Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Zikk 20.09.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 120838)
Лично для меня давно уже ясно, что КОБ - это псевдонаучное учение; в действительности учение религиозного толка, причем откровенным образом стандартно библейского ( + коран как яблочка от библейского деревца) свойства.

меня всегда одолевает вопрос который хочется задать таким "уникумам" как ты:
какого х*ра ты делаешь на форуме KOB.SU?
тебе же уже давно все ясно, решил потроллить?
могу тебя разочаровать - уйдешь ни с чем, как и многие другие.

Андрей Старцев 21.09.2014 07:16

По ответу на четвёртую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:

Сообщение от NeaTeam (Сообщение 120808)
Вот мои ответы по вашим "задачкам".

4. В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы".

Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.

Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.

Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.

Подобные проявления мышления личности, которая так восхищена КОБ МВ, что теряет контроль над потоком своих мыслей и перестаёт различать - где кончается реальность, а где начинаются её выдумки... - я обозначаю термином "КОБнутость". Слово это грубое, однако - с точки зрения психиатрии - точное.

Раскрываю подробнее, на чём основана такая оценка.

Во-первых, в постановке задачи №4 в категории "Дано" приведён текст из самой МВ копи-пастом от авторов МВ - ВП СССР:
Цитата:

Сообщение от ВП СССР
Если бы “Мёртвая вода” изначально была адресована широким читательским кругам, чей повседневный профессионализм находит приложение вне сферы государственного и народнохозяйственного управления, вне сферы журналистики и социологических наук, то и написана она была бы в ином эмоционально-смысловом строе.

Поэтому предъявлять претензии на счёт допущений и склонностей из категории "Дано" в задаче №4 - это вопросы к КОБнутой психике NeaTeam (ну, и имечко у форумного бота) и к самим авторам МВ - ВП СССР, потому что это их текст и я ничего в тексте при его цитировании не менял.

Поэтому:
Цитата:

В данном "вопросе" в "Дано", в третьем пункте указано очередное ДОПУЩЕНИЕ автора вопроса, которое и "указывает" на "правильный ответ". В вопросах не следует ставить "если бы, да кабы", чтобы не получилось "во рту растут грибы"...
Слова из третьего абзаца вашего вопроса "об ином эмоционально-смысловом строе" - это ВАША склонность полагать так, а не иначе. К вопросу это не имеет НИКАКОГО отношения.
- это решайте сами с собой и с ВП СССР.

Во-вторых:
Цитата:

Понятие "целевая аудитория" придумано коммерсантами-маркетологами. Основная задача "целевой аудитории" быть проанализированной маркетологами на предмет того, удастся ли им втюхать "аудитории" товар, а если да, то по какой цене.

Книга "Мёртвая вода", при публикации, не имела коммерческой составляющей. Да и сейчас книги КОБ не имеют коммерческой составляющей.
Термин "целевая аудитория" в категории "Найти" в задаче №4 использован мной при постановке вопроса в задаче - это мой пункт. Этот термин я использовал, руководствуясь знаниями возрастной психологии (есть такая область знаний), поэтому, кто точно придумал термин "целевая аудитория" и для чего он используется маркетологами - мне совершенно не интересно. Термин "целевая аудитория" по смыслу моего вопроса также точно подходит, исходя из знаний возрастной психологии - кто её читать, изучать и осваивать в таком виде будет? Кому она будет интересна? Для какого психологического возраста она предназначена?

Тем более, меня не занимает вопрос о коммерческой составляющей МВ - как она может быть коммерчески выгодна, если подавляющее большинство личностей не способно правильно применять методологию КОБ для решения своих практических задач?

Коммерческая составляющая КОБ МВ - это нонсенс. Да людям надо ещё самим приплачивать, чтобы они брали эту МВ...

В-третьих, концептуал NeaTeam не знает КОБ МВ в изложении ВП СССР, что из области - "невозможное - возможно, если мышление личности - КОБнутое".

И в-четвёртых, остаётся тот же самый вопрос относительно КОБ МВ - кому конкретно (какой целевой аудитории) адресованы работы авторского коллектива ВП СССР «Мёртвая вода» последнего десятилетия?

vitich 21.09.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120846)
И в-четвёртых, остаётся тот же самый вопрос относительно КОБ МВ - кому конкретно (какой целевой аудитории) адресованы работы авторского коллектива ВП СССР «Мёртвая вода» последнего десятилетия?
[/INDENT]

Андрей, Вы, как и многие КОБнутые, не понимаете многих простых и доступных для понимания явлений.

1. Есть ИДЕЯ, которая в системном виде представляет из себя КОБ.

И есть внешняя форма этой ИДЕИ - различные печатные варианты КОБ для различных целевых аудиторий. Для одной аудитории - КОБ МВ, для другой - набор работ ВП СССР, для третьей - все работы ВП СССР, плюс первоисточники, плюс объективная информация Жизни и т.д.

КОБ "Мёртвая вода" - это один из целевых печатных вариантов "материализованной" КОБ.

2. В соответствии с п.1 - Судебный процесс над КОБ "Мёртвая вода"(одной из форм) - предстаёт как защита реальной КОБ(Идеи).

3. Странно, что Вы, Андрей, заявив о себе как о критикующем КОБ, упустили такой способ критики, как вопрос - "Стоит ли прислушиваться к мнению авторов КОБ МВ, если практика показала несостоятельность их управленческих навыков?"

Поэтому, присоединяюсь к Вашим оппонентам, понимаете Вы это или нет, но Вы отрабатываете чужую алгоритмику. А раз так, то лучше пообщаться с самим "заказчиком".

sergign60 21.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 120854)
Андрей, Вы, как и многие КОБнутые, не понимаете многих простых и доступных для понимания явлений.

И есть внешняя форма этой ИДЕИ - различные печатные варианты КОБ для различных целевых аудиторий. Для одной аудитории - КОБ МВ, для другой - набор работ ВП СССР, для третьей - все работы ВП СССР, плюс первоисточники, плюс объективная информация Жизни и т.д.

КОБ "Мёртвая вода" - это один из целевых печатных вариантов "материализованной" КОБ.

2. В соответствии с п.1 - Судебный процесс над КОБ "Мёртвая вода"(одной из форм) - предстаёт как защита реальной КОБ(Идеи).

3. Странно, что Вы, Андрей, заявив о себе как о критикующем КОБ, упустили такой способ критики, как вопрос - "Стоит ли прислушиваться к мнению авторов КОБ МВ, если практика показала несостоятельность их управленческих навыков?"

Поэтому, присоединяюсь к Вашим оппонентам, понимаете Вы это или нет, но Вы отрабатываете чужую алгоритмику. А раз так, то лучше пообщаться с самим "заказчиком".

О! андрюшу классифицировали как КОБнутого! Дальше будем посмотреть, как андрюша будет отмазываться. Представление must go on :bj::bj::bj:

sergign60 21.09.2014 10:21

Цитата:

уважаемый, всё с точностью до наоборот, практика показала потрясающие способности к управлению ВП СССР. Жаль, что вы не из России и не способны этого оценить. Качество подготовки кадров у вас в цру падает с каждым годом.

Андрей Старцев 21.09.2014 20:42

По ответу на пятую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:

5. В этом вопросе, в абзаце про "вклинивания" и "отсечку" уже ДАН ответ. Мой ответ таков: не было никакой попытки ни вклинивания, ни отсечки, ни других маразмов. Люди, написавшие "Мёртвую воду", написали свою точку зрения.

То есть ВП СССР прогнали туфту?

Что вы такое пишите-то?

Не я выдумал текст в постановке задачи - это копи-паст из МВ от ВП СССР:
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Соответственно адресату было избрано и название вовсе не книги, а экспертного анализа одного из отчётов названного института: “Как в а м реорганизовать Бнай-Брит” (Организационная платформа КПСС), […]
Тираж брошюры этого экспертного анализа составил 5 машинописных экземпляров, с которых было снято ещё несколько экземпляров ксерокопий.
Это была попытка:
• вклиниться между “элитарным” аппаратом управления СССР и действительными заправилами библейской цивилизации (глобальным предиктором), дабы
• отсечь каналы управления со стороны предиктора и
• без катастроф войти в преображение псевдосоциализма в нормальное человечное общество справедливости.
Она не увенчалась успехом, поскольку:
• одни не вняли,
• а другие к тому времени уже «сделали ставки» в глобальной “игре” и не отказались от них.

Не было никакой попытки?

Читайте внимательно то, что вы читаете. А самое главное - думайте... думайте... что прочитали, и что пишите...

Вопрос прежний:
Цитата:

Найти: Изменения и положения в последующих изданиях аналитических работ в рамках концепции «Мёртвая вода», которые прежнюю неудачную попытку:
• вклинивания…
• отсечения…
• вхождения…
увенчали бы успехом.

Андрей Старцев 21.09.2014 20:51

Цитата:

-----------------------------------------------

Ваши вопросы, тёзка, это обыкновенные банальные злобствования на тему вашего психического неприятия (из-за ваших склонностей, которые сформировались хрен знает когда и хрен знает почему) как авторов ВП СССР, так и работ, ими написанных.

Эти мои "обыкновенные банальные злобствования" по теме анонимных авторов ВП СССР и их работ у меня начались в 2004 году и окончательно сформировались в 2010 году - уже на доказательном уровне.

Эти "обыкновенные банальные злобствования" сформировались по причине моего изучения работ анонимного коллектива ВП СССР - книги, записки, семинары. Каковы работы ВП СССР - таковы мои "обыкновенные банальные злобствования".

Нечего на мои "обыкновенные банальные злобствования" пенять, коли у самого ВП СССР - рожа крива... В ДОТУ это называется - обратная связь.

Андрей Старцев 21.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120819)
до особых *** довожу в главе 20 https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL НЕТ изложения мировоззренческого стандарта ***, которая называет себя здесь "Андреем Старцевым". Также особым *** позволю себе заметить - мировоззренческий стандарт критика КОБ должен располагаться в ПЕРВЫХ главах критики, а не в самом конце.

Вообще-то, это не вашего ума дело, в каких главах что мне размещать. Будете писать сами что-либо, более серьёзнее мата и прочей подзаборной брани, - сделаете так, как вам нравится.

Я разместил, что хотел - в 20-ой главе. И что с того?

И если вы, при прочтении главы 20, не нашли знакомых слов, букв или словосочетаний - это не значит, что в 20-ой главе не представлен мой мировоззренческий стандарт. Это только значит, что есть проблема в вашем восприятии через тексты разных слов - смысла. Надеюсь, что вы не безнадёжны - и до вас скоро дойдёт смысл главы 20...
Цитата:

ЗЫ лично мне с этим субъектом всё понятно. Ни совести, ни стыда, как я уже раньше заметил, сплошное ПАРАЗИТИРОВАНИЕ на КОБ посредством "критики КОБ". Чувачок, один из многих, кто решил СЛОВОБЛУДИЕМ "закрыть" КОБ, ВЗАМЕН не давая Н-И-Ч-Е-Г-О. Ну что же, не он первый, не он последний.
Вот именно, что уже не первый, и далеко - не последний.

По моим наблюдениям - пока же паразитируют на КОБ личности, которые с гнилой душонкой рабовладельцев - КОБ ими используется в качестве фантика скрытия своих рабовладельческих замашек и помыслов - наплыв бухгалтеров, юристов, маркетологов и завистников-неудачников. Вот эта категория личностей КОБ МВ превратила в секту в обществе на организационном уровне деятельности.

Что ни делается - то к лучшему?
Цитата:

Просьба держать себя в руках.

Странное замечание личностям, стремящемуся к человечному типу строя психики. Может, этот тернистый путь к человечности - не в ту сторону?

sergign60 21.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120878)
Эти мои "обыкновенные банальные злобствования" по теме анонимных авторов ВП СССР и их работ у меня начались в 2004 году и окончательно сформировались в 2010 году - уже на доказательном уровне.

Эти "обыкновенные банальные злобствования" сформировались по причине моего изучения работ анонимного коллектива ВП СССР - книги, записки, семинары. Каковы работы ВП СССР - таковы мои "обыкновенные банальные злобствования".

Нечего на мои "обыкновенные банальные злобствования" пенять, коли у самого ВП СССР - рожа крива... В ДОТУ это называется - обратная связь.

Точно дятел приехал сюда стучать. Для особых дятлов повторяю, действительно, независимая экспертиза отчёта по теме научно-изследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильно-сти и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий ми-ровых держав на период до 2005 года” выполненная в 1990, представляла собой попытку предотвратить развал СССР посредством вразумления тогдашней правящей кпссной "элиты". Тогдашная "элита" не вняла, но это не вина ВП СССР, потому что ВП СССР не диктатор и не манипулятор, он оставляет за любым представителем homo sapiens право свободного выбора. После того, как ВП СССР убедились в тщетности такого рода попыток, они поставили перед собой ДРУГУЮ цель, которая недвусмысленно, ясно и чётко выражена в работе "О нашей деятельности, как мы её понимаем" http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/

Звучит она так

Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.
Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны так или иначе заниматься всю свою жизнь все без изключения люди. Всё остальное — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.

А теперь, дятел по кличке "андрюша старцев", ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта.

ЗЫ вот интересно всё-таки раз за разом прилетают сюда такого рода персонажи и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, выдвигают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ, ну хоть бы один что-нибудь новенького выдал.

sergign60 21.09.2014 21:31

КОБнутому окончательно на почве "критики КОБ" Андрюше Старцеву ещё одно замечание МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО характера в слабой надежде, а может быть дойдёт.

Никто здесь из тех, кто относит себя к сторонникам КОБ, не считает правоту ВП СССР абсолютной, а работы ВП СССР безпрекословной истиной, потому что ВСЯКОЕ ОПИСАНИЕ всегда ПРИБЛИЖЕНИЕ к реальной жизни, мы лишь считаем, что ВП СССР на сегодня даёт НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ и НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЕ описание окружающего нас мира. Если вам не нравится это описание - дайте другое, АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕЕ, и люди вас поймут. Берите пример с ВП СССР, они не только развенчали марксизм, они дали альтернативную марксизму мировоззренческую позицию. А пока же вы явно сели в лужу со своей "критикой", которая представляет собой всего лишь ПУСТОСЛОВНОЕ манипулирование элементами Русского языка. И ещё - на свете есть огромное множество людей, которые не смогут решить простейшего дифференциального уравнения. Однако отрицать дифференциальное исчисление только на этом основании - это ИДИОТИЗМ. Пока же вы как раз напоминаете такого идиота, который выискивает студентов-двоечников, а когда ему КАЖЕТСЯ, что он нашёл очередного, он радостно вопит: "я же говорил, говорил, нет никакого дифференциального исчисления!!!". И я надеюсь, для вас не будет большим открытием то, что подавляющее большинство жителей планеты Земля прожили жизнь, но так и не решили ни одного дифференциального уравнения.

Никто в том числе и ВП СССР никого не освобождал от обязанности составить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАРТИНУ окружающего его мира наиболее доступными и наиболее удобными для него средствами и методами. ВП СССР всего лишь ПОМОГАЕТ в этом. А кто-то, в том числе и персонаж под ником "Андрюша Старцев" пытается людям ПОМЕШАТЬ. За это "андрюше старцеву" будет прилетать.

Андрей Старцев 21.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 120826)
зы: И конечно, главное забыл.
Лично я нигде, кроме работ АК ВП не встречал понятие МИМ. Видимо такая банальность, что вообще никто не пишет о нём. Косвенные какие-то проработки встречал, те же ...Сифары, Сипуры..., ...Триглавы.
Может кто подскажет, где можно про "эту банальность" почитать, кроме АК ВП СССР, не современные источники, а до публикации работ АК?

Я тоже до ВП СССР не встречал понятие МИМ в такой связке слов. Об этой банальности везде пишется "косвенно" - "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"...

И что с того?

МИМ - это не косяк описания чего-то, что можно переобозначить более простым и ясным русским языком?

В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.

И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
Цитата:

- Дорогие коллеги! А также представители различных партий, общин, сект и инициатив!

Мне хотелось бы обратиться к вам с тем напоминанием, что если в моих обращениях или публичных выступлениях, а также в опубликованных печатных материалах, вы встречаете для себя знакомые слова и словосочетания, которые для вас являются священными и которым вы поклоняетесь - это ещё не значит, что я лично принадлежу к вашей партии, общине, секте или инициативе, и тем самым поддерживаю вашу деятельность...

Я всегда стараюсь говорить просто и ясно, стараюсь использовать здравый смысл в своих обращениях и говорю здравые вещи... И я рад за вас, что и в ваших концепциях встречаются такие же схожие или совпадающие слова...

Но!... Ребята, давайте, всё-таки, думать здраво!... если вы это ещё умеете делать...

Зачем ловить чёрную кошку в тёмной комнате, если там её нет?
А почитать где это - так откройте толковый учебник по русскому языку...

Что ещё может быть не понятного и не ясного по моему мировоззренческому стандарту?

Дать ссылку на книги? - учебник Русского языка, пословицы, поговорки и сказки Русского народа.

Приятного изучения, концептуалы КОБ МВ.

sergign60 21.09.2014 21:56

"Андрюша Старцев" сделал очередное "открытие"

В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка

Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать"

Маловато будет, Андрюша, для АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕГО по отношению к КОБ описания. Маловато. Ну да ладно, сделаем скидку на осеннее обострение.

садовник 22.09.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120883)

В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка

Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать"

Тихо! Тс-с-с!
Банальное MEST заменяется первичными категориями языка - существительное, глагол, прилагательное, числительное.
Чёрт возьми! Проговорился. Сейчас Андрей Викторович, аки взбешённый, броситься на Эйнштейна, Каббалу и всех прочих. Что они какими-то банальными описательными категориями изъясняются - ведь нормальные то категории из категорий языка следуют.

Как Вы думаете, будет экземпляр столь же страстно бросаться на MEST?
Мой прогноз - нет. Не для того он превозносит одно, чтоб попав в просак "двойных стандартов" тут же сознаться, что согрешил.

Но нормальному здравомыслящему, логически мыслящему человеку понятно всё и без признания лжеца.
"Двойной стандарт":
МИМ - банальность, на самом деле описываемая категориями языка
MEST - не банальность и её описать категориями языка нельзя.
(этот парадокс в его шизофренической модели выявлен, к реальности он имеет отношение только то, что субъект, его реализовывающий пытается затянуть в свои сети, иначе говоря получить гешефт со стада. Интересно за "курсы кройки и шитья работ АК ВП СССР" какую мзду дерёт со своих неофитов?)

зы: И где описаны первичные категории, пусть другими терминами?
Имбицил! От того, что 2+2=4 - банальность, не означает, что в первых классах её не преподают и учебников по ней не написано.
А тут видите ли систему первичных категорий описывать не надо - потому, что это банальность, а вторичные системы описывать особо тщательно. О первичной же лишь какие-то косвенные намёки достаточны и неясные проекции из языковых конструкций. Имбицил!
Извиняюсь, можно меня на неделю в бан. Имбицил!!!

Андрей Старцев 22.09.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120836)
товарищ, как решил превратиться с самого начала в долбодятла, так и продолжает эту "стратегию". Не знаю, поймёт ли, но попытаюсь. ВП СССР нигде и никогда НЕ ОТМЕНЯЛ категорий "время" и "пространство" и тем паче не покушался на работоспособность и применимость этих понятий применительно к физическим явлениям. В КОБ ВСЕГО ЛИШЬ эти понятия НЕ ОТНОСЯТСЯ к первичным философским понятиям.

А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?

По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.

Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах.
Цитата:

"Пространство" и "время" - частные проявления общевселенской МЕРЫ, и требовать от приверженцев КОБ заменять эти понятия какими-то другими или каких-то "особо новых методов" для решения задач - высшее проявление ИДИОТИЗМА.
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу.
Цитата:

Ну не понял ты КОБ, куда же ты лезешь, дурашка, со своим ограниченным помещеньицем. Ты уж лучше употребляй его по тому назначению, в котором ты особливо талантлив, - продолжай в него кушать, у тебя, ей Богу, это получится куда как лучшее.
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.

Мне бред - нравственно неприемлем.
Цитата:

ЗЫ отметим затянувшееся молчание очередного "критика" по поводу собственного мировоззренческого стандарта.
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.

sergign60 22.09.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120898)
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово?

По вопросу - ВП СССР покушается на то, что мировоззрение, выстроенное на МИМ - правильное, а мировоззрение, выстроенное на МЭПВ - искажённое. Именно этот смысл мной отражён в задаче. И меня не интересует, что ещё там отменял, а чего не отменял ВП СССР.

Будьте любезны читать внимательно и правильно понимать смысл написанного в задачах.
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу.
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые.

Мне бред - нравственно неприемлем.
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики.

1. в современной физике используется именно МЭПВ, при этом ни "пространству", ни "времени" не дано никакого иного определения, кроме сопоставления с СУБЪЕКТИВНО выбранным эталоном.

2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям.

3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема".

ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении.

promity 22.09.2014 12:58

Цитата:

В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.

И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.
:)

sergign60 22.09.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 120901)
Я вот вообще отказываюсь понимать что либо если это не начертано руницей (и иже с нею)!
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.

присоединяюсь.

Андрей Старцев 22.09.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Данилка (Сообщение 120838)
Я лишь высказал свое 'понимание сходу', которое сложилось у меня при просмотре фильма. И оно принципиально не изменилось от прочтения различных трактовок, коих немало по разным форумам общения.
Оставляю Вам судить о том, насколько высказанное мной коррелирует с правдозоровским.

Потому и спросил, что по моим наблюдениям, чем меньше в личности КОБнутости, тем здравее мысли и логика рассуждений. Почему-то те, кто КОБ откровенно считает библейщиной и псевдонаучным религиозным учением - оценивает явления более здраво и логично, чем закоренелые приверженцы КОБ, которые "мыслями по ДОТУ управляют планетами". Простое наблюдение...
Цитата:

Что касается персоналий, то люди типа sergign или sirin - это фанатики, которых хрен прошибешь; религиозные дятлы, словом; к тому же весьма хамоватая публика; по-сталински хамоватая.
росток - это махровый и махеровый... ну понятно кто. У таких мозги на 100% намагничены в одну сторону, в которую они долбятся пока батарейка не закончится.
Ну а люди типа неатима... это просто мировоззренческий танцор диско. Ди Ай Эс Си Оу (DISCO)
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!

Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...

Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...

Андрей Старцев 22.09.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120840)
особые дятлы могут прочитать работу ВП СССР "О нашей деятельности, как мы её понимаем". Поскольку товарищ уже продемонстрировал уровень своего интеллекта, привожу на всякий случай (какая-то надежда теплится, что сможет-таки прочитать и понять) полную ссылку http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/

А кого здесь сейчас интересует другая работа ВП СССР, кроме книги КОБ "Мёртвая вода"?

Задачи ставятся из ДОТУ и МВ. Что в этих книгах написано, то и обсуждается.

А "особые дятлы", если таковые есть и им делать больше нечего, пусть на пару с вами и читают "О нашей деятельности, как мы её понимаем", либо ещё чего другого.

РОСтОК 22.09.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120904)
...
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ!

Поэтому не следует этих персоналий обижать и давать в обиду - их судьба и так уже наказала, да ещё и гостинцев подкинет - куда уж ещё оскорблений в их адрес... Эти оскорбления - мусор в сравнении с тем, что у этих персоналий в жизни происходит и будет в скором времени...

Каков бог - такова и судьба.
Каков поп - таков и приход.
Зачем им мешать жрать друг друга?
Это же вопрос уже очень скорого времени...

Ну, здравствуй, козленок...
Скрытый текст:
..."спаситель" ты наш. дэнс
Всегда задавался вопросом:"И как же всё-таки этот козлик считать научился?". ЯЖО или этот козлик от иудея-менялы сбежал?

Андрей Старцев 22.09.2014 14:37

Цитата:

Званием КОБнутого меня ещё никто не награждал... Браво!

Личности с человечным типом строя психики меня крыли матом, с кем только не сравнивали, как только не обзывали... угрожали физической расправой, угрожали расправой ментальной... а чтобы назвать КОБнутым - вы в лидерах в придумывании курьёзных обзывалок. Только вы меня "приверженцем КОБ" не обзывайте - а то вас КОБовский божок за такое богохульство покарает, а местная концептуальная флора и фауна очень сильно на вас взбесится...
Цитата:

КОБ МВ - это фант отражения ИДЕИ, как это себе напридумывали ВП СССР.

ВП СССР придумал и то, что есть идея КОБ, а КОБ МВ - это отражение идеи КОБ. Всё кругом КОБ, и ничего, кроме КОБ. Круто...

Вам не приходила в голову простая мысль, что есть ЖИЗНЬ как идея, которая отражается в разных фантах, в том числе - религиозных, псевдонаучных, научных, народных сказаниях... которые называются КОБ, Библия, Коран, пословицы и поговорки, научные дисциплины...
Цитата:

У меня другое мнение на этот счёт: судебный процесс над КОБ МВ - это закономерное отторжение мертвечины обществом. Что ни делается - то к лучшему - так же КОБовский божок управляет. Он иногда и убивает - но это сопутствующие мелочи социального очищения общества.
Цитата:

У меня другая задача - потому читать, смотреть и разбираться с этим всегда стоит, даже если авторы сочиняют бред или несут трёп.

Задача: учиться правильно по неправильным книгам. Если вы поняли, что неправильно - это значит, что вы уже чувствуете, как должно быть правильно - важно только вывести это с уровня чувств на уровень знаний - формализовать осознанность.
Цитата:

Вы очень смешной человек.

Мне с вас весело...

Андрей Старцев 22.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120880)
Точно дятел приехал сюда стучать. Для особых дятлов повторяю, действительно, независимая экспертиза отчёта по теме научно-изследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильно-сти и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий ми-ровых держав на период до 2005 года” выполненная в 1990, представляла собой попытку предотвратить развал СССР посредством вразумления тогдашней правящей кпссной "элиты". Тогдашная "элита" не вняла, но это не вина ВП СССР, потому что ВП СССР не диктатор и не манипулятор, он оставляет за любым представителем homo sapiens право свободного выбора. После того, как ВП СССР убедились в тщетности такого рода попыток, они поставили перед собой ДРУГУЮ цель, которая недвусмысленно, ясно и чётко выражена в работе "О нашей деятельности, как мы её понимаем"

Для вас, обладающим человечным типом строя психики, я в очередной раз хочу донести простую мысль по своей конструкции - меня не интересуют другие цели, поставленные в других работах от ВП СССР. Меня интересует КОБ МВ - и, прежде всего, потому, что после изменения целей в 1998 году ВП СССР - КОБ МВ не претерпела практически никаких серьёзных изменений под новые цели. Книга КОБ МВ практически по содержанию осталась прежней - только небольшие уточнения, исправления и небольшие дополнения.
Цитата:

Звучит она так
Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.
Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны так или иначе заниматься всю свою жизнь все без изключения люди. Всё остальное — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.
Эта цель ВП СССР - не более чем их благие намерения.

А в реальности эта цель ВП СССР проявляется так:
Мы занимаемся самозомбированием и просветительской агитацией и пропагандой, навязывая всем КОБ МВ, способствуя самозомбированию других.

Я в восхищении от такой реальной цели от ВП СССР...
Цитата:

А теперь, дятел по кличке "андрюша старцев", ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта.
Смешно такое читать от концептуала с человечным типом строя психики sergign60.

Должно быть ясно, что у меня совсем не КОБовский мировоззренческий стандарт.

Я думаю по-другому, вижу мир по-другому, и отношение у меня - другое, если сравнивать с КОБнутыми.

Есть Жизнь.
Главный вопрос для личности: в чём её предназначение и в чём смысл жизни?
Язык (и его структура) формирует мировоззрение и мировидение личности - её оценочную картину мира в жизни.
Всё остальное - разворачивается отсюда и является производной этих структур.

Вам не нравится такое моё мировоззрение? - у вас есть КОБовская МИМ и МЭПВ (в качестве библейского выбора) - довольствуйтесь КОБ МВ.
Цитата:

ЗЫ вот интересно всё-таки раз за разом прилетают сюда такого рода персонажи и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, выдвигают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ, ну хоть бы один что-нибудь новенького выдал.
Неужели, вы до сих пор не в теме?

"В гостях у секты" - есть такой развлекательный форум...

Андрей Старцев 22.09.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120881)
КОБнутому окончательно на почве "критики КОБ" Андрюше Старцеву ещё одно замечание МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО характера в слабой надежде, а может быть дойдёт.

Вы зря ограничиваете меня в сферах моей деятельности - ваша КОБ не единственная сектантская религия, которая несёт фанатизм и одержимость своей мертвечиной в наше общество, и которой я занимаюсь в качестве хобби.

Профессиональное заболевание КОБнутых - считать себя умнее других.

Я знаю о вашем заболевании.

Чем ещё вы меня хотите удивить?
Цитата:

Никто здесь из тех, кто относит себя к сторонникам КОБ, не считает правоту ВП СССР абсолютной, а работы ВП СССР безпрекословной истиной, потому что ВСЯКОЕ ОПИСАНИЕ всегда ПРИБЛИЖЕНИЕ к реальной жизни, мы лишь считаем, что ВП СССР на сегодня даёт НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ и НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЕ описание окружающего нас мира.
А ваше бешенство вызвано другими причинами - совсем не тем, что вас просят проверить банальные тезисы ВП СССР из их КОБ МВ? Странно, чего же вы тогда упираетесь как болотный козёл коб, которые обитают в некоторых заграничных странах?...
Цитата:

Если вам не нравится это описание - дайте другое, АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕЕ, и люди вас поймут.
Зачем?

Сначала имеет смысл исправить ошибки в КОБ МВ, а потом будет видно...

Всё вам дай, КОБнутым рабовладельцам, на халяву - на блюдечке, с голубой каёмочкой.

Я не поддерживаю рабовладение.
Цитата:

Берите пример с ВП СССР, они не только развенчали марксизм, они дали альтернативную марксизму мировоззренческую позицию.
Зачем мне брать пример с ваших идолов?

Я не силён на данный момент в вопросах марксизма, потому не проводил экспертизу первой части "Диалектика и атеизм..." - пока ничего сказать не могу. Однако, я проводил экспертизу "Приди на помощь...", в которой ВП СССР развенчивают дианетику и саентологию - и если и "Диалектика и атеизм..." написана в таком же бреду, как и "Приди на помощь...", то о чём вообще тогда говорить - о каком "развенчании", о какой "альтернативе"?

Книга ВП СССР "Приди на помощь...", где они "развенчивают" дианетику и саентологию - это бред и трёп слегка зазнавшихся лиц, возомнивших себя умнее всех остальных, потому что знают и сочиняют КОБ МВ.

Надеюсь, что с марксизмом у них - другая ситуация...
Цитата:

А пока же вы явно сели в лужу со своей "критикой", которая представляет собой всего лишь ПУСТОСЛОВНОЕ манипулирование элементами Русского языка.
Это очень глубокое экспертное заключение для меня очень ценно. Я даже спрашивать не буду, как доказательно оно было получено - я и так знаю - вы не нашли в моей "критике КОБ МВ" знакомых для себя букв...
Цитата:

И ещё - на свете есть огромное множество людей, которые не смогут решить простейшего дифференциального уравнения. Однако отрицать дифференциальное исчисление только на этом основании - это ИДИОТИЗМ. Пока же вы как раз напоминаете такого идиота, который выискивает студентов-двоечников, а когда ему КАЖЕТСЯ, что он нашёл очередного, он радостно вопит: "я же говорил, говорил, нет никакого дифференциального исчисления!!!". И я надеюсь, для вас не будет большим открытием то, что подавляющее большинство жителей планеты Земля прожили жизнь, но так и не решили ни одного дифференциального уравнения.
Я не совсем понял эти ваши очередные фантазии... Давайте, вы будете веселить такими аналогиями в других темах...
Цитата:

Никто в том числе и ВП СССР никого не освобождал от обязанности составить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАРТИНУ окружающего его мира наиболее доступными и наиболее удобными для него средствами и методами. ВП СССР всего лишь ПОМОГАЕТ в этом. А кто-то, в том числе и персонаж под ником "Андрюша Старцев" пытается людям ПОМЕШАТЬ. За это "андрюше старцеву" будет прилетать.
Ваш КОБовский божок в это дело впряжётся?

Рад в очередной раз такое читать в сообщении - это уже пятая угроза (или грозное предупреждение, как кому нравится).

А на ВП СССР реально стоит посмотреть - их представитель только и делает, что покрывает идиотами тех, кто их КОБ МВ всерьёз не ставит - выступления куратора КОБ МВ посмотрите на досуге и послушайте его ругань.

А я этому пытаюсь помешать - за что мне и будет прилетать... Вот такая это КОБ МВ и проделки КОБовского божка.

Андрей Старцев 22.09.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120883)

Зря вы так мне приписываете пальму первенства какого-то открытия.

Это ВП СССР сделал очередное открытие и обозначил основные части речи Русского языка как МИМ, дав некоторым категориям совершенно абстрактные определения.

Это ВП СССР надо давать пальму первенства за изобретение велосипеда.

А если вы не в теме того, что именно Язык (и его структура) определяет мировоззрение и мировидение личности - то я вам ничем помочь не могу. Никак.
Цитата:

Маловато будет, Андрюша, для АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕГО по отношению к КОБ описания. Маловато. Ну да ладно, сделаем скидку на осеннее обострение.
Вполне достаточно.

Когда вы читаете этот текст - вы читаете основные части речи Языка и их производные, когда вы слышите речь - вы слышите те же самые категории... И если их кто-то обозначил как МИМ, и на этом сделал великое открытие, а вам это нравится - то вам к ВП СССР на поклон...

Андрей Старцев 22.09.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120899)
1. в современной физике используется именно МЭПВ, при этом ни "пространству", ни "времени" не дано никакого иного определения, кроме сопоставления с СУБЪЕКТИВНО выбранным эталоном.

А физика - это философия?

Я же спрашивал именно о философии.
Цитата:

2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям.
Вот и измерьте образ "нечто" в определении "информация" от ВП СССР.

А для начала представьте образ "нечто" - он у вас какой получается?
Цитата:

3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема".
Адресуйте своё пожелание сначала к ВП СССР - пусть они сначала "забудут напрочь" свой трёп относительно того, что им нравственно неприемлемо. Потом и мне подобное советуйте - я тогда точно подумаю об оставлении в покое КОБнутые секты...
Цитата:

ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении.
Пятый день у вас возникают с пониманием моего текста сообщений.

Это вызвано тем, что у вас КОБнутый мировоззренческий стандарт, а у меня другой, не КОБнутый мировоззренческий стандарт. Потому вы ведёте себя согласно стандарта КОБ МВ, а я веду себя по-иному...

Мы разные люди по своему мировоззрению.

Андрей Старцев 22.09.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 120901)

Да, можно уже сливать.

Свою задачу я выполнил.

Можно тему слить в "юмор", как раньше, - как поступили с моей темой 2011 года про экстремизм с КОБ МВ...

Повторим прошлый сценарий?

sergign60 22.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120912)
бла-бла-бла сайентология
КОБ - экстремизм

понятно, товарищ обиделся за сайентологию. Видите ли уважаемый, есть физический факт в наличии - сторонников КОБ-убийц не приходилось ещё встречать, несмотря на все обвинения в "экстремизме", а вот с сайентологами - убийцами жизнь нас столкнула, да ещё какого масштаба - масштаба целой страны ни много, ни мало в 40 с лишним миллионов человек. Полюбуйся, дружок http://zchapter.blogspot.ru/2014/03/sektanti-u-vlasti.html Я думаю, после этого всякие дискуссии о "состоятельности" сайентологии безсмысленны, независимо от того, что именно написал о ней ВП СССР, и независимо от того, чего сами о себе сайентологи пишут, не так ли?

curiosus 22.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120919)
Полюбуйся, дружок http://zchapter.blogspot.ru/2014/03/sektanti-u-vlasti.html Я думаю, после этого всякие дискуссии о "состоятельности" сайентологии безсмысленны,

По моему сектантство в любых проявлениях допускать к управлению людьми нельзя.

Андрей Старцев 22.09.2014 20:28

Цитата:

понятно, товарищ обиделся за сайентологию.

Прошу вас внимательно прочитать экспертизу "Вынос мозга". Я там так за зомбирующую религию саентологию обижаюсь, что с обиды и горяча ниспровергаю другую зомбирующую религию - КОБ МВ... В своём ли вы уме?

По вопросу саенты - ВП СССР написал по ниспровержению саентологии совсем не то, что требовалось писать на самом деле.

Чтобы ниспровергнуть саентологию - требуется копаться не в переводном ошибочном тексте от переводчиков, а проводить анализ системы обучения в саентологии - проводить анализ методик и постулатов, на основе которых построена система обучения в церкви саентологии и её различных дочках - как учат и чему учат.

Если уж и за что обижаться - так за плинтусовую компетентность ВП СССР в этих практических вопросах - их система обучения такого же зомбирующего характера, как и у саентологов - одни религиозные зомбаки ниспровергают других религиозных зомбаков...

Сами-то ВП СССР что предлагают в качестве новой школы - те же самые НЛПишные методы обучения зомбирующего характера? Так далеко ли КОБ МВ от зомбирующей НЛП и зомбирующей саентологии ушла?

Чтобы загнут саенту - надо создать лучшую систему обучения, которая была бы способна депрограммировать психику личности от социальных зомбирующих программ. Вот и весь секрет, который секретом не является...
Цитата:

Видите ли уважаемый, есть физический факт в наличии - сторонников КОБ-убийц не приходилось ещё встречать, несмотря на все обвинения в "экстремизме", а вот с сайентологами - убийцами жизнь нас столкнула, да ещё какого масштаба - масштаба целой страны ни много, ни мало в 40 с лишним миллионов человек.
Вообще-то, для меня что КОБнутые, что компетентные саентологи - это ягоды с одной и той же зомбирующей поляны. У одних рабовладение внедрено в мозг через достижение маржи, у других рабовладение внедрено через ДОТУ - и для нашего общества вредны что одни, что другие.

А если вы кого саентологией вздумаете запугать - приведите в довесок статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством. Ещё можно привести статистику того, где сейчас тусуются саентологи - они либо свои секты создают, либо в MLM-бизнесе околачиваются и MMM-компаниях... Вот чем точно обывателя запугать можно.
Цитата:

Я думаю, после этого всякие дискуссии о "состоятельности" сайентологии безсмысленны, независимо от того, что именно написал о ней ВП СССР, и независимо от того, чего сами о себе сайентологи пишут, не так ли?
О состоятельности чего-либо требуется всегда говорить компетентно и доказательно - чтобы глупости ворохом не собирать, и чтобы потом другим от таких глупостей смешно не было.

Саентологи пишут сами про себя такую же агитацию и пропаганду, как и ВП СССР о своей КОБ МВ - в этом они - как два сапога пара. Саента готовит цепных псов-менеджеров под западные ценности индивидуализма. И если вы в каком супермаркете услышите:
- Супервайзера Петрова просьба пройти в менеджерскую!
- то только по этой терминологии вы поймёте, что в этой компании внедрена и используется саентологическая АТХ.

А почему в этой компании не внедрена административная деятельность на основе ДОТУ?

Саентология в Россию зашла с дианетики с 1993 года... а КОБ МВ - в России с 1991 года... КОБ МВ в 1995 году в Гос.Думе, та же история и с дианетикой - в том же 1995 году (1996?) озвучена в Гос.Думе...

Реальность всякие фантазии ставит на своё место, не так ли?

И вы явно не в теме о моём отношении к саентологии и повелись на бреде и сплетнях рьяных концептуалов...

Концептуальные умники! - проверяйте трёп на предмет трёпа - и ДОТУ вам в помощь.

sergign60 22.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120924)
Прошу вас внимательно прочитать экспертизу "Вынос мозга

Нах**, нах**. С некоторых пор я не трачу своё время на белиберду до тех пор, пока автор не проявит своё уважение к читателям и не соблаговолит чётко и в ПОНЯТНОЙ форме сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Так что я максимум, что себе позволил, так это убедиться в том, что вы, батенька, проявили себя по отношению ко мне, как жулик-подлец, когда сослались на главу 20 своей писанины. И другим не посоветую.

"статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством."

И эти люди убеждают нас в "работоспособности" мировоззрения MEST??? А что касается ВП СССР, согласно вашему утверждению о самоубийствах среди сайентологов, они оказались АБСОЛЮТНО ПРАВЫ в своей экспертизе сайентологиии. Потому что самым существенным в оценке системы MEST, а следовательно, и самой сайентологии, на неё опирающейся, является то, что она неизбежно ведёт к НЕУСТОЙЧИВОМУ КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОМУ мировоззрению, а где неустойчивость мировоззрения - там хроническая неуверенность по жизни, а следовательно и ЗАКОНОМЕРНО, хроническое стремление к суициду, либо отсутствие хоть какой-то нравственности и законченный цинизм, безудержное стремление к манипулированию людьми. Всё остальное уже довесок, которым можно пренебречь.

Так что нам, математикам-программистам, гораздо ближе МИМ. В отличие от многих нам известны и понятны такие словосочетания, как "теория информации" и "теория меры". А вот с "теорией пространства" и "теорией времени" напряг, увы, несостоятельны.

А в сухом остатке имеем - с Русским языком у вас напряг, дальше "существительного-глагола-прилагательного" дело не пошло, марксизма вы, по вашему признанию, не знаете, КОБ вам "нравственно неприемлема", сайентологию отрицаете. Так что ждём изложения мировоззренческого стандарта. Хотя вряд ли дождёмся, нет соответствующего количества мозгов в головном помещении "андрюши старцева".

Андрей Старцев 22.09.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120926)
Нах**, нах**. С некоторых пор я не трачу своё время на белиберду до тех пор, пока автор не проявит своё уважение к читателям и не соблаговолит чётко и в ПОНЯТНОЙ форме сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Так что я максимум, что себе позволил, так это убедиться в том, что вы, батенька, проявили себя по отношению ко мне, как жулик-подлец, когда сослались на главу 20 своей писанины. И другим не посоветую.

Тогда пишите и дальше бред, наподобие этого:
Цитата:

Цитата:

"статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством."
И эти люди убеждают нас в "работоспособности" мировоззрения MEST??? Нет уж нам, математикам-программистам, гораздо ближе МИМ. В отличие от многих нам известны и понятны такие словосочетания, как "теория информации" и "теория меры". А вот с "теорией пространства" и "теорией времени" напряг, увы, несостоятельны.
Вы придумывайте такую занимательную чухню и свято в неё верите, - особенно про такую чухню, что я убеждаю в "работоспособности" мировоззрения MEST. Вы ведёте себя как тот концептуал-уголовник Шаталов, который отправил меня алмазный бизнес в Якутии с Татьяной Тихоновной открывать. Правда, я никогда в жизни не был в Якутии и знать не знаю Татьяну Тихроновну... КОБнутое мышление концептуала-уголовника Шаталова творит с ним удивительные фокусы - он также верит в разную чушь, во что верить в трезвом уме невозможно.

Вы так с ним в этом похожи...
Цитата:

А в сухом остатке имеем - с Русским языком у вас напряг, дальше "существительного-глагола-прилагательного" дело не пошло, марксизма вы, по вашему признанию, не знаете, КОБ вам "нравственно неприемлема", сайентологию отрицаете. Так что ждём изложения мировоззренческого стандарта. Хотя вряд ли дождёмся, нет соответствующего количества мозгов в головном помещении "андрюши"
Интересно, кроме меня, кто-нибудь ещё вас здесь считает вменяемым человеком?

У вас проблем ещё больше, с вашим мировоззренческим стандартом - материя, информация, мера - у ВП СССР даны через категорию (термин) "НЕЧТО"- это что за зверь такой?

Какой образ у этого слова - НЕЧТО?

У меня в стандарте - структура языка и сам язык, а у вас, концептуала от КОБ МВ - НЕЧТО...

Так кто из нас ещё в здравом уме?

sergign60 22.09.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120927)
У вас проблем ещё больше, с вашим мировоззренческим стандартом - материя, информация, мера - у ВП СССР даны через категорию (термин) "НЕЧТО"- это что за зверь такой?

Какой образ у этого слова - НЕЧТО?

У меня в стандарте - структура языка и сам язык, а у вас, концептуала от КОБ МВ - НЕЧТО...

Так кто из нас ещё в здравом уме?

Странно, "структура языка" при идиотском сведении "структуры" всего лишь к трём первичным составляющим??? И в этой "структуре" отсутствует начисто слово "нечто"??? И к тому же афффтор "стандарта" не способен ни наполнить это слово образами, ни дать ему числовую меру??? Очевидно, что и с другими словами та же самая картина. Диагноз понятен - прогрессирующий старческий маразм.

Андрей Старцев 22.09.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120928)
Странно, "структура языка" при идиотском сведении "структуры" всего лишь к трём первичным составляющим??? И в этой "структуре" отсутствует начисто слово "нечто"??? И к тому же афффтор "стандарта" не способен ни наполнить это слово образами, ни дать ему числовую меру??? Очевидно, что и с другими словами та же самая картина. Диагноз понятен - прогрессирующий старческий маразм.

Так какой образ у НЕЧТО?

sergign60 22.09.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120929)
Так какой образ у НЕЧТО?

Paco de Lucia - Entre dos aguas

:bj::bj::bj:

садовник 22.09.2014 22:35

С людьми надо разговаривать на их языке.
Всё просто. Старцев даже рядом не понимает, о чём идёт речь.
Не входят в круг его понятий некие категории, да он собственно и не особо страдает и старается.
Есть два крайних пути преобразования: либо мир под себя, либо себя под мир. На данный момент Старцев с некоей долей успеха реализовал модель мир под себя, точнее создал окружающий мирок вокруг себя. Пока до его мирка Попущению дела нет, в конце концов он намного более адекватен, нежели какой бендеровец, обамовец и прочее. Так что, думаю не удастся ему сильно страдать от Попущения, ежели он конечно не усугубит собственными усилиями.

Старцев, вам дали больше ключей, чем может нести "пони вашего интеллекта". Вот ещё один.
Вначале было слово. У вас это отразилось - первичные категории есть языковые категории.
Вы воспроизводите библейскую алгоритмику. Вы одержимы данным эгрегором.
Как достучаться? Логика у одержимых - отключена.

Андрей Старцев 22.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 120938)
С людьми надо разговаривать на их языке.
Всё просто. Старцев даже рядом не понимает, о чём идёт речь.
Не входят в круг его понятий некие категории, да он собственно и не особо страдает и старается.

Вы неоднократно писали, что гораздо умнее меня - я с этим и не спорю - у вас никто не вылечит ваше профессиональное заболевание от КОБ МВ: тот кто знает КОБ МВ - умнее всех.

Например, в мой круг понятий реально не входит, не влазит, не помещается, не впихивается образ слова "НЕЧТО", через которое даны определения информации, материи и меры в КОБ МВ, и которое лежит в основе правильного, мозаичного, богоначального мировоззрения индивида. Даже если я страдать и стараться буду - у меня настолько другое мировоззрение, что такую смысловую чушь никак пропускать не желает.
Цитата:

Есть два крайних пути преобразования: либо мир под себя, либо себя под мир.
Ну, да - у КОБнутых сектантов только полярные версии для других - либо одно, либо только другое. Исходя из этих представлений, потому что все другие по сравнению с ними - (смотрите эпитеты в этой теме в верхних сообщениях) - просто идиоты, то эти идиоты только по одному пути и будут переться...

Было бы удивительно прочитать более здравую мысль в этом сообщении от садовника.
Цитата:

На данный момент Старцев с некоей долей успеха реализовал модель мир под себя, точнее создал окружающий мирок вокруг себя. Пока до его мирка Попущению дела нет, в конце концов он намного более адекватен, нежели какой бендеровец, обамовец и прочее. Так что, думаю не удастся ему сильно страдать от Попущения, ежели он конечно не усугубит собственными усилиями.
Вот как бы я жил без таких концептуальных пророчеств?

Вам бы, как сказочнику с Алтая - В.В.Пякину - концептуальные пророчества зачитывать. Думаю, у вас был бы успех... в том числе - юмористический.
Цитата:

Старцев, вам дали больше ключей, чем может нести "пони вашего интеллекта".
Ну, куда моему пони интеллекта до вашего интеллекта болотного козла коб... Сравнивать пони с болотным козлом коб - мне даже в голову не приходит, ввиду явного превосходства по прыгучести последнего над пони... В этом вопросе - у вас навсегда, пожизненно пальма первенства в интеллекте.
Цитата:

Вот ещё один.
Вначале было слово. У вас это отразилось - первичные категории есть языковые категории.
Вы воспроизводите библейскую алгоритмику. Вы одержимы данным эгрегором.
Как достучаться? Логика у одержимых - отключена.
Вообще-то, я веду речь о Языке как таковом, который является основой построения мировоззрения и мировидения личности. А вот понимание точного смысла остальных предложений у меня нет - не совсем ясно, о чём вы дальше пишите... Дело поправит ваша помощь - вы можете дать образ для слова "эгрегор" - моё мировоззрение не может построить смысловую образную картину с этим словом. У меня образ этого слова отсутствует - он не входит в круг моих мировоззренческих образных понятий.

Какой образ у слова "эгрегор"?

sergign60 22.09.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120942)

Какой образ у слова "эгрегор"?

точно дурак. Ну ладно, вот тебе образ слова "эгрегор" http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html

lexik 23.09.2014 03:29

Цитата:

понятно, товарищ обиделся за сайентологию.

Нет, скорее он обиделся на ВП СССР что ему не огласили список авторов работ КОБ, вот он везде и подчеркивает анонимность авторов КОБ и тратит время на всякие глупости в виде "Выноса мозга" и прочих "секретных" разоблачений КОБ.

По поводу состава АК ВП СССР ему даже персонально дали ответ в аналитической записке:

Скрытый текст:
К нам поступил вопрос следующего содержания:
Здравствуйте!
Я изучаю КОБ. С некоторых пор мне стало интересно знать что-нибудь об авторах работ КОБ персо-нально и понять, что есть ВП СССР.
Я поднял данный вопрос на форуме: http://mera.com.ru/forum/read/1/18115, но помимо этого, хотелось бы узнать информацию из первых рук либо в личных сообщениях, либо в теме приведенного форума.
Если вы сможете полно и четко ответить на поднимаемые мной вопросы, я буду вам признателен.
С уважением, Андрей Старцев.
Наш ответ:

Здравствуйте, Андрей!

1. В работе указанного Вами форума, а также других форумов принципиально участия не принимаем, хотя иногда получаем сообщения в том числе по вопросу, поднятому Вами. Комментировать выдумки и собрание сплетен тех, кто сам не принимал и не принимает участия в работе ВП СССР, — не видим смысла: на мемуары с целью создания персонального авторитета со знаком «+» либо «—» у нас нет времени, а в исповеди перед праздно любопытствующими — нет потребности. Отсюда Ваш запрос возпринимается как обыкновенное праздное любопытство.

2. Участники ВП СССР не стремятся попасть в реалити-шоу типа «За стеклом», по-скольку как и все нормальные люди они имеют право на то, что ныне принято называть «частная жизнь», в которую другие люди входят только на основании ДРУЖБЫ. А если к дружеским отношениям кто-либо оказывается не способным и в силу этого не может войти в действующий состав ВП СССР, то это — его личностные проблемы, а не ВП СССР как действующей на протяжении многих лет неформальной системы дружеских взаимоотношений людей, только одним из аспектов которой является собственно концептуальная деятельность ВП СССР.

3. Если кто-либо из участников ВП СССР не находит полезным заявлять в тех или иных обстоятельствах о своей принадлежности к ВП СССР, то это его право, которое мы уважаем.

4.Что касается вхождения в концептуальную деятельность в русле КОБ как исповедания Промысла тех, кто ранее не принимал участие в работе ВП СССР, то препятствий к этому в КОБ нет: рабочие процедуры ВП СССР описаны в материалах КОБ в обезличенном виде, хронология работ тоже известна — соответственно секретов по существу о деятельности ВП СССР нет, благодаря чему обретение концептуальной властности сегодня доступно всем, кому не лень на это работать, хоть на основе материалов ВП СССР, хоть по жизни. И чтобы Вам лучше представить, о чём идёт речь, подумайте: мог бы работать ВП СССР в том виде, в каком его описывают те, кто никогда подобной работой не занимался т.е. постарайтесь сами найти жизненную несостоятельность в описании сплетниками «внутренней кухни» ВП СССР.

5. Поскольку концептуальная власть автократична, то обвинять участников ВП СССР в том, что они кому-то целенаправленно препятствуют стать концептуально властным, узурпируют КОБ, норовя превратить её в инструмент своевластия над обществом и т.п. — либо выражение их личностного непонимания существа концептуальной власти, либо (если они это понимают) — целенаправленное стремление возбудить эмоции тех, кто этого пока не понимает. Мы же в своей деятельности изходим из понимания того, что спустя какое-то время КОБ должна стать само собой разумеющейся всеми, и в этих условиях нынешний (и не только Ваш) интерес к персональному составу ВП СССР и роли каждого из его участников будет вызывать только удивление.

17.06.05 г.
С уважением, ВП СССР.

sergign60 23.09.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 120946)
Нет, скорее он обиделся на ВП СССР что ему не огласили список авторов работ КОБ, вот он везде и подчеркивает анонимность авторов КОБ и тратит время на всякие глупости в виде "Выноса мозга" и прочих "секретных" разоблачений КОБ.

По поводу состава АК ВП СССР ему даже персонально дали ответ в аналитической записке:

Скрытый текст:
К нам поступил вопрос следующего содержания:
Здравствуйте!
Я изучаю КОБ. С некоторых пор мне стало интересно знать что-нибудь об авторах работ КОБ персо-нально и понять, что есть ВП СССР.
Я поднял данный вопрос на форуме: http://mera.com.ru/forum/read/1/18115, но помимо этого, хотелось бы узнать информацию из первых рук либо в личных сообщениях, либо в теме приведенного форума.
Если вы сможете полно и четко ответить на поднимаемые мной вопросы, я буду вам признателен.
С уважением, Андрей Старцев.
Наш ответ:

Здравствуйте, Андрей!

1. В работе указанного Вами форума, а также других форумов принципиально участия не принимаем, хотя иногда получаем сообщения в том числе по вопросу, поднятому Вами. Комментировать выдумки и собрание сплетен тех, кто сам не принимал и не принимает участия в работе ВП СССР, — не видим смысла: на мемуары с целью создания персонального авторитета со знаком «+» либо «—» у нас нет времени, а в исповеди перед праздно любопытствующими — нет потребности. Отсюда Ваш запрос возпринимается как обыкновенное праздное любопытство.

2. Участники ВП СССР не стремятся попасть в реалити-шоу типа «За стеклом», по-скольку как и все нормальные люди они имеют право на то, что ныне принято называть «частная жизнь», в которую другие люди входят только на основании ДРУЖБЫ. А если к дружеским отношениям кто-либо оказывается не способным и в силу этого не может войти в действующий состав ВП СССР, то это — его личностные проблемы, а не ВП СССР как действующей на протяжении многих лет неформальной системы дружеских взаимоотношений людей, только одним из аспектов которой является собственно концептуальная деятельность ВП СССР.

3. Если кто-либо из участников ВП СССР не находит полезным заявлять в тех или иных обстоятельствах о своей принадлежности к ВП СССР, то это его право, которое мы уважаем.

4.Что касается вхождения в концептуальную деятельность в русле КОБ как исповедания Промысла тех, кто ранее не принимал участие в работе ВП СССР, то препятствий к этому в КОБ нет: рабочие процедуры ВП СССР описаны в материалах КОБ в обезличенном виде, хронология работ тоже известна — соответственно секретов по существу о деятельности ВП СССР нет, благодаря чему обретение концептуальной властности сегодня доступно всем, кому не лень на это работать, хоть на основе материалов ВП СССР, хоть по жизни. И чтобы Вам лучше представить, о чём идёт речь, подумайте: мог бы работать ВП СССР в том виде, в каком его описывают те, кто никогда подобной работой не занимался т.е. постарайтесь сами найти жизненную несостоятельность в описании сплетниками «внутренней кухни» ВП СССР.

5. Поскольку концептуальная власть автократична, то обвинять участников ВП СССР в том, что они кому-то целенаправленно препятствуют стать концептуально властным, узурпируют КОБ, норовя превратить её в инструмент своевластия над обществом и т.п. — либо выражение их личностного непонимания существа концептуальной власти, либо (если они это понимают) — целенаправленное стремление возбудить эмоции тех, кто этого пока не понимает. Мы же в своей деятельности изходим из понимания того, что спустя какое-то время КОБ должна стать само собой разумеющейся всеми, и в этих условиях нынешний (и не только Ваш) интерес к персональному составу ВП СССР и роли каждого из его участников будет вызывать только удивление.

17.06.05 г.
С уважением, ВП СССР.

то есть паразитировать на содержании КОБ не получается, захотелось попаразитировать на личной жизни участников АК ВП СССР? такая умственная болезнь "желтухой" называется.

Андрей Старцев 23.09.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120943)
точно дурак. Ну ладно, вот тебе образ слова "эгрегор" http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html

Конечно, у меня совершенно иной стандарт мировоззрения, в сравнении с мировоззрением КОБ МВ, при этом мой стандарт настолько прост и ясен, даже примитивен, что его понимают малыши в свои два года.

Согласно моего простого мировоззренческого стандарта - то, что дано по ссылке как образ слова "эгрегор" - http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html - в жизни, в реальности в таком виде отсутствует - его просто нет: любая здравомыслящая, психически здоровая личность в реальной жизни такого образа не увидит и не найдёт. Это выдуманный, абстрактный, символичный образ.

Какое отношение этот абстрактный выдуманный образ имеет отношение к реальной жизни, к реальной действительности?

Согласно моего простого мировоззренческого стандарта - данная ссылка на такой образ слова "эгрегор" - это проявление шизофрении у личности. Данная стадия вялотекущей шизофрении со временем переходит в тяжёлую форму заболевания - личность настолько отрывается от реальности и пребывает в абстрактном мире шизофренического бреда, что уже начинает жёстко руководствоваться не реальностью, а этой, застилающей реальность, абстракциями подобных образов - как приведено по ссылке.

По этой причине, согласно моего мировоззренческого стандарта, возникает вопрос о здравости психического состояния анонимных авторов ВП СССР - потому как в КОБ МВ заложена мощная фасцинирующая составляющая, проявляющая в психике личности шизофрению и паранойю - серьёзные психиатрические заболевания.

Конечно, в мировоззренческом стандарте КОБ МВ такого вопроса в отношении ВП СССР и возникнуть не может - потому как ничего толкового в отношении вопросов практической психологии в КОБ МВ нет.

Стандарт мировоззрения КОБ МВ не способен проявить и диагностировать проявления шизофрении личности. Стандарт мировоззрения КОБ МВ только способен навязать шизофрению и паранойю личности.

И вот пример доказательства - http://nearyou.ru/bosch/altl/last2.html - это образ "эгрегора", который никто в здравом уме не обнаружит в своей реальной жизни, как это дано на этой шизофренической картинке - это не имеет никакого отношения к жизни. Это имеет отношение к лечению в психиатрической клинике.

У вас остался ещё один мой вопрос - какой образ НЕЧТО?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

Осознание, 2008-2016