![]() |
Неправильную тактику вы применяете, гражданин Старцев. Убогий юмор аспергера мало кто поймёт не только на этом форуме, но и вообще где-либо. Но Льюис Кэрролл, например, будучи аспергером, нашёл великолепное приложение своему дефекту, и написал “Алису в стране чудес”. Критиковать концепцию – это не ваше. Юмор в ваших сообщениях по сути даёт указание только на вас, как на автора сообщения, что мы находим в анекдотах про аспергеров. Например,
Цитата:
|
|
Если вы всё-таки нашли одобряющих ваш юмор, можете петь с ними “аллилуйя”.
Скрытый текст:
|
Да кто здесь сомнвался, что провели не для нас? Потенциальным клиентам показывали методику захвата внимания (перехват управления и вытеснение подавляющих личностей) потоком соего сознания? Они прониклись? Решили также научиться бредить наяву? Андрей, а много из них отказались после просмотра этой ветки от Ваших услуг? Ниодного? Охотно верим.
|
Сторонники КОБ никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью... |
абсолютно обезумевшая мартышка под погонялом "андрей старцев" пустилась в пляс. Нам весело, андрюшенька, не беспокойся, мы очень даже улыбаемся с твоих глупых ужим и гримас... Хотя... если присмотреться внимательней - столь опустившееся существо можно только пожалеть... были все шансы у "андрюши старцева" стать человеком. Но не стал - зависть съела все человеческое. Казалось бы, если КОБ - это такой неудачный проект, как мартышка "андрей старцев" уверяет всех окружающих, ну уйди в сторону, не связывайся, займись делом, забей и забудь. Так поступил бы любой нормальный и умный человек, но мартышке просто деваться некуда, ничего другого она по жизни не умеет, на что можно было бы с толком потратить свое драгоценное время своей драгоценной жизни. И тогда мартышки приходят на ЧУЖОЙ ресурс и гадят, гадят, гадят... Предлагается недельный бан для мартышки "андрей старцев", может успокоится, хотя бы чуть-чуть.
ЗЫ то, что ты накарябал, мартышка "андрей старцев", - это не критика ЧУЖОЙ для тебя деятельности. Это - ЗЕРКАЛО, зеркало в котором отражается содержимое ТВОЕГО нутра. ТВОЕГО и больше ничьего другого. |
Цитата:
Ds: idioto. |
Цитата:
|
Вот так юмористически расколбасило сторонников КОБ... |
Цитата:
|
Мне вот что интересно: почему поциент с маниакальным рвением повторяет слово "коммунист" и производные от него, явно пытаясь донести до нас какой-то рождённый его болезнью фантом...
Возможно, он полагает, что слово "коммунист" является оскорбительным?.. :pardon: Как полагаете, коллеги, возможна такая перверзия мозга? |
Юмористически блещут сторонники КОБ своим концептуальным мировоззрением... |
Цитата:
Не все могут иметь связь с Богом. Чтобы утверждать, что кто-то может иметь связь, нужны хоть какие нибудь доказательства. На данный момент не выявлен ни один человек имеющий связь с Богом. Да, Зазнобин утверждает, что такие люди существуют (утверждал в одном из своих выступлений) Ян Юшин - тоже утверждал мне (змей на форуме медиамера) что такие люди существуют, но ни один из них не показал хоть одного человека имеющего связь с Богом или хотя бы имеющего Человечный Строй Психики. Например, форумчанин Андрей, утверждал, что он имеет связь с Богом, и как оказалось Бог говорил форумчанину Андрей, что можно брать долги и их не отдавать. Надо ли полагать, что находясь в русле Божьем и быть Богоугодному, необходимо брать долги и их не отдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос - "управление" - ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ понятие или нет, есть в мироздании неуправляемые процессы? И следующий вопрос - Достаточно Общая Теория Управления нужна человечеству или нет, человечество обойдется без нее? |
Цитата:
Цитата:
Можно утверждать, что человек МОЖЕТ летать. Но как показывает нам объективное бытиё - человек МОЖЕТ летать, но НЕ летает. Та же ситуация и с обращением к БОГУ, да - человек может обратиться к Богу, но пока это ещё никому не удавалось. |
Цитата:
Скажите уж прямо: Вы - убежденный атеист, и по Вашему мнению Бога нет. Ни к чему эти обезьяньи ужимки, тем более, что Вы в них не очень поднаторели. ЗЫ в качестве методологического замечания НЕ "объективное бытие" показывало когда-то, что человек не мог летать, а ВСЕГО ЛИШЬ "предшествующий опыт". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, глупо будет с вашей стороны спорить по этому поводу. Та же ситуация и с общением с БОГОМ. Лично мне не известны "костыли" (телефон небес) по которому я могу позвонить БОГУ и с ним пообщаться. Но, вот в чём заковыка: Сторонники КОБ, все в один голос утверждают, что такая связь с БОГОМ без "костылей" возможна. Даже утверждают, что такие люди существуют, которые общаются напрямую с БОГОМ. Но никто, никогда ещё не привёл доказательного факта (если не ошибаюсь 2-й приоритет ОСУ). Т.е. по сути, сторонники КОБ нагло врут на 2-м приоритете. Я задаюсь вопросом: Если такая наглая ложь со стороны КОБ, то что творится на 1-м мировозренческом приоритете? Получается, что мировоззрение сторонников КОБ построено на лжи. |
Цитата:
Что касается "нет телефона до Бога", в данном случае ничего, кроме "личного опыта", довольно ограниченного, в качестве "доказательства" Вы привести не можете. Никакого "доказательства" ОБЩЕНИЯ между двумя мыслящими Существами - Бога и человека быть не может в принципе. Но есть тысячи свидетельств от многих людей, которых некий "голос" отвел от опасности в весьма для них неопределенных условиях. Это сугубо Ваши личные проблемы, принимать эти свидетельства или нет. Бог ОТВЕЧАЕТ человеку ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. И это уже проблемы каждого - различает ли данный субъект в складывающихся вокруг него обстоятельствах ОТВЕТ от Бога или нет. Многие люди даже через телефонную трубку не способны услышать другого, в связи с этим genhost'ы могут утверждать, что телефонная связь - это сплошное шарлатанство. На примере мартышки с погонялом "андрей старцев" мы можем убедиться, что он не способен прочитать и понять сообщения, адресованные ему на этом форуме, но это не является основанием для утверждения, что письменность - это фикция. Ещё раз вопрос - Вы лично отрицаете Бытие Бога или нет? |
Цитата:
Например, Андрей.С утверждал, что такое общение имело место быть. Как результат этого общения он вынес следующий вывод: платить по долгам не обязательно, только если попросят вернуть долг. Вот у вас Сергей Игнатов, имело ли место быть в вашей жизни общение с Богом? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был такой философ на Руси В.И. Соловьёв, который утверждал на основе личного опыта, опыта других людей, что общение (как помню) людей друг с другом всегда опосредовано Богом: "Мы общаемся не на прямую друг с другом, а с Богом, а уже Бог передаёт наше сообщение другому человеку". Осуществление вседержительности Бога основано на адресном распределении первичной и ответной информации сответственно нравственности людей, чтобы не нарушался Его Промысел. Памятная информация находится в воле человека и над ней, по-моему мнению, Бог не властен (без неё невозможен СВОБОДНЫЙ ВЫБОР линии поведения в ситуации, в которую привёл его или Бог или собственное злонравие). Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни. Вот и всё доказательство, genhost. Для меня оно абсолютно, ибо вижу его результаты в своей жизни, жизни других людей без каких-либо исключений из правил - то есть Бог един. Вы вправе придерживаться иной точки зрения ("вольному-воля") и действовать исходя из неё, списывая неприемлемые для себя события в жизни на случайности, происки подавляющих личностей. Для таких людей созданы научный атеизм и самая крутая из известных мне его разновиденостей - дианетика. Старцев поможет Вам разобраться в том, что как "несовместимы" христианство и научный атеизм, точно также "несоместимы" дианетика и сайентология, с которой он, как истинный научный атеист, безкомпромисно борется. Здесь его научная разновиднсть в России. |
Цитата:
Например на форуме мегарулёз (Мозаичный форум), где обитает Старцев меня забанили и за менее кромольные мысли в сторону СССР. Ндаааа, однако вы на этом форуме молодцы, держите оборону крепко и главное справедливо - даёте право высказаться. Ибо, заверяю вас - Бог существует. И вы сразу можете понять, что от Бога, а что от других творений Бога: есть маркер (метка) который легко распознаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте ка Серёжа, что вам пишет Промузг: Цитата:
|
Цитата:
Можно какие-нибудь примеры "сталинского сатанизма и душегубства", а то мы с Промузгом как-то пропустили сие. |
Цитата:
Так это вы Сергей Игнатов который разговаривает с Богом, о котором говорил Зазнобин и Ян Юшин. Это у вас оказывается Человечный Строй Психики, о котором говорит Ефимов, Ян Юшин, Зазнобин и Пякин. Это с вами Сергей, оказывается, разговаривает Бог ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. Тогда у меня к вам вопрос: надо ли понимать, что человеку с Человечным Строем Пихики свойственно называть другого человека с другим строем психики, например: мартышка или толстожопый или другими нелицеприятными словами? |
Цитата:
ага, надо именно так и понимать: человеку с Человечным Строем Психики свойственно называть вещи своими именами. :bj::bj::bj: А теперь сбегай куда-нибудь и пожалуйся, как тебя здесь обижают. ))) Как насчет примеров "Сталинского душегубства и сатанизма" ? ))) |
Цитата:
Такого антисталинистского форума, я ещё не встречал. И я опять подтверждаю свои слова и их не забираю обратно - ваш форум очень либеральный в своих взглядах: вы даёте право высказаться Андрею Старцеву. На других форумах его бы быстренько забанили. Цитата:
Цитата:
Вот лично я никогда не назову вас мартышкой, потому-что мартышка - это мартышка, а Хомо Сапиенс - это Хомо Сапиенс. Так что Сергей, вы не называете вещи своими именами, а банально пытаетесь обзываться. Только у вас это получается неуклюже, по детски что-ли.... Мне кажется, что вы врёте когда говорите, что разговариваете с Богом. Вводите людей в заблуждение как и Зазнобин. Я уже говорил об маркерах Бога, так вот: Бог не врёт - он истина к которой не возможно придраться, можно придраться только сотворив ложь. Например, вы говорите на Хомо Сапиенса - ты мартышка, это будет ложь, Хомо Сапиенс не мартышка. т.е вы Сергей сотворили ложь. Очень простые Божьи маркеры, простые для тех у кого есть РАЗЛИЧЕНИЕ. Перечитайте ещё раз Серёжа, что написал Промузг, может наконец до вас дойдет о чём вещает Промузг: Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно... и у сторонников КОБ - совсем не царь, а бояре виноваты... |
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...sions_list.jpg Или вот ещё: Сталин подписывает расстрел: http://www.pravmir.ru/wp-content/upl...00-544x600.jpg Действительно, прав Андрей Старцев: становится смешно как вы пытаетесь врать и отбеливать душегуба Сталина. Такую наглую и отборную ложь со стороны сторонников КОБ надо ещё поискать. |
ещё будут фальшивки, мартышка "андрюша старцев", или на этом ограничишься ? )))
|
И смешно... и грешно... |
Цитата:
я думаю, нет тебе особого смысла скрывать, что именно понимают под "Русской цивилизацией" твои англосаксонские друзья. Пушкин НЕ принадлежит "Русской цивилизации" по-англосаксонски, это мы уже поняли. "Православие", как я понимаю, тоже, это ведь "Библия". Тогда что? Где и когда твои англосаксонские друзья зафиксировали наличие "Русской цивилизации"? |
Ещё для справки мартышке "андрею старцеву", Армен Гаспарян, не вылезающий из архивов и отнюдь не страдающий симпатией к Иосифу Виссарионовичу, оценивает количество несправедливо вынесенных приговоров примерно в 15%. Это много, очень много, но это означает одовременно, что 85% - приговоры, вынесенные совершенно ПО ДЕЛУ, так что спрячь свои фальшивки и не позорься.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Осознание, 2008-2016