![]() |
Цитата:
какого х*ра ты делаешь на форуме KOB.SU? тебе же уже давно все ясно, решил потроллить? могу тебя разочаровать - уйдешь ни с чем, как и многие другие. |
По ответу на четвёртую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
Подобные проявления мышления личности, которая так восхищена КОБ МВ, что теряет контроль над потоком своих мыслей и перестаёт различать - где кончается реальность, а где начинаются её выдумки... - я обозначаю термином "КОБнутость". Слово это грубое, однако - с точки зрения психиатрии - точное. |
Цитата:
1. Есть ИДЕЯ, которая в системном виде представляет из себя КОБ. И есть внешняя форма этой ИДЕИ - различные печатные варианты КОБ для различных целевых аудиторий. Для одной аудитории - КОБ МВ, для другой - набор работ ВП СССР, для третьей - все работы ВП СССР, плюс первоисточники, плюс объективная информация Жизни и т.д. КОБ "Мёртвая вода" - это один из целевых печатных вариантов "материализованной" КОБ. 2. В соответствии с п.1 - Судебный процесс над КОБ "Мёртвая вода"(одной из форм) - предстаёт как защита реальной КОБ(Идеи). 3. Странно, что Вы, Андрей, заявив о себе как о критикующем КОБ, упустили такой способ критики, как вопрос - "Стоит ли прислушиваться к мнению авторов КОБ МВ, если практика показала несостоятельность их управленческих навыков?" Поэтому, присоединяюсь к Вашим оппонентам, понимаете Вы это или нет, но Вы отрабатываете чужую алгоритмику. А раз так, то лучше пообщаться с самим "заказчиком". |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ответу на пятую занимательную задачу по КОБ И ДОТУ:
Цитата:
То есть ВП СССР прогнали туфту? |
Цитата:
Эти мои "обыкновенные банальные злобствования" по теме анонимных авторов ВП СССР и их работ у меня начались в 2004 году и окончательно сформировались в 2010 году - уже на доказательном уровне. |
Цитата:
Вообще-то, это не вашего ума дело, в каких главах что мне размещать. Будете писать сами что-либо, более серьёзнее мата и прочей подзаборной брани, - сделаете так, как вам нравится. Цитата:
Вот именно, что уже не первый, и далеко - не последний. Цитата:
Странное замечание личностям, стремящемуся к человечному типу строя психики. Может, этот тернистый путь к человечности - не в ту сторону? |
Цитата:
Точно дятел приехал сюда стучать. Для особых дятлов повторяю, действительно, независимая экспертиза отчёта по теме научно-изследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильно-сти и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий ми-ровых держав на период до 2005 года” выполненная в 1990, представляла собой попытку предотвратить развал СССР посредством вразумления тогдашней правящей кпссной "элиты". Тогдашная "элита" не вняла, но это не вина ВП СССР, потому что ВП СССР не диктатор и не манипулятор, он оставляет за любым представителем homo sapiens право свободного выбора. После того, как ВП СССР убедились в тщетности такого рода попыток, они поставили перед собой ДРУГУЮ цель, которая недвусмысленно, ясно и чётко выражена в работе "О нашей деятельности, как мы её понимаем" http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o_nashey_deyatelnosti/ Звучит она так Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других. Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны так или иначе заниматься всю свою жизнь все без изключения люди. Всё остальное — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты. А теперь, дятел по кличке "андрюша старцев", ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта. ЗЫ вот интересно всё-таки раз за разом прилетают сюда такого рода персонажи и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, выдвигают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ, ну хоть бы один что-нибудь новенького выдал. |
КОБнутому окончательно на почве "критики КОБ" Андрюше Старцеву ещё одно замечание МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО характера в слабой надежде, а может быть дойдёт. Никто здесь из тех, кто относит себя к сторонникам КОБ, не считает правоту ВП СССР абсолютной, а работы ВП СССР безпрекословной истиной, потому что ВСЯКОЕ ОПИСАНИЕ всегда ПРИБЛИЖЕНИЕ к реальной жизни, мы лишь считаем, что ВП СССР на сегодня даёт НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ и НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЕ описание окружающего нас мира. Если вам не нравится это описание - дайте другое, АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕЕ, и люди вас поймут. Берите пример с ВП СССР, они не только развенчали марксизм, они дали альтернативную марксизму мировоззренческую позицию. А пока же вы явно сели в лужу со своей "критикой", которая представляет собой всего лишь ПУСТОСЛОВНОЕ манипулирование элементами Русского языка. И ещё - на свете есть огромное множество людей, которые не смогут решить простейшего дифференциального уравнения. Однако отрицать дифференциальное исчисление только на этом основании - это ИДИОТИЗМ. Пока же вы как раз напоминаете такого идиота, который выискивает студентов-двоечников, а когда ему КАЖЕТСЯ, что он нашёл очередного, он радостно вопит: "я же говорил, говорил, нет никакого дифференциального исчисления!!!". И я надеюсь, для вас не будет большим открытием то, что подавляющее большинство жителей планеты Земля прожили жизнь, но так и не решили ни одного дифференциального уравнения. Никто в том числе и ВП СССР никого не освобождал от обязанности составить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАРТИНУ окружающего его мира наиболее доступными и наиболее удобными для него средствами и методами. ВП СССР всего лишь ПОМОГАЕТ в этом. А кто-то, в том числе и персонаж под ником "Андрюша Старцев" пытается людям ПОМЕШАТЬ. За это "андрюше старцеву" будет прилетать. |
Цитата:
Я тоже до ВП СССР не встречал понятие МИМ в такой связке слов. Об этой банальности везде пишется "косвенно" - "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... |
"Андрюша Старцев" сделал очередное "открытие"
В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать" Маловато будет, Андрюша, для АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕГО по отношению к КОБ описания. Маловато. Ну да ладно, сделаем скидку на осеннее обострение. |
Цитата:
Банальное MEST заменяется первичными категориями языка - существительное, глагол, прилагательное, числительное. Чёрт возьми! Проговорился. Сейчас Андрей Викторович, аки взбешённый, броситься на Эйнштейна, Каббалу и всех прочих. Что они какими-то банальными описательными категориями изъясняются - ведь нормальные то категории из категорий языка следуют. Как Вы думаете, будет экземпляр столь же страстно бросаться на MEST? Мой прогноз - нет. Не для того он превозносит одно, чтоб попав в просак "двойных стандартов" тут же сознаться, что согрешил. Но нормальному здравомыслящему, логически мыслящему человеку понятно всё и без признания лжеца. "Двойной стандарт": МИМ - банальность, на самом деле описываемая категориями языка MEST - не банальность и её описать категориями языка нельзя. (этот парадокс в его шизофренической модели выявлен, к реальности он имеет отношение только то, что субъект, его реализовывающий пытается затянуть в свои сети, иначе говоря получить гешефт со стада. Интересно за "курсы кройки и шитья работ АК ВП СССР" какую мзду дерёт со своих неофитов?) зы: И где описаны первичные категории, пусть другими терминами? Имбицил! От того, что 2+2=4 - банальность, не означает, что в первых классах её не преподают и учебников по ней не написано. А тут видите ли систему первичных категорий описывать не надо - потому, что это банальность, а вторичные системы описывать особо тщательно. О первичной же лишь какие-то косвенные намёки достаточны и неясные проекции из языковых конструкций. Имбицил! Извиняюсь, можно меня на неделю в бан. Имбицил!!! |
Цитата:
А в каких ещё философиях, кроме саентологии, категории МЭПВ являются "первичными философскими понятиями"? И какие из этих философий изучают массово? Цитата:
Вывод - категрии МИМ невозможно применить для решения поставленной задачи - всё равно приходиться применять категории МЭПВ, которые у личности формируют искажённое мировоззрение, но успешно решают управленческую задачу. Цитата:
Об этом я признавался ещё очень давно - мне не по силам понять КОБ, как её понимают КОБнутые. Цитата:
Повторюсь - я отвечаю последовательно на сообщения этой темы, без антилоповских прыжков болотного козла коб по разным сообщениям форума. Ждите своей очереди, не козлитесь - сохраняйте человечный тип строя психики. |
Цитата:
2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям. 3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема". ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении. |
Цитата:
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и спросил, что по моим наблюдениям, чем меньше в личности КОБнутости, тем здравее мысли и логика рассуждений. Почему-то те, кто КОБ откровенно считает библейщиной и псевдонаучным религиозным учением - оценивает явления более здраво и логично, чем закоренелые приверженцы КОБ, которые "мыслями по ДОТУ управляют планетами". Простое наблюдение... Цитата:
Данные персоналии стремятся к человечному типу строя психики по методологии КОБ МВ, согласно категорий ДОТУ. Их путь долог и тернист. Библейский туман застилает их взгляд, но путеводная звезда КОБ ведёт их к мозаичному, богоначальному мировоззрению... МИМ! МИМ! МИМ! |
Цитата:
А кого здесь сейчас интересует другая работа ВП СССР, кроме книги КОБ "Мёртвая вода"? |
Цитата:
Скрытый текст:
Всегда задавался вопросом:"И как же всё-таки этот козлик считать научился?". ЯЖО или этот козлик от иудея-менялы сбежал? |
Цитата:
Званием КОБнутого меня ещё никто не награждал... Браво! Цитата:
КОБ МВ - это фант отражения ИДЕИ, как это себе напридумывали ВП СССР. Цитата:
У меня другое мнение на этот счёт: судебный процесс над КОБ МВ - это закономерное отторжение мертвечины обществом. Что ни делается - то к лучшему - так же КОБовский божок управляет. Он иногда и убивает - но это сопутствующие мелочи социального очищения общества. Цитата:
У меня другая задача - потому читать, смотреть и разбираться с этим всегда стоит, даже если авторы сочиняют бред или несут трёп. Цитата:
Вы очень смешной человек. |
Цитата:
Для вас, обладающим человечным типом строя психики, я в очередной раз хочу донести простую мысль по своей конструкции - меня не интересуют другие цели, поставленные в других работах от ВП СССР. Меня интересует КОБ МВ - и, прежде всего, потому, что после изменения целей в 1998 году ВП СССР - КОБ МВ не претерпела практически никаких серьёзных изменений под новые цели. Книга КОБ МВ практически по содержанию осталась прежней - только небольшие уточнения, исправления и небольшие дополнения. Цитата:
Эта цель ВП СССР - не более чем их благие намерения. Цитата:
Смешно такое читать от концептуала с человечным типом строя психики sergign60. Цитата:
Неужели, вы до сих пор не в теме? |
Цитата:
Вы зря ограничиваете меня в сферах моей деятельности - ваша КОБ не единственная сектантская религия, которая несёт фанатизм и одержимость своей мертвечиной в наше общество, и которой я занимаюсь в качестве хобби. Цитата:
А ваше бешенство вызвано другими причинами - совсем не тем, что вас просят проверить банальные тезисы ВП СССР из их КОБ МВ? Странно, чего же вы тогда упираетесь как болотный козёл коб, которые обитают в некоторых заграничных странах?... Цитата:
Зачем? Цитата:
Зачем мне брать пример с ваших идолов? Цитата:
Это очень глубокое экспертное заключение для меня очень ценно. Я даже спрашивать не буду, как доказательно оно было получено - я и так знаю - вы не нашли в моей "критике КОБ МВ" знакомых для себя букв... Цитата:
Я не совсем понял эти ваши очередные фантазии... Давайте, вы будете веселить такими аналогиями в других темах... Цитата:
Ваш КОБовский божок в это дело впряжётся? |
Цитата:
Зря вы так мне приписываете пальму первенства какого-то открытия. Цитата:
Вполне достаточно. |
Цитата:
А физика - это философия? Цитата:
Вот и измерьте образ "нечто" в определении "информация" от ВП СССР. Цитата:
Адресуйте своё пожелание сначала к ВП СССР - пусть они сначала "забудут напрочь" свой трёп относительно того, что им нравственно неприемлемо. Потом и мне подобное советуйте - я тогда точно подумаю об оставлении в покое КОБнутые секты... Цитата:
Пятый день у вас возникают с пониманием моего текста сообщений. |
Цитата:
Да, можно уже сливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу вас внимательно прочитать экспертизу "Вынос мозга". Я там так за зомбирующую религию саентологию обижаюсь, что с обиды и горяча ниспровергаю другую зомбирующую религию - КОБ МВ... В своём ли вы уме? Цитата:
Вообще-то, для меня что КОБнутые, что компетентные саентологи - это ягоды с одной и той же зомбирующей поляны. У одних рабовладение внедрено в мозг через достижение маржи, у других рабовладение внедрено через ДОТУ - и для нашего общества вредны что одни, что другие. Цитата:
О состоятельности чего-либо требуется всегда говорить компетентно и доказательно - чтобы глупости ворохом не собирать, и чтобы потом другим от таких глупостей смешно не было. |
Цитата:
"статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством." И эти люди убеждают нас в "работоспособности" мировоззрения MEST??? А что касается ВП СССР, согласно вашему утверждению о самоубийствах среди сайентологов, они оказались АБСОЛЮТНО ПРАВЫ в своей экспертизе сайентологиии. Потому что самым существенным в оценке системы MEST, а следовательно, и самой сайентологии, на неё опирающейся, является то, что она неизбежно ведёт к НЕУСТОЙЧИВОМУ КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОМУ мировоззрению, а где неустойчивость мировоззрения - там хроническая неуверенность по жизни, а следовательно и ЗАКОНОМЕРНО, хроническое стремление к суициду, либо отсутствие хоть какой-то нравственности и законченный цинизм, безудержное стремление к манипулированию людьми. Всё остальное уже довесок, которым можно пренебречь. Так что нам, математикам-программистам, гораздо ближе МИМ. В отличие от многих нам известны и понятны такие словосочетания, как "теория информации" и "теория меры". А вот с "теорией пространства" и "теорией времени" напряг, увы, несостоятельны. А в сухом остатке имеем - с Русским языком у вас напряг, дальше "существительного-глагола-прилагательного" дело не пошло, марксизма вы, по вашему признанию, не знаете, КОБ вам "нравственно неприемлема", сайентологию отрицаете. Так что ждём изложения мировоззренческого стандарта. Хотя вряд ли дождёмся, нет соответствующего количества мозгов в головном помещении "андрюши старцева". |
Цитата:
Тогда пишите и дальше бред, наподобие этого: Цитата:
Вы придумывайте такую занимательную чухню и свято в неё верите, - особенно про такую чухню, что я убеждаю в "работоспособности" мировоззрения MEST. Вы ведёте себя как тот концептуал-уголовник Шаталов, который отправил меня алмазный бизнес в Якутии с Татьяной Тихоновной открывать. Правда, я никогда в жизни не был в Якутии и знать не знаю Татьяну Тихроновну... КОБнутое мышление концептуала-уголовника Шаталова творит с ним удивительные фокусы - он также верит в разную чушь, во что верить в трезвом уме невозможно. Цитата:
Интересно, кроме меня, кто-нибудь ещё вас здесь считает вменяемым человеком? |
Цитата:
|
Цитата:
Так какой образ у НЕЧТО? |
Цитата:
:bj::bj::bj: |
С людьми надо разговаривать на их языке.
Всё просто. Старцев даже рядом не понимает, о чём идёт речь. Не входят в круг его понятий некие категории, да он собственно и не особо страдает и старается. Есть два крайних пути преобразования: либо мир под себя, либо себя под мир. На данный момент Старцев с некоей долей успеха реализовал модель мир под себя, точнее создал окружающий мирок вокруг себя. Пока до его мирка Попущению дела нет, в конце концов он намного более адекватен, нежели какой бендеровец, обамовец и прочее. Так что, думаю не удастся ему сильно страдать от Попущения, ежели он конечно не усугубит собственными усилиями. Старцев, вам дали больше ключей, чем может нести "пони вашего интеллекта". Вот ещё один. Вначале было слово. У вас это отразилось - первичные категории есть языковые категории. Вы воспроизводите библейскую алгоритмику. Вы одержимы данным эгрегором. Как достучаться? Логика у одержимых - отключена. |
Цитата:
Вы неоднократно писали, что гораздо умнее меня - я с этим и не спорю - у вас никто не вылечит ваше профессиональное заболевание от КОБ МВ: тот кто знает КОБ МВ - умнее всех. Цитата:
Ну, да - у КОБнутых сектантов только полярные версии для других - либо одно, либо только другое. Исходя из этих представлений, потому что все другие по сравнению с ними - (смотрите эпитеты в этой теме в верхних сообщениях) - просто идиоты, то эти идиоты только по одному пути и будут переться... Цитата:
Вот как бы я жил без таких концептуальных пророчеств? Цитата:
Ну, куда моему пони интеллекта до вашего интеллекта болотного козла коб... Сравнивать пони с болотным козлом коб - мне даже в голову не приходит, ввиду явного превосходства по прыгучести последнего над пони... В этом вопросе - у вас навсегда, пожизненно пальма первенства в интеллекте. Цитата:
Вообще-то, я веду речь о Языке как таковом, который является основой построения мировоззрения и мировидения личности. А вот понимание точного смысла остальных предложений у меня нет - не совсем ясно, о чём вы дальше пишите... Дело поправит ваша помощь - вы можете дать образ для слова "эгрегор" - моё мировоззрение не может построить смысловую образную картину с этим словом. У меня образ этого слова отсутствует - он не входит в круг моих мировоззренческих образных понятий. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу состава АК ВП СССР ему даже персонально дали ответ в аналитической записке: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, у меня совершенно иной стандарт мировоззрения, в сравнении с мировоззрением КОБ МВ, при этом мой стандарт настолько прост и ясен, даже примитивен, что его понимают малыши в свои два года. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Осознание, 2008-2016