Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд про Старухина из темы "Встреча с Зазнобиным 21.12.2013" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9599)

promity 24.12.2013 16:08

У вас с юмором совсем не лучше, чем и с логикой. Тут можно только руками развести, особенно встречая такие обороты речи:
Цитата:

Фраза "типа" - "Это моя частная вечеринка и я пригласил сюда своих друзей впринципе была сказана... Но не реализована...
Это однозначно хит. Вы действительно не понимаете о чём вам говорят или прикидываетесь, как и ваш ютьюбовский товарисч? КОБ - не организация, здесь нет ни учредителей, ни центрального комитета - это идеи и граждане, частные лица, более или менее эти идеи поддерживающие. Соответственно и всё происходящее, что проводится и для широкой общественности - организовывается исключительно на добровольно-альтруистических началах, а посему ничего требовать от организаторов, кроме как выполнения неких особых между ними и вами договорённостей (при условии, что они были) у вас нет никаких прав.
Звук плохой, видео некачественное, непрофессиональное сведение - да, бывает и так. Ну так сделайте лучше, устроив свою "вечеринку", а что не всё как хотелось бы и без вашего критиканства понятно многим, тем более что многие, в том числе и ваш покорный слуга, многие годы потратили как раз на эти самые дела со студийным аудио-видео оборудованием и т.п. - тем не менее мы понимаем, что люди делают что могут и стремятся к лучшему качеству записей по мере сил и возможностей.

Sirin 24.12.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Ilya51 (Сообщение 110600)
Также не мои проблемы, что у вас такие люди, когда вам все приходится делать за них - в кратчайшие сроки решать вопросы со звуком, трансляцией, съёмкой, размещением, вентиляцией и ещё пару десятков вопросов в интересах двух сотен иных, помимо Старухина людей.

Разумеется, проблема того, где достать корм и чем за него расплачиваться - это не проблема домашней скотинки. Её "проблема" - это двигать челюстями и возмущённо мычать, если сено к обеду запаздывает.
Ей должны - и точка. Остальное - не её проблемы.

При чём тут, правда, "у вас такие люди", - совсем не понял.
У меня нет в собственности "людей", и вопрос цейтнота - это вопрос оплаченного времени аренды зала.
Или вы помимо предложенной вами помощи в виде пустяковых для вас расходов на звуковую аппаратуру хотите предложить нам в собственность зал для проведения дальнейших мероприятий?
Будем Вам очень признательны! :cy:
Гарантирую, что в нашем собственном зале на 200 человек, проблем с "цейтнотом" не будет! - всё сделаем заблаговременно.

Цитата:

Сообщение от Ilya51 (Сообщение 110600)
...а так, самое главное, на мой взгляд, это такие мероприятия превратить в общедоступные, как не крути но три камеры ненужны там, возможно и 200 человек тоже - это геморой. Гораздо лучше, на мой взгляд, записать обычное видео, нынешнея технократия это позволяет сделать даже с зубочистки, особое внимание обратить на звук, а народ который первый раз про концепцию слушает там лишний.

Товагищ!
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ мысли!
Осталось только оторвать свой зад от кресла и реализовать их на практике!
Вперёд, товарищ!

Организуйте мероприятия, приглашайте народ, на входе по головам отделяйте "лишний народ который первый раз про концепцию слушает" от народа, который, судя по строению черепа явно "не первый раз про концепцию слушает".
Вы то, явно "про концепцию уже много раз слушали"?

Или вы полагаете, что реализовывать ваши гениальные идеи должны некие "специально для этого предназначенные люди"?

У вас, поди, других важных дел - по горло?
Так что вы согласны только на то, чтобы осуществлять "общее руководство" убогими "специальными людьми", которые сами не способны шевелить своим мозгом?

Кстати, вы, видимо, случайно пропустили вопрос:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110591)
Цитата:

Сообщение от Ilya51 (Сообщение 110587)
Это откуда такие цифры? Студийный микрофон зенхайхер стоит около 12 тысяч, пульт для порядка 10, звуковая карта в районе 8. Что позволит записывать звук по максимуму, для таких нужд.

Большое спасибо, друг, за Ваше предложение!
Когда и куда можно подъехать получить Вашу столь уместную помощь?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.

Осознание, 2008-2016