Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Флуд из темы о помощи Зазнобину (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12859)

Андрей Старцев 24.09.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869264965)
это что за клоуны?

Славолюбов Д.В. - автор таких концептуальных работ как:
  • Сравнительное богословие (6 томов);
  • Религоведение советской эпохи.
Это аналитик КПЕ. Это не простые слушатели курсов АУ, которые иногда о КОБ вообще ничего не слышали и ничего не читали из работ ВП СССР. Мнение аналитика КПЕ Славолюбова Д.В. в отношении того, что является КОБ, а что КОБ не является - будет покруче любых мнений слушателей курсов АУ этому же вопросу.

Апалькова Н.И. - это ректор АУ. Это не простые слушатели курсов АУ, которые иногда о КОБ вообще ничего не слышали и ничего не читали из работ ВП СССР. Мнение ректора АУ Апальковой Н.И. в отношении того, что добавлено в курсы АУ из того, что в КОБ было упущено - будет покруче любых мнений слушателей курсов АУ по этому же вопросу.

Бяков Ю.А. - это главарь КПЕ. Это не простые слушатели курсов АУ, которые иногда о КОБ вообще ничего не слышали и ничего не читали из работ ВП СССР. Мнение главаря КПЕ Бякова Ю.А. в отношении того, сколько на курсах АУ от меня даётся из КОБ - будет покруче любых мнений слушателей курсов АУ по этому же вопросу.

Послушайте внимательно концептуальных перцев, которые открыто говорят то, чего ещё только требует поиска во мнениях слушателей курсов АУ, которые иногда о КОБ вообще ничего не слышали и ничего не читали из работ ВП СССР.

Мнение Славолюбова - Апальковой - Бякова - это самое лучшее, самое достоверное и самое надёжное доказательство о курсах АУ, чем мнения самих слушателей курсов АУ по вопросу того, что там было из КОБ.

ЛРС 24.09.2017 19:51

каким образом вы измеряли их уровень знаний КОБ и адекватность понимания ими положений КОБ?

Sirin 24.09.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Бабабазарная
которые иногда о КОБ вообще ничего не слышали

как человек, который ничего о КОБ не слышал, мог попасть на курсы АУ? Что ты несёшь?
Он туда пришёл на твою задницу посмотреть?
Есть хоть один пример такого чуда?!
Цитата:

Мнение аналитика КПЕ Славолюбова Д.В. в отношении того, что является КОБ, а что КОБ не является - будет покруче любых мнений слушателей курсов АУ этому же вопросу.

:D
Мне прокомментировать этот твой мозговыверт, или ты сам всё понял?

Цитата:

Это аналитик КПЕ. Это не простые слушатели курсов АУ

Аналитик КПЕ - это звучит гордо!
А простые слушатели курсов АУ - действительно из твоих уст звучит, как "плебс".
Ты прав, перподаватель курсов АУ.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265218)
Славолюбов Д.В. - автор таких концептуальных работ как:
  • Сравнительное богословие (6 томов);
  • Религоведение советской эпохи.

"Концептуальных работ"?
Автор?
Викторыч, ну,своего друга Беляша из пивной гастронома №17, ты убедил, что эти работы концептуальные, а также в том, что автор их - Славолюбов.

А теперь давай перейдём к фактам для тех, кому ты известевйн под погонялой "Базарная баба".

Ответишь за базар, что автор этих работ - Славолюбов?
Мне, к примеру, известна другая фамилия автора.

Может, Старцев, у вас в Академии не только слушателей держали за плебс, но и туповатых преподавателей?
Зачем тупице рассказывать больше того, что ему положено знать?
Ну, ты в курсе этой системы!..

Андрей Старцев 25.09.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265219)
каким образом вы измеряли их уровень знаний КОБ и адекватность понимания ими положений КОБ?

Элементарным опросом в самом начале курса АУ - кто что изучал и с чем знакомы... Это же банально. Например, ректор АУ Апалькова Н.И. после этого обязательно кратко рассказывала, что будет изучаться на курсе АУ.

С начала 2010 года из стана КПЕ слушателей почти никого не было, особенно - в регионах - там уже просто шла публика, совсем не знакомая с КОБ, там и проверять нечего было...

Адекватность понимания любого учебного материала проверялся по методу объективизации - если объективизированное явление соответствовало реальности, то принималось решение, что слушатель адекватно понимает материал, потому как применил адекватно изученное к решению практической задачи.

Андрей Старцев 25.09.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869265220)
как человек, который ничего о КОБ не слышал, мог попасть на курсы АУ? Что ты несёшь?
Он туда пришёл на твою задницу посмотреть?
Есть хоть один пример такого чуда?!

Элементарно человек попадал на курсы АУ, который совсем ничего не знал про КОБ - попадали те, кто интересовался вопросами управления или по рекомендации курсов её выпускниками.

Именно так в регионах собирались курсы АУ, в которых подавляющее количество слушателей даже работ ВП СССР не читало. Например, славный город Саратов - там на курсах (нескольких) концептуалами и не пахло, так что утритесь, высоконравственный сторонник КОБ...
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869265220)
"Концептуальных работ"?
Автор?
Викторыч, ну,своего друга Беляша из пивной гастронома №17, ты убедил, что эти работы концептуальные, а также в том, что автор их - Славолюбов.

А теперь давай перейдём к фактам для тех, кому ты известевйн под погонялой "Базарная баба".

Ответишь за базар, что автор этих работ - Славолюбов?
Мне, к примеру, известна другая фамилия автора.

Может, Старцев, у вас в Академии не только слушателей держали за плебс, но и туповатых преподавателей?
Зачем тупице рассказывать больше того, что ему положено знать?
Ну, ты в курсе этой системы!..

Высоконравственный сторонник КОБ ещё не просох после своего трёпа, что даст ответы на банальные мои вопросы по теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей анонимному благотворителю, который оплатил анонимную операцию В.М.Зазнобину:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Дальнейший трёп не просохшего высоконравственного сторонника КОБ меня не интересует. Просыхайте...

Промузг 25.09.2017 19:05

А Вы, Сирин, про чан какую-то речь вели ... . Усё ... отмылся в моём родном городе Саратов - вновь во всё белом и на коне. Правда начал своих подельников активно там топить, но это уже совсем иная пестня. Пестня о
Цитата:

С начала 2010 года из стана КПЕ слушателей почти никого не было, особенно - в регионах - там уже просто шла публика, совсем не знакомая с КОБ, там и проверять нечего было...

Sirin 25.09.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265250)
Именно так в регионах собирались курсы АУ, в которых подавляющее количество слушателей даже работ ВП СССР не читало. Например, славный город Саратов - там на курсах (нескольких) концептуалами и не пахло, так что утритесь, высоконравственный сторонник КОБ...

Сожалею, Старцев, что ваше горячее желание лизнуть собеседника в интимное место не совсем кореллирует с реальностью - нравственность моя далека от идеала, но я над этим работаю.
Ваша поддержка очень стимулирует.

Цитата:

Высоконравственный сторонник КОБ ещё не просох после своего трёпа, что даст ответы на банальные мои вопросы по теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей анонимному благотворителю, который оплатил анонимную операцию В.М.Зазнобину
Анонимную операцию?! :scratch:
Это как?
Гений вы, или идиот?

Основной канал финансирования направлял средства дарителей непосредственно на счета получателя.
Что за мозговой червь породил в вашем котелке образ "анонимного благотворителя"?
Старцев, вы сами не замечаете своей шизофрении?

Я не упрекаю вас за очередную брехню относительно мнимого вами обещания ответить на ваши вонючие вопросы.
Что взять с шизика?

[

ЛРС 25.09.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265245)
если объективизированное явление соответствовало реальности

а как вы понимаете, что оно соответствует реальности

Sirin 26.09.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265310)

Не надо о грустном!
Это больной вопрос Старцева, который он вот уж третий год игнорит:

С чего вдруг Академия Управления подменила реальность жизни её МОДЕЛЬКАМИ в пластилине, и назвала субъективные модели "объективизацией" и "практикой"?

Практика здорового человека:

https://bestworks.ru/uploads/1_2.png

Практика курильщика:

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2...c3db747-l&n=13

Держу пари, и на этот раз ничего по сути не ответит.
Поскольку ответ по сути будет обозначать признание своей идиотии.

Андрей Старцев 26.09.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265310)

Это банально, и даже очень - нужно просто сравнить объективизацию явления с реальностью за стенами учебной аудитории.

Но для высоконравственных сторонников КОБ - это неподъёмно.

Андрей Старцев 26.09.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869265296)
Сожалею, Старцев, что ваше горячее желание лизнуть собеседника в интимное место не совсем кореллирует с реальностью - нравственность моя далека от идеала, но я над этим работаю.
Ваша поддержка очень стимулирует.

Анонимную операцию?! :scratch:
Это как?
Гений вы, или идиот?

Основной канал финансирования направлял средства дарителей непосредственно на счета получателя.
Что за мозговой червь породил в вашем котелке образ "анонимного благотворителя"?
Старцев, вы сами не замечаете своей шизофрении?

Я не упрекаю вас за очередную брехню относительно мнимого вами обещания ответить на ваши вонючие вопросы.
Что взять с шизика?

садовник 26.09.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265375)

Ну какая вам разница?

ЛРС 26.09.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265374)
Это банально, и даже очень - нужно просто сравнить объективизацию явления с реальностью за стенами учебной аудитории.

за стенами учебной аудитории есть бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ??? ... это юмор такой ????

Sirin 27.09.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265374)

:ag:

Это феерично!

Тупой дятел никак не может признать, что он не филин :ag:

Ну хорошо, давайте проверим вашу МЭТОДУ на жизнеспособность!
Сравниваем "объэктивизацию-практыку" им. Апалькова-Старцева:
Слева - реальность Старцева, справа - объективная реальность, которую он смоделировал в пластилине.
Смотри нэ пэрэпутай!
Кутузоф!

И теперь давай послушаем отзывы экспертов.

тжм Ф. Старцефф: "Это гэниально! Совпадение просто 100%! Эта модель полностью повторяет реальность, более того, она и есть эта самая реальность!"

ЛРС: "Исходя из здравого смысла и логики я не вижу здесь значимых для анализа совпадений. Мы не перепутали модели?!"

Sirin: "Да это просто бред идиота! Старцефф,выпей йаду!"

sergign60: "---сообщение удалено цензурой---"

Вывод: МЭТОДА ваша - ПОЛНОЕ ГОВНО, неспособное обеспечить адекватность жизни результатов её применения, поскольку результат целиком зависит от субъективизми применяющего её управленца.

А кто мешает сравнить с реальностью за стенами вашего лохотрона идею, витающую в голове у дятла?

Чем сравнение пластилиновой модели с реальностью принципиально отличается от сравнения с реальностью идеи в тупом чайнике дятла?

Если мы возьмём чертежи самолёта СУ-27, и сравним их с реальным самолётом, то мы внезапно выясним, что эти чертежи куда как более адекватно описывают реальность, нежели пластилиновая моделька самолёта СУ-27, вылепленная клювом тупого дятла из пластилиновой академии.

Из чего следует вывод, что дятел, упорствующий в очевидных заблуждениях, не только туп, как дерево, но и упрям, как осёл!

Ядерная смесь! :cw:

Андрей Старцев 01.10.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869265378)
Ну какая вам разница?

Вы бы не отвлекались от своей прополки одуванчиков в саду...
Цитата:

Сообщение от Высоконравственный сторонник КОБ:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!

Итак, по пунктам вопросов высоконравственный сторонник КОБ обещал ответить за свой трёп:
Слово и дело от высоконравственного сторонника КОБ...

Андрей Старцев 01.10.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265380)
за стенами учебной аудитории есть бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ??? ... это юмор такой ????

Для высоконравственных и высокоинтеллектуальных сторонников КОБ - да, это такой юмор и ирония.

В качестве продолжения такого юмора и иронии:
  • какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?

inin 01.10.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265607)
Итак, по пунктам вопросов высоконравственный сторонник КОБ обещал ответить за свой трёп:
Слово и дело от высоконравственного сторонника КОБ...

Гражданин Старцев, а слабо ли вам будет несколько понятнее раскрыть свои мотивы, и потому ваши вопросы вылепить понагляднее, из пластилина, а затем приложить к своему сообщению?

Андрей Старцев 01.10.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869265610)
Гражданин Старцев, а слабо ли вам будет несколько понятнее раскрыть свои мотивы, и потому ваши вопросы вылепить понагляднее, из пластилина, а затем приложить к своему сообщению?

Ещё одного высоконравственного индивида расплющило...

Совпадение?

ЛРС 01.10.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265608)
Для высоконравственных и высокоинтеллектуальных сторонников КОБ - да, это такой юмор и ирония.

т.е. по первой части вопроса получается, что вы ...
за стенами учебной аудитории наблюдаете бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ....
это жесть ... тут даже знахарки могут не помочь ... реально ...

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265608)
какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?

карандашик ... друг мой ... карандашик ...
а еще надо внимательно прочить на каких разделах знаний должна базироваться реальная социология ... и в меру способностей штудировать эти разделы знаний ....

Андрей Старцев 01.10.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265623)
т.е. по первой части вопроса получается, что вы ...
за стенами учебной аудитории наблюдаете бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ....
это жесть ... тут даже знахарки могут не помочь ... реально ...

Вы такое пишите, потому как больше не о чем написать и больше не к чему придраться?

Я был более высокого мнения о ваших концептуальных способностях.

Я ошибся.

Изучение и освоение КОБ действует на мозг реально круче очистительного одитинга в саентологиии...

ЛРС 01.10.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265624)
Вы такое пишите ....саентологиии...

да ладно ... вилять то ... скажи честно ... моя метода это всего лишь один из вариантов формализации и схематизации реальных явлений ... моя метода так же содержит абстракции ...

Р.S. типа как "Ревизор" Гоголя ... можно книжку прочить ... можно в театр сходит ... можно фильм посмотреть ... а А.С. предлагает схематизированный вариант с использованием пластилина ... ну так что же вольному воля ...

Андрей Старцев 01.10.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265623)
карандашик ... друг мой ... карандашик ...
а еще надо внимательно прочить на каких разделах знаний должна базироваться реальная социология ... и в меру способностей штудировать эти разделы знаний ....

Странно, что до такой простейшей альтернативы не додумался аналитик КПЕ и АУ Д.В.Славолюбов, который признал публично, что практик и методик в КОБ нет, и нет в КОБ альтернативы методикам А.С...

Похоже, что аналитик КПЕ и АУ Д.В,Славолюбов был в курсе того, о чём говорил, потому как фломастером на доске (как и карандашом на бумаге) создаются смысловые модели по изучаемому тексту в методике А.С.

Неужели вы не в курсе?

Андрей Старцев 01.10.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265626)
да ладно ... вилять то ... скажи честно ... моя метода это всего лишь один из вариантов формализации и схематизации реальных явлений ... моя метода так же содержит абстракции ...

Р.S. типа как "Ревизор" Гоголя ... можно книжку прочить ... можно в театр сходит ... можно фильм посмотреть ... а А.С. предлагает схематизированный вариант с использованием пластилина ... ну так что же вольному воля ...

Мне больше интересно вот это:
  • какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?

ЛРС 01.10.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265629)
карандашом на бумаге создаются смысловые модели по изучаемому тексту в методике А.С.

вау ... т.е. схемки и картинки к тексту А.С. придумал рисовать ??? ... самомнение не шкалит ??? ...

ЛРС 01.10.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265631)
какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?

карандашик ... друг мой карандашик ...
и тандем с теми кто к этому готов ... когда сам к этому будешь готов ...

Андрей Старцев 01.10.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265632)
вау ... т.е. схемки и картинки к тексту А.С. придумал рисовать ??? ... самомнение не шкалит ??? ...

Нет.

Потому как НИКТО из сторонников КОБ не видел, как анонимный ВП СССР делает то же самое по материалам КОБ.

А сами сторонники КОБ этого тоже никогда не делали.

Иначе не было бы в материалах КОБ столько чухни.

Но важно другое - карандаш и фломастер я использую для рассуждения и исследования материалов КОБ, а не для ПЕРЕВОДА текста КОБ в другой формат отображения сигнала (информации).

Но это сейчас будет тяжело понять сторонникам КОБ...

Андрей Старцев 01.10.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265634)
карандашик ... друг мой карандашик ...
и тандем с теми кто к этому готов ... когда сам к этому будешь готов ...

И правда - смешно...

Аналитик КПЕ и АУ Д.В.Славолюбов реально бы прослезился за такое смешное мнение сторонника КОБ...

Если вы не поняли юмора - то с помощью карандашика представьте по материалам КОБ, что такое - эгрегор?

И опубликуйте полученное, в качестве альтернативы методике А.С... для смеха...

ЛРС 01.10.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265638)
что такое - эгрегор? И опубликуйте полученное, в качестве альтернативы методике А.С... для смеха...

хорошо ... а где есть модель эгрегора по модели А.С. ??? ... вы ее публиковали ???

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265638)
мнение сторонника КОБ...

кстати ... все забываю спросить ... а вы с чего взяли, что мое мнение это мнение сторонника КОБ???

Андрей Старцев 01.10.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265640)
хорошо ... а где есть модель эгрегора по модели А.С. ??? ... вы ее публиковали ???

На практических курсах АУ в моём ведении курса.
Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265640)
кстати ... все забываю спросить ... а вы с чего взяли, что мое мнение это мнение сторонника КОБ???

Если вас обижает то, что я вас называю сторонником КОБ, то готов извиниться и забрать свои слова обратно.

Например, могу вас называть - знающим материалы КОБ.

Если вас и это обидит - то зачем вы вообще лезете в дискуссию?

В саду нужны помощники в окучивании одуванчиков...

ЛРС 01.10.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265642)
На практических курсах АУ в моём ведении курса.

опубликуйте ...

Цитата:

Если вас обижает то, что я вас называю сторонником КОБ, то готов извиниться и забрать свои слова обратно.

а с чего вы решили, что меня это обижает ? ...
мне интересно понять логику ... с чего вы решили, что я сторонник КОБ ?

Андрей Старцев 01.10.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265644)
опубликуйте ...

Так заплатите.
Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265644)
а с чего вы решили, что меня это обижает ? ...
мне интересно понять логику ... с чего вы решили, что я сторонник КОБ ?

А вы кто?

ЛРС 01.10.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265646)
Так заплатите.

уже платил ... такой модели вы не делали ...
ну да фиг с ним ... сколько ...

Цитата:

А вы кто?

так если вы не знаете ... че обзываетесь ... я же вас не называю латентным одитором ... хотя вы пытались покопаться в инграммном банке моего детства ...
кстати ... что хотел спросить ... что бы инграмма образовалась надо быть без сознания (типа а нокауте) ... или достаточно из за внешнего воздействия просто перестать контролировать ситуацию ???

Андрей Старцев 01.10.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265648)
уже платил ... такой модели вы не делали ...
ну да фиг с ним ... сколько ...

На вашем курсе таких и тем-то не было из-за формата его краткости.

А сколько - так это стоимость всего курса на 12 человек, на котором это выполняется в группах. Или вы тешите себя надеждой, что за вас я буду делать то, что требуется делать вам?

Заплатите - придёте на курс - там всё сделаете в коллективе и увидите свою объективизацию явления...

Вам никогда не приходила в голову мысль, почему от меня нет вообще никаких публикаций объективизаций явлений для других?
Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265648)
так если вы не знаете ... че обзываетесь ... я же вас не называю латентным одитором ... хотя вы пытались покопаться в инграммном банке моего детства ...
кстати ... что хотел спросить ... что бы инграмма образовалась надо быть без сознания (типа а нокауте) ... или достаточно из за внешнего воздействия просто перестать контролировать ситуацию ???

Изучите дианетику и саентологию не по книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью", и будете знать ответы на свои банальные вопросы, на которые мне лень отвечать в этой теме.

А то вы явно сеанс гипноза от дианетического одитинга не отличите, а сеанс прохождения на полиграфе от саентологического одитинга.

А инграмма по Хаббарду наносится только в состоянии бессознательности из-за болевого шока.

ЛРС 01.10.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265651)
Вам никогда не приходила в голову мысль, почему от меня нет вообще никаких публикаций объективизаций явлений для других?

что бы не смеялись сильно ... а то ведь не у всех кадетов мозги то промыты ... могут и соскочить ....

Цитата:

А инграмма по Хаббарду наносится только в состоянии бессознательности из-за болевого шока.

т.е. обязательно надо потерять сознание?

Андрей Старцев 01.10.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869265657)
т.е. обязательно надо потерять сознание?

Для инграммы по Хаббарду - да.

Но меня более не интересуют ваши вопросы. Мне интересно ответы на мои:

ЛРС 01.10.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265662)
Мне интересно ответы на мои:

а мне нет

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265662)
А то вы явно сеанс гипноза от дианетического одитинга не отличите, а сеанс прохождения на полиграфе от саентологического одитинга.

а где я писал о том, что я специалист в указанных вами процедурах ???
и более того ...
с чего я должен им быть ????

Цитата:

Например, могу вас называть - знающим материалы КОБ

давайте остановимся на варианте - изучающий Жизнь ... не будем упоминать КОБ в суе ...

Sirin 01.10.2017 23:11

Цитата:

Старцев, да тебя, оказывается, саентологи за примитивного идиота держали! :ag:

Шо, дальше первого курса тебя не пустили?

Про бэйсик-бэйсик и пренатальные инграммы - то хоть рассказали?

Андрей Старцев 02.10.2017 06:59

Высоконравственные сторонники КОБ очень часто не держат своего концептуального слова... И готовы трепаться о чём угодно, лишь бы слинять с инверсных вопросов.

Напоминаю, что всё началось с банальных вопросов про оплаченную операцию В.М.Зазнобину в три миллиона рублей, которые благотворительными взносами возместили сторонники КОБ:
Высоконравственный сторонник КОБ опять стрепавши...

Ян Юшин 02.10.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869265635)
Потому как НИКТО из сторонников КОБ не видел, как анонимный ВП СССР делает то же самое по материалам КОБ.

Кто-то это видел даже в прямом эфире ;)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7no6CdAD9r0&t=821s[/ame]

Ян Юшин 02.10.2017 08:26

Цитата:

Так заплатите.

У тебя ответы на вопросы платные, а тут нахаляву хочешь прокатиться?
Шалишь...
Ну раз ты понимаешь только такой язык, то я тебя огорчу - у тебя купилок не хватит, чтобы оплатить даже ответ на один вопрос, не то что все три.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Осознание, 2008-2016