![]() |
Вы просто не уловили - КОБ это не организация, это идеи, информация. А контролировать информацию в условиях новой информационной парадигмы - дело безперспективное. Всё что можно - дискредитировать эти идеи, чтобы толпо-"элитарное" общество боялось бы их и относилось к ним предвзято-негативно.
Вот на это работает и наш гражданин-товарищ Негреба. Что касается того, правильно или неправильно ведёт себя Сирин ввиду наличия завихрений в голове у этого пресловутого Негребы - Евгений выражает свою правду, более того, он делает это тогда, когда видит спекулятивную клевету на того, кто сам себя не может защитить в рамках имеющейся дискуссии. Да, правда далеко не всегда вызывает чувства радости и любви у тех, кто имеет своей привычкой уклонение от правды в угоду тем или иным страстям. Таки что делать прикажете? Отвешивать поклоны и реверансы лишь бы не возбудить какого нибудь клеветника и злочестивца ненароком? |
Цитата:
|
Мда.. Вас недоумков там Старцев что ли всех учит(Судя по тому что даже знает такую аббревиатуру ПФУ, то да).. Пришел победить КОБу своим туповатым троллингом? Сразу дам совет, займись лучше чем нибудь полезным, детей воспитывай, чем время тратить по чьей то указке.
|
Вложений: 2
Цитата:
1) в форме безумной "любви" ко всему, связанному с ж*; 2) в форме "антисемитизма", проявляющего восхищение ж*-поработителем. Также, в МВ вскрыт алгоритм действия механизма поддержания в веках системы толпо-"элитарной" структуры управления, которая использует сиономасонство в качестве передаточного звена, списывая на него же, при случае, все свои управленческие просчёты, используя их же в таком случае, в качестве "топлива для крематориев". И в этом механизме "антисемитизм" является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ сионизма - без первого второе существовать не может, ибо без накачиваемой в народах животное бездумной ненависти к группе лиц не по делам индивидуально каждого, а по факту их "национальности", эта самая группа лиц в течение одного-двух поколений неизбежно ассимилировалась бы с окружающими народами, либо сама образовала бы народ в Израиле (в чём и кроется непостижимая для жидоедов разгадка того, почему государство Израиль было создано при жесточайшем сопротивлении англосаксов усилиями И.В. Сталина). Цитата:
Из чего следует, что поддержание наличия внешнего врага - это вопрос выживания такой "национальности", ибо если допустить, что враги хоть на время исчезнут, такая "нация" распадётся, либо трансформируется. Поэтому и выявляются многочисленные случаи спонсирования наиболее оголтелых жидоедских организаций сионистскими деньгами. Отсюда и появляются время от времени подобные картинки: http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1430376659 В данном случае мы видим на картинке лицо, очень похожее на г-на Негребу. Нет, не внешне, а по сути своей деятельности. Возьмём последний ролик негребоидов из КПЕ-Ukraine: [ame]http://youtu.be/jaKZyQBk3Sk[/ame] Скрытый текст:
Я понимаю, что очень весело, должно быть, сидя под прикрытием нацистской влады, забрасывать барахтающимся в противостоянии с шулерами в судебной и следственной системе России "соратникам" спасательный круг из свинца. Обосцаца можно, как смешно! Против наших товарищей в Челябинске открыто несколько уголовных дел за "разжигание", мы два года проводя экспертизы и участвуя в судебных процессах доказываем, что в КОБ НЕТ "АНТИСЕМИТИЗМА", для того, чтобы материалы КОБ оставались в легитимном правовом поле и не происходила их искусственная маргинализация. И тут скотские негребоиды, видимо в помощь сторонникам КОБ, против которых заведены уголовные дела, забрасывают в сеть ролик под названием "КОБой по иудеям!" Спасибо вам, братья-сторонники с Украины! Какие же вы, суко, смелые в плане подставления "под раздачу" сторонников КОБ из России! И кто скажет, что они не гомосеки после этого? Одно только непонятно, почему, обладая такой недюжинной смелостью, г-н Негреба убрал из сети ролик, на котором он рисовался на телевышке в захваченном Стрелковым Славянске (которого через некоторое время, побывав в СБУ, г-н Негреба с энузиазмом начал поливать дерьмом)? Или на гешефт с украинской хунтой смелость г-на Негребы не распространяется? И кого удивит, если когда-нибудь на свет божий выплывет информация о том, что деятельность сей организации напрямую финансируется либо сионистскими, либо либеральными деньгами? Притом, что мне, как непосредственному участнику судебных процессов, до боли знакомы "приёмчики", которыми негребоиды подтягивают Концепцию к уровню своего животного жидоедства. Так, в вышеприведённом ролике приводится такая ЯКОБЫ ЦИТАТА из "Мёртвой воды": http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1430377817 Смотрим, что же написано в МВ на самом деле: Цитата:
Но то, что в ролике приписано "Мёртвой воде", по смыслу кардинально отличается от того, что на самом деле написано в "МВ". Так вот, сравнивая сотворённое негребоидами с "экспертизой" ГУП ЦИАТ, на основании которой судья Федюнина засудила "Мёртвую воду", нахожу просто удивительное сходство в методологии! Именно таким образом ЦИАТовские "эксперты" анализировали содержимое "МВ" - выдёргивали из текста слово "иудей" и, указав страницу, на которой это слово написано, далее навешивали на него собственные фантазии. Не из одного ли источника дурно пахнущая мутная водичка? :scratch: Если цитата, обрезанная моэлем Негребой сотоварищи - это типично жидоедское проявление одной из форм социального идиотизма (в форме "антисемитизма"), то настоящая цитата из "МВ" - это изложение признанной ООН в качестве легитимного, а во многих случаях обязательного метода т.н. "позитивной дискриминации", применяемой для смягчения "систематической дискриминации". К примеру, установление национальных или региональных квот на приём в институты студентов, либо создание национальных школ - это и есть реализация механизма позитивной дискриминации. То есть, с тем, что написано в "МВ" можно не соглашаться, или критиковать и спорить, но невозможно назвать это "проявлением экстремизма". А вот в изложении негребоидов это самое уже вполне себе замечательно позволяет поднимать вой о том, что "КОБой по иудеям!" - это вполне себе нормальное жидоедское экстремистское сообщество. За что им персональная благодарность от авторов развёрнутой травли материалов ВП, а также от следователей из Челябинска, которые уже год голову ломают над тем, как бы им обосновать наличие экстремизма в КОБ. На, а рассматривая вопрос вобщем, из чувства гуманизма и человеческого сочувствия хочу напомнить негребоидам не раз доказавшее свою эффективность на практике предупреждение: Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием. |
Цитата:
Что касается связи правды и личной выгоды - смотря что под личной выгодой подразумевать. Либо это всегда исключительно материально-денежная выгода, либо это выгода в русле улучшения собственной нравственности. Цитата:
Религию можно сделать на основе чего угодно - религия сама по себе это только объективное явление и не является чем то заведомо нехорошим. Но любую, даже самую чистую и светлую, религию, через её спец.редактирование можно превратить в инструмент создания из людей стада человекообразных баранов. А вот для того, чтобы показать людям как это делается и была создана Концепция общественной безопасности - которой могут воспользоваться такие как Негребы, такие как вы, но и такие как те, кто не желает человечеству продолжения скотской участи. Из чего вытекает, что написана она была не для тех целей, которые преследуете вы в поискать источника очередных гешефтов. |
Очень верный и своевременный анализ деятельности негребоидов провёл Сирин. Но только какой с него прок? Кроме информационного. Учитесь у Сталинова устранять конкурентов: физически и чужими руками. Как говорил товарищ Саахов - "пусть это будут люди не из нашего района".
|
Цитата:
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. На Сирина ссылаетесь, но это его виденье. |
Чего, где, в чём Негреба добился большего?! Смотря по каким критериям вы оцениваете эти достижения )) Бабло, что ли? ))
|
Цитата:
|
Не я, а вы ушли от вопроса, а я как раз ответил на него вполне.
Под "добиться" - что имеется в виду? Популярность уровня Аллы Пугачёвой? Или постепенное накачивание общества определёнными идеями и формирование на основе этих идей новых стереотипов смыслов жизни? Это два совершенно разных сценария, две совершенно разные цели. Таких как Негреба может и дофига, но не они определяют ход вещей, хотя могут оказывать суммарно влияние на торможение процессов преобразования общества. Обращать на них внимание и приходится, но и нужно - чтобы показать как работают имитаторы. |
Цитата:
|
А.Рубан рассматривает КОБ, как инвестиционный проект, не более.
Имеется такой аспект? Несомненно. Он же (А.Рубна) и приводит Негрёбу, как пример успешной реализации такого проекта на основе КОБ. Достаточно сколотить околоКОБовское стадо. Идеи, привлекающие людей основываются на справедливости, видимо это одна из основополагающих черт человека. Пример выворачивания этих идей, на основе КОБ, тут же привёл Сирин. Что в общем-то тут же повергло А.Рубана в описуемый восторг (он его описал с своём посте). Говорите с человеком на его языке. Какие вопросы у вас к гешефтмахеру? У меня никаких. Держись прощения, побуждай к добру и отвернись от невежд. (Коран) зы: Дело в том, что мы имеем дело с сумеречным сознанием фанатика. Исправить его практически невозможно, достучаться тоже. Даже, когда от его действий будет взрываться Земля, он будет твердить, что ему завещано быть властелином. Понимание властелина вбитое в данное сознание, проиллюстрировано в Кин-дза-дзе - плевать на пацаков. Т.е. власть может быть выявлена только по принципу неравенства. Давайте для прикола зададим вопросы, порождающие друг друга: - А на фига тебе деньги? - А на фига тебе власть? - А на фига лично тебе, чтоб у поколения твоих детей была власть? - А лично ты исчезнешь, переинкарнируешься в детей, станешь богом, да вообще эти вопросы для гоев? |
Цитата:
Если у кого-то есть слабые места, то не фиг их выпячивать, рискуя быть размазанным. Однако тут я не такой доверчивый, и нанося удар по "слабому месту" надо быть уверенным, что оно таковым есть. А сколотить стадо или свою группу - дело архиважное. Быть королём без свиты нереально. |
А.Рубан.
Вы меня смешите. Раскрываю свою ладошку, а там вы... как на ладони. |
Цитата:
|
Цитата:
А как у нас насчёт добра и зла, нравственности, совести - всё выдумки оторванных от жизни чудаков? )) |
Цитата:
Секреты "Борзенья" - Добрый вечер, Станислав Акимович! - Да. Здравствуйте! - Я вот о чём с вами хотел поговорить. Вы знаете такую организацию Сохнут? - Да, слышал. - Так вот. Я там работаю и у нас есть одно направление, оно называется МАСА и связано с образованием еврейской молодёжи. На это у нас выделяются гранты. Если наш студент, к примеру, пишет проект и хочет получить грант на его реализацию, то я принимаю участие в рассмотрении этого проекта и дальше могу рекомендовать его в израильский центр. Затем нам перечисляется сумма на реализацию этого проекта. Это где-то в пределах от 10 до 15000 долл. плюс расходы на реализацию программы. Теперь, почему же я к вам обратился. В этой программе предусмотрено развитие лидерства и мне бы хотелось, чтобы это развитие было связано с КОБ. Это я говорю к тому, что у нас есть несколько способных молодых людей в разных городах, которые могли бы принять участие в семинарах по концепции. Само собой, что эти семинары мы бы с вами организовали совместно. И я готов вам их оплатить из полученных грантов. Что скажете? - Это предложение лично мне или нашей организации? - Пока я обращаюсь к вам, как к одному из активных представителей вашей организации. - Хотелось бы знать, почему именно ко мне. - Ну, на это есть основания. Хоть у нас и есть в Днепропетровске и не только в нём свои люди, но они не потянут это дело. - А я значит потяну? Я ведь не лектор. - Не лектор, но ведь лекции читаете. Было ведь. Можете правильно подобрать кадры. - Аркадий Моисеевич, а вы сами КОБ изучаете? - КОБ я изучаю и давно. С чем-то согласен, с чем-то не согласен, но не в этом суть. Суть в том, что Израиль меня лично напрягает уже. Сейчас какую образовательную программу не возьми, то ничего нового там нет. Лекции по иудаизму и сионизму уже мало кого интересуют. А евреям необходимо как-то приспосабливаться. - Ага. Тогда вы меня поймёте. Прежде чем, что-либо делать необходимо изучить фактор среды, чтобы не вляпаться. А то, что вы мне предлагаете необходимо обдумать, чтобы в случае чего, меня потом не упрекали, что я работаю на синагогу. Потом вы говорили, что в нашей среде , я так понял, есть ваши люди. Очень любопытно кто это. - Я так понимаю, что вам уже создают дискомфорт и этот дискомфорт вовсе не случайный. От тех, кто нам помогает вам в любом случае никуда не деться, как бы вы этого не хотели. Понимаете о чём я. - Думаю, что понимаю. И всё же, Аркадий Моисеевич, можете ли вы назвать тех людей, которые ваши. - Да без проблем. Мы из этого тайны не делаем. Наш человек Пётр Петренко из Днепродыма, уверен вы его знаете, Птица Александр, тоже наш человек в Днепре, ещё Ватрушко, этот на нас работает давно, в Харькове тоже наши люди, Морозов, например. Матвей - это тоже наш человек. В Евпатории на семинаре было много наших. Это я назвал тех, кого вы должны знать. Я вам даже скажу больше: всякое популярное движение у нас под наблюдением. Как видите, я из этого секрета не делаю. - А семинар в Евпатории, случайно не с вашей подачи был организован? - Хмм, а это даже заслуживает особого внимания. Вот если взять этих наших крымских товарищей...у них же не всё в порядке. Максим Шкварков наркоман, курит травку. Прусаков, помнится,был большой любитель выпить. Конечно, такими товарищами легко манипулировать. Хотя они тоже пытаются набрать свою паству. Вот вы в курсе, зачем Прусакову и Морозову понадобилось ехать на российский слёт? - Хм. Мне интересна ваша точка зрения. -. А тут всё очень просто. Они поехали туда с целью попасть в состав авторского коллектива ВП СССР и талмуд свой этот, как его.... - «Борзенье», наверное. - Да-да. «Борзенье» повезли. - Интересно! Думаете чтобы авторитет заработать? - А как-же! Представители ВП СССР на Украине. Это особый статус. Можно вертеть кобовцами как хочешь. Влиять на развитие вашего концептуального движения можно. А дальше внести помехи в изучение КОБ. - Ну да, это как раз описано в работе об имитационно-провокационной деятельности. А их затея провалилась на том слёте. - Это потому, что они борзые. Агенты-дураки и не с того входа ввалили. А поскреблись бы тихонько, может и впустили бы со временем. А так теперь вынуждены пробираться через сторонников КОБ. - Аркадий Моисеевич, вы наверное в Моссаде работаете. - Так все работают на Моссад, в меру своего непонимания, так скажем. - И что же вы не берёте в дело Морозова с Прусаковым? - А они не потянут. Или я не прав? - Думаю правы. - Вот поэтому я вам и позвонил, как к человеку конструктивному. Если согласитесь, то все эти имитаТОРЫ вам больше досаждать не будут. Ну, а если не согласитесь, найдём других. - Сейчас я вам ничего сказать не могу, поймите меня правильно. - Конечно. Я вас не тороплю. Посоветуйтесь там с вашими соратниками. Желаю вам удачи и прозренья. - А вам приспособиться. Източник Не знаю чьё это творенье, но вектор цели обозначен. Ходос именно потому "принял" православие, чтобы выжить. |
https://www.youtube.com/watch?v=UZUSlH9CJ2E
На Евгения Ивановича Серова подана жалоба в виде П.С. Делаем ставки, уволит ли Зазнобин Серова, или нет. П.П.С. Спойлер концовки. Скрытый текст:
|
Я почитал комменты под видео. На фиг я читал этот бред?
(Пякин - кокаинист, ибо только кокаинисты так сладко лгут) зы: Найдет ли в себе силы товарищ взять слова обратно и прилюдно извинится, если выяснится, что лжёт сладко как раз он. Или он в соответствии с собственной методологией - кокаинист? |
Цитата:
|
Цитата:
Женя, посмотри, подтверди. На самом деле так тщательно их размазывал на мове или там уже агитперебор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой фаворит на сегодня:
Цитата:
|
особенно
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но рвотный позыв через 15 секунд после начала вещания тётеньки, которую я помню по видео, где она зачитывала текст со своего мобильного телефона, вынудил нажать крестик в верхнем углу окна... Так и останусь в неведении, до самого момента увольнения, если добрые люди не подскажут, на какой минуте смотреть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 2348 Вложение 2349 Вложение 2350 |
Цитата:
|
Да уж! Можно конечно мерятся болтами, но если у тебя больше, даже саамый бооольшой, то класть ты его сможешь на всех, но стоять он не будет.
Что стоят цитаты ведиста-троцкиста с нэньки украины? Если это перлы, то их можно показывать в золотой рамочке, а если они гавно, то на кой их выкладывать? Вот вопрос: на кой Сирин вы их демонстрируете? Я бы с большим удовольствием хотел бы увидеть, как вы давите хохлов практически. Я даже готов содействовать вам в этом! |
Слышь, ты, давитель, ты бы лучше озаботился вполне реальными перспективами процесса известного как "Последний холокост", который для таких как ты, безмозглых, и по этой причине, высокомерных твоих единоверцев, готовит вам ваш старый "добрый" хозяин. Ферштейн?
|
Цитата:
|
:tora: Таки ша...
Давайте маленько сбавим тон общения. Не нужно переходить на личности без особой нужды в рамках темы. |
Цитата:
Но если вы выражаетесь в том духе, что ваши интересы - это исключительно эгоистические интересы некоей интернациональной мафии - тут вы можете быть правы только в том, что пока общество не информировано в достаточной мере о ваших и ваших хозяев целях и планах - да, вы будете оставаться тем инструментом, которым веками шло формирование обществ по типу толпо"-элитарного" устройства. В этом отношении ни НОД, ни Суть Времени и пр. и близко не дают обществу необходимых на этот счёт знаний, раскрывающих как методологию скупки мира через ростовщический механизм, так и методологию построения альтернативной глобальной системы. Так что как только эта информация попала в информационные поля планеты - это только вопрос времени, когда произойдёт её усвоение всеми народами. Процесс этот не очень быстрый, но и не такой уж и медленный. Так что у вас ещё есть время на пребывание в иллюзиях вместе с Г.Грефом о том, что никаких иных принципов управления обществом, кроме проверенных веками толпо-"элитарных", нету и быть не может в объективной реальности. Либо вы можете использовать это время для того, чтобы подготовиться к новой парадигме общественных отношений, так как если вы этого не сделаете - есть большая вероятность того, что ваши хозяева утроят некий спец-пожар, в который бросят вас без сожаления, избавившись таким образом от устаревшего "садового инструмента". |
Общество - субстанция не постоянная. Прозревшие регулярно выпиливаются смертью по достижении предельного возраста, а на их место приходят новорождённые незамутнённые и неопытные лохи. Так что процесс давания знаний и раскрывания глаз общества должен быть настолько же постоянен и непрерывен, как и процесс работы на интересы различных интернациональных мафий. В идеале, знания давать и глаза раскрывать в детском возрасте через систему образования, а пуще того, систему семейного воспитания. Но кто эти учителя? Не видно их в массовом количестве. Иисус Христос, вот, не пальцем деланный, но у него пока не очень получилось дать устойчивый в поколениях результат за 2000 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что в потенциале и еврей и кто угодно прекрасно проживёт и без ростовщичества - если будет стремиться стать Человеком. Что касается ростовщичества - то оно, как и другие формы паразитического существования, кого угодно сделает жидом, а не только лишь тех из евреев, кто осознанно или бездумно служит этой безнравственной системе. Цитата:
А во вторых - чего не показывают?! Не показывают то, что вы ожидаете увидеть, полагая, что то, чего вы ждёте - для всех и каждого единственно возможная алгоритмика действий? ) В мире иллюзий жить, конечно, можно, кто ж запретит? Но всё таки чревато! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Осознание, 2008-2016