![]() |
Цитата:
Тоже самое видимо касается Японии (оккупирована США в 1945г), Южной Кореи (американские войска и базы), Тайваня (американские войска и базы), Сингапура (реформы по американскому образцу), и вообще всех стран, где демократические реформы и переход к рыночной экономике привели к экономическому взлету и резкому повышению уровня жизни населения. Все эти страны десятки лет подряд содержатся США исключительно для того, чтобы обмануть Россию, да? :)) Если вы действительно во все это верите, то я даже не знаю что и сказать :) |
Вы почему то только так и понимаете. Уже не первого в таком ключе понимаете. Как-то странно это...
Про Саакашвилли, конечно, слышу невероятное. Даже оппозиция возмущается такой огромной охраной. Да и сами подумайте - при таких митингах его оппозиционеры не разнесли бы? Ведь даже при студентах он с охраной. Я вчера другу из Грузии рассказал Ваши повествования о Мишко. Он думал это мне из Америки кто-то рассказывал и посмеялся. Я говорю - вроде из России :) |
Цитата:
|
А куда пристроить всех гаишников-взяточников?Даже если их пересажать,то на содержание в УИНах пойдёт примерно по 6200 на человека в месяц.(что так часто гайцам платите?))
В откровенном разговоре один ИТРовец из организации,живущей только на госзаказах, сказал,что он не втречал в этой организации неворующего(приворовывающ го) начальника. Для самого себя он не сделал исключения. Ещё можно присовокупить взяточников-профессоров(учителей). Пора в минестерстве образования вводить службу собственной безопасности, как в ГИБДД:)) |
Был еще такой мистер в супостатском государстве. Кенеди его звали.
Дык вот слишком крутые повороты намечались им в системе. И шейку то он себе на них и свернул. Если бы пукино-ведмед начал так же, его бы постигла та же самая участь, имхо. И он это прекрасно понимает. Вот и маневрирует, между шляпами всеми этими. Хотя если чесно, веры в него совсем почти не остается. Только надежда, которая умирает последней как всем известно. Еще есть надежда на вас, но она тоже какая то хлипенькая, потому что КОБа не раскрывает некоторых вещей, и все это учение построено в обход этой главной части. Может и бред конечно, но кажется мне что от нас скрывают главное, чего нам уж вовсе знать не положено.. Вот и получается. Путин дает людям последнюю надежду. В етом его главная роль. Где то видел ролик, о 2012 году, снятый бородатыми дядьками косящими под славян. Основная тема типа: придет великий сварог, и накажет всех супостатов, и устроит рай на земле. Хоть и пованивает это все мошиахамми и еже с ним, но суть там другая. Получается всем, кто посморел этот ролик, и поверил в то что там говорили, остается пассивно лежать на печи да есть калачи, а великое древнее боже само все разрулит, пока, тем временем, власть окончательно захватывают шляпы. Имхо, это все из одной и той же оперы... |
Нужно понимать, что из биографии видно, Путин не самостоятельная фигура. Он лишь оглашает пковёрную борьбу старейших кланов - западников и славянофилов.
Положительное в деятельности клана, представляемого Путиным - он собрал всех паразитов в одну банку-ЕдРо. Наша задача, чтобы они там друг друга пережрали. Как это сделать? Пример Сталина. Он сделал систему самоочищения от паразитов, когда они вынуждены были регулярно проводить чистки в своей среде. За это всё жидовьё и ненавидит Сталина - их отцам и дедам приходилось самоуничтожаться. Потому нужно тщательно изучить Сталинскую систему ответственности управленцев за результаты своего труда. Основным отрицательным в результатах деятельности правящего клана является выморачивание народа ради поддержания устойчивости финансовой структуры США. По всей видимости клан понимает, что залогом стабильности всего жизнеустройства на Земле всё-таки пока является устойчивость США. Потому "опустить" их нужно было по более "мягкому" варианту, чем Советский Союз. В результате, наркоманов, бомжей, беспризорных детей в правление клана стало на порядок больше, чем в "лихие 90-е". А деньги, полученные от вывоза запасов недр, были вложены для поддержания финансовой сферы США и контролируемой ими финансовой и экспортной составляющей нашей экономики. Даже в год обвала экономики 2009 деньги вкладывались в банки и "олигархов", которые, посуществу, являются лишь "смотрящими" за давно уже не принадлежащей нам (России) экономики. Что же делать? Естественных космических процессов ОЧИЩЕНИЯ не избежать. Будет очередные Содом и Гоморра. Мы позволили им это сделать с нашей планетой. И будем отвечать по полной программе. Если мы завшивили и наш дом полон тараканоа - винить нужно только самих себя. Как провести дезинфекцию, не отравив себя? Давайте решать. К стати, все процессы в мироздании протекают по принципу ПОДОБИЯ. т.е. санацию в своём теле от паразитов и ли в своей квартире можно полностью переносить в общественные отношения. А следовать ВП "Мёртвой воды" и превоспитывать паразитов уже поздно. Настало время действовать. И действовать очень жёстко, мы, в отличие от ВП - связаны временем. |
Цитата:
У меня, как мне кажется, есть достаточное понимания позиции ВП, про не связанность временем. Есть процессы, которые протекают вне зависимости от нашего в них осознанного участия. И для того, чтобы выйти на понимание таких процессов, и сделать свое участие в них осознанным, надо изменить своей суетливости, продавливанию своего эго на первый ряд, привычке к отсебятине. Нужно найти контакт с Богом. Пока нет возможности сделать это – нужно продвигать КОБ в массы, а дети и внуки твои реализуют эти знания на практике. |
Цитата:
|
А Путин очень грамотно выступил :)
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл с однодневной рабочей поездкой в Смоленск, куда также пригласил своего польского коллегу Дональда Туска. Программа встречи двух премьеров довольно обширная, но ключевым моментом является совместное посещение мемориального комплекса "Катынь", открытого на месте массового захоронения польских офицеров, убитых в 1940-х годах, и советских граждан - жертв сталинских политических репрессий. В ходе посещения мемориала Путин заявил, что сталинским репрессиям не может быть никаких оправданий, не упомянув, правда, при этом имени самого Сталина. Далее Грамотно выразился, молодец! Было бы вообще здорово, если чуть больше сказал об организаторах и целях репрессий. |
Цитата:
Если целью этой показухия является примирение с Польшей - избранный метод несколько неэффективен. Ибо польские СМИ ( http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/0,0.html ) освещают этот вопрос довольно неоднозначно... Уже дважды видел у них сообщения на счет совместного посещения мемориала в Катыни и оба раза они были недовольны - вероятно тем, как не низко перед ними кланяются. ... Тут конечно же нужно понимать, что Польша - это 40-миллионная шестерка отрабатывающая вопросы уничтожения прошлого нашего народа... Но - в таком случае смысл этой показухи становится совершенно не явным... Да и: http://lenta.ru/search?query=%CA%E0%...0&y=0&where=on ... |
Польша всегда будет недовольна. История уже показывает, что с ними взаимопонимание невозможно: при всех режимах и обстоятельствах они всегда считали Россию врагом. Поэтому данная показуха - больше для Евросоюза и вообще мировой общественности. Шпана прибалтов во главе с Польшой давно уже раздражает своим жужжанием и возней старую Европу, а потому вонь из нее даже после мемориала Катыни больше достанет западного обывателя нежели Россию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
партия здравого смысла - посмотрите, интересно.
|
Люди дак может пора лезть "на верх"? Если допустить что с Путиным все нормально и он "наш" человек... То мы ему нужны там... Чтобы заменить этих Грефоф, Чубайсов и т.д. и т.п. Тлько воть лезть надо под "прекрытием", а еще лутше в облике :tora: Ведь есть возможность и способы... Вы так не считаете?!
|
Как то тема путина раньше не интересовала. Но вот сегодня, между делом включил запись еще 2001 или 2002 года с участием Петрова и Другую запись с Левашовым кажется. Запись сделана после атаки небоскребов, незадолго до начала войны с Ираком. Исходя их услышаного Путин - мессия, или оживший сталин. Россия для руских - так же комментируется как абсурдный лозунг как одним так и другим лектором, т.к.
Путин:"Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы" реально сказал, [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZPka_VHSuYM[/ame] |
Цитата:
Заправилы скинов живут на американские бабки, другими словами. |
Путин поддерживает катынскую ложь, Сталина упомянул, хотя тем полком лично Троцкий руководил.
[ame]http://rutube.ru/tracks/3134842.html?v=139aa8036de47dcd5f4c3db3721473f9[/ame] Как повернутся жизненные обстоятельства к нему? |
Что Путин сделал полезного для России?
|
Цитата:
20 августа 1940 года убит Меркадером. Катынские события произошли весной 1940(теоретически персона вне закона могла командовать полком) :-) |
Цитата:
|
Едроссы считают: Страну населяет звероподобный сброд
Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд
Цитата:
|
Скины его точно настигнут...
|
Цитата:
|
А кто проверил,что это он действительно так высказался.?Напихать в инет под чужими логами,можно все чего хочешь,прецидентов,полно.
Вот если по ТВ продублирует все чего как бы он в инете озвучил,тогда другое дело,а так ,лажа все.:pardon: |
Цитата:
|
Элита все делает чтобы сохранить все что есть.И мало кто может стать элитой,а кто уж стал ей уже не упустит своего:crazy:
вот так все и проходит,все мечтают стать богатыми... эх что же делают деньги с людьми... |
Или Путин это затеял или не смог остановить лобби олигархов... Но скоро мы будем платить за газ как и европейцы, хотя газ = достояние народа и мы имеем право платить в разы меньше!
"Газпром" одобрил перевод России на рыночные цены Совет директоров "Газпрома", который возглавляет первый вице-премьер Виктор Зубков, одобрил переход с 1 января 2011 года к ценообразованию на газ на основе применения специальной формулы. Об этом концерн сообщил в официальном пресс-релизе. Переходный период, который продлится с 2011 по 2013 год, необходим концерну, чтобы привести внутренние цены на газ к уровню экспортных в 2014 году. Принятие такой формулы, однако, сделает переход российской промышленности на рыночные цены неотвратимым. Российские чиновники еще в 2006 году решили, что с 2011 года можно будет отказаться от регулирования внутренних цен на газ, за исключением поставок населению, но в 2008 году решили не торопиться с этим решением. "Газпром" согласился, что либерализация внутренних цен на газ возможна не раньше 2014 года, но по-прежнему предлагает отказаться от регулирования рынка с 2011 года, взамен предлагая ввести трехлетний переходный период для российской промышленности. Сейчас оптовую стоимость газа на внутреннем рынке определяет Федеральная служба по тарифам (ФСТ), что не позволяет "Газпрому" обеспечить минимальную рентабельность его производства. В 2009 году газовый концерн впервые по итогам года получил прибыль от продаж газа на российском рынке. На протяжении последних девяти лет поставки по заниженным регулируемым ценам были убыточны, что покрывалось за счет экспортной прибыли концерна. В Минэкономразвития предлагали индексировать цену на газ для промышленности на 15 процентов в 2012 и 2013 годах, но газовый гигант не согласился с чиновниками. "Газпром" настаивает на отказе правительства России от прямого регулирования цен на газ уже со следующего года, обещая три года применять понижающие коэффициенты к рыночной цене на газ. По оценке главы ФСТ Сергея Новикова, дисконт к равнодоходной цене на 2011 год может составить от 30 до 40 процентов. Размер скидки будет высчитываться по формуле, которая будет определяться исходя из европейской цены "Газпрома" за вычетом экспортной пошлины и дополнительных расходов на транспорт. Так называемая европейская цена "Газпрома", в свою очередь, привязана к ценам на нефтепродукты и растет вслед за ценой на нефть. Концерн намерен подготовить и внести в правительство РФ соответствующий законопроект о переходе с 2011 года на применение специальной формулы для внутреннего рынка. Государственное регулирование оптовых цен на газ для населения будет сохранено. Газета "Время новостей" указывала, что применение с 2011 года принципа равнодоходности, как то предлагает "Газпром", приведет к резкому повышению цен на газ для промышленности страны. lenta.ru Поднятие цен на газ для промышленности - то же самое, что повышение цен на все основные продукты потребления населения. Так что фраза "Государственное регулирование оптовых цен на газ для населения будет сохранено" ни о чём не говорит... |
Самое интересное что с повышением цены на газ вырастет цена и на коммунальные услуги на товары при тех же зарплатах... Значит может денаминация приключится - значит готовится передел собственности...
|
[ame="http://rutube.ru/tracks/3157181.html?v=55831a8c62a6ae37895377872598912f"]интервью с Сулакшиным[/ame]
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fWuSXKsT6_U&feature=popular[/ame]
|
Цитата:
В "благополучной" Европе уже начали продукты вкредит продавать,у них на газ цены самые мировые! |
Мне кажется скоро мы все будем в кредит делать... Жизнь в кредит = рабовладельчество...
|
Цитата:
Панарин Сша, говорит Панарин - уже качается. верю... Но. Скажите мне, почему на втором плане - мужик в белом свитере - откровенно ржёт, когда Панарин говорит, что Российская империя помогала республиканцам (что-то там про военные корабли во время известных событий)????? а вообще - [ame="http://rutube.ru/tracks/3169841.html?v=dc1719573ccf36f2c797c763b89380b6"]интересно[/ame] |
Цитата:
Вся эта хрень, о которой говорится о России, быть или не быть, и т.д. вполне логична и закономерна. "Концептуалы" занимаются откровенной демагогией уже вот 20 лет и целуют что то где-то у Пути и приводят в пример "садиста всех народов" . Власть исконно неневидит народ и "ЭТУ" страну, за счет которого кормится. Народ исконно ненавидит друг друга и грызутся как собаки. В стране коррупция и бардак решать проблемы с которыми какбэ никому не выгодно. Отношения с , так цинично называемыми "Брацкими народами" мягко говоря колониально-потребительские, к своему народу и стране, кстати так же. И что вы думаете, это "приведет к успеху"? :D Или что то пока не так, но Пути действует весьма концептуально, и все будет ОК? Вообще Гусаков , или как там его, интересно высказался.... Я по нашему городу могу сказать, кацапов у нас много, и бытовая культурка в городе, сами понимаете, не на высоте. Так вот эти самые кацапы, проживающие в нашем городе, оччень радуются, когда Украине подымают цены на газ, хотя сами же платят по повышеним тарифами. Злобы своей не скрывают. Да вот знакомая, не совсем чужой человек заявила перед выборами 2010 "Буду голосовать за Януковича, что бы он этих хохлов уничтожил и наш был юг, мы тогда заберем их жилье и имущество". Это рассуждает не пьяница, а женщина приклонных лет, с высшим образованием, бывшая зав аптеки, кацапка из Рязани, которая непонятно зачем перебралась в ненависную Украину к хохлам и "мучается" теперь. И что, скажете, это не зверобыдло? Уж не знаю, что там приготовила такого концептуального власть для Россиии, но когда эта страна дажес ближайшим партнером Беларусью умудряется "срач" устраивать (вспомните "молочные войны")., выводы какбэ сами напрашиваются. С Ираном типа и дружат, и как бы не... мажам и кинуть через плячо... С Чечней типа воюют, но при этом ничего не мешает чеченам в мАскве держать бордели где русские баба зарабатывают черным на мелкие текущие расходы (оружие обмундирование). Зато играем в бАльшую геополитику, грузинов пабедили, у Хахлов дибила "к успеху привели" и аж на 25 лет счастья продлили:ay:. Я раньше хорошо относился к России и искренне считал эту страну дружественным государством. А сейчас думаю, развалится - и СЛАВА БОГУ! Один геморой и проблемы от этого " брацкого государства". Все без исключения предприятия, выкупленые росийским бизнесом или уже в жо...е, или по пути к ней, где много "русских" в Украине - хамство и шовинизм по отношению к стране, где они проживают и к титульной нации, активно разжигают и поддерживают крымский и юговосточный сепатаризм, хотя и без особых успехов, хотя у самих же проблем сепаратизми - выше крыши. А что уж говорить о недавнейпочти пятилетней компании по раскрутке Украины, как врага номер один... "Мудрое " и концептуальное правительство России толи по концепции какой то , толи не знаю зачем пытается окружить страну "врагами". Уж не знаю, как это страну укрепит. Петров в одном своем выступлении в 2000 году предрекал, что Франция вскоре станет частью России, т.к. у нее выхода не будет. Ну поживем, посмотрим...:mosking: |
Цитата:
Только не думайте что я злорадствую, мне это незачем. да своего г... хватает. Хочется добавить, что развал России будет не только закономерен внутренними событиями в стране и политикой партии, но и исорической, если можно так сказать, "справедливостью".:D Кто как не Россия проводила подобное по отношению к соседям? Чего стоит только Андрусовское перемирие. Так кто там предатель первейший? |
Цитата:
Alex свою злобу, попахивающую панечками и западлом (как мне рассказали про националистов с западной украины:) ) держите при себе или выплескивайте на митингах. у вас их там много :) А у нас страна при всех своих противоречиях живет и более-менее развивается. Так что бессильной злобой ничего не сделаешь. Думаю, что через несколько лет на украине все будет хорошо, ведь скидку вам огромную дали, наши предприятия сейчас все скупят у вас и поднимут. Все будет хорошо за исключением воплей с западной части украины - западленцев, прогнувшихся под паней и панечек. Цитата:
|
Цитата:
Англия живет такими лозунгами не одно столетие, кроме по зубам ничего и не получила :) Вот шляхта накрылась медным тазом :) поляки, вернее часть из них, до сих пор скулит на это. Западленцы же им поддакивают. Да вот не будет ни шляхты, ни мечты панечек :) |
[QUOTE=Alex;26604]Что вы имели ввиду под "благополучной" Европой? Моя родная сестра живет в Копенгагене. Так у них кризис в нашем понимании не ощущается. Вы о Европе по зомбоящику судите?
Вся эта хрень, о которой говорится о России, быть или не быть, и т.д. вполне логична и закономерна. "Концептуалы" занимаются откровенной демагогией уже вот 20 лет и целуют что то где-то у Пути и приводят в пример "садиста всех народов" . Под "благополучной" Европой я имел ввиду Францию(город Lyon).По зомбоящику иногда смотрю научно-познавательные передачи и новости про самолёт,вулкан,Бишкек(об этом знакомые оповещают)).Почему-то уверен,что по зомбоящику репортаж о том как в Лионе продукты покупают вкредит не транслировался никогда. Концептуалом себя не считаю,лекции Петрова не смотрел,только "Мёртвую воду" прочитал. Совершенно не надеюсь,что Путин(Сталин) всех спасёт,поэтому некоторые действия предпринимаю самостоятельно,не дожидаясь создания медвепутом(саркобамой) благоприятного климата. Предпочитаю работать в команде;то что коллективные действия более эффективны,понимают даже некоторые насекомые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Осознание, 2008-2016