![]() |
|
каким образом вы измеряли их уровень знаний КОБ и адекватность понимания ими положений КОБ?
|
Цитата:
Он туда пришёл на твою задницу посмотреть? Есть хоть один пример такого чуда?!
|
Цитата:
Элементарным опросом в самом начале курса АУ - кто что изучал и с чем знакомы... Это же банально. Например, ректор АУ Апалькова Н.И. после этого обязательно кратко рассказывала, что будет изучаться на курсе АУ. |
Цитата:
Элементарно человек попадал на курсы АУ, который совсем ничего не знал про КОБ - попадали те, кто интересовался вопросами управления или по рекомендации курсов её выпускниками. Цитата:
Высоконравственный сторонник КОБ ещё не просох после своего трёпа, что даст ответы на банальные мои вопросы по теме сбора пожертвований в 3 миллиона рублей анонимному благотворителю, который оплатил анонимную операцию В.М.Зазнобину: |
А Вы, Сирин, про чан какую-то речь вели ... . Усё ... отмылся в моём родном городе Саратов - вновь во всё белом и на коне. Правда начал своих подельников активно там топить, но это уже совсем иная пестня. Пестня о
Цитата:
|
Цитата:
Ваша поддержка очень стимулирует. Цитата:
Это как? Гений вы, или идиот? Основной канал финансирования направлял средства дарителей непосредственно на счета получателя. Что за мозговой червь породил в вашем котелке образ "анонимного благотворителя"? Старцев, вы сами не замечаете своей шизофрении? Я не упрекаю вас за очередную брехню относительно мнимого вами обещания ответить на ваши вонючие вопросы. Что взять с шизика? [ |
Цитата:
|
Цитата:
Это больной вопрос Старцева, который он вот уж третий год игнорит: С чего вдруг Академия Управления подменила реальность жизни её МОДЕЛЬКАМИ в пластилине, и назвала субъективные модели "объективизацией" и "практикой"? Практика здорового человека: https://bestworks.ru/uploads/1_2.png Практика курильщика: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2...c3db747-l&n=13 Держу пари, и на этот раз ничего по сути не ответит. Поскольку ответ по сути будет обозначать признание своей идиотии. |
Цитата:
Это банально, и даже очень - нужно просто сравнить объективизацию явления с реальностью за стенами учебной аудитории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это феерично! Тупой дятел никак не может признать, что он не филин :ag: Ну хорошо, давайте проверим вашу МЭТОДУ на жизнеспособность! Сравниваем "объэктивизацию-практыку" им. Апалькова-Старцева: Слева - реальность Старцева, справа - объективная реальность, которую он смоделировал в пластилине. Смотри нэ пэрэпутай! Кутузоф! Скрытый текст:
И теперь давай послушаем отзывы экспертов. тжм Ф. Старцефф: "Это гэниально! Совпадение просто 100%! Эта модель полностью повторяет реальность, более того, она и есть эта самая реальность!" ЛРС: "Исходя из здравого смысла и логики я не вижу здесь значимых для анализа совпадений. Мы не перепутали модели?!" Sirin: "Да это просто бред идиота! Старцефф,выпей йаду!" sergign60: "---сообщение удалено цензурой---" Вывод: МЭТОДА ваша - ПОЛНОЕ ГОВНО, неспособное обеспечить адекватность жизни результатов её применения, поскольку результат целиком зависит от субъективизми применяющего её управленца. А кто мешает сравнить с реальностью за стенами вашего лохотрона идею, витающую в голове у дятла? Чем сравнение пластилиновой модели с реальностью принципиально отличается от сравнения с реальностью идеи в тупом чайнике дятла? Если мы возьмём чертежи самолёта СУ-27, и сравним их с реальным самолётом, то мы внезапно выясним, что эти чертежи куда как более адекватно описывают реальность, нежели пластилиновая моделька самолёта СУ-27, вылепленная клювом тупого дятла из пластилиновой академии. Из чего следует вывод, что дятел, упорствующий в очевидных заблуждениях, не только туп, как дерево, но и упрям, как осёл! Ядерная смесь! :cw: |
Цитата:
Вы бы не отвлекались от своей прополки одуванчиков в саду... |
Цитата:
Для высоконравственных и высокоинтеллектуальных сторонников КОБ - да, это такой юмор и ирония. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё одного высоконравственного индивида расплющило... |
Цитата:
за стенами учебной аудитории наблюдаете бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове .... это жесть ... тут даже знахарки могут не помочь ... реально ... Цитата:
а еще надо внимательно прочить на каких разделах знаний должна базироваться реальная социология ... и в меру способностей штудировать эти разделы знаний .... |
Цитата:
Вы такое пишите, потому как больше не о чем написать и больше не к чему придраться? |
Цитата:
Р.S. типа как "Ревизор" Гоголя ... можно книжку прочить ... можно в театр сходит ... можно фильм посмотреть ... а А.С. предлагает схематизированный вариант с использованием пластилина ... ну так что же вольному воля ... |
Цитата:
Странно, что до такой простейшей альтернативы не додумался аналитик КПЕ и АУ Д.В.Славолюбов, который признал публично, что практик и методик в КОБ нет, и нет в КОБ альтернативы методикам А.С... |
Цитата:
Мне больше интересно вот это: |
Цитата:
|
Цитата:
и тандем с теми кто к этому готов ... когда сам к этому будешь готов ... |
Цитата:
Нет. |
Цитата:
И правда - смешно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На практических курсах АУ в моём ведении курса. Цитата:
Если вас обижает то, что я вас называю сторонником КОБ, то готов извиниться и забрать свои слова обратно. |
Цитата:
Цитата:
мне интересно понять логику ... с чего вы решили, что я сторонник КОБ ? |
Цитата:
Так заплатите. Цитата:
А вы кто? |
Цитата:
ну да фиг с ним ... сколько ... Цитата:
кстати ... что хотел спросить ... что бы инграмма образовалась надо быть без сознания (типа а нокауте) ... или достаточно из за внешнего воздействия просто перестать контролировать ситуацию ??? |
Цитата:
На вашем курсе таких и тем-то не было из-за формата его краткости. Цитата:
Изучите дианетику и саентологию не по книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью", и будете знать ответы на свои банальные вопросы, на которые мне лень отвечать в этой теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для инграммы по Хаббарду - да. |
Цитата:
Цитата:
и более того ... с чего я должен им быть ???? Цитата:
|
Цитата:
Шо, дальше первого курса тебя не пустили? Про бэйсик-бэйсик и пренатальные инграммы - то хоть рассказали? |
Высоконравственные сторонники КОБ очень часто не держат своего концептуального слова... И готовы трепаться о чём угодно, лишь бы слинять с инверсных вопросов. |
Цитата:
Кто-то это видел даже в прямом эфире ;) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=7no6CdAD9r0&t=821s[/ame] |
Цитата:
Шалишь... Ну раз ты понимаешь только такой язык, то я тебя огорчу - у тебя купилок не хватит, чтобы оплатить даже ответ на один вопрос, не то что все три. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Осознание, 2008-2016