в Академии практически и так был свободный выход. Зачем студентам самоволки? В чём смысл при практически свободном выходе?

На Деле - никакой Резун-Суворов и никакой Хаббард не оказали своими работами на моё решение не ходить в самоволки - потому как уже со второго курса у нас был практически свободный "выход", а когда в 1992 году мы переехали в гостиницу, то стали окончательно "военными студентами" по своей свободе перемещения.

Сторонник КОБ, верующий Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", показал свою деградацию в способности здравого ума и трезвой логики.

Методология КОБ "Мёртвая вода" инвалидировало мышление сторонника КОБ, а его верование Богу является самовнушением и выдумками, в которые сам сторонник КОБ про себя и верит.

На Деле - всё получается совсем наоборот в отношении Слова Мёртвой воды. За белой и пушистой маской КОБ - уродище...
http://ru-an.info/Photo/QNews/n655/sfot700.jpg
Что скрыто за белой маской КОБ.

Промузг 29.01.2019 13:04

Ну, Адрейко, вот это даже как-то неожиданно, однако. Мне сейчас бывший курсант военного училища рассказал о том, какой бардак был в 90-е и 2000-е годы в системе военного образования в России и этот бардак - сплошная самоволка:
Цитата:

Наша казарма на Новом Зыковском проезде (дом №7) от обычного жилого дома ничем не отличалась. Забора, как это есть в военных училищах, у нас в Академии не было. Практиковались увольнения на все выходные с ночёвками.
...
Второй учебный год (1990 - 1991 гг.) начался с того, что всех, кто мог жить в Москве - оправили жить в Москве. На моём факультете половина курсантов приезжала утром на общее построение на занятия в 8.30 и после сам.подготовки вечером уезжала по домам в Москву. А вторая половина уходила ночевать в казарму.
Андрейко, Вы как никак в военном ВУЗе учились? Чем отличается ВВУЗ от ВУЗа? Да тем, что при обучении курсантам давалась секретная литература и информация, которая была в Ваших конспектах, которые выносить за пределы библиотеки или учебной территории нельзя никак от слова совсем. М-да ... не могла позволить себе Москва достойно содержать курсантов ведущего ВВУЗА страны в области самолёто- и ракетостроения, обслуживания и эксплуатации. В Саратове напротив СГУ есть два военных ВВУЗа: первый МВД-ешный, а второй был вертолётный. Так в них курсанты были курсантами, а не бродягами со всеми тяготами военной службы. Беднягам приходилось бегать в самоволки и прятаться от военных патрулей. Оказывается ... Москва - это иное государство со своим уставом или ... Вы что-то не так нам сейчас рассказали?

Вопрос: как Ваше руководство собиралось делать из вас офицеров, если одни жили у мамы под юбкой, а другие тянули лямку в казармах? Андрейко, Вы точно в Жуковке учились? Или оно ваши пайки на черкизоне продавало? Кто был начальником академии в то время?

Если то, что было Вами рассказано - правда (всё могло быть в "святые 90-е" - не всегда же Вам врать), то всё, что произошло с Вашей головой не удивительно: компот из сайентологии, резуна и иных сванидзе, КОБ, возможно Кастанеды (в то время он был писком моды) вперемежку с лекциями по военному делу дали то, что мы сейчас имеем несчастье лицезреть. Искренне Вам сочувствую, Андрейко.

ЛРС 29.01.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869290810)
Да тем, что при обучении курсантам давалась секретная литература и информация, которая была в Ваших конспектах, которые выносить за пределы библиотеки или учебной территории нельзя никак от слова совсем.

тут дело в том, что если даже казарма за забором ... то в неё так же нельзя выносить документы или учебные пособия с грифом секретности ... все это добро после окончания занятий или самоподготовки сдавалось в секретную библиотеку ...

появление с секретной тетрадью или учебником вне аудитории - это залет ... брошенные на перерыве секретные тетради или учебник на столе - это залет .... попытка написание шпоргалок на секретный экзамен - это залет ...

залет по режиму секретности - это большая проблема ... если и не отчислят, то в личное дело внесут ... и будет человек потом пол жизни старшим мусорной машины ... не более ...

Андрей Старцев 29.01.2019 19:04

Верующие именно Богу сторонники КОБ.

Верующие именно Богу сторонники КОБ
- Есть инструкция по альпинизму,
её можно прочитать, но лезть на гору,
преодолевая препятствия или остаться внизу
– это решает каждый сам для себя.

Из методички по КОБолазанию.
Сторонники КОБ, изменив свою нравственность, общаются в диалоге с Богом, видят в своей жизни ответы Бога и им следуют. А слушая свою совесть, неотвратимо двигаются к человечному типу строя психики. А главное, сторонники КОБ на основе своего мировоззрения и миропонимания способны дать мгновенное верное предвидение и правильную оценку на основе анализа происходящих событий, адекватно их воспринимая...

Вот чем на словах хороши сторонники КОБ - так это в давании на основе религиозного Слова Мёртвой воды своих суждений и оценок даже по тем темам и по тем вопросам, в которых сторонники КОБ как свиньи в апельсинах...

Вот что религиозное Слово Мёртвой воды делает! - вот дурак-дураком в обсуждаемом вопросе - но если прочитал Слово Мёртвой воды, возомнил себя сторонником КОБ - то сразу поумнел и во всём стал разбираться, а значит - выводы и оценки сторонника КОБ на основе КОБ - верные, и никак иначе! И в это сам сторонник КОБ свято верит!

А я возьму да проверю...

Вот, например, пишет обо мне сторонник КОБ, который ведёт диалог с Богом и верует Богу, что:
Цитата:

Вы как никак в военном ВУЗе учились? Чем отличается ВВУЗ от ВУЗа? Да тем, что при обучении курсантам давалась секретная литература и информация, которая была в Ваших конспектах, которые выносить за пределы библиотеки или учебной территории нельзя никак от слова совсем.

Вот что религиозное Слово Мёртвой воды с дураками делает!...

У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий Богу, для получения этого вывода пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

На Деле же как всё получается? - в военном учебном заведении учатся люди военные, которые подчиняются министру обороны РФ, и которые посвятили себя военной профессии и военной службе. А в гражданском учебном заведении учатся люди гражданские...

На Деле в гражданских ВУЗах, как и в военных заведениях, также есть секретная литература и секретная часть, также есть секретные портфели, которые выдаются с секретной литературой и тетрадями только на учебный день - и также есть всегда секретчик, который следит за порядком по вопросам секретки - по выдаче и возврату портфелей в конце учебного дня - до 17.00 в секретную часть. У нас в Академии по части секретности никто никогда не шутил...

Например, мои дети - студенты Бауманки, где есть секретка и секретные документы, с которыми требуется работать, а для этого им оформляются разные уровни допуска к секретным документам.

Сторонник КОБ, верующий именно Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", - снова безбожно наврал в своём выводе о том, чем отличается ВВУЗ от ВУЗа.

Или вот, например, пишет сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, что:
Цитата:

М-да ... не могла позволить себе Москва достойно содержать курсантов ведущего ВВУЗА страны в области самолёто- и ракетостроения, обслуживания и эксплуатации.

Вот что религиозное Слово Мёртвой воды с дураками делает!...

У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий именно Богу, для получения этого вывода, пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

- А на Деле же как всё получается? - ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского в 1989 году объявила, после продолжительной паузы, набор курсантов по подготовке инженеров на наукоёмкие направления с обучением в 6 лет (ПИНН-6).

Не Москва, а ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского своими ресурсами отвечало за содержание своих курсантов. Москва всегда только хапала от ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского её территории и здания - а затем вообще вышвырнула ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского из Москвы в Воронеж...

В то время (1989 год) в ВВИА им.Н.Е.Жуковского обучались только, и только, офицеры. Ничего для курсантов в ВВИА им.Н.Е.Жуковского, как в военном училище, как в закрытом аквариуме:
  • забор - КПП - казарма - столовая - учебный корпус - спортивный городок - забор - сиди и не рыпайся - забор.
не существовало в районе ст.метро "Динамо", "Аэропорт" и "Сокол". Даже батальон охраны ВВИА им.Н.Е.Жуковского жил не так, как в воинских частях живут солдаты...

А сама ВВИА им.Н.Е.Жуковского своими учебными корпусами и жилыми гостиницами и общежитиями для офицеров разбросана в Москве в огромном районе - это ст.метро "Динамо", "Аэропорт" и "Сокол".

Поэтому курсанты ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского даже в советское время, а это три года - были в первый год почти на уровне свободного выхода в город, а последующие два года советского времени - полностью на свободном выходе. По этой причине никто из курсантов ВВИА им.Н.Е.Жуковского не мучился дурью - в самоволку не бегали, а спокойно учились по своим учебным корпусам факультетов, потому как и так "жили" постоянно среди гражданского населения и ходили по улицам Москвы в своём районе, как в "постоянной увольнительной". ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского блестяще справилась своими силами в решении этой задачи.

А то, что не было зековского забора для нас в Академии, за которым нам пришлось бы до офицерских званий пыхтеть - так за то огромная благодарность руководству Академии - из нас не делали голодных зверей до гражданской жизни и свободы.

Сторонник КОБ, верующий именно Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", - снова безбожно наврал в своём выводе о том, что не могла себе позволить Москва содержание курсантов ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского.

Далее, сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, задаёт мне вопрос:
Цитата:

Вопрос: как Ваше руководство собиралось делать из вас офицеров, если одни жили у мамы под юбкой, а другие тянули лямку в казармах?

У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий именно Богу, для задавания вопроса, пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

Я впервые узнал, что офицерами становятся и воспитываются только в закрытых зонах, наподобие зековских, когда: забор - КПП - забор - а кое где и колючая проволока, чтобы будущие офицеры не сбежали.

Я впервые узнал, что в свои 19 лет можно сидеть под маминой юбкой и при этом учиться в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского, уезжая ночевать домой в Москву, как обычный человек... Я впервые узнал, что в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского при этом другие могли тянуть какую-то лямку в казармах,... и похоже - как рабы на галерах...

Надо же, какой дурачок этот сторонник КОБ... И на что стороннику КОБ вера Богу и методология КОБ? Чтобы выдумывать такие глупости?

В зековских условиях за забором с колючей проволокой и КПП всегда воспитываются и получаются ущербные, которые при малейшей возможности творят глупости - посмотрите на вышедших по увольнительной из КПП из-за забора - у большинства задача нажраться и наблядоваться, потому что неделями из-за забора обычных людей не видел и запаха женщин не слышал. И это - стандарт советского офицера...

Потом сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, задаёт мне другой вопрос:
Цитата:

Вы точно в Жуковке учились? Или оно ваши пайки на черкизоне продавало?

У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий именно Богу, для задавания вопроса пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

Что я могу на это ответить?
  • Да, я точно учился в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского. Первый курсантский набор - с 1989 года по 1995 год. И никаких наших пайков наше командование на черкизоне продавало. Мы питались в офицерских столовых, наравне со всеми офицерами ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского.
Затем сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, задаёт мне ещё вопрос:
Цитата:

Кто был начальником академии в то время?

Вот уж точно - дурак-дураком, что даже методологии КОБ не хватает стороннику КОБ в интернете посмотреть самому, кто был начальником ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского и нашим папой до 1993 года...

А начальником ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского с 1986 год по 1992 год был Кремлёв, Виталий Яковлевич. Об этом знает даже интернет без всякой веры Богу и методологии КОБ.

На Деле - сторонник КОБ, верующий именно Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", снова показал свою деградацию в способности здравого ума и трезвой логики.

Методология КОБ "Мёртвая вода" инвалидировало мышление сторонника КОБ, а его верование Богу является самовнушением и выдумками, в которые сам сторонник КОБ про себя и верит.

На Деле - всё получается совсем наоборот в отношении Слова Мёртвой воды. За белой и пушистой маской КОБ - уродище...
http://www.allcossacks.ru/images/sto...8_original.jpg
Что скрыто за белой маской КОБ.

Sirin 29.01.2019 20:09

Выше - наглядное пособие по теме: как устроить срач из ничего.

ЛРС 29.01.2019 20:14

Веселая песня ... про "капрала" Жуковки ...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=h-7cogy43qk[/ame]

"Чистые погоны - чистая совесть" - старинная поговорка советских (российский) курсантов ...

ЛРС 29.01.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869290807)
С книгой Хаббарда я познакомился ещё позже - в конце 1993 года. Мне её подарил Ры, сказал, что мне это будет интересно.

Ры ... это кто ?

Андрей Старцев 29.01.2019 20:32

Адекватный сторонник КОБ.

Адекватный сторонник КОБ
- Кто это?
Вопрос.
Адекватный сторонник КОБ пока существует в обществе как фантом.

Адекватных сторонников КОБ я в своей жизни не встречал.

Вернее, все, кого я знал как сторонников КОБ, которые обладали здравым умом и трезвым мышлением, потом оказывались имитаторами-провокаторами КОБ - так их обзывали все другие, похоже, что настоящие сторонники КОБ.

А вот неадекватных сторонников КОБ - как грязи.

Кто знает адекватных сторонников КОБ?
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=MAAeaL-Nlc0"]КОБ и её сторонники.[/ame]

ЛРС 29.01.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869290835)
Вернее, все, кого я знал как сторонников КОБ, которые обладали здравым умом и трезвым мышлением,

можете огласить весь список ... описанных вами сторонников ?

Sirin 29.01.2019 21:54

Разве не очевидно, что мартышка сначала ляпнула, потом подумала о том, что её сейчас в очередной раз прислонят фейсом об тейбл, поскольку она сама себя называла сторонником КОБ.

Вот и придумала тухловатую отмазку - ибо какая разница, как тебя кто называет, если ты сам себя называешь "сторонник КОБ"?
Выше мартышка приводила методологию, согласно которой это и есть признак сторонника - если он сам себя так называет.

садовник 29.01.2019 23:37

Как вы умудряетесь извлекать из этого потока осмысленные тезисы?

По началу реципиент по нашим комментариям удивлялся: О, оказывается, чего я сказал то. Теперь, мне кажется, он и эту призрачную связь с реальностью утратил.

sergign60 30.01.2019 05:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869290835)
Адекватный Андрюша Старцеффф
- Кто это?
Вопрос.
Адекватный Андрюша Старцев пока существует в обществе, как фантом.

Андрюшу Старцева АДЕКВАТНОГО я в своей жизни не встречал НИ РАЗУ.

Вернее, во всех ситуациях, когда Андрюша Старцев мог показаться адекватным и обладающим здравым умом, оказывалось, что он, по его собственному признанию, притворялся и "занимался исследованиями".

А вот ситуаций, когда Андрюша Старцев оказывался полностью неадекватным - как грязи.

Кто знает, когда Андрюша Старцев находился в адекватном состоянии, откликнитесь, ау?

По такой детской "схеме" можно обср...ть кого угодно, сторонников любых взглядов и представителей любых профессий и любых слоев общества - "встречали ли вы адекватных сталеваров, учителей, докторов наук, директоров, президентов, коммунистов, либералов, монархистов, крестьян, интеллигентов ...?". Можно ли признать адекватным существо, которое пытается "обучать" других посредством лепки пластилина? Подавляющее число людей покрутят пальцем у виска и будут правы на все сто процентов. Андрюшенька, ты когда выйдешь из возраста школьника младших классов?

Немного Чехова А.П. (из воспоминаний Горького М.) об обществе столь любимой Андрюшенькой Российской империи:

"Когда он ушел, Антон Павлович посмотрел ему вслед, усмехнулся и сказалЖ
- Хороший парень. Недолго проучит...
- Почему?
- Затравят... прогонят...
Подумав, он добавил негромко и мягко:
- В России честный человек - что-то вроде трубочиста, которым няньки пугают маленьких детей..."

Антон Павлович был неадекватен и лгал?

Андрей Старцев 30.01.2019 09:51

Адекватный проповедник КОБ В.В.Пякин?

Адекватный проповедник КОБ В.В.Пякин?
- Сторонники КОБ - это,
как бы, всё и ничего...

Проповедник КОБ В.В.Пякин.
Вот чем мне симпатизирует проповедник КОБ В.В.Пякин - это своими постоянными двойными стандартами на основе методологии КОБ.

Вот говорит В.В.Пякин сторонникам КОБ, что сторонники КОБ - это, как бы, всё и ничего... а сторонники КОБ с этим, похоже, соглашаются.

Говорит В.В.Пякин сторонникам КОБ, что человек может, как бы, объявлять себя сторонником КОБ, но таковым может не являться - а сторонники КОБ даже вопросом не задаются - а как определить, кто настоящий сторонников КОБ из тех, кто себя сам таким объявил?

У В.В.Пякина сторонники КОБ могут являться искренними сторонниками КОБ или могут являться только внешне сторонниками КОБ - а как одних различить от других - у сторонников КОБ тоже вопросов не возникает. Потом всё равно делить будут, и мочить будут, и обязательно - но только так, как им вздумается и как им захочется...

Сам В.В.Пякин не раз проповедовал о том, что практика - критерий истины, что всё нужно проверять на практике, нужно смотреть на результаты... и тут же тот же самый В.В.Пякин проповедует о том, что поведение сторонников КОБ - это не результат воздействия КОБ на психику сторонника КОБ. Вдруг В.В.Пякин проповедует о том, что нельзя судить о Слове Мёртвой воды по поведению сторонников КОБ - по их оскорблениям, хамству, матершине и прочему паскудству - это в поведении сторонников КОБ к Слову Мёртвой воды никакого отношения не имеет! и сами сторонники КОБ к Слову Мёртвой воды тоже никакого отношения не имеют!

По проповеднику В.В.Пякину - вопрос о соответствии на деле, на практике адекватного поведения сторонников КОБ материалам КОБ, которые сторонники КОБ изучали и согласно Слову Мёртвой воды свою нравственность меняли - оказывается ни о чём! - оказывается, что это пустое!

А на кого же тогда ориентироваться в плане оценки самой КОБ "Мёртвая вода" на практике, если не на самих сторонников КОБ? - как Слово Мёртвой воды влияет на нравственность и на поведение людей в обществе?

Если не на сторонников КОБ - то на кого?

Оказывается, по проповеднику В.В.Пякину, что практика - критерий истины в плане оценки самой КОБ "Мёртвая вода" - это не совсем так! Слово Мёртвой воды следует оценивать... по словам материалов КОБ "Мёртвая вода", которые там сочинены и написаны ВП СССР.

Вот этим мне проповедник КОБ В.В.Пякин и симпатичен - гонит трёпом напропалую двойные стандарты по КОБ и ничего не стесняется! - вот как не восхититься на примере проповедника КОБ В.В.Пякина методологией КОБ "Мёртвая вода"? - это же какое-то голимое зомбирование и сектантство! - это же образец кобанутости от КОБ "мёртвая вода"!!!
http://i.ytimg.com/vi/XsVdReBMHB4/hqdefault.jpg
Проповедник КОБ "Мёртвая вода" В.В.Пякин.
Это искренний сторонник КОБ или внешне?

sergign60 30.01.2019 10:53

Мартышка фонстарцеффф в своей исступленности дошла уже до крайней точки маразма, вытащив из из своего же мартышачьего дерьма тему об "искренних и неискренних сторонниках КОБ" и пугая саму себя страшилками о будущем "мочилове". Между тем в Концепции так вопрос не ставится, и в рамках её эта тема абсурдна изначально, поскольку речь идёт об ИНДИВИДУАЛЬНОМ выборе каждого представителя homo sapiens быть или не быть человеком. Путь в Концепции обозначен, но НЕТ В НЕМ НИКАКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ. С этого момента каждый несёт СВОЮ ответственность за СВОЙ выбор перед Богом, в том числе ответственность за лукавство, притворство и ложь. Сторонники КОБ следуют в своей жизни принципу "стыдно быть рабом, но в тысячу раз более постыдно быть рабовладельцем". Но никто не может отнять права у сторонников Концепции защищать себя, свою семью и своих близких всеми доступными способами от возможных опасностей.

Со своей стороны спешим успокоить мартышку фонстарцеффф: в твоей жалкой мартышачьей жизни Концепция Общественной Безопасности уже не состоится, никогда. Ты свой выбор уже сделала. Впрочем, не состоятся и милые твоему сердцу европейские благолепные деревеньки и ещё многое-многое другое, по поводу чего ты капаешь завистливыми мартышачьими слюнями.

Так что можешь успокоиться и больше не истерить)))) хотя... это не про тебя, успокоиться... не за этим ты пришла в этот мир...)))) ну а то, что ты Бога "отменила" для себя, убогой, тоже понятно - мартышкам Бог не нужен, Он им мешает в их мартышачьих поскакушках...)))

Промузг 30.01.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869290828)
Например, мои дети - студенты Бауманки, где есть секретка и секретные документы, с которыми требуется работать, а для этого им оформляются разные уровни допуска к секретным документам.

Ну да, ну да, Андрейко, нам (части группы) читали лекции по моделированию ядерных взрывов и принципах работы фазовых решёток (помнится уравнения одни и те же были), но преподу из закрытого НИИ и в голову не приходило их секретить по одной простой причине – он точно знал (ибо не раз встречался по данной тематике с коллегами из Франции), что такими же матнаработками обладали наши партнёры, что позволило и им и нам отказаться от натурных ядерных взрывов. Доступа же к технологиям изготовления моделирующих устройств у нас не было - нам их даже не показывали. Под роспись нам давали только литературу на военной кафедре, начиная от устава, заканчивая электрической схемой дозиметра.

У Вас же, Андрейко, ситуация несколько иная: кроме теории, Вы имели возможность на практических занятиях изучать образцы вооружений и техники, созданных по тем матмоделям, что изучали теоретически. Убеждён, что они были не в пластилине.

Про допуск и секретным документам. Андрейко, он даётся только в том случае, если Ваши дети подписали соответствующие документы, которые ограничивают их права по перемещению (запрет на выезд из страны), а также возможности трудоустройства (запрет работы в инофирмах), обязательством отработать на благо Родины (договор с неким военным НИИ). Эти подписи – сродни принятию военной присяги, то есть ответственность за нарушение взятых на себя обязательств будет соответствующей. К тому же, Андрейко, Бауманка работает на оборонку – смею предположить, что секретность связана именно с ней, а не тайной создания сверхпрочной поверхности внутренней части цилиндра двигателя внутреннего сгорания комбайна «Дон». Так что, Адрейко, не надо петь здесь свои ля-ля про кучерявые тополя.

Почему так поступают в Бауманском ВУЗе? – скорее всего государственные мужи решили, что Жуковка не оправдывает всех их надежд. Есть и другая версия, которую можно извлечь из статьи «ЗАКОН ПОГРОМА. За что арестованы крупные российские учёные?» в газете ВПК https://vpk-news.ru/articles/47934 . Но то для Вас … конспирология уровня причин ареста В.А. Ефимова. Вообще же данная тема неплохо разобрана в работе ВП СССР «Сад растёт сам»

Цитата:

ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского в 1989 году объявила, после продолжительной паузы, набор курсантов по подготовке инженеров на наукоёмкие направления с обучением в 6 лет (ПИНН-6).

Не Москва, а ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского своими ресурсами отвечало за содержание своих курсантов. Москва всегда только хапала от ВВИА им. проф. Н.Е. .Жуковского её территории и здания - а затем вообще вышвырнула ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского из Москвы в Воронеж...

Андрейко, и здесь есть два основных варианта:
– уровень Вашей подготовки был столь высок, что партнёры задействовали всех своих кротов, дабы уничтожить центр научной мысли и свободомыслия;
– уровень Вашей подготовки был не достаточен для развития военной науки и вдобавок ВВУЗ стал рассадником курсантов подобных Вам.

Цитата:

В то время (1989 год) в ВВИА им. Н.Е .Жуковского обучались только, и только, офицеры. Ничего для курсантов в ВВИА им. Н.Е. Жуковского, как в военном училище, как в закрытом аквариуме:
  • забор - КПП - казарма - столовая - учебный корпус - спортивный городок - забор - сиди и не рыпайся - забор.
не существовало в районе ст.метро "Динамо", "Аэропорт" и "Сокол". Даже батальон охраны ВВИА им.Н.Е.Жуковского жил не так, как в воинских частях живут солдаты...

Андрейко, трудно понять из того, что Вы написали:
– в ВВИА им. Н.Е. Жуковского поступали только офицеры после окончания ВВУЗов и/или службы в строевых частях;
– офицерское звание в ВВИА им. Н.Е. Жуковского давали ещё абитуриентам или после третьего курса, ибо Вас учили 6-ть лет, что написано выше, а ниже Вы пишете о трёх годах?
Цитата:

Поэтому курсанты ВВИА им.проф. Н.Е. Жуковского даже в советское время, а это три года - были в первый год почти на уровне свободного выхода в город, а последующие два года советского времени - полностью на свободном выходе. По этой причине никто из курсантов ВВИА им. Н.Е. Жуковского не мучился дурью - в самоволку не бегали, а спокойно учились по своим учебным корпусам факультетов, потому как и так "жили" постоянно среди гражданского населения и ходили по улицам Москвы в своём районе, как в "постоянной увольнительной". ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского блестяще справилась своими силами в решении этой задачи.

А то, что не было зековского забора для нас в Академии, за которым нам пришлось бы до офицерских званий пыхтеть - так за то огромная благодарность руководству Академии - из нас не делали голодных зверей до гражданской жизни и свободы.

Я впервые узнал, что офицерами становятся и воспитываются только в закрытых зонах, наподобие зековских, когда: забор - КПП - забор - а кое где и колючая проволока, чтобы будущие офицеры не сбежали.

Андрейко, наш корпус, где мы обучались военному делу, был отгорожен от города 3-ёх метровых забором с проволокой под током, а окна первых двух этажей корпуса, что выходили на Ленинский проспект были закрыты железными решётками, открывающимися только изнутри. При этом не у кого из нас не возникало ощущения, что мы попали на зековскую зону. Мы, в отличие от выпускника ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского, понимали, что попадали на особо охраняемый военный объект.

Андрейко, «зэковскими заборами» вокруг военных объектов защищают не окружающее население от военных (у Вас извращённые представления об офицерской чести), а военные объекты с его личным составом, вооружением и техникой от неадекватных и злонравных гражданских и происков супостата. Что-то всё-таки не то вложили в Вашу голову относительно роли заборов вокруг военных объектов или она сама ссамоварила эту чухню. В том, что сама ссамоварила – сильно сомневаюсь – видна опытная рука резуна-побрехушки.

Цитата:

Я впервые узнал, что в свои 19 лет можно сидеть под маминой юбкой и при этом учиться в ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского, уезжая ночевать домой в Москву, как обычный человек... Я впервые узнал, что в ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского при этом другие могли тянуть какую-то лямку в казармах,... и похоже - как рабы на галерах...

Надо же, какой дурачок этот сторонник КОБ... И на что стороннику КОБ вера Богу и методология КОБ? Чтобы выдумывать такие глупости?

Андрейко, неравенство в условиях работы – не есть гуд для морально-психологического климата в любом коллективе, а тем более несения службы в воинском коллективе. Если Ваши преподы не знали сей факт, то Вы могли бы их просветить на основе работ резуна, сайентологии или иных доступных Вам материалов по психологии коллективов.
И ещё вдруг стало интересно: как Вы умудрились стать в 19-ть лет офицером? – ведь:
Цитата:

В то время (1989 год) в ВВИА им. Н.Е .Жуковского обучались только, и только, офицеры.

В стране было введено ВП и офицеров готовили по ускоренной программе? Или … Вы вновь солгали, как и насчёт своего научного звания КТН?
Цитата:

В зековских условиях за забором с колючей проволокой и КПП всегда воспитываются и получаются ущербные, которые при малейшей возможности творят глупости - посмотрите на вышедших по увольнительной из КПП из-за забора - у большинства задача нажраться и наблядоваться, потому что неделями из-за забора обычных людей не видел и запаха женщин не слышал. И это - стандарт советского офицера...

Мудак, Вам до советского офицера, как до Китая раком – это я Вам как офицер РФ и как внук капитана армейской разведки (служившего в войсках связи) и старшего лейтенанта ВВС РККА СССР говорю.
Цитата:

Что я могу на это ответить?
  • Да, я точно учился в ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского. Первый курсантский набор - с 1989 года по 1995 год. И никаких наших пайков наше командование на черкизоне продавало. Мы питались в офицерских столовых, наравне со всеми офицерами ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского.
    А начальником ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского с 1986 год по 1992 год был Кремлёв, Виталий Яковлевич. Об этом знает даже интернет без всякой веры Богу и методологии КОБ.

Откуда Вам известно, что оно продавало, а что не продавало? В защиту СССР кто из них вступился согласно принятой присяге? Не оно ли подготовило ублюдка, у которого нет чести и которому невозможно доверить защиту Родины – переметнулся в стан врага, ещё до того, как ему пальчиком погрозили по примеру своего кумира резуна; мажет грязью своих же преподавателей, которые были офицерам СССР. Что хуже – тот еще вопрос? Или Вы, Андрейко, самородное дерьмо, так сказать?

Андрей Старцев 30.01.2019 15:27

ВП СССР как Глас Божий.

ВП СССР как Глас Божий
- Внутренний Предиктор – это,
в общем-то, Глас Божий...

Проповедник КОБ
В.В.Пякин.

Как-то проповедник КОБ В.В.Пякин возьми и брякни:
Бог – он язычник, и он разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств.

Все сталкивались с таким явлением, что внутренний голос человека, так или иначе, либо одобряет действия человека, либо не одобряет, и вот этот внутренний голос, по сути, и является каналом общения именно с Богом.

Внутренний Предиктор – это и есть канал общения с Богом.

У каждого человека есть генетически обусловленный потенциал. Бог ввёл человека в биосистему планеты Земля для того, чтобы человек выполнил какую-то миссию. Какую миссию – человечество не знает, но, тем не менее, в самые критические моменты, какой бы человек не был атеист – он всё равно вспоминает о Боге, и он внутренне молится, он внутренне обращается.

Так вот, Внутренний Предиктор – это, в общем-то, Глас Божий – вот о чём идёт речь.

А "Глобальный Предиктор", "Альтернативный Предиктор" - это, в общем-то, совершенно иной порядок.

Мы говорим о том, что человечество (человек) должно выполнить на Земле миссию Бога, и об этой миссии, так или иначе, Бог сообщает каждому человеку, особенно в критических жизненных ситуациях. Задача состоит в том, чтобы человек выполнил миссию Бога на Земле, а для этого нужна связь с Богом. Вот, внутренняя связь – она идёт через внутренний голос, поэтому Внутренний Предиктор – он предуказывает.
Поэтому все свои внутренние голоса, которые что-то одобряют в действиях сторонников КОБ или не одобряют - это тот случай, когда через канал общения именно с Богом стороннику КОБ именно Глас Божий спустился, и никак иначе.

ВП СССР, как транслятор Гласа Божьего, - святые люди! Концептуально святым является Зазнобин, концептуально святым является Величко, концептуально святыми являются все, кто входил когда-то в состав ВП СССР с одобрения концептуально святого Зазнобина.

Со слов аналитических записок концептуально святого Зазнобина:
  • КОБ "Мёртвая вода" дана Свыше, как Четвёртое послание всему Человечеству.
  • КОБ "Мёртвая вода" претендует на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки.
  • КОБ "Мёртвая вода" является альтернативно-объемлющей по отношению к библейской концепции управления.
Сторонникам КОБ в это надо свято верить.

И никаких проблем: сторонники КОБ в это свято верят.

При этом сторонники КОБ шибко обижаются и матерятся, когда им указывают на то, что КОБ "Мёртвая вода" - это система религиозных знаний и по своей сути является религией, со всей своей религиозной атрибутикой - религиозными догматами, символами веры и святыми проповедниками...

Отсюда потом вырастают и секты КОБ на виртуальных структурах...

И такие библейские закономерности никого из сторонников КОБ не удивляют - от такого банального понимания реальности сторонников КОБ защищает крест МИМ-животворящий. И сильна вера КОБ своей глупостью...
https://static.elitsy.ru/media/src/6...59cde62a9f.jpg
Библейские корни кобовского Божка.

Sirin 30.01.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от Промузг
и вдобавок ВВУЗ стал рассадником курсантов подобных Вам

А с таким источником заразы мириться уже нельзя!

Промузг 30.01.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869290910)
А с таким источником заразы мириться уже нельзя!

Андрейко уже берега потерял - не понимает о чём пишет: то благодарит своих наставников - советских офицеров, то ... грязью обливает и всё в одном и том же сообщении - шизик.

Была или не была Жуковка источником заразы судить не могу - нет полной картины. А вот один препод с кафедры философии СГУ им. Н.Г. Чернышевского точно был, когда говорил, что мы достойны смерти, если не приемлем свободы и хотим вернуться в совок.

Андрей Старцев 31.01.2019 09:16

Концептуальная ненависть Слова Мёртвой воды.

Концептуальная ненависть
Слова Мёртвой воды
- Слова о мистическом, внеюридическом воздаянии
пришлось включить в копирайт после того, как
появились многочисленные пострадавшие, которые,
просмотрев КОБу, но не осмыслив её, стали
безответственно болтать что попало, вызвав тем самым
в отношении себя имунную систему Мироздания.
Им и невдомёк было, что Мироздание - живой организм,
они ведь себя в центр Вселенной ставили.

Сторонница КОБ Лариса.

- КОБ "Мёртвая вода" сама себя защищает.
КОБ "Мёртвая вода".

- Люди с нечеловечным типом строя
психики окажутся нежизнеспособны.
И пойдёт процесс социальной гигиены.
Сейчас мы видим это воочию.
Процесс социальной гигиены начался.

Проповедник КОБ В.М.Зазнобин.
У христиан в своём арсенале есть христианская ненависть.

У коммунистов в своём арсенале есть пролетарская ненависть.

У саентологов в своём арсенале есть саентологическая ненависть.

У сторонников КОБ в своём арсенале есть концептуальная ненависть.

Все эти ненависти - справедливые, потому как направлены против врагов и имитаторов-провокаторов своей религии.

У саентологов разработана "Честна игра" против своих противников религии, кто считает саентологию мошенничеством и бизнесом, а святого Хаббарда - проходимцем и мошенником. Саентологическая "Честная игра" разрешает саентологам в отношении своих противников и врагов, которых она клеймит "подавляющими личностями" и "анти-саентологами" - врать, клеветать, обзывать, хамить и воровать у них всё, что заблагорассудиться (делать их банкротами и финансово несостоятельными):
  • Любой сайентолог, не опасаясь наказания церкви, может лишить собственности всякую подавляющую личность или группу подавляющих личностей и нанести им любой вред. Их можно завлекать в ловушку, подавать на них в суд, им можно лгать, их можно уничтожать физически.
Точно также себя ведут и сторонники КОБ в отношении своих противников и врагов, кого клеймят "имитаторами-провокаторами КОБ" и "анти-кобовцами", кто считает КОБ заразой, а ВП СССР - коммунистическими маразматиками, верующих своему концептуальному библейскому божку.

А сначала на словах в КОБ "Мёртвая вода" всё было бело и пушисто...

Но когда на Деле, когда по КОБ "Мёртвая вода" стало проявляться грязное и вонючее... На Деле, когда стали гибнуть люди после своих выступлений по агитации и пропаганде КОБ в обществе - святошам КОБ пришлось задним числом придумывать оправдания таким смертям - разные байки про социальную гигиену, о мистическом, внеюридическом воздаянии и о том, что КОБ защищает саму себя...

Оправдывать разные смерти сторонников КОБ и приверженцев КОБ стало модно байкой о том, что этот сторонник КОБ или проповедник КОБ не так публично языком чесал о КОБ - всё в КОБ искажал и нёс отсебятину. И по этой причине божок КОБ его убил... А потому - не надо искажать оригинальные тексты КОБ от ВП СССР своей отсебятиной!...

А что касаемо самих сторонников КОБ, которые самые настоящие сторонники КОБ - то это уже цепные псы Концепции, которые только и ищут имитаторов-провокаторов КОБ и анти-кобовцев, чтобы поиграться в саентологическую "Честную игру" в отношении своих врагов религии КОБ со всей своей концептуальной ненавистью.

В своё время святоша и проповедник КОБ В.М.Зазнобин лично одобрил такое паскудство одного такого цепного пса Концепции - сторонника КОБ С.Игнатова, который так лихо в интернете материт всех врагов КОБ и инакомыслящих от русла КОБ...

Замечу, что смерть врагов КОБ и инакомыслящих от русла КОБ у настоящих сторонников КОБ всегда вызывает радость и удовлетворение в справедливости свершившегося.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s...rig_.jpg?e6rq0
Саентолог Том Круз.

inin 31.01.2019 10:50

В России действует презумпция о согласии, в соответствии с которой каждый гражданин по умолчанию согласен на посмертное донорство, если он не выразил официального несогласия. В Великобритании и США такой презумпции нет. Старцев, вы уже подписали официальное несогласие с изъятием своих органов?

Промузг 31.01.2019 11:21

Андрейко, про КОБ, её создателей и распространителей Вы можете думать и говорить что угодно и где угодно и сколько угодно - Ваше право - брехать не мешки ворочать. Удивляет другое: из Ваших четырёх дедушек никто не был советским офицером? Только в этом случае никому из них от благодарного внучонка за возможность сейчас блеять не прилипнет славное имя блядуна и алкаша. В противном случае Вы вновь и вновь лжёте расписывая свою любовь к ним, как и своим преподавателям в Жуковке.

Прав садовник - Ваша привычка лгать другим с оговоркой для себя, что Вы лжёте только подавляющим Вам личностям (одитор от сайентологии качественно перепрошил Вам цель жизни на выживание ПЛ), привела к тому, что начался некроз всего организма в целом (тела, души и духа), зловоние от которого чувствую все люди находящиеся рядом с Вами. Не удивительно, что Вас всё чаще и чаще называют шарлатаном люди хоть как-то задумывавшиеся о смысле своей жизни. Выживать - это точно не их цель, а обучение убогих убогости та ещё задачка и для Вас и для убогих.

sergign60 31.01.2019 11:29

у мартышки фонстарцеффф пошли уже откровенные глюки ))))

"когда стали гибнуть люди после своих выступлений по агитации и пропаганде КОБ в обществе"

а ещё люди "гибнут" "после того, как" ... сходят на работу, просидят день в институте, слегка перепьют в компании, напишут очередную главу своей книги, споют песню Высоцкого, настрочат донос на своего соседа, вернутся домой после караульной службы, подметут двор, купят хлеб в магазине, выпьют сердечных капель, перебинтуют ушибленную коленку, сдадут на "отлично" экзамен по неорганической химии, пройдут регистрацию на посадку в самолет, выйдут в тамбур вагона покурить, сделают утреннюю зарядку, выполнят вечернюю пробежку, подавятся макарониной во время ужина, завтракая, захлебнутся молочком...

И ещё, мартышка фонстарцеффф, открою тебе маленький секрет, кое-кто может вполне "погибнуть", "дать дуба", "перекинуться", "преставиться", "сыграть в ящик", "приказать долго жить", "протянуть ноги" или даже "гигнуться" после того, как настрочит очередной свой донос на Концепцию Общественной Безопасности на этом форуме или ещё где-то... Скажу больше, не только "после", но и "до", а то и вовсе "вовремя".

Так что ты бы побереглась, болезная наша мартышка фонстарцеффф, головенкой своей ты уже поплыла, но ведь и сердечко тоже может не выдержать такого напряжения, или селезенка, или печенка, или заднепроходное отверстие, вона ты с каким усилием выпукиваешь из себя через него всю свою злобу на КОБ. Ты бы поберегла хотя бы то в своем организме, что еще функционирует более-менее нормально. О детках своих подумай, наконец. Папаша у них, конечно, поганец изрядный, но ИМ вроде рано его хоронить. Или ты свои обязанности кормильца по отношению к ним уже исчерпала? )))))

ЗЫ Ещё бывает "Богу душу отдают", но ты ведь не признаешь ни "Бога", ни тем более "души", так что к тебе, мартышка фонстарцеффф, это не относится ))))

Андрей Старцев 31.01.2019 11:54

- А зачем врать?

- А зачем врать?
- Этот сброд ничего не понимает.
Какие бы нам придумать приёмы,
чтобы перепрограммировать
людишек на нужный нам лад?

Сходняк на Пушкарской.
- А зачем врать, когда в КОБ "Мёртвая вода" всё это написано или сказано?

Достаточно ознакомиться с материалами КОБ "Мёртвая вода", достаточно посмотреть и послушать сторонников КОБ и проповедников КОБ - и опубликовать заново то, что сами же сторонники КОБ и проповедники КОБ о своём Слове Мёртвой воды говорят и пишут.

Ничего про КОБ "Мёртвая вода", про ВП СССР, как её создателей, и про сторонников КОБ, как её распространителей - придумывать, выдумывать, сочинять - не надо. Всё это и так дано текстом в самой КОБ и словами в выступлениях сторонников КОБ и проповедников КОБ.

Требуется только хорошо знать сами материалы КОБ и публичные выступления приверженцев КОБ - и указывать на враньё, которое есть в КОБ, и на враньё приверженцев КОБ.

Зачем позориться и самому что-то сочинять про КОБ, про ВП СССР и про сторонников КОБ, когда этого вранья навалом в материалах КОБ и в самих выступлениях от приверженцев КОБ?

Вот, к примеру, публичные выступления проповедников КОБ сторонников КОБ по вопросу различной проблематики КОБ в обществе:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=WrRyS0QbWic"]Проблемы продвижения КОБ в обществе.[/ame]

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=7WH5QHwCkP4"]Проблемы КОБ.[/ame]

[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HusVFvaE4Ag"]Проблемы продвижения КОБ на текущем этапе.[/ame]
Просто надо изучить то, что говорят и пишут сами приверженцы КОБ... и опубликовать.
https://pic.rutube.ru/video/48/65/48...32b250cca9.jpg
- Этот сброд ничего не понимает.
Какие бы нам придумать приёмы, чтобы
перепрограммировать людишек на нужный нам лад?

sergign60 31.01.2019 12:06

ну вот и я говорю, ты бы побереглась, мартышка фонстарцеффф, а то гигнешься, согласно "копирайту" ВП СССР, и напишут у тебя на могилке

"Гигнулась мартышка фонстарцеффф по дороге на форум коб.су" ))))

"Копирайт" он такой, не знаешь, где и как достанет, то ли кирпичом по голове, то ли куриной косточкой в горлышке )))))))

Или тебе детишек уже кормить не нужно? ; )

Андрей Старцев 31.01.2019 12:15

- Что будет поддерживаться свыше...

- Что будет поддерживаться свыше...
- Что мы видим в жизни
и как в этой жизни реализуется
Концепция общественной безопасности...

Сторонник КОБ Я.Юшин.
- Что будет поддерживаться свыше... было озвучено под запись на публичном сборище приверженцев КОБ в подвале на Пушкарской в Санкт-Петербурге:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=D6Q2IyqrwVg"]Кураторы от ВП СССР.[/ame]

sergign60 31.01.2019 12:28

и че? а, мартышка фонстарцеффф? Ян Юшин жив-здоров, не далее, как вчера с ним общался. Не скажу, чтобы он тебе желал того же. Впрочем, на могиле твоей напишут

"Гигнулась мартышка фонстарцеффф по дороге на форум коб.су"

а как же иначе? Ты свою судьбу сама выбрала и расписала уже на годы вперед )))))

ЗЫ мартышка фонстарцеффф обязательно постарается оставить "последнее слово" за собой.... Посредством очередного ролика с ютуба )))) Ой и шалунья, эта мартышка фонстарцеффф ))))

Андрей Старцев 31.01.2019 12:47

Быть или не быть - или пара слов о проблеме развития КОБ.

Быть или не быть -
или пара слов о проблеме развития КОБ
- Критика приветствуется,
но сильно меня тапками
не закидывайте...

Сторонник КОБ.
Недавно вышел ролик А. Войтенкова "Почему сдохла КОБа?", наделавшая немало шуму среди сторонников Концепции. Я не хочу никого оправдывать или осуждать, но все-таки всех призываю подумать над будущим.

Очень много людей жалуются, что читают ДОТУ, читают различные труды авторского коллектива ВП, а вот результатов как-то не видно, да и с практикой вот не заладилось. Вроде бы и знания есть, да вот как-то не применяются они, все сводится к разборкам на форумах, да посиделкам на кухне. Время идет, а жизнь то особо не меняется, общество как было инертным, так оно и осталось.

Многие начнут рассказывать, что, мол, процессы низкочастотные, нужно время, а пока занимайтесь и распространяйте знания в обществе.

Не хочу спорить или опровергать данный факт, может он правильный, а может и нет - время покажет.

Но с другой стороны я понимаю, что жизнь у меня одна, да и живем мы явно не по 500 лет и ждать развития низкочастотных событий не очень вдохновляет. А все попытки самостоятельно применить теорию в жизнь у многих людей заканчиваются ничем.

Почему же так происходит? Я попробую изложить свои мысли. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто излагаю жизненный опыт.

ДОТУ можно сравнить с учебником по ведению военных действий. Солдата учат как копать окопы, как стрелять, целиться, метать гранаты да и всячески уничтожать противника всеми доступными ему способами. Знания безусловно крайне нужные и полезные, никто теорию не отменял. При желании даже можно организовать практику - покидать учебную гранату, тактические схемы отработать в страйкболе, съездить в тир пострелять.

Но вот боец отучился и попал в зону боевых действий. Будет ли от него толк? Рядом гремят взрывы, падают убитые товарищи, рядом боец с оторванной ногой просит добить его... У бойца от такой обстановки руки ходуном ходят, адреналин хлещет, паника, ужас, боец мечтает лишь об одном - сбежать из этого ада. Помогут ли ему знания в такой ситуации и почему, блестяще образованный солдат превращается в кучу бесполезного дерьма, хотя у него практика была и стрелял он лучше всех?

Ответ очень простой - неподготовленные психика и сознание.

Ключевая мысль моей статьи - никакое знание о теории управления не даст желаемого эффекта если человек не имеет подготовленного сознания.

На мой взгляд, проблема Концепции заключается в отсутствии знаний и практик о трансформации энергетики и психики человека. Именно это является ключевой проблемой развития КОБ. И здесь предстоит масса работы и исследований.

Что же предлагает ДОТУ в качестве "путеводителя по жизни"? А предлагают нам совесть, мол это прямой диалог с Богом.

Человек в процессе жизни зарабатывает множество комплексов, страхов, фобий, непонятных конструкций, эгрегориальных программ и установок. И весь этот зоопарк мутирует в сознании человека, формируя ему неправильные жизненные установки. Хуже всего весь этот цирк формирует "квазисовесть", очень часто человек испытывает муки совести по самым невообразимым причинам. Я знаю человека, которого совесть замучила из-за того, что взял деньги за добросовестно выполненную работу. Видел людей, которые мучились совестью из-за того, что вышли из религии. Думаю каждый из нас сталкивался с такой "мутировавшей совестью". Я более чем уверен, что у подавляющего большинства людей существует такая проблема.

Неспособность построить канал с настоящей совестью приводит к необходимости внедрения костылей – всевозможных священных книг, будь то Тора, Коран, Веды или Библия. Множество копий сломано при споре об истинности, множество горячих голов попробует вбить эту самую истину в головы оппонентов. Многие ищут истину во вне, но мало кто ищет истину внутри себя, а ведь наша душа часть Бога, часть Творца и не проще ли научиться нам обращаться напрямую к первоисточнику?

Но увы, все это отнесено в раздел эзотерики и упоминание об этом вызывает дикую аллергию у многих сторонников КОБ. Вот мы имеем ситуацию, когда надо жить по совести, а где найти эту самую совесть – не понятно, в итоге каждый живет со своими тараканами в голове, обозвав их совестью.

Задайте себе вопрос: "Кто я на самом деле и зачем я пришел на эту землю"? Многие ли из нас способны честно на него ответить? Подавляющее большинство вовлечены во всевозможные эгрегоры и программы, которые противоречат настоящим желаниям души человека. И мы даже не подозреваем, что тратим свою жизненную энергию на чужие идеи.

Вот и еще одна проблема - нет методики достижения истинного Я и реализации своего генетического потенциала. Человек, не знающий своего предназначения на этой земле и не реализующий свой потенциал всегда будет кормом для эгрегоров.

Если человек не знает кто он и зачем пришел, то о какой связи с Богом можно говорить ? Как человек сможет отличить диалог с Богом от воздействия эгрегора?

И что делать в такой ситуации пока что не понятно.

Стоит отметить, что человек способен реализовать себя только отдавая что-то другим и получая от окружающих людей, которые так же идут по пути самореализации, что-то взамен. Когда каждый реализует себя и таким образом помогает реализоваться ближнему – не это ли то самое справедливое общество? А ведь для этого нужно всего лишь научить людей обращаться к своему истинному Я – к своей душе. Человек, который знает свою миссию на этой земле будет ли гадить ближнему, гнаться за всякой ерундой и вообще, какую власть над ним можно иметь?

Перейдем ко второй, глобальной проблеме КОБ.

Чтобы не писать много текста, я попробую объяснить на пальцах.

Согласно эзотерической классификации, развитие души человека проходит следующие этапы:

земледелец - уровень ощущений, на этом этапе у человека смысл жизни - посадить дерево, родить детей, построить крепкую семью, посадить огород, да и вообще жить надо в ладу с природой и размеренно.

Купец – на этом этапе человек учится общению, коммуникации с людьми, приобретаются первые навыки управления, человек активно учится, все ему интересно, все хочет попробовать.

Воин. Вот тут начинается уровень управленцев. Состоявшиеся личности, главное в жизни – служение идее, горизонт планирования – десятилетия.

Жреческий уровень – люди, которые управляют ходом истории.

Так вот, ДОТУ в большей степени относится к воинскому знанию. А проблема в том, что большинство населения находится на уровне земледельцев, еще меньшая часть на уровне купцов. И те и другие в принципе не способны применять знания об управления. Знать они знают. Но управлять не могут из-за неразвитости сознания.

Объясню на примере: любое управленческое действие подразумевает долгосрочное планирование. Планирование осуществляется по принципу маятника: хочешь запланировать на 10 лет вперед – должен иметь память на десять лет назад. Иначе ты тупо не просчитаешь ситуацию и будешь находиться в иллюзии управления. Вот эти «десять лет назад» по другому называются жизненным опытом. Все просто: нет опыта – нет управления.

Человек, находящийся на уровне Воина способен брать свой жизненный опыт целостно и пролонгировать в будущее, меняя реальность. Соответственно вся теория управления, изложенная в ДОТУ ему естественна и понятна. Он берет и делает. И с его уровня ему совершенно не понятно, а почему другие то не могут ? )) Ведь он же может, делов-то ДОТУ изучить.

А теперь возьмем среднестатистического человека: у каждого из нас в прошлом такое творится… страхи, блоки, комплексы, совершенно непонятные программы. Какой размах тут можно осуществить? Много ли из нас помнят, что было 10 лет назад?

У купцов и земледельцев, в подавляющем большинстве, из-за проблем с сознанием нет такой способности. Их горизонт планирования 1-2 года, в лучшем случае 5 лет.

Соответственно теория управления для них дает очень и очень скромные результаты. Что-то вроде получается, но как-то вот… ну не совсем лох и то хорошо.

Вот и вторая глобальная проблема – нет алгоритмов, позволяющих аккумулировать целостный жизненный опыт и «разгонять» сознание под задачи управления.

Как мне кажется, если все мы разработаем методологию развития сознания, КОБ выйдет на качественно новый уровень. На такой уровень, что пойдет по всей планете как цунами, сметая старые парадигмы и установки, да что там говорить, Цивилизация будет совершенно другой – Человечной цивилизацией.

Вот такие мысли посетили меня этим вечером после просмотра этого скандального ролика. Критика приветствуется, но сильно меня тапками не закидывайте.

Сторонник КОБ
Станислав Акинин.
https://www.planet-kob.ru/ob/pic/676...e471e834a.jpeg
Противостояние Ока с Медузой.
Религиозные войны никогда не заканчиваются.

sergign60 31.01.2019 13:35

и это - "последнее слово" андрюши фонстарцеффф??? Это какой-то позор! ))))

андрюша, ты доиграешься, вернее, досидишься на этом форуме до своей посмертной эпитафии ))))

И ведь ты не сможешь тогда пожаловаться Всевышнему, что тебя не предупреждали )))))))))

Андрей Старцев 31.01.2019 15:56

Мистика религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".

Мистика религиозной системы знаний
КОБ "Мёртвая вода"
Данное сообщение было опубликовано 01 января 2017 года в 09.11 по Москве в официальной группе ВП СССР в ВК по адресу: https://vk.com/topic-4440123_35209370.

После ревизии официальной группы ВП СССР, данную тему бесследно убили, как и многие другие. Похоже, что тема была не в том формате, не в том виде...

sergign60 31.01.2019 16:20

мартышка фонстарцеффф, с нетерпением ждем такого же рода послания от "жертв мертвой воды", переданные ими непосредственно из могил тебе в твои же мартышачьи лапки с соответствующим описанием их нынешних чувств и ощущений, а также с перечислением проклятий в адрес АК ВП СССР. Это было бы весьма эффектно и чрезвычайно впечатляюще. Фейки из интернета уже не интересуют.

А пока

андрюша, ты доиграешься, вернее, досидишься на этом форуме до своей посмертной эпитафии ))))

И ведь ты не сможешь тогда пожаловаться Всевышнему, что тебя не предупреждали )))))))))

Андрей Старцев 31.01.2019 16:50

Сторонник КОБ Ян Юшин - плагиатор или вор?

Сторонник КОБ Ян Юшин -
плагиатор или вор?
- Страна должна знать своих героев!
И антигероев тоже... Вот, встречайте
- Ян Юшин. Вроде тренер, но многие
тренинги были позаимствованы у
Баранцева, Руколь, Зинченко и т.д...

Ольга Назина (Киселева).
https://pp.userapi.com/c850232/v8502...yW1h4ICEkc.jpg
Сторонник КОБ Юшин.
Так как я сама много работаю с Алексеем Баранцевым, то прям обидно за них и за других тренеров...

Если кратко, то мысль этого поста такая: хотите первоисточник тренинга по тестированию, обращайтесь на портал http://software-testing.ru/.

Не буду голословить, расскажу несколько реальных историй:

1. Конец ноября 2013 года.

Обнаружили, что Ян Юшин взял контент тренинга Наташи Руколь и стал проводить по нему свой. Просто взял полностью ее презентации и вперед.

Собственно, именно так это и обнаружилось. Те ребята, которые хотят учиться, обычно не ограничиваются одним тренингом, ходят на разные. Они сходили к Наталье Руколь, а потом пошли к Яну Юшину узнать что-то новое, а там...

Один из учеников прислал Наташе "его" слайды - а там по 5 слайдов подряд ОДИНАКОВЫХ с ее презентацией. Вообще 90% одинаковые, без преувеличений.

Тут 3 (раньше было 3) его курса, все 3 под копирку Наташины. С иллюстрациями, которые ей на заказ художник рисует.

Все можно "понять и простить", программы похожие, слайды похожие, но просто взять чужое, да еще за что деньги заплачены - это уже чересчур. Опять же, от всего можно откреститься, мол, "не докажете", но уж картинки, нарисованные под заказ он вряд ли в интернетах нашел.

Особенно умиляет в этом случае описание тренинга и тренера на сайте:
Опираясь, на огромный опыт тестирования и менеджмента в тестировании, Яну удалось создать уникальные интенсивы по тестированию веб-приложений и управлению тестированием, которые будут полезны для тех людей, кто ценит время и хотел бы в короткий срок получить необходимые знания.
Хотя опирались его курсы на огромный опыт Наташи Руколь…

Вот тогда то и выяснилось, что Ян ходит почти на все тренинги, которые проводит портал http://software-testing.ru...

Кстати, в ноябре мы хотя бы Татьяне Зинченко открыли на это глаза - оказалось, Ян записался на ее курс и "очень жаловался, что она не выкладывает презентации". Угадайте зачем?)

Тогда же он начал у Тани чисто по дружбе выспрашивать проекты, на которых она свои "Курсы Практического Тестирования для начинающих" ведет. "Мне просто потестить".

В общем, тогда ученики Наташины стали ей жаловаться, что у Яна все то же самое и она написала ему письмо.

Вот его дословный ответ:
Привет, Наташа.

Пользователи вообще такие странные люди, на да ладно, сейчас недосуг их обсуждать.
Почему это плохо, я тоже не впиливаю, но холивар на эту тему тоже разводить не буду.
Всё равно по просьбам и замечаниям после первого проведения курсов я взялся за их переделку.

Сейчас 10-ти дневный заканчиваю, а потом руки и до однодневных дойдут... Так что к концу след года через пару-тройку итераций они вообще не будут на твои похожи.
Мне, честно говоря, глаза открыли уже тогда. А сейчас захотелось вынести информацию "в общество", после второй зарисовки:

2. 12 мая 2014 года

Команда http://software-testing.ru получает письмо:
Хотел бы изучить курс "тестирование веб-приложений", описание по ссылке http://www.software-testing.ru/train...task=3&cid=189

Возник вопрос. По ссылке http://levelp.ru/courses/detail.php?ID=411 идет почти идентичное описание, за исключением программы. Кому принадлежит авторство курса?
И описание курсов тогда и правда совпадало, вот скриншот описания от Яна: https://pp.userapi.com/c850232/v8502...hwjmOLbGK0.jpg

И описание от Алексея: http://software-testing.ru/edu/schedule/189

То есть у ребят возник нормальный вопрос - так кому же принадлежит авторство, к какому тренеру идти, чтобы поучиться у первоисточника с "накопленным опытом"?

Так вот:
  • Информация для тренеров - если Ян Юшин задает вам вопросы по поводу проведения тренинга, не думайте, что это простое любопытство. Скорее всего, потом и к вам придут ученики и спросят, кто был раньше - вы или Ян.
  • Информация для учащихся - как вы думаете, к кому лучше идти учиться, к тому, кто сидел и часами делал тренинг на основе своих знаний и опыта или к тому, кто прослушал чужой курс, подумал "да это легко", взял чужую презентацию и пошел ее рассказывать?
Ранее мы точно знали, что Ян проводил тренинги Натальи Руколь, да он и не отрицал. Теперь мы знаем, что и для курсов Алексея есть аналоги.

Да и Танины курсы не остались без внимания. Смотрим и сравниваем (на всякий случай приведены скриншоты) вступление к тренингу

Танин: https://pp.userapi.com/c850232/v8502...opY_ZWk9iI.jpg

Яна: https://pp.userapi.com/c850232/v8502...mNDHLeXOow.jpg

Кстати, мы уточняли у этого учебного центра, в курсе ли они всей этой ситуации. Ответом было молчание. Возможно, письмо просто попало в спам. Будем надеяться на это :)

В любом случае, чуть позже они связались с нами и сообщили, что "в нашем центре Ян Юшин больше не работает по тем причинам, которые описаны в Вашем блоге". Я согласна с тем, что при приеме на работу очень сложно ходить и искать по всем сайтам похожие программы, сверяя их.

Что будете делать вы - решать только вам. Но, если вы послушаете тренинг Руколь или Баранцева, думаю, все сомнения отпадут сами собой, тренеры с многолетним стажем, они умеют интересно подать материал. Я прошла бОльшую часть курсов портала и нисколечки не жалею

Сразу хочу заметить, что это чисто моя позиция, мой блог, «что хочу, то пишу». И я не хочу сказать, что конкуренция – это плохо. Конкуренция – это хорошо! Больше похожих продуктов = больше выбор у учеников, лучше тренинги, надо же держать планку и быть круче конкурента.

Я сама тренер и знаю, что сделать презентацию даже к получасовому уроку – это не 5 минут, и даже не 30. И очень хочется, конечно же, взять готовое, но стыдно как-то, люди же время тратили…

Я считаю, что если хочешь взять чужую идею – спроси разрешения. И потрудись хотя бы презентацию сам нарисовать и будь готов дать ссылку на своего учителя.

Я вот взяла у Натальи Руколь афигенную идею проводить онлайн-интенсивы и даже передрала у нее вступительную и заключительную часть бесплатного вебинара, в которых рассказываются правила проведения таких уроков. Но я честно сидела и гуглила картиночки, которые подойдут под мой стиль презентаций! Тратила на это время… И готова сказать, что инициатор такой клевой идеи не я, а Наташа!

Вообще, ведь если изменить презентацию и описание тренинга, то это даже не всплыло бы. Каждый тренер все равно по-своему дает материал, рассказывает какие-то свои истории. И пока он рисует свои собственные слайды (пусть даже по чужим исходникам), у него рождаются все новые и новые идеи, как он хочет передать эту мысль. И имхо, такой подход более правильный.

Сейчас описание тренингов разные, будем надеяться, что таких казусов больше не будет )

PS - блог мой, так что сразу предупреждаю, попытки призвать сюда кого-то из описания ничем не увенчаются. В полемику никто вдаваться не будет, отношение к этим историям у каждого свое, это стоит сразу принять и простить.

Ольга Назина (Киселева).

Sirin 31.01.2019 18:13

:D:D:D

Старцев, это на каком-таком кандидозе наук у нас тут шапка горит?!

:ag:

А кто это у нас такой академически-управленческий тута с бегающими глазками озорничает?

Ути-пути!

:american:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев
Информация для тренеров
- если Ян Юшин задает вам вопросы по поводу проведения тренинга, не думайте, что это простое любопытство.
Скорее всего, потом и к вам придут ученики и спросят, кто был раньше - вы или Ян.

У меня два вопроса:

1) Старцев, скажите, методику ПИН-ПЛ кто у кого слямзил - некто Л.Рон Хаббард, или перподаватели некоей экстремистской Академии Управления, учредитель которой имеет честь нам здесь мозги парить?
А лепку в пластилине, как методику визуализации (или, как считают идиоты - "объективизации")?..

2) "...спросят, кто был раньше - вы или Ян" - понимаю, что для дятлов это основной вопрос философии - кто был раньше, поскольку этот вопрос в парадигме авторского права кореллирует с основным вопросом бытия: ЧЬИ БАБКИ?!

Но вот в коллективе сторонников КОБ вы, забавное существо, кого хотите застращать или застыдить вопросом соблюдения "авторских прав"?!

Marasmus senilis - старческий съезд кукушки? :mosking:

sergign60 31.01.2019 18:25

"аффффторское право" в области обучения тестированию программного обеспечение - это действительно новое слово, на такое способны только совсем офуевшие тупые мартышки ))))) Я вроде уже более тридцати пяти лет работаю в IT индустрии, но таких фамилий Баранцева, Руколь, Зинченко к своему стыду не слышал. Это кто такие?

Андрей Старцев 31.01.2019 22:37

Человечество по КОБ: пройденный путь развития и грядущие перспективы.

Человечество по КОБ: пройденный путь развития
и грядущие перспективы
- В ходе изучения Концепции Общественной Безопасности
и её основы - Достаточно Общей Теории Управления,
удалось формализовать "Общую схему пути развития
человечества и его перспектив".
Эта схема концептуальная, в ней нет дат.
Она создавалась с целью показать информационные
состояния человечества.
Автор схемы - Вознесенский Вячеслав.
Команда "Пермский Концептуал".

- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества,
соответственно без датировок, опираясь на диалектический
метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы

и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со
всеми вами той информацией, которая стала мне доступна,
кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал...
Я, как проводник... получил доступ к информации, которая
созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул
и постарался
довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент
мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив
развития и постановки правильного целеполагания...

Адепт КОБ Вознесенский Вячеслав.

sergign60 01.02.2019 07:33

Мартышка фонстарцеффф напомнила мне следующий анекдот : Профессор спрашивает на экзамене у студента: кто стоит за убийством президента Египта Садата? Студент: Аргентина! У профессора глаза на лоб: как так? А студент ему ехидненько : а вы опровергните!

Андрей Старцев 01.02.2019 08:51

Вот такие будущие управленцы от КОБ.

Вот такие будущие управленцы от КОБ
- Концепция Общественной Безопасности
(эпическое название «Мертвая Вода») —
единственная в стране на данный момент
легитимная Концепция, поскольку она
прошла в 1995 году режим парламентских
слушаний в Государственной Думе России,
на которых была одобрена
и рекомендована к внедрению.
Враньё приверженцев КОБ.
На что покупает религия человека? На что ловят души человеческие проходимцы и мошенники, завлекая в свою религию?

Например, можно ловить на ценность бессмертия - наобещать с три короба обретение своего бессмертия на веки вечные - вопрос только в технологии манипулирования и внушения.

Или, например, можно ловить на ценность обретения сверхспособностей - наобещать с три короба обретение сверхспособностей на веки вечные - вопрос тоже только в технологии манипулирования и внушения.

А то и просто - совсем примитивно, например, можно ловить на ценность финансового могущества - наобещать с три короба способности создавать деньги на веки вечные - вопрос тоже только в технологии манипулирования и внушения.

Религия КОБ "Мёртвая вода" идёт другим путём.

Религия КОБ "Мёртвая вода" ловит человеческие души на ценность обретения абсолютной власти - способности создавать власть и быть способным повелевать от имени Бога.

Религия КОБ "Мёртвая вода" - это для латентных рабовладельцев и феодалов, как обрести власть над другими и стать концептуально властным на веки веков, чтобы повелевать, да ещё и от имени Бога...

Для тех человеческих душ, для которых по каким-то причинам собственной ущербности безграничная власть, абсолютная власть и повелевание другими является приоритетной ценностью и самоцелью - для таких религия КОБ "Мёртвая вода" является абсолютным западком, избавление от которого - только ногами вперёд, как вышел Зазнобин.

Религия КОБ "Мёртвая вода" толкает ущербные человеческие души сразу же на властвование над другими, прикрываясь диалогом с Богом и данными ему откровениями Свыше. Сторонники КОБ, схватив и заразившись вирусом КОБ, сразу же настырно лезут в публичность настойчиво поучать других и наставлять заблудших на единственно верный и истинный кобовский путь:
  • только тот будет всем управлять, кто знает ДОТУ и КОБ!!!
  • изучайте ДОТУ и КОБ - становитесь концептуально властными людьми!!!
  • не будьте дураками - изучайте ДОТУ и КОБ и берите власть в свои руки!!!
  • кто не знает ДОТУ и не принимает КОБ - тот идиот!!!
  • ДОТУ - это единственная... неповторимая... из числа опубликованных!!!
  • молитесь Богу, верьте Богу и Бог ответит вам по вашей молитве - Бог выполнит все ваши просьбы, как пёс-бобик...
На основе таких внушений и манипуляций сторонники КОБ начинают выдавать соответствующие перлы, веруя, что им в этом помогает и на то наставляет сам Бог...
Цитата:

Сообщение от Пермский Концептуал:
- В ходе изучения Концепции Общественной Безопасности и её основы - Достаточно Общей Теории Управления, удалось формализовать "Общую схему пути развития человечества и его перспектив".

Эта схема концептуальная, в ней нет дат. Она создавалась с целью показать информационные состояния человечества.

Автор схемы - Вознесенский Вячеслав.

Цитата:

Сообщение от Вознесенский Вячеслав:
- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества, соответственно без датировок, опираясь на диалектический метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со всеми вами той информацией, которая стала мне доступна, кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал...

Я, как проводник... получил доступ к информации, которая созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул
и постарался довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив развития и постановки правильного целеполагания...

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=fbgYpu9Lz_o"]Пермский Концептуал.[/ame]

https://pp.userapi.com/c628731/v6287...Yvpqncx3jU.jpg
https://pp.userapi.com/c628731/v6287...1zoltTNVHY.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

Осознание, 2008-2016