![]() |
Цитата:
То есть, по мнению ваших "исследователей" "подписи И. Дж-швили и тем более Сосело (уменьшительное от «Иосиф»)" являются доказательством того, что эти стихи не принадлежат Сталину??? оОоОоО А что насчёт того, чтобы свою голову включить? Цитата:
Если я напишу сегодня стихотворение и адресую его Путину, лет через сто исследователи скажут, что это конечно же не моё стихотворение, поскольку я не мог быть знаком с Путиным. А Slakiii их горячо поддержит. Цитата:
Цитата:
- "Высказывается предположение" и - "это в настоящее время точно установлено"?? Цитата:
Мне и здесь хорошо. |
Цитата:
Подробнейшая аргументация, почему эти стихи НЕ принадлежат сталину представлена в работе: Б. М. Бим-Бад. Сталин: Исследование жизненного стиля. — М.: Издательство УРАО, 2002 Рекомендую ознакомиться. |
Внимательно прочитал правила, нигде не написано что нельзя постить ссылки на сторонние иследования на русском языке. Странно как то...
|
3.1 Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия.
3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.gdetotam.ru/krutoyforum", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям. Цитата:
Представляю себе :mosking: Ну я тоже могу так аргументировать: Цитата:
Меняйлов: Тайна Валькирии Культ Девы Мартиросян: "200 мифов о Сталине" "200 мифов о Великой Отечественной" |
Еще раз. Есть конкретная публикация конкретного автора. В которой он аргументированно доказывает, что стихи, приписываемые сталину, мог написать кто угодно, просто потому, что данных, подтверждающих его авторство нет.
Есть стихи с подписью "Сосело". Иосифов в Грузии в то время жило предостаточно. Их мог написать кто угодно. Каких либо иных свидетельств того, что сталин действительно публиковал стихи учась в семинарии у нас нет. Это и называется - научный анализ. Что касается определения степени компетентности автора по его фамилии (без чтения произведения) то тут я бессилен что либо возразить. Это - безусловно - новое слово в аргументации и формальной логике. |
Повторюсь для вас ещё раз.
Почему на основании того, что вы прочли: - "Высказывается предположение" вы позволяете себе вводить людей в заблуждение, утверждая, что: - "это в настоящее время точно установлено"?? Цитата:
Специально поставил смайлик. Я тут одному товарищу пообещал уже после шуток писать слово "табуретка", чтобы он отделял серьёзную информацию от сарказма. Не заставляйте меня делать это и для вас тоже. :do: |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, авторство Сталина наукой не установлено. |
Цитата:
|
Ситуаци напоминает бородатый анекдот, мол Иилиаду написал вовсе не Гомер, а другой слепой грек с таким же именем...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Осознание, 2008-2016