Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что сказал Жуков? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8867)

jirnov 11.04.2013 11:15

Блин, Вы мне всю тему изгадили уходом на "троцкизм vs социализм":D

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 102326)
Кто такие эти "троцкисты" ?

Уважаемый "tarin", Вы либо "троль", либо у Вас полнейшая каша в голове.
А перманентная революция никогда не победит, ибо революция ничего не строит и не производит, а только разрушает - соответственно она даже себя прокормит не может, т.к. ничего не производит. Отсюда единственно правильный финансовый вывод - все революции спонсируются извне!!!
Полностью согласен с Ян Юшин, sihin и Садовником...

Михаил Павлович 11.04.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 102348)
cэнкью.
Я кое-что читал, лекции-выступления смотрел...
Однако у меня подход несколько иной. Предпочитаю общение с теми, кто знаком с работами ВП СССР, т.е. со сторонниками КОБ. С вами, например. При этом подразумевается, что если вы, извините, гоните откровенную пургу (и еще N-ое количество ваших сподвижников занимаются тем же), то, стало быть, и ВП СССР есть эта самая пурга. А как может быть иначе? Кому нужна писанина-теория, какая бы заумная она ни была, если те, кто ее читают (т.е. сторонники), тем не менее, гонят пургу. Не могу же я считать, что все они имбецилы. Не могу. Стало быть, логично полагать, что то, что они гонят, напрямую проистекает из их теории.

У нас в университете был предмет "Теоретические основы электротехники" (ТОЭ), многие студенты, которые были с ним знакомы - сторонники ТОЭ, на вопросы по теме предмета, порой несли такую чушь... до сих пор N-ое количество их сподвижников занимаются тем же. Но я же не могу назвать такое огромное количество людей лентяями и неучами! Тогда, стало быть, ТОЭ - это чушь!!!
Великая логика! Так, кстати, многие студенты и говорили :) Вы, случаем, такой предмет не изучали? :D
А вообще, быть знакомым с работами и понимать, о чём идёт речь - порой (как сейчас) очень далёкие вещи...

jirnov 11.04.2013 11:55

Как в фильме:
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"
:D:D:D

Ребята, может ли кто-нибудь ответить на вопрос темы???????????????)))

садовник 11.04.2013 12:02

- Сынок, сейчас тебе два годика и ты ещё в памперсах, потому поясню тебе популярно, когда ты нажимаешь выключатель, замыкается электрическая цепочка, так как по закону Кирхгофа ни в какой точке сети не может происходить не убыли ни накопления заряда...
- Папа, а это ты сейчас кому пургу гонишь?

Sirin 11.04.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от jirnov (Сообщение 102370)
Ребята, может ли кто-нибудь ответить на вопрос темы???????????????)))

полагаю, что если бы точный ответ был, его бы уже дали бы.

jirnov 11.04.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 102371)
- Сынок, сейчас тебе два годика и ты ещё в памперсах, потому поясню тебе популярно, когда ты нажимаешь выключатель, замыкается электрическая цепочка, так как по закону Кирхгофа ни в какой точке сети не может происходить не убыли ни накопления заряда...
- Папа, а это ты сейчас кому пургу гонишь?

Это если в сети нет конденсатора...
Хотя кому это я?...

Самокритик 11.04.2013 12:08

Цитата:

Колеблющаяся как трость на ветру психика и порождает психический троцкизм
Типа только неуверенные в своих целях люди, могут не осознавать всю вредность лжи ?

jirnov 11.04.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 102372)
полагаю, что если бы точный ответ был, его бы уже дали бы.

Почти уже уверен в этом, но...вдруг человек, который знает еще на открывал ветку?;)
А постоянная туса в ветке держит ее в топе)))

Спасибо за ответ по поводу личной почты авторского коллектива!

jirnov 11.04.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от tarin (Сообщение 102343)
даже Путин, вроде как, несколько месяцев назад уже начал говорить: нам не нужен троцкизм (или что-то в этом духе).

А, скажем, Уго Чавес, к которому здесь весьма положительное отношение, как-то прямо заявил, что он является троцкистом.

Чавес, как и Сталин не смог разойтись с троцкистами на понятийном аппарете, только Сталин понимал это, а Чавес - нет!

Цитата:

Путин, к примеру, давал немало обещаний (удвоить ВВП и т.д.), но многие не выполнил. Путин "троцкист"? А как же тогда понимать его слова: 'троцкизм нам не нужен'? Как очередное "говорю одно, а делать буду совсем другое"?

Эти люди убвали наших царей, убили Столыпина, Распутина, Ленина, Сталина, Кенэдди... Неужели Вы думаете, что не смогут убить Путина???
Сталин тоже шифровался, и не сразу мог реализовать то, что считал правильным.
Путин не глупее Сталина... тем более что примером с Хуссейном и Каддафи "они" четко дали ему понять, что может быть, если начнутся продажи нефти за рубли, а не за доллары...

Справедливости ради надо сказать, что не все, что декларировали троцкисты они не выполнили, или выполнили наоборот. Вот например обещания своим хозяевам они выполнили в полной мере - золото из России вывезли, природные ресурсы на договоры концессии иностранным организациям отдали... Так что они тоже иногда были людьми слова;)

jirnov 12.04.2013 02:51

Цитата:

Путин, к примеру, давал немало обещаний (удвоить ВВП и т.д.), но многие не выполнил.

Блин, я тут вспомнил - на сколько я помню, к настоящему моменту ВВП увеличен почти в 10 раз... поправьте, если ошибаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Осознание, 2008-2016