![]() |
Кстати - стишки с намеком, анекдоты - это ж все бездоказательная провокация...
А потому прикиньте - кто идет на сею провокацию - сторона обвинения или защиты Сталина??? |
Цитата:
http://postup.brama.com/dinamic/foto/sm_818_22_1.jpg Какой 10... Лет 20 назад уже можно было справедливо расстреливать... ... Кстати Иванн - я думаю вы монархист, но уверяю вас - я далеко не коммунист (ну и по традиции - я не ассоциирую себя с КОБ - у меня множество к концепции вопросов)... |
Цитата:
Я вообще гуманист, как вы можете такое говорить. Это несправедливо. В данном случае тяжесть преступления многократно превозходит тяжесть наказания. Ломать пальцы на руках и ногах (причем многократно), пока не вернут все наворованное, а потом вместе с семьей - в лагеря, пусть отрабатывают. :D |
Цитата:
|
Цитата:
В случае нежелания вернуть в страну все вывезенное - применять меры вплоть до паяльника в гузке. Разрушение иллюзий сотен тысяч людей, строивших страну и защищавших ее своей жизнью просто смертью "отмыть" не получится. Изправительные работы на общее благо. Знаю-знаю, "мы это уже проходили"... Ну так а кто сказал, что в прошлом нельзя найти хорошие примеры? З.Ы. Естественно, все вышесказанное относится к времени "наступившего светлого будущего". Сейчас-то это делать практически безсмысленно. Так что пока - арбайтен над собой унд заполняем живой водой все возможные структуры. |
Цитата:
Цитата:
Для Ivann. Я некоторый парадокс вспомнил и сейчас вам приведу его в пример. У меня отец за СССР на 5 войнах воевал. Его отец (мой дед) - герой Финской и ВОВ. Его отец (мой прадед) - герой Русско-Японской, воевал в 1 мировую... Полный георгиевский кавалер - был удостоен чести не снимать головной убор при императоре. Так вот - знаете - насколько мне известно - никто из них и никогда не испытывал проблем со спец. службами ни с белыми, ни с красными... Вам это странным не кажется??? Мне - не кажется, потому что это обыкновенная ситуация по стране, все ужасы - это выдумка... |
Цитата:
Я за здоровое общество. Плюс за закон сохранения энергии/денег/справедливости. Просто нужно дать шанс стать Человеком. Если "олигарх" осознал свое преступления, разкаялся и стал на путь человечности - пусть живет, даже пальцы ломать не надо. Отрабатывать вину всей семьей (т.к. они также пользовались ворованными благами). Ежели не осознал, или не разкаялся, или еще как-то противится - это антисоциальный элемент, который заслуживает соответствующего обращения. Не вижу ничего зазорного в изтреблении антисоциальных элементов - педерастов, дегенератов, маньяков, воров, и т.д. Цитата:
На дуэли застрелил капитана (из-за женщины стрелялись). Так вот его не разстреляли, не сгноили в лагерях - разжаловали в рядовые и в штрафбат (это, конечно, практически казнь, но шанс изправиться дали). Он прошел всю войну, и после войны нормально жил и работал, про лагеря даже и не слышали. Мало того, за Сталина готов был сам кому угодно глотку перегрызть. Даже несмотря на то, что после революции семью разкулачили - соседи настучали, что у нас "аж две коровы" в хозяйстве. |
Друзья, прочувствуйте разницу:
- расстрелять - приговорить к расстрелу. Первое - легко записать в "экстремизм". Второе - требование правосудия и ваше мнение. Не думайте, что "большой брат" спит. |
Цитата:
Очень хотелось бы узнать, куда "слили" Горбенко? Пойду вычерпаю его обратно. Или хоть мимозу посажу... |
"КПЕ - самая народная партия на Руси!"
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...artyja-na-rusi ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Основной тезис (выдвинутый Москалёвым): сайт КПЕ - самый посещаемый сайт среди официальных сайтов политических партий России. В качестве доказательства приводится данные сайта www.websiteoutlook.com Но! По данным вышеупомянутого ресурса самый посещаемый сайт - официальный сайт КПРФ (www.kprf.ru). По данным сайта www.liveinternet.ru такая же картина за последний месяц: КПЕ - 42615 посещений + 30312 посещений форума (отдельно) = 72927 КПРФ - 106632 Надеялись, что никто проверять не будет? Может лучше было просто промолчать? Все равно никто этого очередного ляпа Москалёва не заметил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Осознание, 2008-2016