Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общение со сторонниками КОБ "Мёртвая вода". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12594)

Промузг 24.01.2017 10:46

Андрей, чему завидовать? "В человеке всё должно быть прекрасно: и тело, и дух, и душа". С Вашей душой всё ясно - ищет выход из создавшегося положения, а вот насчёт всего остального ... . Вопрос же о том: кто на кого работает (работаю сам на себя в Вашем понимании)? - в общественном объединении труда не актуален от слова вообще, ибо все зависят ото всех - характеризует уровень Вашего отношения к другим и понимания взаимосвязей в Жизни.

П.С. Андрей, к Вам же здесь по-доброму относятся и клин клином вышибают ... разве этого Вы до сих пор не поняли?

Промузг 24.01.2017 10:52

Садовник, если честно, то не помню, кто первый усомнился в учёных степенях А.В. Старцева. Возможно им был кто-то другой. Да шут с ними ... с этими степенями. Использовать же любые методы для того, чтобы окучивать доверившихся тебе людей ... не комильфо в любом случае.

Андрей Старцев 24.01.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254789)
Андрей, чему завидовать? "В человеке всё должно быть прекрасно: и тело, и дух, и душа". С Вашей душой всё ясно - ищет выход из создавшегося положения, а вот насчёт всего остального ... . Вопрос же о том: кто на кого работает (работаю сам на себя в Вашем понимании)? - в общественном объединении труда не актуален от слова вообще, ибо все зависят ото всех - характеризует уровень Вашего отношения к другим и понимания взаимосвязей в Жизни.

П.С. Андрей, к Вам же здесь по-доброму относятся и клин клином вышибают ... разве этого Вы до сих пор не поняли?

Проблема движения сторонников КОБ заключается в том, что материалы КОБ при их изучении отрывают многих сторонников КОБ от реальности - и сторонники много каких глупостей придумывают как про себя, так и про других.

Стараться сторонникам КОБ показывать иную оценку их глупостям - совершенно без толка, потому как сторонники КОБ считают свои выдумки - гласом Свыше, ноосферной информацией, к которой они получили доступ.

Ещё один конкретный наглядный пример такого проявления, кроме сообщений этой темы, я могу дать по ссылке: https://youtu.be/fbgYpu9Lz_o
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=fbgYpu9Lz_o[/ame]

На этом видео - типичный сторонник КОБ, я даже оценю его как типичного адепта КОБ, с нарушенными пространственными-временными категориями в психике, который вполне серьёзно вещает следующее:
Цитата:

Сообщение от Адепт КОБ Вознесенский Вячеслав:
- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества, соответственно без датировок, опираясь на диалектический метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со всеми вами той информацией, которая стала мне доступна, кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал... Я, как проводник... получил доступ к информации, которая созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул и постарался довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив развития и постановки правильного целеполагания...

Вот к такой шизофрении приводит изучение материалов КОБ "Мёртвая вода".

Прошу анонимных читателей этой темы очень внимательно и критически подходить в изучении материалов КОБ "Мёртвая вода", чтобы потом по вашему проявленному поведению вас не обозвали адептом КОБ.

Но кому пофиг до моих рекомендаций - тот напрасно тратит своё время на чтение этих сообщений.

Андрей Старцев 24.01.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254790)
Садовник, если честно, то не помню, кто первый усомнился в учёных степенях А.В. Старцева. Возможно им был кто-то другой. Да шут с ними ... с этими степенями. Использовать же любые методы для того, чтобы окучивать доверившихся тебе людей ... не комильфо в любом случае.

Первым сторонником КОБ, который поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого превратился в замечательный тест всего движения сторонников КОБ на их адекватность и вменяемость, а также на освоение сторонниками религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".

О данных событиях 10-ти летней давности я написал в опубликованной книге "Картина маслом" - https://yadi.sk/i/dhw_WjoDu6xqm.

Если кто из анонимных читателей не застал тот период - скачайте мою книгу и ознакомьтесь из первых рук с той информацией по всем фейкам, которые сейчас гуляют по интернету.

Не надо доверять памяти здешним сторонникам КОБ, у которых в психике спутаны и схлопнуты пространственно-временные категории...

promity 24.01.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254791)
Цитата:

Сообщение от Адепт КОБ Вознесенский Вячеслав:
- Я изобразил на схеме свою версию истории человечества, соответственно без датировок, опираясь на диалектический метод мышления - я задавал вопросы и получил на них ответы и постарался их схематизировать, и конечно же поделиться со всеми вами той информацией, которая стала мне доступна, кстати, тоже из ноосферы, всё это не придумал... Я, как проводник... получил доступ к информации, которая созрела там, наверху, и я её оттуда вытянул и постарался довести до вас, уважаемые зрители, то, что на данный момент мы с вами можем уже понять для дальнейших перспектив развития и постановки правильного целеполагания...
Вот к такой шизофрении приводит изучение материалов КОБ "Мёртвая вода".

Прошу анонимных читателей этой темы очень внимательно и критически подходить в изучении материалов КОБ "Мёртвая вода", чтобы потом по вашему проявленному поведению вас не обозвали адептом КОБ.

Но кому пофиг до моих рекомендаций - тот напрасно тратит своё время на чтение этих сообщений.
[/INDENT]

А что именно здесь шизофрения? Ведь здесь не приведена та самая информация, которую этот товарищ, по его словам, вытащил с ноосферы. А раз не приводится - то и судить не о чем. Ну, разве что с позиций современной науки хихикнуть о ноосфере как таковой - мол, ну и как её потрогать? гы-гы! Вы это, что ли, имели в виду?

Цитата:

Пгавда, что ль? )) Т.е. ваши сообщения можно понять только находясь на ваших позициях? )) Нет-нет, А.Старцев вовсе не претендент на обладание истиной в последней инстанции - он её законный хозяин, никак не меньше! ))

Sirin 24.01.2017 13:06

Совершенно согласен.
Старцев увидел не совсем обычную форму подачи информации.
Ну, для Старцева сразу всё понятно - раз не в пластилине, значит шизофрения.
Нафига информацию по сути разбирать, если и так всё понятно? Не надо стесняться в споре переходить на личности, советует нам картавый гуру (да, это переход на личности, согласно вашим рекомендациям).
А о чём вообще можно разговаривать с картавым?!
Да ещё и с толстяком, не умеющим контролировать свои жрачные рефлексы?
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254792)
[INDENT]Первым сторонником КОБ, который, поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого превратился в замечательный тест всего движения сторонников КОБ на их адекватность и вменяемость, а также на освоение сторонниками религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".

Не понял, а в чём фейк, если вы сами подтвердили, что КТНом вас величали, но вы таковым не являетесь. Но это всё не вы, а сильно уважаемая вами во всех других делах тётя Апалькова. Ну вот в этот раз сбрехнула мальца мастерица мистического фронта и гуриха эзотерики.
А вы просто помалкивали в тряпочку, наблюдая, как вас липовыми титулами величают.
А так то вы там в этой кодле честнейшие люди, и Рафик нэ уиноват!

Но фейк Кожевникова...

Промузг 24.01.2017 14:09

Андрей, то, что Вы не к.т.н. ... фейк? Номер и название кандидатской работы в студию плиз. А то мы здесь как то привыкли доверять людям: то есть Вы откровенно врали, когда говорили, что не к.т.н.? Андрей, и после всего этого, что Вы здесь наговорили ... чему верить то?

Inferno 24.01.2017 14:43

Он истину создал.

Промузг 24.01.2017 21:21

Inferno, Андрей начинает монолог только тогда, когда он ПРАВ. Рекомендую ещё раз всем ознакомиться с девятью принцами от АУ (академии управления). А это и есть ... "Он истину создал". Эта истина может меняться во времени и пространстве - всё зависит от настроения его величества создателя оной.

Андрей Старцев 25.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869254794)
А что именно здесь шизофрения? Ведь здесь не приведена та самая информация, которую этот товарищ, по его словам, вытащил с ноосферы. А раз не приводится - то и судить не о чем.

Ну, да, судить не о чем... более часа адепт КОБ вещает именно по той информации, которую вытащил из ноосферы и с которой делится со зрителями, засхематизировав информацию в схему... и судить не о чем. Всё, в базу данных с синдромом Дауна... и без права реабилитации.
Цитата:

Ну, разве что с позиций современной науки хихикнуть о ноосфере как таковой - мол, ну и как её потрогать? гы-гы! Вы это, что ли, имели в виду?
Нет. Я совсем этого не имел ввиду.
Цитата:

Пгавда, что ль? )) Т.е. ваши сообщения можно понять только находясь на ваших позициях? )) Нет-нет, А.Старцев вовсе не претендент на обладание истиной в последней инстанции - он её законный хозяин, никак не меньше! ))
Так вот где ваша шизофрения порылась...

Андрей Старцев 25.01.2017 17:54

Спокойно, сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное - я вам напомню, что конкретно я слабоумным сторонникам КОБ напоминал совсем недавно:
Цитата:

В данном случае - ярчайший пример паранойи от сторонника КОБ с концептуальным погонялом "садовник".

И хотя этот вопрос подробно обсуждался в другой теме, слабоумным сторонникам КОБ я напомню...

Я лично никогда не представлялся каким-либо КТН ни перед какой аудиторией - достаточно сторонникам КОБ из 1000 слушателей найти хотя бы одного, кто это от меня слышал, чтобы доказательно подтвердить свои параноидальные выдумки.

Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ. Точно также, как сейчас меня лично представляют и обзывают сторонники КОБ - саентолог, психтроцкист - хотя я лично никогда так ни перед кем не представлялся. Но сторонники КОБ так меня обзывают.

Но мало ли как меня лично слабоумные сторонники КОБ назовут, обзовут и по каким причинам это сделают - из этого совсем не следуют, что именно я лично так себя представлял или называл.

Вот придёт какому идиоту из сторонников КОБ меня обозвать Нобелевским лауреатом - и что? - мне нужно будет потом перед каждым прыгать и оправдываться, что слабоумный сторонник КОБ про меня наврал? Не много ли вы от меня хотите, сторонники КОБ?

Обзывайте меня как хотите, сторонники КОБ, ваше мнение мне требуется только в качестве определения ваших диагнозов, и чем больше вы будете меня обзывать, тем точнее диагноз я смогу выставить.

Очень жаль, что ВП СССР ничего пакостного не написал в отношении других профессиональных навыков - у сторонников КОБ явно был бы более широкий спектр для выдумывания для меня различных обзываний...

Но есть на свете паранойя, которой хронически больно движение сторонников КОБ...
Цитата:

Первым сторонником КОБ, который поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого превратился в замечательный тест всего движения сторонников КОБ на их адекватность и вменяемость, а также на освоение сторонниками религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода".

О данных событиях 10-ти летней давности я написал в опубликованной книге "Картина маслом" - https://yadi.sk/i/dhw_WjoDu6xqm.

Если кто из анонимных читателей не застал тот период - скачайте мою книгу и ознакомьтесь из первых рук с той информацией по всем фейкам, которые сейчас гуляют по интернету.

Не надо доверять памяти здешним сторонникам КОБ, у которых в психике спутаны и схлопнуты пространственно-временные категории...
Так скачайте книгу - и прочитайте.

А не можете - не надо пачкать своим интеллектуальным позором страницы концептуального форума...

promity 25.01.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254839)
Ну, да, судить не о чем... более часа адепт КОБ вещает именно по той информации, которую вытащил из ноосферы и с которой делится со зрителями, засхематизировав информацию в схему... и судить не о чем. Всё, в базу данных с синдромом Дауна... и без права реабилитации.
Нет. Я совсем этого не имел ввиду.
Так вот где ваша шизофрения порылась...

Какой час? Где этот час наблюдается - в вашем сообщении нет никакого часа вещания, а есть только пара строк о том, что некто чего то добыл из ноосферы. На основании чего вы и раззявили варежку в глумливой ухмылочке.
А теперь вдруг обнаружился час - да хоть неделя! Где содержание? Разве не по содержанию надо судить о характере сообщения? Оказывается нет! Надо судить обо всём не иначе, как прислушиваясь в рекомендациям Старцева!
Дурковать то хорош уже!

Sirin 25.01.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254795)
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254792)
[INDENT]Первым сторонником КОБ, который, поведал всему движению сторонников КОБ о пластелине, саентологии и КТН, как меня называли - это был Д.М.Кожевников, фейк которого...

Не понял, а в чём фейк, если вы сами подтвердили, что КТНом вас величали, но вы таковым не являетесь.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254840)
Спокойно, сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное - я вам напомню, что конкретно я слабоумным сторонникам КОБ напоминал совсем недавно:

Да, с пониманием действительно не того...

В чём фейк, Старцев?

1) КТНом вас величали в рекламных целях?
Вы подтвердили, что это так.
2) Слушателям АУ, которых привлекли на курсы вы рассказали о том, что это неправда?
Вы подтвердили, что не рассказали, то есть, приняли соучастие в обмане.
3) Кожевников в свойственной ему экспрессивной манере рассказал об этом людям.
Вы называете это "Д.М.Кожевников, фейк которого..."
4) Я вам задал конкретный вопрос, "в чём фейк?", если всё, что рассказал Кожевников - правда? В том, что эта правда вам не по нутру? Так это не признак фейка.
Но вместо ответа на конкретный вопрос вы начинаете развозить сопли по стеклу, действуя в соответствии со своей методологией "не стесняться переходить на личности": "сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное.."

В ЧЁМ ФЕЙК, СТАРЦЕВ?!

С пониманием прочитанного вопроса у вас всё в порядке?
Или написать покрупнее?

inin 25.01.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254840)

Я лично никогда не представлялся каким-либо КТН ни перед какой аудиторией - достаточно сторонникам КОБ из 1000 слушателей найти хотя бы одного, кто это от меня слышал, чтобы доказательно подтвердить свои параноидальные выдумки.

Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ.

Андрей Старцев 25.01.2017 23:58

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ простейший практический эксперимент.

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Руку поднимите...

inin 26.01.2017 06:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254872)
Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ простейший практический эксперимент.

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Руку поднимите...

А где вы видели, чтобы дрессированная собачка в ошейнике сама сообщала, что она ктн? Это хозяйка собачки пошла на подлог, дабы хоть как то прикрыть дыры недообразованной собачки. Но, как всегда, в такой ситуации почувствовал себя ущемлённым настоящий ктн ваш коллега садовник. Пожали бы друг другу лапы, и успокоились.

садовник 26.01.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254886)
А где вы видели, чтобы дрессированная собачка в ошейнике сама сообщала, что она ктн? Это хозяйка собачки пошла на подлог, дабы хоть как то прикрыть дыры недообразованной собачки. Но, как всегда, в такой ситуации почувствовал себя ущемлённым настоящий ктн ваш коллега садовник. Пожали бы друг другу лапы, и успокоились.

Расплакался, это так сентиментально, что вы обо мне не забываете.

Но только я никогда не был к.т.н. И пожалуйста, не надо совсем по методичке Старцева, меня им представлять.
Я не всегда здесь бываю и могу ваш очередной опус про себя не заметить и выйдет неловкость, опровержение не выскажу. И вот тогда это Инин будет тянуть на подлость. Но вы же не подлец. Ведь так?

Не надо меня за меня представлять кем-то.

Если вы намекаете на мои научные работы, то я говорил, что писал диссертацию, а не защитил её.

садовник 26.01.2017 09:10

Человек - это целая бездна. Эгрегориальные автоматы сшибаются меж собой, потому что нет у них бесконечного разнообразия реагирования и развития ситуаций. И растворяются в любой бездне.

В бездне же не может раствориться только другая бездна... Зато как иногда завораживающе они касаются друг друга своими различными гранями.

Андрей Старцев 26.01.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254886)

Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.

Однако...

А вдруг случится чудо - и кто-то реально из сторонников КОБ лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Вдруг поднимется рука?...

садовник 26.01.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254893)
Очень точная аналогия.

Эта аналогия соответствует действительности, которая написана в моих сообщениях в разных темах, где ревнивый сторонник КОБ с погонялом "садовник" поднимал вопрос о звании КТН.

Однако...

А вдруг случится чудо - и кто-то реально из сторонников КОБ лично СЛЫШАЛ, как я представлялся как КТН?

Вдруг поднимется рука?...

Скрипят плохо притёртые эгрегоры?

Основная масса "управленцев" для устранения скрипов основательно смазывает их спиртосодержащими жидкостями.

Не исключено, что вам вполне достаточно и "клубных паров" от этой публики. В конце концов накачанные накануне управленцы и на эгрегориальном уровне "спиртосодержащую смазку" в изрядном количестве поставляют "учителю управленцев".

зы: Мне вот интересно стало после просмотра видео. Бывают ли ситуации в жизни - когда вы не хамите? А, бывают, забыл. В домашней среде хамлом является вышестоящий управленец - ваша супруга.

Андрей Старцев 26.01.2017 09:31

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.

Мог же быть и другой вариант событий...

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?

Руку поднимите...

inin 26.01.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254893)
Очень точная аналогия.

Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.

садовник 26.01.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254897)
Нисколько не сомневался в точности аналогии, гражданин Старцев. Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара. И не обижайте более вашего коллегу (по красному клоунскому носу) садовника. Он на страницах форума сообщал о написании им диссертации, и ему крайне неприятно, когда в ктн попадают незаслуженно.

Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.
Зачем же вы свою оплошность на него сваливаете? Не нравится нести ответственность за собственные слова?

По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.

Ну да ладно, я практически знаю, что ни Старцев, ни вы не способны приносить кому бы то ни было извинения. Эгрегором ведомы одним, хотя проявления его в разных краях диапазона. У Старцева практически в самом подлом и мерзком виде.

Андрей Старцев 26.01.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254897)

Здесь ваша аналогия не точна. Совсем.

Порадуйтесь другому - вы именно этого достойны - компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила, в отличии от ушатанных сторонников КОБ. Скоро как 10 лет будет с того момента исправления...

А вы лично на каком эксперименте руку поднимите?

Вот так просто согласитесь, что я себя КТН не нарекал? - или вы просто не сторонник КОБ?

Андрей Старцев 26.01.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869254899)
По-моим воззрениям, нормальная психика, извиняется за такие оговорки, а не пытается, по методичке Старцева, выставить ответственными за собственную оплошность всех окружающих.

Извините, а по какой конкретно методичке?

Это новое открытие для меня. Не хочу пройти мимо такого шедевра...

inin 26.01.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869254899)
Ну в данном случае вообще то вы на меня начали напраслину наговаривать, а не Старцев. Не он же меня назвал к.т.н. только что.

Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.

садовник 26.01.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254904)
Вам обоим со Старцевым сразу никак не угодишь. Я в градации научных регалий не очень разбираюсь. Купился на ваши неоднократные сообщения о написании вами научной диссертации, на вашу наукообразную речь, на ваше высшее образование по специальности телемеханика.

Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.

Андрей Старцев 26.01.2017 09:56

И всё же... закрыть бы этот вопрос темы...

Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ второй простейший практический эксперимент.

Мог же быть и другой вариант событий...

Друзья!... не дай Бог, конечно... а кто из вас лично ЧИТАЛ, как я в своих сообщениях представлялся как КТН?

Руку поднимите...

inin 26.01.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254902)
после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила

Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?

inin 26.01.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869254907)
Ладно, будем считать вот это за извинения. И это то вам, видимо, с превеликим трудом далось.

Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.

Андрей Старцев 26.01.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254910)
Детали этого душещипательного факта (как хозяйку вы ставили на место), можно услышать?

Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.

А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?

садовник 26.01.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254913)
Это совсем не извинения. Это сведения о вас в тандемной беседе.

Ну и хорошо.
Солгали, что я - к.т.н. Это ваша ответственность.

зы: А какие ещё сведения о себе я могу почерпнуть из нашей тандемной беседы? К.т.н. то хоть каких наук я и тема диссертация какая у меня, о всезнающий тандемист? А действительно, первая часть вопроса отпадает - технических, разумеется. Это радует.

inin 26.01.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869254916)
Солгали, что я - к.т.н.

Я был уверен в этом.

Цитата:

зы: А какие ещё сведения о себе я могу почерпнуть из нашей тандемной беседы. Не подскажете сколько мне лет и как зовут иою жену?
не знаю

inin 26.01.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254915)
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время.

А мне интересно сейчас закончить свой эксперимент - вы свою руку за что поднимаете из предложенного?

Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.

И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой

Андрей Старцев 26.01.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254920)
Не читал, видимо. Ссылку дайте, пожалуйста, в юморе не могу найти.

Да... со ссылкой и у меня туго получается...

Модераторы снесли всё в одну тему: http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310, в которой более 130 страниц, не считая других тем с моим участием в разделе юмора.

Вернее, что именно в этой теме есть переписка со сторонниками КОБ, основным из которых по этой теме был "садовник". В том случае, если я когда-то обнаружу куски этого общения по теме - я скину страницы, где это возможно посмотреть. А так - специально искать не буду...

Но для этой проблемы есть элементарное решение.

Дело в том, что все претензии выставлял форумчанин с погонялом "садовник" - я его сейчас попрошу напомнить свои претензии...
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
Исключительно для закрытия моего эксперимента и дальнейшего драматического развития этой темы...
Цитата:

И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой
Вы явно не сторонник КОБ...

Извините, что я вас приписывал к этой касте слабоумных.

inin, я в отношении вас грубо ошибся... прошу извинить.

садовник 26.01.2017 11:48

У меня вот и не было сомнений, что Старцев и Инин из одного загона.

Инин.

Вот человек делает непроизвольную ошибку. И по вашему мнению за неё ему извиняться не надо? Она же непроизвольная, он же ошибся, к чему извинения. Не важно, что он при этом опорочил другого.

Ну совсем, как ваши американские друзья. Ошиблись, а зачем они на месте падения наших снарядов госпиталя настроили.

Андрей Старцев 26.01.2017 11:52

Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
Форумчанин inin, давайте сразу договоримся, что если вас некоторые слабоумные сторонники КОБ обзовут моим агентом влияния на этом форуме - вы этому не будете придавать никакого значения и не будете меня в этом обвинять.

Я и правда - совсем здесь ни при чём... как бы...

садовник 26.01.2017 12:25

Старцев, вы бредите.

Уж скорее Инин вашим непосредственным куратором окажется.
Ну всё строго по методичке - с ног на голову.

зы: Старцев, буковки маленькие - видимо просьба не такая большая. Ты же усваиваешь стереотипы ребёночка - чтобы достучаться до воспитателя нужно как можно громче орать. А у тебя как-то пока пискляво получается.

А вообще любо дорого созерцать неприкрытую культурологическими и другими маскировочными наростами алгоритмику работы эгрегора. Уже не кто-то, а садовник Старцева оказывается в к.т.н. произвёл.

Андрей Старцев 26.01.2017 12:26

inin 26.01.2017 12:31

Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Осознание, 2008-2016