Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   КОБ, помогите понять некоторые вещи (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10999)

scolot 18.10.2015 18:21

Лжесвидетельство
Цитата:

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 307]
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.

Промузг 18.10.2015 18:23

Сколот, мы не на базаре, а на форуме. Не виноват, что Вы пропускаете написанные для Вас сообщения. Мне не трудно дать ссылку даже для юристов.
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139096)
Здесь о вере и Православии. Здесь о заповеди «Не убий»: «Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили". То есть вместо …. можно писать что угодно, не правда ли? Здесь о бане: «Кирилл предложил мне засунуть мой язык себе в ж... Ну, и что? Это же физически невозможно. Но почему его забанили, а г. садовод, до сих пор груши с яблонь околачивает, и с него, как с гуся вода?».
Как говорится любезностью на любезность.

П.С. Предложение продолжить разговор остаётся в силе на любой ветке. Обязуюсь больше не делать ссылок на Ваши ранние посты, ибо Вы просили начать разговор с чистого листа. Готов вести разговор с чистого листа о том, о чём Вы анонсировали.

scolot 18.10.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139105)
Сколот, мы не на базаре, а на форуме. Не виноват, что Вы пропускаете написанные для Вас сообщения. Мне не трудно дать ссылку даже для юристов.

П.С. Предложение продолжить разговор остаётся в силе на любой ветке. Обязуюсь больше не делать ссылок на Ваши ранние посты, ибо Вы просили начать разговор с чистого листа. Готов вести разговор с чистого листа о том, о чём Вы анонсировали.

Промузг, я не понял. Где здесь лжесвидетельство?
Вы можете говорить конкретно. И не важно, где мы, на форуме или на базаре. А на зоне, Вам бы за такое язык отрезали.
Так, что жду объяснений.
Повторяю ещё раз. Лжесвидетельство - это слово имеет конкретный смысл. Очень негативный. Примерно то же, что убийство.
Жду объяснений!

Промузг 18.10.2015 18:46

Сколот, хуцпу включили, когда держать ответ за "Православную веру" надо? По понятиям хотите? У меня есть они для Вас (не трудно повторить и второй раз, и в третий раз):
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139096)
Цитата:

Сколот. Уважаемый! Я Православный Христианин, поэтому "перестрелять" противоречит нашей заповеди "Не убей".
Я, ни в одном посте, даже не намекал, что кого-то нужно банить. Это в мой адрес звучит. Банить, банить, и сожаление, что Вы (лично Вы) не модератор. Вот и возникла эдакая интерполяция. Ведь для чего вы тут выёживаетесь? Да для того, чтобы быть главными. А когда вы станете главными, то, что вы будете делать в первую очередь? Правильно - вешать несогласных! Это история. Ничего нового!
Здесь о вере и Православии. Здесь о заповеди «Не убий»: «Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили".То есть вместо …. можно писать что угодно, не правда ли? Здесь о бане: «Кирилл предложил мне засунуть мой язык себе в ж... Ну, и что? Это же физически невозможно. Но почему его забанили, а г. садовод, до сих пор груши с яблонь околачивает, и с него, как с гуся вода?».
Как говорится любезностью на любезность.

Специально выделил цветом Ваше утверждение и Ваши слова, опровергающие данное утверждение.

Замечание:
1. при нажатии на квадратную кнопку со знаком >> (при наведении курсора на него стрелка становится ладонью с вытянутым указательным пальцем) Вы перейдёте по ссылке на пост;
2. то, что написано синим подчёркнутым цветом, а при наведении на него курсора изменяющего цвет на красный - это ссылка - нажмите на неё, чтобы прочитать её.

scolot 18.10.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139110)
Сколот, хуцпу включили, когда держать ответ за "Православную веру" надо? По понятиям хотите? У меня есть они для Вас (не трудно повторить и второй раз, и в третий раз):

Специально выделил цветом Ваше утверждение и Ваши слова, опровергающие данное утверждение.

Замечание:
1. при нажатии на квадратную кнопку со знаком >> Вы перейдёте по ссылке на пост;
2. то, что написано синим подчёркнутым цветом, а при наведении на него курсора изменяющего цвет на красный - это ссылка - нажмите на неё, чтобы прочитать её.

Я всё помню, что писал.
Вы мне скажите, где ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО? Этот термин имеет конкретный смысл.
Для тупых.
Мня спросили: "Промузг грохнул садовода?"
Я говорю: "Грохнул, сам видел".
Вот это лжесвидетельство.
Не надо юлить. Нечего ответить, так и напишите: "Виноват, сморозил не по тупости".
Или отвечайте за базар.

Промузг 18.10.2015 19:50

Сколот, посмотрите статью за самооговор - это лжесвидетельство относительно самого себя, что Вы: православный христианин (вполне возможно, Вы обещали это обосновать), что Вы человеколюб (но по законам военного времени ....), что Вы никого не призывали банить (на фоне предидушего - просто мелочное враньё).

Причина Вашего самооговора кроется в психологических понятиях: сублимация и вытеснение, из-за стремления любым путём подвергнуть дискредитации неприемлемого Вам Бога - Творца и Вседержителя, с Любовью относящегося к Своему творению и осуществлению вседержительности. Здесь у Вас огромная проблема. Её можно решить совместными усилиями.

al2014 19.10.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139099)
Единый Бог – Творец и Вседержитель, этическое отношение Которого к Своему творению и осуществлению вседержительности – Любовь. Не может Любящий Бог в Промысле Своём создавать нечто вроде вечной или до второго пришествия (хотя к чему оно, если Христос провозгласил благую весть - Евангелие: «Царствие Бога благовествуется и каждый усилием входит в него») пыточной камеры – ада.

Ув. Промузг!
Цитата:

«Аллах создал всякую вещь и размерил её мерой» (Коран).
- Эта цитата многократно звучала на форуме и в выступлениях Товарищей.

Проясните пожалуйста (если сочтёте) в свете в т.ч. сказанного Вами происхождение на планете насекомых паразитов: комаров, мух, мошки, гнуса, слепней, вшей, клещей, клопов и т.п.

Мне трудно представить, что создание кровососущих паразитов идея Всевышнего...:do:

Тогда кто?

Sirin 19.10.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 139125)
Мне трудно представить, что создание кровососущих паразитов идея Всевышнего...:do:

Может потому вы и не Всевышний?
Как-то по детски наивно судить о целесообразности Его творения с точки зрения своих личных "фе" и "фу".

Давайте ещё порассуждаем о том, кто создал г*?
Оно ведь вонючее.
Разве мог его придумать Он?!

Промузг 19.10.2015 13:28

Цитата:

al2014: «Аллах создал всякую вещь и размерил её мерой» (Коран).
Эта цитата многократно звучала на форуме и в выступлениях Товарищей.
Проясните пожалуйста (если сочтёте) в свете в т.ч. сказанного Вами происхождение на планете насекомых паразитов: комаров, мух, мошки, гнуса, слепней, вшей, клещей, клопов и т.п.
Мне трудно представить, что создание кровососущих паразитов идея Всевышнего...
Тогда кто?
al2014, у Вас есть примеры, когда Вам не отвечал? Давайте сочтём их.

al2014, удивительное дело: вот уже полтора десятка лет хожу в лес по грибы и ягоды, а в последние несколько лет часто без всяких там репеллентов и … от милашки какие комары, слепни, клещи, мухи, муравьи и другие насекомые не донимают меня. А вы тоже … ягодник, грибник?

Деления живых тварей на «чистых» и «не чистых» началось в Зороастризме по дуальному принципу: подчиняется – не подчиняется, полезно для людей – не полезно для людей. Это в некой отдалённой степени напоминает слоган: «Всё, что полезно Крайслеру – полезно Америке». Кроме «Крайслера» у Америки есть целостное народное хозяйство – это слоган не всегда верен. Кроме человека у Земли есть Биосфера, в которой человек – лишь часть её. И не всё, что «полезно» человеку (с его точки зрения – вспомните компанию по борьбе с воробьями в Китае) полезно для устойчивости всей Биосферы в целом.

Данная постановка вопроса возможно только у считающих человека «венцом творения» Природы. Только Природа, когда «венец творения», начинает давить ей на голову, с лёгкостью может скинуть его. Мораль – знай меру.

al2014 19.10.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139142)
al2014, у Вас есть примеры

Данная постановка вопроса возможно только у считающих человека «венцом творения» Природы. Только Природа, когда «венец творения», начинает давить ей на голову, с лёгкостью может скинуть его. Мораль – знай меру.

Считать не будем, поскольку никто на форуме не обязан отвечать кому либо.:do:

Не грибник и т.п. Опыт в природе имеется.

Я правильно Вас понял, что кровососущие насекомые в числе прочих являются творением Божьим с определённым им функциональным назначением(мерой)?

Паразитами их и других им подобных люди считают в силу собственных заблуждений?

Правомерно ли будет расширить аналогию и на т.н. социальных паразитов?

Личный вопрос:pardon:- сколько Вам лет? (можно в личку ... если сочтёте)

Ola_Oha 19.10.2015 16:21

al2014, тоже хотела у Вас спросить, какое получали базовое образование, и, в какой отрасли, направлени, ведёте или вели свою деятельность? Мне многие разговоры очень интересны на этом форуме, внимаю им, и вот тоже возник вопрос :)

Промузг 19.10.2015 19:34

Цитата:

al2014: Я правильно Вас понял, что кровососущие насекомые в числе прочих являются творением Божьим с определённым им функциональным назначением(мерой)?

Паразитами их и других им подобных люди считают в силу собственных заблуждений?

Правомерно ли будет расширить аналогию и на т.н. социальных паразитов?
Правильно.
По заблуждению.
Не правомерно.
День рождения 05.01.1973.

scolot 20.10.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139113)
Сколот, посмотрите статью за самооговор - это лжесвидетельство относительно самого себя, что Вы: православный христианин (вполне возможно, Вы обещали это обосновать), что Вы человеколюб (но по законам военного времени ....), что Вы никого не призывали банить (на фоне предидушего - просто мелочное враньё).

Причина Вашего самооговора кроется в психологических понятиях: сублимация и вытеснение, из-за стремления любым путём подвергнуть дискредитации неприемлемого Вам Бога - Творца и Вседержителя, с Любовью относящегося к Своему творению и осуществлению вседержительности. Здесь у Вас огромная проблема. Её можно решить совместными усилиями.

И жалкий лепет оправданья.
Цитата:

посмотрите статью за самооговор - это лжесвидетельство относительно самого себя,
Это что-то новое. Лжесвидетельство против самого себя? Да и всё стольное - пустое словоблудие и ханжество.

Уважаемый. Вы меня, конкретного человека, обвинили в уголовном преступлении.
Я попросил Вас обосновать.
1. Кому я давал ложные показания?
2. Против кого я давал ложные показания?
3. О чём я "солгал" давая свидетельские показания?

Если на эти вопросы у Вас нет конкретного ответа, то Вы сами можете стать уголовным преступником
Цитата:

Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

<Статья 128 | Статья 128.1 | Статья 129>
Вы публично меня оклеветали, назвав уголовным преступником.

Вначале Вы, и не только Вы, поставили мне все возможные психиатрические диагнозы, а теперь оклеветали.
Чего мне ждать от вас дальше? Какого очередного хамства?

Предлагаю Вам взглянуть на себя со стороны и дать самому себе оценку, с точки зрения вашей же теории. Каков Ваш тип психики? Я не берусь Вас судить? Бог Вам судья!

Ну, а продолжать дальнейшую дискуссию можно лишь в одном случае, если оппоненты признают своё хамство, и в дальнейшем откажутся от подобного способа разговора.

Хотя, я не уверен, что у вас это получится.

Кирилл56 20.10.2015 14:13

To Scolot
Кстати, по поводу лжесвидетельств и оклеветания: вы пишите, что "если... тупо верить тому, что говорят и пишут «кобовцы», то после выявления виноватых, сам собой встаёт вопрос: «Что делать»? И, сам собой напрашивается очевидный и простой ответ: «Бей попов – спасай Россию»".
Ну так и покажите мне, пожалуйста, где ВП СССР, Зазнобин или Ефимов призывают (или хотя бы намекают на это) бить попов для спасения России. Более того ВП - противник списков экстремистских материалов, следовательно, и против признания библии экстемистской. Так как ВП при этом может призывать бить попов?

"Именно эта мысль первой и приходит на ум братии, пишущей посты в поддержку КОБ. Имею ввиду тех форумчан, которые пишут это искренне" - покажите посты "братии", из которых следует, что у них первая мысль - бить попов?

ВП СССР (может Зазнобин или Пякин) даже приводил пример нацизма, разгромленного военной силой (и запрещённого законодательно), но не идеологически. Из-за чего он вновь возродился на Украине. Из этого делался вывод, что дурную идеологию нужно грамотно развенчивать и показывать её несостоятельность (а не тупо запрещать, или подвергать репрессиям её сторонников). А христианство - это идеология, поэтому КОБ никак не может призывать "мочить" попов.

scolot 20.10.2015 17:42

Цитата:

засуньте свой язык себе в *
Извини брателла. В такой кофигурации базланить не в кайф.

Кирилл56 20.10.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 139210)
Извини брателла. В такой кофигурации базланить не в кайф.

Как скажете.
Но и у меня есть кое-какие к вам претензии: в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве "эксперта-разоблачителя" КОБ, я решил почитать его художества (потратив на это определённое время) и кое-чего интересного там обнаружил касаемо ваших разоблачений КОБ, в связи с чем написал вам несколько постов. В ответ я получил какой-то очередной тупой стишок. Вы ведь раньше тут нам уже писали, что могли бы обстоятельно разоблачить всё, что мы тут пишем (как-то так вы сказали), но делать это не будете, т.к. это равносильно метанию бисера перед свиньями (под свиньями, видимо, подразумеваемся мы). Я, в свою очередь, не такой "брезгливый", как вы. И мне не в западло пометать бисер перед свиньями (тем более, я тут никого свиньёй не считаю). Более того, касаемого другого моего поста вы сказали, что:
Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 135672)
Я думаю, что этим фактам можно найти другое, более реальное объяснение

, но так и не дали этих своих "более реальных объяснений". Хотя сами сказали в наш адрес: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так что, на мой взгляд, вы за "базар" не сильно отвечаете (зато пишите дебильные стишки вместо "ответа"), из-за этого я и разозлился.
P.S. Я надеюсь, вы не будете против, если я оставлю за собой право в одностороннем порядке комментировать ваши посты?

Промузг 20.10.2015 23:25

Сколоту.
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Примечание. Свидетельствовать можно не только относительно других людей, но и самого себя.

П.С. Сколот, у меня не желания копаться в Ваших надуманных обидах (всё мною написанное относительно Вас лично обоснованно, а то, что это Вам не нравится ... не обязан всем нравиться) - наговорили достаточно, чтобы понять: ничего обсуждать не хотите, интересуют только склоки. И не забывайте, что Вы угрожаете мне "чеченскими" головорезами, законами военного времени и ещё какими-то юридическими карами. А мне оно надо: с таким неадекватным субъектом вести диалог обо всех этих страстях? Хотите говорить по теме? Говорите. Хотите жаловаться - подавайте на меня в суд (все необходимые данные предоставлю в Вашу личку).

Промузг 21.10.2015 07:05

Сколоту. До кучи.
Цитата:

Это что-то новое. Лжесвидетельство против самого себя? Да и всё стольное - пустое словоблудие и ханжество.

Уважаемый. Вы меня, конкретного человека, обвинили в уголовном преступлении.
Я попросил Вас обосновать.
1. Кому я давал ложные показания?
2. Против кого я давал ложные показания?
3. О чём я "солгал" давая свидетельские показания?

Если на эти вопросы у Вас нет конкретного ответа, то Вы сами можете стать уголовным преступником
1. Все участниками и посетителям форума.
2. Против самого себя.
3. См. пост №84

Скрытый текст:
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Эти статьи, любезно приведённые Вами, относятся к Вам непосредственно.

Цитата:

<Статья 128 | Статья 128.1 | Статья 129>
Вы публично меня оклеветали, назвав уголовным преступником.

Вначале Вы, и не только Вы, поставили мне все возможные психиатрические диагнозы, а теперь оклеветали.
Чего мне ждать от вас дальше? Какого очередного хамства?
С диагнозами согласны? Или недостаточно полно их побосновал?

scolot 21.10.2015 09:28

[quote=Кирилл56;139218]
Цитата:

Как скажете.
Но и у меня есть кое-какие к вам претензии: в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве "эксперта-разоблачителя" КОБ, я решил почитать его художества (потратив на это определённое время) и кое-чего интересного там обнаружил касаемо ваших разоблачений КОБ, в связи с чем написал вам несколько постов. В ответ я получил какой-то очередной тупой стишок.
1. Кто Вы, и кто В.Ю.Катасонов, доктор наук, профессор, и пр. и пр.
2.Какое "разоблачение", такой и стишок.
Цитата:

Вы ведь раньше тут нам уже писали, что могли бы обстоятельно разоблачить всё, что мы тут пишем (как-то так вы сказали), но делать это не будете, т.к. это равносильно метанию бисера перед свиньями (под свиньями, видимо, подразумеваемся мы). Я, в свою очередь, не такой "брезгливый", как вы. И мне не в западло пометать бисер перед свиньями (тем более, я тут никого свиньёй не считаю). Более того, касаемого другого моего поста вы сказали, что: , но так и не дали этих своих "более реальных объяснений". Хотя сами сказали в наш адрес: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так что, на мой взгляд, вы за "базар" не сильно отвечаете (зато пишите дебильные стишки вместо "ответа"), из-за этого я и разозлился.
[Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
А.С.Пушкин.
Ещё один тупой стишок!

scolot 21.10.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139229)
Сколоту.

С диагнозами согласны? Или недостаточно полно их побосновал?

А Вы ещё раз стишок почитайтеhttp://kob.su/forum/showpost.php?p=139010&postcount=162

Sirin 21.10.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 139231)
Кто Вы, и кто В.Ю.Катасонов, доктор наук, профессор, и пр. и пр.

Просто таки размазал в пыль, в труху!!!

Разве может говорить чушь человек с дипломом?!

А из двух спорящих с дипломами истина выявляется, разумеется, по размеру круглой печати на дипломе.

инструмент определения истины

Кирилл56 21.10.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 139231)
1. Кто Вы, и кто В.Ю.Катасонов, доктор наук, профессор, и пр. и пр.
2.Какое "разоблачение", такой и стишок.

Офигеть!
Scolot, вы сформулировали для нас следующие вопросы:
Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 134266)
И вновь, не буду ничего опровергать. Любой думающий своей головой человек, и обладающий некоторыми знаниями, сам способен задать себе простые вопросы и ответить на них. Вопросы могут быть, например, такие:
1. Имеется ли причинно-следственная связь между тем, что написано в Библии и реальным возникновением ссудного процента?
2. Не возник ли ссудный процент, как результат естественного развития производственных отношений и системы разделения труда?
3. Можно ли отменить ссудный процент, не разрушая церковь? Есть ли этому исторические примеры?
4. Как закончили жизнь А.С.Пушкин и Л.Н.Толстой?
5. Как обстояли дела с правами человека в странах, где про Библию слыхом не слыхивали, например в докортесовской Мексике?
6. Вообще, библейский проект – это правда или домыслы «кобовцев»?

Я, не будучи профессором, доктором наук и пр., решаю привлечь уважаемого вами "авторитета" профессора и доктора наук Катасонова для ответы на эти вопросы. И Катасонов отвечает, что да:
- связь библии и ссудного процента самая прямая;
- ссудный процент никак не является результатом какого-то "естественного" развития производственных отношений и пр.;
- именно благодаря запрету (до XVI в. где-то) христианской церкви на ростовщичество для христиан еврейские ростовщики и приобрели огромную власть (т.е. христианская церковь этому способствовала)
- библейский проект - это правда: еврейские ростовщики правят миром, стремясь к абсолютной власти, но в то же время они "лишь расчищают дорогу дьяволу, являются его предтечами. Он использует ростовщиков «втёмную»". Угадайте, кто есть этот тайнственный дьявол, которого упомянут Катасонов?

"Хвалу и клевету приемли равнодушно" - под клеветой вы подразумеваете те мои претензии, что я сформулировал в посте #96? Вы будете отрицать те ваши изречения, что я привёл посте #96? Мне ссылки привести??
"И не оспоривай глупца" - немного забавная ситуация получается: вы считаете, что КОБ - туфта, мы - жертвы "секты КОБ", которая желает натравить своих адептов на попов и церковь, приходите нас как бы образумить и заявляете такое! В таком случае уместен вопрос: а зачем вы сюда пришли?

P.S. Совсем забыл ответить на вашу фразу: "Какое "разоблачение", такой и стишок" - поскольку я ваши стишки назвал дебильными, то, следовательно, и "разоблачение" тоже дебильное. Тут я с вами совершенно согласен. Но поскольку слово "разоблачение" было употреблено мною в следующем контексте: "в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве ""эксперта-разоблачителя" КОБ", т.е. именно Катасонов занимается "разоблачениями". И вы, получается, дали верную характеристику "разоблачениям" Катасонова - они дебильные, как и сам Катасонов!

Промузг 21.10.2015 21:45

Сколот, уж простите сердешно, но стишки не читаю от слова "вообще".

scolot 22.10.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 139253)
Просто таки размазал в пыль, в труху!!!

Разве может говорить чушь человек с дипломом?!

А из двух спорящих с дипломами истина выявляется, разумеется, по размеру круглой печати на дипломе.

инструмент определения истины

Да не!!
ИСТИНА в трудах ВП, все остальные - фуфло!:dy:

А, кстати, Sirin, я на форуме интересную ветку обнаружил - высказывания известных людей о КОБ. Просмотрел с интересом, правда не все ссылки открываются. Скажите, там есть хоть одно высказывание в поддержку? Я не нашёл, может искал плохо. Что-то, как-то близко к этому у Фурсова.

Что, все эти люди дураки, ничего не понимающие в жизни?
Если так, то гарантирую, от скромности ни кто из вас не умрёт!:yahoo:

Цитата:

Сообщение от Кирилл56 (Сообщение 139271)
Офигеть!
Scolot, вы сформулировали для нас следующие вопросы:

Я поставил эти вопросы, для тех, кто думает головой, чтобы они ответили на них сами себе, а не умничали на форумах, пытаясь выпендрить свой максимализм.
Поэтому Вы зря старались. Мне Ваши ответы не нужны.

Кирилл56 22.10.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 139281)
Я поставил эти вопросы, для тех, кто думает головой, чтобы они ответили на них сами себе, а не умничали на форумах, пытаясь выпендрить свой максимализм.
Поэтому Вы зря старались. Мне Ваши ответы не нужны.

Scolot, вы мой пост, вообще, читали??
Я ведь в нём написал, что не я ответил на эти вопросы, а В.Ю. Катасонов в своих двух книгах: "О проценте ссудном, подсудном, безрассудном" и "Диктатура банкократии".

И Катасонов в этих книгах ответил, что да, библейский проект есть, связь между библией и ростовщичеством - прямая, а ссудный процент не является каким-то естественным следствием развития производственных сил, но является злой волей ростовщиков-евреев, рвущихся к мировому господству, а христианские церкви способствовали росту могущества еврейских ростовщиков, запрещая ростовщичество только для христиан (устраняя, тем самым, конкурентов евреям).
Scolot, вы хоть читали те выдержки, что я привёл из двух вышеупомянутых книг Катасоновав ветке "логика социального поведения"? Или вы просто считаете, что продчёрнутое мной - неправильное интерпретирование (трактовка) написанного Катасоновым??

Sirin 22.10.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 139280)
Да не!!
ИСТИНА в трудах ВП, все остальные - фуфло!:dy:

Ну, если вы так полагаете, то вынужден констатировать, что вы, scolot, - осёл... :dntknw:
Не в смысле длины ушей, а в смысле мыслительных способностей.

А вот авторы КОБ, к примеру, придерживаются совершенно иного мнения, поскольку в своих трудах опираются на множество иных источников, обширно цитируют учёных, политиков, Библию и Коран.

Но для ослов, как известно, нюансов не бывает - оперативки в мозгу не хватает, чтобы вместить более двух объектов. Поэтому мир - как зебра: белый или чёрный.
А уровень истинности суждений человека определяется не тем, что он говорит, а тем, какие авторитеты поставили печати на его дипломах и сколько побрякушек на него навешали акадЭмии наук.

Цитата:

Сообщение от Кирилл56 (Сообщение 139283)
Scolot, вы хоть читали те выдержки из двух вышеупомянутых книг Катасонова?

Кирилл56, что вы такое говорите?!
Вы хоть в одном учебнике зоологии видели упоминание о том, чтобы ослы умели читать?
Повнимательнее нужно быть к братьям нашим меньшим!..

scolot 23.10.2015 17:09

Промузгу, Sirinу, Кириллу
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 139274)
Сколот, уж простите сердешно, но стишки не читаю от слова "вообще".

Кобовец не читает стихи ВООБЩЕ.

Вот это раз! А Пушкин, как же?
ведь он первоисточник важный!
Нет братцы, чтобы вас понять
в одной палате в психбольнице
мне надо с вами полежать!
Цитата:

Ну, если вы так полагаете, то вынужден констатировать, что вы, scolot, - осёл..
Гимн кобовца

Я не читаю стихи
Совсем! Совсем! Совсем!
И песни я не пою
Давно! Давно! Давно!
Я КОБОВЕЦ! Я обращаюсь
ко всем! Ко всем! Ко всем!
Я ЧЕЛОВЕК, а вы толпари, вы
говно! Говно! Говно!
И ОСЛЫ!:yahoo:

scolot 23.10.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл56 (Сообщение 139283)
Scolot, вы мой пост, вообще, читали??

Да нафик мне его читать.
Я привёл цитату, что про КОБ сказал В.Ю.Катасонов. Если он противоречит сам себе, то вопросы к нему, но по моему, он говорил про бузину в огороде, а Вы рассказываете про дядьку в Киеве.

Sirin 23.10.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от scolot (Сообщение 139384)
Скрытый текст:
Промузгу, Sirinу, Кириллу

Кобовец не читает стихи ВООБЩЕ.

Вот это раз! А Пушкин, как же?
ведь он первоисточник важный!
Нет братцы, чтобы вас понять
в одной палате в психбольнице
мне надо с вами полежать!

Гимн кобовца