![]() |
Солнечный,
Распяв Христа, они добровольно отказались от Бога и стали служить сатане. Солнечный как классно сказано то! молодец! Солнечный, так вы же вроде очень рады, что Христа распяли? Ну, вы же сами говорили, что без крёстной жертвы никак нельзя было, что это очень хорошо! Солнечный, вы служите сатане? ведь вы говорите, что распятие это очень хорошо и носите его на шее, выходит, что вы добровольно отказались от Бога? |
А не убили его и не распяли, ибо только им привиделось!И вот за несправедливость тех кто исповедует иуддейство,они приняли на себя лютую муку,потому как они брали рост,хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту.За то мы приготовили неверным мучительное наказание!То что не распяли Его,это верно!
И в Коране и В Мастере есть эти слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красково, посмотрите сколько нечисти вы в мой текст насажали. Вы по ночам спокойно спите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнечный,
Дорогой мой, у вас с логикой явно не лады. Я не иудей. Я православный христианин. Солнечный ответьте вы прямо пожалуйста. Для вас лично казнь это хорошо или плохо? Что было б если бы иудеи не завалили бы Иисуса? |
Sunny,
понимаю, что Вы в рассуждениях следуете предположениям. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Осознание, 2008-2016