Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "Встреча с Зазнобиным 21.12.2013" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9675)

priveti 27.12.2013 20:07

А где звуковую дорожку можно скачать? Монтировать ничего не собираюсь. Но сидеть за компом три с лишним часа :facepalm:и пялитъся на одно говорящее лицо... , а так можно и на ридере послушать.

Sirin 27.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Reidea (Сообщение 110776)
Sirin, ну неужели Вы так и не поняли, что парень думал, что ему утвердительно ответили в письме (по сути умолчали) и места в первый ряд "заказаны". Т.е. когда Вы его послали куда-подальше, то естественно это был для него шок и истерика - сработали определенные стереотипы и автоматизмы.

http://molbiol.ru/forums/uploads/a00...1261914970.jpg
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110548)
Ну не всё ли вам равно, кто он? Мне так - всё равно. Не слишком ли много внимания его персоне? Третий день обсуждаем. Полагаю, он весьма этому рад.
Тема здесь о другом.

Товарищ Reidea, перечитайте, пожалуйста: #27 #35

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 110782)
А где звуковую дорожку можно скачать?

http://files.kob.su/materials/videoi...1_zaznobin.mp3

AMX 27.12.2013 20:45

Ребят, звук очень тихий. Делайте нормализацию следующий раз (не каждый пользователь сможет сам усилить изначально тихое видео).
Звук - это главное.

Sirin 27.12.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 110787)
Ребят, звук очень тихий. Делайте нормализацию следующий раз (не каждый пользователь сможет сам усилить изначально тихое видео).
Звук - это главное.

На десктопе слушал - на 50% громкости нормально слышно.
Проверил на своём ноуте - тоже достаточно нормальный по громкости звук.
Проверил на планшете Samsung Galaxy Tab - вполне нормально.
Но вы уже второй, кто жалуется на тихий звук.
Видимо, для некоторых "тихих" моделей ноутов и планшетов звука недостаточно... :dntknw:
Спасибо за информацию, в следующий раз будем учитывать.

priveti 27.12.2013 21:06

:pardon:Нет Я конечно понимаю, что может "рылом" не вышел!?
Но зачем Вы уж так... :punish:Просто отказали бы!
Вместо скачивания звука идет прослушивание, 6 часов 34 минуты вместо 3ч.17м.

Скачал с ютуба звук отдельно , но запустить не смог, а теперь вот тут ...вот так...(нецензурная лексика заменена многоточием)

AMX 27.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110788)
Видимо, для некоторых "тихих" моделей ноутов и планшетов звука недостаточно... :dntknw:

Это можно проверить объективно в звуковом редакторе: основная речь Зазнобина децибел 6-12 не дотягивает. Однако некоторые вопросы из зала имеют нормальную громкость - то есть дорожка в целом нормализована, но её нужно нормализовывать по частям (отдельно - лектор, отдельно - вопрошающие).

AMX 27.12.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 110789)
:pardon:Нет Я конечно понимаю, что может "рылом" не вышел!?

Скачал с ютуба звук отдельно , но запустить не смог, а теперь вот тут ...вот так...(нецензурная лексика заменена многоточием)

Правой кнопкой - "Сохранить как..."

Reidea 27.12.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110788)

В некоторых планшетах есть тихие динамики и ограничения по увеличению звука. Программное увеличение звука примерно на 12 децибел знаю есть в операционной системе Андроид в MX-Player'е (если выбрать пункт "Программный кодек")

Заметил, что уровень громкости заставки гораздо выше речи самого выступающего. При этом к середине и концу выступления звук затихает, т.е. уровень громкости распределен неравномерно в течении видео.
Но это всё мелочи конечно, спасибо за выполненное обещание - видео в хорошем качестве. Благодарю. :ay:

Sirin 27.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от priveti (Сообщение 110789)

Извините, я не специально.
Просто забыл, что не все обязаны знать то, что знаю я :pardon:
Впрочем, AMX вам уже ответил:
Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 110792)
Правой кнопкой - "Сохранить как..."

сейчас дополню комментарием первое сообщение.
Продолжительность 3:13:59 (частота дискретизации изменена с 48 до 22 кГц и увеличена громкость).

Henson 28.12.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 110765)
Как я понимаю монтаж не подразумевает вырезание каких либо кусков. Нет у организаторов никаких умыслов вырезать "сокровенное".
Монтируется видео с 3х камер, а звуковая дорожка будет одна.
Рендеринг Full HD занимает очень много времени даже на очень хорошем железе, тем более видео около 3х часов. Кто пробовал смонтировать хотя бы маленькие ролики должен понимать.

Нравственность организаторов для меня под вопросом, потому я не "понимаю", а лишь надеюсь, что монтаж не подразумевает вырезок.

А ещё у всей этой истории есть побочный эффект, если при просмотре будет заметна вырезка, как вы думаете, какие мысли полезут в голову?

Что вы мне про рендеринг рассказываете, в чего, школьники без карманных денег или компьютер 10 лет назад покупали и не имели с тех пор возможности обновить? Да бюджетные смартфоны сейчас видео жмут быстрее. Ну а коли, действительно проблемы с железом, то в следующий раз стоило бы подумать не о покупке трёх камер, а о покупке хорошего компьютерного железа. Цена -то такая же, если не меньше.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110772)
Разумеется, собирались и смонтировали. Вместе с видео.
Вам интересно было прослушать периодически возникавший резонансный писк микрофона?
Или пытаться услышать вопросы из зала через петличный микрофон?

Насколько я понимаю, у вас серьёзные проблемы с оборудованием.

Не все, наверное, в курсе, но организационные меры имеют приоритет над техническими. В данном случае это могло выглядеть так: если нет возможности записать вопрос, стоит изменить регламент встречи - записывать вопросы на листочки или попросить выступающего повторять вопрос.

Мне, например, абсолютно безразлична личность спрашивающего. А зачем вам голос и картинка зала? Не вы ли поддерживали идею ухода от обсуждения личности спрашивающего?

Цитата:

Сообщение от Haddaway (Сообщение 110773)
Sirin
Я бы не давал им звуковую дорожку. Ведь в чем его цель состояла (того, человека, который с задних рядов снимал и как результат в его видео звук плохой)? Да канал свой пропиарить за счет моментального вброса информации, типа как LifeNews делает, чем быстрее тем лучше, больше подписчиков его канала будет. Как-то попахивает лицемерием (вспоминания его препирания и аргументы)

До вчерашнего дня был уверен, что та плохая запись, которая бродит по сети, это работа рук организаторов мероприятия. А потом прочитал эту тему. И выводы у меня не самые хорошие.

Что я вижу. Что некая группа ограничивает доступ информации, причём под предлогом, который подразумевает ещё большее ограничение - монтажом, то есть вырезкой/склейкой отснятого материала. Даже если ничего плохого в действиях этой группы нет, она допускает две ошибки:

1. Хамит всем направо и налево.
2. Увеличивает резонанс от своего косяка со звуком.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110774)
Звук - да пусть берёт, если это будет способствовать распространению его видео с нашей информацией, в чём я СИЛЬНО сомневаюсь.

Что ещё за "ваша" информация?

А крендель, про которого вы говорите мне и самому неприятен. Но как говорится: если споришь с идиотом, то идиотов уже двое.

В данной ситуации этот "идиот" вскрыл проблему. И вам бы следовало отнестись к этому посерьёзнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Осознание, 2008-2016