![]() |
Не учим - доводим свою точку зрения.
Надо полагать, милостивый сударь, в вашей версии реальности, мы этого делать права не имеем. Вы зачем на безполезном форуме? (Мы отвечаем на любой вопрос, а вас самый простенький ставит в неразрешимый тупик.) Или вы считаете, что не отвечаем? О совести, нравственности, почему Бог допускает такое развитие и прочее - наша точка зрения доведена. Ну соврите, что мы не отвечали, господин соврамши. С вас один ответ - зачем вы на безполезном, по вашим словам, форуме? |
|
Цитата:
Долго ещё слушать лапшу про "Курск" или это тоже неконструктивная критика? |
Цитата:
Моё глубокое убеждение, что глупо слушать того, кто по одному и тому же поводу в одинаковых условиях даёт диаметрально противоположные ответы. Хотя и здесь надо понимать, что человек может ошибаться, но затем, когда ему открыли глаза на правильное понимание, он начинает говорить правильно. Фёдоров пока этому требованию не соответствует. Именно поэтому большая часть информации, которую он несёт - "слёзы". Ну и по ГП. Я Вам скажу по секрету - ГП существует, более того, ГП-ов много и даже Вы стали ГП. Далее, по интересам единичные ГП объединяются в коллективные ГП. Одним из таких ГП является ВП СССР. Все ГП имеют разный КПД и реально управляет тот ГП, КПД которого выше. :bj: |
Цитата:
Цитата:
С оценкой - тоже согласен. |
Цитата:
Межрегиональная депутатская группа (МДГ) — «демократическая» фракция на Съездах народных депутатов СССР, первая советская легальная парламентская оппозиция. Финансирование проектов МДГ осуществлялось на средства Фонда Форда, Фонда Карнеги, Фонда Рокфеллера и других американских благотворительных фондов. $40,000 на нужды МДГ было выделено Фондом свободного конгресса по содействию образованию и науке (дочерняя структура Национального фонда демократии США)[ + "Яблоко" - Явлинский, Болдырев, Лукин. - Голимая 5-я колона, всегда таким был и остался. Ему и говорите спасибо за развал Союза и за все, чего потом, до прихода Путина. . Если vitich это не баба базарная, то замените "слёзы" на аргументы с фактами. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,
На мой взгляд удачный термин для обозначения персонажей - ЛНО (лицо нетолерантной ориентации). Т.к. товарисчи показывают крайнюю степень нетерпимости, крайне агрессивны к иному мнению. |
Цитата:
А эти, с многотысячными "лайками", всё мудрят и никак не въедут, где он "собаку зарыл".. |
Цитата:
В зеркало давно смотрелись, нимб у себя не замечали? Нет. Я тоже не заметил. У вас, что права на абсолютную истину? С какого будуна мнением команды сайта стало непререкаемым? У вас, что печать от бога на КОБе стоит?. . Вы, умник, в компании с Sirin, не можете объяснить, что такое совесть, а упрекать других её отсутствием лезете, в зеркало почаще смотритесь |
А поконкретнее - что вас так возмутило? Я вот вам расписал в деталях как я смотрю на вашу деятельность и почему. У вас же - набор утверждений без какой бы то ни было аргументации.
Что не удивительно. Опять же - вам и так и эдак намекнули уже пару десятков раз - осуществите поиск по данному форуму по слову "совесть" - почитайте. А вот если вас не удовлетворит всё то, что вы сможете найти - буду только рад попытаться пояснить вам какие либо спорные моменты. Хотя, к кому я обращаюсь? )) |
ANTON, продолжим...
С момента написания Директивы СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. (Доктрины Алена Даллеса) до распада Союза прошло 43 года. Готовились долго, тщательно и блистательно провели. Многие аспекты описаны и обсоаны. Советская марксистская идеология к тому времени приказала долго жить, а взамен ей в те годы ничего не просматривалось. Во 2-й половине 80-х начали распространяться либеральные идеи. Если не считать американцев идиотами, то они должны были понимать, что после распада СССР произойдёт резкое падение уровня жизни и начнутся поиски новых идей мироустройства, взамен либеральным и коммунистическим. Считается, что эту нишу заняла Концепция Общественной Безопастности (КОБ). Так же считается, Запад увлёкшись распилом советского наследия, прохлопал создание КОБ и её легитимизацию в ГосДуме. А так ли это на самом деле? По словам Зазнобина, КОБа подвергалась критике, он говорит, (0.47.00, 'Зазнобин В.М. (2006.01.25) — Мастер и Маргарита, Библия, МКФС' http://media-mera.ru/kob/zaznobin/ma...a-bibliia-mkfs) что мнение некоторых сторонников КОБ: 'Вы не правильно вычислили, не Библия является Концепцией, а Кабала, Талмуд, вот изучайте 200 с лишним томов, но поскольку они закрыты, то вам надо... А ещё есть священная книга Тота, а ещё непосвящённые, а у кажой масонской ложи свой ритуал... Такому товарищу одному, я с ним повстречался, я говорю: "знаешь, что...''. Заметим попутно, что таковое изучение бесполезно. Согласно КОБ, информация ложится не на пустое место, а в стереотипы (с чем я согласен). Книги все эти еврейские, преднаначены для еврейских стереотипов, которые были сформированы в Синайском Турпоходе, а затем ещё 3 тыс. лет отшлифовывались. Зазнобин далее: 'Где-то, году в 85-86-м, когда мы приступали, из-под полы, эти евреи университетские привели домой и вот, показали - "но только здесь дома можешь читать". И мы поняли, если мы начнём всё это читать, изучать, то уйдёт 20 лет. Мы всё это изучим и не приступим даже к написанию 1-й строчки. А мы взяли и написали как видели и как понимаем, и вот Концепция существует..." Проанализируем... В те годы многие видели, что присходит чего-то не то и не так, были самиздатовские тексты, честь и хвала тем нераводушным патриотам, которые к чему-то приступали, без них было бы ещё хуже. Однако сегодня можно взглянуть на ту ситуацию уже другими глазами. Как мы уже знаем (пусть даже из той же КОБы), что эти "евреи университетские" - ребята хорошо организованные и сплочённые и, о контактах с такими "зазнобиными" докладывали кому следует, на то масоны и существуют (к тому же и правят 3 тыс. лет, опыт как никак), что бы всё узнавать первыми. А дальше - классика - возглавить, бесструктурно, т.е. идейно, благо гои - лохи, всё равно ничего не поймут - стереотипы не те. Легимитизация КОБ тому подтверждение - ну не могли же депутаты добровольно возложить на себя обязательства по внедрению Концепции, которую они не читали, а если читали, то не поняли. Значит приказали, те кто хорошо знал, что она для толпоэлитаризма безвредна, что мы сейчас и наблюдаем. |
Цитата:
Мне нужно ваше понятие совести, дабы было куда носом тыкать. Я так понимаю, что именно этого вы и опасаетесь более всего. |
Цитата:
Ответ на ваш вопрос содержится здесь: ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР Цитата:
интеллектуальные иждивенцы на нашем форуме обычно идут в Ж. преогромного размера. С чего вы решили, что вам кто-то здесь будет разжёвывать и в рот складывать? |
О-о! Я польщён - всё таки с вас можно содрать эту вашу вечную пошлую улыбочку и мне ненароком это удалось.
Ну так вот - если вы не в состоянии осуществить поиск по одному единственному слову на этом форуме, на котором все пункты меню написаны на русском языке (!) - я не понимаю откуда у вас вдруг такая уверенность что это другие, а не вы - тупые и убогие? )) Почему я призываю вас к этому поиску - да потому, во первых, что форум для того и фунциклирует, чтобы предоставить площадку для обсуждения тех или иных тем и - это очень важно - чтобы результат дискуссий мог бы послужить обучающим материалом впоследствии. Иначе форум не нужен - нужен просто скайпчат, к примеру. Во вторых - таким образом я просто как бы обвожу красным карандашом (у меня жена учительница - если что)) ваше поведение, показывая, что ваша цель отнюдь не поиск истины, а просто самопиар и критиканство. Вот почему вы хотите чтобы вам принесли на блюдечке то одно, то другое. Но я в официанты не записывался - хотите знать моё или других, кто позиционирует себя как сторонники Концепции, мнение по таким то вопросам? Поиск вам в руки. Книги ВП СССР вам в руки. Не хотите - нефиг и выпендриваться. |
Цитата:
Укажете там ссылку на первоисточник, типа как - ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР. Тогда учёный совет предложит вам пройтись тропинкой лесопровода от орала к аналу с кормёжкой солнцепоядания в пути. . мне разжёвывать ничего не надо, просто отныне, на все ваши ссылки к совести, нравственности, и пр. я буду посылать вас туда же в Ж. Ну или сюда http://www.pravda-tv.ru/wp-content/u...yazyka_703.jpg всё ж приличней. |
Цитата:
Мне нужно ваше понятие совести, дабы было куда носом тыкать. Я так понимаю, что именно этого вы и опасаетесь более всего. |
Цитата:
Тем, что для достижения результата не требуется более ничего, помимо одного воспалённого мозга. 1) Предположили что я для каких-то непонятных целей буду писать непонятную диссертацию на неизвестную тему. 2) Далее провели ничем не обоснованную экстраполяцию предложенного мною метода, выдернув его из одних условий и перенеся в рождённые вашим онинирующим мозгом. 3) Возвели сферический в вакууме "учёный совет" в степень божественной непогрешимости. 4) Самостоятельно Шармант... буээ Очень удобно. Хотя и мерзковато как-то... Цитата:
Все окружающие давно поняли ваши цели, - о том, что предыдущие рассказки как вас, так и ваших братьев-самоудовлетворенцев про "желание понять" или намерении разобраться - это не более, чем побрехушки. Помогать вам в нахождении мест, куда бы вы там желали бы чем-либо потыкать - фу, мне даже думать об этом противно... Дабы послать вас, ХЕРР, в длительное пешее путешествие, мне, в отличие от вас, ничьей помощи не требуется. |
Цитата:
Ежели бы я опасался этой темы - я бы лично не накатал бы по этому вопросу аж на трёхтомник, наверное, нетленных философских рассуждений. И проделал это не один раз - так что пока что всё, что я слышу по этому вопросу - от вас ли, от других товарищей, которые приходят сюда "учиться", а не деле учить других, не желая знать чего эти другие сами знают - это всё то же самое, что уже десятки раз здесь или в других местах обсуждалось. Поскольку вы изо всех сил позиционируете себя как человек не уважающий иные, кроме вашего и ваших единомышленников, мнения - мне в свою очередь никаким боком не интересно бегать с высунутым языком услужливо предлагая вам ответы на то, на это, на пятое-десятое и т.п. Ищите сами - тем более это всё здесь - на этом самом форуме. |
Цитата:
Никак не доходит, да. Если спрашиваю - значит учусь, а не учу. Не можешь сформулировать, значит ты трепло, папасик нашёлся. Может в третий раз? Для тупых и убогих объясняю ещё раз и подробно: Мне нужно ваше понятие совести, дабы было куда носом тыкать. Я так понимаю, что именно этого вы и опасаетесь более всего. Понятие, это, что трёхтомник? Трёхтомник сам читай, болтун, а мне понятие выдай. |
Цитата:
Так что, бэйби, всем всё с тобой понятно - и цели твои, и методы. Что ещё хуже - таких как ты было уже 100500 - и все на одно лицо. Но каждый из кожи вон лез, думая что он невероятно оригинален и полагая, что наглость и демагогия - лучшие компаньоны в жизни. Ну и флаг вам всем в руки ) |
Х/Ф "Визит дамы" - я подожду. (В смысле тайм-аут).
|
Мне одному мерещится, что ценность некоторых ников на форуме стремится к нулю или даже к минус бесконечности?
Не, ну ЯЖО в виде них действует на несовершенную нравственность, уча терпению, там или ещё чему. Есть для кого-нибудь хотя бы ценность в этом? Общаться конечно особо не о чём. Так как понимание между вставшими на путь очеловечивания достаточно близкое и расхождения по вопросам теории в первом приближении незначительны. Так что? Эти душевные тунеядцы выступают, как развлечение? зы: Впрочем, есть плюсы. Они не желая того - вываливают алгоритмику эгрегоров, которыми одержимы. Вот Антон - клеточная суперсистема и шевеления его не более чем суперпозиция клеток его составляющих. Или его шевеления продиктовано приказами суперпозиции таких же "антонов"? Как правильно, Антоша? Я запутался. Анто-о-о-о-ша! Зачем вы не отвечаете? Я же у вас спрашиваю, я же не знаю как, я же внемлять желаю. Эх, виновны мы лишь потому, что хочется им кушать! Или виновны ль мы коль хрустнет ваш скелет в тяжёлых, нежных наших лапах! Как правильно? |
genhost, я тут повторюсь слегка.
С момента написания Директивы СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. (Доктрины Алена Даллеса) до распада Союза прошло 43 года. Готовились долго, тщательно и блистательно провели. Многие аспекты описаны и обсоаны. Советская марксистская идеология к тому времени приказала долго жить, а взамен ей в те годы ничего не просматривалось. Во 2-й половине 80-х начали распространяться либеральные идеи. Если не считать американцев идиотами, то они должны были понимать, что после распада СССР произойдёт резкое падение уровня жизни и начнутся поиски новых идей мироустройства, взамен либеральным и коммунистическим. Считается, что эту нишу заняла Концепция Общественной Безопасности (КОБ). Так же считается, Запад увлёкшись распилом советского наследия, прохлопал создание КОБ и её легитимизацию в ГосДуме. А так ли это на самом деле? По словам Зазнобина, КОБа подвергалась критике, он говорит, (0.47.00, 'Зазнобин В.М. (2006.01.25) — Мастер и Маргарита, Библия, МКФС' http://media-mera.ru/kob/zaznobin/ma...a-bibliia-mkfs) что мнение некоторых сторонников КОБ: 'Вы не правильно вычислили, не Библия является Концепцией, а Кабала, Талмуд, вот изучайте 200 с лишним томов, но поскольку они закрыты, то вам надо... А ещё есть священная книга Тота, а ещё непосвящённые, а у каждой масонской ложи свой ритуал... Такому товарищу одному, я с ним повстречался, я говорю: "знаешь, что...''. Заметим попутно, что таковое изучение бесполезно. Согласно КОБ, информация ложится не на пустое место, а в стереотипы (с чем я согласен). Книги все эти еврейские, предназначены для еврейских стереотипов, которые были сформированы в Синайском Турпоходе, а затем ещё 3 тыс. лет отшлифовывались. Зазнобин далее: 'Где-то, году в 85-86-м, когда мы приступали, из-под полы, эти евреи университетские привели домой и вот, показали - "но только здесь дома можешь читать". И мы поняли, если мы начнём всё это читать, изучать, то уйдёт 20 лет. Мы всё это изучим и не приступим даже к написанию 1-й строчки. А мы взяли и написали как видели и как понимаем, и вот Концепция существует..." Проанализируем... В те годы многие видели, что происходит чего-то не то и не так, были самиздатовские тексты, честь и хвала тем не равнодушным патриотам, которые к чему-то приступали, без них было бы ещё хуже. Однако сегодня можно взглянуть на ту ситуацию уже другими глазами. Как мы уже знаем (пусть даже из той же КОБы), что эти "евреи университетские" - ребята хорошо организованные и сплочённые и, о контактах с такими "зазнобиными" докладывали кому следует, на то масоны и существуют (к тому же и правят 3 тыс. лет, опыт как никак), что бы всё узнавать первыми. А дальше - классика - возглавить, бесструктурно, т.е. идейно, благо гои - лохи, всё равно ничего не поймут - стереотипы не те. Легитимизация КОБ тому подтверждение - ну не могли же депутаты добровольно возложить на себя обязательства по внедрению Концепции, которую они не читали, а если читали, то не поняли. Значит приказали, те кто хорошо знал, что она для толпоэлитаризма безвредна, что мы сейчас и наблюдаем. |
Цитата:
БЫСТРО, *ЛЯ!!! Без него здесь на форуме приказы заезжих гостей исполнять не принято. |
Сделайте кто нибудь доброе дело - дайте гражданину отпуск! На недельку, за свой счёт, к примеру )
|
Это вопрос, или вы*ер?
Если вопрос, то к кому, и чем он обоснован? Что вы читали по теме? Если вы*ер, то зачем на нашем форуме? |
грустиль, не скажу, что я разделяю Ваши взгляды, но Sirin свинья отборная.
|
К кому вопрос, Сирин? Если ко мне - я говорил об СС-овце. Наверное надо было высказаться более конкретно - но вы то зачем повторяете те же ошибки?
Что касается "высер" и "зачем на ФОРУМЕ" - такое чувство что этот вопрос у вас назревал давно. Может быть поясните - хоть публично,хоть приватно? |
Цитата:
Если бы я от вас похвальбу услышал - это был бы повод задуматься... Цитата:
При переносе флуда в эту помойку всё сдвинулось. |
И где теперь искать этого свидетеля тупости его научного руководителя и президента?
|
Цитата:
|
Хитрожопый подлец - вид такой хомосапиенса.
Конфуз в том, что со временем хитрожопость - растворяется, а подлость - проявляется. зы: Я не читал ничего, подскажите, что это, как вы думаете... (немногим чуть позже) Я всё читал, я критикую... Хитрожопый подлец! Не правда ли, СС, Генхост? |
Шо тебе на стуле ёрзается, тебя в детстве, шо кроты покусали?
|
Цитата:
|
Вечеринка стухла.
Очередной выпуск Старцевских троллей не сдал зачёт по курсу "Культура общения". |
Цитата:
"...становиться всё хуже и хуже!Персонал по-моему только и занимается отмыванием денег.Везде сплошная коррупция.Качество образования низкое..." . http://professorrating.ru/university...1#comment_9989 "Могу "похвастаться" юридическим факультетом. Скажу сразу, если вы хотите хоть как-то учиться, получать знания и тп то вам точно не сюда. Всё коррупированно. Даже не обращая внимания на 100% посещаемость тебе поставят незачет, если ты не сдашь деньги (взятки за экзамен 4-5 тыс это норма)" . http://professorrating.ru/university...1#comment_4060 "Мне не понравилось обучение в вузе,закончила в 2008.Деньги все проплачивают за экзамены, а уровень образования никакой". Ничего подобного об МГУ не пишут, в моём бывшем этого тоже нет. Но ведь и моим и МГУ не руководят "эталоны" нравственности и совести, Ефимов, Зазнобин, Величко, написавшие, к примеру, "Нам нужна иная школа". . Получается, что "святая" троица, прикрываясь болтовнёй о нравственности и Божьем промысле, банально стрижёт бабло. Может весь бузёж в универе вызван банальным коррупционным беспределом? "Поздравляю Виктора Алексеевича - его ВУЗ круче МГУ!" - promity |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой фаворит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Садовник, я уже вам много раз советовал обратиться к специалисту, он более точно установит ваш диагноз и определит курс лечения. |
Дедушка сбрендил.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Осознание, 2008-2016