![]() |
Еще момент.
То ли в этой ветке, то ли еще где-то (мне кажется что от пользователя 0DIN) промелькнуло сообщение о том в котором Бог был назван "Единым". Никого обвинять не хочу - не могу найти этот момент, особенно если он вообще не тут... НО - "Единым" бога называют масоны... |
ODINу,
На самом деле КОБа это КУБА. КОБ писали не русские, а кубинцы под руководством Внутреннего предиктора Кубы Фиделя Кастро. Если смотреть на вещи «реально» , то становиться очевидным , что Куба с её социалистическими взглядами на протяжении последних 40 лет была заблокирована с помощью Америки и ей не оставалось ни чего другого как развивать свою идеологию в другой точке земного шара , а для этого ей подходили народы бывшего СССР с её коммунистическим прошлом. В целях Фиделя Кастро захватить власть во всём Мире , с помощью идей- сказок о равенстве , нравственности , справедливости . И когда КОБ будет распространенна в народе и будет официально принята властью как главная Концепция управления обществом, лет через двадцать, когда народ потеряет бдительность в слове КОБа поменяют одну букву «о» на «у». И все русские станут кубинцы. И тогда потомок Фиделя Кастро будет управлять Кубовской Россией и курить сигары.))))))) А если серьёзно, то: Концепция Общественной Безопасности , написана сложным языком и у многих товарищей при первом прочтении вместо процесса правильного СООБРАЖЕНИЯ начинает скрипеть в голове, и процентов 80 информации проходит мимо (как инфразвук), но почему-то это не мешает им делать скоропалительные выводы . Когда я прочитал первый раз ДОТУ , я откровенно говоря вообще ни чего не понял , только после повторного прочтения начинало приходить какое-то понимание. Odin, Иван Пламенный они как Дон Кихоты, только тот воевал с мельницами –великанами , а они с «Коболой». |
Аум, Мерагор - это Петров. Ник я не сообщила умышленно. Автора нет в данный момент и очень долго не будет. По крайней мере в ближайший год.
Сообщение находится в разделе для модераторов. Если Н.Н. его не потерла... Я думаю, что у тебя нет прав для этого раздела. |
Цитата:
Не по теме, но интересно, как Ян в КПЕ состоял |
Цитата:
|
алена, хотелось бы услышать ответ на сообщение номер 16 в этой ветке
|
Цитата:
А не говорит ли это о том, что масоны знают Его истинную природу? Ведь масонские структуры порождение Правящего паразита, а Изначально, с момента внедрения Сущности паразита на человеческую биологическую базу его жрецам уже было дано знание: Человек устроен вот таким образом; человеческое общество выстраивается по такому вот порядку; ...Неважно, кто чем занимается, царь ты, сенатор или хлебопёк, биологическая система организма устроена одинаково, по роевому принципу. По такому же принципу устроено и человеческое общество. Достаточно человеческий рой разделить на две части, как они начинают враждовать. Необязательно сразу в виде войны, могут по-разному… Но в то же время они постоянно и неистребимо стремятся к обратному объединению, поскольку изначально они единый организм. Все процессы в человеческой цивилизации идут по этому алгоритму, включая и да, объективный!!, процесс глобализации… А объединиться обратно они могут на разных принципах:
Кто паразит и какими методами он работает, КОБа пытается объяснить, но делается это "с подвыподвертом" - так коряво и без понимания Божественного роевого принципа устройства живых систем, что сама настраивает людей на состояние скрытой враждебности к окружающему миру и людям. Паразит же, имеющий нечеловеческую природу, а только посаженный на человеческий биологический носитель, тоже имеет роевую структуру, но, изначально зная её суть, умело знанием пользуется (свой рой постоянно укрепляет), и «снимает сливки» с человеческой энергетики, одновременно искажая информационные потоки, не дающие человеческому рою в Соборности соединиться. Зачатки этих знаний в КОБе обозначены и русским человеком ощущаются на биополевом уровне, но намеренно внедрённый туда идиотский терминологический и понятийный аппарат намертво держит многие тысячи людей в своей ловушке, а посаженный в качестве ВП СССР Демон людей из этой ловушки не выпускает. А ведь создатель Достаточно Общей Теории Управления Владимир Иванович Зубов (отнюдь не путаник Зазнобин, сейчас усиленно тянущий на себя одеяло) подробно и ясно описал деятельность суперсистем и взаимодействие их элементов, и оставалось людям всего ничего – понять, что все они живые, они РОЙ и устРОЕны РОЕм… Бог говорит с людьми понятным языком. Русский язык (язык человеческого подсознания) обмануть невозможно, потому для непонимания и внедрены в него и в КОБу нерусские слова… Понимай это Зазнобин или Петров, разве трудно было бы это людям по- русски объяснить? Но не зря они были поставлены на эти места. Тот, кто их туда инициировал, прекрасно понимал их слабости и сильные стороны. И очень плодотворно их использовал. Я Петрова знал прекрасно, очень часто с ним общался. Глаза в глаза. Сильный, умный энергичный русский мужик, прирождённый лидер, сумевший в условиях отравленного паразитизмом и потому гниющего организма нашего общества сделать невозможное – объединить множества людей в стремлении к бескорыстному человеческому единению. Но он абсолютно не слышал чужих мнений и потому, заняв неправильную позицию, пропустил смертельный удар, который пришёлся не только по нему, но и по объединённым им людям. А ведь долго и настойчиво предупреждали- нельзя ограничиваться стереотипами, прописанными в КОБе. И однажды он всё-таки разрешил «инакомыслящим» высказаться на сайте. Но ту пробивную информацию, которую тогда «вывесили» на сайт (серия статей с середины марта по апрель 2007г. http://www.kpe.ru/articles/1693/, http://www.kpe.ru/articles/1704, http://www.kpe.ru/articles/1709/, http://www.kpe.ru/articles/1720/), он использовал не по прямому назначению – для корректировки направленности деятельности, а только в личных целях, поскольку эти статьи указывали на полную некомпетентность ВП СССР в освещении реальной действительности, а Петров с Зазнобиным давно уже не ладил… В «чужую голову» влезть невозможно, тем более в уже неживую (хотя есть и такие спецы), да и надо ли … Вероятностно предопределённо умный Петров понимал всю силу приведённых ему доводов, но так же и знал, какие сложности возникнут перед организацией и им лично в случает принятия её к действию.. И спасовал, не желая терять уже завоёванных позиций… И проиграл. Бог ему теперь судья… Но мы его ошибок повторить не должны, ибо любая остановка на пути есть моментальный откат назад. А паразит нас дожидаться не будет. Он уже сейчас идёт вперёд и использует людское недопонимание. И стремится создать новые воспитательные и образовательные программы так, чтобы по-прежнему продолжать паразитировать, войдя в симбиоз с организмом человеческого общества и выдавая симбиоз за так желанную людям Соборность. А КОБа в её теперешнем и тщательно сохраняемом состоянии не позволяет этого людям понять. И потому сейчас работает на паразита и им очень широко используется. |
Цитата:
Да - говорит ... И что??? Эта "истина" дает возможность подхлестнуть свои "контаргументы" словами из вражьего терминологического аппарата, при этом рассуждая о том, что КОБ замыкает сознание в рамках корок МВ??? Так получается? Цитата:
Цитата:
При таком постоянном потреблении слова "рой" создается впечатление навязывания идеи основанной собственно на этом слове. История содержит множество примеров того, что люди для общения с Богом зачастую уединяются при чем в недоступных местах, но при этом я ни разу не наблюдал чтобы мои почки уединялись для постановки правила наиболее эффективного перегона мочи. Если вы смотрине на мир с точки зрения "ВСЕ ЕСТЬ РОЙ" - вы попросту однобоки. Но в этом ваше право. Вот только - чтобы одержать свою личную победу или победу своего роя - вы для начала одолейте индивидуальные виды спорта внедряющие в сознание индивидуалов (ну разумеется дураков) (ну разумеется паразитов) мысль о своей исключительности - оставив лишь командные виды. С уважением, я понял суть вашей писанины... |
Кстати вы можете еще Чудинова или Грановского на свою сторону привлечь. Не помню кто именно из них "перевел завещание пращуров потомкам" в котором сказано - роем живи!
|
Цитата:
Я здесь перед всеми источники выкладывать не собираюсь, но точно и достоверно знаю, что в ФСБ России в определённом объёме доводится информация по Роевым структурам. Вот такие пироги с котятами. Далее хочу немного снять накал дискуссий следующим заявлением: Дело, братцы, не в том, насколько объективно материалы концепции отражают картину мироздания, а в том, что люди, руководящие в кругах концептуальной тусовки пытаются выдать своё видение правды за всю правду и готовы тут же оплевать любого, кто пытается самостоятельно отыскать недостающие фрагменты или, не дай бог, взглянуть на уже ими изложенное под другим углом зрения…. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Осознание, 2008-2016