Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12614)

ЛРС 22.01.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254655)
  • 1961 год – Бийск (СССР).

Ход "восстания" примерно такой
Скрытый текст:

25 июня 1961 года жители села Первомайское Бийского района Алтайского края, 38-летний плотник Николай Трубников, его жена Мария и зять Анатолий Прилепский, приехали на рынок Бийска (в настоящее время — «Центральный рынок») с целью покупки подержанного автомобиля, взяв с собой деньги на общую сумму 2580 рублей («новыми»). В тот день купить автомобиль им не удалось, и тогда Трубников и Прилепский решили заняться распитием спиртных напитков. Мария Трубникова в это время находилась в торговых рядах рынка[1].
Когда мужчины распивали спиртные напитки, к ним подошёл милицейский наряд в составе народного дружинника Огнева, рядового Лейзерзона и участкового уполномоченного Зосима. Патрульные потребовали от них прекратить распитие в общественном месте, на что те ответили им руганью, что привлекло внимание зевак. Лейзерзон и Огнев арестовали Прилепского и отвели его в комнату милиции. Трубников же оказал сопротивление Зосиму, порвал ему рубашку. Участковый подул в свисток и выстрелил из пистолета в воздух. Собравшиеся на помощь Зосиме милиционеры скрутили Трубникова и завели его в милицейскую машину. Вернувшаяся из торговых рядов Мария Трубникова, увидев, что муж и зять, при которых были деньги, арестованы, начала кричать, что милиционеры украли их. Толпа окружила машину и перевернула её. Милиционерам пришлось отпустить Трубникова, который тут же начал кричать, что они его избили и отобрали 30 тысяч рублей. В толпе образовалось несколько зачинщиков беспорядков, призывавших громить пункты милиции и убивать милиционеров. В основном это были люди, задерживавшиеся за хулиганство, спекуляцию, распитие спиртных напитков в общественных местах. Среди установленных зачинщиков значились: безработный инвалид войны Виталий Лисин, хулиган и спекулянт Михаил Мельников, водитель Станислав Косых, слесарь Николай Ченцов, дорожный рабочий Михаил Филатов, а также некие Иван Ляхов, Михаил Панькин, Захар Соколов и Байрам Кукоев[2].
Толпа кричала, кидала в милиционеров камни, избивала. Чтобы они не могли уехать, 20-летний Николай Ченцов оборвал провода под капотом автомобиля. Толпа пыталась вытащить Зосима, чтобы совершить над ним расправу. Представители властей попытались договориться с участниками беспорядков по хорошему. На рынок прибыли замначальника горотдела милиции с несколькими подчинёнными, затем и сам начальник Овчинников и председатель Бийского горисполкома Гаркавый. Гаркавый пытался успокоить бунтующих, но те его освистали и согнали с перевёрнутой машины. Тогда руководство города отдало приказ разогнать толпу при помощи пожарных водомётов, но участники беспорядков перерезали рукава, и пожарным бригадам пришлось покинуть территорию рынка[1].
На подмогу были вызваны военнослужащие. До их прибытия толпа продолжала попытки достать из перевёрнутой машины Зосиму. Михаил Панькин сумел вырвать у него пистолет, но Овчинников отобрал его у него. Первым выстрелом был легко ранен Панькин, вторым — смертельно ранен Захар Соколов. В то же время толпе наконец удалось вытащить Зосиму. Солдаты и милиционеры сумели отбить его и перенести в машину скорой помощи, но бунтующие не дали ей уехать, и, вытащив Зосиму, принялись его избивать. Когда Лисин решил, что Зосима мёртв, он дал команду толпе, чтобы та прекратила его избивать. Беспорядки продолжались ещё около пяти часов, пока наконец усилиями милиции и военных не были прекращены[1].

Р.S. интересно ... в стране "задолбленной упырями комуняками" плотник приезжает покупать машину ....

inin 22.01.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254678)
Повторно предлагаю сторонникам КОБ ответить за свой трёп - проведите форумный референдум и выявите тех, кто готов вытребовать с меня лично свою плату за пройденное обучение на курсах-исследованиях - и если таковое число реальных слушателей превысит, хотя бы 10 из тех 1000, кто прошёл и платил свои деньги, тогда я отнесусь к этим безумным предложениям от сторонников КОБ не как к шизофреническим или параноидальным...

Андрей Старцев 22.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869254657)
Думаю, Старцев, вам есть смысл попытать счастья в секте Тараскина - как раз ваши способности будут востребованы! Правда придётся немного переобуться - ну так вам не привыкать? Главное что вся эта СССР-щина Тараскина & Co. - направлена на дискредитацию того самого СССР, о котором там псалмы поют с утра до вечера.

Простите, не понял... а Тараскин - это кто?

Андрей Старцев 22.01.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254680)
И это вы называете "деловое предложение"?! оО

Простите, Андрей Викторович, но это дрянь какоя-то, а не "деловое предложение"! :dntknw:
https://www.youtube.com/watch?v=yqQKBu2jLlI

Именно так вы и ведёте свой бизнес?
По вашему мнению некто (в данном случае "гражданин Серов") должен провести для вас социологическое исследование с привлечением массы народу (до 1000).

В результате проведения этой серьёзной исследовательской работы, стороны "делового предложения" получают:

1) А.В. Старцев - обратную связь по проведённым курсам, статистическую информацию для оценки их эффективности;
2) "гражданин Серов" - шиш на постном масле;
3) "до 1000" жертв Академии Управления - шиш на постном масле.

КАКОЕ С*КО, ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!

Одно "но": ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ, НЕ ТОРЧИТ ЛИ ЗДЕСЬ ХИТРАЯ ЖОПА НЕДОСАЕНТОЛЬГИЧЕСКОГО МАНИПУЛЯТОРА, пытающегося на пятак рублей накупить?.. :scratch:

Я, Старцев, на "слабо" перестал вестись в третьем классе средней школы.
Ваши туповатые манипуляции идите отрабатывать на своих адептах.

Деловое предложение, валенок, подразумевает наличие ДЕЛА.
Попытка "развести лохов" называется "напёрсточничество".

Я лично, Старцев, знаю около 10 человек, которым вы с Апальковой ковыряли мозг в Академии управления.
ТАК ВОТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСТРЕЧНОЕ, ПО НАСТОЯЩЕМУ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Если ты действиельно хочешь узнать реальное положение дел, давай проведём эксперимент, для чего необходимо предпринять следующие меры.
1) Мы с тобой вместе отрабатываем список из тех самых "до 1000" обучавшихся в АУ, отбираем доступных для проведения опроса;
2) Ты, как миллионщик и честный фраер, желающий получить реальный результат опроса, гарантируешь получение каждым желающим возврата денежной суммы, уплаченной им за прохождение курсов АУ;
3) Обговариваем размер моего вознаграждения за работу (много не запрошу, не волнуйся);
4) Я составляю рабочий план, предлагаю сроки, формат итогового отчёта;
5) Приступаю к проведению заказанного тобою исследования.

Ожидаемый результат:
1) Старцев А.В. получает документально оформленное, достоверное социологическое исследование целевой группы;
2) "гражданин Серов" получает моральное удовлетворение, возвращая деньги жертвам АУ, получает небольшое вознаграждение за свой труд;
3) Посетители курсов АУ, осознавшие к настоящему моменту себя жертвами обмана, восстанавливют понесённый ими материальный ущерб

ВОТ ЭТО, СТАРЦЕВ, ДЕЛОВОЕ (ВЗАИМОВЫГОДНОЕ) ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
А не то мошенничество, которое ты пытаешься за него выдать.

Итак, Старцев, готов РЕАЛЬНО ответить за свой трёп, или снова будет какой-нибудь тухлый съезд с темы?

У вас исключительно идиотское предложение, гражданин Серов.

Вы забыли или опять перепутали пространственно-временную последовательность причин и следствий.

Это вы пожелали, чтобы я кому-то отдал что-то... Вы, а не я. И претензии предъявляете вы, а не те, кому я что-то должен по вашему кобанутому хотению отдать.

Я предложил вам доказать мне, что ваше идиотское предложение разумно - что ваш идиотизм также разделяют те, кому я что-то должен буду отдать, как вы того хотите... Я предложил вам доказательный эксперимент - форумный референдум. Это вам мне надо доказывать, что вы не идиот и что вы озвучиваете вполне разумные ко мне претензии, на которые я должен серьёзно среагировать. А то мало ли что мне здесь на форуме будут предлагать слабоумные сторонники КОБ...

То же самое я предложил и второму слабоумному на этом форуме - практически проверить с помощью форумного референдума, что он не является на самом деле таким же идиотом со своими бредовыми претензиями ко мне.

Однако...

Слабоумные сторонники КОБ именно мне ещё и поручают своё идиотское дело...

Друзья,... не дай Бог, конечно... свою дурь проверяйте сами, раз вы этого хотите - и только после проверки своих идиотских идей - предъявляйте мне претензии. Мало ли чего вы от меня хотите. А другие от меня этого хотят? Другие знают о ваших идиотских ко мне претензиях? Вы точно узнавали мнение других или просто слабоумно выдумали, чтобы стравливать?

Когда же у сторонников КОБ в мозгах распутается их запутанная пространственно-временная последовательность причин и следствий?...

Гражданин Серов - вам что, деньги нужны? И вы просто не знаете, с кого и как их выклянчить?

Так что, у вас исключительно идиотское предложение, гражданин Серов...

Андрей Старцев 22.01.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254683)
Ход "восстания" примерно такой
...
Р.S. интересно ... в стране "задолбленной упырями комуняками" плотник приезжает покупать машину ....

А к остальным - никакого интереса нет?

Или там ещё смешнее, что нет смысла даже что-либо обсуждать?

ЛРС 22.01.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254703)
Или там ещё смешнее, что нет смысла даже что-либо обсуждать?

Вы считаете, что гибель и увечья соотечественников по причине преступного пьянства одних, не исполнения своих обязанностей другими и явного злого умысла третьих это смешно?
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254655)
  • 1961 год – Муром (СССР).

Скрытый текст:

26 июня 1961 года мастер цеха домашних холодильников оборонного завода имени Орджоникидзе Юрий Костиков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался вскочить в кузов проезжавшего мимо него грузовика, но, сорвавшись, ударился головой об асфальт. Проезжавший мимо начальник городского отдела милиции Павлов приказал отправить Костикова в камеру. Проведя в камере ночь без осмотра врача, Костиков наутро был отвезён в больницу, где скончался от кровоизлияния в мозг[1].
По Мурому сразу же распространились слухи о том, что Костиков умер в результате полученных от милиционеров побоев. 29 июня прокуратура возбудила уголовное дело по факту смерти Костикова в милицейской камере. В тот же день на собрании заводского актива прокурор и судебно-медицинский эксперт выступили с докладом, в котором указали, что смерть произошла в результате несчастного случая. Однако старший мастер цеха домашних холодильников и по совместительству заместитель секретаря партячейки цеха М. Демченко усомнился в результатах экспертизы и потребовал пригласить для повторной экспертизы специалистов из Москвы или Владимира[1].
Руководство завода выделило на похороны Костикова 2 тысячи рублей, соболезнования были напечатаны в многотиражной газете «Вперёд», профком завода организовал сбор средств на венки и поминки, однако на заводе обстановка продолжала накаляться. О возможности массовых беспорядков муромский горком КПСС знал заранее, однако должных мер по их предотвращению не последовало[1].

30 июня 1961 года, приблизительно в 17 часов 30 минут, когда похоронная процессия поравнялась со зданием Муромского ГОВД, из неё раздались крики: «Павлов[2] — убийца!», «Бей милицию!», «Бей фашистов!», «Бей гадов!». В окна горотдела полетели камни, а несколько мужчин перевернули милицейскую машину, стоявшую рядом. На улицах начали собираться люди. Начался стихийный митинг, на котором ораторы один за другим, поднимаясь на перевёрнутую машину, произносили гневные речи в адрес сотрудников правоохранительных органов. Так, некий Сергей Денисов призывал разгромить отдел милиции и освободить всех арестованных, снимая при этом рубашку и показывая побои на теле, утверждая, что они получены от милиционеров[1].
Вскоре после этого несколько десятков муромцев, вооружившись камнями, ломами, топорами и другими подручными средствами, взяли штурмом здание ГОВД. Отобрав у милиционеров оружие, они начали крушить мебель, телефоны, коммутатор, пишущие машинки, уничтожать служебные милицейские документы. Участники беспорядков выбили двери камер предварительного заключения, после чего на свободе оказалось 48 человек, арестованных за совершение различных преступлений и мелкое хулиганство. Нападавшие захватили и милицейский арсенал — 68 единиц огнестрельного оружия и около 1 тысячи боевых патронов, однако впоследствии оно не применялось. Затем бунтовщики подожгли здание ГОВД, а затем не пропустили к нему пожарные машины, прибывшие к месту возгорания по тревоге[1].
Милиционеры и члены добровольной народной дружины пытались остановить участников беспорядков, но были избиты и рассеяны, некоторые, в том числе заместитель начальника Муромского ГОВД Рясин, получили тяжкие телесные повреждения. После этого толпа ворвалась в кабинет уполномоченного Комитета государственной безопасности СССР в Муроме[1].
Городское начальство было растеряно и бездействовало. Милиционеры также не предпринимали более никаких действий против бунтовщиков. Центральные улицы Мурома были загромождены автомобилями и автобусами[1].
В тот же день в Муром приехал председатель Владимирского облисполкома Сушков. Поняв, что на местное начальство в подавлении беспорядков рассчитывать ему не приходится, он лично пошёл успокаивать участников беспорядков, обещая, что он разберётся с местной милицией, однако толпа освистала его[1].
Ближе к полуночи в город прибыла группа военнослужащих из 200 человек, которой через некоторое время удалось восстановить порядок в Муроме. Беспорядки продолжались в течение 5 часов[1].

Промузг 22.01.2017 22:39

В АУ выведен закон третьего лица: в абсолютно любом конфликте двух лиц виноват всегда третий.

ЛРС 22.01.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254707)
В АУ выведен закон третьего лица: в абсолютно любом конфликте двух лиц виноват всегда третий.

а конфликта одновременно троих быть не может ?

Промузг 22.01.2017 23:38

ЛРС, вопрос не по адресу: открыватель данного закона АУ, где Андрей был одним из разработчиков или его адептом.

ЛРС 23.01.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254707)

по этому закону получается, что в конфликте плотника с участковым в Бийске в 1961 г. виноват товарищ Сталин ?

Промузг 23.01.2017 09:46

А то ж!
Рекомендации от Андрея:
Скрытый текст:
Каждая личность имеет свой определённый круг постоянного общения. То, что происходит в общении можно отобразить в матрицу, характеризующую некоторый персонально определённый круг общения:
Матрица-характеристика круга общения личности.

Цитата:

Участники круга ^-v. общения:
Участники круга общения»: Ai ... An
Ai Неопределённо ? ?
... 7 Неопределённо ?
AN ? ? Неопределённо
• где Неопределённо - неопределённость в общении.
• ? - характеристика общения пары - оценка из множества С11 - С33, или О-в случае, если реального общения в соответствующей паре нет или оно представляется невозможным вследствие нравственно-психологических особенностей соответствующих личностей.
В результате построения матрицы-характеристики круга общения наглядным образом можно выявить негативное информационное влияние «третьей стороны». Это тот случай в персонально определённом кругу общения, когда общения в парах, например, «А2 - А3» и «А3 - А4» носит приемлемый характер, общение в паре «А2 - А4» отягощено проблемами или практически невозможно.
В этом случае сторона «А3» оказывается в роли «разводящего», вне зависимости от того, желает сторона «А3» исполнять эту роль, либо нет. В том случае, когда сторона «А3» ведёт общение со сторонами «А2» и «А4» отличное от оценки Сц, то в этом случае сторона «А3» может оказаться той «третьей стороной», которая информационно поддерживает конфликт в общении между парами «А2 - Ад», влияя поочерёдно на каждую из них, а стороны «А2» и «А4» подпадают под это информационное влияние со стороны «А3»:

Это явление в персонально определённом кругу общения известно как закон «третьей стороны». Этот закон объясняет разрушительные, «неизвестные» и «невидимые» события и явления, которые могут охватывать широкие области деятельности личности.
Закон «третьей стороны» иногда формулируют следующим образом (приведём широко известные варианты):
• для существования конфликта необходимо, чтобы в конфликтной ситуации присутствовал и был неизвестен третий участник.
• для того, чтобы произошла конфликтная ситуация, неизвестный третий участник должен проявлять активность в её разжигании между двумя потенциальными оппонентами.
• для конфликтной ситуации достаточно двух участников, помимо этого - третий участник должен существовать и подготавливать условия для возникновения действительного конфликта.
• третий участник - это тот, кто ложной информацией создаёт проблемы между:
о двумя людьми;
о человеком и организацией;
о организациями.
Со стороны всегда видны две конфликтующих стороны, и всегда очень трудно заметить существование третьей стороны, которая подготовила и вызвала эту конфликтную ситуацию.Поэтому две конфликтующих стороны в ходе своего общения должны действительно выявить, прежде всего, «третью сторону»:
• кто был действительной причиной их конфликтов?
• кто подталкивал их к враждебным действиям?
При выявлении «третьей стороны» у двух конфликтующих между собой сторон может проявиться множество оправдательных или обвинительных причин. Но действительная причина - это «третья сторона», реальная личность, которая находится в роли «разводящего» и негативно информационно влияет на две конфликтующие между собой стороны.
Иногда две стороны, находясь в конфликте, идут на компромисс и определяют личность, на которую можно свалить всю вину за их конфликты. Но эта личность может не быть действительной причиной их конфликтов - поэтому компромисс двух сторон скоро со временем заканчивается и конфликт продолжается ещё с большей силой.
Характеристики и последствия негативного информационного влияния «третьей стороны»:
• выбирает для своего негативного информационного влияния психологически неустойчивых личностей;
• имеет характеристики роли «подавляющей личности»:
о отвлекает от себя внимание различными средствами, в том числе ложно обвиняя других;
о строит свои обвинения, не подкреплённые действительными данными;
о использует умышленно искажённую информацию в негативную сторону для
конфликтующих сторон (в том числе - и друг против друга); о обесценивает и подавляет вектор целей конфликтующей стороны в противовес
другой конфликтующей стороны; о избегает обсуждения своих обвинений с той стороной, которую обвиняет;
• создаёт такое информационное поле у конфликтующих сторон по отношению друг к другу, что конфликтующие стороны «самостоятельно» предопределённо принимают нужные «третьей стороне» решения и действия;
• ни одна из конфликтующих сторон не вступает в открытый конфликт с «третьей стороной»;
• конфликтующие стороны избегают в своём взаимном общении обсуждение темы о «третьей стороне».
Исходя из характеристик «третьей стороны» и её проявлений, для разрешения конфликтности двух конфликтующих сторон достаточно просто построить матрицу-характеристику круга общения и выявить «общих личностей» по нижеследующему итерационному алгоритму.

Андрей Старцев 23.01.2017 10:04

Какими вы скучными становитесь, сторонники КОБ, когда надо проявлять честность и одинаковый стандарт в оценках процессов и явлений.

Почему бы сейчас в этой теме не сравнить звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины, в оценках которой я выражаю солидарность со сторонниками КОБ, с человечным ликом коммунистической цивилизационной доктрины?

Для дальнейшего развития темы из скучного болота - поведаю о больном и тайном для сторонников КОБ - дело в том, что вождь СССР И.Сталин виноват в том, что:
  • ...
  • создал условия для начала Второй мировой войны, в которую собирался вступить последним со своей решающей гирей, которая перевесит;
  • навязывал коммунизм на всех оккупированных территориях с помощью террора, после которого уже более 70 лет Россию обзывают оккупантом и таковой считают до сих пор;
  • после войны не отказался от продолжения социального эксперимента навязывания коммунизма в России, а использовал Россию и далее, как плацдарм для Мировой революции;
  • подготовил и реализовывал план Третьей мировой войны для окончательной и полной победы Мировой революции на планете, что послужило витку гонки вооружений и начала Холодной войны;
  • скрывал и врал населению СССР через Агитпроп ЦК КПСС о реальном положении дел в СССР таким образом, что и через 70 лет есть те, кто этому обману свято верит;
  • ...
Это только навскидку, с последующими доказательствами...

А сейчас, сторонники КОБ - вам слово для вашей истерики!

Прошу, сторонники КОБ!

Я приглашаю всех своих анонимных читателей с удовольствием почитать на этой неделе пробивную истерику сторонников КОБ...

Inferno 23.01.2017 10:28

А также:
- под его руководством создал такое образование, что в 1961 году выгнал 1-го человека в космос; прорыв в ядерной энергетике и т.д.
- положил начало так называемого "Великий план преобразования природы или Великое преобразование природы" - насаждение лесополос в степных зонах, для преобразования климата и увеличения посевных зон;
- почти удачная попытка создать новую экономику, без ссудного процента и т.д.
- Победа в Великой Отечественной Войне...
Проклятый Сталин.
Уххх!!!

Промузг 23.01.2017 10:45

Андрей, понятно, что после 2009 года и работы с 1000-ю людьми Вы как бы научились выполнять рекомендации содранные у сайентолого для АУ и для поддержания формы ходите сюда. Вопрос в другом: а нафига всё Вам это надо, если нет Бога, жизни всегда после смерти телесной оболочки?
Скрытый текст:
[/COLOR][QUOTE]6. МЕТОДЫ И СХЕМЫ ПЕРЕХВАТА УПРАВЛЕНИЯ В ОБЩЕНИИ
Перехват управления в общении - это когда
S решаются,
S выполняются ваши поставленные задачи
> в требуемый срок
> с требуемым качеством.

Перехват управления возможно выполнить двумя методами:
1. прямое навязывание и подавление - цель оправдыва-Е-т средства её достижения.
2. упреждающее вписывание по объективным совместным целям развития и средствам - цель оправдыва-Ю-т средства её достижения.

Аксиома по перехвату управления в ходе общения:
S ваша большая компетентность в обсуждаемых вопросах по демонстрации явления и результата (различение, обобщение, выстраивание причинно-следственных связей фактов явления).

> Какой исполнительной программе подсознания пограничный алгоритм передал управление в режиме «ВЫЖИТЬ»?
S Спросите участника общения о его эмоциях - что он чувствует относительно обсуждаемой информации-фактора?
Ответ участника, если участник общения находится не в социальной роли, укажет на приоритетную исполнительную программу подсознания в текущий момент времени. Учитывайте, что личности психологически легче всего сказать о содержании более низких социальных программах, чем та, которая активна в текущий момент времени в подсознании. Если активна программа подсознания №5 - «За кем будет решение?», то личность сначала озвучит содержание программ подсознания №8, №7, №6.
1. Я-НЕ ПРАВ?
2. Как я выгляжу?
3. Зачем мне это надо?
4. От чего мне будет комфортней?
5. За кем будет решение?
6. Кто ещё этим занимается (имеет)?
7. Кто ещё уважает (желает) эту деятельность?
8. Что выделит меня из всех?
S. Что нужно сделать по текущей задаче?
Когда участник общения находится в социальной роли - за него ответит эмоция социальной роли - вам сразу станет ясно, как выбить социальную роль из участника
24 общения для повышения осознанности и понимания участником вопросов обсуждаемой темы.
6.1. Базовая схема перехвата управления.
1. Обозначьте важную проблему для личности по текущему состоянию - проявите озабоченность.
2. Окажите помощь личности по этой проблеме в текущем состоянии -эффективно решите эту проблему.
3. Задайте вопрос личности из приоритетной программы пограничного алгоритма по текущему состоянию решённой проблемы с постановкой условия вынужденного подтверждения - покажите его правость.
4. Затем сделайте личность неправой по содержанию этой же исполнительной программы подсознания, когда проблема ещё не была у личности решена - схема противопоставления «правостей» личности для результирующей оценки и предопределённого выбора личности по своей проблеме.
5. Позвольте [мягко предложите] личности оказать вам посильную помощь в чём-то.

6.2. Информационное содержание схемы перехвата управления в деятельности личности.
Выясните для себя текущее состояние по обсуждаемой теме у собеседника (проявите своё творчество), насколько по его мнению:
1. он индивидуален в своей деятельности;
2. эта деятельность значима для кого-то ещё;
3. сколько с ним (и каких) в команде людей;
4. он управляет этой деятельностью (что в этом деле зависит только от него);
5. комфортна его жизнь в связи с этой деятельностью;
6. безопасно в его жизни в связи с этой деятельностью;
7. одобрительно выглядит это в глазах других.

Алгоритм действий по перехвату управления у массового сторонника общественного движения.
1. Показать для него и окружающих проблемы комфорта, безопасности, общественного осуждения и личные качества людей из команды в его деятельности.
2. Попросить его указать конкретное количество людей из его команды, которые решили проблемы комфорта, безопасности и общественного осуждения. Зафиксировать конкретное число.
3. Помочь ему осознать и освоить эти проблемы (Рпорог = 1,13).
4. Озадачить тем, что с этим «надо что-то ДЕЛАТЬ» в своей жизни.
5. Получить подтверждение этому и оказать «помощь», показав ему в противовес такую деятельность (или бездействие), что:

• обеспечит высокую комфортность жизни;
• обеспечит высокую безопасность жизни;
• одобряюще выглядит в глазах других. .
6. Предоставить возможность «делать выводы и решать самому» как ему, так и всем
окружающим.
Алгоритм действий по перехвату управления для определения совместной деятельности.
1. Определить по приоритету первую исполнительную программу, по которой ваши совместные деятельности вас с собеседником делают безусловно ПРАВЫМИ.
2. Обсудите с позиции совместной ПРАВОСТИ остальные исполнительные программы -в чём вы совместно ещё можете быть безусловно ПРАВЫМИ.
3. Покажите проблемы в деятельности, по которой вы с собеседником безусловно ПРАВЫ.
4. Помогите ему осознать и освоить эти проблемы.
5. Озадачьте тем, что с этим «надо что-то ДЕЛАТЬ» в своей жизни.
6. Получите подтверждение этому и окажите «помощь», показав ему решение - что конкретно надо делать.
7. Предоставьте возможность ему «решать самому».
6.6. Подавляющее общение.
Схемы выхода из подавляющего общения (некоторые простые варианты): S Обратите внимание (просто долго посмотрите) на подавление.
S Прервите общение и демонстративно выразительно помолчите, не обращая внимания на подавление.
S Скажите, что это мешает (беспокоит, отвлекает, создаёт неудобство) другим. •/ Подтвердите только объективно хорошую информацию из подавляющего сообщения. S Молча и демонстративно займитесь каким-нибудь мелким делом, не обращая внимания на подавление.
■S Демонстративно разрешите это подавление совершать дальше.
S Покажите дальнейшее развитие подавляющей ситуации до своего объективно желаемого положительного результата, но негативного и абсурдного результата для подавления, и на фоне этих двух факторов попросите помощи - пусть такая подавляющая ситуация в достижении этих целей развивается дальше.
S Покажите дальнейшее развитие подавляющей ситуации до объективной абсурдности результата и свяжите результат с сильными психофизиологическими желаниями личности с объективным негативным информационным акцентом.
S Скажи, что мне делать - и я это сделаю!
Выясните статус, образованность, учёность, компетентность личности подавления и в противопоставлении по объективному результату усомнитесь в точности и правдивости данных от личности подавления или свяжите эти данные ассоциативно с любым адекватным и объективным негативным информационным акцентом.
S Различные вариации вышеприведённых схем с совместным связыванием полученного объективного результата в противопоставлении с сильными психофизиологическими желаниями личности с объективным негативным информационным акцентом.

6.7. Как жить?
ВЫ ПРАВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КОГДА ВЫ ПРАВДИВЫ. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ
И ПОМОЩЬ ВАМ СВЫШЕ.

При общении с ПИН/ПЛ (потенциальным источником неприятностей или подавляющей личностью) необходимо игнорировать его сообщения и демонстративно заниматься своими мелкими делами, не правда ли, Андрей?

Андрей Старцев 23.01.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869254727)
А также:
- под его руководством создал такое образование, что в 1961 году выгнал 1-го человека в космос; прорыв в ядерной энергетике и т.д.
- положил начало так называемого "Великий план преобразования природы или Великое преобразование природы" - насаждение лесополос в степных зонах, для преобразования климата и увеличения посевных зон;
- почти удачная попытка создать новую экономику, без ссудного процента и т.д.
- Победа в Великой Отечественной Войне...
Проклятый Сталин.
Уххх!!!

Агитпроп ЦК КПСС рулит...

Почему-то у меня и сомнений не было, что вы свято верующий в Агитпроповскую чушь...

Вождя И.Сталина отравили его верные помощники, которых он уже готовил к расстрелу - Берия, Хрущёв, Маленков, Булганин - 28 февраля 1953 года. Вождь СССР И.Сталин через несколько дней умер, так и не приходя в сознание. Будьте точными - в 1961 году совсем не вождь СССР И.Сталин выгнал первого человека в космос, а конструктор Королёв для восстановления своего паритета с другим конструктором Янгелем, который создал баллистическую ракету на твёрдом топливе. Хрущёв одобрил предложение Королёва по запуску человека в космос.

Про экологию мило... Вы в Челябинске были, где рыжий снег? Или в Нижнем Тагиле? А в местах, где расположен Тоцкий полигон? А в курсе, к чему привело строительство плотин на Волге и Днепре? А знаменитые повороты рек на юг? Это я про последствия, про которые вы не знаете...

Про экономику без ссудного процента - совсем смешно... И где она, эта сталинская экономика сейчас? Если она была такой крутой, то где она сейчас? Буржуинская экономика с ссудным процентом просто скушала сталинскую экономику, которая без ссудного процента... Может быть, будучи без ссудного процента, если бы сталинская экономика ещё была бы без системы ГУЛАГ - тогда бы и был бы толк, как думаете?

Про победу лучше помолчать - И.Сталин угробил за первые несколько месяцев всю кадровую Красную Армию и угробил миллионы тонн боеприпасов и продовольствия в приграничной зоне, отдав Гитлеру порядка 85% промышленного потенциала СССР. После чего - победил, уложив больше всего своего народа в могилу. Если и говорить о Победе - то следует говорить о Победе советского народа, при преступном коммунистическом руководстве И.Сталина.

Вы правы только в одном - в оценке И.Сталина. Так его неосмотрительно обзывали многие, которые потом сидели в ГУЛАГЕ, поддерживая утопические экономические проекты поворота рек и экономику СССР без ссудного процента...

Андрей Старцев 23.01.2017 11:00

Слегка заплутавшему в пространстве и времени стороннику КОБ с концептуальным погонялом Промузг напоминаю - что это тема называется:
  • Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины
Ваши простыни цитируемого текста заслуживают другой, совершенно отдельной темы.

Надеюсь на вашу вменяемость...

Промузг 23.01.2017 11:50

Ola-Oha уже всем нам показала (см. второй ролик во вкладке спойлера) к чему привело буквальное следование рекомендациям типажей родственных по духу Андрею. Поскольку КОМПЕТЕНЦИЯ Андрея в поднимаемых им вопросах никак не выше Резуна (почему то решившего, что он Суворов - это не ненависть, разве можно ненавидеть слизь? - брезгливость), то ... читаем Резуна? Так читали уже. Что нового может вопросить Анрей? Принципиально НИЧЕГО нового от слова вообще. И что делать будем с Андреем?
Скрытый текст:
Вот взять из недавнего, стоило Жене Келлеру ( есть такой персонаж по типологии очень близок Андрею, но интеллектуально сильно слабее и самоконтроля меньше, по типу Негребы) кинуть в скайп чат для теста это:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=eVg-rXUSimw&feature=youtu.be[/ame]

так сразу это вылетело в виде "истории о претензиях стратегической авиации" у Андрея.. в контексте выше. И опять же, всё с той же нравсвенной избирательностью к фактологии. Совпадение? Возможно )))) Так ведь общих областей у них много

Ну, а относительно общих областей, хорошая иллюстрация такой алгоритмики тут:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IgHkmxIJItY&feature=youtu.be[/ame]

много общего отмечается, даже как ни странно внешнего, и по годам как раз в отцы годится… своеобразная эгрегориальная мистика если подумать.

казак 23.01.2017 11:56

Цитата:

Вождя И.Сталина отравили его верные помощники, которых он уже готовил к расстрелу - Берия, Хрущёв, Маленков, Булганин
ЕМНИП Вождя отравила сестра Кагановича , его гражданская жена Роза ! Этот факт признан исторической наукой http://via-midgard.info/news/25530-r...arfarinom.html и в связи с этим сразу выплывает тема - Сталин и жидомассоны , к которым несомненно относилась и семья Кагановичей ! Эти представители этнической ОПГ, внедрённые в управляющую структуру практически всех стран мира , паразитируют на народах этих стран и жёстко охраняют интересы ГП ..Именно эта ОПГ и потребляет ссудный процент , необходимый для паразитирования , и конечно же интересна роль Андрея Старцева в этой схеме , раз уж он пытается ретушью и подменами оболгать ИВС на втором приоритете..

ЛРС 23.01.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254734)
И что делать будем с Андреем?

ничего ... будем демонстративно заниматься своими делами ))))

Андрей Старцев 23.01.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869254735)
ЕМНИП Вождя отравила сестра Кагановича , его гражданская жена Роза ! Этот факт признан исторической наукой http://via-midgard.info/news/25530-r...arfarinom.html и в связи с этим сразу выплывает тема - Сталин и жидомассоны , к которым несомненно относилась и семья Кагановичей ! Эти представители этнической ОПГ, внедрённые в управляющую структуру практически всех стран мира , паразитируют на народах этих стран и жёстко охраняют интересы ГП ..Именно эта ОПГ и потребляет ссудный процент , необходимый для паразитирования , и конечно же интересна роль Андрея Старцева в этой схеме , раз уж он пытается ретушью и подменами оболгать ИВС на втором приоритете..

Вот оно что...

Вождя СССР И.Сталина отравили не те его верные помощники, а совсем другие верные помощники - его верная гражданская жена...

Дожил вождь СССР И.Сталин, достукался... что его гражданская жена отравила.

Ладно. Пусть будет.

Для меня важно другое - 28 февраля 1953 года пришли к вождю СССР И.Сталину его верные друзья... о чём говорили - неизвестно... ушли... потом эти же верные друзья метнулись к вождю СССР И.Сталину и запретили вождя беспокоить... затем они же разрешили вызвать врача... Рядом в то время не было рядом гражданской жены вождя СССР И.Сталина.

Получается, что следует считать, что вождя СССР И.Сталина отравила его гражданская жена, раз это уже признаёт официальная наука, а верные помощники вождя СССР И.Сталина довели это дело до своего логического конца - просто прибили своими действиями. Чтобы не тянуть ещё время, когда яд вождя СССР И.Сталина сам убъёт...

Вождь СССР И.Сталин проиграл вчистую своим верным помощникам, которых выпестовал и пригрел.

Я ничего не переврал и не оболгал вождя СССР И.Сталина в событии его отравления и убийства?

ЛРС 23.01.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254742)
Я ничего не переврал и не оболгал вождя СССР И.Сталина в событии его отравления и убийства?

в целом как всегда ... дельфинчиков не увидел ....

Андрей Старцев 23.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254744)
в целом как всегда ... дельфинчиков не увидел ....

А дельфинчики там где?... и какие?... и сколько их?...

И, кстати, про дельфинчиков... Что нормально: увидеть дельфинчиков, или увидеть ту, другую картинку?

Ola_Oha 23.01.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254752)
Что нормально: увидеть дельфинчиков, или увидеть ту, другую картинку?

Пап, а пап! А что лучше, пароход или самолёт? Мальчик или девочка? Папа или мама? Солнышко или звёдочки? :scratch: Ну па-ап!! :ah:

Промузг 23.01.2017 16:45

Цитата из методички Академии Управления времён Старцева:
ВЫ ПРАВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КОГДА ВЫ ПРАВДИВЫ. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ И ПОМОЩЬ ВАМ СВЫШЕ.

Андрей, а что если Вы мастер говорить правду и только правду, но не всю?

Ola_Oha 23.01.2017 19:12

Сегодня днём наблюдаля явление, в скайп чат:

skype:?chat&blob=AyFJvQROMYChKK95Ocev6hFI1d7VPOvH5 qxAy0C9Yoab2vBCLjIzNMm2aEI9o95TDRnjeg

Зашёл Андрей Старцев, аккурат после его сотого сообщения в этой ветке :)

Приведу лишь два его сообщения в чате( остальное же, а там не много, при желании можно посмотреть по ссылке ) :

On 23.01.17, at 13:54, andrey_startcev wrote:
> Замена "понятий" на "обобщения" совершенно адекватна.
> Я даже удивлён, что такие банальные вещи приходится объяснять сторонникам КОБ.
> У "понятия" по определению в КОБ - есть связь между словом и образом. Если материя - это понятие, то у материи должен быть образ. Та же история со словом информация и мера - у этих слов должны быть ОБРАЗЫ, чтобы они смогли стать "понятиями".
> Но это не так. Нет образа у слова материя, информация и мера. Потому ВП СССР сделал финт ушами и заменил эти категории на термин "обобщения", после того, как их затыкали носом в этот философский косяк в КОБ.

On 23.01.17, at 15:06, andrey_startcev wrote:
> У слова "мера" нет своего образа.
> У слова "информация" нет своего образа.
> У слова "материя" нет своего образа.
> А вот у слова "квадрат" есть, У слова "круг" есть, У слова "кирпич" есть. Потому это понятия

Почему, привела эти цитаты? Считаю это хорошая иллюстрация тому, где у Андрея проблема в мышлени. Т.е. Андрей вполне справляется с абстрактной задачей по сравнению например треугольных плоскостей тетраэдра и треугольника нарисованного на прибрежном песке веточкой ребёнком. И даже вполне может отождествить с этими треугольниками "треугольник" конька крыши, или любые другие меж собой треугольники на предмет наличия у них общего для них признака - три угла. Потому, что это очевидно! Но вот когда необходимые общие качества, по которым необходимо построить во взаимосвязную систему - образ, да абстрактный образ, как и треугольник, но непосредственно во взаимосвязи не наблюдаются, или не могут быть восприняты целиком, в связи с ограниченностью нашего восприятия как по объективным так и по субъективным причинам ( уже привнесённая алгоритмика работы психики ), то всё, У Андрея проблема и он вопрошает: Дайте образ интеллекту, дайте! Дайте образ мировоззрению! Миропониманию, материи, дайте! дайте! дайте! дАй ! Так и хочется продолжить, - "Дай мильён! Дай мильён!" Если понять Я не могу, то НЕТ этого!
Конечно грешно смеяться тут, тут не до смеху. Мне вот это стало интересно исключительно с профессиональной точки зрения, так как в разных случаях сталкиваюсь с тем, что у детей например при обучении, бывает такое, когда у них случается проблема в формировании мышления, и на каком то уровне обобщений они тормозятся и могут даже на долго закрепоститься, а это очень серьёзно ( сильно отражается в общем развитии ребёнка, как на уровнях интеллектуальном так и физическом, при этом работает и обратная закономерность ) хотя эти же дети, буквально рядом же, могут демонстрировать просто гениальные интеллектуальные и прочие, но чаще специфические способности. За свою практику, причины подобному, которые выявляла, в основном крылись в семье и детских травмах с ними связанных, но ими ( этими причинами ) такой класс отклонений понятно не ограничивается. Вот заинтересовала ситуация у Андрея. Что в конкретно его ситуации, блокирует его осознанное мышление на построение образов нужных ему абстракций? В том смысле, когда с его личностного уровня поступает ему ощущение-осознание-вопрос: - нужно представить то то и то то, по такому набору общих параметров, т.е. просути выполнить: выборку частных случаев ( если до этого их нет ) в реально наблюдаемых произвольно выбранных процессах если есть такая возможность, выполнить анализ наблюдений на предмет общих связей, произвести синтез - обощить, сравнить с предлагаемым обощением другого субъекта ввиде описания лексикой, или картинки-иероглифики если такие есть. Построить модель, провести эксперимент, получить стат. данные. Анализ ошибки модели. И тд снова подобный алгоритм. В пределах построение модели под названием мировоззрение. Но думается мне, дело даже не только этом, тут мне кажется он вполне может нужное ему представить, при желании и синтезировать нужные обобщения. Хотя это тоже пока предположения где и отчего у него ограничения, если исходить из наблюдаемого. Трудности начитнаются там, где нужно притирать-утрясать индивидуально-выработанные представления-образы-стереотипы, с такими же подобными индивидуально выработанными но у других людей. Те. отпять приходим к отношениям между носителями интеллекта и воли, в пределах это личноые отношения с Богом. ЭТО значит так или иначе придётся гдето править себя.. либо если настырен в обратном, быть другим примером, тому, как не надо делать если сам глух..

Sirin 23.01.2017 19:13

Это не совсем правильная постановка вопроса.
Для начала необходимо поинтересоваться, что гуру Академии Управления подразумевали под понятием "ПРАВДА", и на каком основании они решили ограничить Бога возможностью помогать своим созданиям только лишь таким образом.
Да, ну, и ещё, хотелось бы услышать (исключительно в связи с таким постулатом):

Старцев, а вы сами-то Богу верите?

Андрей Старцев 23.01.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Ola_Oha (Сообщение 1869254764)
Сегодня днём наблюдаля явление, в скайп чат:

skype:?chat&blob=AyFJvQROMYChKK95Ocev6hFI1d7VPOvH5 qxAy0C9Yoab2vBCLjIzNMm2aEI9o95TDRnjeg

Зашёл Андрей Старцев, аккурат после его сотого сообщения в этой ветке :)

Приведу лишь два его сообщения в чате( остальное же, а там не много, при желании можно посмотреть по ссылке ) :

On 23.01.17, at 13:54, andrey_startcev wrote:
> Замена "понятий" на "обобщения" совершенно адекватна.
> Я даже удивлён, что такие банальные вещи приходится объяснять сторонникам КОБ.
> У "понятия" по определению в КОБ - есть связь между словом и образом. Если материя - это понятие, то у материи должен быть образ. Та же история со словом информация и мера - у этих слов должны быть ОБРАЗЫ, чтобы они смогли стать "понятиями".
> Но это не так. Нет образа у слова материя, информация и мера. Потому ВП СССР сделал финт ушами и заменил эти категории на термин "обобщения", после того, как их затыкали носом в этот философский косяк в КОБ.

On 23.01.17, at 15:06, andrey_startcev wrote:
> У слова "мера" нет своего образа.
> У слова "информация" нет своего образа.
> У слова "материя" нет своего образа.
> А вот у слова "квадрат" есть, У слова "круг" есть, У слова "кирпич" есть. Потому это понятия

Данные вопросы на этом концептуальном форуме обсуждались в другой теме, ещё до того, как ВП СССР в лице В.М.Зазнобина принял решение заменить "понятие" на "обобщение" в мировоззренческом стандарте МИМ.

Если вы не в теме - то рекомендую вам ознакомиться с этой давнишней полемикой со сторонниками КОБ, когда они всем хором старались на СЛОВО построить ОБРАЗ, а затем из образов построить ЯВЛЕНИЕ, чтобы подтвердить кобанутый постулат КОБ: СЛОВО - ОБРАЗ - ЯВЛЕНИЕ.

В том обсуждении сторонники КОБ спеклись всем хором на построении ОБРАЗА на такие СЛОВА как "психика", "мера", "управление", "информация"... так и не сумев дать ОБРАЗ на эти СЛОВА, чтобы эти слова относились к ПОНЯТИЯМ.

Но у вас есть уникальный шанс, сторонница КОБ, психологию изучающая по материалам КОБ - исправить финт ушами ВП СССР и дать ОБРАЗЫ на приведённые СЛОВА - вы так докажите, что по своему определению эти слова - ПОНЯТИЯ.

Исправьте упущение ВП СССР - дайте ОБРАЗЫ на эти СЛОВА. И тогда ВП СССР вас услышит и обратно заменит предельные "обобщения" на предельные "понятия".

А пока вы этого не сделали - ваши простыни сплошного текста потока бессознательного - точный показатель вашей одержимости и глупости в вопросе, который вы подвязались освещать...

Успехов вам в поисках ОБРАЗОВ!...

ЛРС 24.01.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254729)
1. Я-НЕ ПРАВ?
2. Как я выгляжу?
3. Зачем мне это надо?
4. От чего мне будет комфортней?
5. За кем будет решение?
6. Кто ещё этим занимается (имеет)?
7. Кто ещё уважает (желает) эту деятельность?
8. Что выделит меня из всех?
S. Что нужно сделать по текущей задаче?

получается, что бы особо не мучится и поскорее перейти к п. 9 по п. 1 надо иметь четкую позицию "Я ПРАВ" ???

Sirin 24.01.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254770)
В том обсуждении сторонники КОБ спеклись всем хором на построении ОБРАЗА на такие СЛОВА как "психика", "мера", "управление", "информация"... так и не сумев дать ОБРАЗ на эти СЛОВА, чтобы эти слова относились к ПОНЯТИЯМ.

:D
Старцев, ну нельзя же так феерично сливаться КАЖДЫЙ день!
Вы уж перерывчики делайте хотя бы на сутки.

Что такое по вашему "построение образа"?
Вы его из чего строить собрались, из кирпича или из эпоксидки?

Ой!
Простите, я забыл!
Ну конечно же!!!

http://kinokartoshka.net/uploads/a/1...a-vorona.1.jpg

Ослам с пластилиновым мозгом читать то, что они пытаются критиковать - недосуг.
Поэтому и пытаются они на своих курсиках лепить из пластилина

мировоззрение как явление это — совокупность субъективных образно-музыкальных представлений о Жизни и система взаимосвязей между ними, существующие в психике индивида

Лепить, разумеется, можно всё, что душе угодно.
Но путать при этом Луну, с пальцем засунутым в жо пластилин, то есть, ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ В ПСИХИКЕ ИНДИВИДА ОБРАЗ ЯВЛЕНИЯ с его представлением в виде модели (рисунка, пластилиновой поделки) -
на это способны только самые упоротые представители секты адептов Академии Управления и хозяйки ея.

https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...5607/image.jpg
Хммм...
Луна....
Хм....
Палец в ж***...
Хмммммм....
А не одно ли это и тоже?!

Ola_Oha 24.01.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254770)
Но у вас есть уникальный шанс

Вот и попробую им воспользоваться.

Сначала к Вам Андруй уточняющий вопрос с просьбой получить от Вас совет.

1. Есть ли такое понятие - экономика?
2. Если понятие экономика существует, помогите мне пожалуйста построить образ этого понятия. Покажите, КАК мне это нужно сделать. Вы ген директор-соучредитель в производственном предприятии и уж точно с экономикой связаны, потому наверное понимаете. К тому же ещё и автор-разработчик методики системного обучения "Матрёшка"

Андрей Викторович, ну помогите мне построить образ понятия - экономика? :ah:

Промузг 24.01.2017 21:13

Ola_Oha, есть более простые примеры: овощ, фрукт, плод, автомобиль, человек (чтобы изображал сразу все расы, возрасты и оба пола). В природе есть конкретные процессы, а у людей есть для них обобщающие понятия по строго определённым сами людьми основаниям. Просил же Андрея логику повторить ... так нет же ... не нужна она ему видимо вовсе.

Андрей Старцев 25.01.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254765)
Это не совсем правильная постановка вопроса.
Для начала необходимо поинтересоваться, что гуру Академии Управления подразумевали под понятием "ПРАВДА", и на каком основании они решили ограничить Бога возможностью помогать своим созданиям только лишь таким образом.
Да, ну, и ещё, хотелось бы услышать (исключительно в связи с таким постулатом):

Старцев, а вы сами-то Богу верите?

Вы какой травы пережевали?

Слегка заплутавшему в пространстве и времени стороннику КОБ с концептуальным погонялом Sirin, напоминаю - что эта тема называется:
  • Операция "Удар грома" - звериный лик англосаксонской цивилизационной доктрины
Ваши вопросы о Боге заслуживают другой, совершенно отдельной темы.

Кроме того, я писал в сообщении своё отношение к этому абсурдному вопросу, но сторонники КОБ слабо понимают прочитанное, если это не материалы КОБ...

Надеюсь на вашу вменяемость... хотя никаких шансов нет.

Андрей Старцев 25.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254797)
получается, что бы особо не мучится и поскорее перейти к п. 9 по п. 1 надо иметь четкую позицию "Я ПРАВ" ???

Нет.

Сторонники КОБ цитируют раздатку, которая предназначена только для того, чтобы слушатели ничего под диктовку не писали и не тратили на эту писанину время.

Не зная конкретно, что и как даётся на практическом курсе - раздатка не более чем бумага с напечатанными какими-то словами...

Я так специально все раздатки по своим курсам сделал. Потому что я знаю уникальных дурачков, которые считают, что практике можно научиться по текстам. Вот это - специально для таких дурачков...

ЛРС 25.01.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254844)
Я так специально все раздатки по своим курсам сделал.

Вопрос к Промузг - вы цитировали не материалы АУ, а иную методичку, верно?

Промузг 25.01.2017 18:29

Андрей, ну ... перешёл в ту тему, где Вы обещали рассказать о своих взаимоотношениях с Богом.
Цитата:

Свой вопрос гражданин Серов, исключительно по своей глупости и не умению понимать прочитанное, задал мне в другой теме. В той теме я по этому вопросу и буду разбираться.
И что вижу?
Цитата:

Ваши вопросы о Боге заслуживают другой, совершенно отдельной темы.

Кроме того, я писал в сообщении своё отношение к этому абсурдному вопросу, но сторонники КОБ слабо понимают прочитанное, если это не материалы КОБ...

Надеюсь на вашу вменяемость... хотя никаких шансов нет.
Это что ж - спрашиваю уже сам себя мысленно, - за боец информационного поля боя сыскался, который ну ни как из засады в кустах не может сделать кинжальный выстрел наповал? Неужели у него настолько отсутствует вера в свои собственные силы, что он боится раскрыть своё местоположение во времени и пространстве? Андрей, ... ну ..., милый, не бойтесь, здесь не кусаются. Смелее ...

Промузг 25.01.2017 18:30

ЛРС, цитата была взята из материалов АУ. У меня они есть. Также есть материалы для одиторов. Разница между ними по сути ... нулевая.

Андрей Старцев 25.01.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254798)
:D
Старцев, ну нельзя же так феерично сливаться КАЖДЫЙ день!
Вы уж перерывчики делайте хотя бы на сутки.

Что такое по вашему "построение образа"?
Вы его из чего строить собрались, из кирпича или из эпоксидки?

Ой!
Простите, я забыл!
Ну конечно же!!!

Ослам с пластилиновым мозгом читать то, что они пытаются критиковать - недосуг.
Поэтому и пытаются они на своих курсиках лепить из пластилина

мировоззрение как явление это — совокупность субъективных образно-музыкальных представлений о Жизни и система взаимосвязей между ними, существующие в психике индивида

Лепить, разумеется, можно всё, что душе угодно.
Но путать при этом Луну, с пальцем засунутым в жо пластилин, то есть, ОБЪЕКТИВНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ В ПСИХИКЕ ИНДИВИДА ОБРАЗ ЯВЛЕНИЯ с его представлением в виде модели (рисунка, пластилиновой поделки) -
на это способны только самые упоротые представители секты адептов Академии Управления и хозяйки ея.

Хммм...
Луна....
Хм....
Палец в ж***...
Хмммммм....
А не одно ли это и тоже?!

Гражданин Серов - вы неуч. Я об этом писал неоднократно. С удовольствием пишу ещё раз...

Определение в КОБ мировоззрения - уникально, потому что в это определение входит шизофрения.

Создавать объективизацию явлений из пластилина на курсах-исследованиях, разумеется, можно все, какие душе угодно, но в жёстких рамках объективности и реальности - абстракции и символизм запрещены. Спросите у коллег, кто с этим элементарно знаком, и не гоните чушь про то, в чём вы как свинья в апельсинах...

Вы храбро слиняли с построения ОБРАЗОВ на СЛОВА в одной из тем, когда проверялся догмат КОБ:
  • слово - образ - явление
потому чего сейчас-то заерепенились?

Пока вы элементарно не способны проверить догматы КОБ - не вам меня поучать в вопросах, в которых вы как свинья в апельсинах. Повторяюсь. И с удовольствием.

Андрей Старцев 25.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Ola_Oha (Сообщение 1869254813)
Вот и попробую им воспользоваться.

Сначала к Вам Андруй уточняющий вопрос с просьбой получить от Вас совет.

1. Есть ли такое понятие - экономика?
2. Если понятие экономика существует, помогите мне пожалуйста построить образ этого понятия. Покажите, КАК мне это нужно сделать. Вы ген директор-соучредитель в производственном предприятии и уж точно с экономикой связаны, потому наверное понимаете. К тому же ещё и автор-разработчик методики системного обучения "Матрёшка"

Андрей Викторович, ну помогите мне построить образ понятия - экономика? :ah:

Что за дешёвые разводняки?

Вам нужен мой совет и помощь?

Не надо ля-ля...

Берите материалы КОБ, по 5-6 страниц в день читать с карандашом в руках...

После этого стройте образы какие хотите по методологии КОБ.

Если получится построить адекватный образ "управление" или "экономика" - дайте знать всему концептуальному движению сторонников КОБ - до вас никому из них это так и не удалось сделать...

Вот будет праздник-то в концептуальной палате КОБ!!!

В этом деле отрезвления от догматов КОБ я сторонникам КОБ не советчик и не помощник - сами... всё сами... по методологии КОБ...

Андрей Старцев 25.01.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254845)
Вопрос к Промузг - вы цитировали не материалы АУ, а иную методичку, верно?

Это реально цитатник из материалов, которые подготовил я для практического курса по переговорам для АУ.

Из 5 полных учебных дней я провожу 3 кратких лекции по формулам переговоров - остальное только практика по сценариям и разбор ситуаций.

По методичке я не читаю лекции - именно это сбивает с толку сторонников КОБ, которые считают, что я на лекции выхожу на трибуну, открываю методичку и читаю то, что в ней написано... как это делают авторитеты от КОБ.

ЛРС - вы тоже так до сих пор думаете? - но вы же видели мой стиль ведения занятий... в методичках - только тезисы, которые невозможно правильно использовать на практике, не проходя сам курс-исследование.

Неужели в своё время я вам это упустил сказать, напомнить и ещё раз обратить внимание?... Это я делаю на каждом курсе-исследовании, вне зависимости от его тематики. Если это так - я упустил это донести - прошу меня извинить за свою недоработку в тех условиях.

Промузг 25.01.2017 19:12

Андрей, открою Вам удивительную тайну общения различных людей - они общаются друг с другом исходя из той картины мира, которая у них есть в их психике. При этом существующую у них картину мира, например, дети не могут облечь в символьную форму доступную и привычную взрослым, поэтому ... используют только доступный им набор средств выражения своих мыслей и желаний (гуления, улыбки, рожицы, куксиние, плачь, истерика и т.п.).

Можно сказать, что не обязательно что-либо кому-либо говорить ... достаточно навести на мысль, которая уже есть в закладках, всем своим поведением. Это и есть агитация активировать зашитые стереотипы путём наглядной демострации для того, чтобы человек в обход своего сознания на уровне чувств, а не только памятной информации, начал считать своими то, что пропагандировалось ранее. Сейчас вдруг многие прозрели и твёрдо убеждены в том, что агитпроп СССР не врал относительно звериного оскала капитализма. То есть на уровне слов не доходило, а вот на уровне чувства пустого желудка и отсутствия жизненный перспектив у детей ... дошло.

Такой метод обучения используют педагоги, когда знают, что ребёнку известны все этапы решения задачи, но он не видит схемы, по которой они д.б. объединены для получения нужного результата. В этом случае педагог не даёт схемы решения, а различными способами пытается помочь найти её самостоятельно ребёнку. Вот и весь секрет методичек для дураков и роль пластилина. Ничего нового кроме роли указателей-подсказок в виде пластилина как наиболее быстро принимающего нужную форму материала. При этом ребёнок твёрдо уверен, что нужное решение он нашёл САМ. Человек же верить только в то, до чего он дошёл СВОИМ УМОМ.

РЛС, сейчас Андрей вопрошает Вас: "Ну как же так: ты же сам всё это прочувствовал, так почему же у тебя остались вопросы? Не думай о методичках, думай об эмоциях и чувствах, которые ты тогда ощущал. Методички для дураков. Вспомни рассказ Гессе "Колдун", а не "Игру в бисер" и ... тогда всё поймешь". Вот собственно и вся процедура клиринга по 8 динамикам выживания переформатированных в 8 вопросов, которые должен для себя разрешить человек перед началом действия. "Ищи прежде всего Правды Бога", - в этих вопросах нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Осознание, 2008-2016