Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ответы на разные вопросы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=907)

kucherywy 25.11.2009 23:09

Солнечный,
Распяв Христа, они добровольно отказались от Бога и стали служить сатане.
Солнечный как классно сказано то! молодец! Солнечный, так вы же вроде очень рады, что Христа распяли? Ну, вы же сами говорили, что без крёстной жертвы никак нельзя было, что это очень хорошо!
Солнечный, вы служите сатане? ведь вы говорите, что распятие это очень хорошо и носите его на шее, выходит, что вы добровольно отказались от Бога?

BBM 25.11.2009 23:18

А не убили его и не распяли, ибо только им привиделось!И вот за несправедливость тех кто исповедует иуддейство,они приняли на себя лютую муку,потому как они брали рост,хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту.За то мы приготовили неверным мучительное наказание!То что не распяли Его,это верно!
И в Коране и В Мастере есть эти слова.

Solnechny 26.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 14232)
А не убили его и не распяли, ибо только им привиделось!И вот за несправедливость тех кто исповедует иуддейство,они приняли на себя лютую муку,потому как они брали рост,хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту.За то мы приготовили неверным мучительное наказание!То что не распяли Его,это верно!
И в Коране и В Мастере есть эти слова.

Ну, если Мастер авторитетнее Евангелия, тогда простите. А вообще-то нам всем по-большому счету "привиделось", что мы что-то из себя представляем.

Solnechny 26.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 14230)
Солнечный,
Распяв Христа, они добровольно отказались от Бога и стали служить сатане.
Солнечный как классно сказано то! молодец! Солнечный, так вы же вроде очень рады, что Христа распяли? Ну, вы же сами говорили, что без крёстной жертвы никак нельзя было, что это очень хорошо!
Солнечный, вы служите сатане? ведь вы говорите, что распятие это очень хорошо и носите его на шее, выходит, что вы добровольно отказались от Бога?

Дорогой мой, у вас с логикой явно не лады. Я не иудей. Я православный христианин.

Solnechny 26.11.2009 18:36

Красково, посмотрите сколько нечисти вы в мой текст насажали. Вы по ночам спокойно спите?

Михайло Суботич 26.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Solnechny (Сообщение 14336)
Дорогой мой, у вас с логикой явно не лады. Я не иудей. Я православный христианин.

Православие (Славить Правь) не имеет никакого отношения к правоверному (ортодоксальному) христианству. Это вас кто-то обманул. Вы иудохристианин, раз уж на то пошло, т.к. библия на 4/5 состоит из ветхого завета и на 1/5 из описаний жизнедеятельности Иисуса Христа, тщательно отобранных на Никейском соборе (всего существует более 60 апокрифических описаний жизни Иисуса).

Solnechny 26.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 14339)
Православие (Славить Правь) не имеет никакого отношения к правоверному (ортодоксальному) христианству. Это вас кто-то обманул. Вы иудохристианин, раз уж на то пошло, т.к. библия на 4/5 состоит из ветхого завета и на 1/5 из описаний жизнедеятельности Иисуса Христа, тщательно отобранных на Никейском соборе (всего существует более 60 апокрифических описаний жизни Иисуса).

Ваше право иметь собственное мнение.

Михайло Суботич 26.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Solnechny (Сообщение 14341)
Ваше право иметь собственное мнение.

Бог дал такое право каждому человеку. А религии (в том числе и христианство) борются за монопольное право на толкование истины.

kucherywy 26.11.2009 19:39

Солнечный,
Солнечный ответьте вы прямо пожалуйста.
Для вас лично казнь это хорошо или плохо?
Что было б если бы иудеи не завалили бы Иисуса?

красково 26.11.2009 19:41

Sunny,

понимаю, что Вы в рассуждениях следуете предположениям.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Осознание, 2008-2016