![]() |
Цитата:
Цитата:
И как же мне жить далее? Один вот толька момэнт... Не припомню я, дражайший Андрей Викторович, дабы КОБ предъявляла ко мне какие либо требования :dntknw: Не напомните, где и когда? Но ОТ ИМЕНИ КОБ разнокалиберные дятлы периодически рассказывают мне, чего я по их мнению обязан делать, дабы оставаться в их глазах сторонником КОБ. И ровно с той же периодичностью такие дятлы отправляются в пешее эротическое путешествие. Так вот, дабы не превращать тему в очередное избиение младенца, Вам, Андрей Викторович, было предложено обсудить конкретные вопросы по МРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМИ НА ОБСУЖДЕНИЕ Вашей же работе. Но от конструктивного обсуждения Вы эже вторую сираницу увиливаете. Следует ли это расценивать так, что Бобик сдох? :scratch: |
Даже относительно Пушкина А.С. в концепции говорится, что творчество Пушкина, а не сам Пушкин, является одним из столпов культуры русской цивилизации. Что, так сложно соотнести это положение (которое отнюдь не является тайной для хотя бы поверхностно знакомого с КОБ) с наследием Диогена?
Кроме того, не помню было ли письменно, но устно звучало, что даже Иисус Христос коллективом ВП СССР не признаётся (в том плане, что его жизнь очень слабо известна и для объективной оценки развития его личности просто не хватает данных) однозначно состоявшимся человеком - что не означает, что его деятельность и идеи которые он нёс людям - не ведут к человечности и становлению человеком. Да и о себе представители ВП СССР никогда не высказывались в духе, что они, де, уже состоялись человеками и потому только и имеют право чему то учить и что то говорить на тему методологии становления человеками. Просто кто то уже задыхается от ненависти и как пьяный лезет в любое окошко, чтобы проплеваться там на тему концепции, которую он и близко не понимает (потому что не может преодолеть в себе тяжёлые последствия демонизма - IMHO). |
Сторонники КОБ! |
Цитата:
Ждать ничего не надо - вам на выбор любая опубликованная книга, даже если публикация частична: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26931 Цитата:
Вы забываетесь. Цитата:
Вы снова жестоко ошибаетесь. |
Цитата:
Ну, наверное, никак... Цитата:
Архитектор КОБ в работах КОБ "Мёртвая вода" предъявляет требования своим сторонникам. Цитата:
Я пока так и не прочитал компетентного доклада от сторонников КОБ по обсуждаемой теме выродка Диогена и личностно-эгрегориального воздействия КОБ на её сторонников. |
Андрей Старцев:
Цитата:
П.С. Пусть весят - кому надо разберутся, но ... для полноты картины надо набрать статистики, так сказать, чтобы желающие прониклись хупцой в исполнении Андрея. Типа: почитайте мою книгу из 10 страниц с одной мыслью, а потом тезисно разверните её на 10 пунктов для обсуждения на конференции. Ё-ёлы ... это ж праздник аналитики какой-то. |
Цитата:
Байку про творчество А.С.Пушкина, как столпа культуры русской цивилизации придумал Архитектор КОБ, который до сих пор всё ребусы да загадки от Пушкина разгадывает, потому такие слова в КОБ "Мёртвая вода" и записали всем анонимным коллективом. Цитата:
Ничего удивительного, что в КОБ "Мёртвая вода" очередной библейский герой является путеводной звездой в личностно-эгрегориальном взаимодействии КОБ на её сторонников. Цитата:
Выродок Диоген тоже никогда на заявлял, что состоялся "человеком", но ему это совсем не мешало в других тыкать пальчиком и обвинять, что они ещё не "человеки". Цитата:
У вас очень точная оценка поведения сторонников КОБ в этой теме. |
Цитата:
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно? |
Цитата:
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости. |
Цитата:
Предлагаю рассмотрение ваших выкриков с места оставить на рассмотрение на соответствующий день конференции, когда будет рассматриваться и обсуждаться тема про мировоззрение. |
Как уже отметила данная интересная личность тот факт что я тут новенький - тест на внимательность пройден.
"В разных работах вы найдёте требования, которым должен соответствовать истинный сторонник КОБ. Эта работа сугубо индивидуальная и самостоятельная, в которой я вам не помощник..." А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований? кроме одного - быть Человеком. |
Цитата:
Я никак себя с КОБ "Мёртвая вода" не связываю и не соотношу с кобовским новоязом. Цитата:
Вам удалось осилить 10 страниц раздаточного материала по теме выродка Диогена и посмотреть небольшое моё выступление на видео? |
Цитата:
|
Цитата:
Напрасно. |
Цитата:
А я вот сижу и думаю, а я с какой стороны? Со стороны собаки или каравана? ... И удалил сообщение. зы: Не было никакого паскудства, естественно. Но вошь уже не кусает и даже место, за которое думала укусить дохлая вошь, не чешется. Не интересно стало устраивать блошинные бега на полуживой вше. |
Цитата:
Андрей Викторович, пока не потерял веру в адекватность Вашего психического здоровья: два месяца тому назад Вы вели речь об интернет конференции, на которое мною было дано согласие? Вели. Вы отказались от своего предложения? Отказались. Значит два месяца тому назад Вы трепались? Трепались. Это первое. Второе. Предложил провести конференцию с Вами. Вы согласились? Согласились. Выдвинули тезисы доклада? Нет. Вы предложили прошерстить все Ваши недописанные книги и по ним найти тезисы по заявленным 6-ти темам Ваших конференций. То есть согласившись с моим предложение о конференции, Вы решили выдвинуть свои условия: тезисы в книгах, смысл слов в словарях. Обсуждать Ваши книги? - уже проходили, - графоманство на уровне 8-го класса средней советской школы. П.С. У Вас есть, что сказать по методологии КОБ? Докладывайте хотя бы тезисно. Не можете, что-либо доложить? Буддируете целевую аудиторию для развода на бабки за тайные знания виртуальных структур? И в этом готов помочь Вам - продолжатайте в том же духе ... только не забывайтесь - здесь не Ваша целевая аудитория, которая торчит в экстазе только от возможности прочитать Ваши вирши. |
Чтобы закрыть кобовский базар, предлагаю следующее: |
Ну вот, чего и требовалось ожидать. Нежданчик слился ибо сказать по заявленной им же самим теме ничего в любом виде: не в виде доказательств отсутствия методологии в КОБ, не в виде предъявления своей методологии. Сплошной трёп.
П.С. Здоровья Вам и держитесь там. Отдохнёте после работы ... выложите материалы по методологии Матрёшка, ибо методология КОБ у Вас не существует (зачем обсуждать химеры?). Вот с матрёшечником и поговорим, когда он посчитает это возможным. |
Цитата:
А где же от сторонника КОБ: |
Цитата:
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал. Очень, очень смешно! Пошла четвертая страница... Ответов на конкретные вопросы так и нет... |
Цитата:
2. Дата: Январь-февраль по готовности автора данной методологии; 3. Ресурс: тот который предпочтёт автор: либо свой, либо тимспик коб.су, если местные модераторы не против; 3. Докладчик: автор методологии "Матрёшка"; 4. Содокладчик: Кравчук Вячеслав Анатольевич, который должен иметь на руках материал по методологии "Матрешка" минимум за 2-е недели до конференции. Содокладчик проведёт сравнительный анализ методологии "Матрёшка" и любой иной методологии, например, системного анализа или эфемерной методологии КОБ или по выбору основного докладчика. Докажет, что "Матрёшка" рулит. П.С. Андрей Викторович, Вас за язык никто не тянул - дерзайте. |
Цитата:
Хорошо. Фиксирую. |
Дата ... это очень хорошо. То есть за две недели до назначенной даты смею надеяться получить материалы по "Методике системного обучения "Матрёшка" "? Правильно Вас понял?
|
Цитата:
Вы уже их получили. |
Странно, Вы же писали, что у Вас произошла её существенная доработка, которая позволяет Вам горы сдвигать. Там точно всё? Если всё ..., то больше вопросов нет.
|
Цитата:
Это необходимо и этого достаточно. |
Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"... |
Ага. У меня итак горе случилось, а тут ещё вы со своими глупостями.
... Я всю колбасу неправильной стороной на бутерброде съел. |
То есть методика "Матрёшка" позволяет не говорить вообще, а только показывать. Что ж ... ещё раз придется сходить по ссылке. Звук следует выключать или нет? Посоветуйте.
|
Цитата:
Неоднократно просил участников моделирования "Круглого стола" с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" соблюдать концептуальную дисциплину и как-то по-концептуальному держать себя в руках... не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление... |
Цитата:
|
Цитата:
Граждане концептуальные арендодатели, у которых я так любезно с их благоволения провожу моделирование конференции "Круглый стол", - я полностью поддерживаю и действую в рамках правил вашего форума, на котором я арендую тему по моделированию своей конференции "Круглый стол". |
В арендованной теме, Карл!
Андрей Викторович, вам индульгенция от бана! Кто ещё так петросянить будет?! |
Цитата:
Применение методики системного обучения "Матрёшка" в экспертизе положений КОБ "Мёртвая вода" в части решения конкретных управленческих задач и оценка проблематики КОБ "Мёртвая вода". то необходимость в содокладчике ..., естественно, отпала. А жаль. Это связано с тем, что методологии у КОБ, по Вашим же словам нет, поэтому и доклад будет ... на виртуальных положениях без помощи виртуальных приверженцев КОБ. Совсем уж шизофренично после этого звучит заявка на проведение другой части доклада, о которой предложил Вам вообще не вести речь (Вы уж, Андрей Викторович, лучше целиком и полностью сосредоточтесь на "Матрёшке") - оценка проблематики КОБ - так для Вас её, повторюсь ещё раз, вообще не существует. То есть Вы собираетесь рассуждать о проблемах того, что для Вас и других Ваших адептов, с Вашей точки зрения, проблемой не является, ибо данного явления нет от слова вообще и ... на этом "нет вообще", вероятнее всего, опровергнуть первую часть своего доклада так он не имеет под собой никакой основы? Вы чувствуете накал бреда в выделенном коричневым цветом? П.С. Андрей Викторович, уведомляю Вас, что в течении 2-ух или 3-ёх недель буду выкладывать анализ Вашей методики "Матрёшка", как одной из целого ряда таких же методик анализа явлений, которые предлагают современные псевдоучёные или самостийные псевдоисследователи от официальной науки. Свои соображения будут выкладываться на этой ветке (думаю, что смогу договориться с модераторами о субаренде). По завершении разбора полётов - интернет конференция, на которой Вы и Ваша целевая аудитория сможет задать вопросы в режиме онлайн. Если Вас и Вашей целевой аудитории почему-то не будет (время можно будет соглосовать) - вопросы можно будет выложить под роликом - обязуюсь ответить на них по существу. |
Цитата:
|
Сирин, цель одна - показать, как с помощью жонглирования словами, значение которых по умолчанию каждый знает из словарей, последователи МЛК Г.П. Щедровицкого пудрят голову доверчивым людям. Показать, что такое запудривание мозгов возможно тогда и только тогда, когда у объекта воздействия нет МЕТОЛОГИИ распознавания хупцы.
|
Ага!
То есть цель - препарировав экземпляр, получить образовательные результаты? Благодарю, доктор! Я вполне удовлетворён ответом. Это хорошая, добрая цель. |
Утро вечера мудренее - завтра и начнём.
П.С. Субаренда разрешена ... следует понимать? |
Цитата:
Содокладчик может свободно выступить в самом начале и показать свой анализ МСО "Матрёшка". Цитата:
Во-первых, я буду один, без своей целевой аудитории - с вашей памятью что-то стало... |
Андрей Викторович, на бахвальтесь на бой идучи - цыплят по осени считают. Смех же без причины ... признак ... . И Вы не бойтесь ... бить буду больно, но аккуратно.
П.С. Целевая аудитория и Вы, а также схематизаторы МЛК - объект рассмотрения - безвозмездно могут присутствовать на докладе ... жаль правда, что реальных пенечек с чаем дать не могу, но виртуальных - всегда пожалуйста. П.П.С. И да ... Вы как всегда забылись - условия, в силу проявленного ранее трёпа, Вы ставить уже не можете. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Осознание, 2008-2016