Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СССР (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9013)

ЛРС 12.11.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869304929)
как-то брать с них пример только хочется

да ладно ... вы явно преувеличиваете ... и дороги у них разные бывают

и мосты обваливаются

Андрей Старцев 12.11.2019 16:55

Это - да, это - конечно... в Германии, Норвегии, Дании, Швеции... - это же у них на каждом шагу разбитые в хлам дороги и обваленные мосты. С дорогами в России, которая уже больше века под управлением коммунистов - и не сравнить... у нас же одни - магистрали и автобаны...

Вот как ещё не сравнить российский мобильный телефон с мобильным супостатским? - как не сравнить российский компьютер или планшет с компьютером или планшетом супостатским? - как не сравнить российский автомобиль или бытовуху с автомобилем или бытовухой супостатской?... - и при этом не восхититься коммунистическими технологиями?

Куда там супостатам до российских технологий для жизни, для людей, которые созданы под управлением коммунистов в России!...

Коммунисты же в России создали столько необыкновенных технологий! - что только гордиться!

ЛРС 12.11.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869304945)
Это - да, это - конечно... в Германии, Норвегии, Дании, Швеции... - это же у них на каждом шагу разбитые в хлам дороги и обваленные мосты.

хватает такого добра ...

ЛРС 12.11.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869304945)
и при этом не восхититься коммунистическими технологиями?

не удержался ...

Андрей Старцев 12.11.2019 19:44

Да, хороший памятник коммунистическим технологиям...

Вот ещё один...

Sirin 13.11.2019 10:39

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869304959)
Да, хороший памятник коммунистическим технологиям...

Вот ещё один...

Как я с тобой согласен, Старцев!!

Только непонятно, зачем в такие дебри залезать?!

Давай 2019 год возьмём!

Вот тебе в коллекцию, жду сарказма и глума по поводу очереди за капитализмом:

Вложение 3149 Вложение 3150 Вложение 3151 Вложение 3152 Вложение 3153

Скрытый текст:
Шо, Старцев, снова обосравшись?

Андрей Старцев 13.11.2019 11:15

Сторонник КОБ Е.Серов, я давно по коммунистическим байкам знаю, что в Америке негры голодают и в дни распродаж и выдачи халявы голодные американцы, европейцы, а особенно негры - всё сносят на своём пути.

Вы бы опубликовали лучше массовые фото голодающих негров в Америке, которые в мусорках роются, как масса наших пенсионеров, которых у..бищная коммунистическая власть после 90-го года паскудно выбросили с нищенской пенсией на умор, опустив советский народ в окончательное скотство.

Вы ещё не видели наших пенсионеров, шарившихся в мусорках в поисках продуктов и выброшенной одежды? - вас греют и успокаивают фотки голодающих негров в Америке и в Европе?

sergign60 13.11.2019 11:49

ну-да, ну-да, до у...бищной мартышки воньстарцеффф дошло наконец-то )))) "капиталистический эксперимент" на нашей земле заканчивается крахом в первый раз в 1917, ныне - повторно )))) а иначе и быть не могло, потому как "народ - да не тот" )))) раньше у мартышки сторонники КОБ значились в "дебилах", теперь приходится 90% населения туда же записывать ))) вот такая вот "эволюция взглядов", ксюша собчак тебе в подружки по разуму ))))

ЛРС 13.11.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869304984)
"капиталистический эксперимент" на нашей земле закончился крахом

не факт ... пока не получается "экспортировать" потенциал внутренний конфликтности нашего общества ... но это дело не безнадежное ... не мало у нас желающий пошпинять "чурку-уборщика" ... да "хохла-строителя" ...

Sirin 13.11.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869304981)
Сторонник КОБ Е.Серов, я давно по коммунистическим байкам знаю, что в Америке негры голодают и в дни распродаж и выдачи халявы голодные американцы, европейцы, а особенно негры - всё сносят на своём пути.

Вы бы опубликовали лучше массовые фото голодающих негров в Америке, которые в мусорках роются, как масса наших пенсионеров, которых у..бищная коммунистическая власть после 90-го года паскудно выбросили с нищенской пенсией на умор, опустив советский народ в окончательное скотство.

Вы ещё не видели наших пенсионеров, шарившихся в мусорках в поисках продуктов и выброшенной одежды? - вас греют и успокаивают фотки голодающих негров в Америке и в Европе?

Осёл, в приведённых тобою фото кто виноват, тоже Сталин? оО:facepalm:
Или твои братья-либерасты и хозяева-чиксендсы?

Дебил, найдёшь фото советских времён, где бы люди в помойках копались бы?

Я тебе даже не буду фото с помоек США выкладывать - твой мозг один хрен неспособен логически информацию обрабатывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.

Осознание, 2008-2016