![]() |
Повторюсь, что мне очень интересно, исключительно по-человечески, по-людски: |
Важно то, какой смысл вкладывается в слово - так и в обращении к дальним родственникам как к сёстрам или братьям, дедушкам и бабушкам и т.п. - обычно специально комментируется для незнакомых людей, например - это моя сестра, двоюродная сестра, это мой дедушка, двоюродный дедушка и т.п. В нашей семье, например, братьев дедушек и бабушек назхывают по имени отчеству - и никакой путаницы никогда не возникает. А вот если всех их называть дедушками и бабушками - путаница будет та ещё.
К слову говоря - КОБ здесь совсем ни при чём - это просто обычные нормы, более чем распространённые в обществе. А вот если у кого то везде КОБ "подгадила" - так енто не сюда, енто к врачу жаловаться! |
Понятно, что кобоголовые других своих родных дедушек и бабушек, которые не по прямой линии, дедушками и бабушками не называют и их не считают, когда нужно ответить, сколько у кобоголового бабушек и дедушек - у кобоголовых две бабушки, два дедушки, а ещё Семён Петрович с Лидией Петровной и Клавдия Ивановна с Кириллом Ивановичем. |
Цитата:
Брат моего деда. Сестра моей бабушки. Что здесь не так? Сестру папы ты мамой называешь? Старцев, оставь глупые оправдания - по поводу "всех твоих четырёх дедов" мы всё поняли, оценили, и занесли в твой инграммный банк. Прорвалось из подсознания - бывает, что уж тут!.. Не парься. |
Оправдания? |
Цитата:
|
Непризнанная гениальность украинских гениев КОБ Оставляю свой прогноз персонально для схематизаторов КОБ в отношении их будущего, а в особенности - схематизатора КОБ Д.Денисенко. |
Тема: Переход. Короткометражка
:scratch::scratch::scratch: Старцев, кто из нас идиот? У тебя обострение?.. |
|
Старцев, идиот хренов - как тема называется? При чём тут Денисенко, не говоря уже о его семье??
|
Сторонники КОБ так много говорят о вторых смысловых рядах в произведениях, в том числе и в своих, что меня слегка удивляет концептуальная слепота сторонников КОБ по содержанию короткометражки "Переход", которое отражает во втором смысловом ряде всю подноготную стратегию концептуального поведения схематизаторов КОБ. |
С обрезанием Господним Вас, Андрей Викторович!
Бюджет на новый сезон 2018 чиксендские друзья утвердили? Ну и славненько! Начнём окунание. Цитата:
Сколько было женщин? Андрей Викторович, по поводу ваших гнилостных вопросиков по поводу чужой личной жизни вам уже прозрачно намекали, когда вам самому были заданы настолько же вонючие вопросы, и это вызвало ваш баттхёрт (анальную боль). Но не в коня корм! Хочет докладчик - делится, не хочет - по щелчку каждому любопытному носу раздаёт. Цитата:
Тексты из методичек и темников нужно индивидуально под каждый форум и блог подстраивать, а не разбрасывать чохом одно и тоже по всем местам! Рискуете нарваться на штрафные санкции кураторов - кому же понравится такая халтура?! Цитата:
Жену и детей вам предъявить... Мне вот интересно, окучивая пипл на курсах АУ, вы с вашей подельницей Апальковой сколько вашим курсантам предъявляли успешно построенныхвами фабрик и заводов? Или специальность "воровка на доверии" не предполагает предъявления к себе самому тех же требований, что и к окружающим? |
Переход продолжается... - Изучайте материалы КОБ, сторонники Концепции - это единственное, что вас будет успокаивать. Мысль о том, что вокруг вас находятся только одни идиоты, кто не приемлет вашу экстремистскую КОБ - это единственная путеводная звезда в вашей жизни по КОБ. На большее навряд ли у сторонников КОБ хватит ума и смекалки...[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=cuQTCSMuKRU"]О любви от схематизатора КОБ[/ame] |
По третьему ролику про любовь... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Осознание, 2008-2016