![]() |
Я бы не сказал что сатана Самаэл рогаты или копытный, это всё страшилки церковных предании. В реальной жизни именно рогатые и копытные поддерживают жизнь на земле, те же самые коровы, козы, барашки с помощью них наш Небесный Отец даёт людям, как новорождённым, так и детям молочные продукты. А на счёт как выглядит Создатель и сатана, то это, тоже самое рассуждать как выглядит электрический ток, или телевизионные, телефонные волны. Человек в этом лживом мире делает образы, которые доступны для его несовершенного глаза, именно поэтому в Библии написано что человеку невозможно увидеть Бога. Они духовные личности, которые существуют в образах непонятных и невидимых для человеческого глаза, и облики которые мы приписываем им не реальны. Но чтобы появляться и властвовать среди людей сатана Самаэл размножил семена взбунтовавших ангелов с животными, и так произошла та каста великих жрецов которые нарисованы на пирамидах, с собачьим, птичьими, львиными головами. А вот Иисус родившись на земле, показал какое тело предпочитают добрые небесные духовные личности, когда они решаются показаться людям. Но сегодняшние православные или католические иконы весьма далеки от настоящего вида самого Иисуса! Вид Иисуса был намного мужественней, грубее и восточней чем то что рисуют сегодня церковные руководители, т.к. Иисус был плотником, и из рода Давида, значить у него вид был восточным, было мускулатурное, загарное, грубое телосложение, т.к. всё делалось раньше в ручную, без тех инструментов которые известны сегодня нам. И длинные волосы у мужчин, для евреев было позором, поэтому иконы с длинными волосами на голове "Иисуса" не реальны.(1 Коринфянам 11.14)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выборочно а не у всех - потому что вы написали : "наш Небесный Отец в древности руководил древними Эллинами". - т.е. был один "король". Из сказанного выше можно сделать вывод: Небесный Отец влиял на тело=поступки "короля" который передал себя в подчинение духу Небесного Отца? Я правильно улавливаю вашу мысль? |
Цитата:
Не совсем правильно поняли. Эллины буквально с греческого значить рождённые от ЭЛ(ΕΛ), ЭЛ это небесная духовная раса, после всесильных ангелов, которая была послана нашим Небесным Отцом против Атлантического беспредела на земле, т.н. 12 "богов" Олимпа, но они не были "богами" они были Великими Героями, которые освободили человеческий род от Атлантического ига, потопив Атлантиду и атлантов. От каждого лично зависит будет влиять на него тот или иной дух или нет, король отвечает за приказы, а народ за исполнение, каждый отвечает за себя поэтому дух выборочно выбирает. Цитата:
|
Цитата:
Эх жаль, у меня никакой дух не спрашивает, одно радует - нас 7 миллиардов у кого не спрашивают.... |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, по моему это тяжёлый случай, я бы даже сказал - клинический. Надо признать, что обрывки сведений, сообщаемые этим товарищем, известны многим из нас, но он излагает их так невнятно и путано, что если бы мы не знали многое из этого сами, то в его словах было бы решительно ничего не понятно.
Милейший Геннадиос, прошу вас успокоиться, вам нельзя так волноваться. В таком волнении вы сами не понимаете, что пишете, а уж мы-то тем более. Вам надо Если вы этого не сделаете, то дальнейшее развитие событий будет таким: Когда участники форума окончательно убедятся в вашей Но если вдруг вы желаете конструктивного общения, то ознакомьтесь с нашей позицией на указанном сайте dotu.ru. Любое ваше последующее сообщение, отличное по смыслу от "не вопрос, я изучу ваши книжки, и мы продолжим", мы будем считать отказом от конструктивного диалога со всеми вытекающими, неприятными для вас последствиями. |
Слушай сюда промокашка, следи за базаром и примокни к стенке, иначе и я могу хамить и оскорблять по лучше вас....но не опущусь до вашего конченного уровня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Осознание, 2008-2016