![]() |
Цитата:
2/ Да, совершенно верно - буквально. 3/ Совершено верно. Я изучаю материал по реакции адептов материала на раздражение. 4/ Совершенно верно, правильно. И ваш восклицательный знак уместен. 5/ Не заранее, но решил. Попробую на пальцах: Дерьмо можно завернуть в красивую обёртку от очень дорогой конфеты и дать её тому кто никогда не видел таких конфет. Это хорошо, если тому кому вы дали конфету, примерно одинаковое понятие о красоте. Если нет, то конфета будет сразу-же выкинута как дерьмо. Если да, то начнётся процесс "испытания", с вытекающими последствиями. Дальше я отвечу вашими-же словами: Цитата:
Совершенно верно, так упрочняется предвзятость на основе статистических данных. Это был ответ на 6. |
Ну, не секрет, что для себя вы на каждом шагу выдумываете новые моральные стандарты - лишь бы вывернуться.
Цитата:
|
Цитата:
Не отвечайте за других, отвечайте за себя. Моральные стандарты должны меняться в меру поступления информации мало информации - маленькое изменение меры. Больше информации - большее изменение меры. Главное не перегнуть палку о двух концах. 2/ Все адепты имеют усреднённую меру понимания. Если у вас нет различения между усреднённый и одинаковый, то я удивляюсь как вы могли вообще рассуждать об различении и информационных резонансах. Или вы не умеете читать: Цитата:
And all the men and women merely players: They have their exits and their entrances; And one man in his time plays many parts, His acts being seven ages. Каждый видит то что видит 4/ Хороший вопрос. Сразу на него и не ответишь. Надо подумать какие именно качества запаха присутствуют, однако никогда об этом не задумывался. Но могу сказать с уверенностью - они разные. Всё зависит от вида раздражения. 5/ Слово "лучше" не уместно, я бы использовал слово "качественнее". Действительность это объективность. Чем больше взаимосвязей - тем наиболее объективно. Вот вам пример из соседней ветки: вы говорите, что компьютер не самообучается я же говорю, что обучается и мои знания более качественные хотя может быть вы знаете компьютер лучше меня. Эту разницу надо чувствовать. 6/ Честно говоря не понял вопроса. Но могу сказать с уверенностью: Правду говорить легко и приятно. 7/ Не знаю, что там tarin считает, вам promity наверно видней раз за всех говорите. 8/ О чём это вы вообще? |
Курьёз.
Садовник и Промити - это разные люди. Вам достаточно слово Садовника. Промити не рассуждал об информационных резонансах. Зачем Вы мешаете кашу? Memento ЯЖО! |
Цитата:
По вашему или моему пониманию, какое бы оно ни было - можно ли давать оценку всей концепции? Цитата:
Цитата:
Качественнее - это конечно же не лучше, наверное это хуже или около того :) Ну что ж, сделали и себе и другим "легко и приятно" - мне теперь действительно гораздо легче в отношении общения с вами. Ладно бы ещё сомневались, искали, задавались бы вопросами - прав/не прав. Но раз этого и в помине нет - то и слово куриосис в вашем имени настолько же лишнее, насколько вы по определению всё понимаете всё более качественно чем другие. Как вам может быть что либо кроме вас самого интересно, если у вас уже предопределено отношение ко всему? В любой информации относящейся к системе знаний КОБ вы подходите с одной лишь задачей - как бы чего тут отвернуть, чтобы оно сломалось? Понять вы и не пытаетесь - вы просто едете на своём стереотипе, на раз и навсегда установленном отношении. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы внимательно читаете мои посты даже в тех темах, где вас не было. И замечаете все несуразности. Конечно это был не promity. Информационные резонансы, однако. Игры разума. guardo ЯЖО. для rama: В заявленной теме стоит вопросительный и восклицательный знак. Цитата:
Дал совет, как найти больше информации по этому поводу: Наберите в ю-тюбе: glass ball illusion Цитата:
[ame]http://youtu.be/r1bfJ4FhwME[/ame] для promity: совершенно верно, "легко и приятно" и вам того желаю. Вот задаюсь вопросом, что вы чувствовали когда смешивали мои слова в одну кучу: Цитата:
(Честно говорю, я не знаю какое слово употребить, выберите своё вам на ваш вкус.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Осознание, 2008-2016