![]() |
А где звуковую дорожку можно скачать? Монтировать ничего не собираюсь. Но сидеть за компом три с лишним часа :facepalm:и пялитъся на одно говорящее лицо... , а так можно и на ридере послушать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://files.kob.su/materials/videoi...1_zaznobin.mp3 |
Ребят, звук очень тихий. Делайте нормализацию следующий раз (не каждый пользователь сможет сам усилить изначально тихое видео).
Звук - это главное. |
Цитата:
Проверил на своём ноуте - тоже достаточно нормальный по громкости звук. Проверил на планшете Samsung Galaxy Tab - вполне нормально. Но вы уже второй, кто жалуется на тихий звук. Видимо, для некоторых "тихих" моделей ноутов и планшетов звука недостаточно... :dntknw: Спасибо за информацию, в следующий раз будем учитывать. |
:pardon:Нет Я конечно понимаю, что может "рылом" не вышел!?
Но зачем Вы уж так... :punish:Просто отказали бы! Вместо скачивания звука идет прослушивание, 6 часов 34 минуты вместо 3ч.17м. Скачал с ютуба звук отдельно , но запустить не смог, а теперь вот тут ...вот так...(нецензурная лексика заменена многоточием) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметил, что уровень громкости заставки гораздо выше речи самого выступающего. При этом к середине и концу выступления звук затихает, т.е. уровень громкости распределен неравномерно в течении видео. Но это всё мелочи конечно, спасибо за выполненное обещание - видео в хорошем качестве. Благодарю. :ay: |
Цитата:
Просто забыл, что не все обязаны знать то, что знаю я :pardon: Впрочем, AMX вам уже ответил: Цитата:
Продолжительность 3:13:59 (частота дискретизации изменена с 48 до 22 кГц и увеличена громкость). |
Цитата:
А ещё у всей этой истории есть побочный эффект, если при просмотре будет заметна вырезка, как вы думаете, какие мысли полезут в голову? Что вы мне про рендеринг рассказываете, в чего, школьники без карманных денег или компьютер 10 лет назад покупали и не имели с тех пор возможности обновить? Да бюджетные смартфоны сейчас видео жмут быстрее. Ну а коли, действительно проблемы с железом, то в следующий раз стоило бы подумать не о покупке трёх камер, а о покупке хорошего компьютерного железа. Цена -то такая же, если не меньше. Цитата:
Не все, наверное, в курсе, но организационные меры имеют приоритет над техническими. В данном случае это могло выглядеть так: если нет возможности записать вопрос, стоит изменить регламент встречи - записывать вопросы на листочки или попросить выступающего повторять вопрос. Мне, например, абсолютно безразлична личность спрашивающего. А зачем вам голос и картинка зала? Не вы ли поддерживали идею ухода от обсуждения личности спрашивающего? Цитата:
Что я вижу. Что некая группа ограничивает доступ информации, причём под предлогом, который подразумевает ещё большее ограничение - монтажом, то есть вырезкой/склейкой отснятого материала. Даже если ничего плохого в действиях этой группы нет, она допускает две ошибки: 1. Хамит всем направо и налево. 2. Увеличивает резонанс от своего косяка со звуком. Цитата:
А крендель, про которого вы говорите мне и самому неприятен. Но как говорится: если споришь с идиотом, то идиотов уже двое. В данной ситуации этот "идиот" вскрыл проблему. И вам бы следовало отнестись к этому посерьёзнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Осознание, 2008-2016