![]() |
Он писал о потоках времени и процессах разворачивания причины в следствие. Гоч творчески соединил его исследования с другими источниками.
|
Цитата:
Далее. Если вопрос задавать высшему я, Богу... не все ли равно как спрашивать? Просто поинтересоваться как излечиться например... Зачем под это все подводить индуистскую теологию? |
Цитата:
Крышень - Кришна Вышень-Вишну Жива-Шива Дева-Дэва и т.д и т.п. Я в теологии вообще не понимаю,но мне это как то совсем не мешает. Я просто запрашиваю информацию, она приходит. Все! Ничего более, все остальное лишнее. |
О Ведах, я думаю, мы совсем не готовы говорить, я по крайней мере точно.
А что за наука занимается тонкой структурой? Мне кажется свидетельств тех кто видит... не достаточно для научного понимания. |
Цитата:
Вот как раз такой случай. |
Цитата:
Я бы тут дал ссылку на мои исследования по геополитике, но уже научен горьким опытом, поэтому не дам, (сотрут),но подскажу. Поищите в интернете такую например статью "Планы Глобального Предиктора в отношении России" и Вы увидите практическую значимость такой науки. И это я еще не все выкладываю, есть вещи которые я выкладывать опасаюсь. (На том ресурсе у меня 16 статей сейчас, почитайте). |
Кстати, в связи с переходом на сыроедение и вообще с упором на проблематику питания я стал измерять влияние продуктов питания на три уровня организма: ЖКТ, кровь и клетки. Удалось четко выявить продукты, которые явно вредны. Исключил их полностью из питания. Измерения на всякий случай дублировал по трем различным моделям и они подтвердили друг друга.
В целом выводы совпадают с рекомендациями из различной литературы(например, мясо, молочное, хлеб), но тем не менее удалось прояснить некоторые детали, которых уж точно не найти в других источниках. Уже прошло 4 месяца на таком питании. Из вареного ем только рыбу и то чуть-чуть. Из пищи животного происхождения - только сырые яйца. Организм перестраивается - просто ураган. Особенно первое время чистки сильные были - дыхательные пути, печень, кожа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Осознание, 2008-2016