Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Sirin 22.12.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253527)
[INDENT]Гражданин хороший, по-диогеновски, Евгений Иванович, вы совершенно зря комедию ломаете, что вы чему-то тут удивлены...

Грешен - ёрничаю.

Цитата:

Напоминаю вам, гражданин с повадками Диогена - что ваша первая публичная речь не соответствует требованиям КОБ
:scratch: эта....
И как же мне жить далее?
Один вот толька момэнт...
Не припомню я, дражайший Андрей Викторович, дабы КОБ предъявляла ко мне какие либо требования :dntknw:
Не напомните, где и когда?

Но ОТ ИМЕНИ КОБ разнокалиберные дятлы периодически рассказывают мне, чего я по их мнению обязан делать, дабы оставаться в их глазах сторонником КОБ.
И ровно с той же периодичностью такие дятлы отправляются в пешее эротическое путешествие.

Так вот, дабы не превращать тему в очередное избиение младенца, Вам, Андрей Викторович, было предложено обсудить конкретные вопросы по МРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМИ НА ОБСУЖДЕНИЕ Вашей же работе.

Но от конструктивного обсуждения Вы эже вторую сираницу увиливаете.

Следует ли это расценивать так, что Бобик сдох? :scratch:

promity 23.12.2016 07:34

Даже относительно Пушкина А.С. в концепции говорится, что творчество Пушкина, а не сам Пушкин, является одним из столпов культуры русской цивилизации. Что, так сложно соотнести это положение (которое отнюдь не является тайной для хотя бы поверхностно знакомого с КОБ) с наследием Диогена?
Кроме того, не помню было ли письменно, но устно звучало, что даже Иисус Христос коллективом ВП СССР не признаётся (в том плане, что его жизнь очень слабо известна и для объективной оценки развития его личности просто не хватает данных) однозначно состоявшимся человеком - что не означает, что его деятельность и идеи которые он нёс людям - не ведут к человечности и становлению человеком.
Да и о себе представители ВП СССР никогда не высказывались в духе, что они, де, уже состоялись человеками и потому только и имеют право чему то учить и что то говорить на тему методологии становления человеками.
Просто кто то уже задыхается от ненависти и как пьяный лезет в любое окошко, чтобы проплеваться там на тему концепции, которую он и близко не понимает (потому что не может преодолеть в себе тяжёлые последствия демонизма - IMHO).

Андрей Старцев 23.12.2016 09:11

Сторонники КОБ!

Друзья!... не дай Бог, конечно...

Призываю вас к спокойствию и к концептуальной дисциплине - вы не у себя в концептуальной песочнице, а на моделировании "Круглого стола", который провожу я.

Простите, но я вынужденно ещё раз вам напоминаю, что...

Цель "Круглого стола" - живое общение по проблематике в КОБ "Мёртвая вода" с разными людьми, находящихся в одном месте.

Способ - выслушивание и дискуссия с применением методологии КОБ со стороны её сторонников (о чём говорит бейджик "Сторонник КОБ "Мёртвая вода").

Я лично создаю для этого все условия на "Круглом столе", чтобы в живом общении увидеть и услышать грамотный, компетентный доклад по обсуждаемой теме сторонников КОБ с применением с их стороны методологии КОБ и требований к концептуальному общению.

В результате такого грамотного концептуального выступления, все слушатели должны были бы увидеть преимущества и эффективность методологии КОБ для решения проблемных вопросов. Должны были бы на практике хоть раз убедиться в возможности правильного применения методологии КОБ - что доказательно и должен был бы продемонстрировать выступающий сторонник КОБ.

Я стараюсь создать все условия на "Круглом столе" для качественного и эффективного пиара и продвижения КОБ через заинтересованных слушателей, которые в живую наблюдают реальное применение методологии КОБ, а следовательно - оценивают её эффективность и пользу как для решения своих личных проблем, так и для решения проблем общества.

Сторонникам КОБ в своём выступлении нужно показать эффективность и полезность для людей применение методологии КОБ в решении проблем.

Почему же я, кто считает КОБ информационной диверсией против России, более заинтересован в обсуждении положений КОБ и публичном оценивании КОБ для решения общественных проблем, чем сами сторонники КОБ?

Почему до сих пор сторонники КОБ ведут себя по нормам выродка Диогена, только тыкают пальчиком, что кто-то чему-то не соответствует, в то время как сами сторонники КОБ этим же требованиям не соответствуют и подавно?...

Я отвечу на выкрики из зала в своём следующем сообщении, которое будет отступлением от тематики "Круглого стола", но обращаю ваше внимание, что делаю это вынужденно, потому как до сих пор нет компетентного доклада по теме от сторонников КОБ с применением методологии КОБ... и пока нечего серьёзно обсуждать со сторонниками КОБ.

Андрей Старцев 23.12.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253528)
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме

Ждать ничего не надо - вам на выбор любая опубликованная книга, даже если публикация частична: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26931

Выберите ту тему, которая вам интересна - я оформлю материал по вашим требованиям. Единственное - я не буду расписывать определения всех слов, которые вы прочитаете в моём материале. Договоримся, что толкового русского словаря должно быть достаточно для определения неясных слов.
Цитата:

Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович?
Вы забываетесь.

Или забыли, с кем вы имеете дело. Рекомендую прозреть.

Ваши эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена меня начинают утомлять и начинают отнимать впустую время. Выродок Диоген тоже просил А.Македонского не загораживать ему солнца...
Цитата:

Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.

На это сообщение я ответил, что достаточно вспомнить сторонника КОБ С.Игнатова...
Цитата:

Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.

Однако, в своём сообщении я дополнительно сделал пояснение о двойных стандартах сторонников КОБ и указал на очередь матершины С.Игнатова и то, это послужило причиной только для профилактического бана - сторонника КОБ С.Игнатова не забанили навечно.

Теперь вы строите из себя по нормам поведения выродка Диогена и цепляетесь к моему пояснению, линяя в тину от своих публичных обязательств, предварительно подтвердив, что я на вашу предъяву во лжи написал правду - вы стали линять, взяв и прицепившись к моему пояснению... И повторно мне предъявляете предъяву во лжи:
Цитата:

Так из скольких постов была серия...?
...Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения?...
П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
Вы забыли... или вас эгрегориально переклинило... с кем вы имеете дело. Я умею различать идиотизм от здравого мышления и здравых требований.

Вы мне выставили вторую предъяву во лжи, не извинившись публично за первую. Это эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена, которые на личностно-эгрегориальном взаимодействии даны вам от КОБ "Мёртвая вода" - доказательство верности моих выводов по предыдущим исследованиям по этой теме.

Вы лично читали матершину С.Ингнатова, потому подтвердили мою правоту по своей ошибке в предъявлении ко мне лжи. Но вы не читали серию матершины от сторонника КОБ С.Игнатова, потому смело слиняли от своего публичного обещания, зацепившись за дополнительное пояснение в моём сообщении, и с наскока предъявили мне второе обвинение во лжи...

Ваше первое предъявление во лжи и второе - это совершенно разные темы. Вы за первую свою хамскую предъяву во лжи ещё публично не принесли мне извинения, а уже поскакали дальше хреном своим махать...

Вы забылись, с кем вы имеете дело...

Так чьи же это проблемы?
Цитата:

Сообщение от Промузг
Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.

Вы снова жестоко ошибаетесь.

Эта игра исключительно математическая, имеет простейшую вычислительную стратегию, многим любителям математики хорошо известна и называется совсем по-другому, в отличие от ваших карточных пристрастий...

Андрей Старцев 23.12.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253529)
:scratch: эта....
И как же мне жить далее?

Ну, наверное, никак...

Не хотите - не живите...

Был бы только запрос.
Цитата:

Не припомню я, дражайший Андрей Викторович, дабы КОБ предъявляла ко мне какие либо требования :dntknw:
Не напомните, где и когда?
Архитектор КОБ в работах КОБ "Мёртвая вода" предъявляет требования своим сторонникам.

Достаточно на сайте kob.su в разделе "База работ ВП" (http://kob.su/biblioteka/) изучить предлагаемую литературу по 5-6 страниц в день с карандашом в руках.

В разных работах вы найдёте требования, которым должен соответствовать истинный сторонник КОБ.

Эта работа сугубо индивидуальная и самостоятельная, в которой я вам не помощник...
Цитата:

Так вот, дабы не превращать тему в очередное избиение младенца, Вам, Андрей Викторович, было предложено обсудить конкретные вопросы по МРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМИ НА ОБСУЖДЕНИЕ Вашей же работе.

Но от конструктивного обсуждения Вы эже вторую сираницу увиливаете.

Следует ли это расценивать так, что Бобик сдох?
Я пока так и не прочитал компетентного доклада от сторонников КОБ по обсуждаемой теме выродка Диогена и личностно-эгрегориального воздействия КОБ на её сторонников.

Ваши выкрики с места не являются целостными в плане полноты и достаточности для начала серьёзного концептуального общения с вами.

Мне бы хотелось заслушать реально хороший, компетентный доклад по теме, а не читать выкрики с места участников конференции с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода"...

Промузг 23.12.2016 12:54

Андрей Старцев:
Цитата:

Вы забылись, с кем вы имеете дело...
Здесь Вы лжёте, как всегда. Такие грамотные и компетентные критики не забываются. Их просто-напросто необходимо использовать по назначению, ибо хоронить такие талантища - преступление против разумного осмысления Жизни. Подвергнуть обструкции такого кадра (что предлагает Садовник) - это не выход из положения (скорее ... ещё рано) - на всех виртуальных углах будут вывешены листовки с указанием ветки форума, где очередные кобчики решили не общаться с великим и могучим схемотехником, логиком, знатоком сайентологии и виртуальных сект.

П.С. Пусть весят - кому надо разберутся, но ... для полноты картины надо набрать статистики, так сказать, чтобы желающие прониклись хупцой в исполнении Андрея. Типа: почитайте мою книгу из 10 страниц с одной мыслью, а потом тезисно разверните её на 10 пунктов для обсуждения на конференции. Ё-ёлы ... это ж праздник аналитики какой-то.

Андрей Старцев 23.12.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869253536)
Даже относительно Пушкина А.С. в концепции говорится, что творчество Пушкина, а не сам Пушкин, является одним из столпов культуры русской цивилизации. Что, так сложно соотнести это положение (которое отнюдь не является тайной для хотя бы поверхностно знакомого с КОБ) с наследием Диогена?

Байку про творчество А.С.Пушкина, как столпа культуры русской цивилизации придумал Архитектор КОБ, который до сих пор всё ребусы да загадки от Пушкина разгадывает, потому такие слова в КОБ "Мёртвая вода" и записали всем анонимным коллективом.

Однако, при исследовании проблематики в КОБ "Мёртвая вода" на творчество А.С.Пушкина следует обращать внимание в самую последнюю очередь, а вот на творчество писателя-фантаста И.А.Ефремова, выдумками которого увлечён Архитектор КОБ, следует внимание обратить в приоритетную очередь... Но то тема в книге моей главы следующей - мировоззренческой, про триединство материи, информации и меры...

Если же соотнести ДЕЛА и СЛОВА того же А.С.Пушкина, дуэлянта-забияку, стихоплёта на злобу дня, имеющего за свою тридцатилетнюю жизнь порядка тридцати дуэлей и соотнести ДЕЛА и СЛОВА выродка Диогена... с ДЕЛАМИ и СЛОВАМИ сторонников КОБ... не говоря уже про нормы этики Архитектора КОБ... то очень много схожих личностно-эгрегориальных взаимодействий прошлых "героев того времени" проявляется во времени настоящем.
Цитата:

Кроме того, не помню было ли письменно, но устно звучало, что даже Иисус Христос коллективом ВП СССР не признаётся (в том плане, что его жизнь очень слабо известна и для объективной оценки развития его личности просто не хватает данных) однозначно состоявшимся человеком - что не означает, что его деятельность и идеи которые он нёс людям - не ведут к человечности и становлению человеком.
Ничего удивительного, что в КОБ "Мёртвая вода" очередной библейский герой является путеводной звездой в личностно-эгрегориальном взаимодействии КОБ на её сторонников.

Только мне что с того, что библейский персонаж - иудей И.Х. - какими-то анонимами не признаётся однозначно состоявшимся человеком? ВП СССР нафантазировал ТСП, но так до сих пор не может нафантазировать ни одной методики или теста по диагностике своего ТСП или другого человека, а также методики перехода к необратимо "человечному" ТСП... Фантастика так и остаётся нереалистичной фантастикой...

КОБ "Мёртвая вода" - это очередная мутация библейского проекта по порабощению человечества. Но это тема шестого дня конференции "Круглого стола"...
Цитата:

Да и о себе представители ВП СССР никогда не высказывались в духе, что они, де, уже состоялись человеками и потому только и имеют право чему то учить и что то говорить на тему методологии становления человеками.
Выродок Диоген тоже никогда на заявлял, что состоялся "человеком", но ему это совсем не мешало в других тыкать пальчиком и обвинять, что они ещё не "человеки".

ВП СССР и выродок Диоген - библейские эгрегориально-матричные близнецы по этическим нормам поведения в обществе.

Но и это тема шестого дня конференции "Круглого стола"...
Цитата:

Просто кто то уже задыхается от ненависти и как пьяный лезет в любое окошко, чтобы проплеваться там на тему концепции, которую он и близко не понимает (потому что не может преодолеть в себе тяжёлые последствия демонизма - IMHO).
У вас очень точная оценка поведения сторонников КОБ в этой теме.

Но я вас попрошу воздержаться от оскорблений. Вы не у себя в концептуальной песочнице, а на "Круглом столе", где ожидается компетентный доклад по данной теме от сторонников КОБ с применением методологии КОБ "Мёртвая вода"...

Правда, что-то с докладчиком от сторонников КОБ задержка выходит...

Андрей Старцев 23.12.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253547)
Здесь Вы лжёте, как всегда. Такие грамотные и компетентные критики не забываются. Их просто-напросто необходимо использовать по назначению, ибо хоронить такие талантища - преступление против разумного осмысления Жизни. Подвергнуть обструкции такого кадра (что предлагает Садовник) - это не выход из положения (скорее ... ещё рано) - на всех виртуальных углах будут вывешены листовки с указанием ветки форума, где очередные кобчики решили не общаться с великим и могучим схемотехником, логиком, знатоком сайентологии и виртуальных сект.

Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно?

Вы не можете ответить за свой трёп, сторонники КОБ - что вы, что индивид-диогенчик с когонялом "садовник"... даже с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".

promity 23.12.2016 13:17

Цитата:

Байку про творчество А.С.Пушкина, как столпа культуры русской цивилизации придумал Архитектор КОБ, который до сих пор всё ребусы да загадки от Пушкина разгадывает, потому такие слова в КОБ "Мёртвая вода" и записали всем анонимным коллективом.
Да при чём здесь ваше личное неприятие "баек" про творчество Пушкина? Чего вы всё время пытаетесь выглядеть ещё глупее чем есть? О чём речь идёт - о некоем принципе - индивид необязательно сам должен соответствовать неким высоким стандартам, чтобы давать глубокую и точную оценку тем или иным явлениям - все мы в развитии. Пушкин себя в виде идеала никому никогда не предлагал - но в своём творчестве он опирается на нравственно-этические ориентиры, которые ведут индивидуальное развитие в сторону становления человеком. Вот в чём дело.
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости.

Андрей Старцев 23.12.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869253550)
Да при чём здесь ваше личное неприятие "баек" про творчество Пушкина? Чего вы всё время пытаетесь выглядеть ещё глупее чем есть? О чём речь идёт - о некоем принципе - индивид необязательно сам должен соответствовать неким высоким стандартам, чтобы давать глубокую и точную оценку тем или иным явлениям - все мы в развитии. Пушкин себя в виде идеала никому никогда не предлагал - но в своём творчестве он опирается на нравственно-этические ориентиры, которые ведут индивидуальное развитие в сторону становления человеком. Вот в чём дело.
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости.

Предлагаю рассмотрение ваших выкриков с места оставить на рассмотрение на соответствующий день конференции, когда будет рассматриваться и обсуждаться тема про мировоззрение.

Ваши замечания в ваших выкриках имеют прямое отношение к той теме и в той теме послужат хорошим поводом для начала конструктивного концептуального общения со сторонниками КОБ.

Сейчас у нас иная тема - и в этой теме тоже есть принципы, но не с А.С.Пушкиным, как в вашем примере, а с выродком Диогеном...

Призываю к концептуальной дисциплине и ответственности.

Кто-нибудь из сторонников КОБ готов сделать доклад по методологии КОБ, продемонстрировав эффективность и полезность методологии КОБ по рассмотрению вопросов данной темы?

Inferno 23.12.2016 13:35

Как уже отметила данная интересная личность тот факт что я тут новенький - тест на внимательность пройден.
"В разных работах вы найдёте требования, которым должен соответствовать истинный сторонник КОБ.
Эта работа сугубо индивидуальная и самостоятельная, в которой я вам не помощник..."

А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований?
кроме одного - быть Человеком.

Андрей Старцев 23.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869253552)
А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований?
кроме одного - быть Человеком.

Я никак себя с КОБ "Мёртвая вода" не связываю и не соотношу с кобовским новоязом.

Я не имею никакого понятия, насколько я по кобовскому новоязу - "концептуально развитый". Ни одного теста, ни одной разумной методики, кроме религиозных молитв, в КОБ МВ для определения и соотнесения своего развития требованиям КОБ не приведено.

Одни религиозные лозунги и ничего более...

Чтобы почитать эти религиозные лозунги, вам достаточно на сайте kob.su в разделе "База работ ВП" (http://kob.su/biblioteka/) почитать книги по 5-6 страниц в день с карандашом в руках. Вы самостоятельно найдёте то, что вы от меня просите.

Вы новичок в КОБ, а не только на форуме, потому ваше изучение текстов КОБ пойдёт только на пользу, без моих на то указивок, что где вам смотреть по требованиям КОБ к человеку...

Однако, по-порядку...
Цитата:

Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе.
Вам удалось осилить 10 страниц раздаточного материала по теме выродка Диогена и посмотреть небольшое моё выступление на видео?

Вы можете на основе этого, с применением методологии КОБ, сделать грамотный доклад по вопросам, которые вы когда-то поставили в своём сообщении?

Я вас пригашаю на трибуну для публичного выступления, как сторонника КОБ.

Прошу...

садовник 23.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253549)
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно?

Вы не можете ответить за свой трёп, сторонники КОБ - что вы, что индивид-диогенчик с когонялом "садовник"... даже с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".

Тпру! Сообщение стёр я лично.

Андрей Старцев 23.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869253554)
Тпру! Сообщение стёр я лично.

Напрасно.

Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.

Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?

Куда я потом носом тыкать буду, имеющих короткую память?...

садовник 23.12.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253555)
Напрасно.

Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.

Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?

Собака лает - караван идёт...
А я вот сижу и думаю, а я с какой стороны? Со стороны собаки или каравана?
... И удалил сообщение.

зы: Не было никакого паскудства, естественно. Но вошь уже не кусает и даже место, за которое думала укусить дохлая вошь, не чешется. Не интересно стало устраивать блошинные бега на полуживой вше.

Промузг 23.12.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253549)

Андрей Викторович, у Вас паранойя - причём здесь Ваша Мама (мир дому её и многие лета), Ваше неадекватное поведение на форуме и в Жизни, модератор (а ему надо брать на себя ответственность за посты Садовника?), Садовник, который предположил, что Ваша Мама много мудрее Вас и Промузг, который не подтвердил и не опроверг данную мысль Садовника? И если Вы считаете, что предположение о более высокой мудрости Вашей Матери по сравнению с Вами - паскудство со стороны Садовника, то глядя на Вашу реакцию ... согласен, что Промузг записан в паскудники Вами совершенно справедливо, ибо вынужден признать правоту предположения Садовника.

Андрей Викторович, пока не потерял веру в адекватность Вашего психического здоровья: два месяца тому назад Вы вели речь об интернет конференции, на которое мною было дано согласие? Вели. Вы отказались от своего предложения? Отказались. Значит два месяца тому назад Вы трепались? Трепались. Это первое.
Второе. Предложил провести конференцию с Вами. Вы согласились? Согласились. Выдвинули тезисы доклада? Нет. Вы предложили прошерстить все Ваши недописанные книги и по ним найти тезисы по заявленным 6-ти темам Ваших конференций. То есть согласившись с моим предложение о конференции, Вы решили выдвинуть свои условия: тезисы в книгах, смысл слов в словарях. Обсуждать Ваши книги? - уже проходили, - графоманство на уровне 8-го класса средней советской школы.

П.С. У Вас есть, что сказать по методологии КОБ? Докладывайте хотя бы тезисно. Не можете, что-либо доложить? Буддируете целевую аудиторию для развода на бабки за тайные знания виртуальных структур? И в этом готов помочь Вам - продолжатайте в том же духе ... только не забывайтесь - здесь не Ваша целевая аудитория, которая торчит в экстазе только от возможности прочитать Ваши вирши.

Андрей Старцев 23.12.2016 15:01

Чтобы закрыть кобовский базар, предлагаю следующее:
  1. Интернет-конференцию я предложил провести в январе-феврале 2017 года. Сейчас нахожусь в деловой бизнес-командировке. Потому не до этого и не до тезисов, которые клянчит сторонник КОБ.
  2. По теме методологии КОБ сторонник КОБ перегнул свои фантазии - я считаю, что в КОБ МВ нет методологии для решения конкретных управленческих задач. А ссылки на ДОТУ, которая ВП СССР позиционируется как методология - уловка дилетантов. Потому по этой теме у меня может быть только один тезис - отсутствие методологии в кобовской КОБ как религиозной системе знаний.
  3. Стороннику КОБ рекомендую озвучить публично тему интернет-конференции и тему зафиксировать.
  4. Сторонника КОБ прошу согласовать со мной и зафиксировать дату интернет-конференции - на каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий.
Считаю, кобовский базар исчерпанным.

Промузг 23.12.2016 15:31

Ну вот, чего и требовалось ожидать. Нежданчик слился ибо сказать по заявленной им же самим теме ничего в любом виде: не в виде доказательств отсутствия методологии в КОБ, не в виде предъявления своей методологии. Сплошной трёп.

П.С. Здоровья Вам и держитесь там. Отдохнёте после работы ... выложите материалы по методологии Матрёшка, ибо методология КОБ у Вас не существует (зачем обсуждать химеры?). Вот с матрёшечником и поговорим, когда он посчитает это возможным.

Андрей Старцев 23.12.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253560)
Ну вот, чего и требовалось ожидать. Нежданчик слился ибо сказать по заявленной им же самим теме ничего в любом виде: не в виде доказательств отсутствия методологии в КОБ, не в виде предъявления своей методологии. Сплошной трёп.

П.С. Здоровья Вам и держитесь там.

А где же от сторонника КОБ:
  1. Тема интернет-конференции?
  2. Дата интернет-конференции?
  3. На каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий?
Пора от слов переходить к делу.

Вот на интернет-конференции каждый и докажет свой трёп, кто по методологии КОБ, а кто по иной методологии.

Не надо линять в тину, трусливый сторонник КОБ - жду конкретного дела от сторонника КОБ и конкретных предложений по интернет-конференции: тема, дата, и далее пункт 3...

Sirin 23.12.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253555)

Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!

Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...

Промузг 23.12.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253561)
А где же от сторонника КОБ:
  1. Тема интернет-конференции?
  2. Дата интернет-конференции?
  3. На каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий?
Пора от слов переходить к делу.

Вот на интернет-конференции каждый и докажет свой трёп, кто по методологии КОБ, а кто по иной методологии.

Не надо линять в тину, трусливый сторонник КОБ - жду конкретного дела от сторонника КОБ и конкретных предложений по интернет-конференции: тема, дата, и далее пункт 3...

1. Тема: методология "Матрёшка";
2. Дата: Январь-февраль по готовности автора данной методологии;
3. Ресурс: тот который предпочтёт автор: либо свой, либо тимспик коб.су, если местные модераторы не против;
3. Докладчик: автор методологии "Матрёшка";
4. Содокладчик: Кравчук Вячеслав Анатольевич, который должен иметь на руках материал по методологии "Матрешка" минимум за 2-е недели до конференции. Содокладчик проведёт сравнительный анализ методологии "Матрёшка" и любой иной методологии, например, системного анализа или эфемерной методологии КОБ или по выбору основного докладчика. Докажет, что "Матрёшка" рулит.
П.С. Андрей Викторович, Вас за язык никто не тянул - дерзайте.

Андрей Старцев 23.12.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253560)
Отдохнёте после работы ... выложите материалы по методологии Матрёшка, ибо методология КОБ у Вас не существует (зачем обсуждать химеры?). Вот с матрёшечником и поговорим, когда он посчитает это возможным.

Хорошо. Фиксирую.

Тема интернет-конференции:

Применение методики системного обучения "Матрёшка"
в экспертизе положений КОБ "Мёртвая вода"
в части решения конкретных управленческих задач
и оценка проблематики КОБ "Мёртвая вода".

Дата: январь 2017 года.

Место: интернет-ресурс ю-туб.

Формат: интервью.

Конкретную дату сообщу дополнительно.

Материалы по методике системного обучения "Матрёшка": https://www.avstar-standart.com/

Выложено в открытый доступ уже как несколько лет...

Промузг 23.12.2016 16:01

Дата ... это очень хорошо. То есть за две недели до назначенной даты смею надеяться получить материалы по "Методике системного обучения "Матрёшка" "? Правильно Вас понял?

Андрей Старцев 23.12.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253566)
Дата ... это очень хорошо. То есть за две недели до назначенной даты смею надеяться получить материалы по "Методике системного обучения "Матрёшка" "? Правильно Вас понял?

Вы уже их получили.

Материалы по методике системного обучения "Матрёшка": https://www.avstar-standart.com/

По этому адресу - видео по методике системного обучения "Матрёшка".
Сообщения №5, №6, №7: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=24621

Промузг 23.12.2016 16:05

Странно, Вы же писали, что у Вас произошла её существенная доработка, которая позволяет Вам горы сдвигать. Там точно всё? Если всё ..., то больше вопросов нет.

Андрей Старцев 23.12.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253568)
Странно, Вы же писали, что у Вас произошла её существенная доработка, которая позволяет Вам горы сдвигать. Там точно всё? Если всё ..., то больше вопросов нет.

Это необходимо и этого достаточно.

Про сдвигать горы - вам точно на интернет-конференции не потребуется. Это только на "Круглом столе" при общении в живую по тематике первого дня конференции.

Описывать текстом то, что требуется видеть - абсурд. А я не занимаюсь глупыми делами.

Про дату - это точно будет после 18 января, потому как я забанен до этого числа в ВК в группе кобанутых схематизаторов КОБ, которых я планирую лично пригласить ПУБЛИЧНО на эту конференцию в качестве гостей, методику схематизации по материалам КОБ которых я буду рассматривать как частность в плане подопытной крысы.

Андрей Старцев 23.12.2016 16:13

Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...

Итак...

Я пригашаю на трибуну для публичного выступления Inferno, как сторонника КОБ, для своего концептуального доклада по теме, с использованием методологии КОБ "Мёртвая вода".

Прошу...

садовник 23.12.2016 18:22

Ага. У меня итак горе случилось, а тут ещё вы со своими глупостями.

... Я всю колбасу неправильной стороной на бутерброде съел.

Промузг 23.12.2016 18:53

То есть методика "Матрёшка" позволяет не говорить вообще, а только показывать. Что ж ... ещё раз придется сходить по ссылке. Звук следует выключать или нет? Посоветуйте.

Андрей Старцев 24.12.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253563)
Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!

Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...

Неоднократно просил участников моделирования "Круглого стола" с бейджиком "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" соблюдать концептуальную дисциплину и как-то по-концептуальному держать себя в руках... не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление...

Евгений Иванович, снизойдите со своего концептуального хамства, возьмите слово, и сделайте толковое концептуальное выступление на модельном "Круглом столе" по теме, как сторонник КОБ, на выступление которого было бы потом не стыдно ссылаться и ставить в пример, как на концептуально-грамотного докладчика, метрологически состоятельно использующего методологию КОБ.

Вот читатели-то этой темы как обрадуются!...

А как я буду удивлён!...

Простите, Евгений Иванович, но я вынужден сделать вам замечание, что вы слегка потеряли нить процесса, и на ваши выкрики с места я отвечать не стану...

Итак,... ожидаем публичного выступления сторонника КОБ по теме с использованием методологии КОБ...

promity 24.12.2016 10:13

Цитата:

не выкрикивать с места, а взять слово и публично выступить с докладом по теме с применением методологии КОБ на радость всем читателям этой темы и мне на удивление...
Уважаемый умом тронутый - вы находитесь на форуме сторонников КОБ, на котором действуют его, форума, определённые правила. Не ваши, заметьте, правила. Так с какого перепою вы тут оглашаете свои правила - дескать, каждый должен по пионэрски просить у вас слова, вытянув соответствующим образом руку? Да вы в самом деле что ли рехнулись уже?

Андрей Старцев 24.12.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869253582)
Уважаемый умом тронутый - вы находитесь на форуме сторонников КОБ, на котором действуют его, форума, определённые правила. Не ваши, заметьте, правила. Так с какого перепою вы тут оглашаете свои правила - дескать, каждый должен по пионэрски просить у вас слова, вытянув соответствующим образом руку? Да вы в самом деле что ли рехнулись уже?

Граждане концептуальные арендодатели, у которых я так любезно с их благоволения провожу моделирование конференции "Круглый стол", - я полностью поддерживаю и действую в рамках правил вашего форума, на котором я арендую тему по моделированию своей конференции "Круглый стол".

Также заверяю вас, что с моей стороны будет приложено максимальное усилие и внимательность по соблюдению ваших объемлющих правил в отношении моей арендованной темы.

Обязуюсь полностью и неукоснительно следовать вашим правилам вашего концептуального форума.

Однако, в рамках арендованной темы, я дополняю ваши объемлющие правила форума некоторыми своими требованиями, чтобы минимизировать концептуальный базар со стороны сторонников КОБ и максимизировать конструктивность и конкретность общения - постараться со сторонниками КОБ выстроить концептуальное общение по методологии КОБ.

Считаю, что мои небольшие требования в арендованной теме никак не противоречат концептуальным правилам вашего концептуального форума kob.su, но ещё и концептуально дисциплинируют участников моделирования конференции "Круглый стол".

Надеюсь на ваше концептуальное понимание и на дальнейшее концептуальное сотрудничество!

Sirin 24.12.2016 22:55

В арендованной теме, Карл!
Андрей Викторович, вам индульгенция от бана!
Кто ещё так петросянить будет?!

Промузг 25.12.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253565)
Хорошо. Фиксирую.

Тема интернет-конференции:

Дата: январь 2017 года.

Место: интернет-ресурс ю-туб.

Формат: интервью.

Конкретную дату сообщу дополнительно.

Андрей Викторович, поскольку Вы хотите сами осуществить экспертизу методологии "Матрёшка" с точки зрения КОБ "Мёртвая вода"

то необходимость в содокладчике ..., естественно, отпала. А жаль. Это связано с тем, что методологии у КОБ, по Вашим же словам нет, поэтому и доклад будет ... на виртуальных положениях без помощи виртуальных приверженцев КОБ. Совсем уж шизофренично после этого звучит заявка на проведение другой части доклада, о которой предложил Вам вообще не вести речь (Вы уж, Андрей Викторович, лучше целиком и полностью сосредоточтесь на "Матрёшке") - оценка проблематики КОБ - так для Вас её, повторюсь ещё раз, вообще не существует. То есть Вы собираетесь рассуждать о проблемах того, что для Вас и других Ваших адептов, с Вашей точки зрения, проблемой не является, ибо данного явления нет от слова вообще и ... на этом "нет вообще", вероятнее всего, опровергнуть первую часть своего доклада так он не имеет под собой никакой основы? Вы чувствуете накал бреда в выделенном коричневым цветом?

П.С. Андрей Викторович, уведомляю Вас, что в течении 2-ух или 3-ёх недель буду выкладывать анализ Вашей методики "Матрёшка", как одной из целого ряда таких же методик анализа явлений, которые предлагают современные псевдоучёные или самостийные псевдоисследователи от официальной науки. Свои соображения будут выкладываться на этой ветке (думаю, что смогу договориться с модераторами о субаренде). По завершении разбора полётов - интернет конференция, на которой Вы и Ваша целевая аудитория сможет задать вопросы в режиме онлайн. Если Вас и Вашей целевой аудитории почему-то не будет (время можно будет соглосовать) - вопросы можно будет выложить под роликом - обязуюсь ответить на них по существу.

Sirin 25.12.2016 14:53

Цитата:

Андрей Викторович, уведомляю Вас, что в течении 2-ух или 3-ёх недель буду выкладывать анализ Вашей методики "Матрёшка"
Доктор, скажите, а какова цель медикаментозных процедур в этом неизлечимом случае?

Промузг 25.12.2016 15:00

Сирин, цель одна - показать, как с помощью жонглирования словами, значение которых по умолчанию каждый знает из словарей, последователи МЛК Г.П. Щедровицкого пудрят голову доверчивым людям. Показать, что такое запудривание мозгов возможно тогда и только тогда, когда у объекта воздействия нет МЕТОЛОГИИ распознавания хупцы.

Sirin 25.12.2016 15:13

Ага!

То есть цель - препарировав экземпляр, получить образовательные результаты?

Благодарю, доктор!
Я вполне удовлетворён ответом. Это хорошая, добрая цель.

Промузг 25.12.2016 15:18

Утро вечера мудренее - завтра и начнём.
П.С. Субаренда разрешена ... следует понимать?

Андрей Старцев 25.12.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253618)
Андрей Викторович, поскольку Вы хотите сами осуществить экспертизу методологии "Матрёшка" с точки зрения КОБ "Мёртвая вода"

то необходимость в содокладчике ..., естественно, отпала. А жаль. Это связано с тем, что методологии у КОБ, по Вашим же словам нет, поэтому и доклад будет ... на виртуальных положениях без помощи виртуальных приверженцев КОБ. Совсем уж шизофренично после этого звучит заявка на проведение другой части доклада, о которой предложил Вам вообще не вести речь (Вы уж, Андрей Викторович, лучше целиком и полностью сосредоточтесь на "Матрёшке") - оценка проблематики КОБ - так для Вас её, повторюсь ещё раз, вообще не существует. То есть Вы собираетесь рассуждать о проблемах того, что для Вас и других Ваших адептов, с Вашей точки зрения, проблемой не является, ибо данного явления нет от слова вообще и ... на этом "нет вообще", вероятнее всего, опровергнуть первую часть своего доклада так он не имеет под собой никакой основы? Вы чувствуете накал бреда в выделенном коричневым цветом?

Содокладчик может свободно выступить в самом начале и показать свой анализ МСО "Матрёшка".

Затем выступлю я и покажу, как с помощью МСО "Матрёшка" элементарно проводить экспертизу КОБ "Мёртвая вода".

После чего - вытекает логично тема по проблематике КОБ.

А что для меня существует в КОБ, а что нет - не вашего ума дело. Вы подписались под анализ МСО "Матрёшка" - так пробуйте...
Цитата:

П.С. Андрей Викторович, уведомляю Вас, что в течении 2-ух или 3-ёх недель буду выкладывать анализ Вашей методики "Матрёшка", как одной из целого ряда таких же методик анализа явлений, которые предлагают современные псевдоучёные или самостийные псевдоисследователи от официальной науки. Свои соображения будут выкладываться на этой ветке (думаю, что смогу договориться с модераторами о субаренде). По завершении разбора полётов - интернет конференция, на которой Вы и Ваша целевая аудитория сможет задать вопросы в режиме онлайн. Если Вас и Вашей целевой аудитории почему-то не будет (время можно будет соглосовать) - вопросы можно будет выложить под роликом - обязуюсь ответить на них по существу.
Во-первых, я буду один, без своей целевой аудитории - с вашей памятью что-то стало...

Во-вторых, я с удовольствием посмеюсь, если не в прямом эфире, так над вашими публикациями - прогнозирую, что ваши публикации будут смешнее концептуального опуса от кобанутых схематизаторов КОБ С.Мурашова и Д.Денисенко по анализу МСО "Матрёшка", который совсем недавно доставил мне очень много смешного удовольствия.

Я даже предлагаю вам объединить свои усилия - провести вам со схематизаторами совместные обсуждения и консультации для своего анализа МСО "Матрёшка", у них есть опыт, а уже я потом всей вашей своре задал бы с удовольствием всего несколько вопросов... чтобы каждый за свой трёп отвечал, а не так, когда кто-то за кого-то ответ держит...

В-третьих, напоминаю, чтобы потом у вас не было разных концептуальных неожиданностей и приседаний в концептуальную лужу, что ваш анализ должен основываться на методологии КОБ "Мёртвая вода" - и быть неким образцом, по возможности, чтобы его можно было бы публично публиковать или ссылаться как на пример грамотного использование методологии КОБ сторонниками КОБ - с целью распространения и продвижения КОБ "Мёртвая вода" в обществе. И чтобы у вас получилось - без последующего стыда и угрызений совести. И да - и чтобы мне не было так смешно...

В-четвёртых,... попробуйте... посмотрим, какой из вас концептуальный шоумен...

Промузг 25.12.2016 15:38

Андрей Викторович, на бахвальтесь на бой идучи - цыплят по осени считают. Смех же без причины ... признак ... . И Вы не бойтесь ... бить буду больно, но аккуратно.

П.С. Целевая аудитория и Вы, а также схематизаторы МЛК - объект рассмотрения - безвозмездно могут присутствовать на докладе ... жаль правда, что реальных пенечек с чаем дать не могу, но виртуальных - всегда пожалуйста.
П.П.С. И да ... Вы как всегда забылись - условия, в силу проявленного ранее трёпа, Вы ставить уже не можете.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Осознание, 2008-2016