![]() |
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы показать бредовость вашей логики. Слова Сталина - это "слова", а слова его критиков - это "реальная действительность". Для толпы - пойдёт :dy: Цитата:
Мне вот может невыгодно лезть зимой в прорубь, спасать тонущего человека. Или помогать старушке перейти через дорогу - она мне за это не заплатит. А уж как в Великую Отечественную Родину - то невыгодно защищать было! Вы что, с ума сошли? На фронте ведь и пристрелить могли! Iоанны Пламенные защищали Родину, конечно же, на продскладах. А теперь получают компенсации со всего мира "за свои страдания" от Голохвоста. Потому что мировоззрение такое - "Практически любой человек делает то, что ему выгодно. Возможно, что только Вы один исключительный индивид, который стремится делать невыгодное для себя..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь смотрите внимательней : любая мотивация, с которой соглашается совесть человека, связана с извлечением выгоды. Эта выгода может иметь либо материальное либо духовное представление. У разных людей мотивация может быть различной. Спасая человека, кто-то, например, выгадывает отсутствие угрызений совести, кто-то Царство Небесное, а кто-то медальку за спасение утопающих. Помогая старушке, кто-то выгадывает отсутствие угрызений совести, кто-то "добро, которое возвратиться", кто-то лишний повод для повышения собственной значимости в глазах других. И так далее... Цитата:
Цитата:
|
Кстати, как там насчет "Процесса троцкистско-зиновьевского террористического центра" и Мартемьяна Рютина "Сталин и кризис пролетарской диктатуры" -- задвинули нафик?
Вопрос, думаю, риторический. :D |
Цитата:
После следующего оскорбления отправитесь в баню отмывать свой грязный язык. Цитата:
Или это для вас факт, не требующий доказательств? Цитата:
Цитата:
Цитата:
По оглашению призывать "положить душу свою за други своя", а по умолчанию подразумевать, что "делать нужно только то, что выгодно лично тебе". По оглашению называться полубиблейским ником, призывать к всеобщей любви и смирению, а по умолчанию изрыгать из своего рта на оппонентов помоечные ругательства. Вот это и есть типичный жидо-библейский подход. Когда по оглашению - одно, а по умолчанию - другое. Кстати, по посвящению там совершенно третье, но пастухи своему стаду об этом не рассказывают. Вам достаточно жить между оглашениями и умолчаниями, для того, чтобы вами можно было легко управлять. Цитата:
Тем не менее, посетители форума не обязаны участвовать в процессе вашего излечения, так что я прошу Вас вести себя в рамках приличия или же, - проповедуемого вами смирения и любви. |
Цитата:
Кстати, то, что человек признает себя кем-то или не признает на деле имеет небольшое значение. Да и в КОБе советуют называть вещи своими именами, почитая за трусость нежелание это делать. Правда в КОБ принято, в рамках этой рекомендации, исключительно поливать грязью, (причем чем смачнее, тем лучше) -- вон Игнатов хорошо это усвоил! Я же просто констатирую факт, что есть люди заблудшие, которых в Библии сравнивают с заблудшими овцами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу о репресиях - сравните цифры осужденный/ оправданных тогда и сейчас. Будете ошарашены!:) Цитата:
Если хотите говорить серьезно давайте цифры осужденные - тогда - сейчас политические -тогда -сейчас криминал- тогда -сейчас так на вскидку скажу количество политических не более 10-14% было из 2 млн общих зк, и никаких миллионов невинных, за язык, за колосок не было. Количество хк сейчас не меньше а % оправданных тогда был выше. Делайте выводы. Все дела были по делу:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Осознание, 2008-2016