![]() |
Цитата:
Цитата:
Если же вы считаете что классификация на труд управленческий и производительный может служить критерием, просто укажите, к какому из двух названных вами "классов" относится КАЖДАЯ из перечисленных выше "ролей": Труд бригадира на заводе или в колхозе - управленческий или производительный? Труд начальника участка, начальника цеха, заводских инженеров и технологов, директора завода - управленческий или производительный? |
Цитата:
Надежда Николаевна, ответьте на очень простой вопрос - в чем сущность эксплуатации по К.Марксу? |
Надежда Николаевна, в посте для Садовника, Вы вновь вернулись к положениям, которые мы с Вами уже рассматривали ранее. В момент предъявления, они у Вас возражения не вызвали. Думал, что тема закрыта. Оказывается нет. У меня сложилось стойкое впечатление, что Вы не ориентируетесь в том, что представляют собой триединые материя- информация-мера в практике жизни. Почему? Это видно из данного поста для Садовника.
Цитата:
Скрытый текст:
У Вас есть возражения к этому определению и пояснениям к нему? Если есть, то дайте их, чтобы Вы имели хоть какую-нибудь основу для того, что написали в приведённой цитате выше. Иначе возникает стойкое ощущение, что для Вас не существует МЕРЫ – причинно-следственных связей между признаками, то есть законов (частной меры общей меры) и их изменении при переходе через границу применимости (вхождении в объемлющую или вложенную частную меру общей меры), как самостоятельного первичного различения бытия. Надежда Николаевна, у меня вопрос: почему у Вас до сих пор не снят вопрос о взаимодействии разнокачественностей? Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Для проверки любого положения, его надо проверить в пределах. Пусть формой существования урана будет газ. Какая у него критическая масса для начала цепной реакции? |
Промузг.
Да она тебя слышит и прекрасно осознаёт логичность и непротиворечивость доводов. У неё совсем иные цели, а не поиск истины и доказательства. Ужель не видна явно направленность деятельности? Ну детский интеллект, что поделаешь. Кто последний слово скажет - тот и победил. Кто говорит - тот управляет. Плюс куча признаков "арканизации" деятельности - это такой "сакральный", только по посвящению даваемый способ манипуляции несформированными психиками в иудаизме. Несколько шабес-гоев тут как-то про него узнав, носились с ним, как с писанной торбой, по секрету всему свету в деталях излагая механику посадки "на аркан" и дальнейшего использования "арканизированных". ... И что интересно - поплатились-таки все за разнос "секретов" далеко за горизонтом своего планирования. В таких психиках не работают сложные модели. Простейшая психика требует простейших механизмов. Перлюцептатор незагоглачивается у вас, Н.Н. Обратите внимание, перлюцептатор незагоглачивается у садовника. Не важно, что это тарабарщина - какая разница она ведь несёт такую же тарабарщину. Один из методов втянуть, чтоб остальные погрязли в этой тарабарщине, украсть ресурс времени. КРАЖА ВРЕМЕНИ - один из лейб-мотивов эгрегориальной деятельности. Перенаправить деятельность в пустоту. Пусть обсуждают пустышки, доказывают пустышке, что многотомники Маркса отдают бредом. А для этого всех направить перечитать 120 томов. Ну там, глядишь или осёл или шах, ну т.е. жизнь кончится. Естественно она не всё понимает, но разжёванные для ребёнка тезисы вполне. Как например, сноска из работ Маркса с приведением страниц на диалектические методы. Поэтому... Держись прощения, побуждай к добру и отстранись от невежд. зы: Интересная задачка. Сколько раз икнул бы Лобачевский, узнай он, что некоторые учителя математики уверяют, что он отказался от аксиом? Ответ: Ни одного. И при Лобачевском хамовитых неучей хватало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для сбора информации о выявленных факторах окружающей среды создан специальный общественный институт – наука. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Садовник, прежде чем отстраниться, необходимо выполнить программу по заявкам. По третьему кругу точно не побегу.
|
Цитата:
В момент нажатия кнопки – производительный физический труд. Во время наблюдения за процессом работы станка или его результатом идёт сбор информации – производительный информационный труд. Во время отчёта о проделанной работе станком с ЧПУ начальнику бригады, распространения информации по цепям обратной связи – управленческий мерный труд. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этого прямого ответа я от вас и добивалась ))) Но свою ошибку вы признаете с "пафосом", как будто не сами ранее ошиблись, а сейчас кого-то в чем-то "уличили" ))) ------------------- [1] есть только два "места", труд производительный и труд управленческий, определяющие "классы" Цитата:
Цитата:
а не "сбором информации о выявленных факторах окружающей среды". Цитата:
Но да, КОБ писали "дилетанты без статуса" ))) Цитата:
Цитата:
КОБ - это система взглядов (судя по всему нравственно вам не приемлемая), при чем здесь какие-то имена? Цитата:
Т.е. любое различение - "в топку", так "садовникам" удобнее )) Цитата:
Жидовствующим "садовникам" это очень не нравится, и они пытаются ввести "свои порядки" на форуме сторонников КОБ, что якобы коль скоро это "общественное место", то понятийный аппарат КОБ здесь "неуместен", а уместно здесь только то что лично "садовниками" (читай "смотрящими" от "продвинутых несторонников") признается "дозволительным" ))) Являются ли понятия КОБ "общепринятыми статистическим большинством"? - Пока нет. Но со временем станут, вопреки всем потугам "садовников" этому воспрепятствовать )) Цитата:
Когда ведется информационная работа, дополнительные пояснения это нормально. Это же не пережевывание "общеизвестного, раз навсегда установленного", "общепринятого статистическим большинством" К сведению. Любая новая информация дается для тех, кто готов к её восприятию. С течением времени тех кто готов к восприятию становится больше. Даже ныне жидовствующий "садовник" со временем, возможно, начнет что-то понимать )) И с чего вы это взяли: "большинство не так поняло"? (многие - это совсем не обязательно "большинство") Цитата:
Одно ему невдомёк: нельзя "отказаться" от того, чего у тебя никогда не было ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайте определение "этноса". Посмотрите сталинское определение нации. Соответствует ли этому определению современное еврейство? - нет, не соответствует. Подробнее см. в отдельной ветке с обсуждением этого вопроса: "Кто такие евреи? Национальность ли это?" У вас есть своё определение этноса? - Предъявите. Но смиритесь с тем, что в настоящее время на форуме сторонников КОБ пользуются терминологией КОБ и сталинской терминологией, а не вашей самобытной )) Цитата:
Даже "садовники" иногда что-то разумное говорят )) Кто знает, может быть и поумнеет, может быть и пойдет прямым путем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я в этом сильно сомневаюсь. Потому что для того чтобы что-то выявлять - надо или заранее знать, на что обратить внимание, или быть открытым к восприятию Различения: обрати на это внимание, это существенно! Т.е. существенной частью "выявления факторов" является творческий "сбор информации" - а не только анализ того что первично выявлено другими. ======================================== Промузг пишет (пытаясь приписать мне всё что ни попадя): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надежда Николаевна, самое главное, что АК ВП СССР получил в Различение: 1. объективно существующие первичные различения для любых объективных процессов бытия в виде триединых МИМ через Арканы Тота и Коран, которые уже были в ГОТОВОМ для восприятия виде; 2. ДОТУ, как итог исторического развития теорий управления в технических системах; 3. последнее по счёту, но первое по значению – это осознание способа осуществления вседержительности (управления творением) Богом – ПЕРЕДАЧА ИМ ИНФОРМАЦИИ людям (Различения) по их объективной, а не декларируемой нравственности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я обо всём этом ничего не говорила. )) Я сказала другое: что выявление факторов окружающей среды, в т.ч. в процессе непосредственного "сбора информации", является одним из этапов ПФУ и относится к управленческому труду. Цитата:
Т.е. больше развития не будет? Или в каком смысле "итог" ? ВП творчески применили некоторые положения теорий управления в технических системах к системам социальным (что в той или иной формах делалось и раньше, найдите где-нибудь Словарь-Справочник "Математика и кибернетика в экономике", полистайте). Но это отнюдь не "подводит итоговую черту" развития той и другой теории. Цитата:
2. Вседержительнось осуществляется НЕ ТОЛЬКО через предоставление (или не-предоставление) Различения. В т.ч. через это, но НЕ ТОЛЬКО через это. Язык жизненных обстоятельств богаче. 3. Думаю, ВП в Различение получили далеко не только вами здесь перечисленное. Так что с "последним по счету" вы поторопились. Впрочем, что относить к "самому главному", а что к "главному, но не самому" - это дело субъективное. Цитата:
Это совсем не тоже самое. Человек не самодостаточен в вопросах Различения, но это не значит что новые знания даются только "ангелам во плоти", как не значит и того, что любыми новыми знаниями (и КОБ здесь не исключение) могут воспользоваться только "ангелы во плоти". Граждане с устойчиво-"демоническим" типом строя психики также могут освоить знания КОБ. Цитата:
Цитата:
Я провела аналогию с точными науками, где аксиомы МИМ тоже явно не используются. То что вы не сочли нужным отправить "в топку" достижения науки в области математики, физики и других наук, меня искренне порадовало. Что не так? Цитата:
Или что при достижении первой или второй космической скорости характеристики траектории качественно меняются? Вопрос о том, как вычислять критическую массу, как вычислять первую и вторую космическую скорости для Земли, для Луны и т.д., от каких параметров это зависит - этот вопрос я не обсуждала. Я указала на ФАКТЫ, что изменение количества (в т.ч. и без изменения порядка) может порождать изменение качества. Если для вас это "полемические фантазии" - это характеризует ваше восприятие... Цитата:
(К такому приему часто прибегают, когда подсознательно ощущают свою слабость по содержательной части обсуждения. Или когда стремятся, возможно тоже подсознательно, к "самоутверждению" через доказательство самому себе и другим, что кто-то "слабее". Ваша цель - в конструктивном диалоге приблизиться к Истине? Или установить "табель о рангах" и радоваться, что кто-то по вашему мнению "на сегодня до вас не дорос"?) =================================== Просьба к модераторам вернуть в ветку "Концептуалам от И.В.Сталина" сообщения, ошибочно перемещенные в ветку "по евреям", в т.ч. это моё сообщение, сообщение от Промузга, на которое я здесь отвечаю, и моё сообщение, на которое отвечал он. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Оказывается, в советское время сотрудники института философии АН СССР не только размышляли о методологической педагогике, но и публиковали развернутые статья по этой теме в достаточно массовых изданиях. Кому интересно, старое обсуждение по методологической педагогике (со ссылками на материалы подготовленные для преподавателей) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: