![]() |
ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ занятся с вами АНАЛитикой!
|
К сожаление не выйдет :) ...
Цитата:
А в чем собственно дело??? Система адекватного восприятия подтормаживает??? Быть может прочитаете мне лекции о том, какой неоценимый ущерб я нанес движению, России да и вообще всему человечеству??? (ну давайте, давайте пободаемся :) ) Цитата:
У меня что, на лбу написано - "нравственность"??? Сами предложили пенсионеров и нищих, а на нравственность почему-то на мою ссылаетесь. Я как вы можете заметить - цель не определял, с чего вы взяли что я не разрабатываю Чубика??? ... Нда... Чувство юмора тонко зависит от душевных граней... ... Цитата:
|
Стра-а-ажа, отрубите им головы...
Тунеядцы :) |
А названьице любопытное - да??? Прям за уши тянет что-нить ляпнуть :)
Ян - это я не к тебе посылаю, это я вообще... :) |
Вы ЖЕ КОМАНДА сайта,я тут ,так голь перекатнатная,забаните ведь, если бодаться начнем!Впрочем наше никчемное мнение как видно тоже бурю эмоций вызывает.
Я лучше помолчу,тем более это только лишь мнение,которое у Команды сайта , вызывает лишь способ самоутвердится,!Так я мешать вам не хочу,играйтесь мужички!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что раздел не называется "Чиста канкретная работа" :bd: |
Цитата:
Кстати, в детстве был любимый мультик :) Цитата:
Цитата:
Вскрывается за те же 3-5 секунд. Бампингу не поддаются только сувальдные замки (ключ с "ушками"). Цитата:
Клиент отдаёт из своего кармана эквивалент 50$ и идёт домой, где обнаруживает, что эти 100$ напечатаны на туалетной бумаге. Вариант: "возвращается хозяин". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Осознание, 2008-2016