Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О гипотезах и логическом мышлении (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9081)

inin 16.06.2013 00:17

Если есть желание, Путина с Абамой вы можете увидеть живьем. Но вот инопланетянина – никогда. Вживую вы можете увидеть лишь того, кто “видел” инопланетянина. Некоторые граждане сидя за интернетом еще и подтверждения требуют о несуществовании того, чего сами днем с огнем не найдут.

Sirin 16.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105179)
Если есть желание, Путина с Абамой вы можете увидеть живьем.

Серьёзно?
А на основании чего вы в этом уверены, inin?
На основании того, что вам показывают по телевизору? ;)
В вашем окружении есть хоть один человек, в свидетельстве которого вы можете быть уверену, который встречался с Обамой и Путиным? :scratch:

Ну, хорошо!
Давайте проэкспериментируем.
Я желаю увидеть Обаму живьём.
Поспособствуйте мне в этом, inin!

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105179)
Но вот инопланетянина – никогда.

Тысячи людей утверждают, что видели их.
Почему им вы не верите, а телевизору, по которому показывают Обаму - верите?
Это не "подначка", мне действительно интересен ответ на этот вопрос.

И ещё...
Интересно, если завтра вы вдруг встретитесь с инопланетянином...
У меня есть серьёзное опасение за то, что ваша психика подскажет вам "разумный" выход - помалкивать об этом, дабы не сойти за "психа из интернета", коими вы априори считаете всех, рассказывающих о подобных встречах.
Не правда ли?
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105171)
С какой это стати я должен предоставлять подтверждения того, что инопланетян не существует?

Товарищ inin!
Вы вообще способны улавливать разницу между утверждениями и допущениями? :scratch:

Вы не должны доказывать, что инопланетян не существует!
Утверждая, что:
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105133)
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.

Вы в подтверждение своего категоричного мнения должны доказать не то, что их "не существует", и не то, что Луна - естественный объект, а то, что "их существовать не может в принципе" и "Луна в принципе не может быть объектом, подвергшимся искусственным изменениям и корректировкам".
В таком случае ваши утверждения о том, что "различные видео на эту тему - смонтированная ложь" не будут нуждаться в дополнительных доказательствах, коих вы представить не можете.
Но вы ведь просто чохом отмахиваетесь от любых аргументов и свидетельств, объявляя их ложью на одном только основании - на наличии в вашей голове табу на переосмысление взаимосвязей своей картины мира.
По крайней мере ни одного иного аргумента в подтверждение своей точки зрения я пока от вас не слышал.
"Этого не может быть, потому, что не может быть никогда" - вот и все ваши аргументы.

inin 16.06.2013 23:09

Что может быть для вас аргументом по этому вопросу?
И с какого это резона я по вашему заказу должен заново переосмысливать взаимосвязи? Давно уже переосмыслил, еще в 1968 году.

Alex Kapchinsky 16.06.2013 23:47

inin
Форумчанин

Товарищ inin, существование инопланетян доказывается элементарно. Вот один пример, задается вопрос разумному существу, где он живет в настоящее время, если он называет свой адрес – Земля, то будьте уверены, перед вами представитель внеземной цивилизации. Только инопланетянин может до такого додуматься. Так что Sirin, мы имеем дело с засланным казачком.

Sirin 17.06.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105198)
Цитата:

Сообщение от inin
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.

Что может быть для вас аргументом по этому вопросу?

:dntknw: Элементарно, Ватсон!
Укажите на признаки монтажа.
Либо на достоверные свидетельства специалистов по этому вопросу, основываясь на которых вы делаете свои утверждения.
Как вариант кардинального решения вопроса - ответьте на мои вопросы из предыдущего поста.
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105198)
И с какого это резона я по вашему заказу должен заново переосмысливать взаимосвязи?

Боже упаси!
Мне своих забот в жизни хватает, помимо того, чтобы волноваться по поводу адекватности лично вашего мировоззрения. :pardon:
Я просто оптимист по натуре и предполагаю, что человек, включающийся в беседу, хочет не только выплеснуть свои эмоции, но и извлечь из беседы какую-либо пользу.

inin 17.06.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 105202)
:dntknw: Элементарно, Ватсон!
Укажите на признаки монтажа.

Как только начинают говорить о том, что на иных планетах что-либо искусственно создано инопланетным разумом, с этого момента и начинается ложь. Гипотезой эта ложь станет с того момента, когда появится достоверный факт контакта с одним из таких разумов. Лично предъявите этот контакт, без ссылок на трепотню.

Sirin 17.06.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105203)
Как только начинают говорить о том, что на иных планетах что-либо искусственно создано инопланетным разумом, с этого момента и начинается ложь. Гипотезой эта ложь станет с того момента, когда появится достоверный факт контакта с одним из таких разумов. Лично предъявите этот контакт, без ссылок на трепотню.

inin, вам показали каналы на Луне пересекающиеся под прямым углом.
В природе таких каналов не встречается.
В качестве ГИПОТЕЗЫ предположили, что это сооружение искусственного характера.

Тут пришёл inin и начал кричать:
ЭТО ВСЁ БРЕХНЯ И МОНТАЖ! НИКАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

inin, вам не кажется, что вы спорите со своими собственными демонами?..

В общем, продолжать беседу с вами не хочется, прошу прощения.

inin 17.06.2013 10:24

Если нет желания, можете не продолжать.
Под какими бы углами не пересекались каналы на Луне, измышления об их производстве инопланетянами так и останутся измышлениями, а не научной гипотезой. Гипотезы могут основываться только на фактах. Когда будет иметься достоверный факт существования любого внеземного разума, тогда и можно будет строить гипотезы об искусственном характере каналов на Луне, Марсе и т.п. Чебурашки тоже не существуют в природе, и выдуманы специально для мультиков.
Подумайте, кому выгодно, чтобы у людей были засраны мозги отсылками к несуществующим инопланетянам, вместо того чтобы эти люди сами могли строить действительно научные гипотезы насчет непонятных фактов и еще нераскрытых законов природы.

Sirin 17.06.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 105211)
Подумайте, кому выгодно, чтобы у людей были засраны мозги отсылками к несуществующим инопланетянам...

Лет двести назад такие как вы, inin, с праведным гневом вопрошали:
"Подумайте, кому выгодно, чтобы при объяснении природы молний у людей были засраны мозги отсылками к несуществующему "электричеству", вместо того, чтобы строить действительно научные гипотезы насчет непонятных фактов и еще нераскрытых законов природы. Никакого электричества не существует, поскольку мы ничего о нём не знаем и не умеем его получать!"

А ещё в своё время не существовало слонов.
Потому, что дорогие россияне того времени ничего не знали про них.
Тоже можете приложить к фактам круглого земного шара, радиации, или возможности людям разговаривать на расстоянии тысяч километров. Представляю, как бы вы потешались над таким предположением до изобретения телефона.

Тот факт, что вам о чём-либо неизвестно, inin, не является доказательством того, что этого явления не существует.
А иных аргументов у вас как не было, так и нет.

Цитата:

Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования любого внеземного разума, тогда и можно будет строить гипотезы об искусственном характере каналов...

:mosking:
Простите, inin, но я не спрашивал вашего дозволения на то, чтобы "строить гипотезы". Можно мне это делать или нет - решать мне самому.

По вашей же железобетонной логике "строить гипотезы" о том, что болезни вызываются такими маленькими, невидимыми глазу организмами, можно было только после того, как были открыты микробы и вирусы.
А до того момента это всё было антинаучное шарлатанство.
Ну, что сказать... :pardon:

Кстати, как вы относитесь к вопросам существования Души и Духа?
Это тоже "бред"?

А каковы ваши взаимоотношения с Богом, inin?
Я так понимаю, что:
Цитата:

Сообщение от inin
Когда будет иметься достоверный факт существования...

, утверждённый Акадэмией Наук, тогда вы, безусловно...

Беда в том, inin, что вы с упорством, достойным лучшего применения, доказываете интеллектуальную импотенцию людей, контуженных академическим образованием.
То, чего "быть не может, потому, что нам об этом ничего не известно", вы знаете твёрдо.
Но предложить своё разумное и реалистичное объяснение описываемых и даже зафиксированных на плёнку явлений вы не в состоянии.
Сочувствую.

inin 17.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 105213)
Но предложить своё разумное и реалистичное объяснение описываемых и даже зафиксированных на плёнку явлений вы не в состоянии.

Вы уже предложили. Теперь приведите живого инопланетянина на обозрение. А то все только болтают о нем, а вы наконец предъявите его как факт, и ваше объяснение о Луне обретет статус гипотезы.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Осознание, 2008-2016