![]() |
Cергей - Вы такой умный! Почему только Вы еще не "президент"?
|
Из скайпа:
Цитата: "Проверил по яндексу - работает! Посмотрел количество ответов на запрос "Концепция общественной безопастности" - 2 млн., на запрос "Библия" - 2 млн. И это всего за 22 года! Здесь и ответ на вопрос Кургиняна и Гваськова-Девятова: Прошло 20 лет и где результат?" |
Цитата:
|
Ну, так-то я говорил не о терминологии, а о смысле. Он-то как раз снова скрыт: толпа зазомбированных трезвенников ничем не отличается от толпы зазомбированных алкоголиков, кроме того, что трезвенники злее. Зазомбированные патриоты ничем не лучше зазомбированных террористов. И т.д.
В тексте есть отсылка к каким-то "духовным ценностям общества", но сами эти ценности не названы. Поэтому прикрываясь этим документом можно делать все, что угодно. Например, можно бороться с исламским экстремизмом, а можно ужесточить "русскую" 282-ю статью. Можно ограничить ввоз в страну трудовых мигрантов, а можно раздать им российские паспорта. Ну и т.д. А также мне не очень понятен оптимизм Зазнобина в этом плане: тот, кому необходимо найти что-то похожее на КОБ, тот найдет. Тот, кому она не нужна, не будет ее читать, даже если ему вывалится сто первых ссылок на тесты ВП СССР в Яндексе. Зато власть вполне может создать ситуацию, когда аббревиатура КОБ будет прочно ассоциироваться у обывателей с репрессиями по 282-ой статье, засилием мигрантов и ювенальной юстицией. Хотя лично я думаю, что никакого серьезного продолжения этот документ не получит. Ну есть, и есть: а алкоголь как был, так и останется; коррупция как была, так и останется. До тех пор, пока под это дело не будет подведена прочная экономическая база. |
Цитата:
|
На сайте интернет-ополчения что-то молчок об этом... :ah:
|
Цитата:
|
..Поэтому прикрываясь этим документом можно делать все, что угодно. ..
Хотя лично я думаю, что никакого серьезного продолжения этот документ не получит. странная позиция. полное ощущение, что человек привык жить в подполье, и когда объявили что война кончилась и пора выходить на поверхность, то он не верит и продолжит там сидеть ещё долгое время. тогда нафига всё это было затеяно? у меня уже сложилось полное ощущение, что вся эта затея была придумана давно. всё ведется очень хитро нужно было тайно провести короткий оверштаг, и его провели. параллельно выдавая ЧАСТЬ информации толпе когда появился инет в виде материалов ВП СССР. что нам ыдают лишь часть можно понять по тому, что "Разгерметизация" официально опубликована всего в 2главах, остальное содержание только можно догадываться по ксерокопиям в инете: то - не то. |
сейчас мы видим следующее действо:
Входит Ланцелот . Бургомистр . А, здравствуйте, вот кого не ждали. Но тем не менее – добро пожаловать. Приборов не хватает... но ничего. Вы будете есть из глубокой тарелки, а я из мелкой. Я бы приказал принести, но лакеи, дурачки, разбежались... А мы тут венчаемся, так сказать, хе-хе-хе, дело, так сказать, наше личное, интимное. Так уютно... Знакомьтесь, пожалуйста. Где же гости? Ах, они уронили что-то и ищут это под столом. Вот сын мой, Генрих. Вы, кажется, встречались. Он такой молодой, а уже бургомистр. Сильно выдвинулся после того как я... после того как мы... Ну, словом, после того как дракон был убит. Что же вы? Входите, пожалуйста. Генрих . Почему вы молчите? Бургомистр . И в самом деле, что же вы? Как доехали? Что слышно? Не хотите ли отдохнуть с дороги? Стража вас проводит. Ланцелот . Здравствуй, Эльза! Эльза . Ланцелот! (Подбегает к нему.) Сядь, пожалуйста, сядь. Это в самом деле ты? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Осознание, 2008-2016